⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

T.K.

*.32.78.239

belt 10-01 너무 이쁘네요 ㅋ

첫 댓글인가요....?

가정용

*.96.96.202

벨트 10-01 지대 간지  탐나도다.... 올해도 번창 대박 번창.

전남_926358

*.45.249.62

MHT 10 _ 22

색감 이쁘네요 ㅎㅎ

전 빨강이 좋음 ㅋㅋ

팔뚝비빔면

*.38.5.130

내가 젤로 좋아라하는 메가휑이군요~~

지난 시즌 톨후드는 잘 입었습니다.^^ ㅎㅎㅎ

빨간색 체크 후드 구하려고 하고 있는대 절대~~ 안구해지네요...

올해는 MST 10-8 + MHT10-4  + HOODWARMER 10-4 컨셉으로 ....ㅜㅜ 고민만 했습니다.

ㅎㅎㅎ 리볼빙도 무서워효~~ ㅎㅎㅎ

늘 번창하는 모습 너무 좋습니다.^^ 뉴질에서도 사진 많이 올라오던데요.

이번 시즌도 메가휑가 같이 하고 싶어요~~

_]shahaLar[_

*.158.232.69

후드워머 10-07번 이쁘네용

왠지 영상같은데서 만니본듯 ㅋㅋ

추운 겨울에는 간지도 좋지만 따뜻한 후드워머가 딱이죵...

간지도 나면은 좋구용 ^^

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

Glove 10 - 01... 이거슨 나를 위한 장갑이다... +ㅁ+

_리얼뛰케

*.154.232.102

MHT10_23

흰색 후디 기본색인데 참 구매하기가 쉽지 않더군요 ㅎ

벌름

*.219.245.204

Tall Hoodie MHT 10_22 역시 빨갱이가 이뿌네요 눈에도 확들어오고^^

진짜루

*.39.157.199

MHT10-05 
개인적으로 이 제품이 가장이쁘네요.
매년 깔금한 스타일로 제품들이 나와서 넘 좋아요~^^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
메가폰 제품에 대한 저의 생각은

제 주변지인들에게 소개해도 욕먹질않을 브랜드~!!
갈끔하고 몇년을 입어도 질리지않는 디자인~!!
슬롭에서 눈에 확~들어오는 색감~!!
자신만의 색깔이 확실한 브랜드~!! 라는 거죠~^^

올해도 깔금하면서도 색감이 좋은 제품라인이 많이 나왔네요.
루즈한 핏에 면소재도 완전 좋아보이고 두툼해보입니다.
후드모자끈 끝에도 메가폰로고로 마무리한 세세함~역시 메가폰제품답습니다.
난 간지보더다 / / 난 남들과 다르다 // 난 보드 좀 탔다
하시는 보더들이라면.메가폰 제품한두개는 기본아닐까요~^^
메가폰이 소리를 크게내는 기능처럼..
메가폰후드 하나만 걸쳤을뿐이데 보드패션과 실력이 더 업그레이드 될듯합니다.
요즘대세는 선간지 후실력이니까~^^
올시즌 대박나세요~^^

배가본드

*.67.18.139

mht 10 30

무난하고 이쁘네요 ^^ 제일 마음에 들어요

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

오우 홈페이지가 2개 주소군요

www.megaphonestyle.com

www.megaphonesnow.com

저는 갠적으로 MST 10_13 톨티 너무 이쁘네요 검정색에 글자가 잘 어울리고

튀면서도 안튀고 이뻐요^^

메가폰 한번 입어봐도 될까요?ㅎㅎ

가시_932119

*.51.58.89

MHT10_23

흰색이 진리네요~ 진짜 이뻐요

ㄷ ㅐ  박 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~나세요!!!!!!!

하이하우!!

*.36.1.210

메가폰 작년부터 구매했었는데.. 정말 괜찮은것 같아요.

올해는 톨후드 MHT 10_01  이 젤 나은것 같아요 ㅋㅋ

사업 번창하시길 기원할께요!

티티엘_961664

*.68.166.89

MHT 10 _ 22
색깔 예쁘네요
딱 내스탈.......

번창하세요

오빠믿지?

*.152.165.29

HOOD WARMER 10-3이요~!!!!

