⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

단신보더

*.72.205.174

안녕하세요 카레타 여러분 만나서 반갑습니다.

제가 일등으로 만나뵙게 되었네요. 저는 헝글 상주자니까요 ㅋㅋ

시즌 오픈 축하드리구요.

인제 둘러보러 갑니다잉~

둘러보고 왔습니다.

가장 마음에 드는 제품은 치우 블랙 제품이네요.

검정에 알록달록한 프린트가 참 마음에 드네요. 프린트의 느낌도 참 마음에 들구요.

사이즈도 톨티라고 불릴만큼 넉넉한 사이즈처럼 보여서 마음에 드네요.

가격이 조금 빡씨기는 한데. 이쁘기도 합니다.

기본 바탕이 되는 색은 무채색이 많은데 프린트는 거의다 화려한 편이네요.

파라오나. 이집트.등 에스닉한 패턴도 많은거 같고, 세일에서 판매하는 제품들도 한결같고

작년에 입문해서 옷은 관심없이 지나갓는데 올해 둘러보니 참 많은 브랜드들이 있더군요.

비슷비슷한 브랜드가 많은데 케레타는 뭔가 한결같고 마음에 드는 프린트를 주는 브랜드라고 기억해 놓겟습니다.

아. 뭔가 에스닉한 브랜드라고 기억하겟습니다 ㅋ

그럼 건승하세요.

* 그래도 저 나름 치열하게 댓글1위 수성했는데,

넥워머라도.... 무작윈데 1등은 주고 가시죠~

Izazel

*.91.219.103

일등에 눌리고 3호님은 쫓아와서 샌드위치 신세가 되고만 2등입니다. ㅠ_ㅠ

이벤트를 참가하기 위해서 몇 일 동안 긴 시간을 들여서 Kareta 홈페이지를 살펴보았습니다.

그래서 내린 결론으로 오늘 글을 올릴려고 접속합니다.

여러 제품군들을 살펴보았습니다. 그 중 디자인, 창의성, 독창성들을 감안할 때 가장 마음을 끌만한 제품군은 데님 후드 제품군으로 결론을 내렸습니다.

그럼 3가지 데님 후드 중에서 과연 어떤 제품을 선택해야 하는가에 대해서, 다시 오랫동안 고민을 해보았습니다.

3가지 중에 한 가지를 뽑는 것은 정말로 어렵더군요.

처음에는 데님 스카이나 블루로 마음이 많이 기울었습니다. 일반적인 남성 보더라면 대부분 둘 중의 한가지를 선택할 것이라고 예상되기도 하죠.

그러던 어느 날 여느날처럼 Kareta 홈페이지를 보고 있는데 뒤에서 모니터를 보고 있던 여자친구가 그러더군요.

"저거 이쁘다! 완전 이쁘다!"

그게 바로 어떤 제품이었냐면, [데님 핫핑크] 였습니다.

그 순간 머리에 망치를 맞은 듯한 충격이 오던군요.

물론 Kareta의 스타일은 시장에서 폭넓은 팬층이 있고 높은 브랜드 이미지를 가지고 있습니다.

하지만 이미 Kareta의 인기가 높기 때문에 현재의 시장에서 점유율을 더 높이기 위해서는 많은 노력이 필요하다는 것도 당연합니다.

하지만 데님 핫핑크와 같은 제품군을 내놓는다면 어떨까요? 물론 Kareta의 이미지가 있기 때문에 바로 큰 이득을 바라기는 힘들 수도 있습니다.

하지만 이런 원색계열의 강렬한 색은 Kareta가 건들지 않았던 새로운 시장을 개척할 수 있는 개척할 수 있는 원동력이 될 것이라고 생각합니다.

데님 핫핑크의 경우 스노우보드계에서 지속적으로 새로운 시장을 개척하려는 Kareta의 실험정신이 들어있다고 생각해서, 앞으로 많은 남/여성 스노우보더들에게 어필 할 수 있다고 생각합니다.

물론 그것이 딱 올해 대박날 것이다. 라고 말하기는 힘들 수도 있겠습니다만, 앞으로 Kareta가 앞으로 추가적으로 나아가야할 방향을 보여주는 시금석과 같은 디자인이라고 생각하기 때문에

저는 데님 핫핑크가 가장 마음에 듭니다.

-홈페이지를 살펴본결과 재미있는 점을 하나 발견했습니다.

Kareta 홈페이지의 경우 모든 제품에 디테일 사진이 해당 제품으로 이루어져 있더라구요. 그것이 색깔만 다른 경우일지라도요. 보통의 홈페이지는 같은 제품군의 경우에는 한 사진으로 다 통일시켜 버리는데, 그런점에서 꼼꼼히 작업하신 면에 높은 점수를 드리고 싶습니다. 역시 Kareta는 프리미엄 브랜드 인게 이런 작은 것에서도 느껴지세요.

-작년부터 Coolever 원단을 사용한 옷들을 입어보았는데요. 확실히 느낌도 좋고, 눈도 거의 안 묻고 상당히 좋습니다. Coolever원단을 사용한 점은 정말 좋은 선택이었다고 말씀드리고 싶네요. 게다가 폴라플리스 기모원단까지 2중으로 들어있다고 하니까, 자켓도 아니고 2중으로 원단을 사용한 이런 후드는 제가 처음 보는 듯 싶습니다. 써 놓으시기는 국내 업체중에서만 유일하다고 쓰셨던데, 세계 최초가 아닐까 잠깐 생각해 보았습니다. 혹시 세계적으로 가면 이렇게 생산하는 다른 업체가 있나요?

-결론: 역시나 Kareta는 고급 브랜드입니다. 가격이 다소 비싸긴 하지만, 항상 돈 값을 하고도 남는 충분한 가치가 있는 것 같습니다. 올해도 옷에 새겨진 [Kareta] 문구 하나로 우월감을 느끼면서 보드 타야겠어요.ㅋ_ㅋ

첨부

보더3호

*.88.84.149

우선 오픈하신거 정말 축하드립니다 ^^

3번째 리플 "보더3호" 입니다 ^^ 왠지 느낌 좋은데요

가장맘에 드는 제품은 "베이직후드 그린 " 요녀석이 가장 맘에 드네요 ^^

간지와 포스가 ... 느껴집니다 ^^  

디자인과 갱필같은 포스 ~~  깔끔한 로고가 가장맘에 들구요

일반 후드는 뭐 소재랑 이런것만 알고 그냥 구입하는 경우가 많은데 카레타 후드는

디테일한 부분까지 꼼꼼하게 신경쓴거 같아서 더 신뢰가 가네요 ^^

소소한거지만 그것까지 신경쓰시는 부분 ^^

그리고 제품 성능? 이라고 해야하나... 품질면에서도 굉장히 디테일하고 신경 많이 쓰시건 같은

느낌이 드네요 ^^ 기능성 까지 추가된후드는 새로운 발상이네요 ^^

앞으로 사업 번창하시고 ... 11-12 시즌에도 대박나시고 ^^

좋은제품 계속 부탁드립니다 !!!

카레타 화이팅입니다!

http://www.kareta.co.kr

첨부

단신보더

3호님이 3등,,,, 뭔가 되게 어울리네요 ㅋ

보더3호

*.88.84.149

아 지금보니 그러네요 ㅋㅋ 아무생각없이 3등 했는데 ㅎ

짐승e

*.236.47.83

엌 등수놀이 슬그머니?

"스킨 블랙" 내스탈이야!! 와우!

