⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

푸시푸시

*.47.219.138

헐.. 1빠네요 ㅠㅠ

☆Rebirth☆

*.78.108.106

event 1 = 1번

event 2 = 깔끔해요^^ 레이어드하기 딱 좋음...

event 3 = 7가지

보드의달인!

*.217.111.94

Event 1 - 1번 비니

Event 2 - 깔끔함이 진리입니다.

Event 3 - 7가지

상신

*.29.192.59

와~~~

KAKIJUN

*.244.218.18

1번 - 비니

2번 - 컬러가 참 깔끔하고 이뻐요~ 특히 파랑색에 노랑 로고 짱!

3번 - 7가지 입니다~

항상 좋은제품으로 사랑받고 번창하셔요~~~

스노만불타

*.125.209.204

정답------------------------------------

Event 1 - 1.비니

Event 2 - 과한 프린트가 없는 깔끔 심플한 후드 찾는다면. 퍼니쇼크!!

gaddiel

*.249.100.241

Event 2 - 심플하고 좋네요.

하르모니아

*.169.143.253

1번-1번 비니입니다.

2번-기본 무지로 해서....레이어드해서 입기 딱 좋을것 같아요.^^

3번-7가지요...아래에는 6개 샘플있고..위에 보니까 레드도 추가되나봐요~~

김광윤_1004212

*.102.42.159

1. 1번 비니

2. 오우 제가 딱좋아하는 심플하고 깔끔한 스퇄이네요...

3. 7가지 ^^

울트라슈퍼최

*.207.222.130

Event 2 - 깔끔 심플 품질~기대됩니다.

라키시스

*.139.213.37

Event 1 - 1

Event 2 - 너무 단순합니다.

Event 3 - 7가지요

항정쌀

*.182.131.178

이벤트1-1번 비니

이벤트2-저도 심플한걸 좋아하긴 하는데 과하게 심플한듯....

번개 옆에 영문으로 퍼니쇼크라고 적어놨어도 갠츈했을듯 해요

이벤트3 - 7가지

gm뉨

*.136.51.2

Event 1 - 1. 비니

Event 2 - 심플함과 깔끔함에 적당한 가격선이라 최고의 선택일듯

Event 3 - 7가지입니다요

포도봉봉

*.129.215.131

Event 1

정답은 1번 비니~!!

번개모양의 비니라 ㅎㅎ 기대되네욤~!!

Event 2

번개모양 프린팅 딱 하나~!!ㅎㅎ

정말 심플하네요~~맞아요~~이것저것 정신사납게 붙어있으면 뭐합니까~!!

번개모양 딱 하나로도 심플하고 멋스러움이 나오네요~

캐릭터도 너무 귀엽구요~^-^

Event 3

정답은 7~!!

7가지 색상이 준비되어 있더군요

핑크, 옐로우, 블루,블랙,레드,네이비,그리고~~퐈이트~!!

있어야 할 색은 다있네요~ㅎㅎ

위에도 적었지만 이것저것 막 어지럽게 프리팅 되지 않고 아주 심플해서

후드티 하만 입어도 괜찮겠지만 날이 많이 추울때 어떠한 자켓이랑 같이 입어도

무난하게 잘 어울릴것 같은 후드 네요~

좋네요~~^-^

번창하시길 바랄께여~

RASTA FARI

*.132.61.42

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.funnyshock.co.kr

★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━★━━━━━━━━ http://www.funnyshock.co.kr

★━ 퍼니쇼크 리뉴얼 축하드려요!    ━★

문제 1번 : 다음에 출시할 제품은

정    답 : 비니

문제 2번 : 퍼니쇼크에게 하고싶은말

정    답 : 늘 저렴한 가격에 멋진 제품 감사드립니다!

문제 3번 : 후드는 몇가지 컬리일까요?

