⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

munden-event1.gif munden-event2.gif

지우어린이

*.243.99.3

먼든 오픈 축하요~

지우어린이

*.233.63.234

Munden 런칭 축하드립니다.

꽃보다누나처럼 대박나시길 기원합니다.

헝글에서 이벤트 소식을 접하고 바로 홈페이지로 가보았습니다.

먼든 홈페이지를 접한 느낌은 너무나도 씸플해보였고 깔끔한게 보기 편했습니다.

제품들을 쭈우욱~~ 둘러보며 모가 제일 간지나고 이쁠까~~ 하고 이것저것 막 둘러보았습니다.

대부분의 제품들이 올시즌 대세에 맞게 스트릿 스타일의 제품들이더군요~ ㅎㅎ

개인적으로 예전엔 힙합스타일도 좋아했었지만.. 저도 대세에 따라 요즘은 스트릿 핏에 눈이 많이 가더군요

그래서 먼든 제품중 제 눈에 띄었던 제품은 "" COACH JACKET [BK] "" 이었습니다.

먼든 코치1.jpg

먼든 코치.jpg

아~ 사진으로만 봐도 너무 간지나고 이뿌지 않나요?? 더 이상 무슨 말이 필요할까요 ㅎㅎ

가격도 터무니 없이 비싸지 않고... 디자인도 흠잡을것 하나 없이 씸플하면서 모던함 까지... 대박입니다.

평상시 청바지, 후드, 코치자켓만 입고 나가도 될듯한 디자인~

모던 코치 자켓 그야말로 대박이 아닐수 없습니다 ㅎㅎ

홈페이지에 싸이즈별로 착용하신 스펙사진이 있어서 올려봅니다

먼든 싸이즈.jpg

위 싸이즈를 참고하시고 구매하시면 많은 도움이 될듯 합니다.

네이버 검색과 페북 좋아요~

네이버 먼든.jpg 먼든 페북.jpg

페이스북 : https://www.facebook.com/mundenstore

홈페이지 : http://www.munden.co.kr

첨부

jdlux

*.166.74.139

!Munden         Fighting!

http://www.munden.co.kr

http://www.facebook.com/mundenstore

기본에 충실한 브랜드인듯 싶네요!!

후드의 과하지 않는 카모플라쥬 프린터

가 맘에 드네요~~~

첨부

드래곤미르

*.140.98.10

HOLIDAYCAMMO HOOD

로또되세요!

두번되세요! ㅋ

bigmaccc

*.49.18.214

색깔도 이쁘고!! 디자인은 씸플해서 더이쁘고!!!

MUNDEN 화이팅입니다!

모든 보더들에게 잇아이템이 되길!ㅋ

첨부

이쁘니★

*.223.249.130

^^

찌밤

*.96.163.254

먼든만드머든 이쁘네요

먼든 화이팅!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

코치자켓이 아주 이쁘네요~

스트리트패션으로도 딱일것 같아요^^

첨부

o내꺼야o

*.114.13.251

먼든이 만드니 머든 이쁘네요

먼든 화이팅!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

스트리트패션으로도 딱일것 같아요^^

첨부 

1004s

*.47.84.196

ㅎㅎㅎ

HoyAAAAA

*.76.67.79

먼든 이쁘네요!!!

회원가입도 이제 할거고~

톨티나 후드 하나 갖고 싶어요!!

먼든 화이팅입니다 흥하세요!

ad우기

*.254.247.173

1. 회원가입했어요.

맘에 드는 제품은

COACH JACKET [NY] 입니다. 깔끔하고 스타일 최고네.

히팍히팍

*.46.188.207

COACH JACKET bk 이쁘네요 +_+

야끼우동

*.46.188.119

코치 자켓 블랙 멋지네요

슈스케s

*.46.188.113

맘에 드는 제품은 COACH JACKET BK 입니당~

꿀벌보더

*.237.84.138

STRIPE HOOD BK

겨울사랑남자

*.46.188.207

COACH JACKET bk 이쁩니다 완전~

1004s

*.47.84.196

BIGLOGO CREWNECK

요즘 대세 드라마 응사.. 모르는 사람이 없죠??ㅋㅋ

응사만큼 대박치시길!!!

그런 의미에서... 사진하나 투~~~우~척!

첨부

자선사업가

*.221.41.172

COACH JACKET [BK] 제품을 꼭 받고 싶습니다!!!!!

같이 보딩을 하는 지인들이 많습니다.  제가 이벤트에 당첨 된다면 말로만 하는 응원이 아닌

직접 제품을 입고 지인과 리조트의 모든 사람들에게 홍보 하겠습니다.

주위에서 제가 입는 옷이나 스타일을 관심 갖는 사람들이 많습니다.

제가 입는다면 어떤 사람들 보다 많은 홍보를 해 드릴수 있습니다.

그리고 홍보를 해서 직접적인 응원을 하고 추가로 제 여자친구에게는 추가 구입을 하여 물질적인 응원도 하겠습니다.

이벤트를 보다가 별 관심 없이 참여를 하다가 사이트가입을 하고 제품을 보고 눈이 확 떠지네요.

진심으로 제품 디자인이며 기능성이며 최고입니다. 특히 착한 가격이 정말 최고구요.

13/14 대박 나시길 바라고 앞으로도 계속 대박 나시길 바라고 계속 좋은 가격으로 보더들에게 응원을 해주세요^^

MunDen 화이팅!!!!!!!!

첨부

K9

*.30.227.25

마음에  드는 제품은

COACH JACKET BK 완전 멋져요

대박 날것같은 좋은 예감이 팍 느껴져요 ^^*

배리

*.62.175.105

COACH JACKET BK
이건어디에입어도 다잘어울릴거같네요~
너무 이뻐요~!

