⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

jsqfl P

*.26.170.37

Event 1 - 2번 갱스터삘 후드

Event 2 -  깔끔하고 좋아요~!!

Event 3 - 7가지

피챠피챠

*.176.100.61

1. 2번 갱스터필 후드

2. 보면 볼수록 쇼크먹을정도의 간지

3. 7가지요!!

Supasize J

*.241.108.13

이벤트 1.  비니 (1번)

이벤트 2. 후드 7가지 디자인이 너무 심심해요. 심플해서 좋긴하지만...

조금 더 퍼니쇼크를 알릴 수 있는 먼가가 필요해 보여요.

이벤트 3. 총 7가지 색상.

우헤

*.114.22.135

Event 1 - 1번 비니

Event 2 -  등판이나 뒷면 밑단에 레터링, 캐릭터가 들어갔으면 더 좋았을꺼 같네요 ^^

설인1

*.148.82.241

이벤트 1 : 1번 비니

이벤트2  : 깔끔해서 좋네요

이벤트3 : 7가지

블랙할렘

*.232.64.7

Event 2 -  번개 찌직...소소한것이 딱 제스타일이네요^^

Event 3 - 7가지 (모든색상이 다 이뽀염 ㅋ)

김보드

*.173.191.42

1 : 3번 벨트!!! 번개마크!!!

2, 심플함.. 깔끔함..

3. 7가지!

전남、

*.45.249.62

1. 비니

2. 예전에 퍼니쇼크에서 뭘 샀었는데 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ 

후드였나??ㅎㅎ 

3. 7가지~~

쥬라빈

*.43.127.39

1번 : 비니

2번 : 단정함

3번 : 7가지

마이뺀라이

*.37.130.84

Event 1 - 1번 비니 

Event 2 -  시즌대비 조금 늦은 감이 있지만, 사업 번창하세요

리치_930716

*.247.157.2

Event 1 - 1번 비니~~ 이쁘게 만들어 주세용~~!!

Event 2 -  깨끗한 느낌,,, 편안한 이미지

임남규_1005187

*.123.35.30

2. 예쁘네요!!! 갖고싶어요!!!

3. 7가지요!!

인한아빠

*.129.25.39

1. ②갱스터필 후드
2. 깔끔한게 유행타지 않고 질리지 않아 좋아요~
3. 7가지

휘팍통신원

*.66.247.70

1. 2-갱스터필 후드

2. 심플함. 그 자체로 매력있죠.

3. seven

칼빙_991661

*.99.241.12

Event 2 -  깔끔한게 딱 제 스타일이네요~ 갖고싶어요~~

칼빙_991661

*.99.241.12

Event 2 -  깔끔한게 딱 제 스타일이네요~ 갖고싶어요~~

부르주아보더

*.154.1.122

1번 : 비니

2번 : 심플,베이직, 그리고 저렴함!!

3번 : 7가지

SUC

*.35.78.88

Event 2 -  심플하지만 확실한 포인트가 있는 로고.

Event 3 - 7가지 컬러웨이

Zeppelin81

*.110.194.43

Event 2 -  로고가 맘에 듭니다...번개...ㅇ.ㅇ;;;

][ 섭 ][

*.94.41.89

이벤트2  : 로고가깔끔하네요..단색이여서 심플한맛도..ㅎㅎ

정가리

*.187.72.181

Event2 - 단색 깔끔! 심플해서 좋당 ㅎㅎ,,

Event3 - 7가지

i정욱

*.2.154.82

Event 2 -  로고가  너무 작아 심심한 감이있는데...  영어 필기체로 퍼니쇼크나 눈에 띄는캐릭터도 괜찮을거 같습니다!

에밀리™여우

*.227.138.162

1. 정답은 2번 갱스터삘후드

2. 생각은 메인 퍼니쇼크의 마크가 귀엽고 번개보단..그 마크로 크게 상품화하면 더 이쁘겠다는 생각이 들어요.아니면 영문자로?

3. 정답은 7가지 색상의 후드

읭?

*.136.243.114

Event 1 - 2번!! 깽삘 후드요!!

