⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

블루칩0704

*.116.70.6

와펜집업 블랙후드 대박이네요~~~

이것만 있으면 간지가 철철철~~~

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

블루칩님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 블랙을 이뻐해 주셔서 감사합니다~

앞으로도 더욱 발전하는 엠지스노우가 되겠습니다 :D

천하막둥

*.43.67.20

마스터피스 와펜집업 퍼플에 한 표~~!!

요세 보라색이 좋아져서....^___^

전 남아지만 여자옷들 너무 탐나네요...;;;

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

막둥님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 퍼플을 이뻐해 주셔서 감사합니다~

엠지스노우의 모든 후디는 남녀 구분이 없습니다~ 남성분들에게도 많이 사랑받고 있답니다 :D

미디엄

*.150.189.66

마스터피스 와펜집업 블랙 와 이거 색감이 장난아니네요 !! 완전 추천드립니다 

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

미디엄님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 블랙을 이뻐해 주셔서 완전완전 감사합니다~^^

순결한29

*.224.172.153

크라운 옐로우+_+ 완전 사랑스러워욧~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

안녕하세요~^-^ 크라운 옐로우 후디를 이뻐해 주셔서 감사합니다~

씨크쵸

*.235.48.216

와우.... 대박입니다....

제가 가장 맘에 들어하는 제품은!!!!

마스터피스 와펜집업 블랙 입니다.

이 제품에 대한 간단한 상품평 들어갑니다용~~

일단 블랙과 블루의 색상 조합이 눈부시네요!!

뒷면에는 화려한 MZSMOW 문양!!!

슬로프에서도 눈에 확들어올것같고!!

사장님께서 앞면의 중요성도 놓치지 않으셨네요

제가  와펜, 패치 스타일을 상당히 좋아하는데!!

여긴 와펜도 과하지도 않고 모자르지도 않는 간지에 딱 맞게!!!!!!

그렇죠 !! 여기까진 다른데도 일반화되게 만들수 있다고 칩시다..

하지만 지금부터가 MZSMOW가 보더들의 디테일한 간지를 배려했다는 점이 나옵니다!!

첫번째 배려 바로 의 선택!!!

기본적인 털로는 색상을 선택할수가 있고요!!(화이트/그레이)

나는 기본 인조털 말고 스페셜하게 가고싶다는 분은

천연 양모털이냐~100%토끼털이냐~~의 문제라 이말이죠~~

촉감, 보온도 당연하지만 일단 자기자신만의 또 스페셜함은 보더가 버릴수가 없으니 말이죠!!

이건 정말 놀라웠습니다. 저렇게 좋은 털을 쓰시기엔 사장님께서 상당히 힘든 결정이셨을텐데...

사진으로 보기만해도 간지가 휴..... 갖고싶습니다.

두번째 배려는 지퍼의 선택 유무입니다.

지퍼는 은색과 레인보우로 정할수 있는데....

은색의 장점은 야간에서 빛을 발하고 레인보우는 그냥 바라만 봐도 사람을 이끄는 마성의 색깔

사장님께서 보더들이 스프링시즌처럼 따뜻할 때 털을 탈착했을때에도 

보더들의 간지를 생각하셔서 힘써주신 디테일함..

어찌 감동을 안받을수가 있나요..

위 두가지는 정말 획기적이면서 대단한거 같네요!!!!

너무너무 맘에 듭니다.

이 외에도 보더들이 보드를 따쓰하게 타라는 의미로 

정말 따뜻하게 기모3단 쮸리와!!!!!!!!

나염또한 최고급 나염으로~~~~~~~~~

보더들의 핏라인을 생각해주신 어꺠의 파이핑처리등등....

정말 상품평을 하면서도 놀라게 되는 제품이네요

이벤트에 올라온 후드상품중에선 가히 최고라 말할수있습니다.

11/12 MZSNOW 번창하시길 빌며 대박치시고요!!!

앞으로도 지금처럼 보더들을 위한 멋진 의류 계속 만들어주시고 발전시켜주시길 빌겠습니다!!!

좋은 상품 보여주셔서 감사합니다!!

http://club.cyworld.com/mzsnow★★★★★★★★★★★★★★★★http://www.mzsnow.com/

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

씨크쵸님~ 안녕하세요~^-^ 정성스런 상품평 참으로 감사합니다 ( _ _)

특히 이벤트에 올라온 후드상품중 최고라 말씀해주시니 기뻐서 몸둘바를 모르겠네요~ㅎㅎ

상품의 특징을 잘 설명해 주셨는데 한군데 오해할만한 소지가 있어 조금 끄적거려 봅니다~^^;;

지퍼는 은색과 레인보우중 선택이 아니라 후드의 중앙지퍼는 은색지퍼이고,

후드를 탈착했을때의 목부분 지퍼는 레인보우 지퍼입니다~

헝글 회원님들~ 지퍼는 선택이 아닌 두가지의 지퍼가 모두 후드에 있다는점! 참고해주세요~ㅎㅎ

비사

*.209.219.183

크라운 화이트 너무 이쁘내요.. -_;

널 가지고 싶어 ㅠ

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

크라운 화이트 曰 : 날 가져바바바~~

비사님~ 안녕하세요 ^-^ 크라운 화이트 후디를 이뻐해 주셔서 감사합니다~

free열군

*.236.7.179

http://www.mzsnow.com/  http://www.mzsnow.com/  http://www.mzsnow.com/

WoW~~ 완전간지에요~ 내가 찾던 그런 후드! 어떤 후드? 요런 후드!!

custom_7.gificon_a_02.gif  크라운_화이트  icon_a_02.gifcustom_7.gif

간지나고 화려하고 고퀄리티한.........................

스키장에서 입으면 나만 튈것 같은 그런 예상? 그럼 홍보도 일석이조??ㅋㅋㅋ
아~~~ 완전 이뻐요~ 와펜후드 스타일 너무 좋아하거든요~

작품 만드느라 애쓰신 흔적이 보이시네요~^^

주저리주저리 다른 말 필요없고! 한마디로 표현하자면!!

MZSNOW 흥해라~!!!!!!!!!!!!

custom_2.gif       custom_2.gif      custom_2.gif       custom_2.gif

http://www.mzsnow.com/ http://www.mzsnow.com/ http://www.mzsnow.com/

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

안녕하세요~ 열군님^-^ 내가 찾던 그런 후드! 어떤 후드? 요런 후드!! ㅎㅎ

문구 참 재밌네요~~ 크라운 화이트 후드를 이뻐해주셔서 감사합니다~

유프린스

*.224.199.26

마스터피스 와펜집업 블랙...........솔직히 다른 상품들도 너무 맘에 들어서

고르기 완전 힘들었는데 갠적으로 블랙을 너무 좋아해서 골랐네요 ㅎ

저도 기모후드를 입어봐서 기모좋은걸 아는데 기모3단쪼리라 와우 ㅇㅇ;

게다가 자수가 블랙후드에 정말 잘 어울려요..와펜보면서 와...........정말 손이 많이 갔겠구나........

