002event copy.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

녹차아가씨

*.249.100.241

┎-----------------------------------------------------■ www.snowwww.com ■------------------------------------------------┒
│                                                                                                                                        │
│                                                                                                                                        │

│  □wwwcompany 평소에 너무 갖고 싶었던 후드브랜드였는데ㅠㅠ    ☆☆     ★  ☆☆     ★ ☆   ★   │

│  □이렇게 이벤트를 하다니 감동입니당!!ㅋㅋㅋ대박      ★☆   ★☆    ☆    ★     ★☆    ☆ ★I☆      │

│  □사실 저는 wwwcompany 보드복이 꼭 필요한 이유가 있습니다.......★☆     ★☆    ★☆              │

│  □그 이유는 ※평범※하기 때문이에요 평범하기 때문에 wwwcompany가 꼭 필요합니다 ☆ ★I☆     │

│  □누가 입어도 눈길을 끄는 보드복~!!  wwwcompany화이팅!!   ★ I☆I☆      ★★ I☆I☆      ★I☆   │

┖-----------------------------------------------------■ www.snowwww.com ■------------------------------------------------┚

나니

*.37.71.5

지금 입고 있는 보드복 팬츠가 01-02 시즌 때 구입한 겁니다.

눈발에 닿기만 해도 엉덩이 부분이 확 젖어 버리는....ㅠ.ㅠ

저.. 불쌍하지 않으세요?????

_]shahaLar[_

*.158.232.69

깽은 WWW 입어야 하는거죠???

깽이 아니라도 코디 잘해서 입을수 있는거죠??? ㅎㅎㅎ

영 원히 가는 좋은 브랜드가 되시고 좋은

선 전 많이 하세용 ^^

오호

*.177.78.74

이런 이벤트 나도되나 싶어서... 

웃는돼지

*.11.202.138

WWW의 제품이 제게  딱 깔맞춤이라면...

더이상의 이유가 필요한가요???  암튼 사랑합니다. WWW 

제게 1011시즌 스타일의 끝판왕이 될수 있도록 힘을주세요~~

내안에패딩

*.71.24.220

www의 제품이 저에게 필요한 이유는 우선 첫째 옷이 정말 이쁘네요~ 제가가지고있는 기존의 옷들 보다 훨씬 간지나는것 같습니다.

올시즌 하이원에서 풀상주하는데 정말 간지나고 멋있게 잘입어서 홍보하는데 큰도움이 되도록 노력하겠습니다.^^

www 화이팅~ 대박나세요^^

프라미스.

*.156.134.190

나의 사랑 헝글의사랑 www 사랑합니다. 번창하십쇼^^

Han_964508

*.187.46.98

아~ 이게 따따따 였군요, 스키장에서 동호회분이 입은거 봤는데 이쁘더라구요.

올시즌 카예스타일 입고 싶었는데 이게 카예보다 더 괜찮은것 같네요.

불닭

*.56.180.133

왜냐면... 제 보드복이 더러워서 세컨이 필요하거든요

♡뿌우♡

*.117.66.71

저도 이번엔 WWW 후드입고 갱필 내보고 싶어요ㅎ

쉬크한도시남

*.86.29.51

갱핏으로 한번 입어보고싶어요

단박

*.189.195.95

키가 큰데요 대부분 후드가 후드는 간지 나겠죠??ㅋㅋㅋ

하나 쏴주쎄욧~~ :D

Varon

*.127.69.20

보드복이 한벌밖에 없습니다.

랜덤추첨이라 이글을 읽으실진 모르겠지만 ㅋㅋㅋ

바지는 똑같이 입어도 상의는 좀 다른것도 입어보고 싶어요. 낮에 땀흘리며 타기힘듭니다.

그래서 후디가 필요해요 후디~!!! 

노을_934458

*.143.177.15

제 얼굴이 그냥 꺵임,,,,

장터귀신

*.131.98.12

태어나서 한번도 깽 스타일은 입어본적이없다...

한번입고는 싶은데 용기가..........ㅠㅠ

정평동뽀임

*.150.216.154

>>>>> >>>>> >>>>>  www.snowwww.com <<<<< <<<<< <<<<<

난,, 보드복은 힙삘 깽삘이라 생각한다아-

신체 스펙은 감히 말한다.. 180/65. + 비율 좀 괜춘하다.

