⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

냐오롱님

*.192.51.170

엠지스노우 톨후드~후드집업~~ 모두 찬찬히 잘 구경해보았어요:D

찬찬히 구경해보려면 홈페이지에서 보는 것이 훨씬 좋더라구요~

다른 분들도 구경하실 때는 홈페이지에 가셔서 구경하시라고 홈페이지 주소 살짝 데려와봅니다.

www.mzsnow.com

본격적으로 제가 가장 마음에 들었던 부분을 소개해드리고 싶네요:D

우선 털 선택이 가장 마음에 들었어요....:)

우선 후드에 털이 있다는 것 자체가 매우 괜찮은 발상이라는 생각이 들었구요.

그런데 선택할 수도 있다니 이건 정말 어메이징한 후드가 아닐 수 없었습니다.

저는 개인적으로 토끼털을 무지 좋아했거든요.

그런데 얼마 전에 이불집 갔다가 양털로 된 걸 만져보고는 양털도 장난아니구나 싶었어요.

그런데 ~~!! 그른데에!!

여기에는 양털과 토끼털이 다 있는 것이 아니겠습니까...ㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷ

그래서 어느 것을 선택해야할 지 지금도 엄청 고민이 되고 있답니다....

토끼? 양? 후....

두번째로는!!!!!!!!

별 자수랍니다.

전 사실 6년차 보더긴 하지만.... 열심히 탄 건 초반 2년정도고 그 뒤로는 설렁설렁 관광보더거든요..

그래서 시즌권을 사고 시즌권이라는 안일한 생각에 남들 다 열심히 탈 때

개인락카 의자에 누워서 세월의 흐름을 즐기며 분위기만 즐기는 아이랍니다.ㅋㅋㅋㅋ

하지만 또 간지는 좋아해서 예쁜 톨후드들을 눈에 혈안이 돼서 찾아다니곤 하지요..

(그래서 이번에 엠지스노우에 꽂혔네요...ㅋㅋ)

이런 관광보더인 저에게!!!!

보드장 가서 찍은 사진은 무엇이 있겠습니까..ㅋㅋ

보드 타는 모습? 친구들과의 리프트에서의 모습?...ㅋㅋ

땡!!ㅋㅋㅋ

네 개인락카에서 혼자 찍는 셀카입니다...ㅋㅋㅋ(자랑은 아녀요~~ 헤헤)

이 별은 제 셀카용으로다가 매우 흡족스러운 아이랍니다...

셀카는 각도가 한정돼 있어가지고는 아쥬...!!!!  내 예쁜 톨후드가 전체 다 나오지 않을 뿐더러.....

비비드 색을 좋아하는 저에게는 무슨 초딩 후드티쪼가리 입고 찍었구나 싶게 나오지요.......

그런데 이 자수는 저의 셀카의 만족도와 보더의 간지를 모두 만족시켜주는 아이의 역할을 할 것이라

믿어 의심치 않습니다!! 어쩜 어쩜>.< 이런 배려스러운 아이가 다 있딴 말입니까...ㅎㅎㅎㅎ

그리고 또 마음에 드는 것은 색감이에요.

전 비비드 컬러을 무지 좋아하거든요.

뭐 보드 앵간히 타신 분들은 빨갛고 노랗고 유치찬란해 보일 수 있는 비비드색깔을 선호하지요..

제가 앵간히 탄타는 말은 아닙니다잉~~ㅋㅋ

보드를 안타는 제 친구들이 보드타러 갈 때 저의 옷차림을 보면 초딩같다고 놀리곤 하지요..ㅋㅋ

그래도 보드 탈 때는 이렇게 입어야 사고 났을 때 눈에도 잘 보이고 구조도 쉽게 되는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

구조되기 쉬운 옷이라고 생각되네요. 제 취향에 딱입니다:D

사실 검정색은 좋아하지 않는데 흰색 눈에서 검정색 후드를 입으신 분들보니깐 오히려 더 튀더라구요.

그래서 어느날부턴 검정도 사랑하게 되었습니다.

그리고 네번째!