세올

*.4.219.49

후드 스킨블루~~

색상이 신비스럽고 몽환적이네여~~ 스타일 나오겠어요~~

촬영도 느낌살려 어두운곳에서 잘 하셨네여~~^^

당첨된다면~~ 요론느낌으로다가 올씨즌 컨셉잡아보고싶은디요~~^^

대박대박 나세요~~^^

첨부

쏘쏘1218

*.136.106.104

안냥하세요~

데님핫핑크 후디 너무 예뻐요~ 색깔이 화사해서 입음 완전 이쁠듯^^

흐이구

*.56.46.163

"베이직레드"

작년에도 후드티 사서 입었지만 디자인이나 질적으로 너무 맘에들어서 올해는 커플로 다시 하나 살려고합니다

올해도 역시 괜찮네요 ㅎㅎ

올해 인하비셋으로 질러놨는데 ㅎㅎ 베이직레드가 날씨 좋은날 자켓벗고 바지하고 잘어울릴꺼같아 선택합니다 ㅎㅎ

본능자극

*.160.102.41

스킨블루->암말 필요 없어 디자인 신개념 쿨리티 짱짱짱

면이님

*.206.203.43

데님핫핑크...색도 예쁘고 화려하고/.

이거 입으면 꽃보더 될 수 있을것 같은데말이죠..

유프린스

*.224.199.26

개인적으로 베이직라인들이 참 잘 빠졌네요

정말 레드나 옐로우,그린 어떤 걸 골라도 다 맘에 들정도로 게다가 가격까지 완전 굿 ㅇㅇ;

처음에 완전 갱스터필인줄알고 살짝 주춤했는데 자세히 들여다보니 필이 나긴 해도 스탠다드함도

같이 갖추고 있어서 남녀노소 누구에게나 사랑받을 아이템 같아요.

특히 그린..........아우 색감이 정말 그린은 그린인데 어떻게 말로 표현못할 영롱하네요 ;;;;;;;

참 색감하나는 기똥차게 나온거 같아 실제로 입어보고 싶은 충동이 완전 드네요 ㅋ

이벤트감사드리고 카레타 오픈도 완전 격하게 축하드리옵니다 ㅎ

순결한29

*.101.81.97

전 리미티드 블루 후드가 가장 이쁘네요

느낌 많이 좋은데요?ㅎㅎ

Mint

*.231.62.18

안녕하세요 ~

우선 시즌오픈 추카드립니다  제가 상품을 보다가 2가지 상품이 눈에 들어왔습니다

1.라마슈믹스

라마슈믹스 상품은 빈티지한 컬러와 나염색이 멋지게 조화가된 톨티같습니다
너무 멋스러운 원단과 워싱이 정말 한층더 고급스러운맛을 내는거같습니다

2베이직그린

베이직그린은 나그랑 소매로 인하여
좁은어깨인분들도 커버를 가능하게하며
개인적으로 그린색상이 좋아서 추천하게되었습니다
대중적이면서도 좋은원단으로 한층더 겨울 하얀눈위에서 코디하게 좋은상품인거같습니다

역시 카레타라는 브랜드를 처음 들으면
고컬리티 우수상품으로 느낌이 오네요

사업번창하시구요 제가알기로는 10/11시즌에도 톨후드제품들을
판매하신걸로 알고있습니다 ^^

꼭 이번시즌에 기회가있으면 이쁜상품 입어보고싶습니다 ~~
즐거운하루되세요 ~

첨부

미남이십니다

*.173.9.68

http://www.kareta.co.kr/ =============================================

http://www.kareta.co.kr/ =============================================

http://www.kareta.co.kr/ =============================================

와우~~!! 드디어 제가 아기다리 고기다리 던 갱필 느낌 충만한

톨티와 톨후드가 나왔군요.

제가 얼마나 기다리고 있었는지 알기나 아시나요? ㅠㅠ

진짜 느낌이 확 옵니다. 확 와요.

정말 하나같이 다 이뻐요

그 이쁘다는 의미 무슨 뜻인지 아시죠?

강하면서도 강렬하고 튀면서도 느낌있는 그런 후드네요

정말 하나 하나 다 이뻐서 뭐 하나 고를 수가 없는데 이거 어쩌나요?

지금 홈페이지 쭉쭉 둘러보는데 이거 도대체 어떻게 하나만 고르죠

돈도 없는데 사고 싶은건 전부네요

사장님을 저희 누나에게 소개시켜주고 싶을만큼 ㅋㅋㅋ

그래도 어렵게 하나 고른 디자인은 바로 이겁니다.

리미티드카모!! 와! 정말 어렵게 골랐어요.

다른 후드랑 톨티 어느 하나 거부할 수 없이

나에게 자꾸 선택해줘 선택해줘 라고 부르짖는데

매정하게 눈물을 머금고 그들의 울부짖음을 뿌리치고 고른 제품이었어요

일단 이 후드 맘에 드는 이유가 여러가지 있는데

첫째 이유 [디자인]입니다

정말 갱필의 거친느낌과 고급스러움이 동시에 묻어나네요

옷 전체적의 느낌이 너무 좋아요. 스타일리쉬하고 제가 찾던 딱 그런 디자인입니다.

특히 바로 이점 ↓↓↓

반지퍼 스타일과 고급 라쿤털로 후드를 감싼겁니다.

일단 반지퍼스타일..좋아요

이거 후드의 느낌과 자켓의 느낌을 동시에 갖추면서도

옷을 입고 벗을때도 일반후드는 다소 불편한데 그 불편함도 해소되면서

지퍼를 어느정도 여느냐에 따라 다른 스타일을 연출 할수도 있겠네요

또 라쿤털 처리..진짜 스타일 삽니다.

간지 좔좔 갱필에 정점을 찍어주는게 라쿤털이죠

거기에 은근한 보온효과까지!!!

이런 고급라쿤털이 사용되었다는 것만으로도 대만족!!!이네요

또 제가 이 옷이 맘에 드는 둘째 이유로 바로 바로 [고급]입니다

위 사진처럼 다양한 곳에 박힌 금박 고급스러운 자수처리에

무려 무려 천연 소 가죽라벨!!!

"나는 고급이다"라고 말하지 않아도 이 후드가 스스로 빛을 내네요

반짝이는 금빛자수와 천연 소 가죽라벨이 눈부신 눈밭위에 어우러지면

정말 저에게 모든 빛이 들어올 것같은 느낌이네요 ㅎㅎ

진짜 갱필의 고급화? 뭐 이런 느낌입니다

이 후드가 맘에 드는 세번째 이유 바로 [배려]입니다.

후드임에 불구하고 후드엔 거의 찾아볼수 없는 주머니 지퍼!!!

거기에 노래를 들으면서 솔로보딩하는 나같은 사람을 위한 이어폰홀까지

정말 보더를 생각하는 배려가 묻어나네요.

보드를 사랑하는 마음이 없다면 이런 생각자체를 못했겠죠

또  2레이어된 고급 원단과 최고급 시보리 처리로

품질면에서도 절대 후회하지 않도록 한 배려가 돋보이네요

쿨에버와 기모의 2레이어 처리

특히 이 쿨에버 정말 좋네요.

흡한성과 속건성이 타 원단에 비해 굉장히 좋네요

후드 하나에도 이런 기능성 원단을 사용하다니 깜짝 놀랐습니다

흡한 속건의 쿨에버와 보온성의 폴라플리스 기모원단의 조합.

이런게 진정한 배려죠

정말 후드 하나 잘못사면 1년도 채지나기전에 다 늘어나고 보풀일어나고

줄어들고 그래서 시즌이 채 끝나기전에 쳐박아 두는 경우가 많은데

카레타의 후드는 그런 점을 고려한 배려로 더욱 믿음이 갑니다.

이상, 제가 쓴 가장 맘에 드는 제품과 이유였구요.