정    답 : 7가지 < 핑크 / 옐로우 / 블루 / 블랙 / 레드 / 네이비 / 화이트 >

★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━ http://www.funnyshock.co.kr

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.funnyshock.co.kr

가니군

*.33.38.212

1. 1번 비니

2. 심플 , 깔끔, 간결

3. 7가지  빙고

최윤철_1000112

*.104.25.228

Event 2 - 돌아라 룰렛 ! ㅋㅋ 심플한디자인이쁘네요!

빅재미

*.22.156.149

1-----비니

2-----상품들이 깔끔하고 이뿐데 후드가 너무 심플한듯 ㅋ 군대군대 디테일이 필요하겠어요

넥워머도 좀더 크게 제작하면 좋겠어요 앞부문은 반다나 처럼 역삼각형 형태로 보이게 하면 좀더 좋을듯

3-----7가지(핑크.옐로우.블루.블랙.레드.네이비.화이트)

짐승보더

*.167.233.137

event 1 : 1번

event 2 : 깔끔하니 좋은데요.. 평소에 입고다니기에도 부담없이 좋아요.. ^^

event 3 : 7가지

노란바가지

*.149.142.230

이벤트 1번답  _ 비니

이벤트 2번답  _  너무 깔끔하고 이쁘다

이벤트 3번답  _  7개

ㅋ_ㅋ

*.113.77.68

1.1번 비니

2.심플 한게 너무 좋아요 다른곳은 좀 깔끔하지 못한 디자인의 후드들이 많앗는데..

3.7

크라운산또

*.197.229.131

1. 비니빈희

2. 귀여운 케릭터로고

3. 7개

사랑합니다. 퍼니쇼크

모범서민

*.207.35.236

1번 - 비니

2번 - 심플,깔끔,말끔

3번 - 7가지 입니다

최강남쟈

*.159.199.136

이벤트1. 1번 비니

이벤트2. 다른 곳 제품들보다 저렴하고 이쁜 완소아이템!!

이벤트3. 7가지 색상 [핑크].[옐로우].[블루].[블랙].[레드].[네이비].[화이트 ]

희짱☆

*.213.114.13

☆★☆★☆★☆★http://www.funnyshock.co.kr☆★☆★☆★☆★

1번 - 비니

2번 - 심플하고 깔끔한 디자인에 번개무늬가 마음에 드네요!

3번 - 7가지

☆★☆★☆★☆★http://www.funnyshock.co.kr☆★☆★☆★☆★

애써라인

*.170.110.213

1. 비니. 갱스터삘후드. 벨트. 보드. 보드복     다음에   다  나왔음 좋겠네요...

2. 올시즌에도 대박나길 바랄께요~!! 초심을 잃지 말아주세요~~!!

3. 7개

장수브랜드가 되길 바랍니다.

난다보더

*.78.131.60

1번- 다들 비니라고 하시는데 전 갱스터후드에 제 손모가지와 전재산을.....

2번- 가격이 저렴하다. 올시즌 품질은 더 좋아졌다.

3번- 다들 7개 하셨는데 6개 아닌가요....ㅡㅡㅋ

엄마무릎이파래요

*.163.191.136

정답이용 ^^

Event 1 - 1.비니맞졍 ㅎㅎㅎ

Event 2 - 노멀하면서 깔끔한개 이뻐영 ^^여친이랑 같이입어도됄듯 ^^ ㅋㅋㅋ

사업무자게 번창하새용 ^^*

장진주_1005746

*.140.166.215

Event 2 - 캐릭터 정말 맘에 드는 심풀 디자인 대박 나세요 ^^

장진주_1005746

Event 2 - 캐릭터 정말 맘에 드는 심풀 디자인 대박 나세요 ^^

장진주_1005746

SKY박진영

*.111.135.10

1. 1번 비니

2. 심플한 색상에 딱 튀는 엠블럼~

퍼니쇼크 대박나세요~ ^^

3. 7종류

오덕님

*.134.209.49

=========정답========

Event 2 - 깔끔한 로고가 너무 맘에 들어요~~

Event 3 - 7가지 색상

관우~!