절로 고생한 모습이 눈에 선하네요..이렇게 예픈 와펜 정말 근래에 못본거 같은데..흠

게다가 레인보우지퍼.첨 봅니다 -0-

옵션으로 털도 고를수있어서 더욱 입맛에 맞고 추울때 매우 따뜻하겠네요 ㅋ

뭐 다른거 다 떠나서 옵션도 정말 완전 극강이지만 디자인이 끝내주네요..

저한테는 블랙이 디자인을 돋보이게 하는거 같구요..

가격도 이런 제품에 상당히 좋게 나온거 같습니다.

아...........탐나네요.쩝......

좋은 상품 잘보고 갑니다. 이번시즌 mzsnow에서 더욱 기대하실듯 ㅎ

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

유프린스님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 블랙을 이뻐해 주셔서 감사합니다~

와펜보면서 와~~ 해주셔서 감사해요~~^^ 앞으로도 더욱 발전하는 엠지스노우가 되겠습니다 :D

욱이_908412

*.142.222.189

CROWN_BLACK 

블랙과 핑크에 조화가 아주아주 이쁘네요 ㅋ

간지 좔좔좔~~~~ 불쌍한 학생 보더좀 도와주십쇼 ㅋㅋㅋ

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

욱이님~ 안녕하세요~^-^ 크라운 블랙 후디를 이뻐해 주셔서 감사합니다~

홍문기

*.163.76.55

이 후드 너무 이쁘네요!!

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

문기님~ 안녕하세요~^-^ 크라운 옐로우 후디를 이뻐해 주셔서 감사합니다~

벼락

*.129.26.171

http://www.mzsnow.com/

우선 엠지스노우 런칭을 축하드립니다.

요즘같이 시즌이 코앞일때면 항상 두근두근 하는것 처럼 새로운 브랜드를 만날때마다 어떤 제품일까 항상 궁굼해 하며

홈페이지를 방문해서 꼼꼼히 구경했네요.

우선 홈페이지에 접속하니 흰색 바탕에 샤방샤방 블링블링한 색상들 눈을 참 즐겁게 해주는것 같습니다.

홈페이지도 무지 깔끔하게 잘 꾸미신거 같구요.

제품도 하나하나 구경해봤는데요. 전체적인 색감이라던지 디지안 부분은 매우 만족스럽네요. 특히 여성분들이 너무

좋아할만한거 같구요.

특히 제품 곧곧에 프린팅되어있는 크라운로고와 반쪽날개가 오묘한 조화를 이루는게 포인트인거 같습니다.

더군다나 제품 퀄리티면까지 신경쓰셨다니 그만큼 노력하신 부분이 강한 신뢰감을 같게되는거 같구요.

아무튼 개인적으로 엠지스노우 제품에 많은 점수를 주고싶습니다.

그리고 몇가지 아쉬운 부분도 있었는데요.

초절정 럭셔리라는 슬로우 건처럼 후드 뒤에 로고를 프린팅 말고 자수를 처리해줬으면 더욱 고급스러운 제품으로

어필할수 있지않나 싶어요. 물론 그렇게 되면 단가가 올라가게 되겠지만 이런 부분을 해결한다면 더 진정한 초절정

럭셔리 엠지스노우가 되지 않을까싶습니다.

또한 시즌권 케이스 부분인데요. 디자인은 너무 이쁘고 깜찍한데 방수 재질이 아닌거 같아요. 눈에 젓으면 오염도 심해질것

같구 때도 많이 탈거 같다는 생각이 들었습니다.

아무튼 이상이 제가 엠지스노우를 방문하고 느낀점이었구요.

엠지 스노우 제품 대부분이 제 맘에 들었지만 그중에서도 가장 맘에드는 제품은

입니다.

전체적인 디자인+핏+색감 모두 만족스럽구요. 거기다 원단도 고급원단을 소재로 만드셨다니 매우 기대가 크구요.

또한 모자에 털 부분이 탈/탈부착도 가능하구 100%천연 양모털이나 토끼털을 옵션으로 구매할수 있다니 참 꼼꼼한

부분까지 신경쓰신거 같아서 너무 너무 마음에 드러요.

앞으로 톨티, 비니, 장갑 같은 제품도 나왔으면 하는 바램이구요.

열심히 노력하신 만큼 많은 반짝하고 사라지는 브랜드가 되지 마시고 현재에 만족하지 마시고 더욱 노력하셔 많은

보더들에게 오래오래 사랑받는 "엠지스노우"가 되셨으면 하난 바람입니다.

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

벼락님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 블랙을 이뻐해 주셔서 감사합니다~

초절정 럭셔리라는 슬로우 건처럼 벼락님의 말씀처럼 후드 뒤의 로고를 자수 처리한다면

더욱더 고급스러운 엠지스노우 제품이 될수 있을것 같네요~~ 하지만 후드를 실제로 보시면

크라운 로고가 생각보다 엄청 크답니다~ 그부분을 전부 자수로 한다면.. ㄷㄷㄷ;;

내년시즌엔 자수 싸장님을 더욱더 조르고 졸라봐야 겠군요!! ㅎㅎㅎ

또한 시즌권 케이스는 일본 직수입 제품이라 재질을 어찌할수 없는 부분 이해해주세요~

내년에 만약 시즈권케이스를 자체 제작하게 된다면 벼락님의 말씀을 참고하겠습니다~^^

Balto

*.146.64.42

시즌권 케이스 대박~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

까만 고양이 품절,,, 어흑,,ㅠㅠ

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

Balto님~ 안녕하세요^-^ 현재 니얀코 케이스는 전부 품절입니다 ㅠ_ㅠ

하지만~~!!!!

홈피를 방문해보시면 아시겠지만 니얀코만큼이나 이쁜 아가들이 입양 예정입니다 :D

@,.@파랑

*.167.120.244

하 요거요거 이쁩니다~ 노랑과 하늘색의 적절한 대비색 조합! 

가장 깔끔하고 잘나갈거 같습니다! cyworld_com_20111028_033842.jpg

모자에 크라운 자수가 아주그냥!! 죽여 줘요~

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

파랑님~ 안녕하세요~^-^ 크라운 옐로 후디를 이뻐해 주셔서 감사합니다~

꾸미꾸미

*.168.83.32

이거 정말 예쁘네요,,

먼 말이 필요하겟나요~!

