event-0215.jpg 0215_F.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

mmm911

*.154.218.5

^^ 처음 1등 ㅋ  싸이트나 가봐야겠네요 ㅎㅎ

CheckMe

*.222.237.5

오오...2등

ROCK ★

*.155.187.235

다음시즌에는 다양한 밀러터리 제품들이 출시되었으면 좋겠습니다.

다음시즌 유행은 아마도 밀러터리와 블랙이 주가 될것 같은데요 .

사이즈는 오버사이즈구요.

오버사이즈의 밀리터리 스타일을 다양한 컬러로 부탁드립니다.

기존의 카모보다는 좀더 그래픽작업이 되어있는 카모스타일이면 좋을것 같아요.!

후드에 라쿤털은 빠방하게 !<물론 탈부착 가능하도록! 단추로~>

넥워머 레이어드 스타일로 만들면 좋을것 같구요~~탈부착 혹은 집업형식으로~~!

팔이 탈부착가능해서 베스트 + 후드의 기능을 하는 옷이 나오면 좋을것 같네요! ^ ^

간단하게 다양한 컬러와 그래픽의 오버사이즈 밀리터리 스타일과

다양한 기능성이 포함된

11 12 시즌의 오버랩이 되었으면 좋을것 같아요!

NOTHING ON YOU

*.109.46.1

후드에 패치나 엠블럼같은거 달려있으면 이쁠거 같아요~

깔끔하면서도 이쁘게 만들어주세요^^

1112시즌 기대해 볼게요~

낑기니

*.117.220.230

오~~ 버랩 ㅎㅎ 완전 좋아요 ㅎㅎ 근데 이벤트게시판 사진 어케 올리죠 ? ㅠㅠ

이번 이벤트에 관한건 없던대 ㅎㅎ

SOO 

*.153.108.130

그냥 싸이즈 더 큰거 나왔으면..........

천하^^

*.228.63.3

색상이 좀더 다양하고 엠블럼이 컸으면..

곰탱이♬

*.108.68.24

크라운 XL 집업후드입고있는데 팔이 너무 짧아요! 좀 길게 그리고 암홀도 좀더 여유있게 뽑아주세요!

기장도 살짝 아쉽네요!!

근육통

*.104.2.248

처음사본 오버랩. 톨티 오버렙핏짱조아요 ㅎㅎㅎ 보드복도 나옴 좋을거같아요. 밀리터리 요번거 잘나왓던데 밀리터리 보드복 원해요 전 ㅎㅎ

뭉기적거북이

*.128.163.77

올해 나온 크라운 집업이나 스컬 후드나...

모자에 라쿤 털이 달려서 완전 따수운 느낌...

멀리서 봐도 오버랩후드라는걸 알겠더라고요..ㅎㅎ

11/12 시즌엔...

좀 밝은 색과 패치등을 이용한 후드가 나왔으면 하는 바램이 있습니다..ㅎㅎ

http://www.overlab.kr/

에치피

*.113.207.121

후드에도 다양한 기능이 있었으면 해요..

후드 가격도 만만치 않은데 단순히 옷이라는 인식에서 벗어나서

다양한 기능을 추가해서 자켓을 입지 안아도 좋은 그런거..

예를 들면.. 머... 후드에 방수가 되는 주머니를 넣어 휴대폰 같은걸 보호한다던지..

주머니에 열쇠고리가 있어 자동차 열쇠를 잘 보관할수 있다던지 머 그런거..

벼락

*.106.171.128

요즘 후드나 툴티등을 보면 솔직히 죄다 비슷한 느낌? 이라고해야할까요? 아무튼 오버랩만의 느낌이있는 제품을 만들어 주셨으면 좋겠네요. 좀 독창적이면서 딱 봤을때 아! '오버랩이다'라고 한눈에 알수있는 자신만의 색깔을 가진 제품들이 출시되었으면 하는 바랩입니다.

드래곤미르

*.7.109.24

11/12 시즌엔 큰거 안바라고...

후드워머말고 기본 넥워머와... 기본 손수건형태의 반다나도 나왔으면 좋겠네요...  

정말 기본적인 아이템이지만... 오버랩만의 센스있고 감각있는 색감과 패턴을 만들어낸다면...

이 역시도 멀티히트 예감입니다 ㅎㅎ

11/12 시즌 상품들도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

spbasket

*.240.31.26

아무래도 사이즈가 가장 큰 과제일 듯 싶네요...

