⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

쿠리몽

*.203.43.130

일등이네요~

그림파일 크기가 너무 큰거 같아요.. 스크롤이 힘들어요 ㅎ

MC까망

*.255.251.243

요거요거 TSN이 좋은 이유는 일단 착한 가격 아닐까?

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

까리하니까요 ㅎ

방군

*.209.90.42

요즘 트렌드에 가장 충실하다고할까나?

닭맨

*.120.240.247

나(저)는 TSN 이 좋은 이유는....   좋은 품질에... 좋은 디자인에.. 좋은 가격까지 3박자가 맞기때문에...

날고싶은 병아리

*.202.49.178

가격대비 성능과 디쟈인 갈쑤록 이뻐지는거 같아요

반화

*.91.137.40

요즘 보드복 브랜드 시장에선 차별화된 디자인과 성능대비 저렴한 가격 우월한 성능?

다음분!!! 능입니다!! 능!!!ㅎㅎ

히또

*.104.10.203

능력자들이 좋아하는 보드브랜드

피안화

*.59.11.31

드드드드~!! ㅎ  TSN 가격,디자인 모두모두 멋쬬여 ^^

파넬리온

*.151.44.229

여기 사이트(헝그리보더)에서 본 사이트들 중에 제맘에 확 와닿는 TSN !! 좋아요~ +_+

카모마일

*.8.100.243

요기 장갑 이쁘네여 제가찜 ^.^

따시남

*.106.30.77

찜한거 뺏고싶네요..하지만 TSN은 다양한 디자인과 색상을 두루 갖추어 누구나찾는 제품! 

알보칠

*.134.52.70

품질 좋고 성능 좋고 거기에 가격까지 좋으니 TSN 을 좋아 할수 밖에 없죠~

헤드폰

*.52.174.233

죠기요~ 품 파느라 고생말고 이젠 티에센 ^^

미똘_아키라

*.151.30.214

센스있고 감각적인 디자인에 현실적인 가격으로 고객을 감동시켜 주기때문에 TSN이 좋은거 같아효

은비*

*.163.48.246

효.........? 도 하는 맘으로 엄마한테 선물..? 이건아니자나 ㅠㅠ

봄이나타볼까

*.253.98.34

효드로가 입어도 짱인 디자인과 색감

봄이나타볼까

*.253.98.34

)>---- 앗 밀려

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

여러가지 색상.....

안전_927556

*.179.136.102

상상을 초월하는 가격과 디자인!~~

김보드

*.173.191.42

상...상력을 자극하는 디자인과 저렴한 가격!!!! 다양한 디자인으로 무장한  TSN 화이팅요!!!

yALLy

*.122.93.121

요기서부터 얄리씨께서 얘기를 시작합니다. TSN 항상 좋은 퀄리티의 보드복들을 공급해주셔서 참 좋아요. 첫 시즌 시작하는 분들께 많이 권유해드리고 있다는..결론은..사랑합니다..티..에쑤..앤..^_^

터프라이더철

*.187.137.138

앤에게 꼭 입혀주고 싶은 브랜드 티에쑤앤..

올겨울엔 울 여친님께 티에쑤앤 꼭 입혀드려야겠어요~~

드래곤미르

*.7.109.24

요번엔 신경 좀 쓰신거 같은 티가 나네~

보드지기

*.95.72.20

네(내)가  부자라면 TSN 다 구입하고 싶다..ㅠㅠ

지름신이 강림해서 달려갈터인데.. 제길..

TSN 부자되세욤...대박나시길...

decoy

*.51.145.193

길이 있는 곳에 뜻이 있고. 뜻이 있는곳에 길이 있다....

