⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

낙엽전문 

*.214.149.58

다!!!!!!! 컬러도 샤방샤방하니 산뜻해서

시선 좀 받겠어요!

배고픈고양이

*.23.60.33

[요] 요거 쓰고있는사이 댓글이 달려버렸네 ㅋㅋㅋ

olleh!

*.35.174.131

ㅋ!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벙어리 글럽 받을 생각하니 완전 좋쿠나

멋남봉

*.11.207.113

나 좀 뽑아줘요 ㅋㅋ

TSN 대박나셈!!

archik

*.255.160.130

셈나는데요???

머리작은써능

*.101.16.113

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아~  TSN 장갑 사용해 보지는 않았지만.......

탐나네요~!! 

벙어리 받을 생각하고 있어요~

벙어리 벙어리..^ㅡㅡ^ 화이팅

최!강!기!아v10

*.125.45.214

팅기지말고 TSN 국산제품 마니 좋으니깐 비싼 외국브랜드 사지말고TSN이용해주세용~~^^

TSN홧팅~~

대박나세요

지구정복자쪼

*.88.98.177

요고~요고~ 요고~

나 장갑없는거 어케 알고 이렇게 신선한 이벤트를 연거쥐~??

갠적으로 장갑그래픽이 넘 맘에 들어욘!

별보더_1014182

*.238.244.235

욘!

욘사마...인기가 대단했었죠~부러워마세요. TSN 입으면 스키장에서 욘사마 부럽지 않은 시선~인기? 누릴 수 있어욧

타크

*.223.239.74

[욘]

[욘]나 어렵게 하필 [욘]자네요...

tsn 이 좋은이유는 ...

전 장갑 쓰는데요.. 다양한 색감과 여러 종류의 제품이 있어 우선 선택의 폭이 넓은게 좋아요..

그리고 3지 장갑은 따뜻하면서도... 벙어리 장갑의 단점을 보완한 좋은제품이라 저번시즌 잘 사용했습니다.

올해 컨셉은 빨강인데.. 빨강으로 하나더 구매 할려구요...

사업 번창하세요~

깜깜앤

*.102.168.22

(요)모조모 따져봐도 역시 TSN

합리적인 가격과 예쁜 디자인 품질까지 굿~

거기에 국산이니 A/S걱정은 없겠죠 ㅎㅎ

TSN올시즌 대박나세요~ TSN 홧(팅)!

유프린스

*.245.46.106

팅길필요없소..사정없이 따숩고 글픽깔쌈한 TSN장갑앞에선..그냥 받아들이시오..

대세장갑이 곧 될테니 ......

jjaboki

*.106.206.11

(T) T(ing)SN 가봤니 ??????

(S) 스페셜퀸자켓 이 정말 이쁘더라!!!!!!게다가

(N)ow (지금) 사러 가야쥐!!!!!!!!!

정말 가격대비 성능이 최고 인것 같네여..........색깔과 디자인까지.........

대박나시고 번창하세요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

니.....올게 왔구나.....니미...아아악!!!

포도봉봉

*.234.181.61

악~!!!하고 비명이 행복한 비명이 저절로 나오는 TSN

그만큼 화려하다는 것이겠지요???

올해도 역시 대박이군요~!!악악악~!!ㅎㅎ

TSN 강추~!! 추추추추~!!!

알고보니폭풍낙엽!

*.237.209.55

추워지니 보드생각

보드복브랜드는 TSN !!!

바나나쉐이크

*.142.199.35

엔드 추성훈도 끼고 싶다던 TSN 장갑 그 장갑만 끼면 한방에 KO를 시킨다니

정말 TSN 대단합니다 그게 궁금하시다면 지금바로 홈피로 고고씽~~~

하얀태풍

*.145.56.190

씽크대에 올려 놓으면 , 엄마가 고무장갑 대용으로 쓰지는 않겠죠?

워낙 방수가 잘될거 같은 장갑이라 설마 쓰겠어요..^^;

저 좀 주세요. 장갑!!!