저 같이 큰 사람들을 위한 총장 100 이상의 후드들이 다양하게 준비된다면 좋을 듯...

거기에 한 가지 더 추가 하자면 기능성 후드로 팔이 분리 되는 후드 정도..ㅋㅋㅋ

플랜비

*.122.170.6

유독 1011 시즌에는 새로운 브랜드들이 런칭을 많이 한 한해였던 것 같았는데.....

그 많은 브랜드들 중에서 오버랩이라는 이름은 참 머리속에 각인이 되있었던 것 같습니다.

올해 대세였던 밀리터리와 블랙....(머...매년 밀리터리와 블랙은 인기있다지만...)

특히 후드에 라쿤털을 부착하여 자켓 느낌이 나게했던 제품이 생각이 마니 나네요~

그외에 이게 뭐라고 만언이 넘냐...........는 생각을 마니 했었떤 골지비니....오버랩에선 5처넌씩에 판매했었죠...

진짜 똑같다고 생각되는 타 브랜드 비니들은 만언이 넘는게 수두둑했었죠.....

딴대는 왜케 비싼겨ㅡㅡ;; 오러랩에선 5처넌이다!!! 친구들한테 엄청 홍보했었다는....ㅋㅋㅋ

아........................ 그리고 또!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뉴에라 파랐던 것도 너무 좋앗던거 같습니다.  특히 몬스터.....!!!!

완전 강추라는!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금은 일시품절......아 15일.......어제군요... 재입고 된다던데

아직 재입고 안댔나보네요?? ㅠㅠ  여친꺼 하나더 구입하고 싶은뎁 ........언제 되는거지......

좀 아시웠던건 후드넥워머가 끈이나 고무줄 같은 처리가 되있어서 조일 수 있겠끔 되잇었더라면

더 좋았을꺼 같았다는 생각과 후드 홀 크기가 좀 더 컸으면 하는 생각도 해보았습니다.

내년시즌 디자인 구상을 하자면...........

밀리터리로 포인트를 주는 부분을 생각해 보시는건 어떠신지.....아님 밀리터리를 이용한 배색을

생각해보셔도.....  군인도 아닌데 참 밀리터리가 좋다는.......ㅎㅎㅎ

그럼 내년에도 제 영원한 보드 동반자인 오버랩 화이팅입니다!!!!!!

하이 

*.143.183.24

오버랩 올해 옷 참 이쁘게 잘 나왔는데 ....

내년에는 좀더 큰옷도 만들어 주시면 좋겠습니다~~

옷 스타일 색감 착용감 모두다 좋은데 ... 싸이즈가 좀 짧아요 ㅠ

아직 잘 입고 있지만 ^^ 

내년에도 화이팅 입니다

체력충만 꽃보더

*.164.30.88

이런 시즌이 끝나가니 벌써 11/12... 흑 슬프지만..

제개인적인 바라는점을 써보겠습니다

제가생각하기에 모든보더들은 슬롭에서 자기랑 똑같은 옷이 안나오길 바라겠지요

그래서 만들어입기도하고... 많이보이지않을만한 튀는 옷을 입는데..

Hood vest [화이트멜란지] 처럼 조금 독특하면서 아무대나 갖춰입을수있는 후드와 톨티가 많이 나왔으면 좋겠습니다.

일반 타브랜드와 겹치지않으면서도 간지보더를 뽐낼수(?)있는^^

그리고 이번 몬스터 뉴에라 대박나셨는데 저는 못샀다는 ㅠㅠ

내년엔 몬스터모양의 뉴에라같은 디자인에 색상도 다양하게 나왔으면 하는 바람입니다.

내년 기대할게요~~~~

Carbon™

*.169.254.34

형광색을 이용한 제품이 다양하게 나왔으면 좋겠어요

앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주시고 행복하세요~~~~~^^

원애이티

*.148.82.241

오버랩 우와 너무너무 같고싶은 후드였지만 1011시즌이 벌써 막바지에 이르렀네요??

1112시즌이라 내년시즌에는 헝그리 하면서 갱스터필 이런것?

