⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

EMATS

*.62.236.59

Event 1 - 1번 비니

Event 2 -  솔직한 고객의 입장에서 조금은 심플해요 도전정신이 필요한것도 같습니다.

Event 3 - 7가지

눈알님

*.117.34.124

이벤트 1 : 1번 비니

이벤트2  : 심플 이즈 베스트

이벤트3 : 7가지

™판때기보더

*.228.106.62

1. (5번)보드복

2. 화려한게 좋더라구요. 항상 대박나시길 기도합니다..ㅋㅋ 많이 알려지길 기도할게요.

3. 7가지가 되겠습니다.

배가본드

*.67.18.139

이벤트2  : 무난하네요

앞으로더클로이

*.129.88.80

Event 1

2. 갱스터삘 후드 : 개인적인 바램으로^^

Event 2

퍼니쇼크의 매력이라면 항상 기본은 충실하되 합리적인 가격으로 신제품을 출시한다는 것이죠.

올해는 찌끔 오른거같네염 -_ ㅠ

Event 3

정답은 일곱가지 색상!

검정, 흰색, 노랑, 남색, 분홍, 빨강,파랑!!

후루룩~~훅

*.140.116.235

2. 갱삘 후드... 이걸 바랍니다.

가격대비 성능비는 언제나 짱입니다..

총 7가지 색상!!

LukeKwSeo

*.150.18.120

Event 2 -  Funny Shock 처럼 재미있는 충격을 보여주세요~

웃는돼지

*.11.202.138

:::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.funnyshock.co.kr  :::::::::::::::::::::::::::::::::::

이벤트1

☞ 비니 (개인적으로는 갱스터필후드를 바래봅니다.)

이벤트2

☞ 심플하고 깔끔한 디자인이나 퍼니쇼크만의 느낌을 찾기 힘드네요.. 좀더 독창적인 디자인이 들어갔으면...ㅠㅠ

이벤트3

☞ 7가지

:::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.funnyshock.co.kr  :::::::::::::::::::::::::::::::::::

엘라

*.218.49.75

이벤트1 - 1번 비니

이벤트2 -  재밌고 쇼킹한!!

이벤트3 - 7가지

SPX carbon

*.197.66.96

Funny Shock  Event 1  [1번 비니]

Funny Shock  Event 2  [단순하지만 느낌이 좋은 옷으로 계속 남아주세요~~~~~^^] 

Funny Shock  Event 3  [7가지]

댓글보니 더욱 마음에 들어요~~~

동그리_994112

*.172.216.126

이벤트1

=비니

이벤트2

=퍼니쇼크만의 느낌을 잘 살려 주세요^^&

이벤트3

=7가지

허신정

*.217.250.26

비니~!!

매년 구입하고있는 퍼니쇽후드티!!! 올해도 간지 고고씽~!!!

7가지 ~!!!!

언능 출시부탁드려욤~~~근데 나 당첨되면 대~~박!ㅁ

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

이벤트 2 : 웃긴 충격이네요 ㅋㅋㅋ

이벤트 3 : 총 7가지 입니다.

퍼니쇼크 여러분~ 즐거운 겨울 보내세요~

뷍뷍

*.118.85.100

첫번째         ㅂ ㅣㄴ ㅣ~

두번째      그냥 후드에 매이커만 딸랑 들어 간거 말곤....없는듯 ...멋진 !!후드로 변신 시켜주세요~

세번째      7가지~~~~~~~~~

고고씨잉_1018891

*.206.123.191

1번.....   비 니

2번......  심플하고 따뜻해 보이는 톨후드.... 깔끔하네용... 더욱더 발전하는 퍼니쇼크가 되길 빕니다.

3번.....  7가지 색상

미남이십니다

*.173.9.76

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

이벤트 1 - 1번 비니

이벤트 2 -  장점 : 심플하고 깔끔하고 좋습니다. 로고도 이쁘구요

단점 : 디자인의 변화가 적습니다. 일관되고 좋은 점도 있지만

한번쯤은 새로운 것에 도전해보는 것도 좋을 것같습니다.

