⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

달려라욱스톰

*.20.193.248

부츠 블랙/레드 595 멋져용 ^^

오영이

*.117.43.66

라쉬드 민트 333이 젤이쁘네요  ㅋㅋ

쏠샵

*.12.179.111

저두 라쉬드FT 써보고싶어용....지금은 보아부츠 ㅋㅋ

참 여성용으로 부탁드려요...^-^

경찰공무원

*.133.229.91

블랙!레드! 595 정말 갖고싶네요~당첨되면 부츠신고 마실갈꺼예요ㅎㅎ

하체비만꽃보더

*.186.7.11

써리투 너무좋아요~~~ 새해복많이 받으세용^^

첨부

늅늅

*.145.45.238

자켓 중에는 VENICE BLACK이 눈에 확 들어오네요.

부츠는 TM-TWO BLACK이 맘에 들구요.

블랙룩 연출하기에 좋을꺼 같아요. 

서정환_904274

*.53.80.4

작년 모델 라쉬드 쓰고 있는데 프라임 너무 써보고 싶네요 ㅎ 

첨부

지퓨어

*.158.247.95

SHAKEDOWN ORANGE800 마음에 듭니다~~

오렌지 자켓에 바지는 무채색으로 입으면 짱 이쁠꺼 같아요^^

써리투는 항상 눈에 띄고, 젊고, 밝은 느낌으로 우리들 기억에 남아 있습니다.

앞으로도 그 모습 잃지 말아주세요.. ^^

callsign

*.42.30.240

프라임 쓰고 있는데 이넘때문에 32에 대한 편견이 깨졌어요.

라이딩할때 프라임의 느낌이 참 좋아요. 12/13은 더 좋아졌나요?^^

이미늦은거같아

*.76.165.237

12/13 32 부츠중에 구입한다면 라쉬드 ft 블랙/오랜지를 고를거 같아요

저에게는 왠지 써리투하면 라쉬드!

그중에서도 라쉬드 ft는 써리투만의 아이디어로 묶기 쉽고 잘 풀리지도 않는다고..

구입하려고 부츠 열심히 찾아보다 읽었던거 같아요~

너무 하드하지 않고 가볍고 끈매기도 편하고 색깔도곱고~

아..32 부츠 열성형도 되죠~

발이 좀 못생긴 발이라..32 부츠 생기면 열성형 꼭 해보고싶어요 ㅋ

원래 라쉬드 사야지 마음먹었지만..이월로만 구입하다 보니 역시나 사이즈가 남아있지 않드라구요..ㅜ

그때부터 언젠가 신어보리라 마음 먹고 침만 흘리고 있는..써리투 라쉬드이여요 ㅎㅎ;

첨부

킬즈

*.118.56.125

PRION BLACK/RED 595 가 젤 이뻐 보이네요.  빨검 ㅠㅠb

후루

*.200.139.3

BEAN TOWN! 야구복 스타일로 스노보드를~ ㅋ 정말 간지나 보이네요~

전 저번 시즌에 처음 보드를 접하게 되었고, 이번 시즌에는 벌써 8번이나 당일치기로 다녀왔네요.

32라는 브랜드도 처음 접하였지만, 헝글보더님들의 댓글을 보니. 부츠를 다시 보게 되네요^^

당첨이 되었으면 좋겠습니다~ 주변에 보드 새내기 친구들이 많은데~ 그들에게도 마구 뽐뿌질을 해 줄 부츠를 신고~ 보드를 탈 생각을 하니 벌써부터 가슴이 설레네요.

누텔라

*.132.116.9

LASH FT 블랙 오랜지 960 !!

검정 오랜지 조합이 좋습니다

김두야

*.222.89.212

prion ft 화이트 깔끔하니

갠적으로 맘에드네여..여유만되면 질르고 싶네여....^^

건방진꼽슬

*.230.45.127

저는 개인적으로 blahzay  forrest351 제품이 좋아요..