어찌보면 카레타가 설명해놓은 것에 부가설명한 것뿐이지만

그 마음만은 진짜네요. 정말 스타일리쉬한 옷들입니다.

올시즌 카레타 걱정 안하셔도 되겠어요 ㅎㅎ

아직까지 출시안된 악세사리가 벌써부터 기대될만큼,

그래서 잠이 안올만큼 이쁘고 그 성능이 뛰어나니까요

아..빨리 악세사리라인도 출시되었으면 좋겠다...ㅎㅎ

다만 한가지 드리고 싶은 말씀은

정말 넓게 펼쳐지고 활성화된 톨후드, 톨티 시장에서

아직 갱필 느낌의 후드티와 톨티 시장은 마냥 좁기만 한 것같습니다.

그래서 더욱 운영하시고 유지하시기에 많은 어려움이 있을 수도 있을겁니다.

허나 어떠한 풍파에도 흔들리지 않고 지금처럼 보더를 사랑하는 마음으로

더욱 나은 제품과 더욱 멋진 디자인으로 저희를 위한 업체로 남아주셨으면 합니다.

그렇게만 해주신다면 카레타의 그 마음 지금은 모든 사람이 다 알아주지 못할지라도

언젠가는 그 열정과 집념, 보더에 대한 애정을 모든 사람들이 알아주는

그런 빛이 발할 날이 올거라 믿습니다. 

갱필 충만한 톨후드와 톨티 중에서도 단연 최고인 카레타

올시즌 정말 대박 나시구요. 언제나 번창하시길 바랍니다.

저도 함께 홍보해드릴게요~! 화이팅!!

http://www.kareta.co.kr/ =============================================

첨부

decoy

*.51.145.193

스킨블루...<<<요놈 정말 맘에 드네요..

반화

*.91.137.40

우선 시즌 오픈 축하 드립니다~!!

☆★☆★☆ http://www.kareta.co.kr ☆★☆★☆

☆★☆★☆ http://www.kareta.co.kr ☆★☆★☆

사이트 보면서 가장 맘에 든 상품은..

가장 깔끔하고~

제 스타일이고..ㅎㅎ

제가 가지고 있는 옷과 매칭이 가장 잘 될것 같아서요~ㅋㅋ

첨부

에치피

*.184.249.79

우와;;;; 쩐당 ㅋㅋ

일단 상품 구경하면서 디자인에 부왘!!!

디테일 보다가 한번더 부왘!!!!!!

특히 베이직 라인은 안감이 누빔!! ㅎㄷㄷ

후드의 자켓화가 되는건가요 우왕 굳 +_+

원단도 좋고 디테일도 좋고 디자인도 좋고 엄청나게 신경쓰신 티가 파팍!!!

카레타 후드 하나 입으면 추위도 해결 간지도 해결 자켓도 해결 될 것 같네요!!

너무 괜찮다~~ ㅎ

아 전 베이직 옐로우!! 이번 컨셉은 블랙 & 옐로우!! ㅋ

씨크쵸

*.152.111.23

카레타!!! 돌아왔군요!!!

1112 시즌 런칭 축하드립니다~

관심있어하던 브랜드가 돌아오다보니 너무 좋네요!!

작년에도 카레타 베이직스킨후드 사서 잘입고 있습니다!!

기능은 물론이거니와 일단 보더들의 자존심인 간지가 정말 !!!

아우라가 나올만큼 멋진 모델이였는데 

그렇다 보니 이번모델도 기대가 팍팍데네요 ㅋㅋ

원단도 좋고!! 특히 후드부분의 멋쟁이 검은털은!! 진짜 최고였습니다!!

작년모델도 상당히 세심한 곳까지(핸드폰주머니 등) 배려를 해주셔서 정말 잘탔는데

이번 모델도 역시 섬세한 배려가 보이는군요~~!!

쿨에버 시스템이 이번에 도입된건가요?? 먼가 엄청 좋아보이네요^_^

누빔처리된 원단도 그렇고!!! 보더들을 위해서 신경써주시는 사장님의 마음이 보입니다+_+

작년엔 자가드 형식의 디자인이 포인트였는데 

이번 디자인또한 저의 눈을 사로잡습니다

베이직스킨 블랙그레이.jpg

그중 가장 맘에드는 모델은 베이직 그레이 후드 모델입니다!!!

마음에 드네요!!!! 갖고싶습니다!!!!

부디 당첨이란 소중한 혜택을 저에게 주셨으면 합니다~ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 1112 시즌 카레타 역시 대박나시고요!!!!

사업의 번창을 기원하겠습니다!!!!

계속해서 보더들에게 좋은 옷 부탁드립니다!!!

첨부

티오피이

*.247.149.244

일단 런칭 축하드리고요-

디자인으로 봤을대 톨티가 더 눈에 가지만, 반팔이라는게 조금 망설이게 하는게 없지 않나 싶네요-

제 개인적인 취향이 강한 거 같지만,

레이어드 일체형으로 만들었어도 정말 인기좋을 것 같다는 작은 의견입니다-

그래서 후드를 봤는데, 후드역시 기존 타 커스텀과는 다른 느낌의 색깔이라고 해야하나 옷재질이라고 해야하나..

아무튼 차별화를 많이 둔 것 같아 만족스럽습니다.

데님 시리즈가 가장 멋있는 색깔인 것 같고요..

남자는 핑크라고 저는 데님 핫핑크가 가장 맘에 들고요..

데님 핫핑크라는 단어도 처음 들어봐서 정말 새롭기도 합니다ㅎㅎ

요즘 국내 커스텀이 날로 발전 하는 것 같아서 너무 좋습니다.

KARETA 화이팅 입니다!!

곰탱부리

*.38.45.75

★☆★☆베이직 옐로우★☆★☆베이직 옐로우★☆★☆

이름 그대로...베이직 하면서...카레타 만의 독특함이 묻어나네요..

겡스터필과 베이직함의 조화라고 해야될까요..

아주 맘에 듭니다..제스타일네요!!

유령보드

*.94.208.57

오~~~

뭔가 밀림에서 정글탐험 한번 해줘야

할 것 같은 디자인들이네요 ㅎㅎㅎ

데님블루가 사진상으로 정말 이쁜데...

제품명이 데님이라면.. 후드 재질이 데님이라는 소리인가요??

저는 데님 시리즈가 눈에 띄네요 그 중에서도 블루가 이쁜것 같아요

이번시즌 대박나시길 바랍니다

훈~!~

*.238.82.14

배경이 어두워서 대부분 모델의 디자인이 잘 안보입니다

아렛부분에 부분적으로 나온 디테일부분을 보고서

데님블루  ㅡ 색감이 참 좋네요. 데님으로 한벌 빼 입으면  완전 멋질듯하네요.

ZERO100

*.96.97.90

일단 모델하신 정선이누나랑 정선누나 남친횽..수고 많으셨고요..

카레타 작년부터 봤는데 정말 다들 똑같은 느낌의 갱필을 추구할때 다른느낌을 준다는 걸 느꼈어요

가난한 대학생이지마눈..ㅠㅠ올시즌엔 꼭 카레타 구해서 애용하겠슴당k_1112_Lamassu%20Black_01.jpg

일단 모델 정선이누나 내가말했지?ㅋㅋㅋㅋ누나한텐 갱필이라구

전 이모델라마슈 블랙이 제일 맘에 듭니다

이유는 아무데나 받쳐입기 좋은 색에 자고로 반팔톨티는 후드티와 레이어드 해서 입어야 된다고 생각합니다.