이벤트 3 - 7가지

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

말보루블랙

*.248.162.212

이벤트 1 :   1 번 비 니

이벤트 2 : 제취향으로만 보자면 자켓안에 입는다면 무난하지만

메인으로 입기엔 좀 밋밋한감이 있습니다 

이벤트 3 :   7 가 지

HolyBeast

*.121.52.160

1이벤트 :  비니

2이벤트 : 제 취향으로 딱입니다. 괜츈하네요~!!

3이벤트 : 7가지 

숀처럼되자

*.98.3.28

이벤트2  : 개성이 돗보이는 제품이내요^^*

노랑콩

*.50.27.31

FunnyShock event1 - 정답 1번 비니~^^

FunnyShock event2 - 매년 깔금한 스타일의 제품들을 출시하셔서 좋아요~^^
                              잼나는충격~깔금한충격~질좋은충격~가격적인충격 
                              보더들에게 이 4박자가 딱딱 들어맞는 좋은제품으로 충격많이주세요~^^

FunnyShock event3 - Pink, yellow,blue,black,red,navy,white 총 7가지

퍼니쇼크 올해 대박~왕대박나셔서 잼나는 충격, 좋은 충격 받으시길 바랍니다.^^ 홧팅~!!

나야나_950769

*.206.116.85

1번 : 비니

2번 : 저는 처음 보는 옷이지만 퍼니쇼크란 이름과 어울리지 않게 넘 무난한 후드티 인거 같네요;;

3번 : 7가지 빨간색은 착용사진에 있어서 6가지 인거로 착각했었네여 ㅋㅋㅋ

dknygray

*.115.46.177

event. 1 - 비니

event. 2 - 보드와 함께하는 즐거움에 놀라는 브랜드로 성장하시길 간절히 바래봅니다.아자!

event. 3 - 7가지

당첨되기는 힘들겠죠? 그래도 기대된다 ㅎ

뽕구레용

*.230.129.140

1이벤트 :  비니

2이벤트 :  색감은이쁜데 프린트가있어서 더 독특한 브랜드가 되었으면하네요

3이벤트 : 7가지 

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.155

Event 1 - Funny Shock ~~~1번 비니^^

Event 2 -  Funny Shock  ~~~~~~~조금은 아쉽고 뭐라할까...약간은 부족한 조금만더 튀엇음 하는데 갠적인 생각임 ^^후드

Event 3 Funny Shock ~~~일곱가지 입니다!

배고픈고양이

*.40.64.67

1. 비니

2. 요즘 화려한 패턴이나 디자인이 많이 나와서 그런지 그런쪽으로 눈이 더 가는것 같아요~~

패치를 좀 더 다양하게 넣는것도 좋았을것 같아요~

3. 7가지

아라뛰

*.71.97.133

이벤트 2 : 심플하군요~~~ 전 화려한게 좋은데 ㅎㅎㅎ

제가 당첨될수 있을까요 ㅎㅎㅎ

[MoTo]

*.70.209.52

이벤트1

☞ 비니

이벤트2

☞ 개인적으로 심플한걸 좋아하지만 너무 힘플한거같아요 ^ ^

이벤트3

☞ 7가지

허심탄회

*.232.32.2

Event 2 -  우측엉덩이 윗부분에 퍼니쇼크 프린트가되어있었는데 사라졌네요;;아쉽습니다~

Event 3 - 7가지색상

yALLy

*.122.93.121

헛..몇달 전 웅플에서 중고장터때 좋은물건 공급해주셨던 풔니샼이군요 +_+

그때당시 좋은 물건들 많이 공급해주셔서 이번시즌 참 든든하다고 생각했는데..

새로운 10/11디쟈인들이 또 나왔군요 +_+

자..이제 각설하고..

