⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

친절한숙자씨

*.144.84.55

클래식후드 빨강 예뻐욧...빨강후드 사고싶었는데..맘에 들어요

막장보더_849937

*.122.119.101

Classy Hood  블랙 완전 이뻐요~~~

가뜩이나 골드를 좋아하는데  완전 대박입니다~~

오렌지_975889

*.96.18.1

Classy Tall 빨강 이뻐요~!!

깔끔하면서도 포인트 있고

색깔도 이쁘고 사이즈에 맘에 들어요 ^^

낙옆만3년

*.137.139.194

ZIP HOOD 멋지네요!!

역시 후드는 ZIP이 편리하고 이뿐것 같아요~

특히 후드에 달린 아키아 로고가 포인트!!

새벽도시

*.125.12.231

Scratch 화이트 티셔츠

깔끔하고 완전 이쁘네요

리쩐

*.230.101.37

ZL-001(Limited edition)

저는 이거 ............. ☞☜ 엑스라지 .................

간지 막 나욤 ㅜㅜㅜ 너무 이뻐요 ㅜㅜ

갱필갱필 ! 원츄원츄 ㅜㅜ

WinterPlayers

*.21.219.99

Classy Hood 요즘 깔맞춤으로 레드 자켓/후드 서칭중인데~

좋네요~ 깔끔스타일 좋아요~

WuCN

*.165.181.167

ZIP HOOD 괜찮습니다~

지퍼가 옷 갈아입을때 편리하고 실용성 있어서요~

디자인도 이쁘고요

미누기_972276

*.241.147.42

검정색 비니요!!!

일반 비니에 비해 모양이 특색있는것 같구요

가장 맘에 드는 점은 로고가 세로로 그것도 금색으로

씌여져 있는게 너무 맘에 들어요!!

단순하지만 확실한 포인트가 있어서 너무 맘에 들어요!!

미똘_아키라

*.151.30.214

아키아...제 닉이랑 비슷한데요...전 아키라 인데 ㅋㅋㅋㅋ

우선..이벤트 내용에 입각해서..제일 마음에 드는 상품 : Zip Hood  ━♡

주관적인 관점에서 가장 마음에 드는 이유를 설명하도록 하겠습니다.

우선 이번 시즌 제 보드복이 노란색 힙삘 바지임을 감안해서 선택을 했습니다. 그래서 빨간 후드도 정말 마음에 들었지만그래도 다시봐도 더 마음에 드는건 zip up이더군요….

모니터별로 약간의 차이는 있을 수 있다고 생각은 되지만 그래도 선명한 블랙의 베이스로 레드와 옐로우 그리고 그린의 조합이 가장 마음에 듭니다. 지퍼에와 목 뒷부분의 잘 보이지 않는 부분까지 세세하게 신경을 써서 디자이너와 제작자의 꼼꼼함을 엿볼 수 있기도 하구요..세련된 감각으로 소매와 밑단 지퍼에만 포인트로 색상을 주어서 화려하지도 그렇다고 수수하지도 않은 심플하면서도 세련된 그런 느낌의 디자인이라고 할 수 있다고 봅니다..

물론 솔직히 시중에 비슷한 디자인으로 이미 판매되고 있는 제품이 있기는 합니다만 그 제품과 비교해서 우월하다고 보는 점은 색의 선명함과 디자인 그리고 작은 것 하나에 신경쓰는 세밀함도 있지만 핏감이 아주 탁월해 보입니다. 3XL까지의 넓은 선택을 할 수 있는 사이즈 대역이 있고 모델이 좋은건지 남자든 여자든 누구나 쉽게 잘 어울릴 수 있는 옷으로 보여집니다.. 여타 제품처럼 3XL라 하면 가슴팍부터 완전 커져서 붕뜬 느낌이 드는 옷이 아닌 길장의 차이를 크게 두어서 힙삘로 입는 보더들에게 슬림하지만은 않은 박시한 듯한 느낌의 핏감으로 많은 사랑을 받을 수 있으리라고 사료됩니다.

그리고 빼놓을 수 없는 골드 자수 로고!!

제가 눈이 갈 수 밖에 없는 이유중에 왠지 제 닉이랑 비슷함으로써 동질감을 느끼는 브랜드 명이 금색의 자수로 포인트 되어 있다는 것입니다. 화려하거나 튀지않고 제품에 가장 어울리는 위치와 크기로 로고를 자수로 디자인 해서 한결 멋스러운 zip up이 완성 되었다고 봅니다.

솔직히 이번 시즌 아직까지 zip up 후드 제품이 하나도 없는데 이번 이벤트를 계기로 아키아의 zip up후드를 이용할 수 있는 특혜가 주어 졌으면 합니다.

고객의 마음을 이해하고 고객과 함께 공생할 수 있는 아키아로 매년 보더들의 사랑과 함께 할 수 있도록 기도하겠습니다.

쿠옹

*.102.204.71

ZIP HOOD 괜찮습니다~

지퍼가 옷 갈아입을때 편리하고 실용성에 멋까지 첨가한 상품이네요~~

땡깁니다 ㅋㅋ

JerryCHOI

*.35.239.136

상품명 : Classy Hood

후드 깔끔하고 자수로고가 맵시 있어 보이네요. 힙스타일로 LS-004 XL랑 레이어드하면 이번 시즌 힙보더 스타일 완성할 수 있겠어요~ 무엇보다 군더더기 없고 깔끔한 디자인에 힙핏이 이쁘네요~

1011시즌 대박나시길 기원합니다. 아자아자!