다음분 갑~~~

노랑콩

*.50.27.62

(갑)

갑갑한 장답들보다 착용하면 고급스럽고 귀여운 TSN장갑이기 때문에 좋아요^^

세심하게 신경쓴 점과 좋은 소재의 사용으로 올겨울 손이 꽁~꽁~꽁은

저멀리~날려버릴것 같아요^^ TSN~홧팅~!!

(팅)

2011입대

*.145.59.82

(팅)

.....팅팅팅 탱탱탱 팅팅탱탱 후라이팬놀이

TSN셋

TSN TSN TSN~

TSN이 좋은 이유는 보기만해도 따뜻해지네요^^

디자인도 정말이쁜거같아요

장갑 주시면 감사히쓰겠씁니닷!

(닷)ㅋㅋ

olny라이딩

*.43.8.119

(닷)

닷곱 : 다섯홉(명사)-사소한 일까지 간섭하다.

2년동안 장갑을 TSN으로 썼었죠^^3지에 무척 따뜻하고 상주하다시피한 시즌과 주말보더로 보낸 시즌

모두 만족하면서 너무 잘썼고

친구에게도 추천해줄 정도로 마음에 드는 장갑이죠.

닷곱이라고 말한 것 처럼 사소한 부분도 잘 챙기셔서

쓰는 소비자들에게 편의성과 실용성을 제공해주는 TSN 좋습니다.

속장갑도 따뜻하고 내구성도 뛰어나구요

밑에분 그렇지않나유?!

(유)

네이트

*.150.23.123

(유)리를 모델로 써주세요  대박나실꺼(임)ㅋㅋ

P.s   개인적으로~  컬러플한 디자인과 심플해서 좋더라고요

안녕뽀도도

*.68.7.85

(요) 웟섭!! 정말 칼러풀한 디자인

누구라도 사고싶은 TSN

나도 꼭 살테야~~

에레미

*.187.15.183

(임)

님좀 짱인(듯)ㅋㅋ

tsn 짱입니다요  여성간지아이템  품질짱,센스짱,간지짱  tsn 한마디로 짱^^ 

만능파스

*.20.16.226

짱 어렵다~ 다들 뒵분들 의식하시나 봐요~^^ 색상정말 이뿌네요~

인기 좀 끌꺼 같은데~

toyaji

*.159.141.171

데체 왜 난 이런 멋진 TSN 을 모르고 있었단 말인가?!?!?

이벤트 때문에 들어오긴 했지만, 참 타나네요. 좋은 옷 보구 가요,,^^

내년엔 한번 고려해봐야징..

오덕님

*.134.209.49

[징]하네~~ 아직 TSN을 모르시는 분이 계셨나요???

넘넘 이뿌고 딱 내스탈이네요~~~

TSN 안사면 소는 누가키웁니[까]??

미.미.존

*.92.194.162

??

제가 생각했을때 TEN 08/09 시즌에 처음 보드를 타면서 알게 되었어요.

TSN 이 좋은 이유? 저렴한 가격!

이거 마음에 듭니다.^ㅡ^

그러나 조금더 나은 다양한 상품 다양한 스타일이 추가 되었으면 하네요

마더비♡

*.105.168.80

(요) 요즘 트렌트에 맞게 아주 매끈한 디자인과 라인이 돋보이는 TSN 이네요.

매년 발전하는 디자인과 품질에 찬사를 보냅니다.

1011시즌도 여러분들의 노력에 결실을 맺는 한해가 되시길 진심으로 기원합니다.

Double에취

*.171.23.232

요를래히~ 요를래히~ 요를래히~ 요를래히~~히~~

Watson

*.144.104.13

히? 륨?

히히히 륨이래..

TSN 보드복 입는 1인으로써 가격대비 좋은 아웃웨어 입니다.

국내 브랜드로써 늘 건승하길 바랍니다.

