⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

루비

*.251.242.177

1213 디미토 신상~!! 역시 이쁘네요~!!

저역시 디미토 메니아 랍니다!! ^^*

페북에서도 자주보아요 *^^* ㅋㅋ

캠버

*.253.19.212

와웃 디미토 !!! 스토어 열면 구경 좀 갈께욤~

미스티아이드

*.222.227.24

디미토 좋아라합니다. 작년에도 샀고 올해도 사고 싶은데 시간이 없네요..

함 놀러가겠습니다 ^^..

저는 톨후드짱입니다 ^^

바나나우유짱

*.117.231.53

12/13 디미토 신상 이쁘네요... 후드 깔끔하네요.. 올해 대박 나시길 기원합니다.

http://www.dimitostore.com/

직활강중

*.69.179.96

이지♡

*.238.221.15

디미토 신상품 출시 대박나세용 ㅎㅎ

후드 예쁘네용 ㅎㅎ 번창하시는 디미토 되길 바랍니당

디미토 화이팅~~~~

★깨알보더★

*.246.77.58

다른 브랜드 신상나올때마다 흔들리지 않고 버틴 보람이있네요~

역쉬 라인도 살리면서 실용성,디자인도 다 살린 디미토만의 철학(?)이 느껴져서 좋네요-

역쉬 디미토 짱!!!

이지♡

*.238.221.15

디미토 신상품 출시 대박나세용 ㅎㅎ

작년에 패딩자켓 첨보고 예뻐서 고민했는데 역시나 올해도 예쁜 아이들이 많이 나왔네영 ㅎㅎ

칼라풀하면서 눈에 뛴다는ㅎㅎ     번창하시는 디미토 되길 바래용~~~~~ ㅎㅎ

디미토 화이팅~~~~

군기대장

*.96.48.189

개인적으로는 처음 들어보네요~ ㅎㅎ

신상품 출시하셨다니 대박나시길 기원드리며

앞으로 이쁘고 따시고 편한옷 많이 만들어주시길 바랍니다.

디미토 머리에 새기고 갑니다.

386kkack

*.246.72.76

목클항유입!!!

티미토~화이팅!!!

지드래곤

*.124.229.68

우선 디미토 1213 신상품 출시 축하드립니다.

짧은 시간만에 많은 분들의 댓글을 확인할 수 있듯이 디미토의 인기 잠시나마 실감할 수 있었네요! ㅋ

디미토하면 단정하면서도 이쁜 디자인으로 파스텔톤의 따뜻한 컬러가 먼저 떠오릅니다.

보더라면 정말이지 한번쯤 접해보고픈 욕심나는 브랜드가 아닐까 생각되네요..

매 년 많은 분들의 관심과 사랑 끊임없이 이어가시길 바라며 항상 웃음 가득한 디미토 되셨으면 합니다.

다시 한번 신상품 출시 진심으로 축하드립니다. 다가오는 1213시즌 디미토 파이팅!

윤 'ssang

*.178.116.148

이번엔 무조건 입는다!

그댄안녕

*.190.195.73

Good Luck ~*

이락뉨

*.189.187.3

이뻐효~.,~

날아라이철

*.249.107.11

디미토 스타일~ 레벨업!

파이팅!!

후드 오라오라오라이~

splee

*.80.159.194

홈페이지 구경 잘 하고 왔습니다~

비비드한 컬러의 자켓,팬츠가 마음에 들구요.

