⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

KangGoon

*.123.216.113

몬스터가 떳다~ 보딩 즐기면서 숨은그림찾기 하는 느낌일듯...이사람 저사람 스캔하면서~ 재밌을 거 같네요 ㅋㅋ 스노우몬스터, 지산리조트 오면 잡아드리겠습니다 ㅋㅋ

아빠니삼촌이니

*.46.134.104

산타 몬스터 나셨다~ 그죠~

ㅎㅎㅎ슬로프에서 스노우몬스터 만나기 엄청 재미나겠어요~

또 사전에 공지하믄 거기 리조트 엄청 붐비겠네요~

'몬스터가떴다' 이벤트에 대한 느낌~!!

저 뿐만 아니라 모든 보더들이 재밌고 좋다 라고 생각할것 같네요~

선물 주신다는데 누가 마다하나요~ ㅎㅎㅎ

암튼 대단 하십니다~!!!

저는 강촌에서 뵙겠습니다!!!!

슈 퍼 보 드

*.213.55.98

각종 온라인이벤트 사이에서, 정말 기발한 아이디어네요...

이벤트와 참여에 사은품도 받으면서, 추억도 만들수있겠네요...

성우에 언제 오실껀가요? ^^

김성민_975070

*.177.178.166

와우 산타몬스터~ 커먼! 이번겨울은 울지 않겟어. 양말들고 보딩해야겟군. 강촌으로 오세요~ 이글루에 구멍뚜러놓을게여 ㅋ

시가있는풍경

*.27.148.172

무슨 복장으로  나타날지  궁금합니다 ㅎㅎ

재미있겠군요

지산으로 오세요 !!!!!

이지♡

*.215.135.81

깜찍한 이벤트네용 ㅎㅎ

하이원에도 와주시면 감사 하겠습니당~~~~~선물 꾸러미 든 몬스터 만나보고 싶어용~~~~~^^

꼬뷰기의꿈

*.205.38.149

예전에도 타브랜드에서 요 행사 한적이있어서 죽어라 찾으러다녔던기억이;;;ㅎㅎㅎ

찾으면 잡으러 쫓아가기까지가 생각보다 힘들더라구여

장애물과 경쟁자가많아서....

그치만 이런 이벤트 넘 좋습니당!! 휘팍으로 와주세용~~

두눈크게뜨고 찾으러다닐께욤 ^^*

보드의달인!

*.217.111.118

고객 접점 마케팅으로 아이디어는 좋으나, 간혹 현장에서 줄듯말듯 애간장을 태우는 경우를 더러 봤습니다.

그러면 오히려 역효과가 발생하여 디마케팅이 될 수 있으니 꼭 유의하세요~

베어스타운 방문해주세요.

까미~

*.41.181.12

수고를 마다하지 않고 찾아 오는 서비스~

올해엔 무주 덕유산 리조트에서 뵙길 바랍니다.

포도봉봉

*.155.184.20

첫 시즌 이라 그러시진 많은 이벤트를 진행 하시네용 ㅎㅎ

보더들에게 직접 다가가겠다는 스노우몬스터...너무 좋네용~^-^

작년에도 이런 비슷한 이벤트를 진행한 샾 을 보았습니다.

그 때도 반응은 엄청 좋았던 걸로 기억이 되네요~

슬로프에서 자신이 알고 있는 샾 , 또는 자기가 입고 있는 의류의 캐리터 복장을 한 산타가 짜쟌~!!

하고 나타나 준다면 그 의류의 자부심???뭐 그런것도 느껴질것 같구 소속감?ㅎㅎ 그런것도 느껴질것 같구

암튼 내가 알고 있는 것이 내 눈 앞 나타난다면 엄청 기분이 좋을것 같네요

아주 좋은 이벤트고 또한 스노우몬스터를 보더들에게 제대로 홍보할수 있는 이벤트 인거 같기도 합니다.

많이 홍보 됐으면 좋겠습니다~^-^

저는 작년까지 휘팍을 주베이스로 다녔었는데..

올해 곤지암으로 주말에만 다닐수 있을것 같아서~

곤지암리조트 주말반을 위해 주말에 만나봤으면 좋겠네요~^-^

꼭 만나기를 바랄께용~

스노우몬스터 퐈이팅~~~~~~!!!!

무인이

*.195.163.187

재미있고 신나는 이벤트를 많이 하시는군요 ^^

매달 새로운 아이디어 내시고 열정적으로 홍보 하시는 모습이 참 좋습니다 ^^

지산리조트 한번 떠주세요~ 저희 설X 동호회 2000 회원이 반겨 드릴께요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗싸놀자

*.130.129.67

오크도 몬스터니까

오크밸리로 오셔야 겠네요

불닭

*.56.180.141

용평으로 와주세요.