배리

*.62.175.105

모든제품이 심플하면서도 로고디자인등이 예뻐요~
요즘 대세에 맞춰나온 옷들인듯해요~
선두주자로 이쁜옷 많이만들어주세요~
오래오래 번창하시길^^

배리

*.62.162.19

회원가입도완료~!!
쇼핑지원금 쿨하시네요~!

hisj

*.112.66.5

ROUNDLOGO CREWNECK gray 가 제일 맘에듭니다!.

만들줄 아는 브랜드 , 고객이 원하는게 무엇인지 아는 브랜드.
가격도 저렴하고 디자인도 이정도로 뽑아주시니 뭐 더할나위없습니다.
더군다나 트렌드까지 사로잡아버리니...
감히 최고라고 말해봅니다!!!

스파이짱

*.229.209.160

13/14 시즌 오픈을 축하합니다~~

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Munden   Munden   Munden  

Munden   Munden 

Munden 

$$$$$$$$$$$$$$

회색을 좋아합니다. 카모 스타일은 언제나 도전해보고 싶지만 저에게 어울리지 않는 아이템 이였는데 과하지 않는 카모의 무늬는 회색과 가장 잘 어울리는것 같습니다..

무지무지 탐나는 아이템 입니다~

대박 나세요~~~~~~  ^ ^ ~

첨부

오촌당숙

*.93.140.227

MUNDEN ♥ 화이팅

낌매

*.40.47.86

먼든 대박이네요...

이쁜옷들이 너무 많네요..

코치자켓도 짱이구요~~~

심플하면서도 완전 간지 터지네요~~~

먼든 대박날것 같습니다..

이렇게 간지나는 사이트가 오픈했으니 간지보더 되는건 문제도 없겠네요~~^^

오픈 너무너무 축하드립니다..

누가 디자인했는지 디자인 완전 짱이예요!!!!

제가 너무너무 찾던스타일...

깔끔하면서 심플하면서 간지 백배나는 그런 옷들....

먼든에 있는 옷 전부 다 입고 싶네요...진심!!!!!!!!!!!

당장 회원가입했습니다...

이벤트도 물론 참여하구요~~^^

모든옷 다 입고 싶지만 그중에서 한가지만 고르라면 한다면......(정말 고민고민 끝에 골랐어요....ㅠㅠ)

ROUNDLOGO CREWNECK 카키 사이즈 M

요고요고 크루넥 입고 싶어요..
저에게~~~~~~~~
먼든 크루넥 입고 스킬업업업업업 시킬자신 있는데....
이벤트 정말 당첨안되는 저인데 먼든 이벤트는 진짜 꼭 당첨되고 싶네요...
진심~!!!!!!!!!!!!!
먼든 화이팅하시고, 디자인 이뻐서 정말 많이 나갈꺼예요~~~
안보하시구요~~~~~
미리크리스마스~~~^^

낌매

*.40.47.86

제일처음으로 추천도 꾹~~~~~~~~~~~~~~~~~눌렀습니당~~~^^

JussiOksanen

*.241.151.50

“Simple is Best”

세계적인 명품들의 명품 라인업은 항상 과하지 않은 고급스러움과 질리지 않은 멋이 있습니다. 매년 트렌드를 쫒아 휘청 거리지 않고 자기만의 스타일을 고수할 수 있는 브랜드가 되시길 바랍니다. 자극적이지 않고 고급스러운 느낌의 브랜드 네임 (독일어 "munden : 맘에들다"에서 따오신건가요?) 부터 심플하면서도 멋스러운 카달로그 사진까지 제품과 더불어 정말 느낌 좋습니다. 디자인과 컨셉은 정말 훌륭하게 세팅하신 것 같고... 품질과 기능성 부분도 좀 더 챙겨주시기 바랍니다. 어떤 상품이던 서비스던 음식이던 작은 부분이 고객에게 큰 만족을 주게 됩니다. 아무래도 슬로프에서 유용한 집업 포켓/이어폰홀/시즌권용 투명 소매 포켓/방수방습 재질 등 보더들이 원하는 니즈를 반영하는 반짝이는 아이디어를 조금씩 더하시면 더욱 사랑받는 브랜드가 되리라 믿어 의심치 않습니다. 올 한해 성공적인 시즌이 되시길 기원합니다!!!

촙오보더★

*.51.194.107

개인적으로 좋아하는 깔끔한 라인의 후드, 크루넥~

좋아요 좋네요~

넘쳐나는 브랜드들 사이에서 크게 길게 끝까지 가는 MUNDEN 되시길 바랍니다

화이팅~!!

봉브라더

*.62.175.40

먼든이 만드니 머든 이쁘네요
먼든 화이팅!!!

Burgundy

*.12.196.10

내가오띠다

*.242.74.132

진짜 이쁜듯합니다.

인나인나

*.224.170.38

대박 대박 대박 ㅎ

burgundy:-)

*.33.223.27

깔끔하게 똑 떨어지니 더 이쁘네요!!!

사이트가서 가입하고 구경했는데 후드들과 톨티들 모두 너무이뻐요*_*

MUNDEN 대박나세요! 애용하겠습니당♥

첨부

SSB

*.94.194.63

이 자켓 너무 이뻐용 가지고 싶어용^^

대박 나세요^^

킹왕짱_844866

*.49.153.200

뭐 다 이쁘네요

후드가 좀 땡김

후드나 하나 주세요~ㅎ

회색이면 더더욱 좋겠네요

저한테 주시면 대박 날거에요

먼든 화이팅 하세요~~~~

DragonPeople

*.99.252.5

먼든 축하드리고~ 머든! 잘되는 먼든! 되시길 바랍니다~

코치 자켓 최강간지!!

첨부

JiggyJin

*.87.60.229

COACH JACKET [BK]

코치 자켓 이쁘네요!!  대박나세요.

첨부

배가본드

*.215.190.187

요거 이쁘네요

자체발광

*.80.114.133

히히~~ 요기도 떳네용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 페북이랑 가입은 다해놔써요!!!

