⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

유형근_914567

*.203.65.157

제가첨인가요?^^래드스토어 홈페이지 새단장후 첨으로 들어가봤는데.. 전보다는 원하는 물품찾기가

정말 수월해진거같습니다... 하루에도 몇번씩들어가보는 보드용품싸이트들중 물품찾기 힘든 싸이트들이 많거든요. ^^

썬키스트트

*.192.83.26

원하는 물건을 한눈에 볼 수 있는 전 홈페이지가 훨 낫네요.

전 홈페이지는 다른 샵과 차별화됐었는데....

초코레드

*.116.74.173

처음 메인 화면을 봤을땐 크게 달라진것은 몰랐는데..섹션별 세부내역이 참 좋네요~

데크 부분에 먼저 !!사이즈별 확인! 할수 있는것 참 좋고요..

데크랑 부츠 사려고 하면 저 같은 초보들은 좀더 상세한 설명이 있었음 좋겠다하는 아쉬움이 있었는데

이번에 그 부분이 추가 된것 같아요 ! 초보 입장에서 더 자세한 설명있으면 좋을듯!

그리고 부츠 클릭하면 아래 부분에 부츠와 궁합맞는 바인딩 까지 해 놓으신것 정말 좋아요!!

보드복도 코디 되어있는 자켓 뿐만아니라 고글  ,비니, 바지 등등 함께 모델분이 입으신것이

어느 제품인지 쓰여 있어서 두번 클릭하지 않아도 될 수 있도록 해서 편하네요!

이번 홈페이지는 고객입장에서 편리하게 잘 해주신것 같아요~~

번창하소서~

야매교주

*.112.231.19

기존 사이트는 래드 스토어는 이름을 상기시키는 빨간색이 많이 보였었는데..

리뉴얼 사이트에서는 빨간색이 없어지니 어색하네요.

하지만. 기존 사이트는 사이트 전체적인 가독성이 떨어졌었는데

지금은 전체적인 가독성이 좋아져서 상품 보기는 좋습니다!! ^0^b

단! 좀 더 래드 스토어만의 identity가 추가되면 기억에 남는 사이트가 될거 같네요!!

http://www.radstore.co.kr/

죠보드츄

*.51.234.62

전 보다 디테일 부분이 훨씬 깔끔해지고 세련된 것 같아요. 조금더 프로페셔널한 느낌의 홈페이지 같네요.

예전에는 살짝 조잡한 면도 없잖아 있었는데 깔끔해졌습니다.

그런데 메인 베너에 사고 싶어할 만한 상품을 띄어 놓는게 좋지 않을까 싶습니다. 예를들어 세일상품이라던가 초특가 상품등등

Ryouji

*.88.84.149

포맷변환_zxxz.jpg 포맷변환_zxxz.jpg 포맷변환_zxxz.jpg   

우선 래드스토어 리뉴얼 하신거 축하드립니다!!!

홈페이지 열어본순간 ... 예전과는 다른 처음 딱!! 보는순간 아~~~  화사하다  라는 느낌이 드네요

역시 래드스토어 답게 ... 카테고리 정리 잘 되어있네요 ^^

다만 한가지 아쉽다기보단... 개인적으로 ... 스노우보드 유저로써 ...

홈페이지 딱 보는순간 ... 아 ~ 스노우보드 보단 스키 ??? 샵 같은 느낌 ?? 이유는 모르겠지만

스키와 웨이크가 먼저 시선을 확 잡네요 ~~

그래도 스노우보드 카테고리 들어가니 ... 엄청난 상품들이 ^^ 나열되 있네요 ^^

예전에는 래드색상이 너무 강해서 ... 좀 화려하다 했다면 ...

이번 리뉴얼은 참 차분하다는 느낌을 많이 받네요 ^^

항상 좋은 이벤트 감사드립니다 ...

늘 고객 입장에서 ... 생각하는  RAD 스토어 화이팅!!!

11-12시즌 마무리 잘하시고  12-13시즌 화이팅하시고

2012년 한해는 좋은일만 가득하시고 사업 번창하시길 바랍니다 ^^

--------------------------------- 이상 ----------------------------

첨부

김갑돌

*.120.162.63

래드스토어는
전체적인 가독성이 좋아져서 상품 보기에 좋습니다, 다만 브랜드 상품페이지로 들어간 후 다시 상위 분류로 들어가는

것을 쉽게 못 찾겠네요

그리고 래드 스토어가 버튼만 전문적이라는 identity가 추가되면 기억에 남는 사이트가 될거 같네요!!