본격적으로 이벤트 도저저저저저저어어어어어언!! ^_^

첫번째 이벤트의 정답은 ? 1번 비니입니당..^^

두번째 이벤트에 대한 의견은 ?

항상 옷에 프린팅되어 있는 풔니샼의 대표적인 글씨체가 사라져서 너무 아쉬워요..ㅠ_ㅠ

그래두 이번시즌 디쟈인도 심플하니 깔꼼하네요. ^^ 다음번엔 풔니샼 패치를 따로 제작하셔서

후드등에 박음질을 통해 원하는 부위에 부착하게 해도 좋을것 같에요 ^^

세번째 이벤트의 정답은 ?  모두 7가지입니당..^^

사업 많이많이 번창하세요. ^^

한끝

*.143.183.24

이벤트2  : 예전 런칭하실때부터 가격이 좀 저렴해서 하나씩 구입했었는데

더 심플하게 변신 하셨네요 ^^  프린팅도 많이 사라지고 ^^

하지만 금액대비 괜찮았었어요

올해도 언제 출시하나 매번 홈페이지 구경했었는데 공지보다 조금 늦게 발표 하셨네요

올해도 좋은 품질 기대해 봅니다

http://www.funnyshock.co.kr 

피안화

*.59.11.31

http://www.funnyshock.co.kr/

1번- 비니

2번- 베이직 후드는 언제봐도 괜찮은거 같아요.

3번-7가지 컬러~~ㅎ

퍼니쇼크 번창하세요!!^^

고무신

*.173.9.76

☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎

Event 2 -  Funny Shock 처럼 재미있는 충격을 보여주세요~  화이팅. ~ ^^*

☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎

hoaBDr

*.178.111.25

Event 1  ----------------  1번 비니

Event 2  ---------------- 요즘 막 화려하고 무늬 많은 후드가 많이 나오는데... 전 개인적으로 이런 심플하고 깔끔한

후드가 훨씬 더 간지나고 스키장에서 이쁜거같아요>ㅇ <

씸플의 미~ ㅎㅎㅎ 거기다 저 번개마크 ㅎㅎㅎ 퍼니쇼크만의 트레이드 마크♡

번개 마크가 상당시 쉬크하면서두 뭔가 기여운느낌??ㅎㅎㅎ

어쨌뜬~~~~~ 퍼니쇼크 후드 뽀송뽀송해 보이기 까지.. 완전제스탈이에욧

>ㅇ <d 쵝오!!!

올해 왕창 대박나세욧^ㅇ ^  

Event 3  ---------------- 7가지 -> 블랙~ 화이트~ 레드~ 블루~ 핑크~ 옐로우~ 네이비 러블리 아이템들 >ㅇ <

★★★★★http://www.funnyshock.co.kr★★★★★ 

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1. 비니

2. 왜 이제서야 나왔나요 얼마나 기다렸다구요 깔끔한게 너무 이쁘네요

3. 7가지  알록달록 무지개

올시즌도 대박나세용

쪼쪼_922588

*.244.221.1

1번!!!! 정답은 비니~~~~~~~~~

2번!! 후드가 깔끔한게 번개 포인트가 귀엽네요..ㅋ 하나쯤 소장 하고 싶다...ㅠㅠ

3번!!! 7가지~~~세세세세븐~~~~~~~~~ㅎ

프라미스.

*.156.134.190

Event 2 -  솔직한 고객의 입장에서 조금은 심플해요 도전정신이 필요한것도 같습니다.

jiuuu

*.216.248.161

1. 5번

2. 심플 & 간지

3. 7가지

번창하세요~~

마더비♡

*.105.25.162

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷   http://www.funnyshock.co.kr

Funny Shock  Event 1

비니

Funny Shock  Event 2

심플함은 매시즌 베스트 아이템이라고 생각합니다.

매니아틱한 갱스터필은 화려한 나염과 조금더 복잡한 공정때문에

약간은 높은 가격으로 판매갯수가 조금 적어지더라도 수익을 낼수있는 구조고

대중적인 베이직후디는 공정을 조금 줄이는 대신 저렴한 가격으로

대중적으로 퍼니쇼크르 많은 보더분들이 선택할수 있는 좋은 조건이라고 생각합니다.