먼든!!!! 제가 좋아하는 디쟈인임! 해골이랑 날개~~

여기서 코치자켓 이랑 크루넥 살려구 구상중이었는데 당첨되면 좋겠어요!

저는 COACH JACKET [BK]

요제품이 맘에 들어욧!!!!으앙으앙~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨의 기회를 저에게 주십숑!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

www.munden.co.kr

번창하세요 대표님들~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄룹츄룹~♪

*.168.223.81

예쁘네요~

대박나셔요~

저도 당첨되고싶어요

아무거나주시면 달게(?)입겠사와요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

먼든 화이팅하삼!!

포돌이이

*.224.69.45

전 코치자켓도 멋있지만

이 사진촬영하신분이더........

코치자켓 블랙 이쁘네요 대박나세요 화이팅*^^*^^^^^^^^^^^^

첨부

날으는고여사

*.150.195.170

KNIT BALACLAVA [KHAKI]

도둑놈 마스크 자주쓰는데 약간의 포인트가 들어가니 더욱 이쁘네요~

번창하시고 당첨의 기회좀 ㅎㅎ

번창하세요 ㅎ

캔슬보더

*.169.19.221

화이팅

오리박사

*.132.125.112

후드 하나 주세용

디자인 만큼 심플한 리플임

KKOKI

*.221.161.234

MUNDEN 런칭을 축하드립니당~!!!

홈피를 둘러보니 요즘 트랜드답게 제품들이 심플하고

정말이지 디자인, 제품의 질,가격이 상당히 좋은듯합니다~!!

정말..쩌...쩐다!!라는 말이 튀어나왔다는..ㅋ

먼든 제품들 하나하나의 개성이 막 느껴지고

코치자켓의 심프한 로고와 후드와 스냅백 정면에 큼지막한 로고의 모양만큼

제품들 디자인도 샤프하고 깔금합니다

개인적으로는 그중에서도 가장 깔금하고 샤프한 자태를 뽑내는 [COACH JACKET 네이비]가 상당히 이뻐요~!!! >_<

모든 스포츠가 마찬가지겠지만

요즘같은 개성시대에 스노우보드를 즐기는 보더들에게는 실력도 중요하지만

가장중요한게 멋~!! 개성~!! 간지~!! 아닐까 합니다~^^;; 선간지 후실력이라는 말도 있잖아요^^ㅎ

보드탈때 느끼는 다른사람의 시선이 자기에게 집중될때의 그 묘한느낌?? 을 알기때문에

스노우보드가 더 잼난것일수도 있다고 생각합니다~^^

그래서 그 멋과 개성을 더 뽑낼수 있는게 바로 먼든 코치자켓이라는 거죠~!!!^^

저의 휑하기 그지없는 칙칙한 스타일에 간지와 개성을 부여할수 있는 기회를 주세요~^^ㅎ

정말이지 보더들의 '멋과  간지,를 살려줄수있는 핫 아이템~!!!! MUNDEN~!!

먼든 코치자켓을 입으면

저의 비루한 실력과 렌탈삘나는 스타일을  간지나는 고수 스타일로 빠꿀수 있을 것 같습니다~^^;;

MUNDEN~!!!!

시작이 반이다라는 말처럼..이제 런칭하셨으니..열심히 달리실 일만 남으신것 같습니다~!!

더욱더 발전하셔서 스노우보드 분야의 중심이되는

최고의 브랜드가 되길를 진심으로 응원하겠습니다~!!

스타일과 간지,멋의 중심에서 먼든을 외치다~!!!! 먼든 화이팅입니다~!!!

볼컴맨..

*.68.29.100

먼든 너무 이쁘네여 대박

제품지금 저는 구입했는데 이게 왠일인가여

신상제품 적립금사용에 스키장 이벤트까지 20프로 할인이네여

후드랑 크루넥주문했는데 가격이 헉입니다.^^ 후드하나가격이네여ㅎㅎ

옷구매로 당첨확율 올라가나여?ㅋㅋ

하튼 대박기회입니다 지금 ㅎㅎ

당첨까지되면 너무 좋겠어여.ㅋㅋ

www.munden.co,kr

대박기원 합니다..^^

자유로운구속

*.91.50.166

소박하게 .. 대박 기원 합니다 .

시크한 맨발

*.127.49.245

ROUNDLOGO CREWNECK [KHAKI] XL

30번라이더

*.20.46.140

요거요거 깔끔한 다지인에 심플해서 넘 이쁘네요^^

먼든 런칭 축하드리고 1314시즌 대박나세요!!

먼든 화이팅~!!^^

키쥬

*.144.197.191

와우!!!!!!!!!!!!!!!! 런칭을 정말 정말   축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

디자인이 말그대로 나이스고 멋지네요!!!!!

올 시즌 대박 나셨으면 좋겠어요!!!!!

그레이 블랙이 말로 어느 색상과 코디가 가능한 제품이네요!! 스타일이 간지가 좔좔!!!

정말 멋지네요!!!!!!!! 

작년 시즌초 허리부상으로 마눌님이 몸저 누우시는 바람에 함께 못 타고 같이 집에만 ...........

다시는 보드를 안탄다고.... 이번에 당첨되어서 마눌님에게 크리스마스 선물로 안겨줘서

시즌을 같이 하고 싶네요!!!  ^____^;;  사랑합니다!!!    MUNDEN!!!

http://www.facebook.com/mundenstore

첨부

Raon(라온)

*.214.183.75

후드 참 이쁘네요 안그래도 오래동안 입을 톨티가 있는데 바꿔야되서 알아보고있는데 요거요거 맘에 드네용.... 같고 싶다 후드~~~~
나이스 스타일~~~~입니다 대박나세용

ya채

*.108.35.186

먼덴..ㅎㅎ 이뿌네요. 깔끔하고. 전 왜 문덴으로 읽었을까요..ㅋㅋㅋㅋ

코치자켓 심플해서 맘에들고 후드랑 크루넥도 기본에 충실한 스탈 너무 좋아요!ㅎㅎ

후드는 회색찜! 크루넥은 카키 넘 맘에들어요~

번창하시고~^^  당첨안되면....ㅠㅠ 그냥 옷 사입어야겠어요;;

건뎅2

*.187.109.100

디자인이 깔끔하네요. 후드티가 좋네요

회원가입 했습니다. 헝글아디랑 같은 아디~~

맘에 드는 제품은 HOLIDAYCAMMO HOOD  사이즈는 XL

대박나세요~~

긍정적네거티브

*.8.191.103

앞에서 보면 심플하고 뒷태의 반전이 멋있네요. ~~!!