"후드위에 레이어드해서 입었을때 핏이 이쁘게 나오게 팔과 몸통의 통이 크다는 것"이 제일 맘에 들었구요

그담엔 "디자인!" 솔직히 카예, 테크나인 등 힙필갱필 옷은 많죠 근데 뭐 누가 누구를 모방한다는 것은 아니구요..

솔직히 디자인이 다 비슷비슷해서 이쁜 거 찾기가 힘들었는데요.. 카레타는 뭔가 모토가 잡혀있는 것 같아서 디자인이

조잡하지도 않구요 굉장히 느낌있는 옷이 나왔네요 k_1011_cornu_black_05.jpg

요건 작년 1011때 나온 톨티인데요 요것도 개인적으로 너무 맘에들어서 한번 올려봐요..

그럼 카레타 번창하세요!!

아그리구 빨리 악세사리도 나왔으면 좋겟네요!

첨부

GdayJun

*.20.22.230

리미티드 카모~~

뭔가  끌리는데요

집사람이랑 커플로 입어도 좋을것 같아요 ^^

쭈~♡_921627

*.146.80.97

1. 스킨블루~!

완전 조아라하는 지브라 모양인줄 알았는데.. 왠걸 자세히 보니 완전  또 조아라하는 뱀피 무늬!

완전 홀릭상태네요..~! 

2. 데님 핫핑크~!

여자라면 늙어죽을때까지도 원한다는 핑크핑크핑크~ㅋㅋㅋ 소녀감성 자극~ㅋㅋㅋ

제가 흰바지라.. 이월..ㅠㅠ

툴티라도 신상하나 가졌으면 하는 소망이네요..ㅠㅠ

사업번창하세요~^^

꽃보더3호

*.15.146.237

파라오믹스 화이트.. 완전간지나네요 +ㅁ+

사업번창하시고.. 파라오믹스 입고 이번시즌 꽃보더가 되는꿈을 꾸어볼랍니다~!!

김보드

*.173.191.85

리미티드 카모

갱필을 원합니다..

불량이

*.34.8.86

다 괜찮긴한데 굳이 고르라고하면 베이직그린~

이거 맘에 드네요~~~~~

사업번창하시구~~~앞으로도 이쁜옷 마니마니 만들어주세요~

밀어서잠금해제

*.162.148.161

HOODIE - 베이직 그레이

베이직!

기초라고 표현되지만 모든 부분의 토대가 된다는 점에서 정말 중요한 것이죠.

올 시즌 카레타의 제품들이 베이직 후드들을 발판삼아

더 높이 더 멀리 도약했으면 좋겠네요.

카레타~ 올 시즌도 번창하세요~

spbasket

*.240.31.26

라마슈 믹스...어딘지 모르게 강한 포스가 느껴지네요

간지보더를 완성시켜줄 수 있는 아이템인 거 같습니다.

빈티지한 느낌에 갱스터필이 아주 강하네요...

이거 하나로 올 시즌 컨셉을 완성해야 할 듯 합니다.ㅋㅋ

번창하세요.

나하나쯤이야

"치우 블랙" 이 마음에 듭니다.

이유가 무슨 필요가 있겠습니까? 그저 마음이 가는데로

흔들릴 뿐이지요. 

TB_쎄븐

*.60.135.246

오~~~ 컨셉보다 훨씬 이뿌네요...^^ 실물 보고 싶당...^^

짱짱짱 대박나셈...^^

쟁이™

*.235.39.196

가장 마음에 드는건 "" 리미티드 카모 "" 구요

음... 모랄까 디쟌 색상이 가장 마음에 드는군요

저 후드 하나만 입으면 올겨울 무진장 따듯하게 입고 탈수 있을듯 해보이네요

앞으로도 좋은 모습 기대할게요 ^^

모모베베

*.221.42.166

무작위인가요~~~ ㅎㅎ 사진으로도 포스가 느껴지는데요

hyung woo

*.236.216.237

라마슈~믹스~

꼭! ! !

한번 입어보고 싶습니다!!!

glitter

*.132.0.246

무작위라면 저를..

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

카레타.. 올 겨울 사랑하는 사람과 만나 첫 시즌을 맞이하는 우리는..

생일을 즈음해 커플 톨티를 성문하기로 결정했다~

그래서 클럽에 문의를 해본 결과.. 우리 클럽장 형이 스폰을 받는 곳이고 작년에 입어보니 디자인이나 착용감도 좋단다..

사이트를 둘러보니.. 톨티중에.. 로고 그래픽 화이트&블랙이 딱 맘에 들었어요..

10월 20일.. 11월 7일.. 제 생일과 여친의 생일을 기념해 첫 시즌을 이쁘게 보내고 싶어요 ^^

커플톨티로 할꺼니까~ 비싼거 아니어도 됩니다~ 저는 딱 맘에 들은거~ ㅋㅋㅋㅋ 로고 그래픽.. 티가 갖고 싶어요!! ㅋㅋㅋ

이렇게 우리의 추억이.. 사랑이 하나씩 쌓여가게 도와주세요!

사랑하는 사람과 첫.. 설레이는 1112 시즌을 더욱 이쁘게 보내게 도와주실거죠!!! ㅋㅋ 

여자사람뽀더

*.203.8.210

카레타~ 런칭 축하드립니다~^^

카레타 톨후드 디자인도 우수하고 보온성도 좋져~ㅎㅎ

저는 개인적으로 데님 핫 핑크가 가장 맘에 드네요~!!!!

제가 좋아하는 데님에 핑크색으로 귀염성까지~ 후훗~

요녀석 입고 보드타면 몸개그해도 귀엽게 보일꺼 같다는~ 저의 개인적인 생각으로~

이 데님 핫핑크를 뽑앗 습니다!!

올해도 카레타 파이팅!!! 하세요~~~!!!!!^^

첨부

못난이인형

*.148.82.241

카레타 작년에는 화려한 색감이었는데

올해는 전채적으로 어두은 색감이네요??

모라고나할까,,,,,,,은근한 멋??

이런걸 모티브잡은듯 ㅎㅎ

올해도 대박나시길바랍니다

동이동이

*.235.68.19

로고 그래픽 화이트

깔끔하고 이쁘네요 그리고 다른 곳에선 그냥 일반 면티에 프린트 한거 밖에 없어 많이 아쉬웠는데

이건 옷감도 도톰해 보이고 진짜 진짜  좋아보여요

화이트는 요번시즌 제 컨셉이라 ㅎㅎ

모델언니도 이뽀 보여요

첨부

슈야

*.38.83.11

스킨블루!! 요놈요놈~~ 이거 물건이네요!!!

제가 개인적으로 좋아하는 뱀피 무늬에다가 홀로그램틱한 디자인!!! 이뻐요 이뻐~~~

후드 하나만 입어도 간지나고~ 뭔가 심심하다 싶으면 카레타 톨티를 후드 위에다 입어주면!!!!!!!!!!

그때부턴 패션의 완성??!! ㅋㅋ

제 눈에는 스킨블루 요놈이 제일 이쁘네요~

그리고 두번째로 라마슈믹스 인데...........

워싱!! 대박입니다~~ 으아아~~ 탐나네요 벌써부터!!+_+

작년 지인들한테 카레타 강추해서 많이 입었었는데!!

올해도 역시 실망시키지 않는군요!!! 이번 시즌도 강추해야겠어요~ ㅎㅎ

악세사리도 기대 하겠습니다~~~

언제나 번창하시고 카레타 화이팅이요!!

첨부

현준이아빠

*.149.12.254

리미티드 카모 후드티  이게 제일 마음에 드네요

그런데 사진을 다 어두운데서 찍으셔서  색감을 잘 모르겠습니다

밝은 곳에서 있는곳도 추가를 하시면 좋겠습니다

욱이_908412

*.104.79.148

작년에 베이직 스킨 레드 구입했었습니다.