다른곳에서 본적 없는 패턴에 고급스러운 소재까지!! 완전 멋져요~

닭맨

*.120.240.247

:::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.megaphonesnow.com  :::::::::::::::::::::::::::::::::::

Wow~~ 메가폰의 1011시즌 시작을 축하드립니다. ^^

지난시즌처럼 1011시즌도 선두 브랜드인 만큼 대박나시길 바랍니다.

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

HOODIE - MHT10_16   XXXL

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

가 아주 마음에 듭니다.  웨딩찰영때도 메가폰 롱슬리브를 입을만큼

메가폰의 디자인은 항상 제게 기쁨을 주네요 ^^

암튼 1011시즌을 순조롭고 활기차게 시작할수 있도록 기원드립니다. ㅋㅋ

:::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.megaphonesnow.com  :::::::::::::::::::::::::::::::::::

거성명수

*.80.55.111

메가폰 후드 이뻐요~~^^

MHT 10-14 꼭 입어보고 싶었던 디자인.....ㅠ

이번시즌도 대박 나세요~~ㅋ

와삽보더

*.167.57.56

18등 ! 메사장님 간만에 이벤트 하시능군뇨?

전 MHT 10 _ 18 요게 맘에 드는거같습니다!!??

무한구에도

*.27.191.75

괜찮네요. MHT_10_5

날고싶은 병아리

*.202.49.178

ㄲ ㅑ~
시즌 첫 이벤트 드디어
시즌 스타트인거네요 ~
축하드려용 1011시즌 신상

사이즈는 미듐
역시 블랙엔레드
조합 너무 이뻐요 멀리서보면
베스트입은줄 알겠어용 후훗
역시 메가폰은
남아있는 수량보다
품절이 더빠른거 같아요 ㅠㅠ
품질 디쟈인 역시 최고인거같아요

1011시즌도 사업번창하시구요
대박나시길 바래용

빈둥아둥

*.149.44.34

MHT10-18이 제일 눈에 확~~~~~~~~~~ 들어오네요^^

색감도 이쁘고~~ 무엇보다도 밑에 끈으로 조절가능하다는게~ ㅎㅎㅎ

역시 메가폰>ㅇ <

작년 넥워머두 진짜 색감하고 이뻐서 평소에두 매구 다니는데~ㅎㅎㅎ

올해 후드워머도 기대되요>ㅇ < 뽀송뽀송~~33

까꿍_879414

*.14.206.37

반팔 톨티 

MST 10_09 

넘흐 탐나네요 ㅠ.ㅠ  한장만요~~

이벤트 경품 따위 한번도 당첨되 본적이 없어요~~~ㅠ.ㅠ 저도 당첨이란거 한번 되보고 싶습니다!! 꾸벅

사이즈는 총 기장 90~94 정도의 사이즈면 무조건 만족 이요 ㅎㅎ 참고로 제가 172cm 힙필 좋아해요^^ㅎㅎ

검은버섯

*.204.77.182

메가폰 정말 간지핏이 딱나오는 유일한 브랜드... 앞으로도 핏과 디자인등 세심한곳에도 꾸준히 신경쓰고 발전해주세요^^

MHT 10_24   3XL 그레이 후드가 가장 이뿌네요~~~ㅋㅋㅋ 사업번창하실길 빌게요~ㅋㅋ

꼼사마

*.252.203.35

MHT10_18

헝글에 처음으로 글을 남기네요 .

오늘 안그래도 동호회에 후드주소들을 정리해놓은걸 타고 메가폰을 들어갔었는데요.

유독 눈에 엄청 들어오는 후드가 있었요!

위에 기재한 MHT10_18 이거구요.

요새 후드가 화려한건 엄청 화려하고 아니면 단색? 종류로 나오는듯 하더군요 !

전 중간정도의 느낌으로 입고 싶었는데 마침 눈에 확 들어오는게 이 후드였습니다.

심플한것 같으면서도 세련된것 같은 뭔가 그런 색감?

단색도 아니고 화려하지도 않은 뭔가 그런느낌이요.

하여간 사업 번창하시고 !! 메가폰 화이팅하세요 !!