지금 보드복 자켓이 저런 색상이라서 어울릴만한 하의를 찾기가 힘들더군요

저한테 꼭 필요한 하의 색상이네요..

부디 부디

부르조아말구 정말 헝그리한 보더에게  행운을 보내주세요^^

육백만불

*.30.29.164

BINARY BOA

GREY / BLACK030

짱인듯해요!!

가지고싶당 ㅎㅎ 

김민철_959793

*.126.74.60

JP WALKER LIGHT 옐로우 너무 이뿌네요~

으아~땡긴다 ㅠ

김두야

*.222.89.212

PRION FT 화이트 100 갠적으로  너무 이뿌네여...검정 포인트가 맘에드네여...^^

푸른가을하늘

*.20.251.108

TM-TWO BLACK/RED 595

가 제일 괜찮네요 뭐 당첨안되어도 32부츠 살꺼지만 

뭐 굳이 뽑히게 되면 그돈으로

매장가서 직접보고 괜찮으면 의류도한번 사볼께요

맑고고은하늘

*.238.35.77

블랙/골드 970 자켓 가지고 싶어요~눈이 띄옹~ㅋㅋ

토탈패키지

*.158.92.95

JP WALKER LIGHT

Yellow 700

요즘 왜이리 노란색이 땡기는지 부츠도 멋있어 보이고 제일 갖고싶은 부츠인데요...

야미보스

*.109.82.155

MINT 333

니가 제일 잘나가!! 진짜 너무너무 이뻐서 죽어버릴 것 같아...ㅠㅠ

형거지보더

*.33.54.217

편하기로나 디자인 기능성으로 봐서 뭐니 뭐니 해도

TM-TWO white 100이 짱이죠..

장난아니그등...ㅋㅋㅋ

달려라샤샥

*.44.88.61

뭐니뭐니해도 써리투는 팀투!!

TM-TWO Black/Red 595 블랙의포스와 레드의강렬함이 잘조합되서 나온듯합니다.

굿!!

카르페디M

*.45.3.80

LASHED 8105000149 MINT 333

너므 이쁘네요 단아한 컬러감과 포인트,.

요즘 자꾸만 민트색이 이쁜지 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

웬지 시원한 민트 아이스크림 같은~

그래서 더욱 요즘 민트색에 눈길이 가는 것 같아요 ;;

미쳤나보네요

아무튼 난~ 이게 제일 이쁘다

첨부

쵸파

*.200.143.52

의류는 shiloh 2  노랭이가 젤루 눈에 띄네요^^  여성보더가 흰색바지나 밀리터리바지에 입음 딱일듯~

부츠는 뭐니뭐니해도 팀투죠~ 검/노 컬러가 가장 예쁜듯^^ 

03 팀원부터 팀투 305 라쉬드 프라임까지 ~  그중에서 팀투가 가장 맘에들었거든요^^ 

내년시즌 울트라라이트 함 신어보려고 했는데 라인업에 빠져있네요~

진리의 JP 형님모델이 울트라라이트로 바뀐건가요??  이름이 살짝 바뀐건가요 아님 없어진건가요

없어졌다면 이월 뒤져야할듯 ㅠ    

타키키

*.207.168.8

LASHED FT MINT 333 !!!!

오~

이뿨~~~~

성원짱

*.224.124.16

자켓은 CYCONE  이뻐요..~~
부츠는 LASHED FT WHITE 100 꼭 신어보고 싶네요..~~

써리두 이쁘고 조항요~~

시크한남자

*.148.37.27

SHILOH2 DGK RED 600 자켓에 BLAHZAY BLACK 001 팬츠...

부츠는 TM-TWO BLACK/RED 595 이조합이 젤 맘에 드네요...

이벤트 제목 그대로 부츠, 의류를 골랐습니다.

