⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://cmmile.com

스폰 이벤트(스노웨어 5SET)

안녕하세요 카모마일 박성춘입니다.

지난 2년간의 준비 끝에 드디어 제품런칭을 하게 되었습니다.

그동안 힘들고 지칠때도 많았지만, 그때 마다 늘 곁에서 도움주시고

살펴주신분들께 진심으로 감사드립니다.

원단을 고급소재로 쓰다보니 생산비용이 처음 계획 했었던 것보다 많이 들었고

중국에서의 생산이 늦어지는 바람에 S07~S10의 생산에도 차질이 생겨서

올해는 손실이 꽤 클 것으로 예상하고 있습니다.

시기상 국내에서는 커스텀보드복이 기본적으로 1차 판매를 완료하고

일부 2차 판매를 진행하고 있는 상황으로 알고 있습니다.

늦은 시기에 적극적인 마케팅으로 여러분도 저도 서로에서 도움이 되었으면

하는 바람에서 파격적인 스폰 이벤트를 제안하게 되었습니다.

카모마일은 올해 세븐엔젤스를 시작으로 시리즈 형태의 제품을 선보일 예정입니다.

커스텀 보드복을 지양하며, 기성보드복으로써 극대화된 리미티트를 지향합니다.

또한 저희 브랜드의 원단은 국내업체에게 직접 의뢰하여 제직부터 염색, 후가공 처리를

하여 성능이 매우 우수합니다.

독창적인 그래픽과 디자인은 시중에는 없는것으로 저희 브랜드가 직접 개발한 것입니다.

앞에서 말한바와 같이 리미티드를 중시하고 있어서 디자인당 20벌이상(모든사이즈 Total)은

생산하지 않으며, 수량을 점점 줄여 나갈 계획입니다.

아직 부족한 점이 많지만 너그럽게 봐주시고 내년에 더욱더 멋진 모습으로 찾아

볼 수 있도록 많은 관심 부탁드립니다.

개인적인 이야기지만, 저는 2011년 10월 23일 결혼을 앞두고있습니다.

직장일과 사업을 동시에 하려니 요즘은 몸이 몇개씩 되었으면 하는 바람이네요.

그래도 사랑하는 사람과 함께 할날을 생각하면 힘이 납니다.

여러분들도 시즌을 기다리며 힘내세요^^

다시 본론으로 돌아와서

카모마일 런칭기념 5벌의 의류를 스폰 합니다.

제품은 세블엔젤스 시리즈 S01 ~ S06까지 중에서 5벌입니다.

아래 참여 방법을 보시고 많은 참여 부탁드립니다.

겨울스포츠를 즐기시는 여러분들께 의류에 대한 자부심과 편안함을

제공해 드릴 수 있도록 제품을 정성스럽게 준비하겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

2011년 10월 12일

카모마일 대표 박성춘

.

이벤트 안내

이벤트기간 : 10월 17일 월요일(0시) ~ 10월 23일 일요일(24시)까지

당첨자발표 : 11월 1일 월요일 오전9시

상 품 수 령 : 당첨자 발표후 일주일 이내(착불비 고객님 부담)

※ 아래 양식에 따라 댓글달기

( 댓글작성하기O, 답변글X)

-------------------------------------------------------

1. 신청인 :

2. 베이스 리조트 :

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :

-------------------------------------------------------

[뽀득이]

*.12.49.138

1. 신청인 : [뽀득이]

2. 베이스 리조트 : 휘닉스파크

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 176 / 70 / 34(실측 딱 34나오네요 ㄷㄷ)

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S02 or S03

핏이 상당히 이쁜거 같습니다. 
0102 부터 보드를 탔는데, 보드복을 새로 구매할때 주변 사람들로부터 듣는 말이...
'왜 이렇게 컬러선택을 못하냐' '핏을 제대로 못 맞춘다' 등등 이었죠.
항상 제 선택은 스탠다드핏에서 좀 넉넉하게 사이즈를 선택하고,

컬러는 위아래 패턴이나 컬러를 통일 시켜서 입었었거든요... ㅋ

예) 0708시즌에 블루카모 구했을때... 주변반응은 '군복이 그렇게 좋냐?'... 근데 이번시즌에 카모스타일 많네요 ㅋ

0506시즌부터 위아래 한벌로 입으려고 했었을때... '촌스럽게 깔맞춤을...' 몇 시즌 후에 보니까 다들 깔맞춰 입더군요 ㅋ

<<0708 시즌 컨셉으로 0607 홀덴 블루카모를 구했을때 찍은 겁니다. 

자켓은 국내에 샘플 1장만 있었드래서 좀 작아요 위아래 L 사이즈>>

저의 눈으로 봤을때 패턴도 많이 이쁘고(특히 S02), 

핏도 편안해 보이면서 포스를 살살~ 풍겨주는 것이 '내가 제일 잘 타~' 라고 보여질 수 있을꺼 같습니다.

블루카모 한벌로 버틴지 벌써 4시즌이 지났네요.
이제 좀 보드복 새로 하나 장만해서 이쁘게 입고 싶습니다. 

결혼식이 이제 1주일밖에 안남으셨네요. 행복하세요~~~

첨부

바람난보더_1016724

*.40.202.178

1. 신청인 : 바람난보더

2. 베이스 리조트 : 하이원/에덴

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 182 / 77 / 32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : s03

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 초보 보더입니다. 올해부터 열심히 다녀볼까하고 시즌권도 지르고,무주에서 하이원으로 베이스도 옴겼습니다. 그래서 베이스 옴긴 기념으로다가 멋진 선물하나 받으면 더욱 기분이 좋아질꺼 같아서 이렇게 신청해봅니다^^ 감사합니다.. 많은 발전있길 기원 드립니다!

술주밥식

*.78.108.35

1. 신청인 : 술주밥식

2. 베이스 리조트 : 지산/하이원

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175 / 73 / 32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S05

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상): 매년 커스텀 보드복을 입어보면서 느끼는 것은 무엇인가 조금은 틀려야 하는데 생각을 해보았습니다.  카모마일의 SEVEN ANGELS는 무엇이 틀릴까요? 일단 먼저 싸이트를 통해 보았지만 말 그대로 차별화된 디자인으로 입은 보더의 개성을 표현해준다는 것.. 아직 입어보지 않아 재질 등 핏에 대해서는 ^^ 그런 것 또한 직접 경험해보고 싶네요. 그리고 보드복을 추천할려면 입어보지 않고는 쉽게 추천하기 어렵더라고요. 저에게 그런 추천할 기회를 만들어 주세요. 결혼 축하드리고요~~~ 이벤트를 떠나서 번창하세요. 그리고 사업도 중요하지만 가정을 잘 챙겨야 모든 일이 번창하네요 ^^ 즐거운 하루 되세요.

쭈~♡_921627

*.146.80.97

1. 신청인 : 쭈~♡

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 166 / 51 / 26

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S04

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 0708 시즌부터 휘닉스파크를 베이스 삼아.. 처음엔 하얀 눈이 좋아서 그냥 저냥 스노우보드라는 매력보단 지인들과 노는게 좋아서 관광식으로 다녔는데.. 0809 시즌부터 정말 열혈 보더로 헝그리정신으로 열심히 탔어요.. 머 남들처럼 그라운드에서 트릭을 얼마나 한다.. 빅에어를 뛴다.. 라는 실력은 되지 않지만.. 할수 있는 한 그 안에서 트릭 하나를 완성할때까지 하고 또 하고.. 까이고 또 까이고.. (엉덩이에 피멍이 너무 심하게 들어서..ㅠㅠ MRI를 찍어야 할정도로.. 내피에 피고름이 생겼다는 결과..ㅠㅠ 다른 보더분들은 더 심하게 부상을 입는 경우도 많겠지만..) 정말 열심히 탔답니다..

1112 시즌.. 개인적인 사정으로.. 자금이 없어.. 시즌을 접어야 하나 수많은 고민끝에.. 차마 시즌을 접을수는 없어서.. 올해를 마지막으로 하자라는 투지로.. 남들 다하는 시즌준비는 하나도 하지 못한채.. 시즌권만 구입한 상태였는데..

이렇게 좋은 이벤트가 있어서 참여해봅니다..^^ 헝그리한 저에게 보드복 선물로 주시면.. 항상 착용하고 하얀 베이스를 누비며 자체 광고 될수 있게 열심히 돌아다녀볼께요.. ^^

참고로.. 결혼 너무 축하드리고.. 행복한 가정과 더불어 사업 번창하세요~!  

BITAMINWATER

*.1.11.137

1. 신청인 : BITAMINWATER

2. 베이스 리조트 : 곤지암!!

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :  176 / 68 / 30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 넘버 5

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 핏이 상당히 예쁩니다! 흰색에 가로줄이 옅게 들어가 밑밑 할수 있는 옷에 포인트도 예쁘구요. 올시즌 시즌권 3년차 보더입니다. 라이딩과 트릭 비율 반반으로 정말 주변사람들과 재밌게 타려고 노력하고 있습니다. 강원권 보더님들은 곤지암 안좋다고 고수님들 잘 안오시는데... 곤지암에서도 재미있게 탈수 있다는 것을 눈에 확 띄는 카모마일 옷을 입고 보여 드리고 싶습니다.  

썽깔마녀

*.161.250.100

1. 신청인 : 썽깔마녀

2. 베이스 리조트 : 무주리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 165 / 55 / 27

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S06

주말 보더 6년째! 

단벌인 저에게 이쁜핏의 S06 옷 한벌 선물해 주시면 관광모드에서 다시 전투모드로!

보드 타볼려구요 ㅋㅋ

흑야

*.234.198.21

>>>>>>>>>>>>>>>>http://cmmile.com<<<<<<<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>>>>>>>http://cmmile.com<<<<<<<<<<<<<<<<

1. 신청인 : 흑야

2. 베이스 리조트 : 하이원

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175cm/75kg/32Size

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S03

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : S02와 S03중에서 너무 고민했는데 S03으로 정해버렸네요..^^ XL 사이즈 남자모델 핏 보니 잘 빠졌구요. 더욱이 스펙도 비슷해서 뭐 입어볼 필요도 없이 저기 제 얼굴만 붙이면 되겠네요 ㅎㅎ 더욱 끌렸던건 뭐니 뭐니 해도 보드복은 나머지 악세사리들과 조화인데 올해 제가 크로우바 젯블랙+편광 조합인데 S03이 검정 비니와 톨티, 고글과의 매치가 정말 예쁩니다.ㅠ 또한 제 연두색 벙어리 장갑과도 보드복의 부분패턴으로 들어간 은은한 그린 계열 프린팅과의 조화가 딱이네요!! 더군다나 부츠 앞코 빨강까지..이렇게 보드복만 빼고(?!) 나머지가 다 같기도 힘들 것 같네요 ㅎ;; 올해 졸업하면서 마지막 풀상주가 될 시즌인데 작년에 샀던 한벌로는 부족합니다. 정말 밥먹고 비올때 빼고는 계속 나가서 탈테니까요^^ 간지나게 입고 포토스케치에도 찍히고, 제 개인 홈페이지에도 멋드러지게 사진 올려서 자랑좀 해보고, 간드러지게 스킬업 하는 동영상도 찍어서 한번 올려보고 싶습니다. S03입고 평일 오전 하이원의 피클질 잘 된 제우스 슬롭을 코 끝을 시리는 바람과 맑은 하늘 보며 라이딩할 것 상상해보니 가슴이 뻥 뚫립니다! 올해 무엇보다 결혼을 너무 축하드리고 1112 시즌을 기반으로 하여 앞으로 질좋고 합리적인 가격의 국내 보드복 브랜드로 우뚝 서시길 기원합니다.

코난**

*.35.116.50

1. 신청인 : 코난**

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175/86/34

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 이번 시즌이 정식 첫시즌을 맞이하는 보더입니다~ 첫 시즌권을 구매하여 타기 때문에 누구보다 열심히 타려고 할것 같네요^^;;; 제가 아직 보드복 구매전이라... 어떤 보드복을 입고 실력을 늘릴지 고민이네요~! 광고도 광고지만 전 이번 기회에 카모마일 보드복을 입고 실력을 늘리고 싶어지네요^^

사업 번창하시고요~! 항상 건강하시길~!

☆초보보더★

*.243.15.3

1. 신청인 : ☆초보보더★(최우수)

2. 베이스 리조트 : 오크밸리

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 173/63/30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S03sa03%20(3).jpg

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 작년부터 보드를 제대로 타고 싶어서 일단 옷부터 사고 렌탈장비만 주구장창 쓰다가 올해는 큰맘먹고 좋은 장비를 샀습니다...........그런데 제가 아무것도 모르고 초보때 산 옷이라 안그래도 바꾸고 싶고 장비랑도 어울리지 않습니다....항상 커스텀 보드복들 볼때마다 너무 이뻐서 침이 질질 흐르지만 할인해서 옷살땐 30만원이면 한벌을 살수 있지만...커스텀은 할인도 안되고 너무 부담스러운 가격이더군요....그런데 카모마일 런칭행사를 한다고 해서 홈페이지에 들어가서 S03 보드복을 보니 너무 이쁘고 마음에 쏙듭니다. 너무 이뻐서 꼭 겟 하고 싶습니다~ 런칭하신거 정말 축하드리구요~ 나날이 발전하시길 바랍니다~

첨부

보더사진사

*.70.97.170

1. 신청인 : 보더사진사

2. 베이스 리조트 :  베어스타운

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :  178  / 72

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :     S06

흔한 정싸이즈 보다.. 개성강한 커스텀 보드복 한번 입어보구 싶다,

구매해서입으면 좋으려면.. 돈이 없다,

카메라 팔아서  구매할순 있겠지만,  클럽동호회 사진담당을 맞고 있어 카메라를 져버릴순 없고 +_+

꼬뷰기의꿈

*.34.143.112

1. 신청인 : 꼬뷰기의꿈

2. 베이스 리조트 : 휘팍

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 180/ 85 / 32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 06

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상)

우선 결혼 진심으로 축하드려용~

경험자로써 지금이면 준비는 거의 마무리되시고 이래저래 지인들만나느라 정신없으셨을텐데 이벤트준비까지 하시느라 넘 바쁘시겠어요..

저는 이제 다음달이면 1년이되는 신혼부부인데요..

저희는 결혼전부터 시즌마다 꾸준히 휘팍으로 출근도장찍고있답니다.

11월이면 이제 시즌오픈도 할테고 또 저희 결혼기념일도 포함되있어서요 ^^;

보드복사고싶어 안달난 신랑에게 선물하고싶어서 이벤트신청합니다. 저는 보드복이 여러벌이라 이번시즌은 안사도되는데ㅠㅠ 신랑은 작년에 산 테크나인 보드복이 금새 헐어서...

꼭 당첨되서 신랑한테 짜잔하며 선물하고싶어요!!!

또 홍보는 아마 기가막히게될듯합니다용~ 신랑이 사업을해서 개인적인 시간이많아 저희는 시즌내내 거의 일주일단위씩 상주하거든요~  작년시즌에도 신랑타는거보고 어떤분이오셔서 스폰 얘기 하신적있거든요^^;

23일 결혼식 잘치르시구염 진심으로 축하드립니다~ 

신혼여행에서 즐겁고 이쁜추억 많이 만들어오시구여 저는 11월1일까지 잠자코 기다리고있겠습니다~ ^^

카모마일

*.136.144.95

1. 신청인 :  카모마일

2. 베이스 리조트 :  무주리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178 / 68 / 30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S02

작년까지 일하면서 겨울엔 보드타러 다니다가 올해 급작스럽게 일을 그만두게 되어 굉장히 팍팍합니다ㅠ

08년에 산 보드복도 초보때 산거라 무릎도 다헤지고 무늬도 떨어진 상태라 보드복 살 시기가 됐는데

안타깝게도 여유가 없네요 심심할때마다 헝글와서 눈팅하면서 보고있지만 우연히 제 아이디 런칭 기념이 있길래 뭔가 해서 눌러보니 저를 위한 이벤트네요!! ㅋㅋ 아이디 만든것도 딱 2년전쯤인데 우연찮게 카모마일사장님 준비하던 시기랑  같네요... 관계자도 아닌데 신기하죠?? ㅋㅋ 저도 신기합니다..  카모마일 꽃말이 '어떤 어려움에도 굴하지 않는 강인함'인데요 저는 꽃말이 맘에 들어서 아이디 만들었어요.  카모마일도 이름처럼 앞으로 어려움이 생겨도 굴하지 않고 꿋꿋히 이겨내면 좋겠습니다.