거성명수

*.80.147.121

아카아

처음 홈페이지 방문 느낌점은

스트릿 웨어 인지 알았습니다 근데 사이즈를 크게 입음 보드 스트릿웨어도 되는구나 했습니다

휘팍에서 어떤 분이 백로고 티하고 같이 레이어드 해서 입은거 받는데 너무 스타일 좋앗습니다.

또 어떤 분은 잭필로입고 타시던데 그거 보고 아키아 옷은 어떤 스타일에도 소화가 되는구마 싶었습니다.

후드에 자수며 티에 나염이며 뭐랄까 화려하지도 않는 반면에 심플하면서 고급스럽게 옷을 만들었다고 해야하나...

기대 되는 브랜드인거는 확실한거 같습니다.

홈피 방문해서 사진을 보니  메이컵 헤어 에서도 촬영또한 신경 많이 쓴거 같습니다.

아키아 항상 기대하고 관심 갖고 보겠습니다.

화이팅입니다

www.akiacrew.com

드래곤미르

*.7.109.24

https://www.akiacrew.com

Classy Hood 블랙...

사실... 아키아... 첫 이벤트때 홈페이지 보고 이미지샷이 너무 느낌이 좋았었는데...

홈페이지상으로는 제품의 실질적인 착용샷이나 핏을 가늠하기 힘들다는것 알고 계신가요?? ㅠㅠ

이미지컷으로는 디테일한 부분까지 비교해보기 너무 어렵더군요;;

그렇게 잠시 보류상태로 잊고 지냈었는데... 지난주말 스키장에서 어느분이 입고계신것을 확인했습니다...

이건 뭐... ' must have ' 아이템이더군요;; ㅎㄷㄷ;;

핏이며 질이며... 화려하지 않지만 느낌있는 로고...;;  ㅋㅋ

멋 있 습 니 다. ㅋ

딱지오빠

*.209.42.130

제일 마음에 드는 상품 : Zip Hood 

와~~~~이것저것 보는데.....이 녀석이 딱 눈에 들어와요~

제 보드복 바지가 오렌지 색인데..오렌지는 검정색과 제대로 깔맞춤이더군요~

지퍼, 소매밴드, 허리쪽 밴드의 색상이 요즘 보더들이 열광하는  짝짝이 스탈로 굉장히 눈에 띄고요~

자수로고의 심플함은 후드의 스타일을 완성해준다고 보입니다.  

올시즌 시중에 나와있는 후드나 집업후드는 너무~단순하거나 너무 화려해서 제가 좋아하는 스탈은

아니었지만  아키아는 그러한 부분들을 충족해주는, 심플하면서도 너무 단순하지 않아서 너무 좋네요.

또한 사이즈의 선택 또한 힙필, 잭슨필 등등 자기의 스타일대로 고를 수 있어서 좋아보이네요~

(사실 딴 제품들은 사이즈가 없는경우가 종종 있거든요ㅠㅠ)

그리고 위에서도 살짝 언급했지만 아키아의 골드색 자수로고...이쁩니다~~~후드의 퀼리트를 높여주는듯한~~아주~~좋아요 ㅋㅋ

솔직히 이제껏 보드를 타면서 zip up 후드 제품을 한번도 입어본적이 없는데 이번 이벤트를 계기로 아키아의 zip up후드를

꼭 한번 입어보고 싶어요~~~

암튼 올해도 번창하시고요~앞으로도 소비자들의 입맛에 맞는 좋은 제품 만들어주세요~~

Keegan

*.143.56.3

상품: Classy Hood

올해 발매된 후드들중 가장 갱핏을 잘낸 후드중에 하나라고 생각됩니다

올시즌  안전보딩하시구,

아키아크루 대박나셨으면 좋겠습니다!

말로

*.9.102.98

클래식 블랙후드요!!!

로고도 심플하니 이쁘고 크게 프린팅이 안되어있어서 좋아요!!

그리고 뭐니뭐니해도 간지는 블랙이니깐!!! ㅎㅎ

싹스_977546

*.197.25.53

Classy Hood  블랙, 슬로프에서 한눈에 들어오는 심플함과 고급스러움까지 더해주는  로고로 고급스러움을 더한

갱필이랄까?ㅋ 레드 색상두 색이 정말 강렬하게 이쁘면서 레이어드 해서 위에 검은색 반팔티를 입는다면 더없이

아름다운 조화를 이루죠~

Vitamin★

*.49.70.130

아키아 -

홈페이지 디자인이 특이하고 넘 느낌있어서..
헝글 자료실에 있는 톨티샵 리스트보고
하루에 수십군데의 온라인 샵을 둘러봐도
딱 기억에 남는곳이었어요.

홈페이지의 느낌이
힙필인 아키아의 옷과 딱!! 맞는듯 해요.

제가 가장 마음에 드는 제품은
반팔중 Scratch 예요. 컬러는 흰색~

우선 디자인이 넘 예쁘구요,
어떤색의 후드와 같이 코디를 해도
넘 잘어울릴 것 같아서
실용성이 높을 것 같네요.