디오

*.93.82.202

(다)

다른 어느 브랜드보다

가격과 디자인면에서 눈길이 가는 TSN 대박나세요~

국내 브랜드로 오래도록 좋은제품 매시즌 기대할께욥

(욥)

별별하늘

*.203.24.66

(욥)

욥스라는브렌드보다

tsn이 훨씬전더 조아요^^

앞으로도 계속 좋은 보드복 부탁드립니당

(당)

su-shelter

*.5.11.214

다양한 디자인과 색상~!!

뭘 입어야 할지 엄청 고민하게 만드는 TSN~!!

앞으로도 많은 상품 부탁드립니다.

choonam

*.138.93.214

사다난 했던 올 한해 한달여 조금 넘게 남았는데

마무리 잘 하시고, 다가오는 새해는 웃는일들 희소식만 가득한

TSN 되시길 바라겠습니다~ ^0^

(다)

Axum_

*.253.3.195

(당)

당당하게 입고 외칠수 있는 이름 욥스~~~

그거 하나면 되지 않을까 싶네용...

(용)

깡보더_992009

*.35.77.174

(용)

용서해주세요!  BURTON씨! SUB씨! !NOMIS양!

저는 개성넘치고 튼튼한 TSN을 좋아해요! ㅠㅠ

훌쩍훌쩍...

(쩍)

캡틴똘빵

*.196.17.24

(쩍)

쩍~ 입이 벌어질 정도의 이쁜 옷 계속 만들어 주세욧

이쁜옷~ 착한 가격~ 보더들의 바램~

바램에 부흥하는 만큼 앞으로더 더 많은 사랑 받으실거셈~

(셈)ㅋ

짐승보더

*.167.233.137

(쩍)~~~

쩍~~~ 입이 벌려질만큼 완전 대박 맘에 들어요..

제가 좋아라하는 패턴의 무늬.. ㅎㅎ..

이거.. 지금 구경 하러 가야되겠는걸~~

(걸)

군밤_1013643

*.4.76.92

요~ 거이 요거이 무진장 이쁘고만

지름신이 오는소리가 들린다!@

믹키날개

*.171.136.7

(다) 시봐도 이쁘구나 니 말고!!

원원

*.42.87.100

고마해라 고만하면됐다.. 이쁜데 이유있나

홍승범_936334

*.94.90.150

나도 TSN 팬이 될래!

고고씽~!

*.212.90.137

(래)  래뒤???? TSN 입을 준비 됐나??

난 준비 됐땅~~!

다양한 색깔과,,,기능성까지,,,더이상 두말하면

잔소리,,,,아 유 래뒤???

(뒤)

빅재미

*.22.156.50

(뒤)로보고 앞으로 보고 요리조리 바도 너무 이쁘구나~

최강남쟈

*.159.199.149

(나)의 첫장갑이 TSN 삼지장갑이였는데 호피무늬 내피는 따땃하고

장갑도 내구도 좋아서 아직도 끼고 있습니다.

그래서 좋은 이미지가 남아서 그런지 보드복도 이뻐보이고

때깔도 참 곱디 곱네요.

앞으로도 이런 Must Have Item 많이 많이 만들어주실꺼(죠)?

경옵빠

*.36.142.68

죠기 모델 누나가 이뻐서 TSN이 땡김

babysail

*.176.43.20

(김)치는 한국사람의 힘!

티에센은 한국사람의 패션!(션)

헤라키스

*.111.210.213

(션)찮다!! 댓글이 500개는 달려야지~~

TSN의 간지를 보고도 이런단말이야~~~ 알록달록 간지 최강

TSN 만세이~~

여러분 그렇지 않습니(까)?

캡틴L스페로우

*.95.72.82

(까) 다로운 보더들의 입맛을 통째로 소화시키는 TSN이 드뎌 나왔어요!!

알록달록, 샤방샤방한 언니 누나, 오빠, 동생 님들 언능 TSN에서 샤방샤방한 꼬까옷을 구매하세요!!

저도 흐끄므리한 룩을 버리고 언능 TSN의 샤방샤방 컨셉으로 갈아타야겠어요!!