수많은 후디 톨티 업체들 사이에서

갱스터필 후디 톨티를 만들어주시는 분들과

베이직 후디 톨티를 만들어주시는 분들이

서로 좋은 의미에서 공존을 한다면

한국의 작은 스노우보드시장이지만 같이 발전할수있는 좋은 계기가 될것이라 생각합니다.

귀여운 캐릭터로고와 번개패치와 심플함의 조화는

많은 보더들의 선택을 받을수 있는 좋은 선택이라 여겨집니다.

경험과 노하우가 쌓이신만큼 꼼꼼한 뒷 마무리만 더해진다면

고생하신만큼 결과가 나오리라 생각합니다.

1011시즌은 고생하시만큼
노력의 결실을 맺으시는 멋진 시즌 되시길 진심으로 기원합니다.

Funny Shock  Event 3

1011 funnyshock basic hood (pink)
1011 funnyshock basic hood (yellow)
1011 funnyshock basic hood (blue)
1011 funnyshock basic hood (black)
1011 funnyshock basic hood (red)
1011 funnyshock basic hood (navy)
1011 funnyshock basic hood (white)

총 7가지네요 ^^

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷   http://www.funnyshock.co.kr

decoy

*.51.145.193

이벤트2  : 심플한게 최고죠..쵝오........................

언제나 고객 입장에서 생각하는 퍼니쇼크가 되시기를 바랄께요...

타크

*.223.239.74

이벤트1 : 비니

이벤트 2 : 깔끔한 디자인이 Good~

이벤트 3 : 무지개(7가지죵)

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

1번의 정답은 1번 비니 ^^!

2번의 정답은 없네요. 서술형이죠. ㅎㅎ

- 퍼니숔 디자인은 단순해요. 그래서 내 맘대로 코디하기가 편해요. ^^ 원색의 톨 후드를 입고 반팔티로 코디하면 간지 지대! +_+

3번의 정답은 7가지!!

^^ 짠짜라잔~ 딩동댕동~

캡틴똘빵

*.196.17.24

1문답_ 갱스터필후드

2문답_단순한 느낌이 팍팍~ 

단순하면서도 독창적인 것이 필요해요~

그래야 유행도 안타고 오래오래 값어치을 할 듯 해요

3문답_ 럭치세븐(7) 색상

은비*

*.163.48.246

Event 2 - 보통 진하고 선명한색상만을 출시한 다른 브랜드와 달리 넥워머는 종류도 많고

체크무늬도 참신한데 후드가 너무 단순해서 레이어드 용으로 밖에 입기 힘들꺼 같네요..

좀더 예쁜 그래픽을 넣어주세요  

JESUS

*.131.77.84

1. 비니 ( 6번 해도 되나요?  보호대!!!!!!!!!!!!!!!!! )

2. 색감 좋고 전체적으로 다 좋습니다. 브랜드를 좀 더 부각 시키기 위해서 후드 뒤 오른쪽 하단에 퍼니쇼크 영문!! 작성

3. 7가지!!!!

고생 하십니다.

장터귀신

*.131.98.12

이벤트2  : 너무 심플 하지만 심플한걸 좋아하는 보더들도 많죠...심플해서 좋기는 한데..많은 보더들을 위해

다양한 디자인의 제품을 출시해주세욧!!!

아라미스™

*.252.104.69

1번 : 정답 1번 비니

2번 :

몇년째 인기 끌고 있어서 너무 보기 좋습니다. 네임밸류도 찾았지만 아직 퍼니쇼크만의 느낌은 조금 부족한듯 싶습니다.

단순 원색적으로 브랜드만 달아서 나오는건 퍼플카우나 여러 브랜드도 많거든요.