*.254.228.213

1. 1번 비니

2. 심플한디자인에 다른곳보다 저렴한 완소 아이템

3. 7가지 색상

관우~!

*.254.228.213

1. 1번 비니

2. 심플한디자인에 다른곳보다 저렴한 완소 아이템

3. 7가지 색상

Double에취

*.171.23.232

1. 1 비니

2. 레이어드하기 딱 좋은 심플함...따순기모....

3. 칠가지

거지라이더

*.34.202.17

1. 1번 비니

2. 디자인 정말 깔끔하고 로고도 이뻐여 ㅋ

3. 7가지 색상

조선의식모다

*.94.146.210

1. 1번 비니

2. 무지후드 너무 좋아요~~~ >_<

3. 7색상

나두 한번만

*.130.81.110

event 1 : 1번 비니

event 2 : 깔끔하고 심플하니 좋네요

event 3 : 7가지색

요아리

*.198.117.183

이벤트 1 - 1번 비니

이벤트 2 - 누구나 어울리는 심플하고 무난한 색상, 디자인

이벤트 3 - 7 가지

안녕하소오^^

*.65.227.107

이벤트 1

다음 출시상품은 무었일까요??

정답은 : 비니입니다.

이벤트 2

퍼니쇼크에하고싶은말...

퍼니쇼크 케릭 아주귀엽고 이쁘네요..

특유의마크 번개도 좋지만 전 번개와함께 도깨비케릭도 들어간다면 정말 이쁠꺼같아요.ㅎㅎ

아님 뒤쪽에 라고 들어간가면..ㅎㅎ 스티커 처리해서 입히는게아니라 천을덧덴다라고해야하나요? 보들보들한케릭을 가슴팍에 붙여준다면 더이쁠꺼같습니다^^

혹은 앞에 캥거루주머니처럼 간단한 간식거리를 보관할수있게 만들어주신다면 ^^

이벤트 3

퍼니쇼크의 색상은 총 7가지 색상입니다^^

민쇼

*.204.222.20

Event 2 - 화려한 디자인 후드만 보다가 이것보니 너무 심플하고 이쁘네요!!!ㅎ

Event 3 - 7가지색상

쿄우

*.221.132.6

1번 - 비니

2번 - 지나지게 정신없지 않고 깔끔해서 질리지 않고 제질이 너무 좋아요

그리고 젤루 좋은건 레이어드 해서 입기가 너무 좋아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

3번 - 7가지 입니다 ㅋㅋㅋ..

다음에 한번 7가지 무지개 색으로 출시되도 이쁠꺼 같아요~!~!

삐데자

*.202.5.106

3문제 다 맞추는건가요?ㅡㅡㅋ

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

Event 2 - 완전 깔끔...심플~ 원하던 제품이에요~ 거기다 재질까지 완벽하다면...금상첨화!!!

Event 3 - 7가지 색상~

최병관

*.227.210.3

Event 1 - 정답:비니

Event 2 - 화려한고 어지러운거보단 난 베이직이 좋아요^^~대박나세요....!!

Event 3 - 정답:7가지

skyleeo

*.182.235.169

Event 1 - 1번 비니입니다

Event 2 - 0809때 후드디자인은 안나오나요? 팔은 파란색, 몸통은 노란색, 모자는 분홍색~~~ 실제로 보믄 후드 넘 이뻤는대~~

Event 3 - 7가지입니다!!! ㅋㅋㅋ

반화

*.91.137.40

☆★☆★☆ http://www.funnyshock.co.kr ☆★☆★☆

☆★☆★☆ http://www.funnyshock.co.kr ☆★☆★☆

Event 2 - 깔끔한게 정말 이뿌네요~

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

퍼니쇼크 이벤트 감사드리며
퍼니쇼크 앞으로 사업 번창하세요

기분좋은 짜릿함이라 브랜드를 느끼게 되네요

event 1.
퍼니쇼크에서 다음에 출시할 상품은?!
1.비니

>>홈피를 봐도 벨트나 데크는 없던데, 그리고 보드복도요..
 비니를 다 선택하셔서 저도 따라갑니다.ㅎㅎㅎ
 사진은 있으나 아직 비니가 카테고리에 안올라와있어서 그런가요? ^^

event 2.