후드는 자칫 밋밋할 수 있는데, 센스있는 프린팅과 색 매치로 디미토만의 개성을 잘 살린 듯 합니다 ^^

12/13 시즌도 대박 나세요~

snuvet

*.141.18.74

사랑해요 디미디미디미토~

positive mind 라는 문구 너무 마음에 듭니다

rushlee

*.152.164.205

작년보다 디테일한 색상 이쁘다

akaRYAN

*.208.142.161

오 역시 퀄리티는 디미토가 짱

가격까지 착해서 더 좋아요

snuvet

*.141.18.74

사랑해요 디미디미디미토~

positive mind 라는 문구 너무 마음에 듭니다

김재환_802028

*.69.16.12

디미토 기대가 큽니다

눈위의냥쮸

*.106.196.209

올해 곧있으면D-12뒤면 수능을보는 고3입니다 13일남아서 요즘 마음이 갈팡지팡 힘이많이드네요 얼마않남은거 더욱 힘내서 열심희 해야하는데... 휴 .... 맘같지않네요 그래서 힘들고 지칠때마다 저는 매년 겨울에 갔던 스키장을 생각합니다 하지만 아직 학생인지라 보드복도 제대루 사지못하고 매일 렌탈을하고 돈이 많이들었습니다그래서 친구들이랑은 "수능끝나고 우리 같이 알바해서 돈모아서 장비사고 멋진꽃보더로 거듭나자!" 라는 각오로 여태 공부를해왔지요 하지만 요즘은 날도 쌀쌀해지고 바람도차니 절로 보드생각도나고 해서 헝글도 가입하고 이것저것 많이 물어보았습니다 그래서 저를 응원해주시는 맘으로 이번 이벤트 채택되면 저에게 더욱 힘이날것같습니다 지금도 잠깐 컴퓨터켜서 헝글 한번보고 이벤트있길래 이렇게 글남기고 다시 공부하러갑니다 저에게는 보드는 정말 레드불 활력소같은 에너자이저였습니다 남은 13일 더욱 열심히하겠습니다 ^^

그림자

*.237.103.217

디미토 올신상 색상이 상큼하네요.

슬롭에서 올해의 교복으로 대박 나시길..................

토리영

*.255.2.166

"디미토" 강남스톼일~~~~~~~!

이에로 프로

*.108.167.157

신상 ㅊㅋㅊㅋ 색상도 다양하고 좋네요^^

저 이번에 디미토 고고 합니다^^

대박터지세요~~

아리바이

*.235.48.109

디미토~~눈에 확~~들어오네요~~ㅎㅎㅎ

올시즌도 대박템들이 눈에 팍팍 꽃히네요.

언능 입어보고 싶다~~^^ㅎㅎ

올시즌 디미토 대박입니다!!

져빗

*.197.136.76

굉장히 에너지 넘치는 브랜드
postive mind! 긍정적인 마음으로 디미토를 응원합니다.

모두가 힙삘, 스키니를 자처하며 개성 살리기에만 급급해있을때
정돈된 디자인과 변함없는 마인드로 스키어 보더들의 마음을 움직이던 디미토.
올 시즌 또한 멋진상품 마련해주시니 반갑고 고맙습니다.

국내뿐만 아니라 해외에서도 높은 인지도를 자랑하며
국내 브랜드 및 우리나라 겨울스포츠의 위용을 널리 알려주시니 자랑스럽고
로컬팀 또한 국내외에서 멋진 활약이 기대됩니다.
의상뿐만 아니라 겨울스포츠를 아우를 수 있는 여러가지 장비 및 악세서리도 부각되길 바라고
더 나아가서는 스트릿 이하 서프, 스켑, 바이크 등에 관련된 다양한 제품들이 출시되길 바라는 바입니다.
또한 이러한 이벤트 등을 통해 컨슈머와의 소통으로 적극적인 의견 수렴을 하시길 바라고
디미토를 사랑하는 1인으로써 널리 홍보할 수 있는 기회가 많았으면 좋겠습니다.

라이더들과 젊은 예술가들을 후원하며 그들이 내뿜는 뜨거운 에너지를 함께 나눌수 있는
멋진 브랜드. 디미토를 응원하며 올시즌도 꾸준히 약진하길 기원합니다.

첨부

보드&슈퍼맨

*.143.155.135

디미토 스타일이 좋아도 너~~~무 좋아요.

핏도 이쁘고 디자인 컬러도 완전 내스타일이고.

올시즌 디미토 입으면 간지남, 간지녀 되는거네요.^^

신상품 출시 대박 축하해요.

붉은해마

*.160.196.115

져빗

*.70.14.228

제얼굴과 제가만든 이미지를 이렇게 도용하시네요ㅋㅋㅋ

헝그리슬미

*.34.92.46

깔끔한 핏감과  디테일,그리고 따뜻한컬러의 디미토만의 스타일 덕분에

매년시즌마다 디미토에는 이번시즌에는 어떤신상이나올지 기대했었는데요~

다른브랜드와 다르게 항상 깔끔하고 정돈된맛의 스타일을 가지고 출시되는

신상을 볼때마다 음~역시 디미토 ^^ 하게생각하게되네요!

이번에 출시된 신상품도 역시나 기대를 저버리지않는군요 *^_^*  

이번신상 칼라가 너무예쁜데요??ㅋㅋ 매장에가서 직접보고 입어보고싶네요~!! 

신상품출시 대박나시길기원합니다~!! 