이제 저에게로 행운을~~~

예삐공쥬 접속해떠요~~자켓사주세효~~

파나나

*.49.101.12

TM-TWO BLACK/RED 595요~ㅋㅋ

유로스타

*.131.132.74

LASHED FT 화이트가 갖고싶어요~~~~

행운을 주세요~~~

Richit

*.215.245.68

black rinse 524 모델 무난함이 돋보여서 마음에 드는데요.

Richit

*.215.245.68

black rinse 524 모델 무난함이 돋보여서 마음에 드는데요.

arhplus

*.1.65.136

PRION BLACK/RED 595

멋지네요!

JWK

*.158.171.72

시원한산

*.138.221.57

전...SHASTA XL...간절히 원합니다.

왜냐....전 저거랑 비슷한 보드복 바지만 하나 있거든요...

네...그렇죠...구걸입니다....중고나라에서 4만원에 구매한 보드복 바지와...입던잠바 입고 타는데....

이참에 한번 깔맞춤 해보고 싶네요...그럴 복이 오려나....

동호이

*.228.169.82

저는 lashed ft mint 이게 제 컨셉이네요=_=

12/13 라인업도 죽입니다 하악

rancid

*.111.36.174

YELLOW700

다른 제품들도 이쁘지만

이 제품이 제 눈에는 제일 맘에 드네요~

원츄~!! ^^

바람가르기

*.41.241.80

TM-TWO  BLACK LED

클파

*.203.116.167

DELTA BLUE400 제눈에 쏙들어오네요 원래 파랑은 좋아하는데 이쁘고 깔끔하게 떨어질거 같네요 ^^

클파

*.203.116.167

부츠중에선 라쉬드민트333 색감 좋아요~~

동군스

*.57.84.248

stw boa black001   네 감사합니다 이걸로 하겠습니다..ㅋ_ㅋ

간지히프

*.187.10.133

PRION FT

블랙/레드 595 부츠

이쁘네요 운동화 같은 느낌도 나고 청바지 스타일의 보드바지와 잘어울릴듯 합니다.

제시J

*.117.180.16

라쉬드 민트 333!!! 심하게 이쁘거 아니에요??

단지 이쁘기만 한개 아니라 깃털처럼 가벼운 무게와 발을 편안하게 해주면서 꽉 잡아주는 느낌까지 정말

쵝오의 부츠가 아닐까 생각됩니다. 

두말 필요없이 무조건 이런건 구입해야할듯 ㅠㅠ

넘치는자신감

*.158.177.40

LASHED FT 화이트/블랙이 맘에 드네요^^

저에게 기회를 주세요~~~ㅜㅜ

ZzaGU

*.96.22.72

다른 것도 이쁘지만 제눈엔 exus black 001이 가장 괜찮은것 같네요

개인적으로 초록색을 좋아해서요 ㅋㅋㅋ 검정색이 고급스러운 느낌을 주면서 초록색이 포인트!ㅋ

다음에 부츠를 구입하게 되면 32에서 사고싶었는데ㅎㅎ

E.Shue

*.38.85.128

32하면 누구나 부츠럴 먼저 떠올리죠!!

그건 당연한거구요~ ㅎ

근데 이번시즌 32 바지를 입어 보았는데 바지 또한 편하고 좋더라구요!!

이제 부츠를 넘어서 보드웨어까지 32의 손길을!!!

그중에서도 전 내년것 중에 

"MUIR KHAKI" !!!!!!!!!!!!!!

이게 제일 눈에 들어 오네요~~

다들 검은바지가 어디에나 잘 어울린다고 하지만!!!

제 생각은 이 놈이 더 잘 어울리네요!! 딱 봤을때 요즘 트랜드인 스트릿느낌도 나면서!!!

꼭꼭 입어 보고 싶네요!! +_+

첨부

로또

*.184.157.183

SHILOH 2 BLACK RINSE 524    !! !!!!!!!!!!!!  !! 

정말 이쁘네요 32가 해가 갈수록 발전해가는 모습이 느껴지네요..