비쥬얼,, 호감형이다.. (재수없나?)

무엇보다,, 난,, 간지나는 보드복이 없다! ㅠㅠ

그리고 그덕에.. 난,, 따블따블따블유 보드복만 한시즌,, 아니 두시즌,, 평생 입을것이다!

고로,, 난 따블따블따블유에 걸어다니는 광고 간판이 되겠다!!!

이만하면 꼭 필요하지 않은가..?! ^^

>>>>> >>>>> >>>>>  www.snowwww.com <<<<< <<<<< <<<<<

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

보드복이 없으니까...ㅜ_ㅜ

밀짚모자루피

*.243.13.23

와웅!!

삘이 죽여주네요. 뉴에라 한개 보내주시면 힙합삘이 그리도 잘어울리는 제 여친님께 봉헌 할테요..

뉴우엘아~!!!! 번창하세요~ ^^

오렌지_975889

*.96.18.1

갱필 한 번 입어보고 싶은데..............

www 멋지네요..  ^^

Kai_920623

*.209.173.29

제 주위에선 벌써 교복이 되었다는....ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 동참하고 싶어요~~~~

라이더_789932

*.100.14.130

태어나서 한번도 깽 스타일은 입어본적이 없음

후드티가 필요해용 헝그리보더  WWW홧팅

오태윤

*.247.254.3

♤♠♤♠♤♠♤♠♤♠www.snowwww.com ♤♠♤♠♤♠♤♠♤♠

★갱스터 스타일의 자존심 WWW company

WWW와 함께라면 올 시즌 파워풀하고

스타일리쉬하게 스키장을 누빌 수 있을 것 같네요.

★키 184에 78kg로 멀리서도 WWW company의 보드복을

홍보할 수 있는 스펙

언제나 새로운 감각과 자유스러움을 추구하는 저로서는

WWW company의 보드복과 함께라면 저의 모든 것을

보여줄 수 있을 것 같습니다.

★WWW company 과 함께..... freestyle을 지향합니다.

끝으로 정말 함께하고 싶네요. ^^*

♤♠♤♠♤♠♤♠♤♠www.snowwww.com ♤♠♤♠♤♠♤♠♤♠

날고픈꼬꼬마

*.228.15.159

올시즌 컨셉도 깽삘~~

간지 보더로 거듭 태어나고싶습니다!!

랄랄라~!!

*.94.41.89

이거입음 모델들처럼 잘탈수 있으려나??

믹키날개

*.171.136.7

완전 간지 보더로 태어나고 싶기때문에 ㅎㅎ

VIBE™

*.53.134.69

올시즌 이거만 입고 다니죠 ㅡㅡㅋㅋ

방금 사이트 가입 하고 왔는데 개인정보취급방침이 안보이네요.. (나중에 문제 될 수 있습니다)

그리고 사이트 하단에 링크는 필수로 알고 있습니다 ^^

hbhy6230

*.139.126.28

시즌준비 다 끝냈습니다.ㅋ

근데 ㅠㅠ 바지 를 못샀습니다..

바지가 없어요.. 바지가

친구가 자켓만 입고 타면 안놀아준데요!!ㅠㅠ

도와주세요!!이러다가 진짜 자켓만입고 타겠어요.ㅋㅋ

Dark Son

*.72.146.46

난 소중하니까!

SKY박진영

*.111.135.10

바보같이 갱필나는 제품이 하나도 없어요

ㅠ.ㅠ

저도 갱필 나게 컴퍼니 톨티 갖고 싶어요~

대박나세요~ 간지 퐉퐉!~ ^^

달인 김병만보더

*.109.36.215

www 입고있으면 좀타눈군 하겠죠^^

새벽매니아!

*.144.248.79

입을만한게 없어서..

당첨되면 거의 매번입을듯..ㅋ

주말보더

*.173.129.193

저에게도 이제는 간지나는 후드티나 톨티...하나정도는 있어야 할 것 같아요...