네번째는 바로 등 입니다. 무지개 색깔!!! 엠지스노우 마크와 날개!! 그리고 크라운 !!!

무지개색깔>.< 아 완전 화려합니다...

블링블링하면서 !!! 제가 클럽을 살펴보니 판매자 분들 글에 크라운이 잘 표현이 안됐다는 말을 보았어요.

정말 실제로는 얼마나 블링블링하고 럭셔리해 보일지 기대되는 부분입니다.

이 톨후드를 입고 보드를 타면 화려하면서도 럭셔리해 보이지 않을까 싶으면서 매우 설레네요:)

시즌이 기다려집니다.

그리도 또 하나, 주머니에 지퍼입니다.

보드 타실 때 저는 핸드폰 그리고 가끔 지갑 혹은 카드 한장 !!

저 이거 정말 어디다 둬야 하나 싶을정도로 귀찮은 물건들이거든요.

그런데 또 안들고 다닐 순 없고 필요하고 !! 정말 미챠요~~~~

그렇다고 그냥 주머니에 넣으면 꼭 빠지더라구요..

제 핸드폰은 몇번이나 눈밭에 파묻혔었는지..

그래도 그 때 그 때 뒤에서 따라오던 친구가 제 핸드폰을 구조해줘서 다행히도 되찾았는데요...

그래서 항상 주머니에는 지퍼가 있어야 한다고 생각하고 있었습니다.

그른데~~!! 아 그른데에~~!!

엠지스노우 주머니에는 지퍼가 달려있는 게 아닙니까아...

심지어 지퍼는 은박지퍼라고 플래시 터뜨리면 완전 빛나는 거 아닌가요?...ㅋㅋㅋ

기대됩니다. 지퍼 또한 패셔너블하게 만들어주시다니..

실용성과 간지성?ㅋㅋㅋ을 모두 고루고루 갖추고 있지 않은가 싶습니다.

역시 보드복은 보드 매니아 분들이 만드셔야 실용적이고 좋지 않은가 싶습니다...

아... 그리고 또 하나!!

바로 다양한 와팬의 모양입니다.

제가 와팬 붙은 옷을 너무 좋아하거든요.

엠지스노우의 집업후드에는 와팬이 다양하게 많이 붙어있어서 너무 좋아요.

다양하고 또 예쁜 하나하나 색상도 신경써서 디자인듯한 와팬들은

저의 와팬사랑의 마음을 잘 담아놓은 듯하여 매우 마음에 드는 부분입니다.

또 마지막으로 한가지 더!!

바로 소매랑 밑단인데요...

제가 가지고 있는 톨후드들의 소매와 밑단은 완전 지옥입니다...

너무 때가 많이 타서 ... 입고 나서 바로바로 빨아주지 않으면 꼬질꼬질해지기 쉽상이었지요..

그런데 엠지스노우에서 제작한 톨후드는 소매와 밑단에는 어두운 색으로 디자인하여

때 탈 수 있는 부분에 그나마 조금 덜 꼬질꼬질해보일 수 있또록 만들어진 것 같아요.

그래서 가끔은 안빨고도 입을 수 있을 것 같아/....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매우 만족스러운 부분이 아닐 수 없습니다.ㅋ

엠지스노우 번창하시고 꼭 이벤트가 아니라도 소장가치가 충분히 있는 톨후드라고 생각이 듭니다.

이번 한해에만 반짝하는 브랜드가 아닌 매년 디자인되어 보더들에게 큰 힘이 되어주세요.

엠지스노우 파이팅 !!!

첨부

사랑스런라니

*.103.233.203

크라운 엘로우~~~

일단 런칭 축하드려여...후드 넘넘 맘에 드네여~~~케이스두 이쁘구...저는 집업 스타일 보다는 톨후드를 더좋아하는지라~~톨후드스타일은 모두 맘에 드네여...

저에게 후드 하나 주실꺼라 믿고 기다립니다..ㅎㅎ

번창하시고 대박나세여~~~

o8255

*.195.85.118

노랑색상이 너무 마음에 듭니다. 옷자락끝에있는 에메랄드색깔도 좋은거같아요^^

당첨~~!~@

첨부

내사랑싸가지

*.221.101.180

와 옷보고 정말 놀랬습니다. 너무 이쁘네여.