미야♥

*.9.203.143

예전 홈페이지도 디자인 자체는 나쁘지 않았는데 리뉴얼된 홈페이지는 전보다 더 깔끔하고 세련된 느낌이네요~

개인적으로 색감이나 느낌은 예전 홈페이지가 더 좋아용 >_< 아직 적응이 안되서 그런건가?ㅋㅋ

그치만 카데고리 분류가 전보다 훨씬 잘 정리되어서 제품 찾아보기는 더 편한것 같네요!

근데 각 카데고리별 물품 사진들이 너무 작아요~~ㅜ

4단정렬 말고 좀 큼직하게 3단정렬이 더 보기 좋을 것 같은데..

데크 그래픽이나 바지핏 같은게 너무 작게 보여서 어떤느낌인지 하나하나 다 클릭해 봐야 알 수 있네요ㅜ

그리고 톨티나 후드같은 경우 모델이 입고있는 사진은 정말 작아보여요~

4단정렬도 나쁘지 않지만 사진 크기는 좀 키워야 할 것 같아요~

전화상담도 항상 친절하게 해주시는 래드스토어~ 

더더 번창하시고 앞으로도 좋은 제품 착한 가격에 많이 보여주세요^^

김정홍

*.212.49.168

리뉴얼 축하 드립니다.

조금 아쉬운 소리가 샵 발전에 더 도움이 되지 않을까 싶어..

몇글자 남깁니다. ^^

다른 샵 사이트에 비해 특별한 래드스토어 만의 개성이 많이 부족해 진듯합니다.

참 아쉬운 부분인데요..

그래도 전체적으로 상품이미지등이 잘 보이게 바뀐듯하네요..

현재 특별할인중인 판매 물품은 따로 모아서 볼수 있는

특별할인 코너등을 만들어서 눈에 띄게 광고하는것도 하나의 방법이 아닐까 싶습니다.

홈페이지에서 물건을 찾고 구입하는 사람들.... 고수 분들도 있겠지만..

초보자 분들이 더 많지 않을까요?

정말 보드나 스키에 대해 잘 모르는 초보자들도...

어떤 물건을 어떻게 싸게 살수 있을지... 샵에서 먼저 고민해서 보여줄수 있다면..

더 좋은 래드스토어 만의 사이트가 될수 있지 않을까 생각해 봅니다. ^^

태수펜클럽

*.176.231.55

k2헬멧 파는 샾이였네요. 레드 이미지랑은 좀~~~ 저번이 나은거 같다는 생각으 나만인가보네요 하하하

MonsterCrew

*.249.62.21

래드 스토어 리뉴얼 축하드립니다...

전에 이미지 보단 훨씬 깔끔해 진듯 합니다..

아직 조금 보안을 해주셧으면 하는 부분은

1. 초보가  알아보기 쉽게 제품에 대한 어느정도의 설명

2. 의류의 경우 제품의 단면적 사진이 아닌 착용샷

3. 입문자들을 위한 세트 구성

4. 래드 스토어만의 추천상품

5. 메인화면의 복잡함 (초보분은 머가 먼지도 모르겟어요 )

6. 깍아주세요 만이 아닌 상담을 위한 공간두 잇엇으면 합니다..

제 개인적인 생각입니다 ^^

래드 스토어  번창 하세요  ~~~!!!

MonsterCrew

*.249.62.21

래드 스토어 리뉴얼 축하드립니다...

전에 이미지 보단 훨씬 깔끔해 진듯 합니다..

아직 조금 보안을 해주셧으면 하는 부분은

1. 초보가  알아보기 쉽게 제품에 대한 어느정도의 설명

2. 의류의 경우 제품의 단면적 사진이 아닌 착용샷

3. 입문자들을 위한 세트 구성

4. 래드 스토어만의 추천상품

5. 메인화면의 복잡함 (초보분은 머가 먼지도 모르겟어요 )

6. 깍아주세요 만이 아닌 상담을 위한 공간두 잇엇으면 합니다..

제 개인적인 생각입니다 ^^

래드 스토어  번창 하세요  ~~~!!!

ROCK ★

*.132.61.245

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.radstore.co.kr/

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.radstore.co.kr/

첨부

소소노

*.36.8.58

홈페이지 리뉴얼 하신거 축하드립니다.짝짝짝!!!

먼저 예전보다 좋아지기는 했지만 좋은점은 다른분들이적어주실꺼라 믿고 안좋은점 몇자 적어볼께요^^;

홈피접속후 딱 보이는 메인 이미지가 너무나 많습니다. 

보더 입장해서 보기에는 보드&스키샵 맞나? 하는 생각이들정도로 한번에 너무나 많은상품을

보여줄려고만 하니 좀 산만합니다.그냥 토탈 샵 같습니다.