디자인하고 판매하고 고생하시겠지만 조금더 포인트를 강하게 주시는건 어떨까 하는 개인적인 생각입니다.

오래오래 가는 모습이 너무 좋네요.. 다음해도 그다음해도 계속 이쁜거 쭉쭉 뽑아주시길 바랍니다~

3번 : 7가지

Axum_934467

*.253.55.40

1번 :  1번 비니

2번 :  번개모양...이뿌네요...^^

3번 : 7가지

거성명수

*.80.147.121

1번!!  비니!

2번!! 퍼니퍼니`~~~ 잼나게 올시즌 보냅시다^^

3번!! 깔끔하게 7가지!ㅋ

잇힝~_991897

*.36.228.136

Event 1 

1. 비니 : 단순하고 색깔이쁜 비니가 많이 나왔으면 하는....^^

Event 2

합리적인 가격과 심플한 디자인과 이쁜 색상은 최고의 장점인데...올해는 가격이 찔끔 오른거같아요ㅠㅠ

Event 3

무지개 색상~ 일곱7가지 [검정, 흰색, 노랑, 남색, 분홍, 빨강,파랑]

봄이나타볼까

*.253.98.18

이벤1 : 1번 비니

이벤 2 : 심플하게 길고 오래가지요~~그래도 화련한디자인으로 한두개 더 뽑아주심이 좋으듯합니다

이벤 3 : 총 7가지 입니다.

나이래

*.10.141.126

1- 1. 비니

2 - 너무 단순한것은 독창성이 떨어져 보여요... 심플한것도 좋지만 디자인에 조금 더 신경을 써주셨으면 하네요

3 - 7

맵시

*.253.86.111

-------&@

연말이네요..

하나- 1번 비니

두울- 제생각인데.. 이니셜을 어깨쭉지쪽에 살포시 하나정도 새겼음하네요..

무언가 마네킹에 입혀서그런지 특별히 고급스러운 이미지로 보이진 않으나

멋진 모델을 활용해서 입혀서 코디하면 더욱 반응이 좋을수도 있겠다라고 생각해봅니다

세엣- 7 ...

날로 번창하세요

안녕뽀도도

*.68.7.85

이벤트2  : 꼭 타브렌드 번(Burn) 이랑 비슷하네요 로고가  일딴 개성있게 봐뀌어야 할거같네요

핑유

*.229.231.2

1번 비니!

2번 전 심플허니 좋은데요~ 하지만~ 유행도 무시못하는거잖아요 ~   심플라인에 추가로 매니아(?) 라인을 추가하는것도 나쁘지 않아보여요 ~

3번 세븐!

번창 하세요^^

back군

*.115.97.52

이벤트1 : 1번 비니 입니다

이벤트2 :  번개 로고가 인상적이예요. 강렬하면서도 심플한

이벤트3 : 7가지 입니다.

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

이벤트2  : 브렌드네임에비해디자인이단조롭네요

동안보더~

*.32.72.91

1번 비니

2번 아무래도 다른제품과 별다른 차별화가 없다보니 그냥저냥 그저그런~~같습니다 보드복이니만큼 조금은 색다른 필요가있을듯

3번 7개

낙엽의 달인

*.94.41.89

event 1. 대세를 따라서 1번 비니요!!

event 2. 깔끔한 베이직 후드! 독창적인 디자인의 옷도 있었으면 좋겠어요!

event 3.  Pink, yellow,blue,black,red,navy,white로 7가지 색상

보더사진사

*.130.49.226

event. 2 - 심플한게 좋아서 좋은 퍼니쇼크 ^^   하나쯤은 소장해야겠네요 +_+ㅋ

번창하길 기원합니다.

CARBON

*.229.145.41

이벤트1 - 1번 비니

이벤트2 -  재밌고 쇼킹한!!

이벤트3 - 7가지

SOO 

*.153.108.130

Event 2 -   너무너무너무 심플해요~~~~~~^^

Event 3 - 7가지 분홍,노랑,파랑,검정,빨강,흰색,남색

김승용_1001758

*.105.18.97

event. 2 - 이너로 입으면 괜찮겠어요 ^^

랄랄라~!!