Event 2 - 지금나온 베이직후드는 심플하구 톨티같은거랑 레이어드해서 입어두 이쁠거같습니다 ㅎ

또한 앞으로 나올 깽삘후드 같은경우 어떻게 나올지는 모르지만 퍼니쑈크의 특이점을 잘 살려서

나올거라구 믿고 있습니다 ㅎ 

Event 3 - 7가지입니다!

Captain

*.122.234.120

1번 :  후드
2번 :  깔끔하고 심플하네요
3번 : 6가지 + 위에 입고있는 빨간색 = 7 가지

노을_934458

*.143.177.15

Event 1 - 1번 비니 

Event 2 - 후드가 깔끔하니 이쁜데 업체명을 넣었으면 좋겟네요.. 번창하세요

Varon

*.127.69.20

FUNNYSHOCK EVENT 1.

- 정답 : 1번 비니

FUNNYSHOCK EVENT 2.

- 의견 : 심플한게 아주 좋습니다만....ㅎㅎ  번개하나는 너무적은거 같네요. 모자끝부분에 번개하나

소매끝부분에 번개하나 추가되면 더 이쁘지 않을까요?ㅎㅎ

FUNNYSHOCK EVENT 3.

- 정답 : 7 가지입니다.

번창하세요 ^^

위슬

*.61.119.106

Event 1 - 2번 갱삘 후드요!!

Event 2 - 로고하며.디자인이 깔끔 그자체 >.<  근데 제가 원하는 보라색이 없어요 ㅡㅜ

색깔도 ,무늬도 다양하게 !!! 퍼니쇼크만의 다양한 디자인 기대하고 있겠습니다 ^^

Event 3 - 7가지욥^^!

side car

*.208.110.190

1.  2번 갱스터삘 후드

2. 심플 딱 내스퇄임 ㅋ

3. 7가지요^^

유프린스

*.245.46.106

1. 비니같은데요...

2.퍼니쇼크.......아.....캐릭터보니 기억나네요 ㅎ 상당히 큐트한 악마캐릭터로 기억하는데 ㅋ

이벤트감사드리고 퍼니쇼크..상당히 좋은 퀄리티에 무난한가격대로 경쟁력높은 브랜드로 알고있는데

이번시즌 또이렇게 만나뵙네요 ㅎ 완전 대박번성기원하고 이번시즌도 잘되실거라고 믿어요 ^^

3. 7가지요 ㅎ

프리신

*.255.44.92

이벤트1> 2번 갱스터삘후드

이벤트2> 코디하기 좋은 깔끔한 스타일 맘에 들어요~

이벤트3>. 7가지

스타킹_964899

*.223.38.75

Event 2 -  깔끔합니다~~

[狂속L™]

*.244.221.2

Event 2 -  번개 마크 좋아라 합니다..^^

payRisk

*.176.112.225

1. 비니!

2. funny라는 말이 좋아요... 그 말이 들어간 자작곡 쓰려는 중. 근데 안되네요.ㄷㄷㄷ 노래 제목으로 funny shock차용하면 안... 되겠죠?

3. 7개

헤헷♥

*.40.86.171

1. 비니

2. 처음 보는 사이트, 이쁘다, 깔끔하다. 심플하다,? =고로 난 사야겟다,

3. 7가지,

빨강두더지

*.67.26.12

이벤트 하나

홈피를 아무리 뒤져봐도 정확한 답은 어디에ㅜㅜ비니 카테고리에 상품이 없는걸 봐서는 정답은

1번 비니가 확실합니다!!

이벤트 두울

심플함을 좋아하시는 분들에게는 최고의 후드가 되겠지만

퍼니샥의 이름처름 직역으로 잼있는충격의 디자인도 있었으면

작은바램을 가져봅니다^^ 

퍼니샥이라는 브랜드 네임처럼 고객분들에게 즐겁게 웃으면서도

약간의 샥을 줄 수 있는 브랜드로 거듭나시기를 바랄께요~!!