이미지수를 조절하시거나 배너창으로 대체하는게 더 좋을듯합니다.

그리고 기획,이벤트 상품은 없네요^^; 물론 이벤트 기간이 아니라서 없을수 있지만 이이월상품들은 

세일상품이라는 메뉴로 재고 처리와 가난한 보더들을 위해 판매하시면 좋겠네요^^;

그래도 마무리는 좋은점으로 마무리할께요^^

정말 좋았던 점은 브랜드별 사이즈스펙을  (데크,바인딩,부츠,장갑,고글,의류,헬멧) 한곳에서

볼수있었던점은  좋았습니다. 다른 샵에서는 그동안 볼수없었던 거라 기억에 남네요^0^

1112시즌 마무리 잘하시고 1213시즌에서도 대박나시길 바랍니다.

런닝보이

*.172.176.66

불타는양파

*.178.101.163

엄태영_967079

*.121.89.108

전체적인 느낌은 좋아 진거 같습니다. 모든 제품들의 사이즈를 일일이 클릭해서 확인해야 하는번거러움과 데크를 예로 들었을경우

제품에 정캠 역캠 등 정확한 정보가 적혀져 있는 부분이 아쉬웠습니다.

모바일 웹같은경우에도 제대로 사진이 업데이트가 안되어 있는 부분들만 개선하신다면 충분히 좋은 싸이트가 될것같습니다

가니군

*.235.67.142

새단장 후 느낌점

디자인 : 전체적인 디자인이 사각형적인 느낌으로 깔끔한 느낌이 드나 뚜렷하게 부각되는 디자인이 없어 아쉬움

색상 :  배경색상은 화이트로 깔끔한 정리정돈의 느낌이 드나 글차체 색이나 메뉴글자체색 등이 너무 배경색상에 묻치는 경향이 있음.

글자체 및 크기 : 상호 및 메뉴란 글차체를 좀 키우셨으면 합니다.

디테일 정보 : 전과달리 클릭시 자세한 정보가 나오지만 아직 부족하게 창이 안뜨는 부분이 있음

조화 : 가장 중심이 되는 포인트가 될만한 아이템을 부각시켜주세여. 소비자가 원하는 무언가를

제가 아쉬웠던 점을 적어봤습니다. 바뀌어서 좋은점은 많아여. 좀 아쉬운점만 기록한것이니 나무라하지 마세용~~

ㅋㅋ

나도꽃보더

*.223.188.199

밀어서잠금해제

*.162.148.240

좋아요 :)

화이트팡

*.94.41.89

말이 필요없다 ~ 일단 들어가서 지름신과 월급을 날려보자~

니르

*.220.54.179

일딴 red컬러가 왜 빠졌을까 하는 궁금증이 생깁니다. 

그리고 전체적으로 보기 쉬워지긴했는데 뭔가 잡아주는게 없어서인지 좀 산만한 느낌?

그리고 요즘 크롬많이 쓰는데 크롬으로 들어가면 왼쪽 매뉴바들이 중간으로 옮겨져있네요. ^^;

뭔가 크게 잡아주고 나머지는 작게 정리되면 보기 괜찮을꺼 같습니다. 

ytseJAMesty

*.237.82.141

깔끔하고 정돈이잘되있어서보기좋네요 왼쪽에 단축바라고 해야되나요 ㅋ그게있어서 많이편해요

샵 번창하세요~

영뚜

*.32.82.136

홈페이지 개편도 좋지만 관리좀 잘하셨으면 좋겠네요~

깍아주세요 게시판 하나도 관리안되네요

글을 남긴지 한달이 넘도록 가타부타 뭐 한마디 말도 없네요...........................

kazz

*.37.120.163

홈페이지 리뉴얼 축하드리고요~

보기좋게 잘되어있네요~

원하는 카테고리로 들어가는게 수월한것 같아요~

많은 정보도 공유되어 있고요~

굿입니당!

드리프트턴

*.37.9.78

홈페이지만 리뉴얼 하지마시고

가격 거품도 점 리뉴얼 해주세요.

버튼 부츠 보니 40% 할인하고 있내요.

50% 할인해도 팔릴까 말까 인데 깎아주세요

게시판 이런거 하지마시고 그냥 쿨하게 가격조정해주세요.

BlacKBlacK

*.98.146.48

깍아주세요게시판에 두번이나 썻는데 답이없으신데...

관리좀 해주세요~

마이더스

*.35.218.204

홈페이지 리뉴얼 깔끔하게 잘 하신것 축하드리구요~

학동매장 자주 이용합니다만...