올 시즌 대박 나세요 ^^; 

사본 -aaa.jpg

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

꾸미꾸미님~ 안녕하세요~^-^ 크라운 블랙 후디를 이뻐해 주셔서 감사합니다~

오토튜닝

*.253.75.120

지금 바로 카페 가입하고 왔습니다.

이거 이거 할말이 않나오네요~~

대박이네요~ㅎㅎ

후드에 털이라...디자인도 좋쿠~!!! 레인보우 지퍼 무지 맘에 들어여~~~`

제 보드색이 보라색이니깐 보람짱~!!

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

오토튜닝님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 후디를 이뻐해 주셔서 감사합니다~

온몸이멍자국

*.220.211.229

[엠] 간히(엔간히)~ 옷좀 입는 사람들도 엠지스노우 옷을 보면 주눅들어

[지] 지(GG) 하게 마련이죠

[스] 타일리쉬한 엠지스노우와 함께하는

[노] 력만 한다면 당신도 하얀 설원위의 멋진 간지보더가 되실수 있을거에요

[우] 윳빛깔 보드복! 엠지스노우 화이팅 ^ ^

엠지스노우

홈페이지 꼼꼼하게 둘러보고 왔습니다.

와우~

우선 홈페이지 즐겨찾기를 했는데

[名作] 이라는 글씨가 칼라풀하게 같이 태그되는군요.

귀여워요 센스있는 홈페이지

마스터피스 와펜집업 블랙 후드가 너무 예쁘네요

사장님 말씀따나

기모쭈리 원단을 사용해서 너무 따뜻할것 같구요

자수 와펜은 정말 멋지네요

요즘 대세인 블랙간지 후드에가다

무지개색상 화려한 엠지스노우 로고는

환상의 궁합이네요

게다가

특히나 제일 마음에 드는건

요 털을 내마음대로 부착할수 있다는 거죠.

보통 후드에 달린 털은 선택의 여지가 없는데

내 입맛대로 어울리는 털을 고를수있으니

너무 좋은것 같네요.

뽀송뽀송한 양모털에 토끼털까지~

고급털을 욕심을 내셨다고 했는데 정말 눈에 보입니다.

게다가

세세한 마무리까지.

전 이 레인보우 지퍼가 너무나 마음에 드네요

털을 떼고 후드만 입었을때도

화려한 지퍼가 내 후드를 예쁘게 빛나보이게 할것 같네요.

야간에 힘을 발한다는 은박 지퍼까지

사장님의 세세함이 돋보이는 아이템입니다.

이런 작은 부분들뿐만 아니라

모든 면에서 참 꼼꼼하게 신경을 쓰셨구나 느낄수 있군요.

저도 이 검정후드 얼른 지르러 가야겠어요~

지금 이 열정대로, 이 모습처럼

변치않고 더욱 발전하는 엠지스노우가 되세요

또한

많은 보더들에게 사랑받길 기대합니다

대박나세요 화이팅 ^ ^

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

안녕하세요~^-^ 엠지스노우로 멋진 5행시를 지어주셨네요~

우윳빛깔 보드복!! 엠지스노우 화이팅~^-^!!

참 감사합니다~ 검정후드 지르시고 상품후기 남겨주시면

시즌권케이스를 2주마다 팡팡 쏘고 있사오니 많은 참여 부탁드려요 :D

아케론

*.167.119.215

와펜짚업 블랙 코디를 정말 잘 한건지 모르지만.. 눈에 쏙 들어오네요.

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

아케론님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 블랙을 이뻐해 주셔서 감사합니다~

바이러스kim

*.239.125.126

no.1 크라운 베이직....블랙

기본스럽지만 특별한 후드...메인상품때문에 들어갓다가 이벤트 참여하고

이건 두번째로 맘에 드는 상품이네요...

사장님 대박나실거 같아요..화이팅~!ㅋㅋ

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

안녕하세요~^-^ 크라운 베이직 블랙 후디를 이뻐해 주셔서 감사합니다~

kho

*.222.193.138

나의 선택은 크라운_블랙.

남자라면 블랙이 간지..

칙칙할수 있는 색상에 핑크로 포인트를 준거 너무 마음에 듭니다.

기회되면 꼭 접해보고 싶네요.

대박나세요.

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

kho님~ 안녕하세요~^-^ 크라운 블랙 후디를 이뻐해 주셔서 감사합니다~

마녀80

*.223.169.17

뭐라 말을해야할지.. 사진을 보는순간 우와~~ 이말밖에는...

크라운도 맘에들고 모자털... 정말 갖고싶은 후드네요..

특히 블랙과 블루의 조합 완전 대박입니다..

남자가 입어도 이쁠것같아요.. 블랙과 블루/ 블랙과 핑크 이렇게 커플로 입어야겠어요~~^^

완전 대박나실듯합니다... 언넝 가입해야겠어요~~^^

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

마녀80님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 블랙을 이뻐해 주셔서 감사합니다~

커플사진 찍으셔서 상품평 남겨주시면 시즌권케이스 득템 이벤트도 참여 가능합니다^^

핑크찌니

*.243.38.20

★★★★http://www.mzsnow.com/★★★★

전. 크라운 핑크!!  사이트 갔떠니.핑크가 쏘옥 눈에 들어오네여 ~

크라운핑크는 예전에 버블껌 아시나 ? 그거랑 비슷한 느낌이 나네용...디자인떄문에 그런건 아니구요 ...

색상인....겉과 안쪽이 똑같아요 .ㅠ

사장님..대박나시구요 ~ 런칭 축하드립니다 .. ㅎ

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

핑크찌니님~ 안녕하세요~^-^ 크라운 핑크 후디를 이뻐해 주셔서 감사합니다~

솔직히 말씀드려 이런말하면 좀 그렇지만..^^;; 버블껌이란 브랜드를 오늘 검색해보았답니다^^;;

디자인에 전~~~~혀 참고하지 않았다는점 알아주세요 뿌잉뿌잉~~ㅎㅎ

마리군

*.146.11.39

흐미 여친이 보면 안될듯 저의 지갑이 얇아집니다..ㅠㅠ 뭐랄까 화려하면서두 깔끔하단 표현이 맞네요...전체적으로 제품이 퀄리티있어 보이네요..대박나시길...