따따따

*.21.112.35

리플이벤트가 보드복이 필요한 이유인데 정작 선물은 보드복이 아니네요..좀 아쉽습닏..

질문에대한 리플: 보드복이 너무 오래되써요...ㅠㅠ

WuCN

*.165.181.167

옷이 넘 이뻐요

신대지

*.161.29.3

양말주세요.

양말주세요.

양말주세요.

양말주세요.

양말주세요.

양말주세요.

양말주세요.

양말주세요.

발이 시려워요.ㅠ.ㅠ

마이뺀라이

*.37.130.84

아직까지 톨후드, 톨티, 쭉티 입어 본적이 없습니다.

왠지 남자가 원피스 입는거 같고...보드 타다 넘어지면 눈 대박으로 붙을거 같아서 불편한거 같기도 하고....

그래서 하는 말인데 시험삼아 하나 주시지않겠습니까?

입어보고 좋으면 와이프꺼 하나 사겠습니다. 약속~~~~

앵그리

*.10.154.124

전 보드를 잘 타지 못해서 스키장만 가면 항상 주눅 들어 있습니다.(작년에 시작한 뉴비입니다.)

한편으로 남들의 눈에 띄는 것도 두려운 부분이 있구요.

톨티 주시면 입고 갱필 내면서 직활강 한번 하겠습니다!!!

요아리

*.127.220.195

이유있나요.

멋진 것을 좋아하는 것은  사람의 본능!

날으는멸취

*.149.240.138

www company 제품을 입어보고 싶네요 ㅎ

불타는좌악살

*.145.74.12

진정한 보더라면~~!! www 제품 입어보는게 소원이지만~~!!

가난한 보더라...... 꼭  입어보고 싶네요~~!!

김인철_928427

*.8.187.167

www 후드를 구입했는데 하나더 갖고싶네요~

힙삘나는 후드가 얼마없어서 고민하고있었는데

www를보고 바로 구매했습니다. 하나더주시죠~

엉뎅이가찢어져도조아

*.158.253.192

올해 처음으로 보드복 큼직큼직하게~ 싸이즈를 맞춰봤는데요~

멋쟁이 후드가 없네요 ㅠㅠ

헝그리한 보더에게 자비를~~~~~~ 도와주십쇼~~~~

seybos

*.134.216.92

깽필 보드복 올해 런칭하셨죠..빨리 자리 잡으셔요..옷 멋지네요..가격이좀 쌘것 같지만..ㅎㅎ

내년에는 가격도 착하고 이쁜옷 부탁드립니다..수고하세요

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

이번시즌 톨티나 후드 장만을 못했어요.
www보니 완전 땡기는데. 이벤트의 행운이라도 있었으면 합니다.

날아라슈퍼보드_979398

*.194.110.129

갱필완전간지니깐요~~

예쁜옷입고 간지내고시퍼용~~

밑이축축헤

*.148.82.241

나는 후드 같고싶었는데

이번에는 당첨 꼭시켜주세요^^*

갱스터 후드 ㅋ

똥차1

www이번에는 당첨을 노리리라 ㅋㅋㅋ

갱스터필 후드팅 정말같고싶었는데

저번에안됬어요 이번에는 꼭

화이팅^^*

짱아。

와우 이런게 있었네요?ㅎㅎㅎ

짱아。

정말주시는거에요?

아뽑히면주는거구나 ㅎㅎ

그래도 당첨을기대해봅니다

전이쁘니까 이쁜걸루 ㅋㅋㅋ

옥이랑

*.155.229.184

아무나 입었다고 어울리는건 아니죠~~

갱스터 옷은 제게 날개입니다.

여지껏 카예만 입었지만, www도 함번 입어보고 싶군요.

간지 옥이랑 입니다. ^^

곤지바위

*.216.235.170

이번시즌이마지막이에요...

3월달에 군대 가거든요....

이번시즌 현란하게 보내고싶네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

다솜

*.121.61.55

저~~~~~~~~필요해서 댓글 답니다....

요기 모든 분들이 필요하지만...저 후드 없어서  얇은 티 몇장 끼어입고 탑니다..