올해도 역시 디자인면에서 실망 시키지 않으셨네요. 너무 맘에 들어요 ㅠㅠ

특히 라마슈 믹스!! 작년에 산 톨티위에 입으면 딱 일거 같네요 ㅋ

아 카레타 중독인거 같네요.. -.jpg

첨부

이기자최조교

*.118.102.2

라마슈믹스가 제일 마음에 드네요 ㅋ

무작위당첨 걸리길 바랍니당 ㅋ

카레타 화이팅^^

CoolNBlue

*.7.235.66

긴 말이 필요 없네요..

그냥 이건 사야해...!!!

진쿠마

*.72.217.169

kareta_co_kr_20111017_142151.jpg 스킨블랙 후드 대박이네요!!!완전 간지좍살~~~~꼭 당첨되길 기원해봅니다^^^

정말 많은 분들이 찾을것같은 사이트네요. 카레타 대박나길 바랍니다ㅋㅋㅋ

첨부

영호옵하

*.108.109.34

베이직 레드!!

무슨말이 필요할까요.. 그냥 꽂혀버렸습니다 !!

날고싶은 병아리

*.202.49.178

http://www.kareta.co.kr/

카레다 1112 시즌오픈 축하드립니다.

우선 사이트 잘 둘러봤어요!

" 베이직 옐로우 "원해요

후드도 가격대비 높은가격대도아니고

낮은가격대도아니고 딱중간가격대비 좋은거같아요

후드 사진상으로 봤을때 소재가 기능성으로보였어요

왠지 눈이 옷에 안붙을 느낌이 확들어서 후드가 너무 끌렸어요

원단설명을 보니 완전 좋은원단 느낌이란게 팍팍드네요

사이즈도 4가지 맘에들어요

왜냐하면 제 키가  카레타 모델언냐키랑 비슷합니다.

그래서 길이감이 요즘 스몰사이즈 대부분

85정도 길이감으로 나오더라구요 ㅠ그것도 넘길게느껴져서

카레타 후드 스몰사이즈 길이는 80이더라구요 

키작은사람도 입을수있어서 넘넘 좋은거같아요 !!쵝오~

베이지 후드 4가지 색상이 색감이 독특해서 다들맘에들지만

제 바지가 노랑색이여서 베이직 옐로우로 깔맞춤 갑니다.^ㅡ^ㅎ

기타 악세사리등도 시즌오기전에 이쁜거 많이 올려주시구요

시즌 더더더더더더 매년 대박나시갈 바랄꼐요^^

홍익★

*.163.63.164

예~~ 새로 오픈 카레타!1112 오픈 진심으로 축하드리고요~!!!!!

저는 요제품이 맘에 드네요!!! 가격도 헝그리!!! 다른제품은.. 가격이 후덜덜;;;;;;ㅠㅠ 여튼 이뽀이뽀!!!는 k_1112_Basic%20Green_02.jpg

첨부

드래곤미르

*.7.109.24

드뎌 나왔군요!!! ㅎㅎㅎ

카레타 ... 제 즐겨찾기 목록에 있는 사이트중 하나죠 ㅎㅎㅎ

매년 요맘때면 캐캐묵은(?!) 보드관련 즐겨찾기 목록들을 하나씩 클릭해가며 올해는 뭐가 나왔나...;; 눈팅을 하는데 ㅎㅎ

그중에서 가장 기대되는 브랜드인 '카레타'의 1112 시즌 스타트를 진심으로 축하드립니다 ㅎㅎ

po무작위wer 추첨을 기대하며!

데님스카이!!!! 도저언!!!! XL !!!!!!!

그외도 이쁜것들 너무많은데... (카레타는 작년것도 대박이였다능;;;)

작년 모델중에 어두운 색깔의 후드는 있으니.. 올해는 밝은색으로!!!!!

아;;; 역시 카레타다운 패턴과 핏감... 그리고 센스!!!! 이보다 더 좋을 수는 없다!!

ㅎㅎㅎ 무작위 기원 합니다!!! ㅎㅎㅎ

청주공장장

*.72.137.149

저는 데님블루가 맘에듭니다.

이거 꼭 당첨되서 받아야해요.

8년차보더지만 아직 원에리도 못돌리는 저로써

이옷입으면 바로 360까지 돌릴수있을것같습니다.

이렇게까지 말씀드렸는데도 안주시면

제가 실력이 안늘고 못타는건 카레타탓이 되는거에용.

당첨자 이름에 "청주공장장" 기다리겠습니다.

필군

*.193.151.134

오호~~~~ 베이직 그린~~ 요놈참 맘에드네요~ㅎㅎㅎ

뭐.. 말재주가 없어... 이리저리 말은 못하겠고...

여러시즌지내면서... 항상 눈에 들어오는 몇몇장비 보드복이 있는데..

그중하나입니다~ ^^

번창하세요~~

디몬이

*.246.182.44

뉴오픈 카레타!1112 오픈 진심으로 축하드려요! ^^

저는 요제품이 맘에 드네요!!! 가격은 헝그리~ 품질은 짱! 또,

요번 트랜트인 블랙시크랑도 잘 어울릴거 같아요! ^^

k_1112_Basic Green_01.jpg

첨부

트위

*.221.79.243

데팀 스카이

이유:

원단뿐만아니라 부분 하나하나에 공을 들이고 정성을 쏟은게 사진만 봐도 느껴집니다..

기존제품들은 거품이 너무 많다고 생각합니다만 카레타만은 아닌거 같습니다.

정말 이뿌고 고급스러움이 눈에 확들어오네요~

11/12 시즌 제품을 진심으로 축하드립니다.

카레타 이번시즌도 정말 이뿌네요~ 퀼리티 대박인거 같습니다~

이번에도 대박나시고~ 더욱더 번창하시길 빕니다~

카레타 화이팅 입니니다~!!!

첨부

두돌

*.45.34.131

와우,,,데님스카이 후드 완전 간지 짱임!!!

저 이번시즌 완전 준비도 못하구...돈도 없구..ㅠ.ㅠ 구질구질하게 시즌 준비하기 시른데..ㅠ

카레타에서 제 새시즌을 준비해주세요~!!! 제발!!

첨부

대마왕구피

*.33.94.20

요번컨셉은 데님데님+_+

홀딱 반헀슴닷//어쩜 색이 저렇게 이쁜지 하핫+_+

오묘한 색두 맘에들뿐더러

저처럼 추위에 심하게 약한 분들에겐 완전 딱!!!!임닷//

기모 대박#_#

기다린보람이있습니당ㅎㅎㅎ

조만간 저 여자분이 저로 바뀌는 날이 곧 올듯..ㅋㅋㅋ

기다려지네욤//

이쁘게 만드시느라 고생하셨슴닷+_+

첨부

mmm911

*.64.57.151

일단 런칭 축하 드립니다 대박 나시구요

전 데님 블루 가  젤 멋있네요

일단 야구 점퍼의 느낌이 멋있고 색도 하얀 눈색과 너무 잘 어울릴거 같네요

그런데 살짝 단점도 보입니다.  싸이즈가 조금 아쉽군요 2X나3X 까지 있었으면 더 좋을꺼 같은데

아무튼 옷의 만족도는 괜찮은거 같습니다.  더 욱더 멋진옷 좋은 품질로 오래 오래 좋은 옷 만들어 주세요 화이팅 !!

첨부

헤라키스

*.214.26.161

카레타!!  전 올시즌 첨 런칭한거인줄 알았는데 아닌가봐요??!

스타일이 왠지 갱스터 필이 나는데..