색감도 너무 이쁘고 로고 하나 자수하나까지도 디테일하게 신경쓴게 눈으로 보이네여

정말 신경 많이쓰고 세심하게 만드신거 같아여 후드에도 털4종류를 달수있으니 정말좋더구녕

전 양모가 정말 마음에 들더라구여 무조건 옵션으로 잘나갈거 같아여 옷은 딱봐도

탄성이 나오게 정말 잘만드셨네여..

이거 고양이 정말 귀엽던데여 이번시즌에 전 꼭구입해야겠습니다 너무이뻐여..

이건 남자여자를 떠나 하나쯤 가져야할 완소템 같아여.. 지금 품절이던데.

물건들어오면 바로 지르겠슴.

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.220.114.194

안녕하세요~ 콩양입니다 ^-^ 니얀코는 현재 품절입니다...ㅠ

다음주 입고예정이나 일본 수입 제품으로 정확한 날짜를 말씀드리지 못하는점 양해 바랍니다.

현재 다섯개의 귀염둥이 케이스가 추가 입고될 예정이오니 많은 사랑 부탁드려요 :D

첨부

cindy_899354

*.150.196.178

리락쿠마 시즌권케이스 갖고싶어요!!

이런것이있나 싶어 여기저기 검색해봤는데,

엠지스노우에서 나오는 리락쿠마시즌권 케이스는 훨씬 튼튼해보입니다.

시중에 그냥 나와있는 버스카드케이스 비슷한것이있던데 그것은 자칫 분실위험이 커보여요

엠지스노우시즌권케이스!!! 너무 갖고싶어요 ㅠㅠ

타 브랜드 시즌권케이스는 솔직히 다 돈주고 사시 아까울만큼 실용성도없는데

요기꺼는 정말 완전 너무너무 갖고싶습니다!!

조 위에 후드집엎갖고싶다고 글썼는데....

솔직히 후드집업보다 시즌권케이스가 더 탐이 납니다 T^T

괴물지슈

*.206.44.66

네온싸인같고!! 우앙 믓쨔욤 !!!

땅꼬맹

*.53.114.158

마스터피스 와펜집업블랙!!!! 강추추추추추~~~!!!!!

가나앤투유

*.68.92.31

마스터피스 와펜집업 블랙 !!

제 보드복 하의와 깔맞춤 ㅋㅋㅋ

후드에 털 달려 있어서 따뜻해보이구요

실제로도 따뜻할거 같아요

어지간히 추운 날씨가 아니면 이것만 입고도 멋있는 보딩 가능할거 같네요^^

투더뤼

*.38.144.252

런칭축하드립니다.

크라운 핑크 +.+ ㄱㄱ ㅑ ㅇ ㅏ

이뻐요...

여친 사서 입혀야겠네요 ㅎㅎ

완전 러블리 블링블링 하네요

런칭기념  세일좀 해주세요 ㅠㅠ

사고싶어효 !!~~

첨부

방울방울씨

*.168.125.114

마스터피스 와펜집업블랙 강추 디테일 디자인 진짜 멋져요!!

덤으로 시즌권케이스까지 이뻐요!

호윤사마

*.171.200.171

옷 너무 예뻐여~~ 거기다 털까지~~!! 사고싶다 진정!!!

불꽃보더님

*.170.208.145

MZSNOW 런칭 기념 정말 정말 축하드립니다 

MZSNOW 홈페이지 바로 가기 >>>>>>>>>> www.mzsnow.com

학동샵도 다니고 했지만 정말 눈에 들어와요

MZSNOW 홈페이지 바로 가기 >>>>>>>>>> www.mzsnow.com

제품의 특징을 잘 살려주신거 같아 좋네요.  특히 색감 및 포인트부분은 정말 눈여겨 보면서 정말 마음에 든다 라고

생각이 들만큼 좋은 제품인거 같습니다.