디자인 색상 기술적인 면에서 화이팅!

감악이

*.160.174.61

이번시즌 JP Walker 카모팬츠 사용중인데 32웨어쪽도 상당한 만족감을 주더군요...

항상 맘에 드는 모델들 보면 Walker 프로모델들이 예뻐보이드라구요...^^

12/13에서도..SHAKEDOWN INSLTD자켓이랑 Walker Light Yellow부츠가 젤로 맘에 드네요...!!

민암왕자

*.158.60.127

delta 블루 400 이 제가 찾던 디자인이네요 블랙룩에 파란 포인트...

tm- two  블랙 엘로우 974 가 눈에 들어오네요~~!!

역시 전 블랙~!!

스페셜쿠폰

*.86.37.65

이번 시즌 써리투 팀투 부츠신고 성우에서 상주하고 있는데

정말 제가 신어 봤던 부츠중에 최고 있거 같아요!!!

발도 잘 잡아주고 17시간 보딩한적 있는데 발하나도 안아팠어요 진짜 ㅋㅋㅋ

부츠는 역시 써리투가 진리 인것 같구요 지금 보니깐 옷도 이쁘네요!!!!!!

내년 써리투 팀투도 한번 신어보고 싶네요~

노을v

*.46.24.38

GOLD 710 검노 조합 이쁘네요!!

이거엔 깔맞춤 부츠는 팀투 974!!

완전 제가 좋아하는 검노 조합이네요 +ㅁ+

역시 써리투 너무너무 끌리는 메이커 ㅠㅠ

갖고싶다 써.리.투~!!!!

2012년엔 갖고말겠다!!

환_956182

*.231.203.179

저한테는 TM-TWO BLACK//RED 595 이게 제일 이뻐보이네요

OH`c

*.119.189.17

팀투화이트100

제가팀투를사용해서그런건아니고요,ㅋ

제팀투뒷굽이무너져가고잇어서그런것도아니고요,ㅠ

뭔가예전에신던에어조X같기도하고디자인색상너무끌림.ㅠㅠ

채희

*.2.47.166

blck print 358 블링블링하네요..

가지고 싶어서 리플남기는거 아니에욧 ㅜㅜ

후우짱

*.193.93.163

LASHED WHITE/BLACK 110

검은색할까 흰색할까 고민이 많으신분들에게 딱일것 같습니다.

검은색 데크뿐만아니라 흰색 데크에도 잘 어울릴꺼 같네요.

여기에 바인딩만 잘 조화만 되면 금상첨화가 될것 같군요..

빽경

*.13.235.6

Lashed Black Orange 960 심하게 완벽한 색 조합이네요.

어제 제 Capita 11/12 Indoor survival + Union Force Hazard Orange 에 맞는 부츠를

고심한 끝에 Nike Vapen 남/주 로 선택 했는데 사자마자 후회 스럽네요 ... 기다릴껄.....

너무해요 32!

왈왈왈

*.226.206.125

라쉬드 FT블래 오렌지가 젤 이쁘구 간지도 나고 32만으 방식으로 쉽게 끈을 풀고 묶을수 있어서 땡깁니다ㅎ

스노우오크

*.187.9.25

hungryboarder_com_20120116_225747.jpg lkkljlk.jpg

shiloh 2 dgk red. 와 black 001 블랙 & 레드의 강렬한 불꽃포스~

간지 작살 이예요. 후~  넘넘 갖고 싶어요~

끝으로 32 대박나세요. 대성이가 부릅니다.

첨부

싼쵸이

*.13.92.98

팀투 블랙/엘로우974

뭐니 뭐니 해도 써리투는 팀투죠... 전 0910모델 사용 중인데... 사용 만족함.....

편하니 잘잡아주고... 약간 헐렁이지만 길이감이 250인데 240을 구하기 더힘들어서요,,,

근데 울트라 라이트는 출시 안햇나봐요...