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

마리군님~ 안녕하세요~^-^ 여친님 메일주소가 어떻게 되시는지요..??ㅎㅎ

미남이십니다

*.173.9.76

===================================== http://club.cyworld.com/mzsnow
http://www.mzsnow.com/ ==========================================
===================================== http://club.cyworld.com/mzsnow
http://www.mzsnow.com/ ==========================================

안녕하세요 미남은 아닌 미남이십니다.(입니다)
일단 시작드리는 말은 런칭 축하드립니다~ 와웅~
완전 빤짝빤짝 칼라풀한 꽃보더용 후드가 출시되었다는 말을 듣고
꽃보더가 되고싶지만 꼭보더일 뿐이었던 저도
이번에야 말로 꽃보더가 될 수 있지않을까 하는 기대감을 품고
이렇게 부리나케 달려왔습니다 ㅎㅎ

사실 어제 클럽 가입하고 댓글도 달고 상품 구경도 다 했는데요
글을 쓰기엔 시간이 여의치않아 댓글은 이제서야 쓰네요
정말 이 이쁜 옷들에 대한 이야기를 적고 싶어 죽을 뻔 했네요 ㅎㅎ

아~ 정말 여기 사장님 꽃보더시죠? 아니면 저처럼 꽃보더가 되고 싶은건가요? ㅎㅎ
이건 정말 최고의 꽃보더용 후드를 만들고 말거야!! 라는 결심으로
똘똘 뭉쳐 만든 그런 후드라는 생각밖에 안드네요.
그만큼 디자인 대~박, 최고최고!!
전체적으로 보이는 색감은 단연 최고인데다가
사소한 거 하나하나까지 디테일하게 꾸며놓은 디자인까지
정말 예쁜 옷을 만들겠다는 사장님의 의지가 눈에 보이네요

이 예쁘고 귀엽고 럭셔리한 옷중에서도 단연 제눈을 끄는 건 이겁니다

마스터피스 와펜집업 블랙!!
다른 분들도 많이들 추천하셨던데 그만큼 이쁘니까 그렇겠지요
다른 것보다 블루와 블랙의 조화가 이렇게 잘 어울릴거라 생각을 못했네요
항상 블랙은 레드 또는 옐로우와의 조합만 생각하던
색감에 단순하던 저의 눈을 번쩍 뜨이게 해주었어요
정말 선명하고 강렬한 블랙에 파스텔느낌의 블루색상의 조화!!
뭔가 고급스러우면서 산뜻하고 럭셔리하면서도 귀여운 느낌이 있네요

요건 정면사진과 후면사진
홈페이지에 정면사진도 큰 사진이 있었으면 좋겠는데
정면사진은 큰 사진이 없어서 아쉬워요
정면도 정말 이쁜데 ㅎㅎ

하지만 사장님께서 이렇게 후면사진을 보다 강조한덴 또 다른 이유가 있죠
바로 뒷모습을 더 이쁘게하기위한 입체재단!!
엉덩이 튀어나온 부분까지 꼼꼼히 고려한 사장님의 맘씀씀이를 알수 있네요
이제 뒷태를 더 중요시하는 시대인 걸 아는 사장님의 역시 패션쟁이!! ㅎㅎ

거기에다 전체적인 디자인도 이쁘지만
이러한 디테일한 모습까지 꼼꼼히 신경 쓰셨음을 알수 있죠

cotton 100% 3단 기모쭈리
특수오로라 나염처리
입체라인 패턴
골드 펄 나염처리
자체제작 와펜 직자수
어깨라인을 강조한 파이핑 마감
레인보우지퍼, 은박지퍼
베이직 인조 white/gray fur
천연양모털/천연토끼털
등등 다 나열하기도 힘드네요;;

정말 엠지의 후드는 디자인도 이쁘지만
중간중간에 배어있는 이런 고급스런 자수와 나염처리로
가까이서 볼수록 더 자세히 알아갈수록
훨씬 이쁜 옷임을 알수 있다고 생각합니다
특히 단순 디자인뿐만 아니라 뒷모습을 강조한 입체라인 패턴과
어깨라인을 강조한 파이핑 마감등으로 봤을때
라인에도 정말 신경을 많이 썼음을 알수 있네요
아무리 옷이 이뻐도 옷빨이 안받으면 안습이죠 ㅠㅠ
하지만 저같은 사람도 옷이 절 돋보이게 해줄것같네요ㅎㅎ

마지막으로 이 집업후드 중 가장 맘에 드는 건
바로 fur!! 특히 이 4가지 fur중에선 단연 천연양모털이 탐나네요
무려 12cm의 양모라니~ 최고입니다. 디자인도 최고, 보온성도 최고
정말 집업후드의 마지막 화룡정점을 찍는 것같네요
그 폭신폭신 복실복실한 양모의 촉감 정말 느껴보고 싶네요 ㅎㅎ
거기에 털이 탈착이 되어 털을 제거하면
이렇게 무지개색 지퍼가!!
사장님의 엠지스노우의 야심작답게 숨은 곳까지
디자인에 신경쓴 노력 돋보이네요.
추울땐 털달고 더울땐 털빼고 ㅎㅎ
밤에 반짝이는 은박지퍼도 정말 궁금하구요
정말 다양한 스타일의 연출이 가능하겠네요
아우~ 이뻐요 이뻐~ㅎㅎ

정말 엠지스노우의 이번 후드, 가식이 아니라 정말 이쁩니다.
꽃보더가 예상되는 사장님의 머리 싸맨 고민과 노력이 느껴집니다.
홈페이지도 아주 깜찍하고 귀엽게 그리고 깔끔하게 잘 만들어 놓으셨네요
글자체도 이쁘구요, 언제든지 상담 가능하다는 사장님의 배려도 엿보이구요ㅎㅎ

다만, 다소 아쉬운 것도 있기에 좀 써볼게요

일단은 다른 것보다 기능에 대한 아쉬움과 설명부족.
정말 디자인은 100점 만점에 100점 만점인데
기능에 대한 부분은 약간 미흡한 것같아 아쉬워요
후드만 입고 탔을때 소지품을 안전하게 보관하기 위한
지퍼주머니라던지, 이어폰홀이라던지, 손가락 걸이 등
이런 것이 빠져있는 것같아 다소 아쉽네요
이 거 완전 이쁜 디자인이라 이 것만 입고 타고 싶은데
지퍼주머니 있으면 더 더 좋을 것같아요~
이런 것이 정말 꼭 필요한 건 아닐뿐더러
이런 점이 이 후드의 구입을 결정하는 중요한 요인이 되진 않더라도
확실히 약간은 더 편한 게 좋은 거겠죠