홈페이지에서 여자 모델분이
힐을 신고 일반 스트릿 패션에 코디하신 것도
넘 독특하네요.
실용성 짱짱! ㅎㅎ

그리고 아키아만의 포인트! 라고 할 수 있죠..
금색 자수 라벨이 옷의 퀄리티를 높여 주는 것 같아요 :)

한가지만 뽑기에 넘 힘들었는데..
후드도 넘 이뻐요.
저는 원래 심플한 스타일을 좋아해서
군더더기 없는 디자인 정말 짱인듯~!

앞으로도 예쁜 티셔츠 부탁드립니다.
번창하세요 :)

https://www.akiacrew.com/

쉬크한도시남

*.144.84.55

클래식 후드 빨강이요

토네이도스틸

*.63.80.219

마음에 드는 상품  Zip Hood

도~~저~~언 해보고 싶은 매력적인 제품이네요 ㅎㅎ

팔뚝비빔면

*.38.5.130

아키아~~ 홈피가 어두컴컴해서 깽삘로 알았는데...

제가 좋아하는 깜끔삘~~^^

젤 맘에드는 제품 하나만 뽑기는 좀 섭섭하고^^

깔끔 흰색후드 + 빨간색 스크래치 반팔톨티 ==>> ☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜

젤로 좋을것 같네요... 이미지 변신도 쉽고~~

저도 올시즌은 빨갱이 컨셉으로 고고싱합니다.

늘 번창하세요~~ 사장님 화이팅!!

☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜

흑발마녀☆

*.46.97.125

classy tall 괜찮네요!!

제 데님바지와 잘 어울릴것 같아요~ㅎㅎ

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

Classy Hood  블랙

liebedia

*.160.134.132

안녕하세요~~~

사실 아키아 첨 알게되어서 홈피 방문했는데요

제가 좋아하는 원색들이 많아서 참 맘에 듭니다~~

저는 이월상품중에  " HD-004 " 가 눈에 쏙들어오네용

원래 노란색을 좋아하는데 밑에 초록빨강띠 하고도 참잘어울리네요~

저번달 후드를  장만해놓지 않았다면 바로질렀을...;;

이제 알게됬으니 자주 애용해야겠어요~ ^^

대박나세요오오오오~~~~~옹 ~~~~~~~~~~~~~~~

쿨쿨~

*.65.177.114

Classy Hood  올해는 블랙이 대세

간지나게 입을수 있을듯~~

갖고 싶어여~~~

제~~~발~~~

권오진_967085

*.221.244.146

classy hood 검정이요~

그동안의 다른 브랜드의 박스한 형식의 후드를 단번에 잡을수 있는 핏이구요.

깔끔함에 극치네요~휘팍에서 고수들이 입은거 보고 넘이뻐서 물어봤더니 "아키아"라고 하더군요.

역시 이쁘네요. 이번년도 최고의 핏으로 인정합니다. ~~~^^

아키아 대박!~~~

일풍일설

*.187.186.54

====================   HD-003   ====================

처음 딱 봤을때 새롭다.. 그리고 이쁘다...이생각이 딱 들었습니다..

깔끔한 색감에 디자인은 힙필의 디자인.. 묘하게 잘 어울리네요...

힙필하면 다크계열에 금색의 공식을 탈피한 귀여운 힙필..

소매에 레인보우가 더욱더 귀여움을 더해주는듯 합니다...

맘에 쏙듭니다... 대박나세요....

=============     https://www.akiacrew.com/     =============

Supasize J

*.241.108.13

Classy Hood  Black 3XL  젤 맘에 들어요.

홈페이지에 모델분들 사진을 보니 후드형태가 정말 박시하게 잘 나와 보입니다.

저처럼 덩치 큰 사람들한테도 3XL정도면 박시한 핏을 잘 살릴수 있을듯 보이는 후드네요.

블랙 , 레드 옐로 화이트 4가지 색상 모두 맘에 드는데 ... ㅠㅠ 굳이 고르자면 검정으로...

제가 가지고 있는 녹색 보라색 등의 보드복과 무난하게 잘 코디할수 있어서요.

가장 중요한 아키아 첫느낌은 심플과 힙필의 조화가 잘 어우러 졌다고 봤습니다.

그럼 대박나시구 올 한해 화이팅 하세요!

피챠피챠

*.176.100.61

ZL-001(Limited edition)  이거 마음에 드네요.

간지 철철 넘치는군요.

BbangYi

*.91.137.47

ZIP HOOD 괜찮습니다~!!!

지퍼가 옷 갈아입을때 편리하고 실용성 있어서요~!!!

디자인도 이쁘고요!!!

설인1

*.148.82.241

Classy Hood  Black 2XL 요게 제일 이쁜듯해요

간결하고 심플하고

JSunny

*.180.58.29

Classy Hood 

우연히 헐그리 보드 사진첩에서 보게 되었는데 심플해서 마음에 확 들었습니다.

마음에 든점.

1. 단색 특히 빨간색 이쁘더라구요.

2. 디자인 글씨나 밑단에 검정줄 화려하지 않으며 튀지도 않고 옷과 잘 어울렸습니다.