덧, 자비를 베푸시어 불쌍한 청년 거지꼴은 면하게 해주세요 ㅜ.ㅜ 

실버텍

*.70.192.161

1. 신청인 : 실버텍

2. 베이스 리조트 : 하이원리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 180 85 32

작년에 산 커스텀 보드복 같은 스키장에서 평일에도 같은옷이 5벌 주말에는 10벌...

교복이되는 순간 아.... 이제 커스텀과는 Good bye~ 하고 있었는데

독창적인 디자인과 한정 생산으로 점점 수량까지 줄이시는 것을 보니..

저에게는 딱 인것 같네요. 특수 한정이라는 것을 끼고 몇년 입어도 당당할 옷..

하이원에서 함께 11월 초부터 4월 까지 함께 하고 싶네요 ^^

짐승e

*.236.47.83

1. 신청인 : 짐승e

2. 베이스 리조트 : 지산리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175 / 70 / 32

- 지난시즌 부터 스노우보드에 입문하여 두루두루 즐겻습니다. 하지만 마땅한 보드복이 없어서 고민하던차에

이런 이벤트 글을 보게 되었네요 급방긋!! 입니다 못먹어도 고! 도전!~ 꼭 스폰받고싶습니다 ^^ S06 정말 이쁘네요..

근데 가격이 후덜덜...스폰해주시면 저얼대로! S06만 입고다닐게요 장비 및 시즌권 질러놓고.. 정작 보드복마련을 못해서 덜덜대고있습니다.. 홍보많이할게요!! 자비를 베푸소서 대인배시여~~

p.s 근데 정말 대인배시네요 50마넌 상당의 보드복 5벌을 스폰이라니.. 후덜덜..

남치마

*.241.147.32

1. 신청인 : 문명진

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 176/90/36

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상)  :  요즘의 기타 커스텀 보드복을 보면 전부다 디자인이 비슷비슷해 보임.

그래서 식상합니다.

카모마일은 보니 독특한 자기만의 디자인이 있는듯 함.

눈에 띔.

거기다 한정이라니 자기만의 스타일을 추구할 수 있을듯.

Balcon

*.204.194.27

1. 신청인 : Balcon

2. 베이스 리조트 : 지산

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 174 / 63 / 30

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 지산에서만 3년차에 접어든 보더입니다. 저에겐 항상 보드는 즐기는 스포츠일뿐이었습니다. 스타일과 패션은 무시한채 말이죠. 2년차부터 트릭이란것에 매료되어 연습하면서부터 스타일이 눈에 들어오고.. 패션이 눈에 들어오기 시작했습니다. 트릭하는사람들을 보면 스타일을 받쳐주는것이 패션이구나 할정도로

다들 멋있었습니다. 그래서 저도 패션의 완성으로 꽃보더가 되어보고 싶습니다.

반화

*.91.137.40

1. 신청인 : 반화

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178 / 80 / 32

우선.. 가장 큰 이유는..

1. 제가 유부남이기 때문입니다.ㅠㅠ

커스텀 보드복 정말 가지고 싶지만.. 와이프가 허락 안해줍니다..ㅠㅠ

살려면 자기것두 사오랍니다.. 보통 커스텀 보드복.. 2벌 장만할려면.. 100만원.. 우습죠..ㅠㅠ

비자금 열심히 모아서 올 겨울에 지를까 했지만.. 쉽지만은 않네요 ㅎㅎ

2. s05 아주 맘에 드네요 ㅎㅎ

이번 기회에 스폰 받았다!! 라고 당당하게 얘기하고..

2년째 같은 옷 입고있는 제 옷을 좀.. 바꿔주세요!!ㅎㅎ

이건.. 정말 부탁을 드리는 겁니다 ㅎㅎ

첨부

ZERO100

*.96.97.90

1. 신청인 : ZERO100

2. 베이스 리조트 : 대명 비발디

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 173cm/60kg/29

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S01이요

sa01%20(2).jpg sa01%20(3).jpg

여자모델분 이쁘시다....

가난학 대학생ㅠㅠ 1년을 겨울 보고사는데 올해를 마지막 시즌으로 보드 접고 군대갑니다.. 

좋은보드복한번 입어보고 간지좀 내보고 군대가게 해주세요ㅠㅠㅠ

하......군대가 뭔지 착잡하네요..........도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

CN

*.138.95.58

1. 신청인 : CN

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 173 / 65 / 75 (30)

4. 희망 보드복 : S01

5. 스폰 받고자 하는 이유 :

우선 카모마일 런칭과 함께, 23일 있을 결혼식을 진심으로 축하드립니다! ㅎ___ㅎ 

시즌이 코앞이라 그렇지 않아도 바쁘실텐데,

직장일과 사업일을 도맡아 하신다니 말씀맞다나 몸이 몇개라도 모자르실 듯 싶네요!

더구나 결혼준비까지..ㅎ;

방금 전 홈페이지에 들러 제품들 하나하나 구경 잘하고 왔습니다.

깔끔한 블랙을 바탕으로 컬러플한 각각의 이미지들이

마치 영화관련 포스터들을 보는듯한 재밌고 인상 깊었던 홈페이지의 첫인상을 느꼈습니다!

제 소개를 간단히 하자면,

스노보드 경력 9년차! 시즌 페장과 동시에 다음 시즌을 애타우며 목빠지게 기다리는

인생의 일부인냥 스노보드를 밥보다 사랑하는 혼기 꽉 찬 솔로남입니다!

여름은 자전거와 낚시로!, 겨울은 스노보드에 빠져 살다보니 이제껏 결혼을 못했나봅니다.ㅠ

말했듯이 저는 올해로 스노보드 경력 9년차에 접어드는데,

그간 스노보드를 즐기면서 좋은 분들도 만나고, 즐거운 추억들도 많이 쌓았지만

되돌아보니 뭔가 특별하게 기억되는 일은 없지 않았나 이 글을 쓰면서 느끼게 되네요!..

기회가 되어 카모마일이란 제품도 지금보다 더 가까이 알아가고,

훗날 머리속에서 떠올릴 때 기억되는 그런 의미있는 시즌이 되어보고자 이렇게 지원하게 되었습니다.

여섯종류의 제품들 가운데 그 중 S01모델을 고심끝에 선택해봤습니다!

처음엔 여러개의 모델들을 놓고, 나름 각축전도 버려가며 고심을 했었는데

어제도, 그리고 오늘 또다시 드려다봐도 선택모델이 자꾸 여운이 남고,

올해 할 관련 제품들과도 잘 어울릴듯 해서 선택을 했습니다!

밝은 컬러와 심플한 문양으로 원색이나 컬러플한 톨후드, 톨티등을 레이어드하면 

더할나위 없이 이뻐보일듯도 싶구요!ㅎ

아직 준비단계라 홈페이지를 둘러보며 비록 많은 제품들을 만나보지 못 해 조금은 아쉬웠지만,

지금의 빈자리 더욱 멋진 제품들로 가득 메워주실꺼라 기대를 해봅니다.

지난 시즌이었죠!

시즌 초 다리와 허리부상등으로 시즌을 접어야 했던 불운이 있었는데

지금은 완쾌하여 다가올 시즌을 누구보다 학수고대하며 기다리고 있답니다.

올시즌 베이스는 물론이고, 이곳저곳 많은 보드장들을 누비며

지난 시즌 못다한 재미를 허벅지 터지도록 한번 즐겨 볼 계획입니다. 물론 안전보딩을 하며 말이죠!ㅎ

만일 스폰 기회가 주워진다면 그에 부응할 수 있도록 시즌내내 

최선을 다할 것을 다짐하며, 제품에 대한 제 나름대로의 평가도 냉정하게 한번 해보겠습니다.

열심히 구르고 즐기면서 최선을 다해 활동 할 준비가 되어 있습니다!

카모마일 SO1과 시즌을 함께 할 수 있도록 기회를 주십시요!!.. ^0^

아무쪼록 런칭과 함께 다가올 결혼식을 다시 한번 진심으로 축하드리며,

헝글님들 이하 많은 분들께 늘 사랑받고 기억되는 카모마일 되시길 응원하겠습니다!!

http://cmmile.com ☆ 

첨부

겨울밤함박눈

*.80.142.69

1. 신청인 :  겨울밤함박눈

2. 베이스 리조트 : 지 산 리 죠 트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175  68   32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 세븐엔젤s06

안녕하세요 ^^ 먼저 운영자님께 너무감사합니다 좋은이벤트해주시고 너무감사합니다

아그리고 결혼도하신다고 ~ 우와 너무축카드려요 ~ 행복한결혼~ 행복한삶 가정 꾸미세요 너무 부럽습니다 ^^

저도결혼할나이가 되었지만 아직 ㅠㅠ   본론으로.. 제가생각한 검정보드복을 보고  이벤트참여하게되었습니다

홈피가서 보는데 깜짝놀랏거든요~   너무맘에들어서요 .. 당첨이된다면 정말 지산에서 제가 엄청난 홍보를하겠습니다

항상 입고다니면서 ^^ 누가여쩌보면  세븐엔젤이다 라고 당당이이야기를하며 홍보도하고 저도 입고~

저에게 이번 이벤트를 당첨해주시면 ^^  정말감사하겠습니다~ 지산리죠트~ 에서 제가 매일매일 ^^착용하겠습니다~

다시한번 말하지만 결혼축카드리고~ 좋은이벤트 감사합니다 ^^ 그냥 너무기븐이좋네요 ~

첨부

spbasket

*.240.31.26

1. 신청인 : 이장근

2. 베이스 리조트 : 휘닉스 파크

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 190/95/36

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 워낙 키가 큰지라 보드복을 간지나게 입는 게 쉽지가 않습니다. 선간지후실력이라고 하는데ㅋㅋㅋ 실력이라도 좋으면 옷이야 대충 입어도 멋있겠지만 신체조건상 멋지게 타는게 쉽지가 않네요...그래서 커스텀 보드복은 혹시나 사이즈가 크게 나오지 않을까 그래서 좀 더 간지나게 핏이 나오지 않을까 해서 글을 올려봅니다. 실력은 미진하지만 스폰받게 된다면 간지나게 설원을 날아다니겠습니다.ㅋㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

1. 신청인 : 건쩜쩜

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175/95/38

상당히 이쁜데요?

올해 1월부터 막 보드를 배우기 시작한 초보 보더입니다.

일단 없는살림에 하절기 세일기간을 이용해서 보드를 장만하긴 했는데요..ㅡㅜ

위에 몸매를 보시시피 덩치가 너무커서 보드복 사이즈 구하는게 하늘에 별따기에요.

카모마일 매장에 가보니 XXL는 품절이더라구요..ㅡㅜ

제품군이 다양하진 않지만 전부다 눈에 들어와서 하나를 고르는것도 어려웠습니다. ㅋㅋ

이 제품을 고른이유는... 아직 초보라 내려올때 최대한 눈에 안띄지 않을까 싶어서 하얀색으로 골랐어요

열심히 트레이닝해서 내년에는 화려한 S04같은것도 구매하고 싶네요.

사업 번창하시고! 무엇보다도 아름다운 결혼되시길 바랍니다! 행복하세요~!^^

첨부

hyung woo

*.236.216.237

1. 신청인 :hyung woo

2. 베이스 리조트 :곤지암 리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :175/70/32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :S02

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 안녕하세요~

경남진주시네요~ 진주라...시합과 전지훈련때문에

일년에 한두번은 꼭 가는 곳이지요...^^

제 직업이 운동선수라...실내 스포츠를 하는저로선

전국체육대회가 끝나면 다음시즌을 위해 겨울에

쉴시간이 많아 보드를 접하게 되었습니다.시합이

끝나면 또다른 시즌이찾아오죠...겨울시즌 너무너무

기다려지는 시즌이죠~

제가 당첨이 될지는 아직 모르지만...ㅎㅎ

혹시나 하는 기대감에 몇자 적습니다.

보드복 상당히 핏좋고 이쁘네요...

타 브랜드처럼 모방하고 따라하는 것보단 훨씬 컬리티 있고 좋네요...

보드를 4년간 타면서 이것저것  접해보고도 했습니다.

카모마일...정말 독특하네요^^

대박나세요~~~

(진주 봉원 중학교 , 진주 기계공업 고등학교 , 경남 체육 고등학교 , 국제 대학교...화이팅!!!)

제가 있는 동호회나 같은팀 동료들에게 권하고싶네요...

아~진주...사천에 재건냉면이 땡기네~~~^^

카!모!마!일! 대박~~~~~

쟁이™

*.235.39.196

1. 신청인 : 채성환

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 180cm / 63kg / 30in

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 세븐엔젤스S01

제가 만약 당첨이 된다면~

" 카모마일 " 홍보대사가 되어 열심히 활동하겠습니다. ㅎㅎ

직장보더라 실력이 출중하진 않지만 나름 재미있게 즐겁게 타고 있습니다.

그트도하고~ 킥커도 타고~

2011년도는 저에겐 조금 특별한 한해로 기억되게 해주세요.ㅎㅎ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

1. 신청인 : 김종현

2. 베이스 리조트 : 베어스타운

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 183 / 95 / 38

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 베어스타운에서 그래도 손에 꼽는다는 클럽에 일원으로써..(아직 실력은 미약하지만 ^^;) 많은 팸분들의 도움을 받아 올 시즌은 완전 오방 날아줄껀데.. 거기에 나만의 개성까지 표현할수 있는 보드복이 생긴다면 ^^ 그리고 이번에 첫 시즌권을 구매했습니다.. 시간이 될때마다 가도록 올 시즌은 이를 악 물고 날아보리라 생각하고 잇기 때문에.. 높이 날아오르기 위해 노력하는 새에게.. 제트엔진을 달아주세요 ^^;

후회 하진 않으실 겁니다~ 베어스를 오방 휘젓고 다녀주겠습니다~ ㅋ 

나하나쯤이야

*.72.205.174

1. 신청인 : 충북 청주사는 전화번호 010-31XX-89XX 주민번호 8X03X9-133XXXX 이름은 전재흥

2. 베이스 리조트 : 작년엔 곤지암이었지만 지랄같아서 이번엔 지산

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 168 신발신으면 170 / 59 밥먹으면 60 / 보통29~30 스키니는 30~31

4. 희망 보드복 : S04

일단 작년부터 보드를 섭렵해 나가고 있는 중입니다.

아는 형님께서 불쌍하다고 주신 장비와 M6 자켓, 인스펙션 바지 단벌로 한시즌을

보냈습니다.그러하니 엉덩이는 튿어져 빤스까지 축축해지고 자켓은 수명을 다해

운명하였습니다. 물론 장비도 사정 다르지 않네요ㅠ 이번 시즌 준비를 위해 장터링을

시작한지 벌써 한달. 돈도 없으면서 겉멋든 저에게 선간지 후실력 이라는 단어가

뇌리속에 박혀서 적절한 구매를 하지 못하고 그저 헝글 장터와 중고나라를 가을 구름

처럼 높고 푸르게 떠도는중 신의 계시처럼 눈에 후광이 비치는 이벤트를 발견하게 되니

이 기분은 마치 콜럼버스가 신대륙을 발견했을때? 혹은 뉴턴이 만유인력을 발견했을때,

에디슨이 전기를 발명했을때, 세종대왕께서 한글을 발명했을때, 이것이 바로 심봉사가

눈을 떳을때의 기분이 아닐런지 라는 생각이 번쩍이네요. 저도 패션쪽에 종사하다 보니

나름 패션에 자부심이 있고 청주의 패션왕이라고 생각하기에 꼭 스폰을 받아서 간지나는

보더가 되고 싶습니다. 물론 라이딩 할때는 아~~~주 조금 간지가 반감이 될수도 있습니다.;;

요약해서 간단명료하게 줄여서 말하자면 " 스폰해주세요.^_^;;" 하고 구걸중입니다.

추신. 좋은 이벤트 감사하구요. 결혼 축하드립니다. 앞으로 사업 번창하셔서 우리 모두

아름다운 금수강산 만듭니다!!! 화이팅~~!!