청바지도 구제 청바지가 엄청난 유행을 이끌었잖아요 10년이지난 지금도

꾸준한사랑을 받고있구요 ㅎㅎ 그래서 저는 구제틱하면서도 멋있는 옷들이

나왔으면해요 잘못타는사람이 입어도 포스가 좔좔 흐르게요 요즘은 옷들이

다들 너무 색색 형색 너무 많이나와서 그런지 구제 틱한 옷들이 있었으면합니다

형혁색색에 옷들은 일년 입으면 다음 년도에 입기 힘들거든요 하지만 구제틱한

옷은 몆년을 입어도 입으면 입을수록 마음에드니까요 ㅎㅎ

어떠세요? 구제틱한 옷을 처음 시작해보는건?

그리고 저는

크라운 골드 프린팅 후드 이게 제일 이뻐요 후드에 제가 겨울이면 털에 민감한데

후드에도 털이달려있고 너무너무 맘에 들어요 무작위라고 해서 그렇게 글은

길게쓰고싶진않지만 그래도 할말은 해야죠??

이런스타일 제일 마음에 들고요 이후드입으면 그냥 초보자도 잘탈것같은 느낌 확

올꺼같아요 털이있으니까 조금더 고급스러워보이기도 하고 안감이 기모처리 되어서

더좋아보이네요 그래서 더욱 따뜻할것같아요 것옷안입어도될듯 싶은 따뜻함 ,,,,

따뜻할것같아요 갱스터필로 도 입을수있구요

입고도 완료됬으니 꼭 사고 싶어요 느낌너무 팍팍오는 후드같은 생각이 듭니다

스타일쉬한 그래픽도 이쁘네요 완전완전 번창하시구요

뽑힌다면 열심히 입고 다닐수있게 맨날 털손질 잘해놓을께요

이런거는 털이 생명이라 털손질만 잘하면 몆년은 거뜬히 입을 수있을꺼에요

항상새옷처럼요 ㅎㅎㅎㅎ

무작위 리플 꼭 됬으면 하는 바램입니다 홈피들어가자마자 확눈에 뛰었어요

원래는 고밑에있는 크라운 후드집업이 보였지만 해골을 감싸주고있는

철문이 마음에 들었어요 그리고 막피터질것같은 금색 물방울 들ㅎㅎ조금더 화려함을

돋보이게 하네요 이번에는 이후드티 제가 꼭됬으면 좋겟어요 꼭 꼭 꼭 ??

저꼭됬으면좋겠어요~~~^^&*

오버랩 화이팅이요~~~

키커뛰면키커져요?

*.184.82.8

항상 좋은 제품들을 많이 보여주시다 보니 따로 바라는 점은 없구요 ^^

레드불이나 몬스터와 견줄수 있는

오버랩만의 뉴에라가 나왔으면 좋겠네요.

남은 시즌 즐겁고 안전하게 보내세요~

cookie flavor

*.98.118.67

물량좀 더 많이 풀어줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

CheckMe

*.222.237.5

별다른건 없구요 제품 품질을 조금더 신경써 주셨으면 좋겠어요 . 얼룩이라던가 재봉 미스라던가 이런거 없이

그리고 군인도 아닌데 너무 밀리터리쪽으로 파시는거 아닌가요 ㅎㅎ

조금은 가볍고 알록달록한 색이나 심플한색으로 나왔으면 좋겠어요. 오버랩만의 디자인이라고 하시겠지만

부담스러운 면이 조금 있으니 그 부분 개선해서 나온다면 11/12시즌에 올해보다 더 많이 찾을것 같네요

뭐 지금도 워낙 인기 있지만요 ㅎㅎ

꾸미꾸미

*.186.110.30

ㅅㅅ

미소앙망

*.169.114.8

내년에는 밀리터리 후드를 만들어 주세요

올해 강세였던 밀리터리가 내년시즌에도 유행할 것으로 보여집니다.

올시즌 괜찮은 밀리터리 바지 및 자켓은 조기 품절 되었죠...

지금은 톨티밖에 없는것 같은데 아주~ 깔끔하게 이쁜~ 후드 만들어 주셨으면 합니다

내년에도 대박 나세용~

Τerry

*.154.194.97

스노우자켓이랑 팬츠도 나오면 좋을거같아요 :D

타크

*.223.239.74

툴티의 길이가 다양했으면 좋겠습니다.