감기 걸리지 않게 따듯한 후드 지원해주세요...^^

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

전................... WWW 데크 선물 주는 줄 알고 들어 왔어여.........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WWW 보드복도 있군여.... 구경 함 해봐야 대게땅..ㅎㅎ

옷은 이~~~~~~~~~~~~~~~~뿌게.....

가격은 차~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~카게.....

할인율은 마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~니.......

해주세여... ㅎㅎ 그름 맨날 WWW 보드복만 입을테니..ㅎㅎㅎ

승퍼리

*.234.183.18

걸려라~~

승리의 랜덤 추첨~~

깜깜앤

*.102.168.22

꼭 입어보고 싶은 후드티라 www보드복이 꼭!! 필요 합니다~

투더뤼

*.215.234.253

듣기만하고 보기는 첨인데 힙합필로 입으면 간지날껏 같네요!!

더욱이 전 헝그리보더라 ㅎ

언제나 시즌놀이

*.183.182.137

WWW 후드 남자한테 좋은데, 정말 좋은데.. 뭐라고 얘기할 수도 없고.

남자한테 정말 좋은 후드 꼭 입어보고 싶네요^^

아들레날린

*.108.241.37

딱 제 스타일입니다.

바지도 나에게 맞는 사이즈와 스타일이 없어서 직접 만들어 입는 저에게 정말 필요합니다.

일단 사이즈도 그렇고 디자인이 딱 캥스터필인 것이 딱입니다.

슬롭프에서 입고 자랑질 할수있는 기회을 주세요~~ ㅎㅎㅎ

흑발마녀☆

*.46.97.125

간지나고 너무 멋져요!!!

특히 저처럼 떡대있는(?) 여성보더에겐!!ㅎㅎ

오덕님

*.134.209.49

WWW 후드 입어 보고싶네요~~

후질근한 제 후드를 벗어나고 싶네요...

원합니다. 원해요.

최!강!기!아v10

*.134.227.189

이쁜www를 한번 접해보고 싶어용^^

넘 이뿌고 힙필로 한번 입어보고 싶었거든용^^

www올시즌 대박나시고 감기조심하세용^^

Zeppelin81

*.217.186.211

간지....짜세 나오니깐 무조건 주세요

그 간지 제가 1000배 증폭 시켜드릴테니~~

자신있음!!

대한민국의무경찰

*.140.38.28

그냥 아무 이유 없음

그냥 입고 싶은 후드임 ㅋ

종갓집

*.200.210.72

톨티 한법 입어보고 싶어여`~~

12일날 생일이엇는데 생일 선물도 못받고 슬프네여 ㅠ

www 화이팅~!~@@#~#

187CM

*.194.81.91

주세요 : )_

바나나쉐이크

*.142.199.57

저는 평범한 디자인은 실습니다]

그래서 항상 옷을 고를때 개성있는 디자인을

찾아 해매죠 그런데 www는 제가 찾던 디자인이고

너무 맘에 듭니다   옷을 입을 기회를 주시면

스키장 원정을 다니며 옷을 홍보하며 다닐 계획입니다

수고하십시요

보드의달인!

*.217.111.92

옷이없어서... 꼭 필요합니다.

건방진요정™

*.6.1.2

무작위는 일단 추천!!!

KAYE 누를만한 디자인이 맘에드네요!!!

저도 한 입만요!!!

쇼우펜

*.187.186.54

이쁘니까....

입고 십으니까~~~

저주세요...ㅎㅎㅎ

우헤

*.114.22.135

우왕 따따따 후드 세명이서 입은거 봤는데 완전 귀여웠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

www 레드 블랙 후드 완소에요 진짜 ㅋㅋㅋ

나도 입어보고싶당~~~ 주세요~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

벨로시랩터☆

*.241.147.16

올시즌 깽으로 가는데  저에게 딱이네요!!!  당첨되면 착샷 바로 올립니다. ㅋㅋㅋㅋ

꼴까닥

*.25.50.78

리얼깽스터가 되기 위해서...?

삐약허약

*.158.134.165

WWW제품이 필요한 이유는
실력은 허접하지만,
WWW옷입고 우선 옷간지로 기선제압!!