하얀머리

*.69.232.157

1. 신청인 : 하얀머리

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :  173cm  65kg  30inch

이렇게 멋진 옷으로 큰 이벤트를 진행중인데 못본척 그냥 지나갈수가 없네요~~!

5년차베어스 죽돌이입니다. 한정판이라 더욱더 갖고 싶어시내요~~!

사업 무조건 대박입니다. ㅋㅋ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1. 신청인 : 최진현(날고싶은병아리)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :160cm / 46kg  26inch

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S4

우선 카모마일 런칭을 너무 축하드립니다.

사이트에서 6가지 디자인을 보고 또보고

정말 신중하게 골른데 4번입니다.

이왕 카모마일 스타일을 빗나게 입을려면 쪼금 튀는걸로 입어야

이쁘다고 생각하는 1인이기 때문입니다.^^

우선 저는 항상 슬림핏이나 잭슨핏으로 보드복을입어왔어요

키도작고 체격이 조금 외소해서 갱필이나 힙필이 너무입고싶었지만

선뜻 도전하는게 어렵더라구요

그런데 주위에서 쪼금한여자사람이 힙필로 입으면 귀여울꺼같다

이런반응이나와서 이번에 이런 좋은 기회가 있어서 도전해보는거에요!!

올해 저희 스타일을 180도 변신시켜중 카모마일!!

귀여운 힙필 여자사람으로 만들어주세요 네?

전 사진찍는걸정말좋아하고 보드도 열심히배우면서 타고

관광도나름 좋아합니다~

한마디로 카모마일 옷 멋잇게입고 홍보도 잘할자신 있다구요 !
스포받음 홍보를 제대로 해야되지않겠습니까!!ㅎㅎ~

1112 시즌 대박 꼭나시구요

결혼두 축하드립니다.^ㅡ^ 훗~

슈슈슉-ㅅ-

*.8.219.54

1.신청인 : 슈슈슉-ㅅ-

2.베이스 리조트 : 지산리조트

3.키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 181cm 78kg 32inch

4.희망보드복 : 세즌엔젤스 S05 XXL

5.스폰 받고자 하는 이유 :

스키장에서 흰색 보드복이 튀지 않을거라고 생각해서 4년동안 한번도 흰색 보드복을 입어본적이 없어요.

뒹구르르 잘 하는 성격탓에 금방 때가 탈거라고 생각했거든요.

그런데 딱 보자마자 '아 예쁘다. 그래 이거야" 라는 생각이 들었어요.

2년 준비기간이 무색하지 않게 세련된 디자인과 깔끔하게 떨어지는 핏이 한눈에 사로잡았습니다.

무엇보다 결혼을 약속하고 긴축경영기간 이라서 남자친구와 아끼고 아끼자고 합의하에

시즌준비를 하고있는데 요즘들어서 회사일 과 경제적인 문제로 힘들어 하는 남자친구에게

스폰해주고 싶습니다. 항상 슬림핏이나 기본핏만 추구하는 남친에게 '너의 그 긴 기럭지가 아까워' 라면서

당당하게 한벌 입혀주고 싶어요. 제 간절한 소망입니다.

여친은 맨날 힙필인데 너는 맨날 기본,슬림핏이고... 우리 둘이 힙필 입고 신나게 보딩할수있게

도와주세요 +_+

홍익★

*.163.63.164

1. 신청인 :김현수

2. 베이스 리조트 :지산

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :173.70.31

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :S03

(겨울스포츠를 즐기시는 여러분들께 의류에 대한 자부심과 편안함을

제공해 드릴 수 있도록 제품을 정성스럽게 준비하겠습니다.)

이말이 제일 인상 깊게 읽었습니다.!!

제가 스폰을 받아야하는 이유는  이것저것 빼고 딱잘라 말씀드리겠습니다^^

시즌이 다가오기를 7월 중순부터 기다립니다.ㅠㅠ

카모마일 스폰 해주시면 열심히 입고 열심히 지산가서 열심히 타고 열심히 놀고 열심히 일하는 !!

딱잘라 기능성 커스텀보드복입고 열심히 탈라고요.!!!!!

읽어주셔서 감사합니다!!  여튼 새로 런칭 축하드리고요 늦으신 만큼 올 1112  좋은 시즌 보내셧으면 합니다^^

sk8er_K

*.98.164.125

1. 신청인 :  sk8er_K (남)

2. 베이스 리조트 :  휘팍 (성우 : 부 베이스)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 170 / 67 / 30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S02 , S05

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 이유.... 딱히 적으려하니;; ㅎㅎ

다른건 없습니다- 보드가 너무좋고 열심히타는 열혈 보더입니다-

올해는 장비에 조금더 신경을 쓴 편이라 샵정보 둘러보다 카모마일 에서 좋은 이벤트 를 하셔서 신청해봅니다-

편안한 침대보다 딱딱한 회사 의자가 -

안전장치가 있는 놀이기구보다 안전장치없는 스릴있는 놀이기구가 -

따뜻한 방구석보다 춥고 위험한 데크 위가 -

너무 좋은 전투보더였습니다~ㅎ.,ㅎ

청주공장장

*.72.137.149

1. 신청인 : 청주공장장

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 167 , 58 , 30~32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : s04

8년차보더인데 아마도 제 기억엔 보드복을 새제품을 구매해서 입어본기억이없는거같습니다. (자랑은아닙니다 하하) 아마도 중고제품을 구매하면 가격도 훨씬 저렴하고 나름 저렴하면서 맘에드는 중고매물을 찾는 즐거움도 물론 있었겠지요? 그렇게 두시즌정도를 주기로 장터에서 중고매물을 한벌정도씩 구매해서 착용을하며 많은 시즌을 보낸듯하네요.  그러다가 본격적으로 보드복욕심이 일기시작한게 이번시즌을 준비하면서부터인듯합니다. 갑작스레 많은 커스텀보드복들이 등장하면서 좀더 관심을 가지고 지켜보고 찾아보게되었고 그러다가 눈에 쏙들어온것이 카모마일이네요. 기존에 국내브랜드 혹은 커스텀보도복들이 워낙 천편일률적인 디자인이였던것에비해 차별화된 디자인이 눈에 쏙!!! 들어와서 이렇게 이벤트까지 참가해봅니다. 첫 새제품보드복의 영광을 안겨주실려나요?? ^^

루돌프조련사

*.212.189.12

1. 신청인 : 루돌프조련사

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 173 , 62 , 32-34

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : s06

일단 보드복이 없습니다. 올해 출시된 보드복중에 찾고 있는데 제가 원하던 디자인이 없는데 카모마일에서 딱 찾았습니다.

많은 커스텀 보드복들을 보고 어떨까 하는 생각만 갖고 있지 실제적으로 구매해서 입고 싶은 생각은 아직 없었는데 디자인만으로 참 끌리는 제품이 카모마일 S06 제품입니다.

아직까지 국내 커스텀 보드복에 선입견이 많이 있는 편이지만 이번 기회로 그 생각이 바뀔수 있었으면 하는 바램에 신청 해 봅니다. 바지만이라도..ㅠㅠ

결혼 축하드리구요~ 번창하시길 기원합니다!! 

트위

*.221.79.243

1. 신청인 : 트위

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :  174cm  62kg  30inch

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S01

매년 베어스에서 거의 살다싶이 하고 있습니다~  

이렇게 이쁘고 퀼리티 있어 보이는 제품을 이벤트를 통해 스폰을받을수 있다면 정말 기쁜일일 겁니다~

우선 제가 제입으로 이런소리하기 쑥스럽지만  보드웨어를 잘 스타일링 하여입는 재주가 있다고 생각합니다~

그래서인지 보드복이 잘어울린다..스타일이 좋다라는 소리를 많이 듣곤합니다..

제가 이벤트에 당첨되어 카모마일 을  입고 열심히 슬롭을누비며 홍보하고 싶습니다~

저에게 기회를 주세요~ㅠㅠ 카모마일 화이팅입니다~!!

그리고 결혼 진심으로 축하드립니다~ ^^

첨부

이기자최조교

*.118.102.2

1. 신청인 :  이기자최조교(최승희)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178 / 80 / 32

우선 런칭을 정말 축하드립니다.

아는 형을 따라 양지리조트에 처음 보드타러 갔던 기억이 나네요.

렌탈보드복에 그냥 털장갑을 끼고 비니도 없이 장비를 렌탈하고 처음 탄 거 였지만

너무 재밌고 익사이팅한 느낌에 장비와 옷은 없지만 매년 렌탈로 벌써 5년차입니다.

비록 시즌마다 5번내외로 가지만 그래도 좋습니다. 다 렌탈하면 되니까요.^^

작년에는 이월로 드디어 장비와 보드복을 샀고

세컨 보드복이 필요한 시점입니다.

한 벌이 있긴 한데 너무 자주 넘어져서 엉덩이 부분 천 다 까지고

잘 관리하지도 못해서 얼룩덜룩한 부분이 많네요.ㅜ

S03은 알록달록하니까 방수스프레이만 뿌려도 때가 잘 안보일거 같아요^^

너무 장황하게 쓰는 것보다 짧게 한마디하겠습니다.

카모마일 보드복 정말 필요해요!!!ㅠㅠ

넘쳐나는 보드복시장에서 꼭 대박터뜨리시길 바라고

결혼 축하드립니다. 행복하시구요^^

양갱양갱

*.241.10.73

1. 신청인 : 양갱양갱

2. 베이스 리조트 : 휘닉스파크, 용평리조트 (2베이스)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 161cm/ 46kg/ 25inch

우선 제일 먼저 카모마일런칭과 결혼 축하드립니다~ 직장, 사업과 가정까지~!! 세 마리 토끼를 모두 잡으셔서 번창하시길 바랍니다. 카모마일..ㅎㅎ 향이 너무 좋죠~ 차로 마시면 위를 편안하게 해주고 숙면을 취할 수 있도록 도와준답니다.  브랜드 이름이 제가 좋아하는 허브이름이라 더욱 정감이 가네요.

요즘 쏟아져나오는 커스텀브랜드들.. 디자인이 다들 비슷해서 입고싶은 마음이 들지 않았는데 카모마일은 카모마일만의 색깔이 있네요! 제가 선택한 S01은 여성분들이 가장 선호하는 디자인이 아닐까 싶어요~ 약간은 알록달록하면서도 전체적으로 조화를 이룬 색감이 저에게 딱이라고 생각이 들었거든요. 이번에 EG2 SMU 노랭이를 예약해놨는데 세븐엔젤스 중에서도 제 고글과 가장 잘 어울릴 것 같구요. 기술적인 면에서도 정말 신경을 많이 쓰신 것 같아요. 가장 점수를 많이 드리고 싶은 부분은 바지 밑단끌림 방지부분이네요.. 늘 고무링이나 레그밴드로 고정하고 다녔는데 너무 편할 것같아요. 게다가 특허출원중이라니 분명 유용할 것 같네요.

저는 이번시즌에 풀상주할 예정이고 휘닉스파크와 용평 투베이스로 카모마일 보드복 홍보에도 도움이 될 거라 믿습니다.

S01의 주인! 제가 되길 바래봅니다~ *^^* 

http://cmmile.com/

첨부

깽스터

*.237.225.191

1. 신청인 : 깽스터

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 172-60-30

1. 우선 런칭 축하 드립니다  핏좋구 넘 이쁩니다ㅎㅎ

결혼후 몇년째 찌질하게 같은 옷 입는것두 지겹네여ㅠ.ㅜ어찌 시즌권은 

피 갔은 용돈 모아 마련 했지만 유부들 다 그렇듯 애 키우구 하는게 보통 아니져 신상 사입기

힘듭니다 (애기 옷은 사두).................. 올해 저두

간~~~쥐 작열  하게  신상 을 선사 해주심 넘 감사 하겠네여 ......

ㄲ~~~~~~~~~~~~~~오~~~~~~~~~

ㅗ~~~~~~~~~~~~~~ㄱ~~~~~~~~~~

입고 싶네여^^ 글구 그동안 힘들게 노력하신점이 보드복 에 한땀 한땀 실려 있는게 보이네여

결혼 축하 드리구  무자게 번창 하실 겁니다^^

부디 올 시즌 하이원에서 카모마일을 널리 알릴수 있는 기회를 주세여 ^^

여자사람뽀더

*.203.8.210

1. 신청인 : 여자사람뽀더

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 160cm / 47kg / 25~26

보드를 타면서 보더들의 라이딩, 화려한 트릭 만큼 눈을 사로잡는 것은 바로 보드복입니다.

보드복을 잘 입으면 그사람이 더 화려해 보이고 눈에 잘 띄죠!

바로 이때문에 제가 붉은색 개열의 S02를 택한 이유입니다.

남들에게 더  잘 어필할 수 있는 정렬의 색!

요즘 여성 보더가 늘어나고 있습니다.  여성 보더들이 선호하는 보드 스타일은 주로 슬림핏이죠.

그러나  힙합 스타일의 간지인 커스텀 보드복이 남성 뿐 아니라 여성에게도

"아 저거 정말 입고싶다!" 라는 감탄이 나올수 있도록 입고 홍보하겠습니다.^^

ps. 보드복 정말 이쁘네요..ㅠㅠ 가격이 만만치 않아 늘 주저하고있는 헝그리한 저에게  맘껏 뽐내고

여성과 남성 보더를 모두 유혹할수 있게 도와주세용~ㅠ

토깽이~☆

*.14.114.81

1. 신청인 : 토깽이

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 170 / 56 / 28

우선 다른브랜드와 다르게 개성있는 보드복 만드신거 축하드립니다...

요즘엔 실력뿐만 아니라 이쁜보드복과 장비가 더 주류를 이루고있는 현실인데요...

유부가되고서 매년 신상을 사기란 사실 힘든현실이죠....ㅠㅠ

그래도 이쁜옷을보면 사고싶은맘이 드는건 어쩔수가 없네요...

저에게 스폰해주신다면 열심히 입고 타서 브랜드에 누가되는일이 없게 하겠습니다...

저에게 스폰의 영광을^^

첨부

쿵해씀

*.58.47.114

1. 신청인 : 쿵해씀

2. 베이스 리조트 : 엘리시안 강촌(시즌권 보유)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 182/83/32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 06

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 스키장에서의 패션은 일상생활에서 마음껏 표현하지 못한 개성을 표출하는데 있다고 생각합니다. 리미티드 에디션으로 나온 옷의 가치는 이러한 개성을 표출하는데 있어서 중요한 부분을 차지하지 않을까요? 스키장에서 나만이 입을 수 있는 보드복 혹은 스키복이라는 것의 가치는 말할 수 없을 것 같습니다!!

베이스 스키장을 적은 이유가 제 생각으론 겹치지 않게 하는 의도도 있지만 보드복 노출로 인한 홍보 효과를 노리시는거 아닐까요? 제가 이번 시즌 스키장에서 하루종일 있을 생각이고 제 나름 기럭지가 좀 되서 간지가 좀 삽니다. 최대의 홍보효과를 기대하신다면 저에게 스폰 어떠세요?!!!!

리미티드 에디션이면 스키장에서 유독 튀는 1인이 되겠네요!!

SOO 

*.194.54.171

1. 신청인 : SOO

2. 베이스 리조트 : 용평리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 183 / 105 / 38

4. 희망 보드복 : S05

5. 스폰 받고자 하는 이유 : 덩치가 커서 아마도 보드복이 맞을까 싶네요..

그래도 한번 신청해봅니다~

란쯔응

*.147.180.82

1. 신청인 : 란쯔응

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 164 / 47/  26

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S03

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :  잘타야지만 스폰해주나용 ?ㅠㅠ잘은 못타지만 정말 가지고 싶네요 ..제작년에 사고나서 다리뿌러지고 수술 받고 .. 그래서 작년에는 철심받고 나름 열심히 탔어용 ....제작년에 다친것까지 탈려고 열심히 주구장창 다녔습니다 . 병원에 누워 있는데 왜케 눈이 많이 내리던지 .. 여자 다리에 수술 자국생겨서 그것도 억울한데 ㅠㅠ 올해 만약 당첨이 되면 열심히 입고 다니면서 트릭도 열심히 해서 우와 ~ 이 소리좀 듣고 싶네요 !!!!!간지녀다 이소리좀 듣게 해주시면 안될까용 ?  흑흑 절 슬프게 하지 말아주세요 ..!!!!! 제발용 .....

영광을 주소서 ♡

첨부

보드의달인!