*.94.41.89

1 - 1번 비니

2 -  전 일단 저렴해서 좋아요~

3 - 7가지

친절한숙자씨

*.144.84.55

1.비니

2.싸게 좋아요~

3.7가지에요

시건방

*.244.218.6

1 : 1번 비니

2 : 후드는 그냥 레이어드용인듯합니다...너무 기본에 충실한듯..

3 : 총 7가지 입니다.

오렌지_975889

*.96.18.1

1 .  1번 비니

2.  후드 조금 심심해요 ㅎㅎ

3.  총 7가지요~~

낙옆만3년

*.137.139.194

1번 비니~

2번 후드~

3번 7가지~

퍼니쇼크 대박!

새벽도시

*.125.12.231

Funny Shock  Event 1  [2번 갱필 후드!!]

Funny Shock  Event 2  [합리적인 가격에 질좋고 이쁜 옷으로 기억되게 해주세요!!~~~~~^^] 

썽깔마녀

*.161.250.100

이벤트 하나! 5번 보드복 (나올때가 된것 같아서요 ^^;;)

이벤트 두울! 싼가격 너무 착하게 다가와서 아주 좋았구요

단순한게 짱이죠~ ㅋ

단!! 아쉬운게 있다면... 좀 질이.. 질이 ㅠㅠ 쪼매 아쉬워용

이벤트 세엣! 7빛깔 무지개? ㅋㅋ 7가지입니다요

초고속낙엽★

*.166.177.111

-------------------------------------------------------------------------------------

이벤트2  : 합리적인 가격에 심플한 후드네요~ 번창하세요~^^

-------------------------------------------------------------------------------------

리쩐

*.230.101.37

일번 - 비니입니당.

이번 - 전기번개모양 이뻐요 ! 지지직 ! ㅋㅋㅋ 색감도 이쁘고 굳굳 ^^

삼번 - 일곱가지입니당 ^^

미누기_972276

*.241.147.42

(하나)  비니용!

(둘)  심플한게 맘에 들지만 가끔씩 외도도 필요할듯 해용!!  심풀라인과 파격라인 두가지 라인을 추구 하시는 것도 괜찮을듯

소비자 입장에선 그만큼 선택의 폭이 넓어지니깐용! 

(삼) 일곱가지용

WinterPlayers

*.21.219.99

이벤트 일 - 1번 비니

이벤트 이 -  깔끔하고 심플한 느낌이 아주 좋네요~

이벤트 삼 - 7가지

번창하세요~

WuCN

*.165.181.167

이벤트2  : 원래 심플한게 제일 좋은거죠

이벤트3 :  일곱가지

봉다리20원

*.68.65.56

Event 2 -  일단 마크가 강렬하고 심플해서 이쁘네요 심플한 모델과 함께 마크같이 강렬한 포인트 있는 제품도

병행해서 나오면 좋을듯 보입니다.

Event 3 - 7 종류군요

똥차1

*.148.82.241

event 1  1번

event 2  깔끔한게좋아요

event 3  7가지

와우~~~

A u R a

*.75.108.12

---------------------------------------http://www.funnyshock.co.kr --------------------------------------------

FunnyShock event1 -      1번 비니 입니다

FunnyShock event2 -      베이직 후드에 표본이 아닐까 합니다.

깔끔한 7가지 색감에 그래픽과 화려한 문향에 중시하는 갱필과달리

깔끔한 색감에 깜찍한 로고, 그리고 이뿌게 떨어지는 핏..

이게   "퍼니쇼크"만에 장점이 아닐까요?!?

유행에 민감하지않고 누구나 슬로프에서 일상생활의 연장선까지

깔끔하게 입을수 있는 제품이 아닐까 합니다.