3. 노랜색 Long sleeve 노란색과 검정 바지 코디를 하면 10/11 시즌은 이것으로 충분할듯 합니다.

민이뽕

*.143.170.25

Classy Hood 화이트가 개인적으로 고급스러워보이고 좋은거같습니다.

전체적인 화이트색감과 금색로고가 참 잘어울리네요~ 핏은뭐 말할것도없이 좋구요~^^

전남、

*.45.249.62

HD-004

때깔 참 곱네요~~ ㅋㅋ

노란색을 좋아해서 그런지 눈에도 확 띄고

밑에 배색마감도 참 좋네요~~

Rainbow♡

*.53.206.122

작년 큐브 용평 매니아입니다 ㅎㅎㅎ

아키아 옷 좋아요

빨간 반팔티 벌써 하나 구입해서 주말에 입었죠~

색감도 선명하게 이쁘고

프린팅된 영어도 선명하게 잘 나오고

두께감도 좋고

무엇보다 넉넉한 핏감이 좋아요

옷의 재질도 좋아서 이번에도 굿을 외치면서 입었어요~

작년 큐브적립금 그대로 사용할수있었던 것도 좋았구요

개인적으로 Classy Hood 색깔별로

더 사고싶지만 총알로 인해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 친절한 사장님도 너무 좋아서

아키아 안 사랑할 수 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 계속 이쁜옷 계속계속 만들어주세요 ^^*

이상. 아키아 매니아 입니다 ㅎㅎㅎ

뾰☆

*.141.130.109

클래식 빨간후드에 스크래치 검정색 툴티..

완전 이뻐여,,,

요번주 그거 입고  휘팍 갔다왔는데

완전 간지 철철,,,ㅋㅋ

큐브때부터 쭈욱~~~~~좋아했던 브랜드

한량™

*.131.232.190

즐겨찾기 돼있는 아키아 보니 반갑군요...^^

뭐니 뭐니 해도 Vintage Jacket 최고....

옷 하나만으로도 고수 삘 충만해 보이고, 스트릿으로도 충분히 간지나게 입을 수 있어 보여 제일 맘에 드네요...

아키아....Forever~~♥

투덜이_843860

*.218.203.227

예전  CUBE SNOW

CUBE SNOW 에서 톨티를 구매해 봤는데 판매자 분 정말 친절합니다.

그리고 톨티 재질은 레이어 파는 어떤 싸이트보다 재질이 좋습니다.

이 두가지는  띄어주는 글이 아니고, 정말 진심에서 우러나오는 말입니다.

이번 나온 옷중에 Classy Hood  정말 이쁘네요. 깔끔한 느낌에. 따뜻해 보이는 후드.

자켓을 안 입어도 시즌동안 지낼수 있을거 같다는 생각이 드네요.

괴물슬라이딩

*.230.65.47

WOW 빨강 후드 색이 확 튀는게 간지가 좔좔 흐르겠어욥 ㅎㅎ

색도 색이지만 따뜻해보이네요..

후드 상단에 상품 로고가 튀네요 모자를 넘겨도 잘 보일듯 하구욥

간지 좔좔~~

리치_930716

*.247.157.2

ZIP HOOD  마음에 들어요~ 필이 팍 오는데요~~~!!

인한아빠

*.129.25.39

Classy Tall 화이트가 가장 맘에 듭니다요~!!팍팍~

많이 파시고 대박나세요~

휘팍통신원

*.66.247.70

zip hood

완전 내스타일!! ㅎ

그냥 평소에 딱 원하던 그런 스타일이에요!!

말이 필요없음 ㅋ

Zeppelin81

*.110.194.43

진짜 이쁘네염....

골드 센스 대박~

올해 제 블랙 컨셉과 너무 잘 맞을듯....

이쁩니다...아...고민하게 만드네염...

뽕타

*.247.149.126

Classy Hood _Yellow !!!

깔끔하면서도 고급스럽고 스포티한 그 느낌!

작년에도 대박이었지만, 올해도 대박입니다..

지금 사이즈 없어서 구매 못하고 있어요.. 제발 당첨 되었으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

날아라냉장고

*.211.74.235

역시 클래식 후드가 +_+ !!

검정에 금빛이 탐 고급스러워요 ㅋ

238HOYA

*.210.216.147

Classy Hood  ..............흰둥이 깔끔하고 이뻐요~~~~~~~~~~~~~~~

i정욱

*.2.154.82

ZIP HOOD요! 제가 필요해서 그런건 아닙니다!

예쁩니다!ㅎ

정가리

*.187.72.181

Classy Hood 대박,,,,,

금색 글씨 와 테두리로 포인트 준게 색깔매치가 잘되고,,

깔끔하고 좋네요^^

Varon

*.127.69.20

사이트 잘 둘러봤습니다.

그중 단연 눈에띄는 상품은 [ CLASSY HOOD ] 가 역시 멋지네요.

클래시 뜻처럼 아주 고급스러운 느낌이 잘 드러납니다.

색상도 블랙/골드   레드/블랙   옐로우/블랙    화이트/골드   모든제품이 색상배합이 훌륭하네요.ㅎㅎㅎ

거기다 나염이 아닌 자수라니!!!

