TF1.jpg TF2.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

코_우

*.9.126.232

복드복 신선하고 대박 입니다.

동양 타투 같은 느낌 ㅋ

대박 나시고 개인적으로 저는 1번이 젤 이뽀요

부평놀새

*.38.95.200

이뻐요!!!! 다른 브랜드에서는 볼수 없었던 느김이네요!!

전 3번째가 젤 이뻐요!!1

에치피

*.121.99.19

투페이스는 특히 자신이 원하는 무늬로 할 수 있어서 무지하게 멋지네요

요즘 나만의 개성을 중시 하는데

자신만의 무늬로 보드복을 만들면 무척 뿌듯하고 사람들의 시선도 받으며

세상에서 1개 밖에 없는 보드복을 가지고 있어서 무지 좋을것 같네요

LS랑 다른 하나 또한 개성이 있어서 좋네요! 대박 나세요!! ㅋ

1번이 무늬도 그렇고 완전 개성있는것 같아요

완전 먼가 그냥 멋짐 ㅋㅋ

jdlux

*.134.226.109

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

"동양화" 정말 이쁘군요.

하얀 눈위에 빨간 꽃 흡사 하얀슬롭위에 꽃이 될수도 있겠는데요.

한국의 인하비가 되시길~ 화려한 색상에 훌륭한 디자인을 보면 가능하리라 생각합니다.

항상 승승장구하시길 바랍니다. 화이링!!~~~

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

펩시맨_953326

*.112.77.168

아 처음사진 먼가 블랙포스가 뭍어나면서도 먼가 디자인이 현란하고 좋네요~ 아 번창하시길 화이팅!!

우리귀염둥이

*.115.234.158

강력할게 3번화 5번이 눈에 띄네요^^

투페이스, 보드 업계에서 복보적인 영역을 가질수 있는 그렇게 되길 바라겠습니다. 햄내세용~

이호수@

*.140.46.9

와~  투페이스는 다른 브랜드하고는 차원이 틀리는군요 동양화라.. 눈위에서 안어울릴것같지만

웬지 신선하다는 느낌이랄까  2번 6번이 제일 멋지게 보입니다..

denver-

*.79.83.65

동양화도 멋지지만 갠적으로는 형광

5번이 강추 인듯 해요

어쨋든 멋지네요

대박 나시길!!

버들치

*.140.42.166

이쁘네요, 많이 팔릴듯.....

봄이나타볼까

*.126.224.63

★1112_SEASON3★。P_MR

이것이 제일 이쁘네여 동양적인 느낌에

황금자수까지 대박입니다.

Aloha

*.222.237.5

투페이스 하면 양면인가? 싶은데요 정말 양면으로 나온 보드복인가요??

동양화 느낌 남들과 차별되고 정말 좋네요

하나쯤 있어야 될듯한 머스트 해브 아이템으로 자리 잡을듯 합니다!!

★11-12시즌 ★ 대박 나세요

근데 진짜 대박이네요 !! 요즘 너무 획일화 되어가는 보드복들 보면서 안타까웠는데

대박입니다!!

투페이스 짱!!

무엇보다 나만의 디자인으로 입을수 있다는것!!! 그건 정말 최고의 강점이네요

쟉슨

*.46.154.156

와 이거 느낌 색다른데요?? 정말 크게 성장하는 브랜드 됬으면 좋겠습니다

특히 3번째 정말 동양적인 느낌이 물씬 나네요

해외에서도 잘 먹힐 것 같아요

PhyBoNaChi

*.21.0.139

헉..뭐죠이건!!!!

신선한 충격이네요.. 정말 무늬가 특이하구 또 시선을 확 잡아끄네요

개인적으로는 1번이 가장 무난하면서 뽀인트도있는것 같네요.!

앞으루 크게 성장하는 기업되세요! 화이팅입니다!

바티피베

*.215.109.89

일단 비슷비슷한 보드복들 보다 휠씬 신선한 느낌입니다~

'투페이스'만의 라인으로 고정화시켜도 괜찮을것 같습니다. 

저는 2번 > 1번 > 4번 순으로 맘에듭니다~

동양화임에도 진부하지않고 세련된느낌이 강하게 드네요~

우후죽순하는 커스텀보드복시장에서 성공하는 회사가 되길 바랍니다~!!