은비*

*.163.48.246

뉴에라 아이디어가 독특하네요,

안그래도 뉴에라 쓰고 보드타면 귀가 너무 시려운데 ㅎ

이쁜건 덜하겠지만 그래도 쵝오 ㅋㅋ

톨티 뒷면 아래쪽에도 로고가 들어가면 좋겠어요

쟈켓이나 후드안에 레이어해서 입었을때

로고부분이 보이면 참이쁘던데

내년에는 더 보완하셔서 대박나길 바랍니다~

빠방

*.254.175.73

1112 시즌엔 폴리에스테르 재질의 톨티와 후드가 나왔으면 좋겠어요

고수분들이야 모르시겠지만 엉덩이보더들에겐 선선한날 낮에 넘어지고 깨지면서 타다가

저녁이 되면서 젖은 엉덩이가 고드름마냥 딱딱하게 굳어버려요 ㅜㅜ

이런 슬픈 현실을 예방하고자 폴리에스테르 재질의 티가 나왔으면 좋겠어요

그리고 악세사리로는 스노우컷만 따로 나왔으면 좋겠네요

스노컷이 안달려있는 의류에 추가적으로 달수 있게 멋진 디자인으로 하나 만들어주쎄효~!

갱필이

*.92.148.85

갱필을 지향하는 저로서는 완전 지금 제품도 만족하고 있습니다...

디자인 느낌이 아주 강해서 더욱좋구여~~^^*

밀리터리룩을 보드복 형식으로 만들어서 갱필 지대로 낼수있다면 좋겠네여..

내년시즌 12시즌에는 한벌로 된 보드복에 후드까지 셋트로 나오면 좋겠어여~~^^*

언제나 한결같은 마음으로 새로운 디자인과 많은 아이템 만들어주세용~~

내년 시즌에도 대박~~~~~~~~~~~쭉 이어가세용~~~~~^__^;;

Varon

*.127.69.20

11 / 12 시즌 오버랩에게 바라는점

- 10 / 11 시즌 오버랩은 스노보더 한사람으로 봤을때 성공이었다고 생각합니다. 왜냐하면 슬로프에서 입고있는

스노보더들을 많이 봤기 때문이죠. 기본적인 블랙컬러 바탕에 금박프린팅으로 디테일을 준 후디는 디자인이 임팩트

있어서 그런지 유독 눈에 띄더군요. 처음엔 자켓인줄 알았는데 친구가 입은걸 보니 기모후디 더군요. 놀랐습니다.

제품마감도 좋고 특히 후드부분에 라쿤으로 포인트를 줘서 그런지 자켓같더군요. 거기다 더 놀랐던건 후디가격으로

타브랜드와 거의 동일하더군요.ㅎㅎ

11 / 12 시즌에도  올시즌처럼 디자인과 가격 디테일까지 받쳐준다면 역시 인기가 좋을거라 생각합니다.

하나 당부드리고 싶은것은 제품이 인기가 좋고 브랜드인지도가 올라갈수록 유저에대한 서비스정신을 잊어버리고

배짱장사(?)식으로 "안살거면 말아라 . 너말고도 살사람 많다" 라는 느낌을주는 브랜드도 있었습니다.

오버랩은 위 이벤트내용에 적어놓은것처럼  [ 항상 최선을 다하기 위해서 노력하는 오버랩이 되도록 노력하겠습니다 ]

라는 문구처럼 노력하신다면 오버랩을 아는 스노보더들도 외면하지 않을겁니다.

올시즌도 이제 끝나가는군요. 다음시즌에 더 멋진모습으로 만납시다.ㅎㅎ

푸시푸시

*.247.80.53

아~ 벌써 1011시즌도 막바지에 와버렸네요.. 너무 슬프다는 ㅠㅠ

그래도 다음 시즌을 기약해야겠죠^^

이번 스즌 오버랩 덕 톡톡히 봤어요~ 간지나는 해골 후드티 말이에요~ㅎ

정말 갱스터필을 즐겨입는 저에게 거의 필수 아이템이 되어버렸다니깐요~

물론 슬로프에서 간간히 볼 수 있는 오버랩 후드들~ 그래도 작년시즌보다는

부쩍 많이 본 것 같네요~ 이번 시즌을 아쉽게 마무리하면서 한번 결산도 해볼겸...

오버랩에게 바라는거 or 나왔으면 하는 제품들을 한번 말해볼까요?ㅋ

일단 오버랩 브랜드도 이제 인지도가 꽤 많이 올라간거 같아요~

그래서 그런데 소수 매니아들을 위해서 예약제를 시행하면 어떨까요?

메니아들을 위한 배려라고도 할 수 있고, 미리 오버랩 제품들을 만나볼 수 있는

기회도 제공해 주시면 정말 저같은 메니아로서 감사하게 받아들이겠습니다.