Varon

*.127.69.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아요.ㅋㅋㅋㅋ

막 진짜 설인처럼 온몸에 털 휘날리면서 돌아다니면 진짜 재밌겠네요. 그거 잡으러 막 뛰어다니고 ㅋㅋ

지산리조트 한번 와주세요. 강원권에 비하면 너무 작아서 쉽게 잡히시려나 ㅋㅋ

포대자루

*.209.176.244

와우~~~ 이런 이벤트 정말 좋구 

넘넘 재미나요 ㅎㅎ

설마 사람없는 평일날 기습하시고 하는건 아니시죠?? ㅎㅎ

주말에 휘팍에서 계속 기다릴꺼에요 오실때까정..ㅎㅎ

고등어보더

*.39.137.214

무주리조트~!!

무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트무주리조트

내가 잡아 먹어버릴꺼야~!!

우찌롱

*.186.73.157

이런 이벤트들이 많아 져야 한다고 생각하는 1인~^^

양지도 스키장입니다. 항상 양지사랑 해주시고. 놀러 오세요~~~

양지 죽돌이가~~~~ㅋ

우주대앙마

*.233.218.244

이벤트 날짜가 개장일전부터였다능 ㅎㅎㅎ

휘팍이 진리라능 휘팍으로 와주세요

미친듯이 따라다닐테야

인증샷꼭 찍을테야

심심하면 계속쫓아댕기는겁니다잉

근데 29일까지 이벤트라는거죠

그럼 평일을 노려야겠네요 ㅎㅎ

이벤트 완젼 조아요

SnowMons***

*.178.32.51

^^ 몬스터 출몰하는 이벤트는 12월초부터 진행할 예정이랍니다.

현재 진행중인 댓글이벤트는 출몰전에 사전조사를 위한 이벤트랍니다~^^;;

슬로프에서 몬스터를 만나는이벤트는 12월초에 자세한 일정*(장소와 돌아다니는 시간)을 공지할 예정이랍니다^^

참고부탁드립니다^^~~

- SnowMonster -

엔트로피ㅋ

*.46.240.69

오오 ㅋㅋㅋ 이번에 지산으로 가는데 탈 때마다 주의깊게 타야겠네요 !!

지산 꼭 와주세요1! 두번 세번 !!

킹왕짱꽃대지

*.197.133.101

대박!!! 이런거여서!! 이런이벤트여서!! 그렇게 이벤트참여를 하라구하셧군요!!!!

꺄~ 넘좋아잉~ >_<)//  이런 잼나는 이벤트는 많아지고 오래가야된다고 생각합니다!! ㅋㅋㅋ

그리고..//// 부끄럽지만..살포시...오세요...어디로?

하이원!!!!!!!!!!!!!!!!! 하이원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하이원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하이원은 화요일에 오세요~

눈을 번쩍! 뜨고다니겠습니다+_+)////

우댕

*.194.143.71

성우리조트로 오시면 원에리로 후려쳐서 잡아드릴게여 ^^

제발베자ㅏㅂ제발여 ㅠㅠ

이얏김갱

*.213.164.213

안돼~

야! 언~제 여기저기 돌아다니면서 언~제 사은품다 나눠주고 언~제 부자 될려고 이래! 안돼!

농담 입니다. 아.. 이런 이벤트 너무 좋아요..

끝까지 찾아 낼꺼에요!!!!!

제발 와주세요. 무주리조트!!!!

이런 이벤트에서 맨날 소외 되는곳 그 이름 무주리조트!

이제는 이름도 얼마나 촌스러워 졌다고요..

덕유산리조트.. -_-;; 그나마 부영덕유산리조트 에서 너무 촌시럽다고 하도 난리쳐서 이름도 바꾼거에요.. ㅠ_ㅠ

이렇게 이름도 촌스럽고, 중간에 떨어져 있으니 이제 얼마나 더 저런 혜택에서 소외될까요.. ㅠ_ㅠ

우리도 좀 낑가 주세요!

우리도 좀 저런거 해보고 싶어요.. ㅠ_ㅠ

우리 밑에 지방 사람들도... 보드 타요.. ㅠ_ㅠ 우리 버리지마..

SOO 

*.153.108.130

올해는~~~ 제가 베이스를 용평으로 바꿨으니깐~~~~

용평으로 와주세요~~~~~~~~~~~~~~~`ㅎㅎㅎ

그리고 이런 이벤트~~~ 역시 보더를위한 이벤트 좋네요~~~ㅎㅎ

X-ray

*.150.119.226

"몬스터가 떳다"

완전 재미있는 이벤트가 될 것 같습니다!!! 

하지만!!! 저같이?! 반쯤 눈이돌아간 보더에 의해서 안전사고의 우려도 보이네요!!

안전사고 예방을 위하여!!!!

이벤트 방식을 건의해볼까 합니다.