이벤트 세엣

분홍-노랑-파랑-검정-빨강-군청-하얀 <<<이렇게해서 7가지 입니다^^

SKYung

*.138.161.244

Event 1 -  2번 갱스터삘 후드

Event 2 -  너무 심플하지 않나 생각도 좀 들지만... 깔끔하니 이쁘네요 ^^

Event 3 -  7가지

정평동뽀임

*.150.216.151

┎─────────────  http://www.funnyshock.co.kr/  ─────────────┓

┃Event 1 - 2번 갱스터삘 후드                     ┃

┃                                ┃

┃Event 2 - 솔직히 말씀드리자면,,, 깔끔?심플? 이라 좋게 말씀드리구요,   ┃

┃    나쁘게 말해면 심심하네요,, 포인트가 없어요.,,        ┃

┃                                ┃

┃Event 3 - 7가지                          ┃

┗─────────────  http://www.funnyshock.co.kr/  ─────────────┛

내도탈래

*.205.22.51

Event 1 -  비니

Event 2 -  깔쌈

Event 3 -  7가지

M Φ NSTER

*.106.227.189

Event ① - 2번 갱스터삘 후드

Event ② -  심플하게 브랜드 로고만 보여서 깔끔한 스타일을 원하는 보더들에게 좋네요.

Event ③ - 7가지

네네

*.178.127.4

1. 비니

2. 후드의 디자인에 대해서...

일단 보는 사람마다 다르겠지만 좋게 말하면 심플하고 나쁘게 말하면 단조롭네요.

로고나 메이커를 새겨서 색상만 다양화 할께 아니라 디자인도 다양화 했으면 좋겠습니다.

예를 들어 번개모양을 등뒤에 크게 새긴다던가 앞면에 로고나 메이커를 새겨도 좋을듯 하네요.

이런식으로 디자인을 다양화 하면 여러가지 디자인이 나올듯 하고 선택의 폭도 넓어져서

많은사람들 취향에 맞게 될거라 생각합니다.

3. 7가지

그린데이_995814

*.135.198.173

Event2 - 단색이 깔끔하고 심플하니 보기좋네요 +.+

Event3 - 7가지요~

Taeric

*.195.61.149

이벤트 1 - 2번 갱스터삘후드

이벤트 2 - 다른곳보다 기장도길고 심플하고 레이어드하기 딱 좋네요!!! 대박나세요^^

이벤트 3 - 7가지요~

궁디팡팡♪

*.36.22.127

이벤 1 - 2번 갱스터삘 후드

이벤 2 -  몇번 싸이트 갔는데 사업접으신줄... 시즌에 비해 늦었지만.. 사업번창하시길...!!

심플한게 제 맘에 듭니다요...

이벤 3 - 7가지

엔젤스타

*.105.97.63

2. 후드 이뻐요~!!!!

3. 7가지요!!

에디게레로

*.196.247.204

Event 2 -  쌍큼하네요 ^^ 

Event 3 - 7가지요~~!!

도야뉨

*.19.225.189

이벤트 1 : 1번 비니  (깔끔한 색상에 번개마크 하나면 쵝오)

이벤트2  : 깔끔해서 좋네요 ( 조잡한 무늬 패턴보다는 깔끔하게 이쁘게 잘나온거같아요)

이벤트3 : 7가지 ( 럭키 세븐~~`)

대장티거

*.142.253.47

Event 2 -  딱 깔끔한 간지? 찾던 기장!

Event 3 - 7가지요~~!!

*투자는 개나줘*

*.7.212.110

Event 2 -  깔끔하고 좋아요~!!

설아아빠

*.128.70.11

Event 1 - 3번 번개모양의 벨트가 되지 안을까 싶네요 ^^*

Event 2 -  정신사납지 않구 깔끔하니 좋네요 제가 좋아하는 스탈입니다. 사업번창하세요 ^^*

Event 3 - 7가지요

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

event 1 - 2번 갱스터삘 후드

event 2 -  솔직히 너무 깔끔 심플해서 심심하기까지 합니다.. -_-;;

후드끈 사용이 거의 필요는 없지만, 후드끈이라고 하나 있었더라면..하는 아쉬움이...^_^;;

파랑색에 노랑 번개마크가 젤 이쁘네요. @_@

event 3 - 7가지 색상 (PiNK, YeLLow, BLue, BlaCK, ReD, NaVy, WHiTe)

뽕파이프

*.183.233.121

1. 갱핏 후드

2. 후드는 앞에 분들이 얘기하셨던거 처럼 너무 심플함. 레이어드 해서 입기에 좋다고 생각되어지네요

세일덕분인가 가격은 착하네여 ㅎㅎ

3. 7가지네여 ㅎ

moo.