그러나 직접 가서 볼수 없는 분들을 위해

디테일하게 설명을 더 첨부 해주시면 한층더 좋지 않을까 하는 아쉬운감이 있습니다.

올해는 사정상 헝그리보더로 가는데 정말 사고 싶은 충동이 밀려오네요. ㅜㅜ

좋은 제품으로 많은 사랑 받으시길 바라고요,  앞으로 더 발전하시길 바랍니다.

MZSNOW 관심있게 지켜 보겠습니다.   대박 나길 빠샤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

올해 간지 보더가 되고 싶은분들 추천

첨부

P모씨

*.184.216.118

◎.◎  MZSNOW번창하시구요 디자인하나 죽어주네요!!

www.mzsnow.com 많이 방문할께요

아차차...  http://club.cyworld.com/mzsnow 클럽도 자주 들어가볼께요~~

올 겨울 따듯하게 나세요~

첨부

쿵해씀

*.58.47.114

2년간의 솔로끝에 여자친구가 생겼습니다 ㅜ.ㅜ 엠지스노우에서 파는 옷들 여자사람에게 입혀 놓으면 아주아주 예뻐 보일것 같네요 ㅋㅋ 여자친구 데리고 스키장 가서 보드 타고 싶은데 이옷 입으면 스키장에서 빛이 날것 같습니다. 저좀 뽑아 주세용~!

DcSnow

*.135.160.128

진리의 리락쿠마 시즌권 케이스!

조만간 품절되고 프리미엄 붙을 핫한 아이템!!!

류지선

*.253.60.18

와하!! 너무너무 이뻐요!!!!!!!!1

진짜 내가 찾는 스탈!! 완전 간지나네요!!

특히 마스터피스 와펜 집업 씨리즈!!!

고생한 티가 팍팍 나네요

이정도로 디자인 나오기 쉽지 않은데

고생하신 티가 팍팍 나네요!!

대박 나시길 바랍니다.^^

팔팔용이

*.212.133.206

딱보고 와~~~~ 라는소리밖에안나오네용~~

이뻐요

짚업으로된후드에 털달린거 갖고싶엇는데 딱 나왔네요~~

가지고싶어요~~~

대박나세요 ~ ㅎ

첨부

별난황소

*.143.154.127

시즌권 케이스가 하나같이 다 아기자기하고 이쁘네요!!

시즌권 떨어뜨릴 염려도없고 케이스 귀여워서라도 시즌내내 보드타는 재미 느낄거같아요~

【휘】초호

*.102.204.40

http://www.mzsnow.com

엠지스노우 이번에 처음보는 브랜드인데요~~

보자마자 엄청난 디자인에 눈이 튀어나오네요~~ㅎㅎ

색상들이 많지는 않지만 블랙 화이트 퍼플

이세가지를 주로 다루고있는데요~~

딱보는순간 화이트를 추구하는 저마저도 퍼플에 마음을 사로잡혔네요ㅜㅜ

화이트 블랙도 색감이 깔끔하구 좋지만

퍼플은 기존 다른 타 제뭄과는 비교도 안될정도로

뭔가 심플하면서도 정말 돋보이는 제품이네요..

특히 뒷부분 왕관과 그라데이션이 적절히 조화된

엠지스노우점컴~!!!!

정말 대박입니다.

그리고 각각의 모자들에 달린 털들이 제품의 고디테일함을 보여주구 있구요~

퍼플의 노란색과의 조화가 장난아닙니다.

이건 진짜 이번 후드집업의 혁명일정도로

초고디테일한 그리고 따뜻한!!

그리고 너무너무너무이쁜디자인!!!

이건 말로 표현할 수가 없겠네요..

제가 입어보는수밖에는~~^^

엠지스노우 대박나시구요~~

앞으로 자주이용하겠습니다.