이거 어떻게 끝내야하는거죠a 허허;

하여간 감사합니다!!  (으잉?)

별을쑈댜

*.35.99.132

오홍 MHT 10_30 이쁘네여~ㅋ

올해부터는 "깔끔함" 으로 많이 가는듯하네요.

색이 많이 들어간..알록달록보단 단일색상에 포인트만 살짝 주던지하는게 더 인기가 많은듯합니다.

저도 그 사람중 한명이구요~ㅎ 톨티는 디자인이 약간 조잡하단 생각이 드네요...

유행분석을 잘하셔서..뒤쳐지지 마시고 부디 대박나시길~!!ㅎ

유교수*

*.166.14.11

메사장님 !  M H T 10-24  기본적인 후드 정말 맘에 들어요 ... 나 이거 꼭 가꼬싶습니다...  아주 꼭 말이죠 ^^~ 꼭 갖게 해주세요... 당신만이 할 수 있짜나여?  다른 티는 있는데 요 후드가 탐나내여 ... 전 오리지날 메가폰 유저입니다...^^  싸랑해요 ~

타고난 날라보더~ㅋ

*.252.170.44

MHT 10-27 hood ^^ 

MEGAPHONE         ZIZONE !!!!

월남보더

*.188.227.216

MST 10-12 요거 맘에드네요~! 대박 나세요~!

캣츠냥0101

*.244.218.18

MST 10_02

나는야 뿐홍이를 사랑하는 자~ㅋㅋㅋ

색상 넘 예뿌게 나왔어요~^*^

갱필이

*.115.235.2

MHT10-18

이뻐여 이뻐...디자인이 심플하지만..먼가 모르게

강한느낌ㅎ 쪼임끈하며 디테일한거까지 다 챙겨주셨네여ㅎㅎ

그리고 키큰사람을 위한 총장길이까지..ㅎㅎ 대박 멋져용~~^^*

메가폰 언제나 대박이었지만..이번에도 대박나세용~~^________^;;

누난너무바빠

*.92.157.212

메가폰짱!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ  MHT 10_14

때깔이 윽수로 곱네예~ㅋㅋ

거지라이더

*.34.202.17

MHT 10_05 후드가 제일 이뻐여 ㅋ

감기조심하시고 ㅋ 대박 나세여~

3초후꽈당

*.176.43.3

저는 MHT 10_03이 제일 좋은거 같아요~

완전 이쁘게 나왔네요~~

올해도 대박!

보더듀란

*.253.207.98

MST  10_11

메가폰은 뭐니뭐니해도 반팔 톨티가 초간지 아이템

떼부보다

*.253.98.18

후드워머 10-14 이뿌네용

효순님

*.130.184.210

MTH 10-18

대박 심플.!!!

깔끔 그 자체... 메가폰 로고가 있으니 퀄리티.... 높아보이고~ 좋네요~

저런 깔끔한 디자인 찾았는데. ㅎㅎㅎㅎㅎ

수고하십쇼~ ^_^

최!강!기!아v10

*.165.129.84

MHT 10-28 hood  노랑색 증말 색깔 이뿌고 깜직한게 넘 맘에 들어용^^

메가폰은 항상 이쁜제품출시해서 저의 주머니를 털어가네요..ㅠㅠㅎㅎ

그래도 이쁜제품이 많아 넘좋아용^^

앞으로도 더욱 힘내주시고 감기조심하세용^^

임용태

*.54.111.130

mht-10-28  이 제일 좋아요~~~

후드는 역시 메가폰이지용~ㅋㅋㅋㅋ

복받으실거예용~~^^

쏭여사

*.160.160.229

MHT 10-01

역시 스트라이프가 진리^^

이상하게 메가폰거는 뚱뚱해 보이지 않아서~~~ㅋㅋㅋ

유갱

*.45.3.39

MHT 10_01 이요!!!!!!!!!