언제나 고객을 생각하는 티에스엔이 되시길 바라며~~~~~

광폭

*.15.4.93

요즘엔 장갑 이쁜게 엄청 많이 나와요~

그중에서 TSN 장갑이 엄청이뻐요 특히 이장갑의 장점은 엄청난 퀄리티와 이쁜디자인

우선 TSN 장갑의 이너는 다른이너와 다르게 디자인도 이쁘고 통풍도 잘되고 보온성도 좋아요~

또 손가락쪽에 미끄럼 방지 시스템 요것도 물건~그리고 짝을 잃어버리지않게 연결고리도있고

손목에 벨크로로 눈이 들어오지도 않고 그리고 고글닦이가 필요없는 장갑에 고글닦는 부분이 따로있고~

또 긴 끈이달려있어 잃어버리지도 않고 장갑을 벗어도 편하게 다닐수있어서 좋아요~

마지막으로 가장큰장점은 하이포라 텍 제질을 사용한것

완벽한 방수와 보온성 그리고 손에서 나는 땀을 자연스럽게 배출할수있어서 너무좋아요~

TSN 장갑 단점이 없는 장갑이에요 디자인이며 기능성이며 뭐 하나 빠지는게 없는 장갑

TSN 장깝 짱!!!!!!!!!

맵시

*.253.88.68

짱이네요

------------&@

장갑 사고싶어요...

번창하세요 그리고 행복한 한해 마무리하세요

밥한공기 먹고싶어요^^ 뭐하고? 어리굴젓!

moo.

*.126.245.241

젓같은 디자인은 아니라서 좋다고 말 할 수 밖에 없게 만든 윗분 나쁘다....

mmm911

*.120.178.6

다 좋아 보여요 아무리 봐도 진짜 다 좋아 보임

푸시푸시

*.47.219.138

<임> 자 받고~

임자~ TSN이 그렇게 젊은 사람들한테 인기 있는 이유가 뭐유?

그거야 품질에 디자인에 가격에 뭐하나 빠질게 없기 때문 아니겠쑤?

<쑤> 자 바통터치요~~ㅋㅋ

또르~

*.87.60.220

요요요~~~ 이쁜 티에티엔~~^^

A u R a

*.106.204.151

엔(앤) 사주기 딱좋은 귀여운 꽃보더 의상..

애인에 걸맞게 저또한 깔끔한 꽃남보더가 연출되는 자켓과 팬츠..

게다가 보드의상에 완벽한 마무리의 완성인 기타 악세사리들.

전품목을 TSN에서 구매할수 있으니... 아이템마다 타싸이트 기웃기웃할 필요가 없군요.

옷 자체너 너무 귀요미 귀요미 입니다.   TSN 좋은 브랜드로 인기끌겠습니다 . 힘내시고 화이팅!

은빛티지

*.37.135.100

(팅) 받구요~

팅구들과 옛날에는....ㅆㅏ구려 장갑쓰다가..

올해 TSN에서  여친님꺼 하나 제꺼하나 장갑 질렀슴둥!!ㅎㅎ

어제 주문했는데..아직안왔네요.ㅎㅎ언능언능 택배아저씨가 오셨음 좋겠오용~~ㅎㅎ

언능와라~얍!!ㅎㅎ

(얍)받으세요~ㅎㅎ

장터귀신

*.131.98.12

(얍)

얍삽하지 않는 스타일 질리지 않는 스타일 멀까요?

바로 TSN !!!!!! 이번시즌에도 많은 보더들에게 사랑받는 브랜드가 되시길 바래요!!!

(요) 받으세요

화이트초콜릿

*.255.251.243

(요)

요즘 트렌드를 너무나 잘 알고있는 TSN은 국내브랜드의 자존심!!!

(심)

KAKIJUN

*.244.218.18

(심)

심상치 않은 디자인. 착한 가격, 무엇보다 한국 최고의 브랜드!!!

(드)

™판때기보더

*.228.106.62

(드)

드디여 착한가격에 화려한 보드복 국산품이 나왔군요. TSN 파이팅

(팅)

민이라구해

*.69.178.10

(드) 드디어 어제 올 시즌 첫 보딩을 다녀왔죠 TSN 장갑끼고요 ㅎㅎ 초보라 많이 넘어졌지만 TSN 장갑덕에

괜찮았어요~ 가격좋고 디자인좋고 성능좋고~ 국산브랜드 뽜이링~~

(링)

MC간난™

*.193.26.36

(링)

링가 링가 리~~잉가~~ TSN 쪼아~~

(아)

노래라도 불러 보자는~   >.<

JESUS

*.131.77.84

아 좋네요 정말 좋아요. 완전 퐌타스틱한게 산기슭 같은 기운이 맴돌구요!!! 무릎팍!!!