헝그리슬미

*.34.92.46

깔끔한 핏감과  디테일,그리고 따뜻한컬러의 디미토만의 스타일 덕분에

매년시즌마다 디미토에는 이번시즌에는 어떤신상이나올지 기대했었는데요~

다른브랜드와 다르게 항상 깔끔하고 정돈된맛의 스타일을 가지고 출시되는

신상을 볼때마다 음~역시 디미토 ^^ 하게생각하게되네요!

이번에 출시된 신상품도 역시나 기대를 저버리지않는군요 *^_^*  

이번신상 칼라가 너무예쁜데요??ㅋㅋ 매장에가서 직접보고 입어보고싶네요~!! 

신상품출시 대박나시길기원합니다~!! 

힐하라

*.6.156.29

디미토 역시 기대이상이네요~~

툴후드 넘이뻐여 대박나세요~~~~~~~!!!

폭주케이

*.126.135.195

매년 디미토에서 나오는거 주목하고있습니다!

너무 화려하지않으면서도 심심하지않은 깔끔하면서도 포인트있는 그런 브랜드로 기억에 남아있네요!

이번신상도 깔끔하고 좋네요~ㅎㅎ

많이 팔릴겁니다! 아마도 제 예상으로는..ㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.62.166.167

스타일 좋은보드복~~!!!
디미토 화이링~~

상처엔침발라

*.211.58.62

후드 색이 맘에 드네요

보라돌이랑.. 코발트~

시원하게 잘 어울려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

by.후니

*.111.5.228

ㅂㅣㄴㅣ잘쓰겠습니다.

'ㄷㅣㅁㅣ토' 화이팅!!!

JHyun

*.40.201.43

똮!!!!
  멋진 디미토 의상을 입어보고 라이딩을 하는 저의 모습을 상상해봅니다...

꼭 입고싶습니다 !!

A.T.L

*.86.125.32

디미토 3시즌에 접어드는군여 ㅋ

지난시즌까지 강풍이나 많이 추운날 빼고는

거의 톨후드만 입고 보딩했는데 디미토 후드입은 날이 많더군여.

이번 시즌 신상 후드아이들도 완소 아이템입니다, 언능 입어보고 싶네여 ㅋ

스트릿으로 입어도 전혀 튀지않고 퀄리티 있어보이는 디미토!!!!!!  좋구나 ㅋㅋ

하이원프리덤

*.91.22.97

디미토 디자인 ,성능..이젠 독보적인 위치에 올라와 있는거 같아요.

앞으로도 이쁜옷많이 만들어주세요~

구리구리_1016492

*.155.69.6

디미토 컬러감이 너무너무 이쁜 브랜드 입니다~~

이번에도 기대됩니다!!!!!!

슬롭에 이쁘게 입고있는 모습들이요~ㅎㅎㅎ

Goboarder

*.108.162.10

점차 보더들에게 핫한 브랜드가 되길 기원합니다 번창하세요~

vndfbska

*.196.235.223

디미토 대박나세요!!!

무슨말이 필요합니까 디미토 인데 ㅋ

구짜♪

*.205.193.156

디미토 행쇼^^♥

뒷낙엽연습중

*.40.228.130

디미토 화이팅~!

베이그릴스

*.130.209.213

디미토 화이팅입니다.

배고픈 보더라 신상은 생각도 못하고 작년에 산 보라색 패딩을

또 입어야 하지만  그래도 화이팅입니다욧~!!

ltheater

*.99.88.253

디미토 넘 멋지네요~~~

김기웅_899913

*.154.66.84

가격도 좋고 옷도 좋고 디자인도 좋고 대체 디자이너 누구야??

암튼 대박 나시길 기원합니다

대박 나세요~!~

멀리

*.51.131.151

디미토 역시 깔끔하네여

숭숭숭

*.92.209.125

작년 겨울에 디미토를 처음으로 알게 됐는데 이번에 기회되면 꼭 입어봐야겠어요 ㅎ

디자인이 깔끔하니 이쁘다는.....

positive mind.... 제가 좋아하는 mind이죠

디미토도 저도 항상 positive 하게... 화이팅!!

봄똥이

*.12.61.115

축하드려요^^ 번창하세요

yowoo

*.168.238.53

디미토~

디: 디자인과

미: 美

토: 토나오는 내구력... 디미토입니다.