보휑코리아 같은곳처럼 장비팔아먹고 왁싱.AS할때는 귀찮아서 안해줄려고하는

그런 사업장은 안되시길 바랍니다~

보휑코리아 불매운동하고있는 1人입니다.

딱지찬규

*.15.40.231

전체적으로 깔끔해졌습니다~~ 이전 페이지 보다는 심플해진게 보기좋네요~

이미지 배너로 많이 부각되는게 한눈에 한페이지에 다보인다라는 좋은 점도있지만

아직까지도 복잡한감은 있습니다 (홈페이지 목적상 어쩔 수 없는 부분이네요.)

그래도 상단배너 만큼은 크기도 큼직하고 홈피 전체적인 무게감을 잡아주는듯한게 좋아요ㅎ

왼쪽에 따라다니는 전체 카테고리녀석도 참 맘에들어요 ㅎㅎ

개인적으로 젤 맘에 드는 녀석은 역시나

요 녀석이군요 ㅎㅎㅎ 깎아~주실거죠?ㅎㅎ

아 그리고 몰랐는데 네이버 블로그도 있네요~ ㅎ

저만 몰랐는가..ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.

블로그 주소 > http://blog.naver.com/radcompany 

어디까지나 주관적인 총평을 적을게요~

일단 노란색 메뉴들이 봄느낌 물씬 납니다 ㅎㅎ

하지만 개인적으로 블로그처럼 깔끔한 느낌이 좋아요~

메인에 이미지가 너무 많은감이..

메뉴에 하위메뉴 카테고리 분류별로 나눠서 상품 찾기 편하게 잘정리되었네요~

사이즈 스펙 메뉴 짱인듯! 소비자를 고려해주었어요 ㅎㅎ

무쪼록 리뉴얼 하신거 축하드리고요~ 번창하세요~

첨부

토탈패키지

*.75.151.4

래드스토어 리뉴얼 축하드립니다... 앞으로 더욱 번창하시고...좋은상품

많은 할인 부탁드립니다~~~

JensonButton

*.94.41.89

보드에만 관심이 있어서 스노우보드쪽만 읽어보고 쓰는 리뷰임을 알려드립니다.

우선 디자인이 깔끔하고 매뉴 배치가 보기 편하게 되어 있어 첫 느낌은 매우 좋습니다.

상품을 선택하고 보이는 화면또한 한눈에 사진과 가격 옵션 선택과 QR코드의 배치가

매우 짜임새 있게 되어 있네요.

사용후기, 상품문의, 관련상품수 정보에 링크를 달고 이동할 수 있게 하면 좋을 것 같습니다.

온라인 샵의 약점은 상품에 대한 피드백이 잘 없어서 정보가 부족한 구매자가 구매를 망설이게

되고, 구매후 만족도가 낮아지는 요인이 되는데, 대부분의 샵이 구매고객 상품평을 입력하도록

운영되고 있으나 상품평이 실제로 올라오는 경우가 별로 없습니다. 상품평을 쉽게 쓰고 읽을 수

있도록 링크 위치 조정 및 상품평에 대한 이벤트를 좀더 진행한다면 더 좋은 샾이 될 수 있을 것

같습니다.

아이콘 시스템은 정말 참신하여서 잘 활용한다면 상품에 대한 정보를 쉽게 전달할 수 있을

것으로 보입니다만, 아직까지 그 활용도가 낮은듯 합니다.

상품 조회시 잘 보이는 위치에 뜰 수 있도록 하고 아이콘 종류도 다양화했으면 하구요,

살로몬 상품의 경우 상품 정보가 매우 빈약한 상태이네요.

개인적으로는 카달로그 뿐만 아니라 샵에서 자체적인 간단한 가이드, 예를 들어 타겟 유저가

어느 층인지, 제품의 특성이 어떤지, 제품군에서 어느정도 위치에 있는지 등을 좀더 넣을 수

있다면 다른 샾과 차별화될 수 있을 것 같습니다.

사이트의 페이지 로딩 속도가 매우 빠른 것 같아 맘에 듭니다.

다만 메인화면에서 팝업으로 나오는 공지나 광고창은 갯수를 줄이거나 되도록 나오지 않고 

메인 화면 내에서 처리 할 수 있으면 좋겠습니다~

좋은 샵을 찾은 것 같아서 좋네요~

번창 하십시요~  

드래곤미르

*.140.98.9

어헛;; 얼마전에 RAD 홈페이지 리뉴얼 이벤트 했던것 같은데... ㅋㅋ

항상 새롭게 발전해가는 RAD 의 모습이 참 좋습니다!! ㅎㅎ

기술면이나 감성면이나 활용도면에서 쇼핑몰 홈페이지 특성상 크게 다를것이 없다는 것이 제 의견입니다 ^^

무엇보다 4계절 내내 언제라도 찾아볼수있는 쇼핑몰이 최고의 쇼핑몰이죠 ^^ㅋ

앞으로도 항상 새로운 모습으로 거듭나는 RAD 되시길 바랍니다! ㅋ

세비~★

*.251.215.248

리뉴얼 감축 드립니다!