이건 힘드실까요? 에잉~ 한번 해보세요~ 제가 홍보 팍팍~ 해드릴께요~

그리고 오버랩에서 출시했으면 하는 제품~

우선 오버랩 후드티에서 없어서는 안된 라쿤털~!!!!

이 라쿤털을 부착형으로 제작해 라쿤털만도 판매를 해주시는건 어떨까요?

물론 제작에 어려움이 있겠지만.. 각종 후드티에 라쿤털을 자유자재로 부착할 수 있으면

정말 좋을 것 같아요. 물론 일체형 후드도 계속 만들어주시구요~ㅎ

오버랩표 보드양말도 함께 출시 되었으면 좋겠어요~

조금 저렴하게 말이에요~ 매번 축구양말 싣고 보딩하는데..

솔직히 축구양말은 땀이 좀 잘차는 편이어서.. 불편합니다.

물론 요즘 보드 양말이 많이 출시되고 있지만..

오버랩만의 간지나는 스타일로 양말을 출시하는 것도 좋을 것 같다는 생각이 드네요.

특히 해골 양말 말이에요~ㅋㅋ

양말 군데군데 해골이 들어가있는 양말 생각만 해도 대박이죠~

발바닥에 해골이 있으면 귀여울라나?ㅎㅎ

아무튼 저는 2가지 제품 추천해 드립니다.

이번시즌 오버랩 덕분에 더욱 즐거웠습니다.

다음 시즌도 기대해 보겠습니다~

1112시즌이여 얼릉 와랏~~!!!!

오버랩 파이팅~~^ ^

핑크팬더v

*.88.83.34

사이즈가 가장 많이 바라는점일듯 싶네요....

블랙 계열에 화려한 금장 원해요~ ㅎㅎ

데굴굴★

*.253.49.33

▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷   http://www.overlab.kr/

▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷   http://www.overlab.kr/

올해도 스키장에서 많이 보이던 오버랩 후드!!!

멀리서 복실복실 라쿤털이 보이면 " 아! 오버랩 후드구나 " 하고 생각하죠!

거기다가 제일 있기가 있었던 금박으로 된 스컬 트린팅 까지~~~

====================================================================

바라는점이라고 하면

1. 다양한 디자인

지금은 디자인이 스컬과 밀러터리로 국한되어 있는거 같은 느낌이 들어요.

스컬도 어마어마하게 많은 종류와 디자인이 있거든요.

금박과 은박을 조화롭게 가미하고

무늬는 원색을 이용하는것도 좋을꺼 같아요^ㅡ ^

2. 다양한 사이즈

지금은 길이감이나 폭 싸이즈가 많치 않아서 여자가 입기에는 조금 큰거같아요.

저는 워낙 크게 입는 스타일이긴 하지만

핏되게 입는 여성들도 많거든요~

사이즈 폭을 더욱 다양하게 많든다면 아담한 여성분들도 이용하실수 있을꺼 같아요.

3. 다양한 짚업후드

요즘 짚업후드가 줄어들고 있는 추세기는 하지만,

그것을 역 이용하면 짚어후드를 구매하려는 고객들을 먼저 잡을수 있을것이라고 생각되요~

4. 다양한 악세사리

요즘 여기저기 메이커에서 후드워머부터 벨트 등등 다양한 악세사리를 판매하고있는데요.

후드나 보드복을 구매하면서 같이 구매하는 경우가 많거든요^ㅡ ^

고객도 좋고 오버랩도 좋고 일석이조가 될꺼같네요.

5. 보상제

갑자기 생각난건데요.

보상제라는 서비스를 실시하는것도 꾸준한 고객관리가 되지 않을까 합니다.

기존에 있던 안입는 후드를 보네주고 새상품 구매시 어느정도 포인트를 주는거죠~

그럼 꾸준하게 단골손님을 유지할수 있을것같아요

안입는 후드가 수거된것들은 기부나 좋은 곳에 쓰는것도 좋구요~

====================================================================

앞으로 더욱 발전하는 오버랩이 되기를 바랍니다 ^ㅡ ^

꽃피는봄이옴

*.132.61.42

오버랩에 바라는 점

1. 일관된 디자인

하나의 브랜드로 정착하기 위해서는 일관된 브랜드 디자인이 필요 하다고 생각합니다.