아기자기보다는 간지보더 스타일이 나네요~

홈페이지 놀러가봤는데....k_1112_Basic%20Gray_01.jpg

이 아이가 가장 맘에드네요..

올해 유행이 블랙 & 밀리터리라는데..

블랙간지 확실하네요 ㅎㅎㅎ

카레타~! 11/12 대박나시길 기원합니다 ^^

빠샤빠샤~!

첨부

HooaCi

*.171.15.30

저는 라마슈 블랙 이뻐요~

검은색에 프린트도 맘에 들고 완전 막 끌립니다.

꽃보다는 꼭 핑크만~ 고집할 필요 없는거죠~~

데님바지랑 입으면 너무~  이쁘겠어요~ 와우~

라마슈블랙.bmp

카레타~! 11/12 대박나세요~ ^^

첨부

oranke

*.128.70.5

기다릴수 없어서.

라마슈 믹스 구입했습니다...  ( 치우 믹스도 너무 너무 이쁘네요 ㅋ)

제 눈에는 라마슈 믹스 밖에 안들어오더라구요..

진짜 간지나는 옷들이 많아서... 걱정입니다.. 하나하나.. 구매할려니..

월급통장에 월급여는 스쳐 지나갈듯 하네요..

1112 시즌 옷들이 늦게 나온 이유를 알듯합니다..

올시즌 건승을 기대하면서 .. 보더를 위한 보드복 " 카레타 " 영원 하라!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄이나타볼까

*.110.196.112

♥♥♥♥♥♥♥http://www.kareta.co.kr/♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥http://www.kareta.co.kr/♥♥♥♥♥♥♥

작년부터 쪽 지켜보고 있었습니다..

주변에서도 많이 입어서 빌려 입었는데 참 따습드라고요

참 이쁜데 뭐라 설명할수가 없네요~ 

가격대비 참 품질이 엄청난 몬스터급~~

원단도 2layer 방식으로 독특한 톨후드

완전 신개념 하이퀄리티 톨후드

쿨에버원단과 폴라플리스 기모원단의결합

저는 라지(L)사랑합니다~~2.jpg 1.jpg
첨부

초보는없다

*.72.183.58

베이직 레드!!!!

기존 후드티는 기능도 없고 재질도 다르지 않은데 가격만 비싸더군요

카레타는 일단 재질이 맘에 들고 디자인이 딱! 원하던 스타일입니다

주시면 파라오티에 레이어드해서 입고 안주시면 사서입으려구요 ^^

토깽이~☆

*.14.114.81

카레타....

여타브랜드와는 다른게....

개성이 뚜렷하고 차별성이 있네요...^^

후드 - 베이직 레드. 스킨블랙

톨티 - 로고 텍스트 레드&옐로우 , 파라오믹스 가 맘에드네요...

이뻐요....ㅠㅠ

꼬꼬마밍

*.111.157.200

카레타 톨후드는 2layer방식이라서 눈이잘묻지않고 빨리건조한다고 나와있네요+_+

저같이 슬롭에서 자빠링해대는 초보 보더에게는 꼭!필요한 제품이겠어요+_+

특히 요요 핑크색 후드가 참맘에드네요~

색이 고와요~

역시 꽃보더면 핑크아니겠어요??ㅌㅌ

색감도 약간 빈티지한스타일이라서 더더욱 이쁜것같네요~~

첨부

쿵해씀

*.58.47.114

오 사이트 보고 바로 즐겨찾기에 추가해 놨습니다.

그래픽 디자인을 우선적으로 보는데 톨티는 라마슈 믹스랑 후드는 스킨 블랙이 눈에 확 들어오네요.

시즌 중에 총알이 준비 된다면 위 상품 구입하고 싶네요~!

란쯔응

*.147.180.82

★파라오 믹스★

그래픽 너무 이뻐요 캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

반했어요 +_+

그래서 나도 모르게 즐겨 찾기 쿠욱 ~~~~~~~~~~~~~~♡

이번에 입고 싶었던 스타일이라서 한참 구경했어요 !!!!!!!

모델분도 너무 이뿐거 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저두 모델분처럼 입고 싶다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올해 대박 나실꺼 같다는 ......♥

첨부

SOO 

*.194.54.171

머랄까~~ 막~~ 화려한거 같으면서도 차분한 느낌~~

멋있네요~~~

특히 갱필스탈~~~~^^

보드의달인!

*.217.111.118

"파라오 믹스" 톨티가 맘에 드네요...

이유는... 지금껏 살아오면서 무수히 많은 이벤트에 응모해봤지만...

언제나 "꽝"이였어요...

하지만 매번 이벤트가 있을때마다 응모하는 이유는 "희망"때문이죠...

언젠가는 한번 "당첨"되는 날이 오지 않을까요??

이번에도 "희망"을 가지고 응모해봅니다....

내 생에 첫 "당첨"이 "카레타"였으면 좋겠네요...

카레타에게도 희망과 좋은일이 가득하면 좋겠어요...

지니포유

*.213.210.173

와우 이 후드 정말 간지가 좔좔좔 흐르네요!!

심플한 색상에 왠지 모를 귀족풍 냄새가 활활 나는게

한번에 눈에 딱 들어오내요!

다른 곳오 괜찮지만

딱하나 고르라고 하면 저는 이옷이요!!

첨부

항정쌀

*.162.112.92

흰색이 녹색 글자가 심하게 돋보이는 요놈!! 파라오믹스@.@

카레타 옷 재질도 좋고 디자인 역시 여느디자인과 다르게 확실한

카레타만의 디자인이 있어서 좋아요!!

http://www.kareta.co.kr ☜요기

첨부

핑크팬더v

*.88.88.104

우와~ 스킨블루~   반짝거리는거까지 정말 이쁘네요~!

하나둘셋넷

*.255.9.125

런칭 축하드립니다~

팥없는팥빙수

*.194.162.225

untitled.gif 베이직그린 베이직 옐로우  와 이쁘네요 ~!!

이번에 산 자켓이랑 바지랑 너무 어울릴것 같습니다ㅠㅠ

상상해보니 최고입니다 ㅠㅠ 카레타 이번에 처음알았는데 진짜 간지나네요

일단 다른 사이트 제품들 같이 싸구려 느낌은 전혀 없구요 고급스럽습니다

상품평도 읽어밨는데 칭찬일색이더군요 ㅎㅎ

정말 탐나는 아이템들입니다

롱한 길이감이나 배색까지 뭐 하나 마음에 안드는게 없네요 ^^

내가 생각하고 기다렸던 디자인보다 더 이쁩니다!!

완전 대박입니다^^

이런디자인이라면 집업후드나 자켓종류도 제작하셔도 대박날것같습니다 모델들 착용하고 찍은 팬츠종류도

판매하시면 불티날것같습니다

가격이 다른곳보다 센것같기도 하지만 사진으로 보여지는 퀄리티로는 오히려 싸다고 생각될정도네요

이렇게 칭찬길게 나오는 제품도 없었네요 ㅎㅎ 정말 탐납니다ㅠㅠ

카레타 응원하겠습니다 ~!! 홍보도하구요!! 번창하시구요!!  화이팅입니다~!!!

첨부

MinB

*.148.197.100

스타일 죽이네요 .. 

블랙 제일 이뻐요..

이미지 1.jpg

첨부

한...

*.181.87.77

이번 시즌제품도 여전히 좋아보이군요~

종갓집

*.200.210.165

스킨블랙 작살나네요

하이원프리덤

*.62.236.59

베이직 로그티

개인적으로 무난하고 심풀한거 좋아합니다.

심플 is 베스트

PhyBoNaChi

*.21.0.106

k_1112_Basic%20Gray_02.jpg 저는 이 제품이 마음에 듭니다.