룡이

*.168.77.7

다른 브랜드 신상나올때마다 흔들리지 않고 버틴 보람이있네요~

디미토만의 라인도 살리면서 실용성,디자인도 다 살린 디미토만의 철학(?)이 느껴져서 좋네요-

디미토 짱!!!~이라는 꺄응

Sunboader

*.138.220.85

디미토 후드 이쁘네염

김아렬

*.56.130.156

후드이쁘네요 디미토 대박나세요 *^^*

보덕후

*.62.162.64

.

청주공장장

*.182.148.18

디미토 너무 좋습니다.

수많은 브랜드들이 쏟아져나오고

대부분 본것또보는 느낌의 디자인들이거나

때로 과감하면, 촌스럽고 과한느낌들의 제품,브랜드들이 홍수처럼 쏟아져나오는데

디미토는

뭔가 굉장히 특별한것은 아니지만

심플한듯하면서 고급스러운 느낌입니다.

오래입어도 질리지않고

차분하게 이쁜느낌을 주는 브랜드라 생각합니다.

진짜 너무 좋습니다^^

*.206.63.91

와우~~

디미토 올해 신상 역시 너무 이쁘게 출시되었네요.

전에 동영상 자료실에서 디미토 쇼케이스 패션쇼 영상도 참 인상 깊었습니다.

디미토 쇼케이스 영상링크

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=%EB%94%94%EB%AF%B8%ED%86%A0&search_target=title&document_srl=12394704

영상보고 올해 디미토의 컨셉은 복고와 과하지 않은 컬러에 스탠다드 핏

이라고 한것처럼 고급스러움과 스탠다드 핏을 잘 표현해서 출시하신듯 합니다.

유행을 따라가기 보단 자신만의 스타일을 추구하는 디미토!!!

정말 기대되는 브랜드입니다.

앞으로도 항상 멋진 모습 기대할게요.

디미토 화이팅입니다.

C_POP

*.49.74.204

레이어드된 느낌의 이 후드 이쁘네요

좀 아쉬운게 1페이지에 후드들 보면 스펙이 빠져있네요

가슴둘레, 팔길이, 총기장이라든지~ 뭐 2페이지 있는 DIMITO 톨후드 보고 스펙들 알았는데 앞에 있는

톨후드들에도 업뎃해주셨음 좋겠네요 같겠지 생각하면서도 혹시나라는 생각이~~

깔끔해보이는 디자인이 좋아보이네요~ 시즌에 많이 볼수 있으면 좋겠습니다~

첨부

M_Bro

*.209.32.102

흥해라 디미토~~~~~

바나나쉐이크

*.142.209.134

디미토 신상품 출시를 축하드리며 대박나길 기원합니다

전 작년에 디미토 자켓을 사서 입어봤는데 정말 품질자체가 정말 좋았습니다

옷의 질감도 좋고 특히 디미토만의 디자인과 색감이 정말 맘에 듭니다

심플하면서도 고급스려워요 질리지않고 유행도 안타 오래오래 입을수 있어 좋습니다

요번 신상품들도 이쁜게 많아서 행복한 고민을 하고 있네요^^

올겨울도 디미토와 함께 즐거운 시즌 보낼려구요

디미토 대박나시고 많은 사랑받길 응원합니다

나쑤리헴

*.163.128.187

디미토 옷은 군더더기 없는 깔끔하고 세련된 디자인에 옷감의 내구성도 무지 튼튼해서  좋슴니다.

디미토의 옷을 보면 사용자의 필요를 잘이해하고 있다는 생각이 들어요. 직접 경험에서 우러나오는 디자인.

'Positive mind'라는 기분 좋은 문구도 보더 스키어들에게 가슴에 팍! 심어주고요~~

용기가 필요할때가있는데 이문구가 용기를 가지고  들이댈때에 ~제게 정말 좋은 주문이 될것같네요

응원하고 계속 기대하고 있습니다.

Kofktu

*.70.15.145

핏이 아주 그냥 죽여주네요 ㅋ

디미토 화이팅!!

wintertree

*.215.57.188

우와 정말 예쁘네요ㅜ 보자마자 지름신 강림하는 듯

디미토는 언제봐도 탐나는 브랜드에요

흥해랏!

최지태

*.103.250.169

찜!