제레미

*.135.127.86

투페이스라  화려하네요 동양적냄새도 풀풀풍기고

개인적으로 노랭이에 검정이 젤 맘에 드네요

폭풍성장하여 보드복계의 센세이션을 일으키세요^^

거지보더_935677

*.138.2.62

투페이스 보드복 오늘 처음 봤는데 다른 곳하고 차별화 된 느낌이 강하네요...시즌3 ? 축카드리고요...

보드복은 전 마지막거랑 네번째 멋있네요...마지막건 전체적으로 보고 싶네요...

싸이월드에 있는 웨이크복도 이쁘고 화려하네요...^^

마지막으로 커스텀 보드복도 잘 되시고 이쁜 보드복 많이 만들어주세요...^^번창하셔서 수출까지~~~~~^^

데스애더

*.243.5.172

2번째 보드복이 이쁘네요.

수채화 느낌인데 너무 수수하지도 않고 좋네요

하이 

*.88.84.149

투페이스 보드복... 정말 특이하고 이쁘네요 ~

개인적으로 동양화 ... 너무 이쁘네요 ...

인하비 모란의 한이 있어서 그런가 .... 더 이뻐보이고 ... 그러네요 ^^

1112에는 투페이스 보드복 대박나시길 바랍니다 ^^

옷진짜 이쁘다... 다시봐도 ... 이뻐요 ㅎ

배가본드

*.219.95.58

3번이 보드장에서 입으면 젤 괜찮을거같아요 ^^

대박나세요

가나앤투유

*.126.44.76

대박나서 보드장에서 많이 보이길 바래요^^

전 첫번째가 이쁨^^

까치보더

*.176.119.81

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆[ http://town.cyworld.com/twoface ]☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

TwoFace !!!

동양화를 보드복에 넣은 보드복이라...대단한것 같아요.

하나 골라야 한다는 어려운 숙제를 주셨지만 그래도 궂이 골라야 한다면...

위에서 3번째 동양화 붉은색 꽃과 잎이 인상적인것으로 선택하겠어요.

참신하고 획기적인 디자인에 Twoface 1112  대박 나세요~!!!! 화이팅~!!!

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆[ http://town.cyworld.com/twoface ]☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

꽃을든옥동자

*.46.174.134

1번 이쁘네 ㅋㅋ

저 시즌 다 끝나고 4월에 10/11 근성으로 재고 찾아서  투페이스 톨티랑 후드 구매한사람입니다 ㅋㅋ

그정도로 진짜 투페이스 내 스타일이다 ㅋㅋ

투페이스 진짜.. 대박날듯

돈먹는하마

*.104.31.101

3번 제대로 간지

칼들고디스코

*.197.208.54

2번 3번 대박...

원단만 좋다면 완전 초대박일듯 합니다~

인스탈

*.74.246.1

전  다섯번째 노랭/검정 조합이   하얀 설원에서는 눈에 확 띨꺼 같습니다.

이번시즌 모두 품절 되세요 ~~~

서당개1년

*.115.150.25

3번이 맘에 들어요~! 설원에 꽃이 활짝 피었네여 ^^ 보드복의 대세는 꽃보더죠  ㅎㅎ

소크라테스

*.70.22.106

요즘 너무 흔한 디자인들만 나오고 있어 식상해하고 있었는데 확 눈에 들어오는 보드복이 탄생했네요^^

작년에도 이뻣었는데 이번에는 더 이뻐진거 같아요 (아무래도 이번시즌 대박날뜻)

전 2번 추천하고 갑니다.

원이튼튼

*.161.109.199

1번이구 2번이구 전부 말이 필요 읍내여

전 젤 예쁜걸 못뽑겟내요

전부 이쁨

새카마케

*.134.18.150

3 번째 산딸기 모양의 보드복이 맘에드러요..

남자지만....그럼 모양을 좋아하다는...ㅋㅋ

많이 파세요

벼락

*.129.26.220

3번이 가장 눈이 가네요.

전체적인 컨셉이 동양의 수목화가 생각드네요.

따른 카피 모델보다 분명 독특하네요.

그만큼 기능성도 좋았으면 하는 기대감을 가져봅니다.

CW

*.37.226.164

6번이 제일 좋습니다!

제이나♡

*.48.54.203

TWOFACE 정말 대박이네요.

5번이 젤 눈에 띄네요.

블랙 & 옐로우의 조합이라.