*.217.111.118

1. 신청인 : 보드의달인!

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 185 / 80 / 33

지금껏 살아오면서 무수히 많은 이벤트에 응모해봤지만...

언제나 "꽝"이였어요...

하지만 매번 이벤트가 있을때마다 응모하는 이유는 "희망"때문이죠...

언젠가는 한번 "당첨"되는 날이 오지 않을까요??

이번에도 "희망"을 가지고 응모해봅니다....

내 생에 첫 "당첨"이 "카모마일"이였으면 좋겠네요...

그리고... 저의 하나뿐인 보드복은... 매년 조금씩 삭아가고 있네요...

휴...

항상 보드타고 오면 속옷이 젖어 있어요...

이제... 물안세는 보드복 입고싶어요... ㅠㅠ

지니포유

*.213.210.173

1. 신청인 :지니포유(정웅진)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 174 /70 /30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  세븐엔젤스 s02

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 정말 이 보드복은 타 커스텀 보드복과는 상당히 틀리다는 느낌을 받았내요

교복 스타일이 아닌 예술? 이라고 해야돼나 색마다 조화로운게 정말 리미티드한데 주문 또한 리미티드하게 20벌 한정....정말 희소성이 극악이라는 소리로 들리는군요.  제가 볼때 대표님은  사업성보다 자부심같은데 저 또한 이 옷을 가지고 있다면 보드인으로 써 희소성있는 커스텀 복을 가졌다는 자부심을 가질수 있을꺼 같에서 스폰 받고 싶습니다.  

첨부

욱이_908412

*.142.222.196

sa06%20(1).jpg -------------------------------------------------------

1. 신청인 : 욱이

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 172/70/32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S06

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 헝그리한 2년차 보더입니다. 신상 보드복 그리고 이렇게 이쁜 보드복을 입고 설원을 누벼보고 싶은데... 그럴 여유가 만만치 않네요. 사이트에서 구경 해봤는데 S06 모델이 너무 이쁘게 간지나게 나왔네요. 저도 저런 이쁜 보드복 입고 라이딩 해봤으면 좋겠네요 ㅠㅠ 학생이라 요새 등록금도 비싸서 빚쟁이가 되어 가는데.. 보드복 한벌 저한테 쏴주세요 ㅠㅠ 너무 갖고 싶네요 ㅠㅠ

첨부

보노보더

*.138.183.172

**********************************************************************************************

**********************************************************************************************

1. 신청인 : 보노보더

2. 베이스 리조트 : 지산리조트 시즌권자

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 169/69/32

4. 희망 보드복 : 세븐엔젤스 S06

- 일단, 카모마일 보드복이 아주 마음에 든다!! 뭔가 새롭고 희망적이다. ㅎㅎ

- 보드 타다 나이가 쫌(?) 들었는데 나도 이제는 예쁜 보드복이 입어보고 싶다. ^^;

- 나도 지산에서 몰래 구피연습좀 해보고싶다(단벌신사인지라 왠만해선 알아보니 새론걸 하기 어렵다 ㅋ)

- 3시즌째 입은 보드복이 너무 더러워서 차마 올해는 입을 수가 없고, 세계 경기는 어렵고 지갑은 얇아졌다.

- 올 시즌 컨셉이 검&빨이었는데 이런 황금같은 기회가 오다니!! 정말 기대가 큽니다~

- Limited 로 제작하신다고 하니 급 관심이 가고, 애정이 가고, 눈이 가고, 손이 간다. ㅎㅎ

- 지난 시즌 약60회 출격, 올 시즌에도 지산에 자주 출몰 예정이라 협찬 목적에 매우 부합된다고 봄.

- 결혼을 하신다는데 보드복 받게됨 설마 축의금 안보낼까? 계좌로 송금하고 참석은 안하는게 쵝오!! ㅋㅋ

여기까진 예선용 멘트이고, ㅋㅋ 이제부턴 본선용 멘트입니다...

우선, 카모마일 보드복에 대해 분석좀 해봅니다!!

첫째, Poly150D 원단을 사용했다는데~

- KOVEA 텐트에서 약간의 화학처리(PU 코팅)를 더해 텐트 바닥재로 사용합니다. 즉, 방수력이 좋다는거죠!!

- 자칫 방수에 소훌하기 쉬운데 요즘 보드복 치고는 방수와 발수력이 모두 좋네요.(10,000mm/10,000mg)

둘째, 보더의 숙원, 바지끌림을 원천적으로 방지했군요.

- 고무줄과 스토퍼를 사용해서 근본적인 끌림을 방지. 이를 토대로 실용신안(특허)까지 출원중이네요.

- 이제 값싼 고무링이나 비싸고 보이지도 않는 레그밴드를 사용할 필요가 없네요.

셋째, 한정판 내 보드복은 어디꺼?

- 손목이나 허리에 프린팅 벨크로 처리 되어있어서, 옷의 뽀인트라고 하네요.

- 이거 보드복좀 유명해지면....ㅎㅎㅎ

넷째, 내 얼굴을 아무나 봐서 되나요!

- 시즌권 케이스가 팔목 안쪽에 있고, 신상 털리지 않도록 덮개까지 배려가 되어있네요.

- 이제 맆트앞애서 살짝쿵만 들어주면 되겠네요.

- 맘에 드는 이성이 있을경우, 일부러 제껴주는 센스도....ㅋㅋ

다섯째, 필수가 되어버린 다용도 안쪽 포켓

- 엠피뜨리~, 핸드폰을 넣을 수 있는 포켓이 자켓 안쪽에

- 잘 들어가고 잘 안빠지리라 믿어요!!

여섯째, 스노컷의 개념을 바꾸다!!

- 역시, 실용신안(특허)출원 중인 신 개념의 방식

- 바지 자체를 이중으로 제작하여 착용감이 좋고, 보온 효과도 좋겠는데요!

위 여섯까지 특징을 가진 "카모마일"은 첫 런칭임에도 불구하고

욕심을 부리지 않고 6종의 보드복 셋트만을 초기 런칭한것 같습니다. 물론, 리스크에 대한 우려도 있으셨겠지만.

메뉴를 보면 향후 다양한 상품 구성이 예상되는데 지금처럼 디자인, 퀄리티, 제한생산의 틀을

잘 지켜나간다면 다수의 커스텀 혹은, 도메스틱 보드복 업체와의 경쟁 속에서도 굳건하게 자리매김 하실겁니다.

보더이기에 보더의 마음을 좀 더 이해하시고,

보더이기에 보더가 원하는 디자인을 만들어내시고,

보더이기에 적합한 가격의 좋은 제품을 만들어 내신다면

보더이기에 카모마일 보드복을 매년 기다리게 되지 않을까 싶습니다.

첫 런칭 준비에, 결혼 준비에...

숱한 어려움 속에서 이 자리에 오셨을겁니다.

부디 좋은 결과 있으시길 바랄 뿐입니다.

그리고, 이런거 카모마일에서 처음해보는건데

옷 주신다면 잘 입고, 지산에서의 홍보는 책임지고 하겠습니다~~~!!!!

옷, 잘 입겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ

==============================================================

==============================================================

스크린샷 2011-10-17 오후 7.17.26.png  

첨부

니미깡

*.168.195.23

1. 신청인 :니미깡

2. 베이스 리조트 : 주베이스 오크밸리  / 원정도 많이뜀(주말만보드탈수있음 군인(상근예비역)인 관계로.....ㅜㅜ))

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :173/75/32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 세븐엔젤스 s02

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :먼저 카모마일 런칭하신거 진심으로 축하드립니다 ^^ 대박나세요 ~~~~~

본론으로 들어가서 ....카모마일 이라는 브랜드를 헝글이벤트를 통해서 첨알게되었고 또 홈페이지를 들어가 보았습니다 . 들어가자 마자 제눈을 사로잡는 세븐엔젤스 s02 정말 정말 너무 같고싶습니다. 특히 리미티드함을 추구하는 카모마일만의 경영방침 정말 맘에듭니다. 교복이될 걱정따윈없어지는거니깐요  ^^ 

참고로 저 군인(상근예비역)입니다.

제발 가난한 군인에서 세븐엔젤스 s02 를 스폰해주신다면  남은 군생활 카모마일땜시 행복하게 보낼수 있을것같습니다

사장님 부탁드려요 ~~~ !!!   마지막으로 대박기원합니다~~~ ^^ 

첨부

DRose

*.255.209.44

1. 신청인 : DRose

2. 베이스 리조트 : 지산 / 관광보더

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 174 / 80kg / 32

4. 희망 보드복 : 세븐엔젤스 S06

스노우보딩을 30대초반에 시작하여 어느덧 30대 중반이 되었네요.
 중고장터나 이용해보자고 가입한 헝글보더 사이트 둘러보다가 이런 게시판도 알게되고
 많은 정보도 알게되고 . 이런 이벤트도 알게되고 .
 많은 분들 글 읽어 보니 제가 사장님이라도 고민 많이 되실듯하네요.
 참으로 안타까운분. 멋지신분. 글잘쓰시는분 다양하게 분포되어있으신듯.
 글 재주도 없고 물론 이벤트야 되고싶지만 좋은 디자인의 보드복을 알게 된것 그리고
 좋은 사이트 알게 된것도 좋으네요. 나름 스폰 받고자하는 이유를 대보자면
 올시즌 처음으로 시즌권 끊어 놨는데. 멋진옷 입고 일명 간지보더의 대열에
 합류하고싶네요. 흠.. 이렇게 써놓고보면 별루 설득력은 없어보이긴합니다. 하하.
 아무튼 좋은 이벤트 감사드리고 이런 이벤트에 제가 당첨된다면 더더욱 좋겠지만.
 안되도 흥미롭고 기대하게 해주시네요 ^^
 더욱더 번창하시고 자주자주 이런이벤트 부탁드려요 ^^ 생활의 활력소가 되는듯!!!

P.S 진짜 S06 은 정말 이쁜듯..!!

유니스♥

*.108.182.136

-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-

1. 신청인 : 유니스

2. 베이스 리조트 : 베어스 타운

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 168 / 48 / 26

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 세븐엔젤스 S01

먼저 카모마일 런칭 하신고 넘넘 축하드리구요^.^ 홈페이지를 쭈욱~ 둘러봤는데

그동안 커스텀보드복에서 느껴보지못했던 기능적인 부분에 큰 신경을 쓰신걸 느꼈어요~

커스텀보드복하면 차별화된 디자인과 색상으로만 큰 의미를 뒀는데

카모마일 세븐엔젤스 라인은 차별화된 디자인과 색상은 물론 보드복으로써의 기능적인

부분까지도 고민의 고민을 하신 부분이 느껴져서 사뭇 다르게 다가오네요*^^*

보드복은 겨울의류이다보니 무거운 경우가 많은데 초경량 고급기능성소재를 사용하신점

요고 큰 메리트입니다~ 보드복이 가벼울수록 몸 움직임도 자유스러워서 보딩을 하는데 최적이라

생각되구요~ 바지밑단 끌림방지 기술을 보유하신것은 정말 박수를 보내드리고 싶네요~

그동안 고무링, 레그밴드를 이용해왔는데 오래사용하면 다리쪽이 불편했거든요~

비싼 보드복을 보호할수 있는 부분이 넘 맘에 드네요^^

허리 스노우컷 부분도 이중으로 되어있어서 다른 바지들과 달리 스노우컷과 바지가

구분되어 보이지 않는다는점두 넘 좋구요ㅎㅎ 힙핏을 즐겨입는 저로서는 바지색상과 다른

스노우컷이 보일까봐 넘어질때도 어찌나 신경쓰였는지 ㅠㅠ

카모마일에서 런칭하시면서 정말 보더들 입장에서 불편한점 하나하나 개선해서

보드복을 제작하셨더라구요~ 그부분은 정말 높게 사고 싶습니다~

희소성있는 디자인의 고기능성 보드복~~~ 카모마일 대박나실거 같아요^^

홍보 많이 할게요*^-^*

이번주말에 결혼하시는데 정말 축하드리구요~ 겹경사시네요 ㅎㅎ

행복한 결혼생활과 함께 카모마일의 번창을 기원합니당~~~~!!!!

S01 넘넘 맘에 들어요~~~~~~~

-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-

첨부

윤진용

*.43.102.3

1. 신청인 : 윤진용

2. 베이스 리조트 : 하이원/휘팍

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 177 / 76 / 32

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 올해 컨셉을 앙드레 스탈로 잡고 있습니다. 슬슬 신상 보드복들이 쏟아져 나오고 있는데. S05 스타일이 제가 추구하는 스탈과 매우 흡사합니다. 스폰이라 함은. 귀사의 보드복을 입고 홍보효과를 가져 와야 하는데.. 그렇게 하려면 일반적이 체형의 핏감과 약간의 실력(?) 을 겸비 해야 한다고 봅니다. 물론 고글, 후드, 부츠, 데크까지 앙드레 스탈과 맞아 떨어지게 구비된다면. 홍보효과는 배가 되겠지요..

고로.. 저에게 스폰해 주시면. 시즌내내 여러곳 원정다니며, 열심히 홍보하도록 하겠습니다. ^^

포도봉봉

*.39.50.42

1. 신청인 :포도봉봉(김성제)

2. 베이스 리조트 :휘닉스파크

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :174/78/32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :S05

카모마일 런칭을 진심으로 추카추카 드려요~

일단 대표님의 글 을 읽어보니 진심이 느껴지네요....^-^

본론으로..~!!

제 첫 보드복은 커스텀은 아니였지만 버튼 제품중 한벌로 된 제품 이였습니다..

어떤 샾 이라고 말은 못하지만....정말 지금 생각해보면 ..에휴...

아무것도 모르는 사람 혼자 왔다고....설명도 없고 ...또 ..할인도 있으면서 할인도 못받았구요...

옛날 일 이지만 다시 또 욱~!!하네요 ㅎㅎ..모르는게 죄죠 죄...윽~!!

암튼 그래도 그 당시 전 그 보드복을 참 이쁘다고 생각해서 샀는데....

주변 반응들은 정말.....그 딴걸 그 돈 주고 샀느니...차라리 그걸 리폼을 해서 입어라...

어떡해 보드복을 한벌로 입을생각을 하냐...쪽팔리다...등등 ㅋㅋㅋ

정말 에러라는 말 들을 많이 들었습니다..결국엔 다음 시즌엔 리폼해서 입었구요...ㅜ.ㅜ

그 후로 전 다시는 한벌로 입질 않고 있답니다...

물론 제 비루한  몸 스펙이 한몫 두몫 하고 있다는것도 알고는 있어요...ㅠ.ㅠ

그래서 이번에 제가 카모마일 제품을 스폰 받아  그 당시 어떡해 보드복을 한벌로 입을수 있느냐고

하면서 저를 괄시하고 능멸하고 모욕감을 주었던 그 사악한 악마들에게 ~~!!!!

충분히 나도 멋질수 있다~!!!

나도 셋트로한벌 소화가 가능하다~!!!!  

그러니 너네가 아직 그모냥이다~!!!

이 그지같은 넘들아~!!!!

라고 말하고 싶습니다~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아...그 사악한악마들은 웬수같지만 친한 친구랍니다....--a

카모마일이 도와주세요~^-^

마지막으로 23일 결혼 진심으로 추카드리구요

결혼 선배로써...조언 한마디 하자면................

음.................................

음...................................

행복~!!!!!!!!!!하.......실......꺼......예요...................................ㅎㅎ

카모마일 파이팅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

거침없이180

*.243.137.187

1. 신청인 : 거침없이 180

2. 베이스 리조트 : 에덴&용평

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 165/53

예전엔 커스텀보드복이 많지도 않았지만 그나마 각자의 개성이 뚜렷했던데 비해

요즘엔 거의 이미테이션처럼 브랜드만 다르고 컨셉이 같은 보드복이 너무 많은 것 같아서 씁슬한 면이있습니다

국내 유행에 민감해 발빠르게 제품에 반영하지만 사실 디자인이외의 부분은

명성에 비해 제품의 질이 떨어져 실망하는 경우가 많았습니다

카모마일은 제품의 질에 자존심이 있어 보이네요

어떤 부분일지 실제로도 그 차이를 느낄수 있을지 사뭇 기대되기도 하고 궁금하기도 하네요

디자인과 퀄리티를 모두 만족할 수 있는 브랜드로 성장하길 바래봅니다

오로라_1015345

*.108.176.219

1. 신청인 :오로라

2. 베이스 리조트 :곤지암리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :165/54/27

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :S03

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :일단 저모델 핏 그대로 보드복 너무 이쁘네요.