언능 허리(업)!!

검은바람_838654

*.27.63.170

(업)됐어. TSN을 본 순간 내 기분이 업되네 (요)

앞으로더클로이

*.181.236.125

(Yo!) TSN 신상이 나와썹! 다양한 패턴과 디자인으로 보더와 스키어들을 사로잡으로 와(썹)!

정회원

*.129.113.138

(요)구르트처럼 상금한 디자(인)??

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

(인)정 할 수 밖에 없는 예쁜 디자인과 착한 가(격)!!

눈에서 뒹구는 박은아^

*.148.138.176

(격)

격조있는 보드복  TSN

우리들이 선택할수 밖에 없는 이유!! TSN이니까!!

(까)

삐약허약

*.158.134.179

(까} 까지껏

TSN 보드복 장갑 반다나 다 제가 사겠습니다.

격'자로 주구장창 쓰고 댓글 등록 눌렀더니 내앞에

'눈에서 뒹구는 박은아^ ' 님이 올린 글이 제댓글 위에 있을 뿐이고...

난 다시 '격'자로 다시 시작했을 뿐이고.

눈에서 눈물 나고 있고..쓰는 내내 내 앞에 다른 댓글이 안남겨 있길 빌면서 이제 댓글 등록 누르는데 과(연)?....ㅠ 

JINGU

*.133.151.151

(연)

연말이 코앞이네요!

다가오는 2012년도 헝글님들께 더욱 사랑받는 TSN 되시길

기원하겠습니다. 퐈이팅~!

약관보더

*.110.2.178

(팅)김질 없이 그냥 조용히 구매 ㄱㄱㄱ

이거이거 날로 색상이 발전하는데요??

이번엔 내가 좋아하는 파스텔톤이 한바가지!

지금 바로 구매 고고씽~

내안에패딩

*.71.24.220

(씽) 크하네요!!대박이네요!ㅋㅋㅋ

TSN가격에비해 너무나 재질도 좋고 디자인도이쁜 보드복입니다!

올해는 더 잘나왔네요~ 더욱더 사업 번창하세유~

조선의식모다

*.200.82.176

(유) 사 브랜드가 많지만 TSN만의 특색이 점점 뚜렷해지는거같아서 좋아요

과하지 않은 가격에 착한핏~

올해도 기대할꺼야아아오오요요요히~

안녕하소오^^

*.65.227.137

(히)   히말라야 산맥에서도 통하는 품질아닙니까..

tns 더이사 무슨말이 필요합니까...

이쁜 색감을 자랑하고 착용했을때 아주 멎드러진 라인을 제공해주는 tns 정말 좋은데 진짜 좋은데..

뭐라 말할방법이 있죠...왜없습니까...

직접보시면 반하실꺼에용

쿨쿨~

*.65.177.114

용기내서 댓글 이어갑니다 (소심남)~쩝~~~

울랄라_903909

*.201.17.89

[쩝] 쩝때 원정갔다가 너무 예뻐 알아보던중 TSN이란걸 알았어용.. 여러분들 하나 지르숑!! 

SOO 

*.142.212.140

[숑]

숑~가게 이쁘네염~~~

랑랑이_989430

*.247.99.134

(염)

염치없지만,  저어기   스페셜 퀸펜츠 하나만 던져주세요~~

흰색이나 보라색!!

똑같은 펜츠가 아니잖아요~

TS N 이자나요 !!

아라미스™

*.252.104.69

(요)

요번에도 잭슨핏 이쁘게 나왔네요.

올해도 잭슨핏 대박 이쁘효~

(효)

보드타고파욧

*.50.96.156

(효)도르도 TSN에 후~~~~욱 넘어가 러시아에서 바로 한국으로 고고씽했다는 그 TSN보드복!!!