*.126.245.241

1. 비니

2. 제가 좋아하는 깔끔한 색상에 포인트 로고하나가 인상적이네요~!!

3. 7색이요~

룽룽룽

*.193.235.194

1. 1번 비니!!

2. 너무 심심해요 ㅠㅠ...

3. 7가지요!!

또르~

*.87.60.220

일번에 이번~ 형님간지~ 깽필후드입니다요~^^

이번~앞에 헝글님들의 생각과 거의 비슷합니다요.

단정함! 이지요~ 허지만... 심심할수도 있으니 뽀인트!를 주시면 더~ 예쁠것 같습니다요~^^ㅋ

삼번은 일곱가지 무지개떡! 아~ 술도 못마시는데... 술떡이라도 먹고싶다~^^

퍼스쇼크 화~화~화~이~팅~^^

이상 또르였습니다.( ^^)b

붉은달리아

*.167.6.122

막장보더_849937

*.122.119.101

이벤트2  : 깔끔~~~~

아기공룡 둘째_855502

*.11.238.88

FUNNYSHOCK EVENT 1.

-  2번 갱스터삘 후드

FUNNYSHOCK EVENT 2.

- 깔끔하고 넘 이뻐여~~~ 퍼니쇼크 항상 번창하세요~~

FUNNYSHOCK EVENT 3.

-  7 가지입니다.

번창하세요 ^^

ad우기

*.143.157.96

이벤트 2 : 심플하고 귀여워서 좋아요.

이벤트 3 : 7가지

작은속삭임

*.99.92.160

정답~!!

이미지에 나와있는거 같은데...

이벤트1 : 1번 비니~

이벤트2 : 깔끔한 색깔이 이쁘면 가지고 싶은거에요..ㅠㅠㅠ

이벤트3: 분홍색-노랑색-파랑색-검정색-빨강색-군청색-흰색이상 7가지 입니다.

삐데자

*.202.5.106

1 - 2번 갱스터삘 후드

2 -  깽스터삘 후드 기대됩니다...ㅎ

3 - 7가지

샛별보더

*.247.254.3

이벤트1. 갱스터삘 후드

이벤트2. 

제품을 보면 아~ 퍼니쇼크의 제품이다라는 임팩트 있는 디자인 및 그래픽 보완이 필요한 것 같음

(FunnyShock)의 샵이름에 맞는 Funny & Shock

(Funny): 귀엽고 깜찍하면서 재미있는 그래픽 및 디자인

(Shock): 멀리서도 눈에 뛸 만큼의 강렬한 그래픽 및 디자인

<홈피의 번개돌이를 이용하면 어떠시런지 ^^*>

이벤트3. 7가지

다인앗앗앗뿌앙

*.203.233.78

Event 2 -  색깔 이쁨 ㅋㅋ 간지 깔끔

기어투

*.91.137.56

Event 2 -  번개 마크가 너무 단순하게 보일 때도 있어요..크기가 크면 더 멋질지도..-.-a

온한용

*.42.198.220

Event 1 - 1번 비니~!!

Event 2 -  심플하면서 멋져요~!

xrEdeArtHx

*.133.229.32

이벤트 참여합니다. ^^

이벤트1 - 1번 비니!!

이벤트2 - 이번시즌도 좋은 퀄리티로 찾아와 주셨군요!!! 좀 더 심플해진 모습이네요!!

번개 모양의 로고로 브랜드 아이덴티티가 잘 표현 된것 같습니다.!!

원단도 보니 두툼한게 따뜻하고~ 부드럽고 뽀송뽀송 할것 같아요~~~ >_< ㅋ

품과 길이도 적당하니 딱이네요 ^^

신상 넥워머도 따뜻해보이고 디자인도 깔끔해 보여요~~

이번 시즌도 번창하시구요!! 좋은 활동 기대하겠습니다!!

이벤트3. 