기존에 커스텀 보드복이라 해서 여러 패치를 더덕더덕 붙여서 나오는   보드복과는 다르게 깔끔하고 패턴이 굉장히  이쁘게 잘 빠졌다고 생각합니다. 곤지암에서 여러해 타고 있는 여성 보더이고 딱 저런 핏으로 아름답게 입고   곤지암에서 카모마일 홍보 많이 하겠습니다. 입고 정설타입 딱 마치자마자  쏘면 이번시즌 얼마나 행복할까요..행복하게 해주세요 ㅠ ㅁ ㅠ

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

1. 신청인 :  ☆[무한도전]서쌍☆
2. 베이스 리조트 :  하이원
3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :  181 / 75 / 29
4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S02

snow 070(4499).jpg

이때 저는 "피카츄" 그 자체 였습니다.(모든 초딩 및 유딩들의 물음에 "피카?" 내지는 "피카!!!"로 응수했죠. 나름 동심지키미)

만약에 저에게 보드복을 스폰해 주신다면, 그 순간 저는 "카모마일"이 되겠습니다.

출근할때도~♪ '카모마일' 입고서 랄랄라~♬

운동할때도~♪ '카모마일' 입고서 랄랄라~♬

놀러갈때도~♪ '카모마일' 입고서 랄랄라~♬

잠잘때에도~♪ '카모마일' 입고서 랄랄라~♬

인증샷(혹은 영상)이 기대 된다면 저를 뽑아주세요~ ㅋㅋ(머릿속에 스토리가 떠올라 버렸음;;)

제일 중요한건 제가 옷빨이 좋습니다. ㅎ(스폰 해준 보람이 있을껍니다.ㅋㅋ)

첨부

이미늦은거같아

*.169.37.236

1. 신청인 : 이미늦은거같아..(사장님은 늦지않으셨어요~옷이 이쁘니까요~^^)

2. 베이스 리조트 : 휘리릭팍!(베이스마다 한벌씩이라면 ..휘팍이 제일 치열하려나요..ㅎㅎ;으앜)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 172 / 62/ 32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S03

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :

기본적인  무늬와 색도 이쁘지만 허벅지 부분에 해골이 너무 이뻐요!ㅎㅎㅎ

3,4 그래픽 랜덤이고 선택할수 없는거 알고는 있지만..ㅎㅎ

랜덤이라는건 똑같은 옷도 없다는 거겠죠? ㅎㅎ어쨋든 전 S03 으로 결정!

제가 스폰을 받고싶은 이유는요~

옷이 이쁘고 탐나고 기능성까지 갖추었는데 이런 좋은 기회를 놓치고 싶지 않아서..ㅎ 게다가 리미티드인데..!

흔하지 않고 질리지않고~짧은 저의 다리를 커버해줄수 있는~보드복은 역시 힙삘이죠~ ㅎㅎ

무엇보다 눈에 확띄는 그래픽이 마음에 들어요...다 이뻐서 많이 고민되는데 ㅜ

스폰 받으려면 이정도는 알아야겠죠! 그래야 누가 물어보면 자랑하고 겸사겸사 홍보도하고..ㅎ

1. 국산 고급 원단 사용! 오..국산

2. 밑끌림 방지! 오오 특허..

3. 따뜻한 인체공학적 스노우컷! 오오오 특허..

4. 특이한 그래픽과 디자인, 깔끔한 프린팅은 말할것두 없지용..그냥 보이는 그대로 ㅎㅎ

저같은 경우엔 보호대 잘안해서 내려입고있을때, 앉으면 시려울때가 많았는데...ㅎㅎ;

편안하고 이쁜 핏을 만들기 위한 정성도 느껴지네요 ㅎㅎ

위에 글도 정말 사장님?의 제품에 대한 자부심도 느껴지구요 ..

하지만 올해 장비를 사느라 총알도 떨어지고..ㅜ

옷도 새로 입고싶습니다 ~~ !

카모마일옷이 얼마나 이쁘고 좋은지를 쓰자면 정말 한도끝도 없겠지요..ㅎㅎ

이쯤하고 주제에 맞게

제가 스폰받아야 할 이유라면.. 

일단 홍보 자신 있습니다

홍보의 첫쩨는 노출이 많이 되어야겠지요

학생이라 겨울방학이 프리합니다 ~~

자신있습니다~ 전 출근을 안하니까요 ㅎ; 여자친구도...없어서..ㅜ

어차피 일주일에 절반이상은 다니고있었고..

후리합니다 ㅎㅎ

아무리 노출이 자주되어도 실력이 없으면 옷도 죽어보입니다..ㅎ

저역시 올해 4년차로 어디가서 부끄러운 실력은 아니라고 자부합니다

라이딩 영상 찍어둔게 있으면 이럴떄 써먹을텐데..아쉽네요 ㅜ

허벅지 힘을 더 기르기 위해 2주 전부터는 7층까지 계단으로 다니고있구요 !

여름 시즌엔 꾸준히 인라인(슬라럼)하면서 허벅지단련하구요..

그만큼 보드타는거 좋아하고 열심히 하고있습니다.

스폰해주시면 이몸은 나만의 것이 아니라 생각하고

사장님의 신혼생활에 보탬이 되겠다는

책임감을 가지고 이 겨울을 하얗게 불태우겠습니다ㅎㅎ

20대 초반의 열혈보더이기에..어린게 자랑은아니지만;;

앞으로도 보드를 오래오래 쭈욱~ 탈수 있습니다 ~(응?)

(아 물론 군필입니다..ㅎㅎ;혹시나..)

이왕 스폰 하시려면 앞으로도 오래오래 탈수있는 사람을 뽑으시는게

더 효과적일거라 생각해요 광고하고다닐 체력도 빵빵합니다

홍보 방법도 생각해 보았어요..

헝그리 사진첩 등 인터넷에 사진 올리는건 당연하구요~

소량 생산하시는거라 주변 동호회 홍보만으로 충분할지 모르겠지만..

저도 물론 주변 지인과 동아리 사람들에게 보여주고 이야기 할거지만

입소문 이라는것도 중요하니까요~

제 의견으로는 같은 동호회에 입는사람 있는데

고가의 똑같은 옷을 커스텀으로 사는 사람이 얼마나 될까 싶어요

매년 신상이 나오겠지만요..ㅎㅎ

제가 하고자 하는 이야기는..

솔직히 스키장에서 멋진 보드복 보이면 어디껄까 궁금도 하지만

가서 물어보기도 뭐하고..막상 알 방법도 마땅치 않고해서 잊혀지잖아요..보드복이 뭐낙 다양하다보니..

엄청 예쁜 여자분이 지나가도 번호 한번 따볼까 하다가..포기하는 그런 느낌..

그래서 저는 저를 모르는 타인에게도 제 스폰서의 이름을 알리기 위해서

화이바나 데크 잘보이는 곳에 CMMILE.COM 스티커를 시트지로 만들어 붙여보겠습니다 ㅎㅎ;

말걸지 않아도 알수 있도록..ㅎㅎ스마트폰으로 바로 찍어볼수 있도록~

그리고 눈에 띄게 휘날리고 다녀볼께요~한번 돌릴때 두번돌리고..

(물론 이미지가 상하지 않도록 언제나 안전보딩입니다~)

이외에도 카모마일의 이름을 더 알릴 방법이 생각나면

해보는대까지 해볼 각오입니다.

저는 단순히 옷을 얻기위해서 이벤트에 참여하지 않았어요

받고 싶은 마음도 물론 엄청 크지만요 ㅎㅎ

위에 써주신 글처럼 좋은 옷의 편안함과 멋 그리구 스폰이라는 자부심까지 정말 갖고싶습니다.

한사람의 미미한 힘이라도 보템이 되드리겠습니다.

저도 즐기면서 할수있는 일이니 최선을 다하겠습니다.

제가 스폰받아서 열심히 입고 다닌 브랜드가 매년

잘되는 모습을 보게 된다면 정말 기분 좋을거 같습니다.

이런 경험들이

저 스스로에게도 좋은 경험이 될거라 생각합니다.

정말로 믿고 한벌 맞겨 주세요!

제 옷이라 생각안하고 스폰이라는거 잊지 않겠습니다.

그만큼 아껴입고 멋있게 입겠습니다.  

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 

결혼 진심으로 축하드려요~

바쁜 나날이실텐데..행복하시다니 부럽습니다 ㅎㅎ

위에 뭐 주저리 주저리..가볍고 장난스럽게도 썻지만 진심입니다..

그 만큼 저역시 절실하다 생각해 주세요..

사실 이런 고품질의 희긔성까지 가진 보드복 꼭 입고싶은데..학생인지라..ㅜ

지금은 시즌권 사기도 빡빡한 현실입니다ㅜ

서로서로 윈윈이 필요할때가 아닐까요~

저의 이런 의욕들을 실천할수 있도록 힘을 보테주세요~! 

스폰해 주신다면 저도 홍보에 적극 동참하겠습니다ㅎ

오래오래 가는 카모마일이 되길 기원합니다.

감사합니다.

첨부

바나나쉐이크

*.142.210.198

1. 신청인 : 백근승 바나나쉐이크

2. 베이스 리조트 : 휘닉스 파크

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 180 / 80 / 34

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :    S06

카모마일 런칭 축카드려요 직장과 사업을 병행하시다니 정말 열정적이고 노력하시는 모습이

존경스럽기까지 하네요 역시 자신이 하고싶은 일을해야 힘들어도 힘들지도 않는것 같아요

오히려 몸이 열개라도 있으면 좋겠다 생각하죠^^ 그리고 결혼축카드립니다 행복한 결혼 되세요*^^*

보드복들이 정말 세련되고 누가 입어도 멋진 포스가 나올것 같아요 종류도 다양하면서 그렇게 튀지

않으면서 카모마일의 스타일이 잘 표현이 된것 같습니다 저도지금까지 이런저런 브랜드옷을입어봤지만

나만의 스타일을 찾기가 힘드네요 평범한거 아니면 남들 입는거 따라입고 그래서 이렇게 신청을 하게

됐습니다 보드복의 스타일이 제가 원하던 스타일이라 보자마자 아~~~이건 내꺼다 생각했어요ㅎ

그리고 무엇보다 사장님이 좋은 원단을 사용하서서 그런지 정말로 고급스럽고 고기능성까지 어디하나

빠지는게 없이 완벽하다고 생각되네요 아직은 처음이라 수정할 부분도 있겠지만 사장님의 노력한만큼의

이상으로 제품이 잘 나왔다고 봅니다 앞으로도 카모마일 보드복 기대가 갑니다 이렇게 열심히노력하시면

꼭 성공하실 겁니다 힘내시구요 화이팅 입니다

첨부

땅꼬맹

*.53.114.158

1. 신청인 :땅꼬맹

2. 베이스 리조트 :휘팍 and 곤지암

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :181cm 73kg 32inch

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :s05

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :보드 올해로 10년째 타지만 커스텀보드복은 착용해본적이 없네요. 기성품들만 구입하다보니 제 스타일대로 몸에 맞게 입어본적이 별로 없었던듯해요. 개인적으론 블랙색상 s05가 맘에 듭니다.

카모마일 이름 그대로 스노우보드업계에 은은한향을 풍기는 커스텀브랜드가 되었으면 하네요

뿅~!!!

*.218.75.73

1. 신청인 : 뿅~!!!
2. 베이스 리조트 : 성우.지산
3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 180/87/34
4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  아무거나요 다맘에들어요
5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 다른분들은 글을 잘쓰셔서 그런지 이유도 많네요
저 사실 보드몇년타고 했는데 보드복이없어요
있던거 다 낡아서 ㅠㅠ

보드복 홍보하셔야 하자나요
저는 다른사람처럼 보드복이 여러벌이 아니라서 주신 보드복만 시즌끝까지 입을거예요
매일매일 상주하며 입을건데 다른건 몰라도 홍보는 될거예요
저는 파크도 안들어가고 주구장창 라이딩만해요
계속 돌아다녀요 홍보는 잘될거예요
친절해서 누가 물어봄 자세하게 알려줄거예요
여자라면 더욱더요
홍보는 자신있어요 전 영업팀장이었으니까요 ㅋ

은비*

*.163.48.246

1. 신청인 : 김혜숙

2. 베이스 리조트 : 에덴벨리, 하이원

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 157 / 50 / 26~27

지난 시즌 스키장의 수없이 많은 커스텀 보드복을 보면서 있는거 다버리는 한이 있어도

올해는 저도 꼭 커스텀 한벌 구입하겟다고 맘먹었으니 금전적인 이유로 아직 마련하지 못하고

작년에 입던거 또 재탕 해야할 상황이네요.. 남들 신상 지르는거 보면서 어찌나 우울했는데

당첨되면 정말 좋겠는데 ㅠㅠ 사실 크게 기대는 하지 않아요.. 이런복이 별로 없는지라.. ㅎㅎ

그래도 혹시나 당첨되면 주변 지인과 동호회등에 확실히 홍보할 자신은 있습니다.

얼핏 봐도 기존의 거의 비슷비슷한 다른 커스텀과는 차별 있는 디자인이네요. 대박 나실꺼예요 !!

내년에는 더 멋진 디자인도 기대할께요

angel1313

*.103.2.149

1. 신청인 : angel1313

2. 베이스 리조트 : 베어스, 용평

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 160 /  52kg / 27

4. 희망 보드복 : S02

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 먼저 카모마일 런칭과 결혼 축하드립니다.

이쁘니까 스폰받고 싶어요~  희망보드복 선택하는데 힘들었습니다 ㅋㅋㅋ

특히 S02 는 내 스톼일이예요~  *^^* 색감도 너무 이쁘구요

이번시즌 카모마일 보드복 입고 정설 마치자마자  달리면~

완젼 행복할거같아요~~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

최덕만이

*.244.197.254

1. 신청인 : 최덕만이
3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 174/70/30
보드에 입문한지 1년 되었습니다. 좀.. 늦은감이 있네요..ㅡ.ㅜ
작년 보드옷을 입고 찍은사진을 지금 보면 매우 부끄럽습니다...
보드복을 또 구매 하기엔... 경제적 압박이 ㅡ.ㅜ ㅎㅎ; 카모마일에 스폰이 간절이 필요 합니다...; 스폰해 주신다면 블로그와 활동하는 카페에서 홍보활동 정말 열심히 하겠습니다~~^^ 감사합니다~

김창석_973017

*.39.201.106

1. 신청인 :김창석

2. 베이스 리조트 : 무주

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178/85/36

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :이제 곧 시즌이 다가오는데..

아직도 옷을 구매하지 못하고 방황하고 있었습니다 ㅠ

마음에 드는 스타일이 없어서..총알이 부족하기도 하고 ㅠ

좀 밝은색의 보드복을 입고 싶었는데 카모마일 s01을 보니 색깔도 이쁘고

핏도 이뻐서 꼭 갖고 싶지만 총알의 압박으로 인하여..구매까지는 힘들 것 같습니다,,ㅠ

스폰해 주신다면 열심히 있고 열심히 한번 달려보겠습니다

R보더

*.106.12.246

1. 신청인 :  R보더

2. 베이스 리조트 : 양지파인

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 170 / 60kg / 29

4. 희망 보드복 : S03

20살부터 양지 파인에서 스키장 알바를 하기 시작하면서 배운 보드에 재미가 들려서

항상 용인을 떠나지 못하고 겨울이면 양지파인에서 보드를 타며

멋진 보드복을 입고 슬로프를 질주하는 보더들을 보며 "아 나도 저렇게 멋있는 옷 입고 라이딩한번 해보고프다!"

생각을 가지며 알바해서 차근차근 장비도 사고 보드복도 샀지만 역시 학생에겐 중고밖에 답이 없더군요ㅠ

멋진 커스텀 보드복들이 눈에 많이 들어왔지만 타지에서 학교다니는 아들 뒷바라지 해주시는 어머니께 손벌리기도

뭐하고 해서 톨후드 하나로 시즌을 버티던게 3년ㅠ

이런 좋은 기회가 있어서 신청하게 됩니다

게다가 !!!!

제 헝그리보더 아이디가 R보더인데 이 R이 뭔지 아시나요~?