고민하다 걍 이번에 나온 단색후드로 샀는데

계속 눈에 밟힙니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

메가폰 정말 내스퇄!!!! ^^*

유리구두♪

*.98.35.128

MST 10_12

메가폰임이 확실하게 눈에 띄게 하는 아이템~~

색조합이 너무 예쁘네요 ~~

간지 철~~ 철~~ 입니다~! 레이어드해서 입으면

예쁠거 같아용~

대박 번창하시구용~  ^0^

반화

*.91.137.40

☆★☆★☆ http://www.megaphonestyle.com ☆★☆★☆
☆★☆★☆ http://www.megaphonestyle.com ☆★☆★☆

지난달에 MHT 10_5 구입했습니다~

그당시 MHT 10_6이랑 많이 고민하다가 밝은 색으로 샀는데..

하나는 있으니 전 MHT 10_6으로 고르겠습니다!!ㅎㅎ

비혈무정

*.102.199.14

MHT 10_29 이뻐요~~~~~~!!!!

개인적으로 오렌지컬러 너무 좋아해서요...

지난주 샵투어 갔다가 메가폰 브랜드 처음 알게되었네요..

대부분 제품이 완판인듯 하던데요..

메가폰 대박나시길...~~바랍니다. 

timma

*.180.70.34

MHT 10_05 가 젤 맘에 드네요^^

블루칩0704

*.218.114.246

MST 10-07 이쁘네요

파란색 계열에 자켓안에 입으면 이쁠듯~

니르

*.12.10.213

mht 10_14 최고!!! ㅋㅋㅋ

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

mst10-11 10-08완전 추천인듯 +_+

깔완전죽내여 0809 0910 몇가지보유하고있는 유일한내 후드 ㅎㅎㅎㅎㅎ

번창하새영 ~~ ^^

삐데자

*.202.5.106

MHT 10 _ 14

역시 블랙 & 레드가~~~~ㅎ

ad우기

*.143.157.96

MST 10_12

Hood Warmer 10-03

난 위에 두개 완전 맘에듬.... 톨티는 메가폰 디자인이 넘 맘에 들고.

워머는 간지나는 호랭이 무늬가 좋구요. 얼룩말은 아니겠죠.ㅋㅋㅋ

올 1011시즌도 대박 나는 시즌으로 홈런치세요. 메가폰 화이팅.

Park.B

*.149.56.65

MHT 10_02 후드 넘넘 맘에 들어요 ㅠㅠ

체크무니 넘넘 예뽀요 +ㅁ+ 가지구싶당...

던hill1kg

*.172.182.248

MLT 10_04

메가폰 톨티 보고 있었는데 이제품이 이뻐요..

無간지보더

*.201.85.91

Belt 10-01 ~~

이쁘게 나왔네요~^^

원츄~

항상 느끼는 거지만 디자인 깔끔하네요~

올 시즌도 대박나세요~~ㅎ

ken15

*.37.213.124

************** www.megaphonestyle.com ****************** 

MST1001

이번 뉴질랜드에서도 메가폰 많이 보았네요. 외국애들이 입은거보고ㅠㅠㅠㅠㅠ

색조합이 너무 예쁘네요

메가폰 대박나시길...~~바랍니다

************** www.megaphonestyle.com  **************

니트로

*.134.1.201

MEGAPHONE
MHT10-21 검정색(소량입고) 한표 보냅니다..
검정색만 입어서요..ㅎㅎ

말짱

*.53.41.173

MHT 10_06

지난 7월 뉴질 카드로나에서 메가폰후드를 입은분들 보고 얼마나 반가웠는지 몰라요.

이미 국내에서의 인기는 크게 얻으신것 같고 전 세계로 뻗어나가는 멋진 브랜드가 되시길 기원합니다.

메가폰 화이팅!!

꽃보더푸~

*.193.116.253

MHT 10-14, MHT 10-18 후드가 커플후드로 딱이겠어요,ㅋㅋ

검정에 깔끔하게 팔부분 포인트되구~ㅎㅎ

비혁

*.218.170.72

톨 후드~~

mht-10_04  ㅎㅎ

역시.... 톨후드는 메가폰이라는 생각이 드는군요~

저번시즌에는 잘 입었는데 ...