일단, 제가 ...

1:1 맞춤 게시판에 문의 드린 내용 ..

답변 좀....^^

제가 사무실도 역삼이라 근처이고여....

결정적으로...

오늘이 월급날이었습니다.^^

번창하세요!

수미수

*.76.180.63

모두들 칭찬해 주시니 저는 개선점 위주로 적을게요.

우선 제가 주로 사용하는 크롬과 파이어폭스 브라우저에서 바로가기 시스템이 화면의 정 중앙에 배치되는 문제가 있습니다.

(이미지의 붉은 상자 부분)

이점 빠른 개선 부탁드려요~ 요즘에는 IE 뿐 아니라, 사파리, 크롬, 파이어폭스 등 다양한 브라우저를 사용하는 유저가 상당히 많답니다. ^^;

첨부

불행한보더

*.237.164.21

먼저 래드스토어 홈페이지 새단장을 축하드립니다...

솔직히 예전에 래드스토어에서 구입하면서 불편한 점은 하나도 없었던 것 같습니다...

매일 홈페이지에 들어가는 입장이 아니라서 예전 홈페이지랑 비교해서 설명을 잘 못하겠네요...

그만큼 홈페이지 잘 운영되고 있는 것 같아서 불편한게 없었습니다...

회원도 가입이 되어있지만 오늘 들어가보니 ㅠㅠ 비번이 안 맞다고 하네요...ㅠㅠ

공지사항에 나와있듯이 한번 전화를 드려야겠어요...^^

헝그리보더라서 물건을 자주 사지 않는 편이지만 그래도 래드스토어와 인연이 있어서...

회원이기도 하네요...

(아마도 래드스토어가 세일이 다른 샵보다 빠르거나 세일폭이 크다고 인식이 되어있어서 구매했던 것 같습니다...^^)

한가지 바램은 래드 스토어 물품의 상세정보가 잘 되어있는 것도 있구..사진으로 대체 한 상품도 있는데요...

상세정보가 어느 물품이든 다 잘 설명이 되어있으면 구매자 입장에서 좋을 것 같습니다...

그럼 마지막으로 다시한번 래드스토어 새단장을 축하드립니다~~~~~

빵꾸사탕

*.213.50.145

왠지 정감이 떨어지네요 너무 깔끔하다랄까

별과물

*.47.198.235

리뉴얼 할때마다 말하는건데 파폭이나 크롬환경에서 최적화가 안되있네요.

그리고 저번에도 그러더만 또 로그인이 안되네요. 맞는 비밀번호인데 틀렸다고나오고

비밀번호 찾기 들어가도 설정해놓은 질문이 아닌게 나옵니다.

저번 리뉴얼때는 정보수정해도 계속 저장이 안되더니..

댓글읽어봐도 저만그런게 아니네요.

attrait

*.138.95.58

우선 홈페이지 새단장 진심으로 축하드립니다!! ^0^

이 전 홈페이지도 깔끔했었고 이용하기 불편함은 없었는데..ㅎ

으음.. 지금은 뭐랄까

전체적인 분위기로 봤을때 좀 더 성숙해지고 차분한 느낌이라고 할까..!?

아무튼 전과는 사뭇 다른 차분한 분위기에 잘 정돈 된 첫인상을 느낄 수 있었습니다!  

어지럽지 않으면서 이용하기 쉽게 한눈에 들어오는 카테고리하며

공지게시물이 역시나 가장 먼저 눈길을 끌었고,

각각의 아이템 이미지들이 얽히지 않게 잘 짜맞추어 자리하는 모습이 보기 좋았습니다!

메인창 우측에 자리하던 공지 및 이벤트 게시물이 아이템 검색 시

좌측 빈공간에 다시 자리하므로써 한번 더 각인시키는 꼼꼼함을 또한 옆볼 수 있었네요.

좀 더 디테일한 부분을 살펴보자면 서비스 제도를 말할 수 있겠네요.

RAD의 특별한 보상제도라 하여..

직원의 실수 , 답 글 지연 , 통화약속등등.. 누구나 여러곳의 온라인을 이용하면서 적어도 한번쯤

판매자의 위와 같은 미흡한 서비스 태도에 불만족을 경험했으리라 생각되는데

이런점들을 보상해주는 서비스가 마련 돼 있더군요.