매년트랜드를 반영하되 그 브랜드 만의 특색을 잃어버리면 안되겠죠 ^ ^

블랙의 브랜드 컬러를 가진 회사에서 그해 트랜드가 형광이라고 모두 형광제품으로 바꿔버린다면

오랫동안 사랑받기 힘들것 같아요 ^ ^ ㅋ

언제나 오버랩만의 느낌이 살아 있는 디자인 부탁드립니다 .

2. 다양한 기능성

보드를 타면 핸드폰을 후드에 넣을 수가 없어서 거의 바지에 넣게 되는데요

보드를 타다가 넘어져서 파손되거나 할까봐 좀 걱정이 되기도 합니다.

그리고 스마트 폰이나 엠피쓰리 같은 경우에는 음악을 들으면서 보딩을 할떄가 많은데

바지에 넣으면 이어폰이나 헤드폰 선이 너무 짧거든요

불편하기도 하구요

후드에 분실위험도 없고 방수도 되는 지퍼가 있으면 좋을것 같아요!

3. 새로운 변화

다음시즌 카다록 올라온것들 보면 밀리터리가 많더라구요 ^ ^

그럴때 후드에 밀리터리가 있는것도 괜찮지만 ..

바지나 악세사리들이 밀리터리느낌일때 같이 받쳐 있을수있는 디자인이 함께 나오면 좋을것 같아요1

약간 빈티지 스러운 느낌의 단순한 컬러의 후드들이면

아주 잘 어울릴것 같아요!

포인트 컬러 한두가지 정도만 들어가면 금상첨화 일것 같네요^^

4. 출시시기

11 12 시즌 오버랩 빨리 나와주세요 ^^

그리고 웅플시즌도 제품이 나오면 좋을것 같아요

웅플시즌에는 제품들이 많이 안나오거든요

그떄부터 간지 제품들이 나오면 정말 좋을것 같네요 ^^ ㅋ

너무 늦게 출시되면 다른거 사버려서 곰니하고 안사게 되는경우도 생기는데

빨리 출시하셔서 기선제압을 하시길 ㅋ

혜리세상

*.124.217.17

心Funny & 心Full한 오버랩☆

365일 언제나 온국민을 愛태우는
쥐樂펴樂 오감만족으로 알찬+꽉찬++氣찬
오버랩에 모두가 빠져들고 마는 5가지 이유 !

자~~~ 시작해 볼까요~~!

★촉각 :

방방곡곡(坊坊曲曲) & 가가호호(歌歌戶戶) !
우리모두를 美치도록 愛태우는 놀라운 컨텐츠와 고객서비스들로
아낌없는+변함없는++끊임없는 고객감동의 특별한 칼라박동으로
마구마구 나를 잡아 땡겨~ 땡기는 오버랩 !

백화점에 온 것처럼 신나는 생생쇼핑으로
내 장바구니가 알뜰살뜰해져요~~

웹에디터 및 이미지편집과 사용자중심의 인터페이스 기능들로 더 편리하게
다양한 마케팅 및 운영서비스들로 꼼꼼히 챙겨주니
쇼핑이 너무너무 편하고 무지무지 쉬워졌어요~~

★★청각 :

처음부터 끝까지
멀티풀,뷰티풀,원더풀,파워풀한
상품 이미지에서 동영상까지
지글지글,,,보글보글,,, 맛있고 즐거운 소리가 들려요~~

쇼핑몰 여기저기~ 구석구석에서
365일 매일매일 불야성 & 아우성으로
귀에 쩡쩡~~하는 樂소리~ 들리시죠?

★★★후각 :

그냥~ 찜해둔 오버랩의 장바구니에 "풍덩" 빠져 보세요~~ !
가슴이 막 뜁니다 !
금방 바람 & 몸살 나실~~~껄요~!

왁자지껄 붐비는 향긋한 사람냄새로 정겹고
남다른 깊이와 향기를 지닌 있는 그대로의 나를 주인공처럼
화려하게 물들여 향기가득 담아주는 오버랩 !
한번 오고 두번 오고 자꾸만 오고~싶네~~~ !

★★★★시각 :

남다른,또다른,색다른 오감만족의 고객감동 편의기능들로
한번에 다 알도록 갖가지 이미지,팜업,통계와 고객관리의 모든 입력에서 출력까지 원스톱 기능들로 요목조목 챙겨주고
한눈에 쏘옥~~
한손에 꼬옥~~ 다 들어와요~~~
오버랩~~@@
一見鐘情(일견종정) : 첫눈에 반했다 !