올해 대박나시겠어요.ㅎㅎ

MUNDEN화이팅~!!

soondol486

*.254.66.12

먼든~

신생 브랜드라고 하기엔 스타일이며 디자인이며 다 멋지네요!!

번창하는 멋진 먼든 되었으면 좋겠어요!!!

런던로고 크루넥~~ 카키!! 제 스타일입니다!!

대박 나세욧!!

칼슘보더

*.115.87.34

먼든 런칭을 진심으로 축하드려요~!!

요즘은 크루넥이 대세~!! 저는 깔금한 ROUNDLOGO CREWNECK 이 마음에 듭니당~!!

먼-저 구입하고 입는 사람이 장땡인 품절이 금방 나는 브랜드 먼든!! 입으면

든-든든하고 멋진 보더가 될수 있어용~

1314시즌 대박 나시고 앞으로 더욱더 사업 번창하세요~먼든 홧팅입니다!!^^

BARU

*.130.147.69

MUNDEN 1314시즌 오픈을 정말정말 축하드립니다^^

오픈준비와 더불어 본격적인 시즌 시작으로 MUNDEN도 요즘 한창 바쁘실 것 같습니다.

직원분들 건강 챙기시길 바랍니다.

홈페이지에서 MUNDEN 제품을 유심히 꼼꼼히 살펴봤는데..

코치자켓,후드라인이 상당히 기대가 됩니다.

깔금한 스타일의 코치자켓과 스타일리쉬한 디자인의 후드들이 상당히 인상깊습니다.

정말이지 제품들 디자인과 색감 하나하나가 마음에들어 한참을 쳐다봤습니다.^^

MUNDEN 제품을 보면 확실히 제품을 내놓으실때까지

상당한 노력과 고생을 하셨겠구나..라는 생각이 들고..

그렇기 때문에 저희가 이런 좋은 제품을 만나 볼수있는게 아닐까 합니다.

앞으로의 끈임없는 가능성과 발전을 기대하고

응원하는 마음과 함께 마음에드는 제품과 이유를 적어볼까 합니다.

COACH JACKET [NY]

심플하면서도 무난하지만 요즘 대세라는 스트릿 스타일의 핏과 깔끔한 디자인이 넘 마음에 듭니다.

정말이지 심플하면서도 선명한 색감과 적재적소의 포인트로

깔금하면서도 고급스럽다는 생각이 계속드는 제품입니다.

MUNDEN 홈페이지 디테일 사진이 자세히 나와있지만

딱 봤을때 제가 맘에 드는 부분을 몇가지 부분을 말해보면

1. 전면 가죽로고 포인트

전면 가슴쪽에 가죽로고가 눈에 쏙쏙들어오고 제품이 정말 고급스럽다는 느낌입니다.

2. 떨어지는 핏

저는 제품을 볼때 입었을때 핏을 봅니다. MUNDEN 코치자켓은 핏이 정말 부드럽게 딱 떨어져

몸에 착착 감기는듯한 느낌이 들어 마음에 듭니다.^^

3. 단추 포인트

다소 밋밋해 보일 전면에 실버색상 단추로 포인트를 준점이 확실히 느껴지고 눈에 들어옵니다.

정말이지 디자인을 꼼꼼하게 이쁘게 하신것 같습니다. 보통 다른 코치자켓을 보면 같은색상으로 단추를 만들어

밋밋한 디자인들이 많은데..단추의 실버색상이 전체적인 자켓색상과 잘어울려 포인트역활이 확실한 것 같고

고급스러운 느낌과 아기자기한 느낌도 듭니다.

4. 뒷면의 포인트를 만든점 정말 굿!! 굿~!!입니다. 완전 마음에 들어요!!

전면의 깔끔함과 뒷면의 카리스마 넘치는 그림 포인트!!

눈에 정말 띄고요..스타일리쉬한 느낌도 듭니다.

뒷면에 위치한 흰색과 금색의 그림 포인트가 보딩시 뒤쪽에서 보면 상당히 이쁠것 같습니다.

MUNDEN 코치자켓..!! 정말이지 군더더기 없는 깔금한 디자인으로  너무너무 이쁘고 마음에 듭니다.

기모안감 사용과 무게가 가벼운 점등 다른 마음에 드는 부분도 많지만

그건 홈페이지에 자세히 나와있어 생략하고

제가 느낀 MUNDEN 코치자켓의 전체적인 느낌은 상당히 깔금하고 고급스러운 자켓이구나..라는 느낌이 듭니다.

정말이지 요거입으면 모델분처럼 멋스럽고 스타일리쉬 해보이는건 당연할것 같구요.

색상이 여러 색상의 팬츠나 후드와도 잘 어울릴것 같고 정말이지 깔금하고 이쁩니다.

가장 중요한 상품 가격도 상당히 좋구요~스트릿 뿐만아니라 컨셉에 따라 활용도가 무궁무진할것 같은 자켓입니다

응원의 의미로 마음에드는 이유를 작성하는 동안 제가 느낀 MUNDEN라는 브랜드는

정말이지 신뢰감이 가고 꼼꼼한 브랜드구나 라는것 입니다.

제품 하나하나의 디자인과 세세한 면이 느껴지고 눈에 들어옵니다.