뭐 물론 그로 인한 혜택 제공도 좋지만, 그런 불편들을 최소화 하겠다는 취지로 간주되는만큼

보다 나은 양질의 서비스가 기대됩니다.

건의하고 싶은게 있다면 다른 은행 계좌를 좀 더 늘려주셨으면 하는 바램입니다.

홈페이지 리뉴얼 다시 한번 축하드립니다!..

가브리웰

*.130.237.135

힘든 작업을 하셨네요 크 .

지극히 개인적으로는 정말 깔끔한 스타일에

내가 원하는 제품을 찾기 쉽게 디자인된(?) 싸이트를

더 선호하고 들어가서 구경하는데요

사실 전에는 이상하게 저에겐 싸이트가 좀 불편함 감이 없지않게 있었거든요 ;;

자주 들락날락거리는 빈도수는 구매율에 비례한다고 생각하거든요.

아무튼 개인적인 생각엔 깔끔함과 찾기쉬운 메뉴얼 구성이 가장 크게 나아져서 좋네요 !!

번창하세요 ~!!!

주소창은 센스 !?ㅋ

아속쓰려

*.252.74.242

홈페이지 리뉴얼 추카드립니다~!!

전체적으로 깔끔해 보인다는게 가장 큰 장점으로 꼽을수 있겟네요.

하지만 저만 그런것인지 몰라도...글씨 폰트가 좀 작은거 같아요;;;

제 눈이 안좋은건 아니겟죠??

리뉴얼로 인해 깔끔해지고~ 편한 상품찾기, 즐겨찾기바, 사이즈스펙 등

많은 것이 좋아진 건 사실이오나, 상품사진의 크기나 폰트사이즈가 좀 작다고 생각됩니다.

리뉴얼 정말로 축하드리며~ 앞으로도 쭈욱~ 번창하세요!!! 래드화이팅!!

놀이터[noriter]

*.194.61.82

개인적인 생각입니다~ 홈피관리자분 서운해하시지 마시구요~번창하시라고요~화이팅!!

1.래드스토어의 특징이었던 빨간색 메인화면이 아니라서 좀 어색했어요 ㅜㅜ

2.기존글씨 사이즈에 비하면 넘 개미만해요,, 엄만 잘안보이신대요,,스키마니아 이신뎁,,

3.이월상품 제품가격이 잘안되어 있어서,,인터넷구매는 못하고 직접매장가서 구매했어요~빨리 개선부탁드립니다.

프레디오버

*.175.109.228

기존 사이트들의 편리한점과 깔끔함을 모두 다 땡겨온듯하네요

제가 만들었으면 하는 스타일로 잘된듯

꼼꼼한 상품설명이 웹관리자의 부지런함을 대변하는듯 하여

기분이 좋아집니다. 누구에게나 인정받는 샵이 되길바랍니다.

여러가지로 마케팅에 신경쓰시는거 같은데

가장좋은 마케팅이 커뮤니티 형성이 아닐까 하네요

그쪽으로 좀더 노력하시면 좋을듯...

특수요원

*.36.229.141

자세하면서 깔끔하게 잘 정리된 듯 합니다. 제작년 레드 매장 들렸다가 이것 저것 구경한 기억이~~~

수고하셨어요!^^

스나이퍼_J

*.53.25.182

먼저 리뉴얼 축하드려요~~

첫느낌이 보는순간 깔끔하다입니다^^

전보다 확달라진 분위기에 적응을 못하시는분들도 계신거 같은데

운영하시며 불편한점등은 하나씩 차근차근 바꾸어가시면 익숙해지실듯합니다~

둘러보는내내 작은거에도 신경을 많이쓰신부분이 눈에 보이네요~

꼭 전보다 성장하는 래드스토어가 될것같아요!!

계속 꾸준히 이용할수있도록 노력바랄께요~~

werr

*.132.191.130

래드스토어의 홈패이지리뉴얼 추카드려요,
리뉴얼전의 붉은톤이 많이 죽었네요ㅎㅎ
텝의 불필요했던그래픽적요소를 제거해서
좀더 심플해진 느낌입니다.
뎁의 다만 폰트가 아쉽습니다.ㅠㅠ

각 상품리스트의  여백을 줘서 상품보는데 편해졌습니다.
상단의 사이즈스팩이나 기타 소비자들이 필요한 요소로 배치해서 좋습니다.