하나에서 열까지
千가지 생각들과 萬가지 색깔로
나를 愛태우는 그 경이로움의 눈으로 보는 즐거움에 일단樂 ~
오버랩와 함께하면 정말 하루가 너무 짧아요~~

★★★★★미각 :

이젠 여기저기 헤메지도 눈돌리지도 마세요~!
오버랩는 내 특별한 생활속의 바탕체이자 돋움체랍니다.

이젠 365일 언제나 살맛(?)나게 하는 생생한 오버랩로 군침이 꿀꺽 !
더욱 강력해진 장바구니로 내가 좋아하는 상품들이
지금 모두 다 내 손안에 있소이다~~!

모든 것들이 내 입맛에 맞도록 쫘악 풀어 맞춤된
쇼핑몰 운영관리시스템에 살맛나는 즐거움이 통째로 왔으니
지금 당장 오버랩에 줄을 서시오~~!

(오버랩에서 쇼핑몰 오픈할때 & 쇼핑할때 주의사항)

오버랩만의
놀랍고 눈부신 선물같은 컨텐츠 및 기능들과 함께
매일매일 똑소리 & 딱소리 & 樂소리나는 행복 나들이 어때요~~?

아하~
오버랩에서 만나는 多MORE 컨텐츠와 기능들로
빠른 쇼핑 + 편리한 쇼핑 ++ 즐거운 쇼핑을 할때는 말시키지 말라구요 !
지금, 잠이 옵니까 ?
오늘도 오버랩에서
밤이 새도록 쇼핑할 생각을 하니 잠자긴 힘들겠다 ! 그치 ?

오버랩만의
Feel So Good & Feel So Great !
더 큰 쇼핑 세상속으로 더 높이뛰기 & 넓이뛰기 & 멀리뛰기하며
매일매일 즐길준비 OK~~ !

@@ 오버랩에 바라는 어드바이스 몇가지 @@

1) 오버랩 쇼핑몰에 로그인을 하면 팝업창으로 자신이 자주 구매하는 혹은 관심있는 제품에 관한 정보만을 따로 담은 개인 팝업창이 나타나게 하고 또 그 팝업창. 일명 "개인 단골팝업창"에서 자신이 원하는 상품 및 서비스 페이지로 링크되게 한다면 일대일 서비스를 제공받는 느낌과 함께 필요한 상품 서비스 정보를 찾아 두세번 클릭할 필요없이 편리하지 않을까요.

2) 오버랩에 방문객 및 회원들간에 쉼터,나눔터,샘터로서의 작은 공동체적 공간인 CLUB형 커뮤니티를 제공해 간단한 일상의 바이오리듬, 날씨, PC무료검진, 운세, SMS 모바일 서비스, 쇼핑몰 배경 엽서, 쿠폰, 마일리지제, 고객들과 함께 만드는 다양한 사은품류의 개발 등 조금은 여유롭고 편안하게 즐길수 있고 쉬어갈수 있는 작지만 세세한 부분까지 정성을 담아 배려한다면 오래도록 머물고 나눌수 있는 공간이 되리라 사료됩니다. 더불어, 커뮤니티 공간과 해당 매장이나 상품구매후 게시판, 짧은 글쓰기란에 더 많은 고객분들의 글이 올라 올수 있도록 텍스트, 에디터, HTML, 사진, 동영상 링크 등을 손쉽고 편리하게 할수 있는 기본제공 포맷 등을 다양하게 마련 제공하고 필요부분만 선택 스크랩할수 있는 캡쳐서비스 제공 및 오프라인과 바로 연계할수 있는 인쇄출력서비스 보강 제공 등 한눈에 쏙 들어오고 정리된 듯한 느낌이 되도록 고객편의 기능에 많은 관심과 지원 부탁 드립니다.

tomasda

*.201.115.74

사장님 저는요 백팩이 나왔으면 좋겠어요.

올 시즌에 나오는거는요 사진만으로 보기에 약간 원단이...약해 보였던것 같아요.

비록 단가가 낮아서 그런거겠지만

단가가 높아도 상관 없으나 원단 좋은걸로 만들어주서셔 오버랩만의 스타일의 백팩이 나왔으면 좋겠어요~

-      한 번 찔러 봤어염...왁싱은 확실히 ㅡ-ㅡ;    -