첨부

양맥박

*.146.128.61

http://www.mzsnow.com/

□□■■□□■■□□□□□■■■■■■□□■■■□■□□■□□■■□□■□■□■□
□□■■■□■■■□□■■■■□■■□□□■□□□■■□■□■□□■□■□■□■□
□■■□■■□■■□□□□□□■■□□□□■□□□■■□■□■□□■□■□■□■□
□■■□■■□□■■□□□□■■□□□□□■■■□■■■■□■□□■□■□■□■□
□■■□■■□□■■□□□■■□□□□□□□□■□■□■■□■□□■□■■■■■□
■■□□■□□□■■□□■■□□■■■□□□□■□■□■■□■□□■□□■□■□□
■■□■■□□■■■□■■■■■■■□□□■■■□■□□■□□■■□□□■□■□□

엠지스노우 마스터피스 런칭 정말 축하드려요!

제품도 홈페이지도 아기자기하고 예쁘네요!

글씨 폰트도 귀염이 절절 끓는게 사장님이 여자분인것 같네요!

공들여서 세심하게 만든 옷인 만큼 리뷰나 상품평도 함부로 쓸 수가 없네요

하나하나 찝어서 보겠습니다.. ㅎㅎ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

제 눈에 제일 맘에 드는 제품은 요 검/핑크 후디에요!

① 일단 주의해서 볼 건 좋은 원단 사용해 주셨다는거!

기모원단이라는 건 옷 안쪽 안감을 보풀긁듯 일으켜 세운 원단이에요!

기모 원단을 쓰면 섬유 틈 사이사이로 공기가 들어가서 날씨가 무지 추운 날 추위를 덜 느껴요.

이런 기모 원단을 3단으로 썼다면 얼마나 따땃할지 아시겠죠! ㅎㅎ 실용성이 좋다는 거죠.

특히 여자분들은 몸 따땃한게 최고에요. 날씨가 추우면 체력도 빨리 떨어지고 재밌는 보드도 오래 탈 수가 없죠!

② 소매에 시보리처리!

시보리는 뭐냐하면, 츄리닝 소매 보면 다른 재질로 되서 소매가 안늘어지게 죄어주는 부분! 그런거에요

찬바람 안들어오게 막아주고, 소매에 때도 덜타겠죠! 보기에도 더 깔끔해 보일 거에요.

③ 위에 그림 보시믄 위에 크라운 왕관 마크가 후드에 있어요. 요게 프린트나 패치가 아니라 금실

자수로 그려졌다는 얘기에요! 긁혀서 떨어질 염려 없고 물 묻어서 갈라질 염려 없고

보기에도 훨씬 고급스러워 보여요! 광택 자수는 풍성하게 빛나는 느낌을 주거든요! 프린트나 패치의 광택은

16차원의 벽이에요!

④ 위에 화살표 4번이에요! 어깨라인이 그냥 재봉이 아니라 예쁜 핑크 파이핑 옷감으로 마감이 되어 있어요!

스노우보드 웨어는 다들 크게 입으시잖아요. 그런데 아무옷이나 크게 사다가 잘못하면 체형에 따라

어깨가 부-해보이고 둔해 보일 수가 있어요. 그런데 파이핑을 하면 좀 더 슬림해 보이고 어깨선이 자연스럽고

예쁘게 떨어져요! 한마디로 날씬해 보인다는 얘기!

MZ의 후디는 제가 보기에 디테일이 굉장히 좋아요! 꼼꼼하고 섬세하게 만든 옷 같아요.

옷이라는건 색상도 중요하지만, 겉모습에 너무 치중해서 허술하게 만든 옷이라면

금방 상하고 추워서 결국 피하게 되고 오래 못입게 되요!

MZ 마스터피스 처럼 깔끔하고 꼼꼼하게 세심한 디테일까지 잘 처리한 옷들 많이 사랑해 주셨으면 좋겠어요!

옷이 너무 맘에 들어요! 제가 입기보다는 꼭 선물해 주고 싶은 사람이 있어서 당첨 되고 싶어요 ㅎㅎ

좋은 상품으로 열심히 준비하신 만큼 MZ 이번에 꼭 대박 나실 거에요 화이팅!