다음에는 울트라 라이트 꼭 한번 신어 보고 싶은 1人

아부붕가

*.241.89.129

Summit brown 200 탐난다.. 사용기 함 써보고 싶다..

하이원땅꼬마

*.73.199.133

라쉬드FT. 화이트100 / 제일 마음에 드는 부츠네요. 팀투도 써보고 프라임도 써봤는데. 저한테는. 라쉬드가 제일 잘 맞는 듯 해요. 페스트트렉이라서 끈부츠보다 편리하고. 트릭시에도 좋아요 ㅠ 지금 쓰는 라쉬드가.. 사망 직전입니다 ㅋ ㅋ ㅋ

akaRYAN

*.208.166.84

BASEMENT BLASK001 PANTS 예쁘네요~

제꺼 11-12 TM-TWO STEVENS BOOTS camo 랑도 잘 어울릴꺼 같아요~~

병아리조아

*.121.188.70

32하면 역시 부츠죠

JP walker light black 이 갖고싶네요ㅎㅎ

보딩크루~

*.70.228.90

32하면 생각나는게 부츠죠!^^" 열성형이너부츠의 대표부츠! 가볍고...

JP WALKER LIGHT 부츠가 눈에 띠네요!

앵그리뽀더

*.187.177.25

32하면 부츠~~ 라쉬드 화이트 100~~~ 예뻐요~~~

카스텐포

*.41.116.108

올해도 라쉬드 블랙 끈부츠를 신고있지만.. 내년에는 끈말고

라쉬드 FT 블랙/오랜지 써보고 싶네요 끈부츠 발도 잘잡아주고 좋긴하지만

역시 묶고푸는 불편함은 어쩔수없는거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

편하고 안전한 신발이 많이 나왔으면 좋겠습니다 ^^

술자리에선  베스킨라빈스31보다 써리투 32가 더 유명해지는 게임이 되기 바래요!~

보드홀릭닷컴™

*.159.85.31

2012-01-17 01;56;11.jpg 2012-01-17 01;58;19.jpg 2012-01-17 01;57;04.jpg

오랜만에 헝글들어왔다가 제가 좋아하는 32가 있길래 첨으로 글을 올리네요.

32부츠 한번 신어보시면 다른 부츠로 넘어오기 힘들껍니다. 10년동안 웬만한 부츠는 다 신어봤습니다.

03~04때부터 좀 탄다는 애들은 32를 신었던 기억이 납니다. 지금은 저도 팀투랑 라쉬드 신고있고 여친도 라쉬드 신고있습니다.

예전엔 지인들에게 살로몬 추천해주다가 몇년전부터는 32부츠만 추천합니다. 팀투보다 좀더 하드한 부츠가 나왔으면 좋겠다고 생각했는데 프라임이 라이딩할때 좋은가요? 부산엔 프라임이란 브랜드는 생소하네요. 프라임 한번 신어보고 싶네요. 써리투 사랑합니다.

첨부

바람켄타

*.149.25.67

1112 라쉬드FT 쓰고 있는데...짱 좋아요~

저때문에 몇몇 지인들도 라쉬드 쓰는데...다들 만족하더군요~

Shakedown orange 자켓도 너무 맘에 드네요...

피자 훅

*.116.151.119

32 하면 부츠 .. 일줄 알았는데

상의 하의 간지 빠방!

RED 600 완전 가지고 싶다!

첨부

*.63.35.163

의류중에서는

Bastilone 쟈켓이 가장 좋은듯해요.

패딩이면서도 가벼워서 활동성도 좋고 지파도 더블지퍼라서 답답하지 않고 편해요.