시즌 끝나고 관리소홀로 날려버렸내욤 ㅜㅜ

블랙앤 화이트~~

꼭 받고 싶습니다...~

올 시즌도 꼭 품절때리세요~

눈오브스노우

*.170.45.223

MHT 10_14  디자인이 깔끔하면서 화려하지도않고 평범하지도 않은 굳디자인 후드 같아요! 꼭갖고싶어요 ㅎㅎ

쿠헤헤_992054

*.244.218.6

MHT10_18

깔끔하고 스타일 이쁘네요…

ㅎㅎ 워낙 유명해서…

이제 글로벌 보드 브랜드로 자리 잡으시길 기원합니다.. 파이팅이요~^^

짝탱꽃보더

*.36.73.187

기왕이면 비싼넘으루다가..ㅋㅋㅋ

MHT 10_29 이뿐거 같아여..ㅎㅎ

이벤트는 첨 참야 하는건데 당첨 됐으면 좋겠당..ㅋㅋㅋ

J루키

*.196.247.197

후드 MHT 10_05

작년에 비슷한 패턴의 

파란색 메가폰 후드였는데

주황색도 이쁘네요~

입어 보고 싶습니다~

당첨되길 기원하며 대박나세요 ㅎ

매직클

*.95.244.199

아흥~너무 이쁘네요~전 기본이 좋아요~ 다른 코디할때 편하니깐~ㅋㅋㅋMHT 10-23 넘넘 좋네요~ 갖고싶어효~ㅋㅋㅋㅋ

미소앙망

*.169.114.151

몇년사이 수많은 후드 브랜드들이 우후죽순 생겼다가 없어졌습니다.

그중에서도 제가 제일 눈여겨본 브랜드는 메가폰입니다.

그냥 "심심해서" 만들어본 옷이 아니라는 겁니다.

처음 런칭하고 옷을빨면 줄어드는 현상때문에 리콜해주었던것은 유명한 일화이고

그다음부터 원단 개선해서 그런한 문제점을 차단해 버렸죠.

또한 양말도 일반 두꺼운 양말이 아닌 나노 은 을 사용해서 좀더 위생적인 양말을 만들어 냈네요

확실히 많이 빨아도 뜯어지거나 줄어들지 않아서 좋은것 같아요 (이런게 연관이 있겠죠??)

작년에 나온 후드 워머도 스키장에서 봤는데 착용하면 옷에 포인트를 줄수 있어서 좋은것 같고

특히 따듯한 보온 효과를 주는것 같아서  여자분들에게는 더욱 좋은것 같습니다.

이처럼 보더들에게 필요한 것을 개발하고 만들어 내는 메가폰!

앞으로도 쭈욱~! 대박 나시고 보더들 입장에서 생각하셔서 좋은 제품 만들어 주시길 바래요!

이매력

*.134.65.236

오!!이런것도있군요~ㅋㅋ

톨티=MST10-12

톨후드=MHT10-29

악세서리=후드워머 10-09

이렇게 세가지가 맘에들어요~

브아앙

*.159.35.60

MHT 10_14 / MHT 10_18

너무이쁘네요~ 하지만 커플을 위한.........ㅠㅠ

대박나세요~~

보드매냐_794917

*.170.99.26

메가폰 톨티 항상 타 톨티보다 디자인이 좋던데요..

이번제품중에는 MLT 10_04 가 젤루 맘에 드는군요..^^

날아라병아리_925004

*.142.143.169

MHT 10_06 후드에  

SRRIPE BEANIE BLACK 을 쓰면 완전 말그대로 간지 나는 패션일듯

메가폰은 메가폰만의 어떤 매력이 있는듯 옷들이 보면 이거 메가폰? 이런생각도 가끔 들게 하네요^^

나날이 번창하세요 ^^

매스어필

*.42.198.220

깔끔한 스트라이프 MHT 10-04 

요즘 뉴질랜드에서도 인기 많다고 들었는데.

대박 나길 기원합니다.