앞으로도 유행에 민감해지시마시고 퍼니쇼크만에 정통정을 끝까지 유지해주셧으면합니다

1011시즌 좋은 결실 있기를 바라며 화이팅!

FunnyShock event3 -       1.Pink,

2.yellow

3.blue

4.black

5.red

6.navy

7.white    총 7가지 힙니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

미똘_아키라

*.151.30.214

Event 1번 응모합니다.

정답 - 1번 비니

퍼니쇼크에서 다음 출시 예정 상품은 비니 입니다.

미똘_아키라

Event 2번 응모합니다.

랜덤으로 뽑는 다고 하셔서 긴말을 쓰지는 않겠습니다. 하지만 솔직한 고객의 입장에서 심플하기만 한 무지같은 느낌의 후드에 새로운 고객의 눈을 사로잡기에는 조금 어려움이 없지않아 있으리라 생각됩니다. 조금은 도전적인 느낌으로의 디자인으로 고객의 눈을 사로잡을 수 있는 브랜드가 되기를 기원합니다.

미똘_아키라

Event 3번 응모합니다.

정답 - 7가지

색상은 Pink, yellow, blue, black, red, navy, white  이렇게 7 가지 입니다.

하늘을 닮은 그대

*.114.22.153

이벤트 1  : 1번 비니

이벤트 2  :  디자인이 약간 단조로운 면이 있네요.

이벤트 3  : 7가지(  1.Pink 2.yellow 3.blue 4.black  5.red 6.navy  7.white  )

쿠옹

*.102.204.71

Funny Shock  Event 1  [1번 비니]

Funny Shock  Event 2  [단순하지만 느낌이 좋은 옷으로 계속 남아주세요~~~~~^^] 

이거 넘 땡기네요 ㅋㅋ

한시즌용이 아닌 평상복에 평생보드후드로....

딱지오빠

*.209.42.130

FunnyShock 이벤트1- 정답은 1번 비니

FunnyShock 이벤트2 - 매년 깔금한 스타일의 감각으로 소비자에게 왔는데..
                                       튀고 싶어서 안달난 보더들에게 조금은 튀는 제품도 괜찮은 도전일듯합니다!!

FunnyShock 이벤트3 - Pink, yellow,blue,black,red,navy,white 총 7가지입니다요~

퍼니쇼크 올해도 대박나길 디원합니다~~~~~~~

드래곤미르

*.7.109.24

이벤트 1

비니

이벤트 2 

일단 디자인에 대한 투자는 잠시보류하신걸로 알겠습니다...

대신 그만큼 질과 핏에 신경 많이 써주셨으면 좋겠습니다...

이벤트 3

7가지

Keegan

*.143.56.3

이벤트 1

- 비니

이벤트 2

- 가격적인 매리트는 분명히 있지만 후드의 디자인이 너무 심플한거 같아요

이벤트 3

- 7가지

JerryCHOI

*.35.239.136

FunnyShock event 1 정답 : 1.비니
FunnyShock event 2  : 퍼니쇼크 이름처럼 뭔가 아주 재미난 디자인 상품들이 즐비할 줄 알았는데 그렇진 않네요. 처음엔 안정적으로 베이직한 상품들로 시작하는 것도 좋지만 퍼니쇼크만의 아주 재미나면서 정신못차리게 할 수 있는 그런 멋진 디자인을 채용하시길 기대해 봅니다. 퍼니쇼크 화이링! 1011시즌 대박 나세요!!아자아자!!
FunnyShock event 3 정답 : 7가지

총 7가지 칼라 기모원단 11월 19일 출시^^

238HOYA

*.94.41.89

이벤트1  ☞  1번 비니...

이벤트2  ☞ 아무래도 스킹장에서는 화려하고 튀는게 대세가 아닌가 싶습니다,,

개인적으로는 깔끔한걸 좋아해서 맘에 듭니다...

이벤트3  ☞ 7가지

Vitamin★

*.49.70.130

event 1.
정답은 1번 [비니]

이유는..
홈페이지를 방문해보니
비니 카테고리가 있는데
아직 상품이 등록안되어 있더라구요.
그래서 다음 출시될 상품은 비니가 아닐런지 ^^

event 2.