ㅇ왼쪽의 네비게이션도 편리한것 같은데..
실질적으로는 많이 쓰지는 않을것같아요..
에고ㅎㅎ
시즌은 끝나가고.. ㅠㅠ
다음시즌에 뵐께요ㅎ

등골브레이커

*.186.7.54

장점
각 제품들 카테고리 선택시 엄청난 상품들이 나열되는게.. 프로페셔널한 사이트 같은 느낌을 주네요.
섹션별 세부내역이 참 좋아서 브랜드별 사이즈스펙을 한곳에서 볼수 있도록
해놓은게 전보다는 원하는 물품찾기가 정말 수월해진거같습니다.
그리고 제품 클릭시 가격선택과 스마트폰코드 등의 옵션이 신기하기도 하고..
궁합맞는 다른제품연결이 매우 짜임새 있어 보였습니다. (예 : 부츠 스캔시 바인딩 궁합도 볼수 있음)

아쉬운점
정말 좋은부분이 많아졌지만

약간 아쉬운 부분은 래드스토어의 특징이었던 RED의 특성!! 개성이 많이 부족해 진듯합니다.

개성보단 친근하고 밝은 느낌으로 바뀐거 같아 그래도 다행^^
아이콘시스템의 경우 설명은 정말 잘해놓으셨는데요..
아직 제품에 표시되지 않아서 빠른 활성화가 필요할것으로 보이네요
마지막으로 의류의 경우 모델들의 착용샷과 스펙등이 빠진 제품이 많아서
실제로 입어보지 못하고 온라인으로 구입할때 선택의 폭이 좁아지는거 같네요

이상으로 리뉴얼한 래드스토어의 개인적인 평가를 마치며..

올한해도 건승하시기 바랍니다. 파이팅!!!

첨부

달기

*.99.62.30

특별함은 사라졌지만 깔끔해지고 화사해져서 편하게 구경하기 좋아진거 같아요~

좌측 네비게이션이 편하네요 %%

뽀로로원정대

*.50.191.92

레드스토어 애지네요ㅋㅋ 네비게이션 굿굿 와웅!!!~ 깔꼼~ 무엇보다 축하드립니다..ㅋ

01garden

*.31.154.59

깔끔

01garden

*.31.154.59

깔끔

삐꾸돼지º

*.158.112.153

래드스토어. 리뉴얼 이란 축하드리구요^^.

장점은. 뭐.. 따로 말씀안드리겟지만.. ^^

전에 이용함으로써 보완을 좀더 필요한거만 말씀할게요.

초보분들이. 상품찾기에는. 보완대서 좋다고 생강햇습니다..

그러나. 이전. 보다. 래드스토어의. 부각시키는. 빨간색이 없다보니... 뭔가.. 조금 사이트의... 홍보성과..

임팩트를 줄수잇는 첫화면이 없어서 약간 아쉬워요... 다른 부 소재보다..

먼저. 처음 메인화면 사이트를 봣을대. 임팩트를 줄수있는 전의 빨간색 래드를 나타냈던. 사이트보다 약간.. 밋밋하다고 생각

돼었습니다..

조금더 메인화면을 부각시켜. 시선을 끌면  번창에도 좋다고 볼수있을꺼같아요^^

래드스토어 화이팅!!

wboarder

*.112.105.107

Rad Store 오프라인 매장과 같이 깔끔하게 정리된 분위기네요~

상품 찾기 쉬고, 빨리빨리 조회되어서 좋네요~

편의성을 위한 좌측 사이드 바도 좋고, 유저의 편의성을 잘 고려한 거 같아 좋습니다.

다가오는 여름 시즌에 살 것들 꽤 있는데, 지름신을 불러오는 홈페이지네요~^^

바나나쉐이크

*.142.198.135

새롭게 홈페이지 리뉴얼 된걸 환영합니다

한해가 지나고 새 단장을 하는걸 보니깐 레드만의 노력이 돋보입니다

전보다는 많이 카테고리와 아이콘들이 심플해지고 이뻐진것 같아요

차분해졌다고 할까 전에는 강렬한 느낌이 있었지만 모든면에서 부드려워진것 같아요

그리고 클릭 한번으로 내가 찾는 상품을 찾기가 편리해진것 같구요

무엇보다 옵션미리보기 기능과 스캔으로 궁합까지 볼수있는건 정말 맘에 들어요

근데 상품 사진이 조금 크게 올려주면 좋을것 같아요 좀 작은게 보기가 안 좋았습니다

클릭을 하면 크게 나오긴 하지만 첮사진으로도 보기좋게 큼직하게 나왔으면 합니다

또 한가지는 생각은 지금의 잘 정리된 홈페이지에 그 전의 강렬한 레드만의 포인트가

좀 있었으면 좋겠다는 생각이 드네요 조금 뭔가 빠진것 같다는 느낌이 들었습니다

그리고 요즘에는 깍아주세요 많이들 하는데 솔직히 조금 깍는것보다 레드만의 이벤트가

있으면 좋을것 같아요 레드니깐 한달에 한번 빨간날 절반 가격의 이벤트도 좋을것 같아요

조금이나마 참고가 됐으면 좋겠습니다 저의 생각을 적어봤습니다

앞으로도 레드만의 개성있는 스타일로 보다더 발전하길 바랍니다

벼락

*.234.157.188

항상 노력하는 래드샵!!!