ROTC의 R입니다ㅋㅋㅋ

학군 50기로 올 11/12시즌을 보내고 소위로 임관하여 군대로 ㅠ 떠나게 된답니다

북의 끊임없는 도발속에 위협받고 있는 조국의 영토방위와 조국수호의 의무를 다하기 위해 떠나는 젊은이에게

멋진 보드복으로 시즌을 질주할 기회를 주시면 전방에서 신나게 나라지키러 다녀오겠습니다!

무인이

*.45.0.67

1. 신청인 : 김광연

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 183 / 94 / 38

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S04

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 지금까지 버튼, 볼컴, 그레네이드, 등등 보통의 메이커 보드복만 입어 봤어요.

커스텀 보드복은 너무 튀어 부담 스럽고.. 퀄리티도 좀 안좋아 보여서요.. 그런데 요번 카모마일 세븐엔젤 시리즈는

아주 좋더라구요.. 디자이도 너무 이쁘고.. 퀄리티도 좋아보이고.. 당첨 해주신다면 올시즌 열심히 열심히 입고

다니겠습니다 :)

첨부

오보이

*.175.81.2

1. 신청인 :  오보이

2. 베이스 리조트 : 오크벨리

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175  68   32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 세븐엔젤s06

좋은 이밴트 열어주신거 우선 감사드리구요, 스폰 받고자 하는이유는,

동호회의 경품으로 스폰을 받고싶습니다. 소규모 동호회라서,

스폰은커녕 지정 렌탈샾하나 없을정도로 운영되는 동호회 인데

올시즌 제가 운영진을 맡고 지정 렌탈샾도 잡고, 이것저것

열심히 운영중입니다. 곧 있을 정기모임에 동호회를 위한 상품으로  쓰고싶습니다.^^

결혼 너무 축하드리고 채택 부탁드립니다.

핑크찌니

*.243.38.20

1. 신청인 : 핑크찌니

2. 베이스 리조트 : 베어스타운 / 하이원리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 160 / 52 / 28

우선 저는 스폰받을 만큼 잘타지는 않습니다. 모든 보더들이 그렇겠지만 눈위 스는것만으로도 행복하답니다..

왜 꼭 스폰을 잘타는 사람만 받는건가요? 이번기회에 잘못타지만 홍보로 보드복을 입고 다니고 즐기면서 타고싶습니다. 그리고  so1 독특하고 괜찮네여 - 스폰을 받으면 보드복이 찢어질정도 열쒸미 보드를 타겠습니다..ㅎㅎㅎ

마지막으로 런칭 축하드리고요 ~ 결혼도 축하드립니다.  알콩달콩 이쁜 결혼생활하세여 ^^*  

Zer♡Man

*.99.18.82

1. 신청인 :Zero_M

2. 베이스 리조트 : 양지파인리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 169 / 60 / 28

일단 저여성 모델분이 맘에 듭니다~!!ㅋㅋㅋ 남자의 본능이죠~!!ㅋㅋ

한번 입어보고 싶기도하구요..

제 스펙이 어떤옷을 입어도 잘어울려서 ㅋㅋㅋ

저희 동호회분들도 옷구매시 항상 저를섭외하여 구매하곤합니다..

솔직한 말씀으로 약간의 밋밋함이 있는듯한데...패치좀 추가하셔도 괜찮을듯!!ㅋㅋ

되면 꽁짜니깐 맘에 안들어도 해야겠죠??ㅋㅋㅋ안하는게 멍청이임~!!!

글몇자쓰는게 뭐가 어렵다고~!!ㅋㅋ

무튼 대박나시구요!! 번창하세용~!!ㅋㅋ

첨부

띠용용

*.139.42.148

1. 신청인 : 띠용용(여)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 166/50/27

런칭 축하드립니다^^

우선 국내 커스텀브랜드의 식상한 패턴을 벗어나 매우 신선한 느낌입니다.

패치도 없고 모자에 라쿤털도 없네요^^ 만족입니다. 우후죽순 쏟아져나오는 커스텀 보드복을 보며,

특히 카피보드복 브랜드들을 보며 이제 커스텀보드복은 한물 갔다. 라는 것이 제 의견이었고

브랜드를 지향하게 되었는데요. 카모마일의 보드복은 일단 그런 패턴이 없는것이

제게 큰 장점으로 다가왔습니다. 그리고 방수 발수 처리와 고급스러워 보이는 원단.

국내제품을 사용한다는 것이 참 인상적입니다. 그리고 저에게 개인적으로 제일 중요한

스노우스컷과 밑단.. 저는 성격이 깔끔한편이라 밑단 끌리는것이 항상 신경쓰였는데

특허까지 출원중일정도면 뭔가 한몫 해낼것 같습니다.

일단 국내커스텀제품 느낌이 아니라 큰 브랜드제품으로 느껴지는것만으로도 성공한것 같습니다.

리미티드제품으로 가신다면 큰 수익은 포기하신다는 말씀이신데 마구잡이로 찍어내는

타 업체들에 비교해서도 양심적이신것 같구요^^

다만 아쉬운점은 너무 한벌지향적인 느낌이네요. 자켓따로 바지따로를 원하는 보더들도 많을텐데..

저도그렇구요. 지금 나온 제품으로도 믹스해서 코디한 사진이 있었으면..하는 바램입니다.

다음시즌에는 한벌제품 외에도 다양한 단품제품들도 만들어주시기 바랍니다.

처음엔 비싸다고 생각했는데 홈페이지에 적혀있는 카모마일 보드복의 기능들이 제 기능을 해준다면

가격도 만족할만 하다고 생각됩니다.

휘팍에 평일과 주말 골고루 다녀서 홍보는 제대로 해드릴수 있습니다^^

앞으로 보더들의 입장에서 생각해 주시고, 쓴소리도 달게 받아 보완된 제품을 만들수 있는

카모마일이 되길 부탁드립니다.

첨부

김시랙

*.226.146.36

1. 신청인 : 김의형

2. 베이스 리조트 : 에덴밸리

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 165 / 59 / 30

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 우선 결혼 축하드립니다^^

제가 스폰 받고자 하는 이유는 베이스가 경남 유일의 스키장인 에덴밸리이고...

에덴밸리에서 보드복을 광고하고자 신청합니다^^

요즘 커스텀 보드복들이 포화상태로 많습니다.

여기서 살아 남으려면!!!! 그리고 스폰으로서 광고효과를 극대화 하려면!!!!

좋은 원단 뛰어난 디자인은 벌써 갖추어 졌다고 생각합니다.

스폰으로서 사람들에게 알리기 위해서는....리프트에서 박수 갈채를 받을 수 있는 실력!!!!

아무리 이쁜 보드복을 입고 있어도 실력이 별로면 안쳐다 보게 되어있죠.

에덴밸리는 경남 유일의 스키장이다 보니 숨은 고수들은 많으나 그 평균실력이 좋진 않습니다.

보드 경력 4년밖에 안되지만 에덴에서는 못탄다고 생각을 해 본 적이 없습니다.

제가 보드복을 입고 박수갈채를 받으며 홍보하겠습니다!!!!

결혼 축하드려요^^

아케론

*.167.119.215

1. 신청인 : 아케론(김근호)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 173 / 78 / 34

4. 희망 보드복 : S03

저질스런 몸매 덕분에 어떤 걸 입어도 핏이 살지 않고 좀 어색함이 많이 생기더군요.

카모마일의 세븐엔젤스는 이런 저에게 새로운 세상을 보여 줄 꺼 같아서 줄 서 봅니다.

당첨이 된다면 착용 샷을 많이 찍어 이렇게 발전된 모습이 된다라고 열심히 사진첩에 올려 보겠습니다.

오나미

*.118.13.31

1. 신청인 : 이민호

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175 cm  65kg  30 인치

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S03

이유는 간단하게 이뻐서 가지고 싶어서 입니다

1년차때 휘팍에서 누가 꽃무늬 아래위 보드복을 보고 일본 하우스브랜드 보드복이라고

100만원도 넘는다고 하더군요 헉 했엇죠 다시 생각해보면 별루 이쁘지도 않았던 그 보드복을

일본 유명 하우스브랜드 보드복이라고 우리나라 보더들은 선택하고 있엇다는것인데

이제는 우리나라 보드복문화도 상당한 수준에 도달했다고 생각됩니다

그래서 이젠 외산 하우스브랜드 보드복의 선택보단 국산 토종브랜드의 입지가 커질텐데

입지를 다지기위해 카모마일에서도 이런 런칭 프로모션을 하는거 아닙니까?

그렇다면 홍보요원인데 문안한 무늬에 홍보 아니죠 내가 멋낼려고 하는거 아니죠

사명감으로 입어야 하지 않을까요? ㅎㅎㅎ

그래서 전 S03 을 입고서 확 주목 받고 싶어요 보드복 남들보다 멋지게 입기위해 타기위해

8개월을 기달린건데 문안한건 아니죠 그리고 멋지게 입고 멋지게 타야지

사람들이 절 멋지게 볼테고 자연히 보드복에대해 물어도 보겟죠

지산하고 스타힐 전 2군데 시즌권자 인데 2군데다 홍보하는 요원이 될게요 ㅎㅎㅎ

그리고 3월말에 일본 원정 갈려고 계도 붓고 있는데

일본에서 토종 카모마일의 간지좀 뿜어내고 올게요 ㅎㅎㅎ

블로그에 일본원정 포스트도 쓸예정인데 기대하세요

그리고 우선 절 뽑아주지 않으셔도

토종의 힘을 보여줘 토종의 힘을 보여줘

첨부

전남、

*.186.135.98

1. 신청인 : 박승현

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 177cm / 69kg / 32

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 대학 동기들과 독학으로 보드를 탄지도 벌써 5년 차네요. 아직은 학생이라 값 비싼 개인 장비나 의류 등 구입은 하지 못 했고 중고 장터에서 구한 매물로 3 시즌을 나고 있어요 ^^;; 여전히 초보..ㅠ라 실력은 라이딩만 근근하는 정도지만 보드에 대한 열정이 있답니다. ㅎㅎ 스폰.. 받기에 부족하지만 해주신다면야 감사히 입고 보드장을 누빌 각오가 되있답니다..! ^^ S03 모델 너무 멋있어요~!

파라다이스

*.44.143.176

1. 신청인 : 최지훈

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 172 / 62 / 30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S06

전 커스텀 보드복의 시초인 엠코드와 노브랜드 를 입어오면서

커스텀 보드복의 장단점을 제대로 알아 왔고 또 커스텀 보드복만 입어왔습니다.

엠코드에서는 잠깐이나마 느껴볼수 있었지만

제대로 된 스폰을 받지 못해서 항상 아쉬움이 있었습니다.

스폰이라 함은 해당 브랜드에 홍보이 효과를 줘야 한다고 생각합니다.

거기에 실력이란건 많이 중요하겠죠. 괜히 프로들이 스폰받는게 아니라고 생각되네요.

그렇다고 너무 잘탄다는건 선택의 폭이 좁아질거라 생각합니다

제가 잘타는건 아닙니다 하지만 남들의 눈에 뛰게 탈수 있다고 자부합니다.

또 휘닉스파크에 상주하기 때문에 남들보다 자주 보여줄수 있는 이점도 가지고 있습니다.

단순한 이유로는 보드복이 이쁜것도 있지만

개인적인 욕심으로는 멋지게 타면서 저 친구가 입은옷이 어디제품이지 라는 홍보를

줄수 있게끔 타보고 싶은 욕구 가득 있네요 !

뽑아주신다면 글보다 더한 열정으로 보여드리겠습니다.

끝으로 결혼 축하 드립니다 ^^

첨부

배주한_952765

*.11.176.79

1.신청인: 배주한

2.베이스 리조트: 오크밸리,강촌

3.키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 172cm / 65kg / 30

4희망 보드복: S01~S06 : S05

5.스폰 받고자 하는 이유(50자이상) : 솔직히 제대로된 보드복을 하나 같고 싶은데 아직 학생신분이라서 너무나 높은 가격에 엄두를 못내고 있습니다. 시즌권도 겨우 마련한 시점에 보드복 까지 살려고 하니 몇칠을 굶어도 안되는것 같더라구요.

스노우보드를 너무 좋아해서 매년 겨울이 오기만을 기다리고 있는데, 카모마일 에서 스폰 해주어서 가장 기분좋은 시즌을 만들고싶습니다. 동정은 하지 않겠습니다.. ^^

첨부

CYDIS

*.153.250.11

NO.1 신청인:이창훈

NO.2 베이스 리조트:무주리조트

NO.3 키/ 몸무게 / 허리사이즈 :169cm / 60kg / 30

NO.4 희망보드복: 세븐엔젤스So6

NO.5스폰 받고자 하는 이유: 고등학교 1학년 겨울방학때 처음 사촌형을 따라 쫄래쫄래 보드를 배우고 지금 대학생 1학년이 되고나서도 겨울방학마다 꼭 보드를 타로 갔어요^^ 근대 대학생신분인 저로썬 보드복이 너무 비싸요ㅠ 그런대 마침 이번 시즌권 끊고 나서 이런 이벤트를 한다니 정말 감사하구요 보드복도 정말 이쁘고 실용적인거 같아요 밑단 끌림방지나 디자인은 정말 맘에 들고요 특히 MP3케이스 이거 저 보고 정말 반했습니다^^ 제가 보드 타면서 노래 들을려고 황금+검정헤드셋(skullcandy)도 샀는대요 MP3를 어떻게 해야되나 했더니 이보드복에 딱!! 색도 검은색이라 딱!! 그래서 제마음에도 딱!! 그래서 제 첫보드복을 스폰받으면 정말 좋을것같아요^^ 제가 스폰받으면 또 이 제품을 알려야겠죠?ㅎㅎ 제가 실력은 그렇게 좋진않지만 대학생의 장점! 넓은 발!! 지금 동호회(JUST)에도 가입되어 있구요 대학 친구이나 고등학교 친구들 중에도 보드를 타는 친구들이 정말 정말 많은대 한번 입어보고 친구들에게 꼭 추천하겠습니다^^ 아! 그리구 결혼 축하드립니다^^

첨부

정회원

*.137.29.218

1. 신청인 : 전 봉 주

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175 / 90 / 36

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S02 오렌지

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 꽁짜니까? 보통 이게 대부분의 이유가아닐까요?

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 위에 이유는 속마음이구요 ㅋㅋ  사람이라면 누구나 자신이 입는옷에

신경을 많이 쓸껍니다. 남들에게 보여지는 중요한부분이니까요. 그래서 남들과는 다른 자신만의 색을 찾기위해

신경을 씁니다.. 그래서 커스텀 그중에 리미티드 모델이라는걸 찾는거겠져.. 

몇해의 시즌을 보내면서 이옷 저옷 입어보다보면 이옷은 이게 아쉽네 저게 아쉽네 하는부분들이 있습니다.

매해 새로운 브랜드가 런칭하고 또 사라지기도하져.. 어떤옷을 입을지도 고민이 많이 되고요...

이런기회가 있다면 당연히 한번이라도 다른 보드브랜드의 옷을 입어보고싶은건 어느 보더나 마찬가지아닐까요.

카모마일 옷은 어떤재질일까 또 얼마나 편할까..  사진에서 보는 옷과 실제로 받아본 옷은또 어떤 차이가있을까.

등등 기회가 있을때 잡고싶은게 사람이겠져.. 저도 사람인지라.. 이렇게 신청해봅니다..ㅎㅎ

카달로그를보니 제가입을만한 빅사이즈는 거의 품절인듯해서 기회가오지 않을것 같은 불길한예감이..

그럼 이만 줄입니다..^^

olleh!

*.254.161.16

1. 신청인 : olleh!

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 174  /  57 / 28 

4. 희망 보드복 :   S06

참 많은 커스텀 보드복이 있지요~

하지만 아직까지 맘에 쏙~들어오는 디자인이없어 아직까지도 내 지갑속 카드를 꺼내지 못하고있네요~

오늘도 역시 보드장 빠숑 1번을 목표로 여기저기 뒤적거리던중~~~

확 눈에보이는 보드복이~  ㅜㅜ 한참을 찾던 그 보드복~바로이것

컬러는 블랙인데   왜 이렇게 내눈에 환하게 빛나보이는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말   "카모마일"   세븐엔젤스So6  입고싶어요~~~

카모마일 보드복입고 누군가 보드복 어느 브랜드예요~라는 질문을 받아볼수있기를

간절히 원하며~~^^

"카모마일"   완전 대박 나세요~    sa06.jpg

첨부

푸시푸시

*.247.80.53

1. 신청인 : 푸시푸시(김동현)

2. 베이스 리조트 : 엘리시안 강촌~!!!