베이직후드 색 종류는 총 7가지 이네요~! ^^

쮸비게이션

*.253.60.49

이벤트 1 - 2번 갱스터삘 후드

이벤트 2 - 깔끔하고 어떤옷에든 잘 어울릴 스타일이라 좋습니다

이벤트 3 - 총 7가지

VIBE™

*.53.134.69

2. 너무 귀여운 케릭터 ㅎㅎ

3. 7가지 (PiNK, YeLLow, BLue, BlaCK, ReD, NaVy, WHiTe)

데굴데굴_968544

*.126.120.1

1번 : 1번 비니비니~~

2번 :  퍼니쇼크 케릭터는 꼭 아기자기 MMORPG 게임에서 lv1~10짤 필드몹같아요 =_=;;;; 그니까!! 귀엽게 생겼다는 말입니다!! ㅡㅡ;;;;;;; 그냥...이런 말이 하고 싶었어요 ㅎㅎㅎ

3번 : 7가지욤~~7가지~~ 핑크, 옐로, 블루, 블랙, 레드, 네이비, 화이트~

한방보더

*.30.123.1

1 : 1번 비니!!! 번개마크!!!

2, 간지남. 옛날 플래쉬맨 느낌 ㅋㅋ 

3. 7가지

su-shelter

*.5.11.214

2. 이 정도의 심플함을 추구하면서 이 정도의 간지를 보여준다는 것은...wow~

3. 7가지요!!

JB 

*.203.8.167

1. 비니 비니!!  홈페이지에 비니는 하나도 없으니까!!

2. 만화 캐릭터 같아요.. 취미로  자체 제작 캐릭터 애니메이션 만들어 보는건 어떨까여???

3.일곱가지요 (남들은 7가지 나는 일곱가지로 하는 차별화?ㅋ )

란쯔응

*.94.171.11

1. 보드복 퍼니쇼크 홈피에서 예전에 봤던것중

보드복만 아직 출시안했어용~~^~^

2. 퍼니쇼크 가격도 저렴하면서 제품도 넘 맘에 들구

작년에 톨티랑, 넥워머 후드 구입했거든요

여자 사장님이신지거 갔았어요

0910시즌때 폭설때문에~ 배송이 늦어질때

전화도 해주시고~올해는 더 좋은 상품으로 대박나세용~쿄쿄쿄

3. 7가지 입니당

퍼니쇼크 많이 많이 대박나세용^◇^

1등급신랑감

*.145.120.96

이벤트 1.  2번 갱스터삘 후드(제 취향^^;)

이벤트 2.  심플하긴 한데 너무 심플해요^^; 번개 포인트 외 다른 포인트가 필요 할듯해요^^

이벤트 3.  7가지 입니다

룰루♡

*.112.9.250

Event 2 -  보드복은 진짜 거품이 심하다고 생각 하는대..퍼니쇼크는 저렴해서

좋아요~ 이번에 디자인은 심플하긴 한대..

먼가 너무 허전~??? 한느낌이네요..

눌이

*.235.58.10

Event 2 -  심플하니 이뻐요~~ 많이 파세용~~!!

안전_927556

*.179.136.102

2. 간지 좔좔!~~~ 

3. 7가지요!!

사업 번창하세요..^^

이카르트

*.87.60.220

① 2번 갱스터삘 후드

② 깔끔!!! 근데 번개마크 말고 약간의 포인트가 더있으면 좋겠어요~

(예를들어 뒷면 우측에 노스페이스 처럼 번개마크를 추가한다던지..^^) 

③ 7가지

밥탱

*.181.21.91

2. 심플함의 극치!!!

3. 7가지 무지개~~~ 는 아니고 7가지;;;;

한승엽_1006106

*.182.238.154

1 . 비니

2 . 심플함을 버리고 화려한 프린트를 ㅎ 파스텔톤에 색채감? 원톤에 원단? 난 이런게좋은데 ㅋ

3. 7가지

SideBack

*.116.77.250

Event 2 -  깔끔하고 심플하네요!!!^^

리오에스

*.65.171.76

1. 비니

2. 심플함

3. 7가지

뽕타

*.247.149.126

이벤트1 : 1번 비니

이벤트2  : 로고 깔끔!!

simsimfree

*.208.245.209

★★★★★★★★★★ http://www.funnyshock.co.kr ★★★★★★★★★★

★FUNNY SHOCK EVENT 1. 비니

★FUNNY SHOCK EVENT 2. 군더더기 없는 심플함이 최고 장점인것 같네요..