1. 이벤트시 안전사고를 방지하기 위해서 신체접촉 및 안전사고를 유발하는 대상에게는 상품을 지급치 않는다.

고양이1.jpg 고슴도치1.jpg

2. 정해진 시간대의 해당 리조트의 어느 슬로프에서 할 것인지 이니셜만 공지하고 해당 슬로프에서 이벤트를 실시하되 보딩중에 이벤트를 하지는 않는다. 상품 지급방식은 정해진 시간에 "스노우몬스터 사랑해요" 이러한 외침을 가장 크게 외친 자에게... 응? -_-;;;;

3. 이벤트에 별 관심 없는 (알지 못하는) 보더들의 편의를 위해서 종종 리프트 대기줄 근처에서 진행한다. 그럼 참여하지 않는 보더들도 스노우몬스터에게 감사하는 마음을 가질.......응? -_-;;;

4. 초보 보더들을 위해 숨바꼭질을 진행하되 원피스의 쵸파가 숨듯이 엉성하게 숨어서 아주 잘 찾을 수 있도록 한다. -_-

아...........

이거슨 망글.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발이 오글오글합니다 -_-

죄송해요 -_-;;;;;;;;;

"스노우몬스터" 꼭!!!!!! 하이원에 오세요!!!!!!!!!!!!!

저 하이원의 수상 내력이!!!!!!!!!!

스노우몬스터의 수상내력으로 부분 수정되어질수도 있습니다!!!!!!!!

최고의 스키장에 최고의 메이커가 이벤트를 한다는데!!!!!!!

저도 두손들고 거들겠습니다!! 언제든 오시는 날짜에 맞춰 대기하겠습니다 ㅠㅠㅠ

상품 다 들고다닐려면 힘드시잖아요 ㅠㅠ 짐꾼이라도 해드릴게요 ㅠㅠㅠ

제발 하이원 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강습이나 뭐 이벤트나 이런거 맨날 하이원만 열외하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멀다는 이유 하나만으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스노우몬스터는 그러지 않았으면해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젭할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부

보드qhem

*.192.124.100

스노우몬스터에서 이벤트를!!!!! 스노우몬스터 진짜 좋아하는 보더중에 한명입니다!!

이번이벤트 너무 재밌을꺼같구요!! 사람들이 아마 몬스터처럼 분장을해서 슬로프를 돌아다닐껄로 예상을할꺼같아서요!

산타처럼 분장을해서 짐꾸러미를 매고 다니시면 어떨까요!! ㅋㅋㅋ 스키장에 아이들도 많을텐데

아이들의 어린마음도 유발시켜서 어른들만 찾는메이커가 아니라 스노우몬스터? 하면 아이들도 다같이 알고

스노우몬스터에서도 아이들의 보드복을 디자인해서 팔고하면 다양한 연령층으로 다가갈수잇는 스노우몬스터가 되지않을까

생각해봅니다^^ 보드복들이 웬만한 사이트는 아이들은 살수가없구 어른들만 살수잇도록 사이즈가 제작되고 하더라구요

제 조카도 스노우보드 좋아하는데 옷을사주고싶은데 쉽지가않네요... 온라인에서 구경하기도힘들구요~

제가 잘 못찾는건가요? ㅜㅠ 스노우몬스터 옷 너무 좋아해서요~ 꼭 스노우몬스터 옷으로

선물을 해주고싶기도하구요^^ 사설이 너무 길었나요 ㅠㅠ

어쨌든 슬로프위를 달리면서 만나는사람마다 선물증정과 사진찍고 너무 좋은 이벤트인거같아요~

나눔의 미라고 할까요.. 정말 좋은이벤트인거같구요 항상 번창하시구요!

이번시즌에 현대성우리조트로 사람들이 많이 몰릴거같네요!! 현대성우오셔서 스노우몬스터 브랜드도 널리 알리고

다같이 웃고 재밌게 즐기는 이벤트가 되었으면 좋겠습니다^^  번창하시길 기원드립니다~~~~~~!

스 노 우 몬 스 터 화 이 팅!!!!

Izazel

*.177.45.3

몬스터 떴다!

같은 이벤트 완전 좋아합니다. "으흐흐흐흐"

잡아서 [스노우 몬스터닷!!!] 라고 소리칠 거에요ㅋㅋㅋ

용평 리조트! 와주세요!!!

케지스

*.137.133.74

이번에 스몬 후드2벌, 톨티2벌을 구입하고 주변에 추천도 해서 많이 구입했었는데

정말이지 맘에 듭니다.

벌써 다 구입해 놔서 크게 필요친 않지만 이런 이벤트를 한다는 사실 자체가 너무 맘에 듭니다.

스키장은...지산과 성우로 와주세요.