브랜드네이밍
 음..우선 퍼니쇼크라는 이름이 유쾌합니다.^^
 기분 좋은 짜릿감!! 한글로 말해서 그렇지만...
 뿨니 쏘ㅑ크..ㅋㅋ 입에 촥촥 붙네요..
 이름 너무너무 잘지으신 것 같아요^^

로고
 저로썬 조금 아쉽다고 생각이 듭니다.
 퍼니쇼크라는 이름을 다 보여주지 못하는데서 오는 아쉬움이 있습니다.
 뭐 때로는 단순한게 최고죠~
 번개 = 쇼크..ㅎ;
 번개라도 조금 패셔니하거나 옆에 다른 디자인을 넣거나
 이니셜을 이쁘게 옆에 하거나 하면 좀 어떨까 싶습니다.
 하나의 로고로만 가실게 아니라면 나중에 이런 부분도 조금 바꾸시면 어떨까 싶습니다만..^^;
 이미 홈페이지에 나와있는 그런 얼굴만 넣어도 훨 나을듯합니다만..ㅎㅎ
 그 로고?! 엠블럼이 저는 훠얼씬 좋습니다.

디자인
 넥워머의 경우
 딱 봐도 너무 이뻤습니다.
 요즘 들어서 넥워머 사용이 늘어났다고 생각이 드는데..
 개인적으로 반다나랑 넥워머 10개가량있어서..
 구매는 안하겠지만, 코디가 부족할 경우나
 추천은 해주고 싶을 정도로 넥워머가 이쁩니다.
 눈 위에서의 포근함과 귀여움을 준다고 할까요^^

후드는 핏은 무난하더군요^^
 심플 디자인이라 정말 무난한다고 말씀을 드리고 싶어요^^

가격
 가격적인 면은 아주 쿨하십니다^^
 한창 장비 맞출때는 장비에 보드복에 맞추고 레이어드 할만한
 톨티나 후드 고르려고 하면 비싸서 부담되고 그랬거든요
 근데 워머나 후드 가격도 타브랜드에 비해서 괜츊하네요^^

ETC
 전체적으로 갱필이나 뭔가 분위기 있지는 않지만
 밝고 쾌활한 디자인이 퍼니쇼크의 이름을 대변해주는 것은 아닌가 생각해봅니다.
 그런면에서 로고에 관한것도 깔끔하게 번개로 해주는것도 좋은 선택이었나라는 생각도 들구요
 그래도 여전히 욕심나네요..ㅋㅋ 좀 있어보이는 로고?!ㅋㅋ
 홈페이지에 있는 도깨비?! 그게 여전히 미련이 갑니다만..
 가격적인 면이나 핏, 디자인
 추천해주고 싶은 브랜드입니다.

앞으로도 퍼니한 쇼크를 주시길 바래요^^

event 3. 7가지입니다.
 neck warmer pink check
 neck warmer color bubble
 neck warmer orange
 neck warmer yellow chec
 neck warmer yellow
 neck warmer sky
 neck warmer bkwh check
 neck warmer gry