뽀잉~*

*.186.91.228

MLT10-03 

그디어 맘에 드는 톨티 찾았다! 요게 물건이 구만요^^

요고요고 너무 이뿌네요^^

젭알~ ~ 플리이즈~ ~

http://www.megaphonestyle.com ㅡ

쿠옹

*.102.204.71

MHT 10-29~~

제가 좋아하는색깔 오렌지(주황) ㅋㅋ

완전 깔이 곱네용

이거 입고 보딩하고파요~~~

인스탈

*.74.246.1

MLT10-22 

전 그냥 단색이 제일 끌립니다. ^^

레드.. 정렬적이죠

올해도 메가포~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~온   대봑~~~

나니

*.37.71.5

MHT 10-14

단색처럼 지루하지도 않겠고,

강렬한 빨간색으로 포인트를 준 것이 눈길을 확 잡아 끄네요

エロおやじ

*.94.41.89

제 추천은 MHT 10_06 이놈으로~~~♡

주시면 이쁘게, 항상, 열심히, 잘 입겠습니다 ^^*
대박나세요~~

당동태

*.173.202.145

Tall Shoet/Long Sleeve T-Shirts  에서는 MST 10_06

Tall Hoodie 에서는 MHT 10_25

Accessory 에서는 Stripe Beanie BLUE 랑 Belt 01_01 (이거대박ㅋ) 랑 Glove 10_02 (쌍콤함ㅋ)

제품이 맘에 드네요^^ 작년에 아키타로 친인척들과 함께 놀러간적이 있어서

저랑 누나들이랑 다자와코 (아이리스촬영지ㅋ) 스키장으로 간적이 있었는데

한국인 한두분과 일본인? 으로 보이는 보더분들이 메가폰 옷을 입고 있었다는 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 뉴질랜드까지~~~

무궁한 발전과 더불어 질좋고 상큼한 제품들 계속 만들어주세요

이상

*.135.191.85

m             m   h        h tttttttttt                     1         0                                22       55555

m m      m m   h        h      t                            1      0    0                           2    2     5

m   m  m   m    hhhhhh      t          ======    1     0      0                                2     5555

m     m      m   h        h      t                            1      0   0                             22              55

m             m   h        h      t                            1         0        ________     22222    5555

메가폰 화이팅!!!!

박정일

*.226.6.238

MHT 10-06

이런 이벤트로인해서 좋은 정보와 예쁜 옷 메이커를 알게되었네요

당첨되서 받는다면??? 나랑 맞는 보드복 메이커가 되겠죠? ㅎㅎㅎ

제발 당첨되라~!!!

싸이보더

*.226.94.144

MHT 10-05 가 맘에 드네요 저는.. ㅋㅋ

작년에 구입했던 메가폰 후드도 잘 입고 있습니다~!

Taeric

*.195.61.211

MHT10_24 

그레이 후드 구하고있었는데

심플하고 핏이 맘에 속드네요~

하느님 제 기도 듣고 계시지요??

서당개1년

*.115.150.22

MST10-08 툴티~!
메가폰하면 역쉬 왕 메가폰~!
 MHT10-21 검정색후드티~!
 어떤 팬츠와도 잘 어울릴것 같네여~!

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

MHT 10_6

당신은 못말리는 땡벌~! 땡벌~!

올해는 땡벌로 가보렵니다.

메가폰 부~자 되세요~

AULDEY

*.253.124.88

MHT 10-06

레드불 모자랑 같이 코디한거보고 혹했습니다 ㅋㅋ

근데 올해는 돈이없어서 ㅠㅠ

톨후드는 역시 메가폰이죠... 제가 처음 톨후드 구매한게 알록달록한 톨후드였었는데 ㅎㅎ 아직도 입고있네요 ㅋㅋ

아무튼 많이 파세요~~~ ㅎㅎ

기어투

*.91.137.56

역시 메.가.폰 이네요! ^^

MHT 10_25 가 맘에 드는군요 ㅎㅎ

82dot

*.219.84.11

MHT 10_27

핑크 원츄~~~

울 시즌에도 예쁜 옷 많이 나왔네염...^^*

아 가꼬싶다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

변장근

*.145.244.198

MHT 10_22

역쉬 정열의 빨강!!  애매한 빨강도 아닌.. 진한 빨강의 매력으로 슬롭을 누벼보고싶네요~^^

궁디팡팡♪

*.36.22.127

MHT10_02번이 이쁘네요 ..

블랙계열도 좋아하고 체크계열도 좋아라해서 ㅋㅋ

읭?