제 베이스니까요ㅎㅎ

만두민댕

*.144.232.18

무주로 와주세요~ ㅋㅋㅋ 지방이라 갈곳이 무주밖에 없어용 ㅠㅠ

후흠

*.34.223.158

지산리조트에 오셔서 제가 잡을기회를 한번주세요 ^^

이번에 첨으로 시즌권 끊고 지산에서 자주 상주할 사람입니다. !

빨리 개장하여 제가 잡아보고 싶어요!  실력도 많이 늘리고요 ! ㅎ

cpu400mhz

*.188.113.56

몬스터가 떳다!!

이벤트 색다릅니다. ^^

언제 어디서 나타날지 모르는 이 설레임!!

기대감을 높여주는 이벤트인거 같습니다. ^^

용평리조트에 나타나 주세요!!!! 

화이팅!! ^^

왕벚나무

*.208.228.224

이거 이벤트 재밌네요~  꼭한번 만나보고 싶네요~

곤지암리조트로 와주세요~ 제일늦게 개장하는데~이벤트는 젤먼저좀 해주세요~^^

고기먹는스님

*.154.157.204

우와우와우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전짱이겠는데요 ???

이런 이벤트 처음인거같아요 ㅋㅋㅋ

완적 기발한 아이디어의 이벤트랄까요 ?!?1 ㅋㅋㅋㅋ

짱재미있겠는데요 ??? ^^

휘닉스파크와주세요 ㅠㅠㅠ 

우와 ㅎㅎㅎ 상상되네요 ,,,,, 선물받으려고 죽기살기로 달리는 사람들의 모습 ㅋㅋㅋ

그리고 스노우몬스터 후드티도 받으면 정말 좋을거같네요^^ 감사합니다 스노우몬스터 뽜이팅!!!!!!!!!!

이미늦은거같아

*.169.37.236

안녕하세요~ 휘팍으로 와주세요! 휘리릭팍!

저같이 혼자타는 보더에게 이런 낙을 주시다니! 감사합니다

근데..

스노우몬스터 너무너무 반가운데..ㅜ

12월 초에 진행하시면 시..시험기간인 저는 몬스터님을 잡을 수가 없습니다아...ㅜㅜ 아이고..

12월 말에도 해주세요!! 제가 열심히 잡을께요 ㅜㅜ

제발..휘팍에서라도..ㅎ

휘팍은 대학생보드연합의 본거지에요..다들 시험기간일텐데..눈물을 흘리고 있을겁니다 ㅜ

...혹 안되시더라도

재미난 이벤트를 통해 스노우몬스터 홍보도 많이하시구

무엇보다 사고없이 안전하게 끝났으면 좋겠네요~

P.S 스노우 몬스터 톨티 두께도 있고, 길이도 넉넉하고, 눈도 잘 안붙고 ㅋ

면제질 톨티보다 보딩하기에 편하고 레이어드 하기 좋은 것 같아요 ㅋㅋ

좋은 옷 만들어주셔서 감사합니다~ 잘입을께요~

이 톨티위에 레이어드 할만한 후드 하나 내려주시와요 ㅎㅎ

이번 시즌 후드장만할 생각을 못했는데..유난히 덥네요 ㅜ

www.snowmonster.kr

첨부

오홍홍홍

*.38.115.38

스노우몬스터 0.jpg 스노우몬스터 1.jpg 스노우몬스터 2.jpg 스노우몬스터 3.jpg 스노우몬스터 4.jpg 스노우몬스터 00.jpg

www.snowmonster.kr 정말 이런 기막히고 재밌는 아이디어는 누가 만들었습니까^^

www.snowmonster.kr 강촌엘리시안 뿐만 아니라 전국 스키장에서 누비는 스노우몬스터를 보고싶습니당~~

www.snowmonster.kr  언제나 발전하는 모습을 기대하며 11/12시즌 스노우몬스터 화이팅!!! (발업하고 지금 잡으러 갑니다^^)

첨부

알리만이진실

*.32.192.161

산타 몬스터 한번 잡고....아이템 좀.....

끝판왕은 아니겠죠??ㅋㅋㅋ

오크밸리로 몬스터 떠주세요~~

SnowMonster

*.178.32.51

안녕하세요^^

참여해주신 헝그리보더 여러분~ 진심으로 감사의 말씀을 드립니다~

이벤트를 종료합니다~^^

댓글을 기반으로 다음이벤트를 진행할 예정이며,  부득이 협조가 어려워 진행이 어려운 스키장이 있답니다.

양해를 부탁드립니다.

당첨 되신 분들께서는 이쪽 " SnowMonster "로 성함/연락처/주소/상품타입 을 쪽지로 보내주시면 되세요~

- 감사합니다 -

날고싶은 병아리

*.202.49.178

감사합니다. 아읭 신나~

보드qhem

*.192.124.100

힝 감사합니다 첨당첨되밨어 ㅠ.ㅠ