□□■■□□■■□□□□□■■■■■■□□■■■□■□□■□□■■□□■□■□■□
□□■■■□■■■□□■■■■□■■□□□■□□□■■□■□■□□■□■□■□■□
□■■□■■□■■□□□□□□■■□□□□■□□□■■□■□■□□■□■□■□■□
□■■□■■□□■■□□□□■■□□□□□■■■□■■■■□■□□■□■□■□■□
□■■□■■□□■■□□□■■□□□□□□□□■□■□■■□■□□■□■■■■■□
■■□□■□□□■■□□■■□□■■■□□□□■□■□■■□■□□■□□■□■□□
■■□■■□□■■■□■■■■■■■□□□■■■□■□□■□□■■□□□■□■□□

첨부

y2london

*.51.56.193

엠지스노우 런칭을 축하드립니다~ 대박 나시고요

후드 완전 이쁘네요~^^

로고도 화려해서 스키장에서 입으면 완전 간지 좔좔~ 이겠어용

그리고...시즌권 케이스 대박~~~!!! 짱입니다.

좋은 상품 많이 만드시고 몽땅 품절 되시길 바랍니다~ ㅎㅎㅎ

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

엠지 스노우 런칭을 축하합니다.

화려하고 럭셔리한 로고에 감동.

1112시즌에 대박으로 시작을 하여 꾸준한 모습 모여주세요.

지니포유

*.213.210.173

내꺼하고싶다.jpg 이야 이놈 완전 끌리내요!!!! ㅠ.ㅠ 진작알았다면 질럿을텐대!!!! 정말 번창하실듯합니다.!~

첨부

쏘달

*.127.212.184

털.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

굉장히 땡기네요 ㅎ

첨부

E.Shue

*.38.83.11

마스터피스 와펜집업 화이트

요넘이에요 요넘!!! 화이트에 보라 포인트!!!

이번시즌도 보라 포인트!!!!!!

게다가 집업 양쪽으로 자리 잡은 와펜들!!!!ㅋㅋ

이쁘네용!!!

어디든지 매치해도 이쁜 화이트에~ 게다가 후드에 토끼털!! 아~주 맘에 들어용~~ 아홓홓홓홓

올 겨울 스키장에서 많이 보일듯 싶네요!!! 기대해 볼께요!!

MZ Snow 화이팅!!!

첨부

최!강!기!아v10

*.165.129.84

마스터피스 와펜집업 퍼플

갠적으로 보라돌이가 넘넘 이뻐용..ㅋㅋ

엠지스노우 대박날꺼 같은데요..ㅋㅋ 넘넘 이뻐요~~ㅋㅋㅋ

런칭추카추카 드립니다~~

암튼 겁나이뻐용^^

TeamFreecs - 배신자

*.11.184.177

이옷은 제가 입어야 겠습니다

보라후드 너무 간쥐임!!!!mz보라후드.jpg

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.220.114.194

안녕하세요~ 엠지스노우 콩양입니다~^-^v

이벤트에 당첨되신 회원님들~~ 모두모두 축하드립니다~!!

당첨자 명단을 보시고 서운하셨을 분들이 참으로 많이 계실거라 생각합니다..T^T

하지만 엠지스노우는 한분한분의 글이 모두 다 소중하고~ 참여해주신 모든분들께 다시한번 감사합니다 :D

엠지스노우가 정성껏 참여해주신 회원님들께 소정의 선물을 지급하고자 몇분께 쿠폰을 지급할 예정입니다

아래의 헝글 회원님중 엠지스노우 후디 구매의사가 있으신 분께는 10프로 할인쿠폰을 지급해 드립니다~

당첨자 마지막 후보까지 올라오셨던 아쉽게 떨어지신 열명의 회원분 명단입니다. 

싸이클럽 엠지스노우에서 콩양을 찾아주세요 :D 콩양이 콩고물을 떨어뜨려 드립니다~

" 우군입니다  /  날고싶은 병아리  /  Varon  /  벼락  /  씨크쵸  / 

미남이십니다  /  X-ray  /  free열군  /  양맥박  /  P모씨 "

그럼 모두들 올시즌 행복하게 보내시고~  "엠지스노우"의 다음 이벤트를 또 기대해주세요 :D

첨부