눈에 필수적으로 비빌수밖에 없는 옷인데 나염이면 왠지 좀...ㅎㅎ;;

자수라서 더욱 맘에드네요. 번창하세요 ~^^~

노을_934458

*.143.177.15

Classy Hood 검정색 너무이뻐요...

그냥 제 보드복 팬츠랑 잘 어울리겠네요~~

위슬

*.61.119.106

Vintage Jacket  !!!!!!!!!!

완전 이쁘네요 ...

다른 보드복들과는 차원이 다른 디자인 ...

이런 스타일을 처음 봐서 그런지 확 떙기네요 ^-^

아키아 번창하세요 ^^!!!!!!!!!!!!!!

side car

*.208.110.190

Classy Hood  Red 이쁘네요...색깔도 적당하고...맘에 드네요~

유프린스

*.245.46.106

ZIP HOOD

요거~~~~~~~ ㅇㅇ; 물건이네요

후드스타일을 좋아라해서 보다가 OUTER도 슬쩍 봤는데 바로 여기 기가막힌 제품이 있네요..

일단 에지있는 후드쪽에 빨간라인과 아랫단에 노랑색밑단..요두가지가 아주 그냥 포인트 살려주네요

홈페이지레이아웃도 상당히 독특하네요..큰 썸네일밑에 조그마한 썸네일클릭해서 들어가는 방식..

첨보는 거 같은데 신선하네요 ㅋ

이벤트완전 감사드리고 홈페이지에 공많이 들이신 게 역력하네요..이번시즌 잘되시길 진심으로 기원할께요 ㅎ

프리신

*.255.44.92

Classy Tall  /  RED

제 보드복하고 색상이 잘 어울릴 거 같아 마음에 드네요.

지나치게 화려하지 않고 깔끔하니 다양한 스타일을 살리기에 좋을 거 같아요~ ^^

막판스퍼트~

*.60.151.23

Classy Hood 레드색상. 블랙과 레드 최고의 조합이죠! 제가지금 마침 블랙 팬츠 컨셉이라 딱이네요

나이키명작 조던시리즈도 블랙레드가 최상의 조합인듯합니다 가볍지않고 묵직한 무언가 잇는 조합.

멋집니다!

[狂속L™]

*.244.221.2

ZL-001(Limited edition)  XL

개인적으로 굉장히 선호하는 스타일입니다.

갱삘을 추구하는 보더로서는 눈이 뒤집히네요

카드꺼내들뻔 했습니다;;

빨강두더지

*.67.26.12

ZIP HOOD <<디자인과 실용성면에서 완전 마음에 듭니다~~!!

디자인이 스트릿으로 입어도 좋을듯 하구요 보드후드로 입을수 있어서 너무 좋아보입니다~

느낌으로 간단하게 표현하자면

심플해보이는것이 은근히 럭셔리함을 풍기는 집업후드라고 할까요^^

payRisk

*.176.112.225

Vitage Jacket 깔끔하네요

모 아 이

*.248.174.80

흰색 후드 랑

흰색 비니

빨간색 뉴에라 사이즈 (8!!!) 이 마음에 드네요.

무지디자인이 깔끔하고

브랜드 이름이 멋있는것 같습니다. 

라이더들도 멋있으신듯

gaddiel

*.197.208.249

☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎https://www.akiacrew.com/ ☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏

☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎https://www.akiacrew.com/ ☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏

아키아 관계자님 안녕하세요~ㅎ

이벤트 한다고 하길래 홈피들러서 이것저것 둘러보는데

예전 큐브가 아키아로 새로 태어났군요!!ㅎ 축하드립니다~~^ㅇ^

0910시즌에 큐브 후드를 선물받아서 이것저것 살펴보는중에 아~아키아가 큐브였구나 했네요ㅎㅎ

그나저나 올해도 역시 정말 멋진 제품들이 나왔네요...ㅎㅎ

캡, 반다나 작은 악세사리부터 시작해서 톨티 반팔 긴팔, 후드 그리고 자켓까지...ㅎ

사진들이 그냥 단순하게 제품만 달랑 있는게 아니라

마치 화보같이 착용샷을 다들 이쁘게 찍어놓아서 고르기가 더욱 힘들었네요 ㅠ

그래도 힘들게 골라봤습니다

개인적으로 가장 이쁘다고 생각하는건

★ Classy Hood ★ Yellow 입니다 사이즈까지 말씀드리면 2XL구요ㅋㅋ;;

홈페이지 들어가자마자 클래씨후드 2차입고 예정이 나오는데

역시 베스트 품목맞군요ㅋ

맘에 든점을 구체적으로 꼽아보자면

☆Ⅰ. 자수 로고

다른 일반 후드같이 허접한 나염으로 몇번 세탁하면 떨어지는 그런 로고가 아니라는 사실에 놀랐습니다!

완전 고급스러운 자수로고가 박힌 아키아 후드 완전 멋져용 >ㅇ<

☆Ⅱ. 두툼한 옷감

강렬한 색상의 클래씨 후드의 디테일 컷을 자세히 보니 이거 일반 후드와는 다르게 옷감이 두툼~하네요

'가격만 비싸게 받고 그 가격만큼의 재질이 받쳐주지 못한 다른 후드는 가라'

디자인뿐만 아니라 재질부터 급이 다른걸 눈으로도 확인할 수 있네요...아...쓰다보니 정말 너무 갖고 싶네요ㅡㅡ;

☆Ⅲ. 아이템 조합

그냥 후드만 가지고 끝나는 것이 아니라 그 후드에 이쁘게 코디할 수 있게 캡이며 반다나이며 컨셉이 딱 잘 맞네요!

