⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

궁굼이

*.231.56.44

홍보요원 발표는 언제하나요?

밑이축축헤

*.148.82.241

난외없는거야 ㅠㅠ

쭈꾸미

*.40.86.167

저 쮸꾸미가 혹시 쭈꾸미 아닌가요? ㅜㅜ

슈만

*.214.103.167

뭔가 이상하네요...

각각의 세부 이벤트에 각각 부츠1족, 후드 5장, 비니 5장 이었던 것 같은데..

10/11 제품 리뷰 이벤트와 진열모습사진 올리기 이벤트는 당첨자는

처음보다 적습니다.

어찌된 것인지요???

이매력

*.134.65.236

난 써리투 발시려워서 바껐는데 ...뷁

스포츠파크_827210

*.98.165.209

안녕하세요 스포츠파크 입니다.  먼저 사용후기와 프로모델에는 많은 분들이 응모해주셔서 경품을 추첨했습니다

그러나 진열사진 올리기와 32 리뷰에는 참여자가 적어 참가하신분 모두에게 선물을 드렸으며 참여자가 모잘라서

과거에 글을 올리신 분도 모두 뽑았습니다.

그리고 IP가 같은데 아이디만 다른 경우가 있다고 연락이 왔습니다. 저희가 확인후 이런경우에는 중복당첨으로 인정해

하나는 취소하겠습니다.

감사합니다

멋드러지게

*.243.104.49

감사합니다 ^^

JIBBING

*.131.106.121

리뷰와 진열모습 이벤트 부츠는

누가 당첨된건가여?

Izazel

*.20.42.53

리뷰와 진열모습 이벤트 부츠는

누가 당첨된건가여?

발바닥

*.39.157.199

와..이런것도 있었군요..당첨되신분들 축하드립니다^^

stuck

*.144.2.7

저기 궁금한 게 있는데, 제 32 Focus Boa 부츠가 군대 다녀와서 처음 타보니 모양이 바뀌었는 지 발도 아프고 예전같지가 않더라고요.

열성형을 다시 받을 수 있을까요??

걸어서휘팍까지

*.128.119.60

헐.. 정말 프로모델 당첨자 분 "착한어린이" 이분 맞나요??

찾아보니 딱 3줄 쓰셨던데;; 열심히 참가하신 다른분들이 조금 서운하시겠어요~ ;; 랜덤 초이스였었나요??

니르

*.12.11.155

ㅎㅎㅎ 이번에는 메일로 참가하신분 없으셨나요?

그럼 당첨인데...ㅎㅎㅎ

꾸미꾸미

*.40.86.154

당첨자 중에 쮸꾸미가 혹시  쭈꾸미 아닌가요,,.? 확인 부탁드려요 ^^

켄지_938837

*.116.248.90

감사합니다~! 서울은 방문해야하는군요 ㅎㅎ;;

구도사

*.50.21.20

당첨자분들 축하드립니다

SouL_life

*.195.21.199

이거 홍보요원은 왜 발표 안하죠?

볼수있는곳이 없네요

너의미소

*.20.42.53

..

이찌방~

*.111.135.254

뭐 제가 누구 편들자는 건 아닌데 홍보를 목적으로 홍보 이벤트를 진행하였지만

사람들의 반응이 생각보다 적었고 그로 인해 맘 상하신 사장님이 홍보비를 줄여버리신 거라고 생각됩니다.

이벤트라는 것 자체가 깜짝 선물같은 거 잖아요. 너무 어렵게 생각하지 마세요

사실 저같은 사람 후드티만 받아도 좋은데ㅠㅠ 

이벤트니까 즐기고 안되면 그만이고 되면 좋은 거잖아요

이벤트를 즐기는 모습을 보여주고 많은 분들이 참가하신다면

더 좋은 이벤트들이 나오지 않을까요?? 사장님들 부탁드려요~

하지만 정해진 날짜에 발표안하신 건 아쉽게 생각합니다.

개인적인 생각이었습니다.

니르

*.12.11.163

반응보고 결과를 변경한다는건 말이 안되는거죠.

맘상해서 그런거라면 그 사장님참.... ㅎㅎㅎ

횬상맨

*.6.1.2

푸헐~ 후드 당첨 되었네요...감사감사.. 근데..횽상맨 이 아니라 횬상맨 인데..^^;

니르

*.12.11.163

디자인만 그런게 아니였군요.

디자인은 왜 기존 게시물에다 업로드하셨나요? 사람들 잘 모르게?

1등은 이메일로 접수? 어디에 이메일로 접수하란 글이 있었나요?

그리고 비공개로 진행한다고 하시는데... 그럴꺼 공모를 왜했죠?

직원들 하나씩 나눠준건지 누가아나요?

디자인 공개하면 다른곳에서 카피할꺼라 생각하시나요? 걱정도 참...ㅎㅎㅎ

얼라이언때부터 똑같군요. 이럴꺼면 이제 하지마세요.

신고있는 32부츠도 신기 싫어질려고 하니깐...

횬상맨

*.6.1.2

후드 당첨 되어서 샵에 잠시 다녀왔는데, 샵관계자 분들 많이 당황하고 황당해들 하고 계시더군요.

당첨 대상을 임의로 선정하는 일은 절대 없다고요. 제가 당첨된 것만 봐도 임의 선정은 아니랍니다. ^^

기대가 컸던탔인지 비판글이 많이 올라온듯 한데 , 헝글 여러분들이 조금더 너그러이 생각하심이 어떨까요...

니르

*.12.11.163

ㅎㅎ 그쪽에서 왜 당황해하는건지...

말도안되는 발표한건 그쪽인데 말이죠.

이찌방~

*.111.135.254

후드 당첨 부럽습니다 ㅠㅠ

저도 당첨되게 해주세요 ㅠㅠ

아무래도 경품이 좋다보니 다들 신경이 많이 쓰이시나봐요

그래도 이벤트고 하니 즐겨요 우리~ㅋ

권씨

*.204.194.96

유일하게 학동샾중에 그냥 나온 샾 스포츠파크... 써리투 구경하려고 들렸더만 아무도 거들떠도 안보고 ㅠ.ㅠ 이벤트 100날하면 모하나 싶기도하네요.

신대지

*.161.29.3

감사합니다!!!!! 전 스포츠파크 넘좋아요..친절하시고~~~설명도 잘해주시고~~ 생각하기 나름인거 같습니다!^^

SKY박진영

*.111.135.10

스포츠 파크 조만간 방문할 일 있는데.. ^^

제 부츠 열성형 하러요~~

이런 이벤트도 하시구~~

번창하십쇼~~! ^^

똥차1

*.148.82.241

귀찮더라도 할걸그랬나?