가장 마음에드는 제품을 고르긴 했지만 눈에 들어오는 제품들이 너무 많습니다.

말만 번지르한 일부 브랜드들보다 확실히 런칭하실때까지 상당한 노력과 고생을

하셨겠다는 생각이 듭니다. 정말이지 세세하게 색감과 디자인, 마무리작업까지 끝낸후에

출시한 제품들 같습니다.

앞으로 MUNDEN만의 색깔이 있는 독자적인 이미지를  충분히 만들어갈수 있을것 같습니다.

이 의미가 맞는지는 모르겠지만..

MUNDEN의 사전적 의미처럼 [ 입에 맞다. 마음에 들다 ]

정말이지 "입에 맞고 마음에드는 제품"들이 많고 앞으로도 그런 제품들을 보더들을 위해

많이많이 만들어 주실꺼라 생각됩니다.

앞으로 "마음에드는 제품들이 많은 브랜드"가 될 가능성이 큰!!!.. MUNDEN이 될것이라 확신합니다.

1314시즌 대박나시고 앞으로도 멋진 브랜드로 계속 보더들에게 정말 사랑받는 브랜드가 되시길 기대하겠습니다.

MUNDEN화이팅~!!

www.munden.co,kr  www.munden.co,kr

첨부

소심의절정

*.111.193.231

먼든 13/14 런칭을 축하드립니다 !!!!

대박 예감 ~~~~~~~~~~~~ 입니다.

번창하실거예요 !! 먼든 화이팅 ~~~~~ ★★★★★

ROUNDLOGO CREWNECK (사이즈 XL) 원츄 ~ !!

넥넴이머에요?

*.206.63.47

먼든온라인쇼핑몰 : www.munden.co,kr

먼든 페이스북 :  https://www.facebook.com/mundenstore

우선 먼든의 런칭을 진심으로 축하드립니다.

항상 새로운 브랜드가 런칭할때의 두근거림은 보드를 타는것 외에 또 한가지의

즐거움이 아닐까 싶네요.

그래서 먼든의 런칭소식을 듣고 어떤 제품일까 홈페이지가서 꼼꼼하게 구경하고 왔습니다.

물론 회원가입과 페이스북 이벤트도 완료했구요. 

우선 홈페이지가 심플하고 깔끔한게 먼든이 추구하는 제품과 딱 맞아떨어지게 잘 꾸미셔서

제품을 구경하는데도 쉽게 구경할수가 있었네요.^^

먼든의 제품은 크게 후드와 코치자켓 악세사리가 있더군요.

그중에서도 가장 눈여겨본 제품은 올시즌 핫한 아이템인 먼든코치자켓 입니다. 

바로바로

COACH JACKET [BK]-사이즈:M

<전체적인 먼든 코치자켓은 심플+깔끔>

이 제품을 고른 이유는 요즘 처럼 따뜻한 날씨에 입을수 있는 코치자켓을 찾고 있었는데

먼든에서 나오는 코치자켓의 디자인이 딱 제가 원하는 자켓스타일이네요.

디자인 부분을 보자면 앞에는 심플한 로고를 프린팅 처리하지 않고 패치로 처리해서

고급스러움을 강조했고 또한 먼든의 로고 자체가 굉장히 깔끔한게 참 마음에 들었구요.

<왼쪽 가슴에 위치한 고급스런 먼든 패치로고>

그리고 가장 결정적으로 이 자켓을 선택한 이유는 앞모습과는 다르게 반전있는 뒷태!!!

요즘말로 "사라있네~~"

워낙 개인적으로 해골과 날개를 좋아하는지라 딱보는 순간 이 자켓이다!!라는 생각을

들게하더군요.

<자켓 뒷면의 해골&날개으 프린팅>

아마 먼든 코치자켓을 입고 슬로프에 가면 가만히 있어서도 고수필이 날듯 싶네요. ㅎㅎ

(하지만 현실은 생초보라는건 함정 ㅠㅠ)

그리고 마지막으로 블랙색상에 사이즈는 M사이즈로 선택했는데요. 

위에 사진과 같은 핏을 연출하고 싶구요. 또한 블랙은 어떤색상의 팬츠와 입어도 무난하게

참 잘어울리는것 같고 관리에 있어서도 크게 신경쓰지 않아도 될것 같아서 색상은 블랙을 선택했구요.

사이즈는 꼭 보드탈때만 입을게 아니라 일반복으로도 활용하고 싶어서 사이즈는 M사이즈를 선택했습니다.

끝으로 먼든이라는 브랜드를 준비하면서 많은 어려움과 노력이 있었으리란 생각이 듭니다.

준비 많이 하신만큼의 좋은 결과가 있었으면 좋겠구요.

런칭만하고 판매만 하면 끝이 아니라 제품판매하고 나서부터가 시작이라는 마음으로 사후A/S

부분과 품질향상에 더욱 신경쓰시는 먼든이 되시길 바랄게요.

비록 직접적으로 도와드릴수 있는건 없지만 마음으로나마 먼든대박나시길 응원하고 관심을 가지고

지켜볼게요.

먼든 화이팅!!!!!

첨부

pksseon

*.111.193.231

ㄱㄱㅑ아 ~~~~~~~~~~~ 먼든이다아 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 페북에서 본 먼든이다아 ~ ㅎㅎ

헝글에서도 보게되니 반갑네요 : -)

먼든 대박터지세요 ~~~~~~~ ♥♥♥

ROUNDLOGO CREWNECK 블랙 사이즈 XL 좋아요 ㅎㅎ

깔끔하니 ㅎㅎㅎ

짱짱맨 ~ ♥

a.k.a_은유

*.11.238.190

근데 진심 보드복 지마켓 이런데서 대충 입는 편이었는데

탐이난다..

사람 하나 살려주십시오!

첨부

낌매

*.40.47.86

먼든 대박이네요...

이쁜옷들이 너무 많네요..