전남、

*.143.81.138

디미토 신상 떴군요~

victory023

*.45.135.50

디미토 처음엔 별루 관심을 가지지않았던 브랜드였어요
여기저기 보드복 많이나오고 다 거기서거기.. 라는 생각이었거든요
하지만-!! 저번시즌 디미토 후드를  구매하고 나서 부터는 생각이 달라졌어요^^
꼼꼼한 마무리 그리구 제가젤 맘에들었던..의류그래픽이랑 숨어있던 지퍼달린 주머니~!!
보더를위한 요런 세심함에 감동했었죠~
물론 전체적으로 색깔이랑 디자인도 맘에 들었구 기대이상이였어요
하나를 보면 열을안다고 한번 구매하고 나서부터 믿음이가고 기대되는..
시즌마다 기다려지는 그런 브랜드가 됐어요~^^
올해도 슬림핏으로 지르러 갑니다~~
1213대박나세요~~~

*디미토 그래픽디자인 너무 멋져요-!최고-!*

사시남^^

*.214.176.132

디미토 대박 터지세요~~~^^

레이니B

*.49.74.204

디미토 온오프라인 출시 축하드려요~

심플한듯하면서도 왠지 끌리는 디미토~~~화이팅요~

레이니B

*.49.74.204

디미토 온오프라인 출시 축하드려요~

심플한듯하면서도 왠지 끌리는 디미토~~~화이팅요~

소소노

*.176.76.31

올해도 이쁜이들이 많네요!

디미토 대박나시길 바랍니다.^0^

http://www.dimitostore.com

개복치

*.64.178.3

디미토 드디어 들어왔네요~ 너무나 너무나 기다린 디미토~
매번 한 발 늦어서 싸이즈 날려버리는.. ㅜㅜ 너무너무 인기 있는 디미토~

올해도 디미토와 함께 스타일 보더가 되어야 겠네요~ 디미토 올해도 대박!!

니나노오옹

*.210.18.125

으흠? ㅋㅋ  디미토라....솔직히 보드초보라 후드를 많이 못 입어봤다는....ㅎㅎ

제가 입어보고!!  제 주위에 많이 알릴게요 ㅎㅎ

닉name

*.246.197.204

디미토 언제 신상나오나 한참기다렸네요~

드디어 나왔군요~~

역시 올해도 이뻐요

디미토 화이팅~~

꿈을꾼후에

*.214.254.120

집업 톨후드 하나 있으면 하이바나 고글 벗지도 않고 입고 벗기 편해서 참 좋겠네요 !!

사업 번창하세요 !!!

날아라꼬마곰

*.136.78.76

디미토 예뻐요..

나두 갖고싶당..

기밍

*.18.188.187

디미토 신상 이쁘네요. ^^

부삱과 서울에서 세일도 했고 올해는 디미토 많이 보이겠네요. ^^

톨후드 이뻐요~ ^^

오리☆

*.119.96.184

세 시즌째 접어드는 디미토-

해외에서 출시되는  보드복을 베낀 듯한 느낌의 국내 제품이 많이 출시되는 가운데

참신한 디자인과 다양한 색감으로 개성있는 보드복을 출시한 디미토!

올해 역시 작년 칭찬 받고 예뻤던 느낌을 그대로 살려 '디미토'만의 색을 만들어가고 있네요.

살짝 아쉽다면 작년과 디자인 측면에서 너무 비슷하다는 점?

작년에 대박났던 디자인이라 장점이자 단점이겠지요^^

국내에서 3년만에 넓은 인지도를 구축하고 있는데

한국뿐 아니라 세계에서 명성을 떨칠 수 있는 메이커가 될 수 있었으면 좋겠습니다.

디미토 파이팅!!^^*

현우임

*.121.203.146

톨후드 이뻐요~ ^^

디미토의깔끔함은..후덜덜이죠

올해 스키장에서 디미토빠들과 함께 라이딩을 즐기겠습니다ㅎㅎ

오리☆

*.119.96.184

세 시즌째 접어드는 디미토-

해외에서 출시되는  보드복을 베낀 듯한 느낌의 국내 제품이 많이 출시되는 가운데

참신한 디자인과 다양한 색감으로 개성있는 보드복을 출시한 디미토!

올해 역시 작년 칭찬 받고 예뻤던 느낌을 그대로 살려 '디미토'만의 색을 만들어가고 있네요.

살짝 아쉽다면 작년과 디자인 측면에서 너무 비슷하다는 점?

작년에 대박났던 디자인이라 장점이자 단점이겠지요^^

국내에서 3년만에 넓은 인지도를 구축하고 있는데

한국뿐 아니라 세계에서 명성을 떨칠 수 있는 메이커가 될 수 있었으면 좋겠습니다.