(아)

(팍)

모범서민

*.207.35.236

(팍)

팍! 팍! 마음 깊숙히 꽂히는 TSN의 느낌..  쵝 오

(오)

기어투

*.91.137.56

(오)

오~~ 멋지네용!

(용)

하이 

*.143.183.24

(용)

용감한 국산브랜드 티에스엔... 가격 저렴하고 ^^ 디자인도 좋고

국산이라 더 믿음가고 ~~

티에스엔 올해도 화이팅 입니다

(다)

김대리.

*.70.132.246

(다)들 칭찬을.. ^0^

솔직히 제품이 만족스럽진 못하죠..

가격거품이 없는것 그것만으론 힘들지않나 싶네요..

품질향상에 더욱 힘써주시고.. 어설픈 디자인보단 깔끔한 무지가 어떨런지.. ^0^

호이팅입니다~ 뿅~

썽깔마녀

*.161.250.100

(뿅~) 하고 나타나서

화려한 색상, 디자인으로 저희 눈길을 잡아네요

대박행진!

불광베어

*.138.164.25

대박~~~~~

읭?

*.130.244.220

(박)박터지게 고민하다가 보게된 TSN

이거아주 대박이더구만요

이쁘지 화려하지 입은사람 별로 없지

고민하던 나한테는딱이었어요

으힣힣!

gaddiel

*.249.100.241

힣힣으로 끝내면 어떻게 이으라구요.......-_-

암튼 이렇게 시작하면 되는거죠?ㅋㅋ

TSN

후훗 그럼 이제 본격적으로 제가 TSN을 좋아하는 이유를 말씀드리겠습니다

전...못생겼어요.....-_-

키도 작아요.......-_ㅠ

그래서 왠만한 보드복을 입어도 간지가 안나요

남들은 힙합필을 입고 간지를 부리나

저는 그냥 다리가 짧아보이는 3등신 인간이 되요....ㅠ

제 아무리 보드를 잘타면 뭐하나요

보드에서 내려오는 순간

'풋' ㅡㅅㅡ; 웃음이 절로 나오는 패션이라서요ㅠ

그러던 어느날 발견한게

TSN!!!!! +ㅁ+

"뭐야 이건!!!"

이 알록달록한 색상과 다리를 길어보이게 하는 핏은?!!

TSN!! 티!!에!!스!!엔!!

이거네요

겨울 하얀 설원에서

나를 빛나게 해주는거를 넘어 아예 그냥 빛 덩어리로 만들어버리는 보드복!!!!!!

TSN넘 좋아용~♡

>ㅇ< 웅컁컁컁

SKY박진영

*.111.135.10

컁컁컁 으로 끝나버리는 군요~

색상과 패턴이 눈에 확 들어옵니다.

대박 나십쇼~! ^^

RASTA FARI

*.132.61.42

쑈 리 쑈리 쑈리 쑈리

내캉 내캉내캉내캉~~

빠져 빠져 빠져 빠져

버려버려버려~~

베이 뷔

김광윤_1004212

*.237.148.66

뷔페식으로 다양한 상품이 있어 좋쿠

일단 착한가격이 짱입니다욥

보드소년필

*.72.79.203

욥스 보드복은 비싸고... 수입...

허나..tsn 은 국산이고... 저렴하고..

여친의 첫번째.. 보드복...  

꽃보더뚤('ㅅ')/

*.55.168.39

욥! 흥헤~@%$&  라는 제품 보다 훨씬 퀄리티도 높고 색감이 좋고 풍부하다고나고나 할까잉~? 잉!!!!

꽃보더뚤('ㅅ')/

*.55.168.39

헐 아까 글 없었는뎅 ㅜ 

복받은 보드복이구마잉 잉!!