워머나 반다나의 경우는 고글, 비니, 자켓, 톨티나 후드랑 가깝다보니깐
 너무 화려한것을 하면 조잡해보이는 경향이 있더라구요
 단색으로 깔끔한 디자인이 더 많아지면 어떨까 생각합니다.
 그리고 도깨비^^ 이거 살짝 들어가구요..ㅎㅎ
 도깨비 완소!!^^

http://www.funnyshock.co.kr/

이벤트 페이지인데 주소가 없네요^^

랜디오튼~

*.87.63.220

이벤트 1 - 1번 비니

이벤트 2 - 깔끔하고 심플한게 딱 내 스탈이네요 ^^

이벤트 3 - 7 가지

Izazel

*.20.42.53

Event 1 - 비니죠ㅋㅋㅋ 1번

Event 2 - 

퍼 - 퍼머머리를 하고

니 - 이를 딱다가, 그녀를 보았다. 첫눈에 전기가 흐르는 듯한

쇼 - 쇼크를 받았다. 그녀의 패션은 퍼니쇼크! 나도

크 - 크리스마스때 산타할배한테 달라고 해봐야 겠다.

Event 3 - 7가지용ㅋㅋㅋㅋ

이창환_990309

*.225.228.157

1번 - 1번 비니

2번 - 깔끔하면서 다른 옷과 레이어드 하기 좋은 색이 참 이쁘게 나온 스타일이네요^^

3번 - 7가지

그날까지_908617

*.18.116.81

[1] 1번 비니~~

비니 출시하실 예정이십니다.. 제가 답해드리지요.. ㅋㅋㅋ

비니 다음엔??? 흠 ... 톨티와.. 반팔티... 그리고... 트레이닝 복이 출시 되었으면 좋겠습니다..

조만간 출시하실거죠?? 기다릴께요

[2] 퍼니쇼크는 심플하면서 색이 고운 브랜드죠..

특히 악마(?) 캐릭터가 너무 귀여워요.. ㅋㅋㅋ 

[3] 총 7가지 색이 출시 되었네요...

무지개도 아닌것이 ㅋㅋㅋ..

다음 컨셉은 무지개로?? ㅎㅎㅎ 

올 시즌에도 대박터지세요 ^0^

skyciel

*.151.115.165

Event 1 - 1

Event 2 - 심플함이 좋은거 같은데요

Event 3 - 7가지요

쿠헤헤_992054

*.244.218.6

Event 2 - 심플 & 귀여움을 컨셉으로 하셨네요. 사은품인 넥워머는 패턴이 들어가 있고요.

개인적으로는 후드 보단 넥워머가 이쁘다고 생각합니다. 후드는 베이직후드라이니

뭐라 말씀드리기 곤란하네요 ^^;

넥워머에 회사 로고 및  배트맨은  포인트도 되고 참 이쁘네요.

이런 후드는 어떨까요? 예전에 대학교 과티중 참 이쁘다고 생각되는 디자인인데.....

1. 블랙에 번개가 왼쪽어깨에서 허리까지 떨어 지는 모양(색상은 파랑과 흰색)

2. 시즌권 위치에 포인트 색상이나 밴드부분의 포인트 색깔을 주셔도 이쁠거 같네요.

즐거운 겨울 보네세요~ ^^

ILOvEchEm

*.254.172.139

event 1 = 1번 비니비니~

event 2 = 깔끔해요^^ 레이어드하기 딱 좋음...

그래요

*.101.242.59

No.1 - 비니

No.2 - 깔끔한게 레이어드하기 좋고.. 대세는 민무늬입니다.(전투복말고 ㄷㄷㄷ)

No.3 - 7가지(핑크 / 옐로우 / 블루 / 블랙 / 레드 / 네이비 / 화이트)

※ 후드 뒷통수에 번개 큰거 하나 때려줘도 괜찮겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

꼬부기-*

*.140.134.214

1. 1번 비니

2. 심플하네요

3. 7가지 색상

사브리나~

*.129.108.57

1 - 1번 비니

2 - 넥워머가 뭐죠??

3 - 7가지

zeber

*.129.162.144

event1 : 비니

event2 :  back to the basic

event3 : 7가지 색깔!

심바™

*.241.149.58

이벤트1. 1번 비니.. ^^

이벤트2. 너무이쁜 후드인데.. 모델컷이 마네킨이라 안이쁘게 보여요..