나도 샤방샤방한 꽃보더 대열에 들고 싶어 (라)~~~~

꼬쟈스

*.100.220.247

(라)임(rhyme) 좀 읊을줄 아는 사람이라면 스키장에서 TSN을 입고 리듬을 타(죠)~

기뽀요

*.134.83.224

(죠) ??
죠올라 깔끔(훼)! 

side car

*.208.110.190

(훼)미리 마트에서도 TSN 보드복을 구입할 수 있도록 매장을 다양화하라~~~!!! 꾸(웩)

진짜루

*.39.157.199

(웩)~웩~거리지 마세요. 힘들죠 시즌준비하기.. 

하루종일 컴퓨터앞이고 매장돌아다니면서 웩~웩~거리며 토나오도록 고생하시지 말란말입니다.

다양한 디자인과 이쁜색감과 보드복 라인쩌는 TSN을 선택하시면 됩니다. 한방에 해결됩니다.

이제 고생하시지 마세요~이게 TSN이 좋은이유죠~^^

일딴 TSN보드복보시면 좋아하시게 될겁니다.  KOREA브랜드의 자존심이죠~

1011시즌 TSN 대박나시길 바라옵니다(용)!!!

벨로시랩터☆

*.241.147.16

(용)기있게 올시즌은 파이프 들어갑니다

따라오실 (분)??

옆집토끼

*.166.220.58

(분)신사바분신사바 오이데 구다사이. 정령이여! 

TSN이 번창하여 대업을 이룰수있도록 도와주소(서)!

다솜

*.254.54.120

(서)쪽으로 가면 TSN 매장에 있다....신령님 감사 합니다..이번에는 꼭 보드복 장만 하겠습니다.

마음 속으로 응원 할게요..화이팅~~~~

하늘바램

*.107.155.65

(팅) 팅기는 꽃보더님들 한테  TSN 옷 한번 입고 대쉬 해봐 (아주 그냥 끝내줘요~~)

샤방 샤방 하니 그냥 꽃보더님들 넘어 오리  솔로지옥 커플천국  ~~~ 만쉐 만쉐      

HolyBeast

*.41.138.237

(쉐) '쉐'처럼 날고 싶구나.. 한마리 '쉐'처럼..

누가 '쉐'를....

TSN ... 같이 한번 '쉐'처럼 날아보지 않을래?

I can fly.

TSN 장점? 이런  엉뚱한 이벤트를 한다는거?

*Eun

*.83.46.65

(거?)

거참 가격도 괜찮고 디자인두 깔끔하다지요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 엉뚱한 끝말잇기 이벤트

하지만뭔가 기발해~~~~~훗

cjffhz

*.64.193.99

Hoot을 부른 소녀시대!!

군인인 저에게는 누구와도 바꿀수 없는 존재예요!!

But!!! 합리적인 가격과 다양한 디자인 깔끔한 색상까지... TSN의 장갑과는 바꿀수 있을것같아요!!

올시즌 나와 함께할 TSN 장갑 기대하고 있을께요!! 움핳핳핳 

밑이축축헤

*.148.82.241

(핳)항아리 같은 나에 몸매를

카바시켜줄수있는 존제 오오 티에스엔!!

이런테에스엔에서 장갑을준다면

ㄷㄷㄷㄷ(굿)

payRisk

*.176.126.162

Good하니까...

TSN장갑 사려고 결제준비중이었는데

이거 참아야 하나요...

아닌밤중에 핫왁싱

*.76.78.7

요기쯤 해서 리플을 달아줄까요?!?!?!

쉬운 끝말이 나오길 기다리고 있었지 말입니다 ㅋ

마이뺀라이

*.37.130.84

ㅋㅋㅋ 말이 필요없죠. 이렇게 TSN 같은 국산 브랜드 많이 나오면 보더들 한테 선택의 폭도 넓어지고 

가격거품또한 없으며 핏도 좋으니 많은 사람이 살꺼라 생각합니다.