씸플씸플 하면서 마크도 이쁘네여

첨부

김철_1010641

*.252.41.82

리미티드 카모 예쁘네요

몽환적인 색상이나 세세한 디테일에 무척 신경쓰신 흔적이 보입니다 ㅎ

제이에스서

*.139.150.67

리미티드 카모 ~~~~짱입니다요~~~냐암냐암냐암냐암냐암~~

DRose

*.255.209.44

다들 사진올리고 난리네요 ㅎㅎ

저도 베이직옐로우 찍어봅니다.

아주 역동적인느낌이 나는 후디 인듯..

멋지네요.. ^^

더욱더 번창하세요~~!

아도라쏘

*.186.72.178

베이직그레이 정말 이쁘네요 최곱니다. 요것 땜에 후드티 하나 지금 취소하고

갈등 때리고 있습니다. XL가 기장이 99.. 살짝 더 긴 것은 없는지 그게 좀 아쉽네요

그리고 올해 가장 돋보이는 것은 바로 이것

누빔이 딱 제가 원하던 스타일 이런식으로 누빔되면

안에 톨티를 입어도 털이 묻거나 그러지 않겠죠

디테일까지 세심하게 신경 쓴 부분이 역력합니다.

빨리 입고 됐음 좋겠네요^^

첨부

맛세가 진리

*.106.128.98

저는 데님 스카이에 한표 행사합니다.

개인적으로 심플한 디자인과 밝은 톤을 좋아하는데 제 취향에 딱 맞네요.

다른 제품들 역시 느낌이 넘 좋습니다.

처음 알게된 카레타.. 기억하겠습니다 ^^

CN

*.138.95.58

◎ 마음에 드는 상품 : 데님 스카이

◎ 이유 :

처음 보는 순간 이거다 싶어 가슴에 팍!팍! 와닿았습니다! +_+

컬러며 박시하게 빠진 이쁜핏이 너무너무 맘에 드네요!!..

어떻게 올시즌 이놈 입고 남들처럼 간지 한번 내보게 기회 한번 주시렵니까?!..^^

아무쪼록 올시즌 웃음 가득한 카레타 되시길 응원하겠습니다.. 파이팅!!..

http://www.kareta.co.kr ★

http://www.kareta.co.kr ☆

첨부

뽕빠리

*.252.135.98

보통 후드나 톨티들을 보면 유아틱한 색상이나 그래픽이 많아서 잘 입질 않았는데 KRETA는 기존거와는 완젼 다른 컨셉이여서 너무 좋네요~ 에스닉 스러우면서 에니멀한 분위기도 느껴지고요~ㅎㅎ 암튼 대박 나실꺼예요!!!

HOODIE는 스키블루가 젤 멋지네염~ 블루색감이 섞여서 그런지 오묘한 느낌도 들고 뱀피 문양이 멋집니다!! 쵝오

TALL TEE는 라마슈 믹스 빈티지 하면서도 에스닉한 느낌이 너무 잘 조화된것 같아요~

앞으로 더 번창하셔서 버튼이나 볼컴같은 글로벌 브랜드로 성장하시길 바라겠습니다~ 디자인이나 퀄리티면에서 절대로 뒤지지 않는다고 생각합니다!! KARETA 화이팅!!!

첨부

유니스♥

*.108.182.136

저는 데님 핫핑크가 맘에 드네요 ㅎㅎ

힙핏을 좋아하는데 여자사람이다보니

좀 귀여운 스타일의 힙핏을 원하거든요~
색상도 화사하고 소재가 데님이라 고급스럽네요 ㅎㅎ

후드에도 양털로 디테일한 부분까지 신경써주셨긍

안에 톨티입고 이 후드 하나 입어주면 한파왔을때 빼곤

넘 잘 입을거 같아요 ㅎㅎ 섬세한 자수부분이나 눈이 잘 뭍지않는

재질하며,, 정말 보더들 입장에서 하나하나 세심하게 신경써주신게

보여요 ㅎㅎ  또 레이어드 한듯 아랫단에 덧대어 주셔서

넘 맘에 드네요~ 하얀 설원에서 요 데님 핫핑크 힙필로 입긍

긴머리 휘날리며 ㅎㅎㅎ 땡보딩 하구싶어요~!!!!

첨부

칼리오페

*.53.16.52

요고 즐겨찾기 해서 항상 신제품 나오나 살펴보고있었어여 ㅎㅎ

보드복에서 그냥 아우라가 철철 흘러 넘치네요

기다리다 못해

"베이직 레드" 구매 했습니다. ㅋㅋㅋ

이거 이러다가 카테타 빠 가 될듯한데요~~~

다른것들도 다 입어보고싶네요~~ 총알이 장전되는한 카레타 많이 애용하겠습니다~~

더더욱 멋지고 아우라 포스 느낌있는 보드복 만들어주세여~~

전남、

*.186.135.98

리미티드카모!!  가 진리네요!!

윤진용

*.43.102.3

여러분~~

요기다가 사진을 다 올려 버리면 사이트에 안가보잖아용~~

그래서 정석대로 응모하겠습니다 ^^ (꼭 뽑아주세용.. 진짜 헝그리한 보더 입니당 ^^)

마음에 드는 상품명

HOODIE : 베이직 옐로우

TALL TEE : 라마슈 믹스

선택한 이유

우선 색감이 너무 이쁩니다. 카레타 특유의 디자인과 완전 잘 융합되어서 지금까지 나온 제품중 가장 훌륭하다고 평가하고 싶구요. 후드 같은경우 디자인과 성능을 두루 갖추고 있어서 정말 탐이 나는 녀석이구요. 특히 안쪽 누빔은 생각만해도 따뜻할 것 같은 느낌과 어느정도 후드의 모양을 유지시켜 줄 것만 같은.. 나의 좁은 어깨를 커버 시켜줄 것 같은 느낌이 팍팍 들구요.. 톨티 같은경우는.. 실제로는 못봤지만.. 색감이.. 너무 좋습니다. 흔하지도 너무 튀지도 않는 은은하게 뿜어져나오는 간지가 작렬입니다. 어쨌든 이번 제품 전반적으로 훌륭하구요. 제 점수는요~    99점  입니다.

HJ

*.233.144.162

톨티 [치우 믹스]가 가장 마음에 듭니다.

이유는 다른 제룸들에 비해 눈에 띄는 색감이 반영에 가장 큰 영향을 주었습니다.

빨강,노랑,초록, 소량의 파랑과 빨강, 그리고 가죽 분위기의 바탕색, 디자인이

앞면에선 활기차고 운동적인 느낌을 주고 뒷면은 얼룩 비슷한 느낌이 밋밋하지 않고 힘있는 느낌을 주어서

어느때더라도 운동적인 느낌을 받았습니다.

거침없이180

*.243.137.187

지난 시즌엔 오리엔탈같은 느낌이 강했는데 이번엔 컨셉이 더 대중화(?)된듯 하네요 ㅎ

지난 보다 디테일에 신경을 많이 쓴것 같아서 더 좋네요

겉만 봐서 이뻐보이는 옷 샀다가 막상 받아보면 실망하는 경우도 많았던 터라 ㅜㅜ

데님 핫핑크가 이쁘네요

양털도 있고 ㅎ

보오더어

*.15.94.179

톨후드 [스킨 블랙]

화려한듯 하지만 심플한게 최고 간지네요

MILDSEVEN

*.132.53.234

깽필의 선두주자 카레타 이번또한 대박 예감이네요~

톨티를 보니 일단 품질이 타브랜드에 비해 엄청우수해 보입니다 제가 깽필을 주로 입는데  카레타 그래픽품질 보니 다른곳엔 시선도 안가고 제가 가지고있는 후드티;;;가 불쌍해 지네요 ㅋ

그래픽이 강한 무게감을 주네요~  정말탐이 나는 제품입니다

후드 또한 보는 순간 이건뭔가,..? 뭐지? 생각해보니 보더를 위해 탄생한 진정한 후드

두말이 필요없습니다 느낌 충만 이네요

모델분이 멋지셔서 이쁜것도 있지만 후드 자체에서도 빛이 남니다 너무 탐나네요 군침이 질질....