건성

*.38.219.190

나도 이쁜 신상입고 보드장을 날고 싶어요~~~

A.K.A. MD

*.14.207.110

m.o.b 후드 한번 입고 빨았더니 앞에 그림이 떨어져 나갔어요 ㅠㅠ

블랙/레드 후드 맘에 드네ㅋ 또 사야되나;;

스타킹_964899

*.72.81.169

특별한 이유보다는 마음이 먼저 이끌리네요~

밑이축축헤

저번이벤트 참여했는데 ㅠㅠ 그래도 www이쁘니까

또 도전 ㅋㅋ

똥차1

후드는 있는데

후드톨티가없어서 보드복을 까고다닐수가없어요 ㅠㅠ

짱아。

작년부터 이벤트 참가했는데 안됬어요

꼭됬으면좋겠어요 후드톨 같고싶어요

사랑합니다 www컴퍼니

앗미안

www 완전이뻐요

나도나도 주세요

강 찬

그래픽완전사랑하니까^^*

규닝

*.147.180.60

나도 갱스터필로 스타일을 내고 십다

현제 머니가 없다...ㅠㅠ

안타까운 현실

펑킨스탈

*.37.35.92

1. 힙필, 갱필을 좋아한다....

2. 신상을 입고 싶다...

3. 돈이 없다.. .

리쩐

*.230.101.37

따따따 ^^

필요한 이유 .......... 음 .......

첫시즌이라 옷이 .. 없네여 ............................... ㅜㅜ

노랑콩

*.133.133.45

다른 이유없어요~

나도 눈에 띄고 싶고 깽필을 느끼고 싶뽜요~^^

완전 이뻐욧~뽑아 주실꺼죠~??^^

고고씨잉_1018891

*.206.123.191

저도 www 보드복 입고 간지좀 내고 싶어요...

꼭 필요한 아이템이에요..ㅠㅠ

JINGU

*.237.21.225

후드가 아예 없어요 ㅠ.ㅠ

저도 WWW같이 고수삘 나는 후드좀 입고 싶어요....

아라미스™

*.252.104.69

아~ 올해의 대세인 갱삘 후드.. 간지납니다.

머스트 해브 아이템이네요..

아라미스™

*.252.104.69

회원가입까지 미션 컴플리트!!

JB 

*.203.8.167

갱필의 선두주자같은 테크나인에 대적할만한 디자인이네영!!

전 아직 갱스터필 한 옷이 하나도없어서 입고싶어여

아직 학생이라 좀 거지같이 돈없는것도 있지만..... 그래도 갖고는 싶네요 열심히 입으면서 www company 홍보하면되죠!

혹시... 당첨된다면 WWW 글자가 크게 박혀있는 걸로 주세여 그래야 사람들한테 WWW COMPANY를 알리죠!!  잘되세여~~

Dunbo

*.145.91.90

총알부족으로 ㅋ 매시즌 하나씩 구매하는 1인...

자고로 아이템은 많을수록 좋은법... ㅋㅋ

WinterPlayers

*.153.246.101

멋지군요. 딱 내 스탈이에요. 훗~

유미123

www컴퍼니 화이팅

당첨시켜주세요^^*

꿀꿀이1

www컴퍼니 팬이에요 굿~~스타일

수고

란쯔응

*.94.171.11

어제 스키장에서 봤다~

이뻣당 내 데님에 입으면 이뿔꼬 가타용~^◇^

이기자최조교★

*.94.102.99

말이 필요하나요

멋있으니까 갖고싶죠 ㅠㅠ

solar-c

*.19.213.59

나도 당첨 되길

빅재미

*.22.156.149

포대자루핏!!!!!!!! 내가원하는 핏!!!!!!!!!

꾸미꾸미

*.186.109.132

필요합니다.

난 가난하니까

쿄우

*.221.132.6

와우 WWW네요...ㅋㅋ 어깨가 넓어서 갱스터 필로

입고 싶어도 잘 어울리질 않아요.

근데 WWW는 저한테 너무 잘 어울리더라구여

완전 좋아요 키가 크지 않고 몸매가 좋지 않아도

갱스터 필로 예쁘게 입을 수 있는 WWW 컴페니 최고~!~!~!~!~!