휴...계속 쓰면 손만 아프겠네ㅋㅋ

★아키아★ 너무 이뻐요

더군다나 Q&A를 살펴보니 아직도 다 입고된게 아니라는데 얼마나 더 이쁜 아이템들이 출시될지 기대됩니다!!ㅋㅋ

마지막으로 메인화면에

AkiaCrew intro movie는 정말 짱입니다ㅋㅋ왠만한 뮤직비디오 뺨치네요 음악 선정도 너무 좋았구요~

아키아만 돋보이네요!!

아키아 10/11 시즌에도 완전 대박나세요~!!

아키아 홧팅!! ^ㅇ^

도야뉨

*.19.225.189

Classy Hood  이놈도 깔끔해보이구여~~~

역시 갱스터삘이 나면서 간지가 나는것이~~~

음....골드가 적절하게 섞여있는게 고급스러워여`~~~

금간지가 최고죠 ㅋㅋ

화이팅!!!

달콤살벌유지C

*.134.201.210

Classy Hood - BLK

블랙후디에 골드로 모자,팔,옆구리 부분에 있는 자수가 너무 고급스러워 보여요!!!

블랙에 골드 ! 완전 환상적인 조합이네요 ㅎ

작년에 노란색 후디를 보고 정말 이쁘다고 생각했었는데... 여기꺼였군요 !! +ㅁ+

뽕파이프

*.183.233.121

Classy Hood 깜장

자수처리가 완전 고급스럽네요

갱핏으로 입으면 정말 이쁘겠어요 ㅎ

moo.

*.126.245.241

ZIP HOOD 괜찮네요...

배색도 좋고 느낌도 좋고... 로고위치와 로고 디자인이 옷이랑 잘 어울려요.. ^^

붉은달리아

*.167.6.122

zip hood 블랙 좋은데요

허리 밑단 노란색도 맘에 들고, 소매끝단 초록과 빨간색, 후드부분의 AKIA 금색도 맘에 드네요

전체적으로 깔끔하면서도 발랄하네요, 올블랙이 아니어서 어두운 분위기도 아니고 후드 썼을때도

좋네요

서자경

*.187.150.90

Classy Hood  노랭이요~~

원래 베이스는 하이원인데.....휘팍 개장으로 몸풀러 갔다가......

아키아 노랭이 보고 바로 반했어요~~ㅋㅋ

1. 우선 힙필과 갱필의 절묘한 조화를 이루는 핏이 예술이구요~~

2. 힙필과 갱필을 연출할려면 좀 지저분한 스티치와 무늬가 대센데....전혀 색다른 깔끔한 가슴로고와 고급스러운

후드부분의 로고에 이은 밑단 시보리의 줄무늬!!! 너무 맘에 들어요~~ㅋㅋ

3. 그리고 멀리서 봤는데 바로 와...재질 참 좋아보인다.........라는 생각을 들게 만드는 재질!!!!!!!!!!!!!!

이 세가지라면 올 시즌 아키아의 돌풍은 이미 예상했고,  향후 1년..2년..아니....앞으로 나올 아키아의 물품이 더 기대되게 만드네요~~ㅋㅋㅋ

ad우기

*.143.157.96

Classy Hood 블랙이요.

포스와 스타일을 완성할수있는 아이템이라 좋아요.

환자

*.111.184.10

스크래치 톨티 이쁘네요. 화려하면서도 지저분한 그림 페인팅 갱스터에 좀 식상해지고 있었는데,

이거 깔끔하면서도 어느정도 갱필 나올 것 같습니다.

근데 좀 더 길었으면 좋았을 것 같네요.

갱스터를 추구하신다면 4XL 5XL, 105cm 정도는 나와줘야 간지가 살 것 같습니다.

choonam

*.138.93.214

Classy Hood (Black)

홈피를 둘러보며 선택한 모델뿐 아니라

제품들 모두가 하나같이 이뻐보이고, 포스가 좔좔 흐르네요!

눈이 가는 이쁜 제품들덕에 선택도 쉽지가 않았는데

고심끝에 Classy Hood (Black) 선택해봤습니다.

블랙을 바탕으로 금박프린팅과 자수로고들이 어지럽지 않고

이쁘게 잘 어우러져 심플하면서도 잘빠진 라인핏이

전체적으로 이뻐보였고, 무엇보다 제게 잘 어울릴것 같았습니다.. ㅇ,.ㅇ;;

역시 베스트 제품답게 제품조달도 쉽지 않는가보군요!..

아무쪼록 바쁘신만큼 웃을일도 많으셨으면 합니다.

1011 시즌 오픈 축하드리며,

많은 보드장에서 아키아의 모습 많이 비추어지길 바랍니다..

작은속삭임

*.99.92.160

일단 링크를 걸고 시작부터 할께요~

https://www.akiacrew.com/   https://www.akiacrew.com/ 

https://www.akiacrew.com/   https://www.akiacrew.com/ 

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

HD-004

이걸로 보내주면 좋을텐데...