쿠옹

*.102.204.71

잉글리쉬 TSN

완전 땡기네 ㅋㅋ

장갑 TSN껀데 ㅋㅋ

교체시기왔는데 딱인걸~~~

쿠옹

*.102.204.71

걸스~~

보이스~~

누구나 좋아하는 TSN

이번시즌도 신나게

전남、

*.45.249.62

가격대 성능비!

거성명수

*.80.52.161

비나이다`~ 대박 나게 비나이다~~~~

훔냥

*.90.41.45

다음시즌엔 나도 TSN 입고싶으셩~

SPX carbon

*.197.66.96

셩! 우리 TSN입고 슬로프에서 즐겁게 놀아보자고요~~~~~^^

깜깜앤

*.102.168.22

(요)즘 대세인 TSN

디자인이면 디자인, 가격이면 가격, 제품의 품질까지

무엇 하나 빠지지 않아서 좋아요~

국민 보드복이 되는 그날까(지)~

아프로_929804

*.140.82.74

품질 좋고 성능 좋고 거기에 가격까지 좋으니 TSN 을 좋아 할수 밖에 없죠~

친절한숙자씨

*.144.84.55

죠기 있는 옷이 TSN신상이란거지용?

이쁘다는~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LukeKwSeo

*.150.18.120

(지) 금 까지 나온 스노우 웨어랑은 차별된 멋진 TSN

대박 나세 (욜)

ㅋㅋㅋ

이기자최조교★

*.94.102.99

욜라 좋은 TSN 짱!!!^^

Supasize J

*.241.108.13

짱 ~

가격 착하구 퀄리티는 하이하구...

말이 필요없네요,

올해 벙어리글러브 넘 이쁘네요.

대박나세요~!

헐~

뎅짱♡

*.47.218.158

짱먹을꺼 같아효 티에센 ㅋㅋㅋ

뎅짱♡

*.47.218.158

헐 ...댓글밀렸어 ㅠㅠ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

어.. TSN 옷들 너무 화려하고 컬러풀한게 이뻐요!!!!!

나도 이런 이벤트에서 당첨한번 돼서 자랑하고 싶당!!!!

나좀 뽑아주세여!!!!! 아잣!!!

(잣)

Izazel

*.20.42.53

헐~퀴 바로 이런 대박 이벤트를 벌이시다니ㅋㅋㅋ

TSN 점점 발전하고 있는 모습 놀랍습니다.

올해는 해외에서도 대박 치시길 바랍니다.~

고고씨잉_1018891

*.206.123.191

다 좋죠....

스타일도 1등~~ 기능면에서도 1등~~~  서비스도 1등~~~

국내 브랜드의 선두주자... TSN....  많은 보더들의 사랑의 받고 있는 브랜드입니다.

엘라

*.66.78.11

다 아는 사람들은 알죠..

제 첫 보드복이었는데 말입니다. ㅎㅎㅎㅎ

아직도 보관하고 있습죠~

HeyJude..*

*.226.144.77

죠~기 보이는 것들 싹다 집으로 가져오고싶은데 ㅠㅠ

아 넘이뿌당 ㅠㅠ 이번시즌 꼭 대박나시길 기원합니닷!!!

에치피

*.58.130.118

닷다다다  ==3

달려~~ TSN 이쁜 제품 구경 하러 가잣!!!

하지만 구입은 다음 기회를 노려야게쎘쎄욟

갱필이

*.111.3.110

욟심히 조은 제품 이쁘게 만들어주시니깐

아무이유없이 좋습니다..^__________^;;

TSN 대박나시고여..화이팅이여~~

끝말이기 매너쫌 지킵시다...^^*

봉다리20원

*.178.130.171

(다) (방)

중랑물리치료사

*.125.184.85

(방) 구 뿡뿡뿡=3=3=3

햇병아리_969664

*.143.57.131

(뿡)뿡이가 TSN 장갑을 가지고싶대요~~  뿡뿡이가 누구냐고요?? 이글을 쓴사람이죠 ㅋㅋ

TSN이 좋은데 이유가 있나요??