모델분이 입고찍으시면 훨씬 이쁘게 나올듯 보입니다.. ^^

이벤트3. 7가지..

퍼니쇼크 화이팅입니다!!! 대박!!!

나니

*.37.71.5

1 : 1 번 비니~

2 : 모델분이 입고 있는 사진의 노출이 너무 어두워요

색상들이 잘 나온 듯 한데 사진이 어두우니 왠지 구매 의욕이 조금 떨어지겠네요

3 : 7 가지 (black, blue, navy, pink, red, white, yellow)

종갓집

*.200.210.91

Event 1 -    1번 비니

Event 2 -    화이팅 입니다`~

Event 3 -    7 가지

_]shahaLar[_

*.158.232.69

1번 : 비니를 만드시는군요 ^^

2번 : 퍼니쇼크의 디자인과 마크가 너무 귀여워요

그리고 디자인은 깔끔하면서 색상도 어디에나 코디하기 좋은 옷입니다

핏도 귀여우면서도 힙합 스타일에 아주 잘맞는 스타일이구요 ㅋㅋ

앞으로도 좋은 후드 마니 만들어 주세영~~

3번 : 7가지입니다

기본컬러 검정 파랑 네이비 핑크 빨강 화이트 노랑

어디에나 코디 가능한 깔 ^^

짱아。

*.148.82.241

1번 비니요

심플하긴한데,,,,상표를 좀더 크게 만드는건어떨까요?

7가지입니다

오빠믿지?

*.208.166.155

Event 1 -    1번 비니

Event 2 -    올블랙 갱필이 대세~!!!!

Event 3 -    7 가지

진짜루

*.39.157.199

FunnyShock event

event1 - 정답 1번 비니~^^

event2 - 깔금한 스타일의 베이직 후드제품이 여러종류의 색으로 나와서 좋습니다~^^
             넥워머와 매치해서 입으면 포인트도 줄수있구요~

자켓에 레이어드해서 입어도 깔끔하고 이쁠것 같아요~^^    

오래입어도 쉽게 질리지 않는 스타일~퍼니쇼크!!

event3 - 일곱색깔무지개?? 아니죠 퍼니쇼크 베이직후드 무지개 7가지(핑크,옐로우,블루,네이비,블랙,화이트,레드)

올시즌 대박나세욧~^0^

꿀꿀이1

event1 - 1번비니

event2 - 심플하고 이쁜데,,,,,색이좀더 진하다면 얼마나 좋을까요?

event3 - 7가지 무지게색이요 ㅎㅎㅎ

대박나시길바랍니다

빈센트_965740

*.172.60.71

Event 2 -  wow  simple

★보드라인☆

*.202.134.42

하나 ~  1번 비니

둘    ~  색의 다양화로 선택 폭이 넖어 완전 좋아요^^

셋    ~ 핑크.옐로우.블루.블랙.레드.네이비.화이트)

유미123

이벤트1  1번비니요 

이벤트2  질리지않고 유행안탈듯 좋아요^^*

이벤트3  7가지 무지게색?ㅋㅋ

화이팅하세요

강 찬

Event 2 - 유행안탈듯해서 정말 맘에 드는 심풀 디자인 대박 나세요 ^^

화이트초콜릿

*.255.208.94

1번-비니

2번-베이직 후드는 언제봐도 괜찮은거 같아요.

코디하기도 편하고!!ㅋ

3번-7가지 색깔입니다^^ㅋ

이벤트 감사드리고, 번창하세요!!

에치피

*.58.130.118

1. 2번 갱스터삘후드    -  남들이 1번 비니라고 할때 난 2번 할레요 -_-ㅋ

그리고 분명 심플한 후드가 나왔으면 갱스터삘 후드가 나올거라 믿음!!

2. 전체적으로 상품이 굉장히 심플하고 깔끔하네요!!! ㅋㅋ

3. 7가지 색상!!