*.136.243.102

MST 10_12 톨티

이게 너무 맘에 드네욤 ㅎ 심플하면서도 로고가 크게 앞부분에 박혀서

다른 톨후드랑 같이 입어두 이쁠거같구요 ㅎ

또한 이번 톨후드에선 스프라이트 무늬 뿐만아니라 두가지 단색으로 들어간 후드도 나와서

참 기뻐요 ㅎ 이번 옷들은 모두 이쁘게 빠졌네요 메가폰 발전되는게 느껴져용 ㅎ

가짜꽃보더

*.70.228.4

MHT10_29 주황색이 너무 이뻐요~

Zer♡Man

*.99.18.7

-----------------------www.megaphonesnow.com--------------------------

-----------------------www.megaphonestyle.com---------------------------

MHT 10_22

뿐만 아니라 다른 모델들도 다들 이쁜듯~!!! 항상 보면 메가폰은

톨티랑 후드가 참이쁘게 나오는듯~!!! 특히나 칼라가 다른데에

비해 쫌 산뜻하다고 해야하나???ㅋㅋㅋ

역시 올해도 실망시키지 않는 메가폰~ 화이팅요~~^^

-----------------------www.megaphonesnow.com--------------------------

-----------------------www.megaphonestyle.com---------------------------

Reny

*.36.62.148

MST 10_03 역시 보드복은 그린계열이 이쁘다~

개인적으로 이게 제일 맘에 드네용...

흠 비니도 그린 들어간게 있네 ~_~

SPX carbon

*.197.66.96

마음에 드는게 몇가지 보이지만

한가지를 고르자면

MHT 10_03 눈에 확 들어오네요.....^^

배고픈고양이

*.23.60.209

hood warmer10_01  ^^ㅎ

후드랑 톨티도 맘에 드는거 넘많아요~

그중에 젤 필요한거 하나 골라봤습니다^^ㅎ

필군

*.164.86.236

MST10_10 역시 심플한게.. 최고입니다~~ ㅎㅎㅎ

Supasize J

*.241.108.13

후드 MHT 10-05 모델이 젤 맘에 드네요.

3년전 메가폰 후드 아직도 깨끗하게 잘 입구 있습니다.

스트릿에서 보드장에서 두루두루 유용히 쓰고 있어요.

벨트도 너무 이쁘네요.

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

MST 10_11

메가폰스타일이라 넘 좋아요.

1011시즌 대박나세요.

지름신↖(^▽^)↗

*.142.225.182

으와와와왕ㅇ

전 mst-10002 완젼 이쁜거 같아요! 대박 

내년엔 더이쁜디자인 기대해 봅니다~ㅋㅋ

★그래뭐☆

*.251.178.30

MST 10_12

역시 메가폰 티에는 메가폰이 그려져있어야 이쁘죠.ㅎ

성우시즌방

*.47.61.129

와 역시 메가폰 답게 통이 크네요!!!!!!!!!!!^^

저는 다 맘에 들지만!!! 그중에서도 화이트 비니!!! 무난하면서도 이쁜?

굉상히 세련 되보이면서도 엘레강스한 느낌?

이쁘네요^^

유프린스

*.245.46.106

드뎌 메가폰님하가 등장하셨네요 두둥~~~~~~~~~`

아..정말 볼때마다 어쩜 저렇게 심플하면서도 루즈하지 않게 임팩트있게 만들어 내시는지;;;;;;;

세월이 가도 항상 그 우수한 퀄리티그대로라 특히 더 신기하네요 ㅎ

게다가 이벤트도 이렇게 푸짐하게 하시고~~~~~~~

MHT-10-06 아우.........정말 이렇게 사진으로만 봐도 심장이 벌렁벌렁대네요 ㅋ

메가폰.....잘될수밖에 없는거 같네요.. 뭐 보더의 입장에서 이런 브랜드가 정말 오래오래 갔으면 좋겠네요..

당첨여부떠나서 그냥 바라만 봐도 흐뭇한 브랜드..메가폰...

오래오래 함께 해요 ^^

휘팍의원장님

*.98.38.96

개인적으로 심플한데다 색감이 좋은것을 선호하는지라 MHT 10_25 추천~!!

번창하세요~~

건_942009

*.216.100.235

MHT 10_22 빨강후드

빨강후드는 메가폰의 주요상품인듯!!!!!

타제품과 비교거부!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

완전맘에들어요!