혹시나 설령 이런 것들이 있다면 저처럼 온라인 구매하는 사람들이

확실히 알수 있게 상세사진이 꼭 필요한 것같아요

오해하지 않게요^^ 
다음부터는 요런 점 조금만 보완해주시면 좋겠어요^^

둘째로는 사이즈.
이건 사실 좀 애매하네요..
소량제작이라 다양한 사이즈 출시가 어렵다는 걸 잘 알기에..
뭐 일단은 가장 보더들이 많이 찾는 사이즈이긴 한데
소수자를 위한 배려로 두개정도의 사이즈가 더 있었으면 어떨까 싶네요
그게 어렵다면 사이즈 사이의 간격을 5~6센치정도로 늘이는 게 낫지 않을까 싶네요^^
3센치 차이는 사실 사이즈별로 큰 차이가 없다는 느낌이 좀 드네요;;

마지막으로는 색상.
색상자체는 정말 이브고 두가지 색의 조화가 거의 완벽이라 할만큼
이쁘고 톡톡튑니다.
거짓말 전혀안보태고 올시즌 출시된 후드중에서 가장 색감이 좋아요
하지만 불만이 아닌 약간 아쉬운점은 색상의 종류가 좀 적네요
엠지스노우의 옷이 하나같이 예뻐서 제 욕심에
더 많은 색상의 후드가 나왔으면 하는 마음이 드네요 ㅎㅎ
이건 어찌보면 제 욕심일 수도 있네요 ㅎㅎ

사실 좋은 말만 쓸려고 했는데 이렇게 쓴소리를 하게되었네요;;
너무 기분 나쁘게만 듣지말아주셨으면 좋겠어요~ 제발 ㅎㅎ
그냥 정말 엠지스노우가 맘에 들어서
"이 후드브랜드는 백년간 살아남아야돼!!"
라는 맘을 가진 어느 보더가 남긴
몸엔 좋지만 입에는 쓴 약이라고 생각하셨으면 좋겠네요
(써놓고 자꾸 계속 맘에 걸리네요. 소심쟁이라서 ㅠㅠ)

엠지스노우. 정말 올시즌 런칭된 후드 중 최고의 디자인을 자랑하는 것같습니다.
그래서 보드에서 패션이 90%를 차지한다고 생각하는 저로선
최고의 후드가 런칭 되었다고 생각합니다.
그래서 앞서 말씀드린 것과 같이 정말 오래 오래 남으셨으면 좋겠네요
올시즌 정말 많은 후드브랜드가 런칭되네요
저희 소비자 입장에서는 참 반가운 소식이면서
업체입장에선 참 힘겨운 소식일 겁니다.
하지만 지금과 같이 보더들의 요구사항이 무엇인지
하나하나 꼼꼼히 생각해주신다면
언젠간 최고의 후드브랜드로 남을거라 믿습니다.

어제 잠들기전 모바일로 접속하여 또다시 엠지스노우 상품을 보다가
사장님께서 바로바로 일일이 답변을 다는 것을 봤습니다.
처음이라 어제 하루종일 바쁘고 피곤하셨을텐데
밤늦은 시간까지 꼼꼼히 읽어보시고 그에 따른 답변을 다시는 걸보고
사장님의 마인드를 다시 한번 알수 있었습니다.
고객의 작은 댓글하나에도 귀기울이며 피드백하여
고민하는 모습 정말 보기좋습니다

그렇게 사장님이 일일이 댓글을 다니 저도 제품에 대한 이야기를
엠지스노우에 대한 이야기를 더욱 신경써서 달게되네요^^
그러니 쓴소리한 게 더 신경 쓰이네요 ㅎㅎ
하지만 오바하지 않고 받은 느낌 그대로 썼다고 생각합니다

처음 시작은 힘들고 외롭겠지만
정대 포기하지마시고 보더들을 위해 보더의 마음으로
항상 남아주시길 바랍니다.
그럼 언제나 번창하시구요. 대박나세요!!!!

첨부

젠젠

*.110.23.86

저도 블랙 집업이 예뻐서 바로 샀는데요~ 주머니에 지퍼 있어요!!!^^

지난시즌에 후드에 핸드폰 넣고 타다가 슬롶에서 잃어버렸던 적이 있어서ㅠㅠ

결국 핸드폰 다시 바꿨답니다..ㅠㅠ 그래서 지퍼있는지 그건 꼭 확인하고 샀거든요~

정말 집업후드가 엄청 두툼해서 안에 여러겹입고 이것만 입고 타도 하나도 안추울꺼 같네요~

참고하세용~ 이후드 정말 이뽀욤~ 엠지스노우 짱짱~!!

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

미남님~ 안녕하세요~^-^ 우선 먼저 정성스런 상품평에 진심으로 감사하다는 말씀 드립니다 ( _ _)

저는 꽃보더 이기보단 꼭보더이구요;;ㅎㅎ

하지만 "최고의 꽃보더용 후드를 만들고 말거야!!" 라는 결심으로 제작한 후디임은 정말 맞습니다~ 맞고요~

미남님의 정성스런 댓글에 많은 설명을 해드리고 싶으나.. 현재 눈이 너무 아픈관계로..ㅠ_ㅠ

몇가지 부분에대해 답변해 드리고 갑니다~ 댓글이 짧다(?)해서 서운해하지 마세요~^^;;

우선 기능에 대해 말씀해 주신 부분중 소지품을 안전하게 보관하기 위한 지퍼주머니!!

당연히 있습니다~~ 저는 항상 주머니에 코닦을 휴지를 챙겨 다니기 때문에 꼭 필요하답니다~^^

이어폰 홀과 손가락 걸이는 디자인시 몇번이나 생각했던 부분입니다~

하지만 핑계를 대보자면~^^;; 보딩시 음악을 듣거나 전화를 받는것!! 이거 정말 위험합니다~!!

또한 손가락 걸이는 저도 많은 후드를 착용해 보았지만 손가락 걸이후 장갑을 착용시 불편하기도 하거니와

간지보더님들은 겨울에도 파이프장갑을 끼시기 때문에ㅎㅎ 파이프는 손가락 걸이후 안들어가시는거 아시죠~ㅎ

그렇게 된다면 나중에는 손가락걸이만 때가 타서 너덜너덜~~;;;

여러 고민끝에 이어폰 홀과 손가락 걸이는 pass 하였답니다~ 이번시즌 많은 보더님들의 의견 수렴후

정말 필요하다 느껴지면 내년 시즌엔 꼭 만들어 넣겠습니다!!

또한 다양한 사이즈 출시는~ 잘아시다시피^^;; 엠지스노우는 이번시즌 론칭한 신상 브랜드입니다.

아무래도 앞으로 어떻게 될지 모르기에(망할지 흥할지..ㅠ) 다양한 사이즈 제작이 많이 어렵답니다~

따라서 보더님들이 가장 많이 찾으시는 사이즈를 베이스로 하였습니다.