밑이축축헤

Event 1 - 1번 비니 입니다

Event 2 - 유행안탈것같아서 좋기는한데 얇지않나요? 

Event 3 - 7가지무지게색이요

앗미안

Event 1 - 정답:비니

Event 2 - 무난해서 더좋은듯싶네요

Event 3 - 정답:7가지

좋아요^^~대박나세요....!!

결눈이쁜보더

*.23.93.183

작년 시즌에 미국까지 배송 해주시는데, 서비스까지 주셨죠?

http://minihp.cyworld.com/pims/board/image/imgbrd_viewurl.asp?attach_nm=/280019/2010/1/12/92/20100112141317_27284292.jpg&image_url=685292370&tid=27284292

그 덕에 이쁘게 입고 콜로라도 잘 다녀왔습니다...

http://minihp.cyworld.com/pims/board/image/imgbrd_viewurl.asp?attach_nm=/290017/2010/3/30/74/S_IMG_0771.jpg&image_url=695637379&tid=27284292

지금도 미국이라 이벤트 당첨은 먼 이야기!

서비스의 마음가짐이 좋은 곳이라 느꼈고, 정말 많이 번창하시길 바랍니다^^

Reny

*.36.62.217

Event 2 - 심플하고 깔끔하네요~

Dave™

*.154.223.93

1. 비니.

2. 결눈이쁜보더님글보고 감동이네요...

3. 7가지..

이기자최조교★

*.94.102.99

1. 1번 비니

2. 이뻐용 ㅋ

3. 7가지

Mr.킴

*.126.48.42

이벤트 1 - 비니

이벤트 2 - 깔끔한데요. 퍼니쇼크 캐릭터라두 뒷에다 조그맣게 포인트 넣엇으면 더좋았을거같아요 ㅠ제가 지금 가지고있는

퍼니쇼크 옷 뒷부분 밑에쪽에 퍼니쇼크 캐릭터 너무귀엽거든요 !~ 캐릭터를 안넣은게아쉬워요 이번옷!! ㅠ

하지만 깔끔하고 이쁩니다요 색감좋구요^^

이벤트 3 - 7가지입니다^^

최!강!기!아v10

*.125.45.214

Event 1 - 1번 비니용~^^

Event 2 - 품질이 좋아보이구요~캐릭터 깜찍하고 귀엽고 색감이 이뿌면서 깔끔해용^^

Event 3 - 7가지용~~^^

퍼니쇼크 대박나세용~~^^

MC까망

*.255.208.94

1번_비니

2번_간지아이템 많이 만들어 주시길,,^^ㅋ

3번_7가지

이벤트 감사드리고, 넉넉한 마음씨 마음씨만큼 번창하세요!!

tomasda

*.122.247.244

이벤트1 전 벨트여~

이벤트2 웬만해선 이벤트할때 좋은말만 하는데 제품들이.. 거의 기모후드에 메이커만 단거 같은데요..

뭐 안감은 당연히 기모후드겠지요...??
               무난한 제품으로 가다간 길게 안갈까 싶은데 좀 더 디자인에 대해 신경을 써주셨으면 하네요

컨셉이 무지 컨셉이라면 이해를 해드리겠지만....

다른방향으로 말씀 드리면 XX문쪽 XX사라는 업체에서 단체주문으로파는 기모후드가 있는데요.

그 제품들이랑 차이점이 없느거 같네요?? 굳이 따지면 사이즈 크기?????

딴지 걸 생각은 없었는데요. 앞으로 좋은제품 만드시라고 말씀드려보네요.

그럼 수고하세요~

이벤트3 Se7en  Color ^^

PANJABI

*.150.224.229

Event 2 - 사이즈 크고 긴 멋진 톨티 후드 기대해봅니다 ㅋ

현금과카드사이

*.201.49.244

1번-1번 비니입니다.