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178 / 76 / 32

안녕하세요~ 이번 시즌 칼출격을 기다리고 있는 푸시푸시입니다.

카모마일 런청을 축하드리며~ 거기에다 이벤트까지 한다고하니 제가 빠질 수 없어서

이렇게 지원해 봅니다~  일단 스폰 받고자하는 이유를 적으려고 하니..

보드를 처음 배울때가 생각나네요..

아무것도 모르고.. 오르지 열정만 가지고 보딩에 입문하던 그해 겨울은..

유난히도 추웠죠..ㅠㅠ ㅎㄷㄷ 아무것도 없이, 중고장비만 한 세트 사서 슬로프로 출격하던그날..

보드복이 따로 있다는걸 몸소 느끼게 되었습니다.

그냥 아디아스 솜츄리닝을 위아래 세트로 한번 멋있게 뽑아입고 슬로프에서 주목을 받으며..ㅠ

모자를 뒤집에 쓴체로 보딩을 배우기 시작했습니다ㅠ

혼자하니 잘 안되더군요. 그래서 동호회에 가입하기로 결심하고, 총 회원 10명정도의

아담한 동호회에 가입해 조금이나마 스킬을 배울 수 있었고..

작년 한 시즌동안 정말 원없이 보딩을 즐겼습니다.

물론 아직은 초급자 수준이지만, 그래도 실력을 끌어올리는데 탄력이 붙은 이 시점~!!

이번 시즌도 아디다스 솜츄리닝을 입고 출격할 수는 없을거 같습니다ㅠ

왜냐? 저도 보는 눈이 생겼거든요.. 젠장..ㅠ 벌써 눈만 높아져가지요..;;

하지만, 저같은 학생보더에게 보드복이란 정말 그림이 떡이나 마찬가지입니다.

그래도 욕심이란 끝이없죠.. 카모마일 제품 출시를 기념해 사람하나 구제한다

생각하시고.. 저에게 행운을 한번 주세요.. 제가 보담하는 의미로다가 후기는

근사하게 올려드리겠습니다.

출격만 기다리고있는 허접보더의 이번 시즌 애타는 바랩입니다ㅠ

도와주십쑈~!!!ㅠ

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

첨부

kimkajin

*.255.71.213

1. 신청인 :  kimkajin

2. 베이스 리조트 : 지 산 리 죠 트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178  68 32

안녕하세요 ^^ 먼저 운영자님께 너무감사합니다 좋은이벤트해주시고 너무감사합니다

아그리고 결혼도하신다고 ~ 우와 너무축카드려요 ~ 행복한결혼~ 행복한삶 가정 꾸미세요 너무 부럽습니다 ^^

저도결혼할나이가 되었지만 아직 ㅠㅠ 본론으로.. 제가생각한 검정보드복을 보고 이벤트참여하게되었습니다

홈피가서 보는데 깜짝놀랏거든요~ 너무맘에들어서요 .. 당첨이된다면 정말 지산에서 제가 엄청난 홍보를하겠습니다

항상 입고다니면서 ^^ 누가여쩌보면 세븐엔젤이다 라고 당당이이야기를하며 홍보도하고 저도 입고~

저에게 이번 이벤트를 당첨해주시면 ^^ 정말감사하겠습니다~ 지산리죠트~ 에서 제가 매일매일 ^^착용하겠습니다~

다시한번 말하지만 결혼축카드리고~ 좋은이벤트 감사합니다 ^^

플랜비

*.122.170.6

1. 신청인 : moons717

2. 베이스 리조트 : 지산, 대명 리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 177 / 73 / 31

먼저 첫 런칭과 평생에 반려자를 맞이하시는 운영자님 축하드립니다.

그동안 넘쳐나던 국내 커스텀 보드복들이 너무나 흡사한 컨셉을 가지고 있습니다.

하지만 새로 런칭되는 커스텀 보드복들 중 자신들만에 독특한 컨셉을 가진 브랜드도 있습니다.

카모마일이 딱 적합한 커스텀 브랜드라 생각이 드네요.

독특한 패턴이 특히 맘에 듭니다. 타 커스텀 보드복과 차별화 되있는것 같습니다.

어려운 와중에 좋은 이벤트도 하시고 감사합니다.

하얀 설원에 카모마일을 입고 있는 모습이 살포시 떠오르니 저절로 기분이 좋아지는것 같네요^^

고무신

*.138.217.69

1. 신청인 : 고무신

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 170/70/32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S02

받고자 하는 이유.. 간단 하죠.~

스폰 받으면 ... 기분 좋으니까... ^^*

색이 곱네요... ^^*   ... 이 옷을 입고.. 설원에서 활보 하겠습니다....

.... 저에게.... 스폰을.~~~

... 슝 ..  슝.. ~~`

...  ...   스폰 받으면.... 홍보 많이 ... 할께요... ^^*

.... 많이 입고....   설원을 ... 활보 하면 되겠죠.. ^^*   

...  항상 .. 행복 하게.. 방긋 방긋. .^^*

초보보더e

*.39.167.55

1. 신청인 : 초보보더e

2. 베이스 리조트 :성우리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :182 / 70 / 31

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : s05

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 보드복이쁘네요.

아직까지 한벌로 보드복을 사본적이 없는데 사진보니 확실히 한벌이

이쁘긴하네요. 사고싶은 충동이 막 오긴하는데 사이즈가 없어서 불행중 다행이랄까

사진 못하는군요 ㅎㅎㅎ 스폰제품은 사이즈가 있을지 모르니 이벤트 참여하고 갑니다^^

배고픈고양이

*.40.64.34

1. 신청인 : 배고픈고양이

2. 베이스 리조트 : 무주

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 165/50/25

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 일단 무조건 내가 입으면 다들 쳐다볼것같음ㅎㅎ

동호회클럽도 새로 오픈하였고 그런 의미로다가 입어주면 홍보효과좀 있을것같아요

갱필로 멋드러지게 입고다닐께요 그냥 이건 저 주세요 ㅎㅎ

KoOn

*.211.173.4

1. 신청인 : 강원기

2. 베이스 리조트 : 곤지암리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 180 / 72 / 30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : s03 or s06

올시즌 곤지암 보드 강사 6년차로 들어갑니다. 그래서 보드복을 한벌로 알아 보다가 카모마일을 알게 되었고 입어 보고 싶은 마음에 스폰을 받고자 합니다..^^ 곤지암 보드 강사로 들어 가게 되어서 매일 카모마일 보드복을 입게 될것이고

새로 들어온 보드강사 초년차 강사들이 장비를 구입 하는데 있어 6년차인 저에게 조언을 얻을 것이며 자연스럽게 홍보 효과가 있을것 같습니다.  아무래도 스폰을 받으면 열심히 홍보 해야 겠죠. 멋지게 입구 간지나게 타고 곤지암을 활보 하겠습니다..^^ 스폰해주세요~

씨밀레

*.195.48.83

3bbf030f9ca60cf9dc6303716017bc9a.jpg 17850227ad37e6300cfe44a392439d87.jpg

1. 신청인 :씨밀레.Lindy

2. 베이스 리조트 :지산리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :168/65/30  165/56/28

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :S03 XL ,S04 L

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :안녕하세요 우선 런칭 결혼 축하드리구요

저희커플은 지산을 베이스로두고 주말엔 여기저기 원정을 다니면서 타는데요

카모마일이 추구하는....마인드가 제가원하는것이어서 이렇게 댓글달아봅니다

저희는 매년 희소성있는 의류를 찾아해매다가 이번에 여자친구가 커플처럼보이는

보드복을 입고 싶다고해서  커스텀보드복을 알아봤지만...옷의퀄리티를 생각하니 선뜻

구매하기가 어렵더라구요 그래서 계속 눈팅중에 카모마일이 런칭된다는 글을보고

'이거다'싶어서 급하게 글을 씁니다

저희둘은 키가 거의 비슷해서 둘이 같은디자인의 다른색상의 옷을 입고 다니면 완전 눈에 띌것같아요

'희소성'이라는 말이 상당히 끌립니다 이번시즌에 갱필로 둘다 입으려고 테크나인 카모를 생각하다가

카모마일의류를 보니 이거다 싶습니다

저희커플에게 한번 카모마일스폰을 받을수있는 기회를 주세요

아무튼 진심으로 결혼과 런칭 축하드립니다 

첨부

맘대로이씨

*.49.139.69

1. 신청인 : 마음대로이씨

2. 베이스 리조트 : 휘닉스파크 & 성우리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175cm /  65kg /  30inch

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :  11/12시즌 카모마일의 런칭을 진심으로 축하드립니다~!!

제가 카모마일 제품을 스폰받고 싶은이유는 제품을 분석하거나 미사여구가 아니라

박성춘 대표님이 쓴 글과 제품에서 느껴지는 신뢰감과 진정성때문입니다.

대표님이 쓴글을 천천히 읽어보았습니다. 

샵세일정보에 제품사진올리는게 보통인데..자신의 이야기를 글로 쓰는 경우는 처음 봤습니다.

스스로 부족하다 하시고 앞으로 더 좋은제품을 내놓겠다!라는 말..인정하기 쉽지 않은 말이죠.

수년동안 여러제품들을 봐왔고 사용해봤지만..

솔직히 이번시즌 처음런칭한 카모마일 제품들을 봤을때 여타 어떤 브랜드보다도

디자인, 제품의 세세한 면이나 질적인면 등이 전혀 떨어지지않고 그 퀄러티가 상당하다고

느껴집니다.

정말이지 꼼꼼하게 준비하셔서 제품을 내놓은것 같지만

조금은 아쉬워하는 대표님의 마음도 느껴집니다.

그만큼 제품에대한 자부심과 애착이 강하다는 거라고 생각됩니다.

그때문에 겨울스포츠를 사랑하는 보더들을 위한다는 마음이 느껴졌구요

이런점에서 카모마일  제품을 스폰받고 입어보고 싶다는 마음이 생겼습니다.

매시즌 새로운 제품과 브랜드들이 상당양 쏟아져 나오지만 상당히 떨어지는 질의 제품을

출시하고 소비자에게 외면받아 사라지는 브랜드들이 참 많습니다.

신뢰감과 진정성이문제죠. 진정성이 느껴지는 브랜드들은 지금도 보더들에게

많은 사랑을 받고 있으니까요.

요즘 커스텀 브랜드들이 헝그리보더에서 말이 많습니다.
질적인 면에 비교해 터무니없는 가격, 디자인등에서..무분별한 빼끼기 식으로 서로 싸우고
공정하고 투명한 거래방식을 멀리하고

제품의 질적인 면에서 완전 떨어지는 등 문제가 속속들이 나타나지요.

저역시 이런 브랜드들을 사용했었지만..많은 실망을 했고 지금은 쳐다도 안봅니다.
전혀 커스텀이라는 말이 어울리지않는 동회회 단체 보드복들은 저에게나 보더들에게

신뢰가 없어졌다고 봐야할겁니다.  오죽하면 일부 동호회단체복들은 헝그리보더 사진첩에서

사라지고 묻고답하기 게시판에서 초보분께서 어떠냐?질문하면 안좋은 댓글만 달릴 정도니까요.

자기네 제품이 독창적인 디자인이다, 제품의 질이 최고인양 떠들어대고

커스텀, 리미티드라는 말에 걸맞지않게 상당양의 제품을 쏟아내고 카페같은 곳에서

현금거래만하고..1차다 2차다..이제 수량이 얼마안남았다. 수도없이 쪽지나 광고성 메일을 보내더군요.

나중에 보면 물량도 많이 남아있고 제품을 받아보면 이건 겨울에 얼어죽으라는 소리인가??라는

생각이 들정도로 우산재질이나 가방만드는 재질의 원단을 사용하고..

어제 자유게시판에 뭐 후드&톨티 제작 브랜드 글이 올라왔더군요.

제품이 세탁 후 문제가 있어 브랜드 홈피에 글을 올려 세탁할때 이런부분은

구매자분들이 조심해라.라는 글을 관리자분이 비밀글로 바꿨다는 글을 봤죠.

문제가 있으면 보상해주고 세탁시 문제가 있었으면 소비자도 이해를 할텐데..

숨기고 감추기에 급급하고..

암튼 정말이지 보더들을 돈벌이 수단으로만 생각하는 그런 브랜드들이 많다는 생각입니다.

처음에야 눈속임으로 제품의 디자인쪽으로만 비슷하게 싸구려원단으로 질은 낮게 출시하고..

가격은 상당히 높게 책정하고..바로 다음시즌에 티가 납니다. 보더들이 바보가 아닙니다.

몇년이상 보드타시분들은 나름 장비와 옷에대한 준전문가 들이거든요.
그만큼 자기 취미생활에 열정을 가지고 많은 공부를 하신분들이죠. 

그런점에서

대표님이 보더들에게 다짐을 하는듯한 글에서 상당한 신뢰감과 진실함도 느꼈고

홈페이지를 쭉~둘러보고 제품들을 보니까 확실히 카모마일제품에 신뢰가 갑니다.
국내 다른 브랜드들보다 디자인, 제품의 질과 가격적인 면, 한정판제작이라는 점에서

차이가 확실히 느껴지구요. 처음 런칭하신 제품인데 정말이지 대단하다고 느껴집니다.
그만큼 오랜시간 준비하고 꼼꼼히 제작하셔서 출시한 제품들 같습니다.

정말이지 카모마일 제품 입어보고 싶다는 생각이 듭니다.

제품의 화려한 겉모습만이아닌 제품의 질,가격,디자인도 화려해야 한다고 생각합니다.
이런점이 만족된다면 소비자들이 알아서 찾아옵니다. 저역시 그렇구요.

이런점에서 카모마일은 합격점을 받으신 것 같습니다. 몇제품의 사이즈는 벌써 품절이더군요.

확실히 다른 브랜드보다 리미트드함과 디자인,질, 가격이 이 세박자가 잘 맞는 국내브랜드가

나와준 것 같아 보드를 사랑하는 한사람으로써 정말 고맙다는 생각입니다.

저에게는 벌써부터 애착가는 국내브랜드 입니다.

항상 보더들 가까이에서 보더들을 위한 마음과 진정성으로 좋은제품 많이 만들어주세요.

앞으로 보더들에게 사랑을 받는 멋진 브랜드가 되어주시길 기대하겠습니다.

카모마일 화이팅~!!  11/12시즌 대박 나실껍니다.

아참..이제 며칠 안남은 결혼 미리 축하드립니다.

행복한 결혼생활하시고 일과 사업 그리고 사랑 모두 대박나세요~!!^^

애착가는 브랜드이기때문에 나름 이쁘게..

바로 블로그 홍보 포스팅했습니다.

http://blog.naver.com/hubelee/150121740596

http://blog.paran.com/hub55/45984619
http://hubelee.tistory.com/entry/camomile

첨부

리얼제이

*.130.230.159

1. 신청인 : 리얼제이

2. 베이스 리조트 : 성우 리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 172/52/25

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  - S03

성우 여자너구리 `1호(?)입니다

여기 오시는 많은 분들과 마찬가지지만 일년 내내 겨울만 기다리는 저희에게 보드복 선택은 늘 즐거운 선택이지효

올해도 여기저기서 새로런칭하는 보드복들이 많이 생겼는데

그래도 아직 보드복 선택을 못 한 분들이 많이 계실거에요

그런 분들에게 한줄기 빛같은 신선한 보드복컬렉션이네요

개인적으로 보드복은 좀 화려하고 독특한 스타일을 좋아해서 매우 맘에 들구요

이벤트는.. 한번도 당첨되어본적이 없어서 많은 기대는 안하지만

구매는 할...거...같네요 한눈에 쏙 들어왔거등뇨

아 참 갠적인 바램인데

제가 키가 크고 매우 마른 편이라서요

힙필로 입고 싶은데 마른 여자가 힙필로 입으면 통이 커서 안 이뻐 보이더라구요

슬림핏처럽ㅁ 딱 붙는 스탈이 아니라 힙필도 여자용은 좀 폭이 작았음 하는 바램이 있어요

지금은 남녀 공용라인만 만드시는거같은데

혹시 나중에 남녀 라인 따로 런칭하시는 거면

함 고려해 주심 좋을거 같아요 ㅎㅎ

번창하세요~

팔팔용이

*.212.133.206

1. 신청인 :  팔팔용이

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 176cm/ 70kg / 30inch

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :    <S2>

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 안녕하세요 ~~ 항상 겨울마다 행복한 보더 팔팔용이라고합니다 .