내년엔 사이즈와 색상를 좀더 다양하게 출시할 수 있도록 노력하겠습니다~
(사이즈 사이의 간격을 미남님의 말씀대로 5~6 센치 정도로 늘인다면

사이즈 중간의 키에 해당되시는 보더 분들은 후디가 너무 짧거나 길게되요^^;;)

다시한번 미남님의 정성스런 댓글 감사합니다~^-^

소다씨

*.22.89.80

님 좀 짱인듯..샵차릴 기세..다른님들한테 미안하지도 않나..ㅋ

핑크팬더v

*.88.81.88

마스터피스 와펜집업 블랙

털털털~

털이 완전 맘에들어요 ㅎㅎㅎ

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

핑크팬더님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 블랙을 이뻐해 주셔서 감사합니다~

줄반장

*.137.40.103

와펜집업 퍼플 너무 이뻐염

퍼플색도 좋아라 하고 제 코디랑 잘 어울리는색이될꺼같네요 ㅎ 

10mm 알리

*.95.187.186

크라운 핑크 후드요!!! 맘에 들어요~

핑크 바지랑 깔맞춤해서 샤방한 꽃보더로 태어나고 싶네요 ㅠ ㅠ

근데 위에 리플들 보니 장난이 아니다 ㅠ ㅠ

무작위가 아니라서 당첨 안되겟죠 ? ㅠ ㅠ 맨날 받는 분만 받는거 같아요 ㅠ ㅠ

저에게도 행운을 주세요~~~~!!!

바비안나♥

*.214.213.131

(´Д`*)엠♪(*´∀`)지♪(´ε`*)스♪(*´θ`)ノ노(*ㅇ*)우♪

완전 초 이뿌네욤~뭔가 갸루느낌이 물씬~♪

특히 와펜 집업!블랙 크라운 무늬나 패치가 너무 적절히

잘 어울려요 ㅎ 대박 나시구 엠지스노우 홧팅~예~!♪

모모베베

*.221.42.166

크라운 옐로우 이쁘지만 핑크도 이쁩니당~

옷이 이쁘니 인기도 대박일거같아요 리플도 쓩쓩!!

대박기원하구요 응원만땅드립니당~~~

울랄라울랄라~♬

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

와펜집업 퍼플 완전 이쁘네요..ㅋㅋ 이상하게 나이 먹으니 보라색이 땡기네요..ㅋㅋ

사업 번청하세요...

메르세데스`

*.168.230.43

엠지스노우 대박!!

제가 원하는 후드가 나왔군요

완전 내스퇄이야!!

보라도좋고 퍼플도좋구 핑크도좋구

어떤걸골라야할지 고민 고민ㅠㅠ

두깨도 완전 두꺼워서 강원 심야타도 짱짱할거 같애요

추천 추천 쾅!!쾅!!쾅!!

롤리팝팝

*.224.9.51

검핑 후드 완전 이뿌네요 ㅎㅎ

바지가 검정에 핑크 와펜이라 계속 찾아다녔는데 제 보드복과 한벌 딱이네요

이벤트 처음 참여해봅니다.. 기적을 보여주세요!!

쏘쏘1218

*.136.106.104

크라운핑크 너무 이뻐요 ~~!!!

눈에 확 들어오네요~^^

사업번창하시구 모두들 감기조심하세요 ~

나라에얼굴

*.36.99.70

마스터피스 집업후드 블랙이요+_+

올해 블랙컨셉잡았는뎅.... 아아... 모자에 퍼~~~~ 너무 이뻐용!!

작년에 모 브랜드 후드에 털달린거보고 아 후드에 털달린거 안나오나 기다리고 기다렸는데...

이렇게 예쁘게 나오다니용~~+_+

요고 입고 성우에서 날라다니고싶어용~~~~~~

정말 올해 나온 후드집업중에 제일 눈에 갑니다^^

번창하시길 바랄께요~~~~~^---^

심영은

*.88.114.103

역시 핑크가...최고

크라운 핑크 완전 뿅!

내꼬 찜했어여

올 시즌 자신있게 MZ SNOW로

슬롭을 누비고싶어요 !!!!!!!!!!!!!!!

화이트초콜릿

*.55.57.94

런칭 축하드리구요!

개인적으로 마스터피스 와펜 화이트 후드에 눈이 가네요!ㅋ

번창하시구요.. 곧 톨티도 나올거 같은데 기대해봅니다!ㅋ

Cyborger

*.247.149.205

사본 -crownwhite.jpg 사본 -crownwhite1.jpg

대...박..

오나전 이쁘닷 ㅡㅜ

내 빨강 바지랑 딱이겠다 ㅠㅠ

으아~

이거 상품 담청되서 받으면

여친꺼까지 사서 컵흘로 입어야 겠어요 !!

컴흘 사진 너무 이뻐요 ㅠㅠ

으흐흐

기대하고 있겠습니다 !! ^^

첨부

무인이

*.45.0.67

MZ SNOW 최고에요 !!!  제 선택은 마스터피스 와펜집업 퍼플 입니다..

보라색과 노란색이 완전 눈에 띄게 이쁜 조합인데다가.. 털을 붙이는 제품이라니 !!!

장담하건데 이번시즌 폭풍 대박 나실겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

만약 저 당첨해 주신다면 올시즌 초 울트라 캡숑 열심히 입고 다닐께요~~ 엠지스노우 화이팅 !!!!!!!!

첨부

엉뚱

*.74.57.141

친절한사장님 좋은물품 착한가격 최고입니다..

엠지스노우 대박나세요..

첨부

상민s

*.140.90.52

착한가격 이핑크만 있다면 올시즌 스키장에서 멋질것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 색깔이쁘네요 ㅎㅎ

팥없는팥빙수

*.198.114.46

ZIPUP_BLACK

단연 이제품이 눈에 쏙들어오네요~

배색도 좋구요 여러자수와 와펜이 심심하지않은 화려함을 보이네요~^^

12시즌 런칭 축하드리구요~~ 대박나시기바랍니다!

첨부

안재영_971475

*.93.122.110

화려한 디자인....탈부착에 선택할수있다는게 너무 좋으네요

번창하시길 기원합니다.. 너무이쁘네요 ㅋㅋ

첨부

섭취방법

*.170.32.120

색감이 너무 좋네요 ㅋㅋ 아주 이뻐요 노랭이 ㅋㅋㅋ1111111111111.JPG

첨부

이기자최조교

*.118.102.2

마스터피스 와펜집업 블랙 제일 이쁘네요^^

꼭 당첨되길 바래봅니다^^

엠지스노우화이팅

필군

*.70.165.177

ㅎㅎㅎㅎ 역시 대세는 블랙인가요???