코치자켓도 짱이구요~~~

심플하면서도 완전 간지 터지네요~~~

먼든 대박날것 같습니다..

이렇게 간지나는 사이트가 오픈했으니 간지보더 되는건 문제도 없겠네요~~^^

오픈 너무너무 축하드립니다..

누가 디자인했는지 디자인 완전 짱이예요!!!!

제가 너무너무 찾던스타일...

깔끔하면서 심플하면서 간지 백배나는 그런 옷들....

먼든에 있는 옷 전부 다 입고 싶네요...진심!!!!!!!!!!!

당장 회원가입했습니다...

이벤트도 물론 참여하구요~~^^

모든옷 다 입고 싶지만 그중에서 한가지만 고르라면 한다면......(정말 고민고민 끝에 골랐어요....ㅠㅠ)

ROUNDLOGO CREWNECK 카키 사이즈 M

요고요고 크루넥 입고 싶어요..
저에게~~~~~~~~
먼든 크루넥 입고 스킬업업업업업 시킬자신 있는데....
이벤트 정말 당첨안되는 저인데 먼든 이벤트는 진짜 꼭 당첨되고 싶네요...
진심~!!!!!!!!!!!!!
먼든 화이팅하시고, 디자인 이뻐서 정말 많이 나갈꺼예요~~~
안보하시구요~~~~~
미리크리스마스~~~^^

뙝마니

*.142.173.10

너무 이쁘네요~~~

입고 슬로프를 활주하는 상상을~ 꺼이꺼이~~~

대박나세요~~

먼든 페이스북 :  https://www.facebook.com/mundenstore

사미s

*.74.164.73

머든 코치 자켓..!! 너무 예뻐여~~~

대박 나시길 바래요~

첨부

자체발광

*.7.56.124

www.facebook.com/mundenstore

호호

어제 먼든자켓이랑 크루넥 질러쑴닷ㅎㅎ

그래서 전 코치자켓말구

*Holiday camo hoody*

요 제품이탐납니닷ㅎㅎㅎㅎ

대박예감!

비루하지만 제가 입고 모델뺨을 치고싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기회를주셔요~~~~♥

선글두빨리  런칭해주세욥ㅎㅎㅎㅎ 

대표님덜 대박나세욧 ^-'*

지루박님

*.159.88.136

COACH JACKET [BK]              먼든 쟈켓 간지 종결이네요~!~

1314 시즌에는  먼든과 함깨~!!~~  ^^ 아이템 죽입니다~!~!

핏감 최고!!!!  자세 나오는 먼든입니다~!~

첨부

웰팍나그네

*.98.43.41

까악~

암거나휘끼휘끼

*.33.115.195

이게 뭔든?

아 보드복 먼든.

잘 먼든 보드복 열 버튼 안부럽다든

그 먼든.

디자인이 참 삼빡하근.

그래픽 디자인이 심플하고 멋지근.

색배합도 참 무난한 듯 무게감 있근.

남녀노소 코디하기 어렵지 않겠근.

뭐든 주세요.

먼든 갖고 싶어요.

갖기 싫었다면 다들 댓글을 안달았겠든 생각이 든.

색감이랑 디자인이 하여튼

참 맘에든 먼든!

첨부

와사비아스크림

*.33.52.210

http://www.munden.co.kr/

와 이런 이쁜 간지 보드복 브랜드가 있었다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대박이네요

요가 완젼 이뻐요 >_<

첨부

spbasket

*.29.125.133

뭐니뭐니해도 기본 후드 그레이 색상에 카모까지 딱이네요

이쁘니★

*.223.249.130

첨부

개굴구리

*.150.157.229

스타일이 멋져요 완전내 스타일!!

munden_13.jpg 대박 이뻐용 갖고 싶당!!!munden_13.jpg

첨부

쟝탱

*.235.157.129

카키 요거 물건이네요 !!

짜이뿜

http://www.munden.co.kr/product/detail.html?product_no=32&cate_no=1&display_group=3

요거요거 ㅠㅠㅠ

요거

알리치는요리사

1. 회원가입 완료

COACH JACKET [NY] 입니다. 디자인 너무 맘에 드네요. 굿....

보드&슈퍼맨

컬러와 디자인 너무 좋아요. 굿....

38광땡

*.235.27.89

오~오~~오홋~!!!

10월쯤에 지동연 체육대회 스케치 사진에서 이쁘다고 생각했던 브랜드인데..

드디어 오픈을 하셨네요^^

그때도 스케치 사진보면서 부스에 여러 브랜드 쭉보다가...딱..이쁘다~했는데..

먼든 홈피에서 자세히보니 예사롭지않은 이쁜 브랜드가 나타난것 같습니다~

모델분도 보드복이 넘 잘어울리세요^^

13/14시즌 "먼든" 오픈을 진심으로 축하드립니다~!!

개인적으로 깔끔한 심플함이 최고의 스타일이라고 생각하는데..

요즘의 트랜드를 제빠르게 간파하신 브랜드답게 제품들이 다들 심플하고 멋스럽습니다~!!

예사롭지않은 브랜드의 런칭만큼~쇼핑지원금에 페이스북에 이벤트 대박 화끈하네요~^^ㅎ

깔금한 다른 제품들도 맘에드는데 가장 마음에드는 제품은 COACH JACKET [NY]입니다~

핏이 상당히 이쁘고 색상도 깔금하고 완전 제 스타일 이네요~^^

여기에 모델분처럼 요즘 많이입고 대세 색상이라는 베이지나 다크브라운, 블랙등의 팬츠를 입으면

깔금하고 이쁠것 같아요~^^

제품도 따뜻하고 가벼워 보여서 파크에서 하이크업하는 파커분들이나 트릭, 라이딩하시분들이

간편하게 입을수 있을것 같습니다. 요즘 대세 트랜트를 정말 콕 콕 찝으셨다는^^

워낙 윗분들이 자세하게 제품설명을 해주셔서 저는 생략하고~

애정어린 응원으로 몇마디 적어보겠습니다~^^

개인적으로 시즌만 되면 나타나는 무수한 보드복 브랜드 중에서 트렌드를 읽지 못하고

단순히 재탕하거나 찍어내는듯한 브랜드들은 앞으로 살아남지 못할것 같습니다.