참 보기 조으네요.

제 기억에는 얼마전에 홈페이지 리뉴얼로 이벤트 하셨는데 발빠르게 저번 홈페이지의 단점을 보완해서 또 리뉴얼 하셨네요.^^

다시 한번 리뉴얼 축하드립니다.

레드샵 리뉴얼 방문 소감은  저번에보다 훨씬 깔끔해 진것 같네요.

다만 이제 시즌이 지나가니 메인페이에 보드제품들이 메인화면에서 밀려나서 좀 아쉽기는 하지만 또 겨울을 기대해야겠죠??

그리고 저번에 가장 큰 오류였던 회원가입 절차는 잘 수정되었는지 모르겠네요.

모쪼록 리뉴얼 하신 만큼 또 한번의 여름시즌에도 대박 나시길 기대해 보겠습니다.

항상 노력하는 래드샵 자주 자주 들를게요. 많은 보더분들을 위해 한여름에도 깜짝 이벤트 같은것도 준비해주셨으면

좋을것 같네요.

래드샵 화이팅!! 비시즌에도 종종 방문하도록 할게요. ^^ 

첨부

werr

*.86.242.16

각 상품리스트의 여백을 줘서 상품보는데 편해졌습니다.
상단의 사이즈스팩이나 기타 소비자들이 필요한 요소로 배치해서 좋습니다.

에고ㅎㅎ
다음시즌에 뵐께요ㅎ

werr

*.86.242.16

각 상품리스트의 여백을 줘서 상품보는데 편해졌습니다.

에고ㅎㅎ
다음시즌에 뵐께요ㅎ

휘팍쏘공녀

*.252.111.48

레드만의 홈페이지 특색만 좀 살린다면 더없이 좋은 깔끔한 리뉴얼이네여 ㅋ
할인코너 깎아주세여 코너가 크게 보이면 더 많이 팔릴것 같아요 다 조금이라도 싸게 사고 싶은 맘으로 사이트를 돌아다니자나여 ㅋ 제가 말한코너가 바로 보이게 있으면 더 반갑더라구요 ㅋㅋ
사고싶은 물건이 생겼으니 적립금 원츄요 지름신 강림ㅋㅋㅋ

곧겨울

*.222.237.5

레드스토어!

늘 남보다 한발 앞서 가는 레드스토어 

시즌이 마무리 되자마자 또 한번 멋진 모습을 보여주시네요 

몇몇 샵들은 시즌이 끝나면 홈페이지도 닫아놓고 관리도 잘 안하고 하는데 

그런샵들에서 본받아야 할듯 합니다. 

전체적인 느낌은 기존의 비효율적인 동선을 완전히 뜯어 고친듯 하구요

브랜드만 주르르르르르륵 늘어놓아서 일일이 항목 찾아 들어가야 하는 번거로움이 없어진게 너무 좋네요 

깔끔해진건 기존에도 워낙 깔끔한 이미지였기 때문에 ^^

하지만 역시 새로운 모습을 보는건 참 좋네요 

무언가 자신들이 하는일에 대해 열정을 가지고 있고 또 최선을 다한다는 느낌을 받을수 있어서 

저까지 래드스토어 직원분들과 같은 마음이 되는것 같습니다. 

봄을 맞이해서 

이제는 그만 스노우보드를 놓아주어야 하는데 ^^ 

래드스토어 방문이후로 들락날락 하느라 아주 정신없네요....

다시한번 멋지고 깔끔한 모습으로 재탄생 하신것 축하드리구요

앞으로도 래드스토어, 래드컴퍼니 모두 한국 스노우보드계를 이끌어가는 거대 업체로써 

자부심을 가지시고 또 그에 걸맞는 마인드를 보여주셨으면 좋겠습니다^^ 

덧. 저 23일 오후 11시 50분에 올리고 오늘 아침에 다시 댓글 올렸더니 날짜가....

이점 감안해주세요 ㅠㅠ 절대 늦지 않았습니다. 

첨부

ad우기

*.246.72.177

블랙 컬러로 고급스럽게 잘한것 같아요.
그런데 제품 배경이 블랙도 있고 화이트도 있네요. 통일하면 홈페이지 콘셉을 유지할수았을것 같아요. 웹디남이 손이 가겠지만 누끼따주세요.