와펜집업 블랙... 이쁩니다~ ㅎㅎ

뻣뻣규

*.237.233.51

마스터피스 와펜집업 블랙 ~~~ 딱 저네요....

이뻐요~~~~~

10k

*.164.186.173

와우! 괜찮다!!! 블랙 찜

슈퍼땡열이

*.118.161.224

나도 찜~

뚜래

*.222.140.31

zipup black 아주 좋으네요~!!!

AK-74

*.111.179.2

마스터피스 와펜집업 퍼플!!!딱 이거죠!!!! 퍼플은 언제나 사랑스러운 색!!!^^

Izazel

*.91.219.103

이뻐요ㅎㅎㅎ

새마을운동보더

*.116.248.249

화이트 블랙 퍼플 너무 이쁜거 아닌가요 ?? 아 ..저거입구 라이딩 하는 모습 !!

>> ㅏ~~~~ 상상해버렸어 !!

보더사진사

*.70.97.170

마스터피스 와펜집업 퍼플

럭셔리 꽃보더들의 꼭필요한 의상,    아 이쁨 +_+

간만에  괜찮은거 봤음

반화

*.91.137.40

우선 런칭 축하 드립니다~

대박나세요~~!!

마스터피스 와펜집업 블랙 후드가 제일 맘에 드네요~

첨부

우군입니다.

*.66.15.60

제품명: 마스터피스 와펜집업 블랙

이유
엠지스노우 http://www.mzsnow.com/ 접속
처음에 메인에 보이는 사진을 보고 놀람...

나랑갔은 데크를 다신분이 메인에 나옴...
캐피타 인도서바이벌 09-10 제품
와우~~~ 엄청 소프트한 데크
그리고 무엇보다 데크 디자인이 완전~~쩔죠^^
거기다 바인딩은 유니온으로 해주는 센스
홈피 모델분은..10-11 유니온에서 나온 캐피타 디자인
완전 간지내요~~~~
전 0910 유니온 데이타 라스타 모델

저도 타고 있는 데크라 처음부터 첫인상이 무지 좋습니다.
엠지스노우~~~~~~~~~~와우

이제 이유를 말씀드리겠습니다.

1차 디자인 점수
★★★★★★★★★ (10점 만점에 9점)

전면 과 뒷쪽을 신경써준~~^^ 고마운 디자인

디자인~~꽃 보더라면 역시 디자인이죠~~

(뒤쪽에 크라운 왕관과 날개 디자인에 조화)
그리고 등에 엠제이 스노우를 홍보하는 사이트 주소
mz snow.com 이건 보더들이 구입해서 입으니까
에누리 해줘야되요~~~

그리고 모자부분에~ 라쿤
와우~~요건 간지에 간지
라쿤이 들어가야쥐 간지가 살죠~~~^^

무엇보다~ 아쪽에 스폰서 마킹식으로 되어있는 부분 요거
무엇보다 맘에 듬니다^^
하지만 5개가 전부라는~~~^^
좀더 더 부착되었으면 좋겠내요
(아쉬움) 그래서 9점 드려요

2차 색상
요건 ★★★★★ 5점 드리겠습니다.

이유: 색상에 조화가 조금은 아쉽내요^^
검정과 블루에 조화보단

검정과 레드에 조화가 저는 좀더 좋다구 생각합니다.
검정과 옐로우 조화 요것도 괜찮구요

보라와 옐로우~~
이건 점수를 후하게 드리고 싶습니다.
보라와 옐로우 좋화는 배리굿이라고 생각합니다.

화이트 보라
요 부분도......ㅠㅠ 화이트에 블루나 옐로우를
너으셨다면...ㅠㅠ

(색상부분은 개인적 차이가 있기에 요렇게 반반해서
5점 드렸습니다)

3차 사이즈
사이즈(★★★★★★★) 7점 드리겠습니다.
L 사이즈 총기장이 86
XL 사이즈 총기장은 89 입니다.
2XL 사이즈 총기장 92 입니다.

좀 짧은 감기 있습니다ㅠㅠ

요즘 나오는 톨티나 톨후드는 100 가까이 되는 부분이 많습니다.
그래서 사이즈 총기장이 조금 아쉽내요~~~
ㅠㅠ

(총평)
전체적인 디자인 점수는 좋구요
색감은 보완조금만 하면 대박 아이템이 테어날듣 합니다.
사이즈 적인면도~~ 톨후드에 기장이 조금 짧은 감기 있지만
전체적인 디자인이 사이즈를 커버해서요^^

저도 대님 바지가 있어서 인지~~ 모델분 처럼 입구 싶습니다.

이상 우군에 간략한 평 이었습니다.

