002event copy.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

미.미.존

*.196.216.190

와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 스타일 너무 멋져요^^   

갱필~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 뿌라보...//

제가 가장 좋아하는 스타일입니다.

그리고 이거 입구.. 스키장 가면 완전 멋있을것 같네요^ㅡㅡ^

정말~~~~~~~~~~~가지고 싶어요!!!

스타일 ...........쵝    오!!!

쵝오!!!

주세요!!

나나나나나나나

^ㅡ^  앞으로 더욱 번창하세요!!!

dknygray

*.115.46.177

이유는 하나아닌가요~?

내가 추구하는 Style 이니까요..

JESUS

*.131.77.84

이유?

위에도 말씀 하셨지만.

제 스타일은 갱스터 스톼일이니꽈요

choonam

*.138.93.214

www company 보드복이 나에게 필요한 이유는...

이젠 거적때기 같은 보드복들 벗어던지고 싶어서요 ㅠ.ㅠ

안녕뽀도도

*.68.7.85

제가 WWW가 필요한 이유는

제보드가 WWW여서입니다

또 다른 이유는 제가 저주받은 몸매라 갱스터필로밖에 못입습니다 ㅠ_ㅠ

절 뽑아주시옵소서~

보더사진사

*.130.49.226

같이 보드타는 친구,형,누나,동생들이   이거 하나씩 다 삿는데.. 난 못삿음!!!  첫시즌초보이며, 돈도 없기에

난 꼭 받아보고 싶음!! ㅠ

딱지오빠

*.209.42.130

저 보드에 빠져서 환장했습니다.

근데.....지금 취업준비생입니다.ㅠㅠㅠ

가난하기도 할뿐더러.........

갱필 입어보고 싶어요~~~~~~~~~~~

쫌 주세요 그냥! 쫌~

내도탈래

*.205.22.51

제발 한번쯤 당첨되는게 소원....

BbangYi

*.91.137.47

갱필 입어보고 싶어요~~~~~~~~~~~

쫌 주세요 그냥...

설인1

*.148.82.241

www컴퍼니 화이팅

이번에는 당첨되길바래요

JSES♡

*.32.109.212

아무~이유없어~~~!!!!

걍 주셈 ㅋㅋ

이미지 변신에 필요함...*-_-*

홈페이지 노래..뭐예요??ㅎㅎ;;

임남규_1005187

*.123.35.30

평범함은 가라

개성만점 스타일

딱 제겁니다 ㅋㅋㅋ

휘팍통신원

*.66.247.69

아 이분들 휘팍에서 본거 같은데...

바로 WWW 분들이셨군요

대박 간지!

저에게 필요한이유는

저는 간지가 부족하기때문에 그 부족함을 채워줄 WWW !!!

무조건 필요합니닷!

인한아빠

*.129.25.39

WWW LOGO HOODIE(BLK/RED)

이유?! 따로 없어요!! 그냥 무지 입고 싶어요!!

side car

*.208.110.190

이유는.....

톨티나 후드티가 없어요...ㅋ

이왕이면 이벤트 당첨되서 받고 싶어요^^

payRisk

*.176.112.225

없으니까요!

M Φ NSTER

*.106.227.189

나는 갱스터니까!

나의 매력을 보여줄 보드복은 흔치 않으니까

R.E.A.L

*.134.232.226

낮익은 분들이 많군요..ㅎㅎ

이유는 보드탈때부터 쭈~~~~~욱 갱스터룩을 추구해왔습니다ㅋ

앞으로도 마찬가지구요ㅋ

쮸비게이션

*.253.60.49

작년에 잭슨핏 쪽으로 입다가 힙합삘로 바꿨었습니다 ㅋ

블랙을 좋아하는 저로써

너무나 잘어울릴꺼 같으며

이번 저의 컨셉에도 블랙이 잘 어울릴꺼 같습니다 ㅋ

그게 이유예요 ㅋㅋㅋ

군대스리가코치

*.125.184.69

☆★www 정말 너무너무너무 이쁘고 좋은거같아요~ㅎㅎ☆★

☆★제가 좀 튀고,특이한걸좋아해서....개인적으루 [www DECAL HOODIE]/[www GRAFFITI HOODIE]☆★

☆★너무특이하구 이쁜것같아요...ㅎㅎ완전 굿이예요~굿!!ㅎㅎㅎ☆★

☆★랜덤추첨 제발..........됬으면좋겠어요 ㅋㅋㅋ!제발 ㅠㅠ☆★

☆★이제까지..이벤트응모만하면...다안됬었는데..이번에는정말..꼬옥행운이오길 ....☆★

안전_927556

*.109.153.60

이유 : 몇년째 같은복으로 사는 이신세...ㅎㅎ

사업 번창하세요~ ^^

별보더_1014182

*.238.244.235

W(wild)   W(wind)  W(wing)이니까요~^^

거친

바람을 가르는~

날개를 달아주세요 ^^

민짱이

*.154.68.22

이벤트는 이벤트고 아 나 저 모델오빠 웨이크타다 본거같아 반다나에 가려져있지만 확실해.

저 웨이크탈때 운전해주신분 맞죠?

맞으면 저 www주세욘 ㅜㅜ

라페

*.211.190.109

올해는 WWW 같은 간지 나는 옷 입고 싶어요~~   

대박 나세요!!!

거침없이180

*.243.149.168

배고프니까~

tturung

*.214.212.138

NO.1을 위한 경쟁은 무의미하다

나는 ONLY.1이 될것이다. -K5-

NO.1 이 아닌  ONLY.1 을 위해. ..훗~

pocokim

*.229.245.252

학생이라 돈이 없어염

jjaboki

*.104.211.220

완전 내스퇄이야!!! 사업 번창하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글구..

저 뽑아주면 대박 난데욧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뽑아주세요!!!!!! 대박을 위해

보호대는 필수

*.247.63.102

WWW가 필요한이유???/

내가 입으면 간지 작살이라... 그것뿐...

내내다

*.140.36.14

양말 주세요,,,,

데굴데굴_968544

*.126.120.1

뭔가 임팩트 있어 보이는 디자인이네요!! 강해보인다!! 저도 강해보이고 싶어요!! ㅎㅎ 

중랑물리치료사

*.125.184.85

와우 WWW네요...ㅋㅋ 어깨가 넓어서 갱스터 필로

입고 싶어도 잘 어울리질 않아요.

근데 WWW는 저한테 너무 잘 어울리더라구여

완전 좋아요 키가 크지 않고 몸매가 좋지 않아도

갱스터 필로 예쁘게 입을 수 있는 WWW 컴퍼니 최고~!~!~!~!~!ㅋㅋ