2번-기본 무지로 해서....레이어드해서 입기 딱 좋을것 같아요.^^

3번-7가지요...아래에는 6개 샘플있고..위에 보니까 레드도 추가되나봐요~~

뱀장숩

*.15.172.180

Event 1 -2 갱스터삘후드

Event 2 - 색상과 싸이즈가 깔끔하네요~심프해보여요^^

Event 3 - seven

갱필이

*.12.121.206

이벤트1_1번 비니입니다...문제나온 제품이 다나왔으면 좋겠네여ㅎ

이벤트2_깔끔하면서도 면의질로 따질때는 빠지지않는 그냥 깔끔.품위짱이라고 할까요.

이벤트3_7가지입니다용~~

★그래뭐☆

*.251.178.30

1번 = 비니
2번 = 후드가 깔끔하고 저렴하고 좋습니다. 하단부분 로고 아쉽네욧
3번 = 7가지

꼬롱꼬롱_1008097

*.159.100.76

1=비니

2=레이어드용이네요....

3=7가지.................

부루마불

*.170.110.213

1.비니 맞죠? 맞을꺼라고 생각합니다

2.와~~ 벌써 퍼니쇼크도 3년째인가요? 4년째인가요??

다른 후드 업체들 마니 나오구 1시즌도 못가구 망하는 브랜드 많이 봤는데요^^

퍼니쇼크는 저렴한 가격으로 계속 쭉~~~ 장수했음 좋겠어요^^

매년 퍼니쇼크 후드 사입는데요 ^^ 베이직 => 약간 과감한 디자인 => 다시 베이직? 이런식으로 나오더라구여

한번 출시하면 그옷은 다시 못산다는것도...ㅠㅠ (3색후드 다시 출시해주세여 ㅠㅠ)

3.총 7가지 색이네요 전 꼭!! 뽑히고 싶어여 ㅋㅋㅋ

아프로_929804

*.140.82.74

Event 2 - 깔끔함이 간지입니다.

경옵빠

*.36.142.68

Event 2 - 완전 심플하네요.ㅋㅋ빨간색이 없다 근데.......

밀짚모자루피

*.214.136.70

1번 : 비니!!!

2번 : 베이직 후드기때문에 어느곳에 받쳐입어도 간지납니다.

게다가 기본적인 재질은 말할 필요도 없죠.

3번 : 7가지!! 어느색깔에 맞추더라도 퍼니쇼크에는 다 준비되어 있답니다. ^^

JINGU

*.237.21.225

event 1 ====== 정답 : 1. 비니

event 2 ====== 늘 멋진 모습으로 언제나 헝글과 함께 하는 퍼니쇼크 되셨으면 합니다!! ^0^

event 3 ====== 정답 : 7가지 색상

유령보드

*.160.139.77

event 2 = 허리에 시보리(고무줄)처리가 안되고 톨티 형식이면 더 이쁠꺼 같아요

아리바이

*.138.55.107

event 2 = 누구나 입고 싶지만 누구나 입을수 없는 레어템으로 거듭나길..

에이전트™

*.172.77.182

Event 1

1.  비니~!!

Event 2

심플하고 좋습니다

Event 3

7가지~!!

따시남

*.106.30.77

== 1 - 1번 비니

== 2 - 지난시즌인가? 2가지 색상내놓으셨던거같은데..퍼니쇼크캐릭터프린트로..

==     너무예뻐서 구하려고해도 소량제작되었는지 구할수가없더라구요..ㅠ

==     앞으로 스키장에서 많이보고 보더들이 애용할수있도록 사업번창하세요:)

== 3 - 7가지 !

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

문제 1번

정    답 :      비니

문제 2번 :

정    답 :  정말 심플하고 깔끔한것이 매력적입니다^^

문제 3번 :

정    답 : 7가지 < 핑크 / 옐로우 / 블루 / 블랙 / 레드 / 네이비 / 화이트 >

유후 100번째 리플 ~!!