유령보드

*.160.139.77

BLOT 장갑 파이프인가요??

완전 깔끔하니까 좋네요 ㅎ

simsimfree

*.208.245.209

요즘 tsn 모르면 센스쟁이 아니죠?!!

아주 귀여운 느낌을 내는 여성아이탬들이 무지하게 많죠^^

스타일리쉬한 남성아이탬들도 아주 다양하구요

_]shahaLar[_

*.158.232.69

요>>>>>>>>>>>>>>>>>

요기 있는 TSN 장갑 하나는 진짜 끝내 줍니다

정말 사용하고 있는 사람 입장으로 가격 저렴하고 보온성방수성대박 이예여 ㅋㅋㅋ

벙어리 최곱니다 다른 수입 브랜드 장갑 상대가 안됨 ㅋㅋ

사용해보시믄 정말 좋을겁니다 대박이야 대박

피챠피챠

*.176.100.61

박)수 받을만한 퀄리티에 가격까지 착한 TSN!!

가격이 착하다고 퀄리티가 떨어진다는건 옛말~!!

국산 브랜드의 이점을 잘 살린 TSN~!!

굿이죠 뭐!! 다른 말이 필요있나요?

참~좋은데 말로 설명할 수 없을만큼 참~좋은 브랜드!

악마후니

*.102.125.32

드~~~~

드뎌 나한테 오는건가 기다리고 있을께요

얼른주삼~~~

tomasda

*.122.247.244

박>>>>>>>>>>>>

박장대소네요 박장대소!

불꽃낙엽

*.177.217.111

소~~

소중한 내 보드복은 TSN 라규~~~

김승용_1001758

*.222.253.240

규  ...........

너무 어렵다

규울...

박소정.

*.39.113.57

울 ~ 자기 줘야징 장갑 당첨되면~^^

TSN 화이팅이요 ^^

펑킨스탈

*.37.36.58

요즘 경기도 안좋고.. 돈도 없는데...

화사한 색감과 저렴한 가격의 보드복 TSN을 안좋아할 순 없겠죠??

난다보더

*.78.131.60

죠넘 괜찬네요......

가격 착하고 디자인 좋고.....

색상 곱고.....^^

아칸

*.99.198.47

고급럭셔리디자인이네요^^

제가입으면 딱이겠어염!^^

쉬크한도시남

*.86.29.51

염색 잘된듯..색갈곱고 완전 이쁘네요...~

tsn짱이거릉

미남이십니다

*.44.70.231

릉으로 끝내시다니..

아름답고, 이쁘고, 깨끗하고

깔끔하고, 독특하고, 이유를 대라면 수백가지죠

TSN 그냥 좋습니돠

hoaBDr

*.178.111.25

(돠)돠돠돠돠돠............................돠시 봐두봐두~~ 질리지 않는 디쟌과~

저렴한 가격!! 그리구 이쁜 색감>ㅇ <

그리고 무엇보다도 다른 보드복들과는 차별화된 독특한 프린팅!!

심플해 보일수 있는 보드복을 상당히 유니크하게 만들어주는거같아요^^

그나저나!! 올해 디쟌이며 색감이며 완전 짱이네용!!!

가격두 착해서~~ 쓸데없이 가격만 높은 나쁜 보드복들보다 훨훨 이쁘구 사랑스러워용~!! ㅎㅎㅎ

TSN  쵝오!!! 쵝오!!

쿠헤헤_992054

*.244.218.6

오~ 좋은데..

maserati1

*.151.129.27

눈밭 위에서 지켜주는 마지막 자존심 트랜드를 쫓아가는 무한 디자인감!!!!

라페

*.211.190.109

감각적인 디자인~~  올해도 대박!!

[MoTo]

*.70.209.52

박수쳐야될거같은 디자인과 착한가격!!!

불량현기차

*.186.206.160

격주로 이벤트 해주세요~

푸리_1012685

*.177.148.164

요즘 대세는 TSN 사랑합니다!!!!!!!