당첨이 됐으면 좋을텐데...

사이즈는 2XL라면

더 좋을텐데...

사이즈는 2XL라면

더 좋을텐데...

사이즈는 2XL라면

더 좋을텐데...

사이즈는 2XL라면

더 좋을텐데...

사이즈는 2XL라면

더 좋을텐데...

사이즈는 2XL라면

더 좋을텐데...

사이즈는 2XL라면

더 좋을텐데...

사이즈는 2XL라면

더 좋을텐데...

사이즈는 2XL라면

더 좋을텐데...

샛별보더

*.247.254.3

'HD-004'  강추

1. 2단 쭈리기모의 따뜻함

2. 눈에 확 들어오는 그래픽

3. 스타일리쉬한 디자인 및 색감 

지금 오픈한 마켓 가운데 톨후드티 가장 이쁜 것 같아요

3XL 갖고 싶어요 ^^*

기어투

*.91.137.56

Zip Hood 가 진리

디테일한 라인하고 색상 매치가 너무 마음에 드네요 ^^

사업 번창하시길... :)

날아라뽀더야^^.

*.35.117.14

노랑색 발강색 집후드 다이뻐여.....

작년 집후드도 대빵 간지 좔좔.... 잘입었는데.....

올해는 좀 심플하네요....^^.

온한용

*.42.198.220

Zip Hood  오우~~!! 심플한 멋에 이쁘고 좋아요~!!

이프

*.150.198.221

Zip Hood 블랙, 화이트가 멋지네요

요즘에 지나친 힙삘보다는

자세가 잘 나오면서

사진촬영에 걸맞는 핏이 딱 좋다고 느끼고 있는데

거기에다가 블랙과 화이트는 정말 이쁜 매치죠

히팍에서 구경하다보니까 아키아입으신 분들 많이 보이는데

블랙후드에다가 목도리가 정말 이쁘더라구여 ㅎㅎ

라이더분 실력이 좋아서 그럴 수도 있지만요^^;

지나치게 화려하지 않아서

누구나 부담없이 입을 수 있는 핏과 디자인

거기다가 목도리 매치라면 올 시즌 최고가 아닐까 합니다

midnightdoll

*.187.5.171

빨강이.. zip hood 요거이. 물건이네요..+_+

포인트로 입으면 너무 예쁘겠어요.

핏도 잘 나온것 같구~

무난한 색상도 좋지만.

이렇게 포인트로 입어도 예쁜것 같아요..ㅎㅎ

뚜시뚱

*.143.108.165

블랙 후드!!

VIBE™

*.53.134.69

Classy Hood 이거 정말 이쁘네요

사이트 전체적으로 다 둘러 보았는데 이게 딱 눈에 들어오게 정말 이뻐요

한방보더

*.30.123.1

간지가 좔좔흐르는게 완전 멋있네요!!! 대박!!

su-shelter

*.5.11.214

ZIP HOOD

후드는 ZIP이 편해요~

보딩 중 더울 때도 있는데 오픈할 수도 있고~ 입기도 편하고~

특히 아키아 로고가 너무 잘 어울리네요~

데굴데굴_968544

*.126.120.1

ㅋclassy tall black - 검은색 바탕에 금색이 들어가서 심플하면서도 고급스러워 보여요 ~ㅁ~ 

JB 

*.203.8.167

zip hood  좋네여

직접적으로 큼직하게 등짝 같은데에 로고나 무늬를 넣는 형식과는 다른

직관적인 느낌으로 기본 무지같은 느낌에 라인에 포인트를 준것이 어두 침침할수  있는 느낌에서 탈피 시켜주네요

거기에 단색으로 포인트를 준것이 아닌 여러가지 색으로 각개 다른 포인트를 주어  답답하지 않게 보였다는것이 맘에드네요

지퍼와 안쪽 akia로고는 상품제작에 노력을 했다는 생각을 갖게 했네요 

제 점수는요    [99]          (천하의 이승철도 99까지 주었으므로... 최고점은 99!)

란쯔응

*.94.171.11

아키아 시즌 오픈 이벤트 참여합니당^~^

작년까지 큐브스노우 였었는데 올해는 상호명이 아키아로 바겼죠

저 열심히 모니터링했거든용

작년에 워낙 유명했죠~ 큐브스노우 후드톨티 일명(십자가)로 유명해서용

그리고 반팔톨티에경우도 기존 톨티들보다 기장도 길고 하여 톨티 두개로

겹쳐서 입음 초간지~꽃보더에 필수

저는 홈페에지에서

Classy Hood가 이뻐보이더라구요

화이트~~

올 시즌은 아직도 백조라서~ 시즌준비를 오라버니가 도와주셨는데

그래도 먼가 2%로 부족하다고 생각했었는데

역시~~~후드톨티가 없어서 부족했었는데

요렇게 이벤트 참여합니당~^○^

그리고  제가 느낀점은 작년에 이어서

역시 빅싸이즈~ 선택할수 있는 사이즈에 폭이 크잖아요

그리고 큐브스노우때 이어오던 핏인거 갔아서요

작년에 동호회 언니들이 입은거 봤는데~부러웠거든요

저는 작년 12월 초에 사고가 나서 시즌을 초반에 접었지용

ㅠㅠ 직장도 퇴사하고 여러가지 이유가 있었습니당

뒤에서  보더가 치는 바람에 ㅠㅠ 다리가 골절됫거든요

하지만 올 1011시즌때는  보드 열심히 타고

내년 3월에 병원으로~다리에 핀제거 수술하러가요

(의사 선생님도 보드타시는 분인데 조심히 타고 내년 3월에

수술하자고 하셨거든용 ^~^ 1년을 참아온 보드)

아키아 후드톨티 입구 열심히 보드타러 가고싶어용~~

^~^

제이제이쏭

*.22.190.231

8888888888888888888888  CUBE SNOW , AKIACREW   $$$$$$$$$$$$$

********************              Vintage Jacket          *******************

작년만큼이나 새로운 시도가 돋보이는 브랜드네요.