무지에 포인트로 들어간 번개^^ 너무 이쁩니다..

파스텔 톤의 보드복을 착용하신분들이나

깔끔한 이미지의 선남선녀 분들이 착용하시면 아주 이쁘겠어요^^

★FUNNY SHOCK EVENT 3. 7가지 입니다....

혹시나 일곱색깔 무지개가 아닐까 싶어 홈페이지 http://www.funnyshock.co.kr 를 둘러봤습니다..

PINK  /  YELLOW  /  BLUE  /  BLACK  /  RED  /  NAVY  /  WHITE

이렇게 해서 7가지 입니다..

1011 시즌 대박나시구요 영원히 사랑받는 퍼니쇼크 되시길 바랄께요

감기조심하세요~^^*

앙팡_922902

*.140.124.36

3. 7가지요!!

너의미소

*.20.42.53

Event 1 - 2번 갱스터필 후드

Event 2 -  심플 깔끔..

라페

*.211.190.109

2. 깔끔 해요~~

3. 7가지

군대스리가코치

*.125.184.69

☆★☆★☆ http://www.funnyshock.co.kr ☆★☆★☆

☆★☆★☆ http://www.funnyshock.co.kr ☆★☆★☆

Event 2 - 심플 & 귀여움을 컨셉으로 하셨네요. 사은품인 넥워머는 패턴이 들어가 있고요ㅎㅎㅎ

넥워머에 회사 로고 및  배트맨은  포인트도 되고 참 이쁘네요                    

즐거운 겨울 보네세요~ ^^

ken15

*.37.213.124

3. 7가지요!!

눈웃음만땅

*.39.241.98

Event 1 - 비니가 없는걸로봐서... 비니가 아닐까요??? 

Event 2 -  심플하고 깔끔하네요....

거침없이180

*.243.149.168

Event 1 - 비니

Event 2 -  심플

은댕공쥬

*.159.0.250

이벤트 1 :  1번.( 비니 )

이벤트 2 : 번개마크가 정말 맘에 들어요. 깔끔한 디자인이랑 잘 어울립니다!

이벤트 3 : 총 7가지 색상.

pocokim

*.229.245.252

1.2번 갱스터삘후드

2.번개돌이가될거같음 이 후드를 입으면

3.총 7가지색상

tturung

*.214.212.138

1. 갱삘후드

2. 갱삘은 화려하고 튀는게 멋진데 파스텔톤은 ^^;

사진을 어두운곳에서 찍을게 아니라, 밝으 곳에서도 갱삘 나게 하는것이 중요할듯 하네요.

옷감은 입어봐야 알수 있을듯~

3. 핑,노,파,빨,흰,검,네비

choonam

*.138.93.214

event 1     1번. 비니 (홈피 카테고리에 비니가 있는것으로 보아.. 혹 힌트?!..ㅎ)

event 2     부드러운 컬러들과 심플한 디자인이 예나 지금이나 이뻐보이네요!!

event 3     7가지 (핑크/옐로우/블루/블랙/레드/네이비/화이트)

튀김만두

*.40.194.63

1번 갱스터삘 후드

2번 깔끔하면서도 눈에 확들어 와서 좋네요!!

3번 7가지!

웃는돼지

*.11.202.188

No.1 - 비니

No.2 - 깔끔한게 레이어드하기 좋고.. 대세는 민무늬입니다.(전투복말고 ㄷㄷㄷ)

No.3 - 7가지(핑크 / 옐로우 / 블루 / 블랙 / 레드 / 네이비 / 화이트)

※ 후드 뒷통수에 번개 큰거 하나 때려줘도 괜찮겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

깜깜앤

*.102.168.22

http://www.funnyshock.co.kr

이벤트1 - 정답은 비니 입니다~

이벤트2 - 소프트굿의 깔끔하면서 예쁜디자인과 합리적인 가격의 퍼니쇼크!

이벤트3 - 7가지 입니다!!!

올시즌도 대박나세요 ^^

새벽매니아!

*.37.101.131

Event 2 -  솔직히 뭔가를덧입어야 할 것 같은 느낌이에요..ㅎㅎ

♡뿌우♡

*.117.66.71

이벤트2  : 레이어드 용으로는 질 좋고 저렴한게 최고죠^^