올해뿐아니라 내년 또 후내년 계속 번창하시길 바랄께요. 화이팅~~ 

인한아빠

*.129.25.39

팅에서 끈겼나요?? ㅎㅎ

다음 분 계속 이어주세요~~

근데 TSN 보드복 아기자기 한게 이뿌네요~

많이 파시고 대박 나세요~~!!  (요)

유지니당

*.39.181.8

요 제품 하나만 끼고 다니면 올 겨울 문제 없을것 같음

대박날것 같아요 따뜻할것 같아요 ㅎㅎ

쪼쪼_922588

*.244.221.1

뭐 요랑 ㅎㅎㅎ 욘 이런거 밖에 없네...ㅋㅋㅋ 뭐로 시작해야되나 ㅎ 가 어딨어..ㅎㅎ 아놔..

ㅎ랑이 기운이 솟아나는 TSN임!!ㅋㅋㅋ

(임)

폴짝폴짝

*.142.26.146

임자가 따로있나요? 먼저 고른 사람이 임자지요~~ 하하 TSN 보드복 놓치고 후회해봤자 소용없습니다.

디자인 다양하고 색상도 다양해서 인기가 많거든요,, (거기에 기능성까지 확보되어있으니 대박!!)

맘에드는 보드복이 있으면 바로 득템해야함~!!

(함)

보드럽

*.79.76.63

함부로 흉내낼 수 없는 디자인과 컬러~!!!

그들에겐 보드박사가 있다~!!!

보드박사가 만드는 보드복~!!! T~! S~!N~!

(앤)

빨강두더지

*.67.26.12

앤드(End)가 아닌 항상 시작이라는 마음으로

고객을 위해 힘써주세요~~

TSN은 가격대비 높은 퀄리티 및 보드복에 꼭 필요한 부분이

모두 있는듯해서 너무 좋네요~

10/11시즌도 안전보딩 고고 싱~~

(싱)

서울미녀

*.197.189.70

(싱)하횽

낙엽천사

*.67.218.74

(횽)아 내가 짱 먹었어 ㅋㅋㅋ

(어)

바퀴없는보드

*.172.250.11

어이쿠 이런곳이 있었다니!

밀짚모자루피

*.243.13.23

(니)뽄 삘도 필요 없다. 대세는 TSN!!!

(엔)

투더뤼

*.215.234.253

(엔)지 없는 패션 TSN

(엔)

미똘_아키라

*.151.30.214

(엔)화가 좀 떨어져야 보드관련 상품들 가격도 좀 떨어질텐데...하지만!! TSN 가격은 환율에 관계없이 언제나 고객을 만족시킨다는거

(거)

심바™

*.124.95.23

(거)거창한 느낌보단 부드럽고.. 심플하면서 카리스마있는모습이 좋네요..

착한가격 훌륭한 퀄리트를 보장합니다요.

(요)

순돌양

*.109.52.9

[요]

요거요거 tsn 딱 내스탈이야~~~

이잇힝~

*.36.228.136

[야]

야~ 이거 작년에도 TSN 장갑사서 잘 썻는데, 이번에도 엄청나게 이쁜것들이 나와버렸뉇?

[뉇]

쿠로v

*.115.234.100

[뉇]

뉇 고객님~ 기다리고기다리시던 TSN 상품이 출시되었습니다.빨리 구매하러 고고씽=33

[씽]

조인영_976072

*.40.195.91

(씽) 씽씽 달려라~~ 눈위에 함박눈아 멋지게 날리면 TSN장갑 노랭이 작년에도 잘썻어요~이번시즌아주이쁜디자인이또나왔네요~

딱조아~

(아)

데굴데굴_968544

*.126.120.1

(아)

아이고마 사장님요.. 요번 시즌엔 어뜨케 요로코롬 이쁘게 만드셨소~ 내사마 작년엔 TSN 윗도리 하나

안샀능교~ 올해도 마 이쁜기 천지삐까리네~ 디자인도 쥑이고 퀄리티도 쥑이로 거기다 착한 가격까지!!

이카니까네 만날 지름신이 와가꼬 아주기냥 미치겠심더~ 역시 TSN 올해도 장난 아니네예!! 

(예)