그런의미에서 "먼든" 제품에서 느껴지는 정확한 트랜드 파악과 진정성이 느껴지기에

응원하고 박수를 보내드립니다~!!

먼든 홈피에 제품들을 천천히 살펴보았습니다. 

수년동안 여러제품들을 봐왔고 사용해봤지만..

솔직히 아주솔직히 이번시즌 처음 오픈한 "먼든" 제품들을 봤을때 여타 어떤 브랜드보다도

디자인, 제품의 질적인면 등이 전혀 떨어지지않고 그 퀄러티가 상당하다고 느껴집니다.

정말이지 정확하게 트랜드를 파악하고 준비하셔서 만드신것 같고

이런점에서도 "먼든"  제품들의 이번시즌 활약을 기대볼만하다고 생각이듭니다.

매년 돌아오는 시즌마다 새로운 제품과 브랜드들이 나타나지만 비슷한 디자인에

상당히 떨어지는 질의 제품을 출시하고 소비자에게 외면받아 사라지는 브랜드들이 참 많다고 생각됩니다.

제품을 준비하고 만들때의 진정성이문제라고 생각합니다.

진정성으로 제품을 만든 브랜드들은 지금도 보더들에게 많은 사랑을 받고 있으니까요.

저역시 진정성없는 일부 브랜드들을 사용했었지만..많은 실망을 했고 지금은 쳐다도 안봅니다.
정말이지 겨울스포츠를 사랑하는 보더들을 돈벌이 수단으로만 생각하는 그런 브랜드들은

한시즌도 못버티고 어느순간 사라져 버리더라구요.

처음에야 눈속임으로 제품의 디자인쪽으로만 비슷하게 싸구려원단으로 질은 낮게 출시하고..

가격은 상당히 높게 책정하고..바로 다음시즌에 티가 납니다. 보더들이 바보가 아닙니다.

몇년이상 보드타시분들은 나름 장비와 옷에대한 준전문가 들이거든요.
그만큼 자기 취미생활에 열정을 가지고 많은 공부를 하신분들이죠.

이런점에서

"먼든"제품들을 보고 가격, 제품 세부사진등을 보면서 상당한 진정성,진실함도 느꼈고

홈페이지를 쭉~둘러보고 제품들을 보니까 확실히 "먼든" 제품에 신뢰가 갑니다.
무엇보다도 디자인과 가격이 너무 마음에 들고요.

처음 오픈하신 브랜드고..제품인데.. 정말이지 대단하다고 느껴집니다.
정말이지 이번시즌 출시된 소프트굿 제품중에서는 "먼든"제품을 입어보고 싶다는 생각이 팍팍~듭니다.

특히 코치자켓은 제가 1213시즌부터 찾던 그 디자인에 그 색상입니다^^

제품의 화려한 겉모습만이아닌 제품의 질,가격,디자인도 화려해야 한다고 생각합니다.
이런점이 만족된다면 소비자들이 알아서 찾아옵니다. 저역시 그렇구요.

이런점에서 "먼든"은 합격점을 받으신 것 같습니다.

디자인,질, 가격이 이 세박자가 잘 맞는

국내브랜드가 나와준 것 같아 보드를 사랑하는 한사람으로써 정말 고맙다는 생각입니다.

그만큼 소비자의 선택의 폭이 넓어지는 거니까요~

MUNDEN~!!! 저에게는 벌써부터 애착가는 브랜드 입니다.

이번시즌 오픈한 브랜드중에 넘 맘에들어서 앞뒤말도 안맞고 주저리주저리 말이 많아졌네요~ㅋ

1314시즌을 시작으로 항상 보더들 가까이에서 보더들을 위한 마음과 진정성으로 좋은제품 많이 만들어주시고

꾸준한 관심과 사랑을 받는 장수 브랜드가 되어주시길 기대하겠습니다.

다시한번 오픈을 축하드립니다~!!

먼든 화이팅~!!  13/14시즌 대박 나실껍니다~!!

참..참..넘 마음에드는 브랜드라 회원가입 완료는 당연히 해야겠죠^^

첨부

낌매

*.40.47.86

먼든 짱이예요~~~

당연회원가입했구요...가입하자마자 가입 축하문자가 띵동~~~^^

옷들이 다 너무너무 이뻐요~~~

그중에서 저는 코치자켓 네이비 갖고 싶어요~~~

슬로프에서 간지나게 입고 싶어요~~ㅠㅠ

먼든옷 입으면 안되던 기술도 팍팍 할수 있을것 같은데....

코치자켓 저 쥬세용~~~ㅠㅠ

먼든 대박나실꺼예요..옷이 너무이뻐서~~~

이번시즌 안보하시고 화이팅!!!!!!!!

송파구민

*.218.203.70

요거 입으면 간지나겠다.. 내 팬츠에 딱임

씨크릿보더민

*.120.12.2

먼든 크루넥 블랙!!

하이엔드진영

*.221.150.240

먼저 진심으로 13/14 먼든 브랜드 런칭 축하 드립니다.^_^

EVENT 1.

회원가입 완료!! (인증샷)

신규회원 가입 시 무려 적립급이 50,000원!!

홈피에서 제품 서칭 결과  Outer, Hood, 크루넥, ACC등

모두 마음에 들지만!!

힘들게 하나를 골랐습니다.

그것은 바로 요 아이!

HOLIDAYCAMMO HOOD 신상품 

깔끔한 국방 단색에 가슴부분 카모 포인트!!

EVENT2.

신규 가입완료!! (5만원 적립금 특템)

EVENT3.

페북 좋아요 및 공유하기 완료!