일반 스트라이프의 느낌도 아니면서 시선을 확 끄는 것이

저거만 입음...안되던 카빙도 되고 데크도 방방 뜰꺼 같아요~^^

츄파

*.234.197.176

Best of Best TwoFace !!!

이번시즌 컨셉 정말 Unique!!!

11/12 시즌 눈에 확띠는 디자인이네요!!  

개인적으로 1번 어두운 계열 완전 강추!!!! 

쌀벌이

*.202.187.60

다 맘에 드는대

뭐라고 해야하죠 ㅠㅠ

리썸

*.64.121.85

[ 3번 ] 이 최고 ~~~~~~~~~~~ !!!!!!!!!!!!

오?! 진짜 보기 드문 디자인이네요

브랜드 컬러가 강렬한게 시선을 확 사로 잡네요

포스 철철 넘치는게 아주 쵝오입니다.

다른 것도 다 맘에 들어서 하나만 꼽으라고 하니 힘들긴 한데

꼭 꼽으라고 하면 3번이 가장 맘에 듭니다

스키장의 멋지고 스타일리쉬한 화려한 보더들 사이에서도

가장 화려한 보더가 되지 않을까 싶습니다.

파워풀하고 강렬한 이미지의 투페이스의 승승장구를 기원합니다

투페이스 대박나세요 ~ !!!

SNOW LOVE

*.98.141.250

음.. 갠적으로 1번이 젤 마음에 드네요.

칼라도 괜찮구 우선 오래 입어도 질리지 않을 거 같아서 맘에 듭니다.

AURA.

*.32.15.71

마지막이 제일 이쁘네요.ㅎ

심플하면서 화이트와 블랙에 조화 .. 유행타지도않고 깔끔해보이고 ㅎ 이쁩니다.

번창하세요 @@

유령보드

*.134.202.209

노랭이 보드복...

완전 멋있는데요

뭔가... 예전에 제가 좋아하던 반헬런의 기타 프랑켄 슈타인같은 느낌이...

뚜래

*.215.254.57

투페이스 보드복은 동양적인 스타일을 보는듯 하여 신선하네요~

특히 맨 첫번째 보드복은 한편의 수묵화를 패인팅 해놓은 듯한 느낌 ㅋ ㅑ~

앞으로 더욱 이런 신선함을 추구하셨으면 좋겠습니다.

더욱 번창하세요 ^^ 홧팅!!

ad우기

*.143.159.228

전 1번. 스타일이 러프하면서도 멋져요.

투페이스의 1112시즌의 선전과 대박을 기원합니다.^^

알리치는요리사

5번. 노랑색에 그래피티 적인 보드복. 스타일도 컬러도 대박이네요.굿.

화이트초콜릿

*.55.57.94

http://town.cyworld.com/twoface

http://town.cyworld.com/twoface

투페이스 이벤트 감사드리고..

두번째 보드복이 개인적으로 맘에 들어요^^

일촌은 이미 해서 안되겠네요!ㅋ

여튼 투페이스 화이팅하세요!ㅋ

귤^.^

*.30.147.164

3번이용 3번!!

3번이 제일 이쁘네요ㅋㅋㅋ 1번도 괜찮은데..눈길이 더많이 가는건 3번 인듯^.^

보드타다가 보면 반가울듯 ㅋㅋㅋㅋ

스타일도 좋고 색감도 좋네요 .

보드복 대박나세요 !!!

꾸벅꾸벅

*.43.148.136

매 시즌 많은 보더,스키어분들과 변함없이 함께 하시고 아낌없는 많은 사랑 받으시길 바랍니다. ^^

붉은 꽃그림이 그리워진 3번 제품 너무 이쁘네요! 왠지 샤방샤방 꽃보더 될 것 같아요!!!!! ^^

보드&슈퍼맨

노랑색 보드복 좋아요.
임펙트 있고 디자인도 멋진것 같아요. 스타일과 컬러감있는 투페이스로 2011-12시즌 대박나세요.

히또

*.147.0.70

2번째 옷이 이쁘네여.. 보드복이 요즘트렌드에여.. 요즘 요런디자인이 인기가 많져 작년에 이슈도 되었구여..

올해는 좀더많이볼수있을거 같아여.

까옥이

*.180.103.24

3번이 맘에 듭니다.

투페이스, 보드 업계의 새로운 강자로 되시길 기원합니다. 화이팅!!!