퍼니쇼크 -
후드 색깔이 정말 딱! 필요한
기본색깔들만 있어서 넘 좋네요.
근데 컬러들이 다 너무 이뻐서
초이스하기가 어려워요ㅠ
요것도 잘 어울릴것 같고, 죠것도 잘 어울릴 것 같고 ㅎㅎ

마네킹에 입혀놓으신것보다
직접 입고 찍은 사진을 보니까
정말 간지 좔좔이네요~ㅋㅋ
아래쪽 시보리가 조이지 않고
밑으로 자연스럽게 떨어지는 핏이라서 이쁜것 같아요.
딱 내스타일~!!

배송할 때 넣어서 보내주신다는 박스도
반다나나 워머, 고글 등 악세사리 담아놓으면 딱 좋을듯 싶네요^^

event 3.
정답은 [7가지] 입니다.

화이트-네이비-레드-블랙-블루-옐로우-핑크

팔뚝비빔면

*.38.5.130

Event "1" - 1번 비니요

Event "2" -  개인적으로 톨후드는 지금 스탈이 젤로 좋아서요^^ 깔끔룩에 변신하고 싶은 반팔 톨티 레이어드로!!               

Funnyshcock 이니셜로 이루어진 알록달록!! 반팔톨티가 나오면

코디도 좋고 느낌도 다르게 갈수 있을거 같은데,,, 싸장님 부탁해요~~

Event 3 -  총 7가지 입니다.~~

나날이 번창하세요

쉬크한도시남

*.144.84.55

이벤트1.비니

이벤트2.저렴하네요

이벤트3.7가지요

토네이도스틸

*.63.80.219

1번- 비니

2번- 로고 맘에 드네요 ^^

3번-7가지요 ㅎㅎ

無간지보더

*.245.127.253

이벤트1 : 1번 비니

이벤트2  : 무난하네요

핏은 둘째치고, 로고 하나만 있어서 깔끔한 맛은 있지만 단조로운 경향이 있는 것 같습니다.

다음에는 좀 프린트를 강화했으면 더 좋을 것 같습니다. ^^

liebedia

*.160.134.132

이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트

1번 :  비니

2번- : 저도 티 하나 가지고있는데 깔끔해서 좋아요 ^^

3번 :  총 7가지 입니다 ~

이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트

김영훈_959229

*.38.73.14

이벤트2  : 와우~정말 깔끔하네요~ 대박 기대!

흑발마녀☆

*.46.97.125

1번 : 갱필나는 후드

2번 : 심플한것도 좋지만 포인트 한개정도 들어가면 좋을듯해요!!

3번 : 7가지요!!!

좋은 소식 기다릴게요~ㅎㅎ

쿨쿨~

*.65.177.114

1.비니

2.등에도 패치좀 달아주세여

3.7가지요

한울이

*.15.189.148

이벤트1  :  2. 갱스터삘후드

이벤트2  :  지저분하지 않고 깔끔한 점은 좋은데 작은 번개 로고 하나만 있는건 좀 심심하다는

느낌이 들네요.  튀는걸 즐기는 보더분들이 안에 입는다면 상관없지만 후드만 입어야

한다면...글쎄요 고민할 듯..

이벤트3  :  총 7가지

일풍일설

*.187.186.54

1. 비니...

2. 저 악마 마크가 귀여운데...

후드에 번개로고 말고 저 악마를 넣으심이 좋을거 같아요...

3. 7가지...

해월리청년회

*.95.175.57

Event 2 -  깔끔하고 아주 좋습니다. 앞으로도 깔끔한스탈로 부탁드려요~

BbangYi

*.91.137.47

이벤트 2 : 웃긴 충격이네요 ㅋㅋㅋ

퍼니쇼크 여러분~ 즐거운 겨울 보내세요~@@!