올겨울 군대 제대후 무주리조트에서 상주할생각을하면 너무 기쁩니다 .

처음 카모마일 보드복을봤을때 딱 내가입으면 어울릴것같다 .!

힙핏을좋아하는내게 딱이다 ~

이건 내옷이다 ! 이거입으면 폭풍간지다! 생각을해서 신청합니다 .

그간 많은 옷을들 봐왔지만 이처럼 세세하게 신경써서 만든옷은 찾기힘들죠

올겨울 상주하면서 이보드복을입고 슬롭을누비며 보드복홍보에 힘쓰겟습니다.

sa02%20(2).jpg 뽑아주세요 +_+

첨부

배고픈 보더_961722

*.202.239.246

1. 신청인 :   배고픈보더 (동오성)

2. 베이스 리조트 :   양지파인리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :  171 / 91 / 34

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :   S02

제가 찾던 디자인이 바로 이것이라 생각되기 때문입니다.

학생의 신분으로서 가격이 부담이 되지 않는다고 말하면 그건 거짓일 테죠. 커스텀 이라는 것 한번 입어나 보고 싶습니다. 디자인 또한 딱 제 스타일일 뿐더러, 이번시즌 양지에 묵으면서 보드를 맘껏 즐겨보고 싶습니다.

내년에는 졸업준비에 취업을 하게 되면 정신이 없을 것 같아서 이번이 아니면 이렇게 마음 놓고 탈 기회가 혹시나 있을까? 라는 의문이 드는 해 입니다.

저는 사실 스폰서에 입장에서 보면 스폰해주기 꺼려하는 체형일지 모릅니다. 하지만 저는 진실되고 성실하다는 점 으로 응모를 해보려 합니다.

부디 이 글이 카모마일 이벤트 당담자 에게 채택이 되어 커스텀 보드복을 입어볼 수 있는 영광을 주셨으면 좋겠습니다.

아참! 결혼... 축하드리겠습니다 ^^

일도 바쁘고 준비도 바쁘실텐데 이 글이 혹시나 힘이 되었으면 좋겠습니다 ^^

사업 번창하시고 많은사람이 축하하는 결혼 되시길 빌겠습니다 ^^

s02 사본.jpg

첨부

ㅇ태봉이ㅇ

*.229.200.14

1. 신청인 : 태봉이

2. 베이스 리조트 :   대명비발디파크.

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :  181. 76. 34 

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :   S03

완전 디자인 .핏 . 굿입니다...

전대명 로컬로서 10년째 타구있구여.....겨울시즌스키장에서 사는저로써는 딱..보드복이 제스퇄이라 생각합니다

타스키장은 옷잘입는 보더분들이 많은데 대명은 별루 없습니다 ..올시즌컨셉을 멀루잡을까 생각하다 눈에

확~~들어왔습니다 ..걱정하구 주저하지마시구 바로 저한테 스폰해주세요..홍보 확실히 해드리겠습니다..^^

걱정하지 마시구 뽑아주세요~~~ㅎㅎ번창하세요

네모난오리

*.159.193.129

1. 신청인 : 네모난오리

2. 베이스 리조트 : 대명 비발디 파크

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 160 / 쉿! / 27

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :     S05 이쁘네요..ㅎㅎ

솔직히 뽑힐거라고는 생각하지 않구요 ^^ 제생일에 결혼하시네요~

축하드려요~!! 축하인사 건네려구 글남깁니다!! 행복하시고 또 행복하세요!!

날고싶다ㅠ

*.226.214.28

1. 신청인 : 날고싶다ㅠ

2. 베이스 리조트 : 이번시즌 베이스없이 이곳 저곳 원정만다닐 겁니다!

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :  170/ 60/ 30

2008년에 헝글을 가입해서 4년 동안 많은 이벤트와 새롭게 런칭하는 많은 브랜드를 봐았습니다.

어떤 이벤트인가? 라는 의문에 이벤트글을 읽어 내려가면서... 저만 느낀건가여? 이곳에 올라는 오는 글에서 저는

처음 느꼇네요..

보더들을 위해 준비하신 카모마일. . 정말 진정성이 느껴집니다.

댓글하나하나 읽어 주실꺼라 믿고 저도 글을 써내려가보렵니다.

요즘 많은 커스텀 보드복들이 욕을 먹죠. . 조잡함과 단지 카피 보드복 내놓고 장사속에만 열을 올리죠..

물론 주인장님께서도 사업을 하시는 목적이니..  판매가 중요하시지만... 저는 그 안에서

겨울스포츠 스노우보드를 즐기는 한 사람으로써 보더를 위해 정말 많이 노력하신걸 느낄 수 있었습니다.

문득 떠오르는 링컨의 명언을 인용해 보았습니다.

A CMMILE, Of the Snow Boarder By the Snow Boarder and for the Snow Boarder,

카모마일이, 스노우보더의 스노우보더에 의해 그리고 스노우보더을 위한다면

shall not perish from the earth

지구상에서 사라지지 않을것입니다.

가격, 디자인, 브랜드, 실용성 만큼이나 소비자들이 원하는 것은 바로 스노우보더를 위한 옷입니다.

수많은 보드복 브랜드가 판치는 지금 디자인? 가격? 솔직히 다 거기서 거기라고 생각합니다.

어떤 디자이너가 어떤 재질을 사용해서 만들었냐는 중요하지 않습니다.

지금 우리 보더에게 필요한 건...

바로 제가 처음 느꼇던 판매자의 진정성을 원한다고 생각합니다.

카모마일 제품을 통해 느껴보고 싶네요. . .

이것이 바로 첫번째 스폰을 받고자 하는 이유입니다.

두번째는 .........

제가 만약 스폰을 받는다면 제가 느낀 카모마일 그 자체를 많은 분들에게 널리 퍼트리고 싶습니다.

동호회는 물론이고, 주위에 지인들, 그리고 블로그, 미니홈피를 통한 사용후기 잊지 않겠습니다. 너무 식상하시죠?

쥔장님의 스폰 주목적은 카모마일이 흥하는 거시죠? ㅎ

그리고 세번째 입니다.

저는 이번시즌 4년차 보더이고, 이번시즌 데크도 초급장비에서 최상급 장비로 장만도 해놓았는데. .

보드복은 이월이네요.......ㅠㅠ 솔직히 말씀드리면 한벌 세트로 고수느낌을 풍기고 싶습니다.

제가 진짜 라이딩하나는 자신있거든요 ㅎ

스키장에서 가장 눈에 띄는 것은 꽃보더....................

아닙니다.

눈에 띄는 밝은색계역 노랑, 연두, 형광색 등등...

아닙니다........

슬로프를 내려가는 순간 주위에 것들은 모든 사람들 시야에서 사라집니다. 누가 몰 입었네, 무슨 고글을 착용했네..

장비가 살로몬이네, 버튼이네........... 친구랑 보드 타시면서 이런 대화 나누는 사람이 있을까요 ?

없습니다.!!!!

슬로프에서는 다들 타기 바쁘거든요.....

바로 고갱님들이 스키장에서 리프트나 곤돌라를 타고 올라가는 순간이 카모마일에게 가장 중요한 순간입니다.

저는 3년 동안 리프트에서 친구랑 나눈 대화에 90%가

'와 저 사람 잘탄다.' '나도 저렇게 타야되는데...' ..... 등의 라이딩 고수들에 대한 대화입니다.

그러면서 자연스럽게 라이딩 고수들에 옷에 대한 이야기로 넘어갑니다.

'저 사람 입고 있는 옷 어디꺼래?' '옷 이쁘다'   동의 라이딩 고수들이 입고 있는 옷에 대한 이야기를 나누게 됩니다.

고수들이 입고 있는 옷은 다 멋져 보입니다. 내가 저 사람이랑 똑같은 옷을 입으면 나도 저렇게 탈 수 있을 꺼야 라는

생각이 듭니다. 그걸 노리셔야 됩니다. 그걸 노리실 수 있게 해 줄 모델이 바로 저입니다.

제가 진짜 라이딩 자세 하나만큼은 끝내주거든요....... 웃으셔도 상관 없습니다. 자세 하나만큼은 안정적이고 간지납니다.

인정합니다.

마지막입니다. 죄송합니다 너무 길어서... ㅠ

저 이번 시즌 베이스 없이 동호회에서 이곳저곳 원정다닐껍니다.

이걸 통해 제가 카모마일에게 스폰을 받아야 하는 이유의 종지부를 찍겠습니다.

저를 통해 대한민국 전국 스키장에 한번씩은 카모마일을 홍보할 수 있는 효과를 얻으실 수 있으실 껍니다. ㅎㅎ

마지막으로 결혼 축하드리며, 항상 보더를 위한 초심 잃지 마시고

카모마일 지구상에서 사라지지 않게 노력해주세요! S03 너무 이뻐효 ㅎㅎ

간지 작살 S03모델 사진 올리고 갑니다 ^^

1111.bmp

첨부

ad우기

*.143.159.228

1. 신청인 : ad우기

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175/75/34

패턴과 스타일 넘 멋있어요. 레어 리미티드하게 입을수 있을것 같아요.

스타일도 간지 실력도 간지로 태어나게 도와주세요.

1112시즌 카모마일 입으면 슬롭에서 사랑 받겠어요.

대박으로 고고씽하는 1112시즌 카모마일 화이팅...

쌔깐보더

*.49.76.54

1. 신청인 : 쌔깐보더

2. 베이스 리조트 : 성우리조트

3. 키/몸무게/허리사이즈 173/72/30

4. 희망보드복 : 세븐엔젤스 S02모델

5. 스폰 받고자 하는 이유 : 보드 입문한지는 10년이 됫지만, 아직 20대인지라 데크도 0001, 바인딩도 0203 모델을 아직

사용하고 있습니다. 작년시즌에 보드복이랑 부츠, 척추보호대를 7년만에 새로 구입을 해보니

옷이 날개다 라는 말이 괜히 있는게 아니더라구요~그토록 안되던 파이프..버티컬도 못올라갔는데

작년 시즌 처음으로 파이프에서 립오버가 되고보니, 파이프에서 자신감도 생기고 

작년에 장비의 절반을 새로 바꾸어니 "강습보다 더 좋은건 지름신이다"라는걸 깨달았습니다.진심입니다.

올해 이 튀는 모델의 옷을 스폰받게 된다면 올시즌도 성우에서 탈 예정인데 이옷을 입으면

이번시즌에는 하프파이프 반키~한키정도는 무난하지 않을까 생각합니다..옷이 날개다 라는말이 제 좌우명이 됫거든요

사랑스런라니

*.103.233.203

1. 신청인 :사랑스런 라니

2. 베이스 리조트 :휘닉스 파크

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :167/53/27

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :세븐엔젤스 S01모델

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :보드 탄지는 오래되었지만 보드복한벌로 살아온인생입니다..

저에게 스폰을해주시면 열심히 스폰받은 보드복입고 올해 열심히 타서 보드복홍보 확실히 하겠습니다..

믿어주시리라믿고 저보드복오늘 그날까지 기도하면서 하루하루 보낼께여~~

그리고 당첨될것이라믿고 애지중지 아끼던 나의국보급 보드복한벌 버리겠습니다...

피바람

*.116.101.25

1. 신청인 : 피바람

2. 베이스 리조트 : 양지리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 173/67/30

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 양지 3년차보더입니다.뭐 될 확률은 없겠지만

혹시나하고 글써봅니다.역시 양지는 스키장중에서도 가장 사람이없지요..그중에서 가장 돋보이고싶네요;;

그게 이유입니다.

무주초보보더~

*.109.148.39

1. 신청인 : 무주초보보더~

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 176 / 78 / 32

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 작년에 친구들의 꼬심으로 처음으로 보드를 타기 시작해서 올해도 역시 시즌권을 끊어버린 초보보더입니다. 올해는 보드복도 예쁜 걸로 맞춰 입고 타고 싶은데 너무 종류도 많고 가격도 다양해서 선택하기가 힘드네요. 카모마일에서 이번에 저에게 기회를 주시면 올 한해도 열심히 타보겠습니다. ㅎㅎ 3일뒤면 결혼이신데 행복하시고 사업도 번창하시길 바랍니다~^^

까옥이

*.180.103.24

1. 신청인 : 까옥이

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 177 / 68 / 32

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 뭐 이유가 있겠습니까? 그냥 입고 타고 싶다는. 그리고 지난 4년 간 여러가지 이유로 보드를 잘 못 탔는데, 이 기회에 원하는 보드보 입고 타고 싶네요. 만일 당첨된다면, 보드계에 복귀하고 싶네요. 그렇지 않아도 올해는 열심히 한번 탈 겁니다만.... 올 시즌 건강하시고, 행복하시고, 사업 번창하시길 기원합니다. ~^^

웃지마아퍼

*.168.136.187

1. 신청인 : 웃지마아퍼

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175 / 66 / 30

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 안녕하세요~ 헝그리보더 4년차, 탈의실 노숙의달인 아퍼 입니다.

우선 결혼이 3일남으셨는대 진심으로 축하드리구요^^*

이벤트는 처음 참가해보는대요~ 솔직히 돈만 있었다면 그냥 사버리고 싶을정도로 제 스타일이네요 ㅋ;

데님은 아니지만 데님 느낌이상의 재질감을 느낄수 있는것 같은 디자인 이네요^^

보드복에 실용특허까지 받으셨다는걸 보니 세심한 부분까지 꼼꼼하게 신경쓰신것 같아 믿음도 가고요~

커스텀 보드복은 입어본적이 없지만 (톨후드는 빼고^^;;) 한번 기회가 되면 정말 사랑하게 될 옷 같지만~~~~~~

아마 S06 에 XL 사이즈는 경쟁이 치열하겠죠? ㅋㅋ ㅠ_ㅠ

위에 보니 글을 잘 쓰는분들도 많이 계신것 같아 글쓰면서 점점 자신감 상실되네요 ㅋㅋ

확실한건 제가 만약 당첨 된다면 제가 피팅후기 올리는것 외에도

이 옷입고 지산 탈의실에서 노숙하는 보더 사진이 헝글에 올라올겁니다ㅋㅋ;;

중고도 좋습니다.. 기대하고 기다려볼게요~ 감사합니다 ^_^;;

보드스타즈

*.11.236.5

1. 신청인 : 최의재 (보드스타즈)

2. 베이스 리조트 : 베어스타운 / 대명비발디파크

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 168 / 70 / 32~34

보드를 탄지 어언 10여년이다되가는거같네요 형따라서 군대휴가때 첫날 아무거도 모르고 따라갔다가

휴가 내내 집에 누워있다가 복귀해서도 꼬리뼈아파서 똑바로 눕지도 못하던기억이나네요. ㅎㅎ

본론은 이렇게 나름 오래탔음에도 불구하고 그리고 눈만높아져서! 매일 중고X라, 하X스10XX, 휴X팝 등등 커스텀

보드복에만 눈이 길들여져서....... 근데 또... 가격에 ㄷㄷㄷ 해서 새거는 못사겠고 중고시장만보며 돌고있는데

이런이벤트가있다니 열폭할일이있어도 댓글 잘안달던 제가... 바로 양식복사해서 쓰고있습니다..

보드복이 정말 느낌있게 세련되면서 흔히말하는 견간지가 좔좔흐르네요 기존에 다른 커스텀복에서 사용하는

원단과는 사뭇다른느낌 국내 어떤브랜드도 소화못할 패턴을 가지고있네요 맘에 아주 쏙듭니다

이번시즌부터 트릭 전문적으로 배울건데 으흐흐 트릭이 술술 될거같은느낌이네요

결론은 꼭 당첨되고싶습니다~ 여자친구도 보드복 구하고있는데 당첨되서입어보고 커플룩으로 가도 좋을거같네요

그럼~ 좋은하루되세요~~~~~ ^__________________^ㅣ익 번창하시구요~