작년 갱스터 스타일의 톨티와 후드로 돌풍을 만드시더니, 

올해는 브랜드명이 달라진만큼 전체적으로 분위기 느낌 스타일도 확~ 달라졌네요! 

올해는 전체적인 느낌은 심플 , 모던,  젠 한 느낌들이 나면서 작년보다는 차분하고 단정한 깽스터 느낌이 나는데요.....

큐브는 라스타 깽스터 느낌이였다면 아키아는 모던 깽스터 느낌!!!

충분히 매니아층을 형성할수 있는 브랜드 컨셉이라는 느낌!!!

----------------------올해는 작년(큐브) 딱 2배만큼 대박나시고, 매년 2배씩 성장하는 브랜드로 대박나시기를 기원합니다------------

@@@@@ 마지막으로 간절한 소망을 담은 3행시 @@@@@@

(아) 아저씨도 총각사람처럼 보이게 하고

(키)작은 호빗도 커보이는 아키아 하지만

(아)이 때문에 옷사기힘들어요.추첨부탁해요 

loveace19

*.114.51.129

작년에 큐브 디자인이 심플하면서 강렬했는데 이번 아키아는 심플함과 강렬함이 더 배가 된 것 같습니다.

웅풀 파크에서 많은 보더들이 입고 있던데..  아마 이번 시즌 대박 날 것 같네요..

들리는 소문에 사장님이 엄청 스타일리쉬한 킹카라는 소문이 있던데.....

제가 당첨이 된다면..

집후드가 갖고 싶네요..

그럼 항상 사업 번창하시길 기원합니다.

눌이

*.235.58.10

올해가 작년보다 더 이쁘네요 ^^

심플한? 그래픽 올해는 작년보다 더 많 스키장에서 같은옷이 많이 보일득싶네요..

작년보다 더 대박 낫으면 좋겠네요 ^^

올해도 부상없는 시즌이 되시구요!!

지산오면 핫초코 한잔 사드릴께요 ㅎㅎ

vintage jacket 2xl

민댕댕댕

*.243.38.20

★★★★★★ https://www.akiacrew.com/  ★★★★★

Classy Tall 빨강

★★★★★★ https://www.akiacrew.com/  ★★★★★

사업번창하세요 .ㅎㅎ

유유_942562

*.70.130.27

Classy Hood  검정이요^^

심플한 로고며.. 시보리에 테두리.. 깔끔합니다.

뭐 군더더기 없죠^^

올해 후드중 쵝오인거 같아요.

진심~~~~~~~~~~~~~^^

룰루♡

*.112.9.250

깔끔하면서.. 간지 나내요...

정말 갖고 싶네요

한승엽_1006106

*.182.238.154

Classy Hood 옐로우

너무 탐나네요 투엑스던 쓰리엑스던 갖고싶어용

리오에스

*.65.171.76

Classy Hood 빨강 XL요.

너무 이쁘네요... 심플하면서도 강력하네요.

당첨되면 자랑많이 할거 같네요.

너의미소

*.20.42.53

Scratch 화이트 티셔츠

깔끔하네요~~~

앙팡_922902

*.140.124.36

ZL-001(Limited edition)

엑스라지 .................

간지~~ 이뻐요

갱필 원츄

라페

*.211.190.109

안전_927556

*.109.153.50

ZIP HOOD 가 딱 제 스탈이네여..ㅎ

실용성과 디자인 다 마음에 듭니다. ^^

사업 번창하세요 ^^

ken15

*.37.213.124

상품명 : Classy Hood

후드 깔끔하고 자수로고가 맵시 있어 보이네요.

힙스타일로 LS-004 XL랑 레이어드하면 이번 시즌 힙보더 스타일 완성할 수 있겠어요~

무엇보다 군더더기 없고 깔끔한 디자인에 힙핏이 이쁘네요~

1011시즌 대박나시길 기원합니다.

pang

*.120.113.204

classy hood 블랙 이요.

우선 디자인은 말할 것도 없구요.. 

보자마자 확 꽂힌 제품은 아키아 뿐이네요..ㅎㅎ

관광도 완전 잘 탈 것 같은 느낌이에요 ㅎㅎ

거침없이180

*.243.149.168

ZIP HOOD

은댕공쥬

*.159.0.250

Classy Hood  RED!!

작년부터 정말 마음에 들어서 가지고 싶었는데!!

임신해서 보드를 못탔어용~~

출산하고 올해부터 다시 시작합니다. 아키아와 함께 하고 싶어요^^