덧글 달기 완료

첨부

딱지찬규

*.231.52.2

홈페이지 가입완료!! 페북 공유 완료!!!

COACH JACKET [BK] 자켓!!! 너무 맘에 들어서!!!

갖고 싶어서!!

안되는 실력으로... 열심히 만들었습니다 ㅠㅠ

안 주시면.. 그땐 사야죠머.ㅜ  자꾸 자꾸~~ 눈이가~

어쩜좋지~ 네이비랑도 고민되요 어쩜좋지..

첨부

불꽃알미

*.255.176.184

COACH JACKET [BK] 자켓 너무 이쁘네요!!

COACH JACKET [BK] 자켓 너무 이쁘네요!!

회원가입도 했어영!! 완전 갖구싶어영 행운을 주세요 제발!! ㅎㅎㅎㅎ

입고 다니면서 홍보 많이 해드리고 싶어영!!

첨부

낌매

*.40.47.86

먼든 짱이예요~~~

당연회원가입했구요...가입하자마자 가입 축하문자가 띵동~~~^^

옷들이 다 너무너무 이뻐요~~~

그중에서 저는 코치자켓 네이비 갖고 싶어요~~~

슬로프에서 간지나게 입고 싶어요~~ㅠㅠ

먼든옷 입으면 안되던 기술도 팍팍 할수 있을것 같은데....

코치자켓 저 쥬세용~~~ㅠㅠ

먼든 대박나실꺼예요..옷이 너무이뻐서~~~

이번시즌 안보하시고 화이팅!!!!!!!!

봉브라더

*.62.175.76

전 코치자켓도 멋있지만
이 사진촬영하신분이더........
코치자켓 블랙 이쁘네요 대박나세요 화이팅*^^*^^^^^^^^^^^^

DJ_W

*.92.84.116

전 요 아이 마음에 들어요^^히히

이벤트 때문에 알게된 먼든이지만 마음에 들어요~

제가 좋아하는 색상으로만 쭉 있고~

디자인도 요란스럽지 않고 심플해요^^

안그래도 요런 크루넥이 자꾸 눈에 들어왔는데~

색상도 딱 마음에 드는 아이가 있네요^^히히

먼든 앞으로 엄청나게 성장할거 같아요!!

먼든 대박나세요~^^ 1314시즌 화이팅!!

첨부

찍찍2

*.218.190.59

날아라이철

*.178.31.131

이상품이 마음에 듭니다.

현란한 손놀림으로 엄청난 응원은 못드리지만,

매년 생겨나는 새로운 브랜드들이 많아지는것 같습니다.

꾸준한 발전으로 매년 볼수있는 브랜드로 만날수 있길 바랍니다.

K9

*.30.227.25

아!! 디자인 보면 볼수록 끌리네요

빠져드는 마력을 지닌듯  

모던 코치 자켓 그야말로 대박

항상 안주하지 않고 발전하는 모습 멋집니다.

대박나세요 ^^* 

까리만땅

*.94.9.155

먼든 최강 디자인 짱!

딱 내스타일 임...

겁나 멋드러지심....

베리 나이스 굿 번창 하십시요^^

야옹*

*.163.48.152

런칭 축하염

도야미★

*.153.239.30

전 잰적으로 이 후드가 넘넘 이쁘네요 ~~ㅎ

모델분이 멋있어서 그런가??ㅎㅎ

암튼 깔끔한게 딱 제스타일이에요~ㅎㅎㅎsssssssssssfd.JPG

첨부

꼴통스포

*.224.63.102

COACH JACKET [NY] 

깔끔한 디자인에 살아 있는 핏~!

다른 브랜드에 비해 모던함으로 보더들의 사랑을 많이 받을것 같네요~

항상 응원 하겠습니다 먼든 화이팅~  13/14 시즌 런칭을 축하 드립니다 ^^

부산놈

*.177.225.42

페북 좋아요& 회원가입완료~!

아직 상품은 많이 없지만 꾸준히 업데이트 부탁합니다 ^^

이쁜것두 많네요

번창하세요!! 대박나기시길

지루박님

*.159.88.136

COACH JACKET [BK]              먼든 쟈켓 간지 종결이네요~!~

1314 시즌에는  먼든과 함깨~!!~~  ^^ 아이템 죽입니다~!~!

핏감 최고!!!!  자세 나오는 먼든입니다~!~

공대생

*.187.74.106

요즘 대세는 허허허 스트릿핏 아주 이쁘네요

방문한번 해야겠습니다^_^

https://www.facebook.com/mundenstore

보딩마루

*.149.96.169

먼든 오픈을 축하드립니당~

마음에 드는 상품은 바로 요것~!! 찜꽁~!!

http://www.munden.co.kr/product/detail.html?product_no=31&cate_no=1&display_group=3

HOLIDAYCAMMO HOOD-그레이

색감 참 이쁘고 거기에 카모 프린팅이 정말 잘 어울리고 이뻐요^^

댓글들이 다들 빵빵하셔서..

혹시나..될까하는 마음도 있지만 정말 마음에 들어 댓글 남깁니당^^

당첨되면 이거입고 카빙할래요~^^

먼든 1314시즌을 시작으로 더욱더 번창하세요~~♥

응원할께요~먼든 화이팅~!!

METOO

*.18.17.174

와 정말 심플하니 너무 제 스타일이네요^^

맘에드는 먼든제품은 깔금히 정돈된 디자인이 인상적인 코치 자켓-네이비!!

제가 가장좋아하는 깔끔한 핏!!
이건뭐..할말이없어요..정말 깔끔하고 이뻐요!!
쉽게 질리지도 않을것 같고요~

1314시즌 먼든 오픈 진심으로 축하드리고 번창하시고 대박나시길 바라고
앞으로 더욱더 다양한 제품군을 가진 멋진 브랜드로 성장해주세요~!!!^^*
진심으로 응원합니다. 먼든 홧팅~!!>.<