디미토 파이팅!!^^*

현우임

*.121.203.146

톨후드 이뻐요~ ^^

디미토의깔끔함은..후덜덜이죠

올해 스키장에서 디미토빠들과 함께 라이딩을 즐기겠습니다ㅎㅎ

JAYCH

*.9.11.85

경하드리옵니다.

블랙스카이

*.32.217.181

www.dimitostore.com

아래영상은 디미토 카달로크 촬영때의 영상인데

여러 프로들이 연속해서 킥을 뛰는 모습이 참 예술이었습니다.

첨부

삐도르

*.246.73.44

디미토! 드디어 나왔군요! ㅋㅋㅋ

다른 브랜드들은 거의 다 나왔는데 디미토는 왜 안나오나~~~ 눈 빠지게 기다렸어요!

훅~ 둘러보니 역시 이번 시즌도 디미토와 함께 해야겠네요!

이번 시즌도 어김없이 코업에 있으니까 종종 뵈요 ^^

디미토 대박나세요^^

GA-G

*.170.110.41

디미토~ 대박!!나세요~ㅋㅋㅋ

이쁘네요~

MinB

*.109.65.174

후드 커몬~

디미토 후드 ㅈ 이쁨~

후드 커몬~~

SNURFER

*.46.238.196

이쁘다구마!!!!!!!!!!!!!!!!아싸

대박나랏

디미토 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시넌

*.90.88.7

294번째 댓글!!!

디미토

작년부터 눈여겨보았던 브랜드인데

올해는 정말 색감이 잘나온거같아요~^^

늘 번창하시고 대한민국 보드계의 든든한 버팀목이 되시길~

그냥이.

*.130.221.176

오 마 이 갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

작년 시즌에 디미토 패딩을 주구장창 입구 다녔는데.....

제가 입은 디미토 패딩 어디꺼냐고 묻는 여자분들 여러분이었어요 +_+!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥 같죠? 진짜예욤 !!!! ^---------------------^

완전 뿌듯해서 신났었답니다 히히히히

작년에 패딩사러 다닐 때 따뜻하면서도 유치하지 않고, 세련 돋는!!!!!!!!!!!! 패딩 찾아 다녔는데

디미토가 딱이었죵 히히히히힛

덕분에 꽃보더 흉내(!) 많이 많이 내구 신나게 보드 탔어용!!!!!!!!!

그런데~~

그런데~~~~~~~~~~~~~ 완존 대박!!

새로 출시될 패딩과 자켓들도 색상 완전 제스타일 으헤헷

또 신상 사라는 말씀이신가요??????? 아놔 제발 그만들좀 하세여!!!!!!!!!!!히히히후후후;;;;;;;;;;^-^;;;;

진짜 지름신 마구마구 부르시는 ㅠㅠ 디미토.......................

이렇게 회사를 열심히 다니게 만드시다니.........ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톨후드도 늠 늠 이쁘게 만드신거 아닌지 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 또르르르*_*;;;

딱 제가 좋아하는 색상!! 디자인 ..ㅠㅠ 넘넘 멋져요 +_+

조만간 제가 입는 디미토 패딩과

올 겨울에 구입할 패딩 구입기 등등 블로그에 포스팅 해야겠어염! >_<

그럼 더욱 더 번창 하시고, 디미토 패딩을 스키장에서 더 많이 만나길 바라며 ^-^v

디미토♡ 마구마구 응원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그라우스

*.245.4.97

점점 이뻐지네영 디미토

R35

*.149.52.6

대박나세요 디미토 화이팅!!

양세현

*.244.217.134

역시 !! 디미토~! 올 시즌도 실망 시키지 않네요 ~! 화이팅!

마르포스

*.215.254.10

작년시즌 처음 디미토 보드복 구입후 입어본 결과 스타일도 좋구요.

디미토만의 스타일로 쭈욱 이어갈수 있기를~~~

1213 대박 나세요.

랄랄라^^

*.120.126.5

디미토~~뜻이 멀까...이쁘네요..대박세요^^

Ryan_933131

*.249.162.30

나왔다네나왔다네~~

디미토가 나왔다네~~

완전 이쁜 디미토~ 번창하세요~유후~

아리승해

*.124.170.197

딤토

핸즈업

*.172.131.218

디미토~~~~~~~ 너무 너무 사고 싶은데 드디어 나왔네요

늘 저에게 좋은 아이템을 주셔서 감사 합니다~~

번창하세요~~