카레타 입구서 해외원정가도 현지인들이 부러워 찾아볼꺼 같네요 한국에서만 볼수 있겠지만 말이죠 자랑스럽습니다~

블랙을 주로 선호하는 저로서는 카레타가 절실히 필요하겠네요 일본원정때 입고서 우리나라의 위상을 떨치고싶네요ㅋㅋ살짝오바했나요? 근데 이건 진심이라는거..

진심으로 번창하길 기원하겠습니다 싸장님~

앞으로 더욱 멋진 후드 보더들을 위한 고퀄리티 쭉~ 가주세요~만세!www.kareta.co.kr/www.kareta.co.kr/www.kareta.co.kr/www.kareta.co.kr/www.kareta.co.kr/www.kareta.co.kr/www.kareta.co.kr/www.kareta.co.kr/www.kareta.co.kr/www.kareta.co.kr/www.kareta.co.kr/www.kareta.co.kr/

첨부

오로라_1015345

*.108.176.219

리미티드 카모 굉장히 이쁘네요.

특이하고 카레타 홈피 내내 들어갔었는데

이제야 제품을 보게 되네요 ~

이번시즌에는 요놈으로 간지나게 보내야 겠어요 ㅎ

HoLcHigI

*.124.144.131

★ [ hoodie ] 리미티드 카모 ★

우선 디자인부터 끌리네요.... 어두운 분위기 딱 제 스탈인데요~ ㅎㅎ

Varon

*.127.69.20

- 마음에 드는 상품 : 베이지 그린

- 이유 : 개인적으로 녹색을 참 좋아하는데요. 이건 약간 톤다운된 녹색이네요.

이 색감도 굉장히 차분하니 좋습니다.  검정색과의 조합도 상당히 좋아보이네요.

그리고 팔부분과 후드부분에 도트 디테일은 자칫 밋밋해보일수 있는옷을 세련되게 만들었네요.ㅎㅎ

어떤바지색깔에도 잘 어울릴것 같아요.

그리고 누빔이라 패딩입기 애매한 날씨에도 후디하나 걸쳐도 따뜻하겠네요. 굿입니다. 굿굿굿~

11/12 시즌도 번창하시길 바랍니다~!!

캐넌

*.211.128.157

♥ 후드 - 스킨 블랙 ♥

와우~카레타 역시 올해도 기대를 져버리지 않는군요!!!
가장 좋아하는 브랜드입니다!!!
그래픽이 화려하면서도 조잡스럽지 않고 무게감이 있어 포스가 절로 느껴진다는 ㅋ

퀼리티 있는 소재로 눈에 잘 젖지 않고 따뜻할거는 올해도 두말할 나위 없겠죠~

스킨 블랙 후드가 가장 눈에 들어오네요~

제 스타일하고도 잘 맞아서 입고 슬로프를 누비고 싶네요...꼭!!! ㅋ

번창하시고 대박나세요~~~

첨부

KoOn

*.211.173.4

로고 그래픽 화이트 !!

고 래픽 쥑이고..

그 런데 로고 텍스트

래 드&엘로 도 땡기구..   so

픽 포켓(pickpocket)!!! 결심!!

화이트 .................................

................................................

...... 10분째 답 안 나옴..ㅠㅠ

마찬가지로 kareta 브랜드가 마음에 드는 이유도 답 없음..

그냥 좋은걸 어떻게해요~ㅎ

날고싶다ㅠ

*.234.209.52

100 100

우선 이번 시즌 컴백하신거 축하드립니다.

지난 시즌에 비해 이번 시즌 갱필 및 힙삘이 많이 유행타고 있는데여..

저번시즌부터 봐았지만 진짜... 갱필느낌에 지존 브랜드네요.

이번 시즌만 해도 수많은 브랜드들이 런칭을 했는데...

카레타는 정말 카레타네요..

이유불문 그냥 카레타입니다.

유사한 브랜드가 몇 개 있지만 단순 디자인 측면에서 볼 때 상대가 안 되는 수준인거 같습니다.

브랜드를 보고 ‘엇 저거 카레타네’가 아니라

갱필, 힙필 스타일로 입었다면 어떤 브랜드 상관없이 ‘ 엇 저거 카레타 같은데 ’

라는 말이 나올 정도로 여타 브랜드와는 확실한 차별성이 있다는 것이 카레타에 특징인거 같네요

전 그중에서 가장 맘에드는 건

베이직 그레이 후드네요!

솔직히 마음에 드는게 여러개가 선택하기 어려웠는데요

제가 개인적으로 심플한걸 좋아해서 ㅎ

말 그대로 베이직.. 심플 그 자체입니다. ㅎㅎ

그리고 디테일하게 신경써주신 금색 자수 디테일은

정말 일품입니다.

검/골드....... 금색 자수디테일로 인하여

고급스러움이 느껴지네요.

그리고 카레타는 다른 여타 브랜드와 비교해보았을 때

디자인뿐만 아니라 기능적인 측면이 훨씬 뛰어나 보입니다.

그중에 하나가

주머니 안쪽 핸드폰 주머니!

주머니 안쪽 핸드폰.jpg

이거 쫌 짱인 듯...?

자켓없이 후드톨티만 입고 탓을 때..

핸폰 바지에 넣으면.. 진짜 너무 불편하고

부셔먹은게 2개나 되는데....

이건 캥거루 주머니 내부에 또다시 주머니가 있는거라.

전화오면 바지주머니에서 꺼내는 것보다 한 200000배는 편할거 같고

넘어졌을 때 핸드폰 부셔짐 커버 능력도 한 2, 3배는 바지에 넣는 것보다

좋을 것 같네요..

다른 하나는

COOLEVER !!! 기능 장착

흡한속건..

이제 자신있게 넘어져도 되겠네요 ㅋㅋ

흡한속건이 젤 맘에 듭니다 ㅋ

등산복, 축구, 농구 기타 등등 유니폼에서만 들어 보던

기능성의류...

진짜 바이딩 묶을 때, 넘어졌을 때 묻는 눈 때문에

톨티나 톨후드 다 얼어붙고,

몸 좀 식힐려고 난로가까이 가면 눈 녹아서 보드 타는내내 젖어있고...

이걸 한방에 해결해주시는 군요.

눈도 잘 안묻고, 묻는다 해도 잘 건조되고.. ㅎㄷㄷ

말씀하신 것처럼 정말 신개념 톨후드임에 틀림이 없네요..

산업혁명이후

최고의 보드의류 혁명인거 같습니다.

2011/12 카레타혁명’ ㅎㅎ

이번 시즌 많은 브랜드에서 신상을 내놓고 있는데..

진짜 속으로 ‘왜이리 비싸’ 라면 투덜투덜거렸는데..

카레타는 비쌀만 하네여 ;;

죄송하지만. 가격 태클은 없습니다... ^^

앞으로도 스노보드 의류업계에서 최고가 되시길 바라겠으며,

항상 보더와 스키어들을 한번 더 배려해주시는 카레타가 되어주시길 바라며,

2011/12 카레타 혁명!을 통해 매 시즌 폭풍성장 이어가시길 바라겠습니다 ^^

첨부