지적해서 죄소하구요~  엠지스노우에 발전을 위하여
~~~~~~~~~~화이팅

2011~2012시즌 많이 많이 번창하세요^^

엠지스노우 ♥

무주초보보더~

*.252.203.12

옷 색이 깔끔하면서 이쁘네요 대박나시길~ ^^

CW

*.204.117.197

크라운 블랙이 마음에 남는군요.

김바퀴

*.47.141.139

보라돌이 굿굿굿222.jpg

Aruna

*.111.179.198

ZIPUP_BLACK

후드에 퍼라니!!

이건 처음 보는것 같은데요..

사실 크라운블랙 같은.. 집업이 아닌 후드를 좋아하는데

밑단 색상이 핑크라 부담스러워서.. ;ㅁ;

CN

*.138.95.58

컬러가 상큼해요!!

런칭 축하드립니다!!! ^0^

얼레벌레9년

*.120.21.65

런칭 축하드리구요!!!!!!!!!!!!!!

개인적으로 마스터피스 와펜 화이트 후드에 눈이 가네요!!!!!!!

번창하시구요.. 곧 톨티도 나올거 같은데 ...... 번창하세요

에이미_

*.87.60.60

런칭 축하드려요~~  마스터피스 퍼플이랑 크라운시리즈 핑크 옐로가 눈에 띄네용

시즌권도..최고중에 최곤데 특히 까만고냥이..ㅠㅠ 참..갖구싶다....ㅠㅠ

런칭하자마자 이런 대박 상풍을 내놓으시니 앞으로 나올 상품들도 기대가 됩니당

색감도 최고고 퍼도 ..여러종류의 퍼인것도 맘에들고!!!  아이디어 대박 이신듯 !!!

건성

*.117.206.157

런칭축하드려요~~~

곧 시즌인데 눈에 많이 띄겠네요~~~

프리신

*.244.56.180

마스터피스 후디 11/12 론칭 축하드려요

BLACK 가 가장 마음에 들네요..

디자인이나 색상 그리고 문양도 마음에 듭니다.

브리찌

*.125.55.171

전 노랑이 좋아요~~~~

게다가....장인이 한땀한땀 수놓았을거 같은 저 크라운

나이가 슬 들어가니 화사한~ 샛노란게 좋네요. ㅎㅎ

그냥 일상생활에서도 입을수 있을거 같은데요~~~

전 이쁜거 다음으로 실용성을 따지는 뇨자. ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

출장안마사

*.32.217.181

★☆★☆★☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

마스터피스 와펜집업 블랙

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★

정말 디자이너님의 센스가 정말 대단합니다.

여러해동안 여러가지 후드를 입어 왔지만,

보더들의 욕구를 정말 잘 아시는것 같습니다.

화려한 말쏨씨는 없지만,

무주의 스롭에서 마스터피스 와펜집업 블랙 후드가

사람들의 눈에 제일 많이 띄게는 할수 있습니다.

큰덩치로 온갖 잡다한 트릭을 하며

홍보 할수 있습니다.^^

정말 대박 확실 합니다.!!!!!!!!!!!!!!

KazJeo

*.70.135.85

http://www.mzsnow.com/

전 이 화이트 레드의 완벽하게 매치된 후디가 이쁘네요~~~!

화이트-레드 조합 좋아하기도 하지만 멋스럽게 잘 빠진 디자인에 꽂히네요!

런칭 축하드리고요 번창하세요~~~

첨부

쌔깐보더

*.49.76.54

갠적으로 요티 마음에 듭니다 ㅎㅎ

제가 바지가 노란색인데 후드 밑단과 소매에 파란색부분으로 처리가 되어있어서 한벌로 입으면 이쁠것 같아서요

올 시즌 당첨되면 노랑이 티와함꼐 옐로우 보이즈가 되겠습니다

슈스케 옐로우 보이즈~~

앗싸놀자

*.72.187.120

오보이 회원님이 런칭하셧다고 해서 혼자만 알고있기 아까웠었는데

이렇게 많은사람들이 알게되니까 저도 기분이 좋네요 더욱더 번창하시길 바랍니다

첨부

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

와펜 집업 퍼플!!! 여자친구가 퍼플 컬러 광이거든요!! ㅋㅋㅋ

커플로 입으면 이쁠거 같아요 ^^

노란색으로 포인트 들어간게 색감대비도 아주 맘에 들어요 ^^

와니와니

*.232.27.166

릴라형님 ㅋㅋ

크라운 화이트 완전이쁘네요ㅜㅜ

번창하세요!!

잭슨 J

*.99.25.18

나도 파랭이~~~~ 알록달록 번쩍 왕관 날개.. 후드 터래끼 !!  짱입니다.

Varon

*.127.69.20

마음에 드는 제품 - 마스터피스 와펜집업 블랙

이유 - 역시 메인모델 답다고 할까요. 화려합의 극치네요. 진짜 좋아하는스타일 입니다.ㅎㅎ

등판의 골드크라운 밑으로 펼쳐지는 레인보우로고와 날개....크악 죽이네요.

앞판도 패치가 많다면 많을수도 있지만 전혀 정신사나워보이지않고 의외로 잘 어울리네요. 위치배정이좋은듯합니다.

디테일적인면에서 보자면 후드부분에 개인의취향에따라 털모양및재질을 선택하게 만드신것도 아주 좋고요.

털을 탈부착할수있게해준것도 좋은데 거기다가 지퍼부분을 레인보우로 처리하신부분이 센스를 돋보이게하는군요.

마지막으로 허리부분에 새겨진 로고!!! (살짝 안보이지만 아마 맞을듯합니다.ㅎㅎ)

" My goal is to become ten billion masterpiece company with soul "

" 내꿈은 10억달러의 값어치를지닌 걸작회사를 만드는것입니다. 나의 영혼을바쳐서. "

의역해봤습니다.  맞나요?ㅎ_ㅎ!!

신경안쓰면 그냥 지나치는 부분이지만 저 문구에 엠지스노우의 포부가 담긴것같아 좋습니다.

번창하시길 바랍니다~~~!!   :-)

못난이인형

*.148.82.241

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

홈피바로가기

http://club.cyworld.com/mzsnow<<=싸이바로가기

저는 이중에서

CROWN_PINK <<==싸이재품보기

크라운_핑크<<==홈피제품보기

이게 제일이쁩니다

다른색상도 모두다 이쁘지만 그중에 핑크가 제일 이쁘다는것이구요

말씀드리기에는 쪼끔 미안하지만

남자가 입기에는 쪼끔 앙증맞아보여서요 ㅎㅎ

여자가 입기에는 너무너무 귀엽고 이쁩니다

보아하니 큐티를 모티브로 드신듯한데 남자가입기에는좀,,,,,,ㅋㅋ

하지만 여자친구나 동생한테는 꼭 선물해주고 싶은 후드입니다

너무너무 큐티해요 저거입혀놓으면 꽉~~않아주고 싶을것같아요 ㅋ

입는사람도 선물해준사람에 포근함을 느낄수있게 이중 기모처리된듯해서

더욱좋습니다

혹시나 키작고 어께좁은 남자분이 입고 고글쓰고 마스크쓰고  후드입고

돌아다닌다면 ,,,,,,,돌아다닌다면,,,,,,

저기요~~~혹시~~~혼자오셧어요???~~ㅋㅋㅋ

오해할것같아요 ㅋㅋ

너무앙증.큐티,귀엽 완전 완전 선물해주고 막아무때나 끼어않고싶을거같아요 ㅋㅋㅋ

마지막으로 이것은 혹시 여성분들을 타겟으로잡으신건가욧??

그렇다면 올해 대성공 하실꺼에요

진짜진짜로 하지만 여성보더보다는 남성보더가 3/2로 앞선다는거,,,,ㅋㅋ

유념해주시고 멋있는 옷도 만들어주세요^^

올해 너무너무 이쁜 후드티 만들어주셔서 감사합니다

번창하시고 올해 대박나시길 바랍니다

[사진들을 너무 많이 올리셔서 컴퓨터 핸드폰 랙나서 못볼것같아 사진은 일부러 안올리고 갑니다

옜날에는 뽑아달라고  사진넣고 글씨 색바꾸고 크기조절하고 그랬는데 다른분들에게 너무많은 피해를

주는것같아서 사진은 자제했습니다^^(그래도 로고는 넣어써요)] 

첨부

PYO군

*.181.4.171

대박입니다요~~

핏도 이쁘고 디자인도 요즘 다비슷비슷한디자 인이였느데..

너이쁘냉요~ 저는 트히

사본 -aaa.jpg

요거 최고임니다. ㅎㅎ