칼라도 유행을 많이 타지 않는 어두운 계열이고 보딩할때 이외에도 시즌방이나 서울에서 입고 다니기도 좋을듯해요

부츠는 

여성용으로 새로 나오는 TM TWO 가 좋아요

사이즈도 270까지 나오니까 저도 신을수 있을듯-_-a

여성분들이 라이딩을 위해서 하드한 부츠 추천해달라고 할때 조금 애매했었는데

이제 자신있게 TM TWO 추천해줄수 있을거 같아요

첨부

레옹아

*.37.90.30

32 라쉬드 신고 있는데 신상 검정 오렌지 이뿌네요~~제껀 끈인데

새로운 FT를 느껴보고 싶어요

거미용대

*.206.99.212

86ft black001 저는이게젤좋네요 ㅋㅋ

부츠하나 살까생각중인데 자꾸 86ft만 눈에 들오네요

뭰토야

*.51.225.139

오년째 한부츠만 쓰다가 이제는 눈독들이던 32로 갈아탈라고 준비하는 한 헝그리한 보더입니다.

데크랑 바인딩은 바꾸지만 부츠만은 잘맞는게 없어서 한부츠만 쓰게 되더라구여~ 발볼이 발사이즈에

비해 상당히 넓은편이라 잘맞는 부츠가 잘없어서 ....학동에 우연히 들럿다가 32부츠를 신고 완전 놀랐어여

잘잡아주는 그랩감과 소프함 그속에 하드함까지 들어있는 게 너무 맘에 들었습니다. 이렇게 12/13신상품이 나와서

예쁜컬러와 기능성면에서도  모든이들뿐만 아니라 저까지 이새벽에도 매료하게 되네여 ... 만일주신다면 32를 정말사랑할꺼같습니다.

오랜 브랜드 이미지와 모든 보더들의 만족도를 더욱더 높이려는 32에게 박수를 보냅니다.

솔직히 32를 처음 접해봐서 모델명과 기능은 잘모릅니다. 하지만 한번신어 보았을때 바인딩과의 궁함과 제발과의 편안함으로서

10점만점에 10을 드리고 싶을정도로?(아부성인가?) 정말로 가볍고 트릭을 주로 하고 발봅넓은 저에겐 딱이라고 생각했습니다.

여로모로 눈이즐거운  새벽녘같네요. 감사합니다~~ 이렇게 간절하게 간절하게 저에게 신어볼수 있는기회를 주신다면 전 정말

기뻐할것이며 이또한 사랑하여 오랫동안 32의 기능성과 디장인에 오랫동안 32와 함께할것 같네여~~

임진년 새해부터 좋은 소식들리니 너무좋구여 32 화이팅하시고 안돼더라도 올핸 꼭 32를 신을겁니다..사랑합니다.

첨부

also hungry

*.243.246.50

TM-TWO BLACK/RED 595

그야말로 부츠의 끝이죠~~~이제까지 접해본 브랜드 중 부츠는 단연 32가 저에게는 돋보였네요~~

다시 한 번 기회가 되어서 32로 회기 했으면 좋겠네요..

2년전 다른 브랜드로 바꾸었다가 후회를 하고 내년에는 32로 다시 가려고 하는데...

운이 좋아서 상품권이 받으면 더욱 좋고, 안되면 돈주고라도 다시사려구요 ㅎ

곽진호

*.184.190.81

스노우보드 처음 시작을....

0708 래쉬드 레드로 시작을 했죠.....

부드러우면서 잘잡아줘서 제실력 향상을 많이 도왔던것 같네요....

이제는 래쉬드로 실력을 키웠기 때문에....

보다 나은 레벨업을 위해서

이 팀투로 갈아타고 싶네요 ^^;

하드함을 느껴보고 싶어요....

래쉬드가 이너가 이제 많이 늘어나

내년엔 꼭 부츠를 바꾸고 싶었거든요

나이키 부츠와 써리투 부츠중에 고민을 하고 있었는데....

블랙과 옐로우 조합이 이부츠를 선택 할것 같네요....

현존하는 부츠중에 많은 사랑을 받고 있는 부츠는

S사에 말라뮤트, N사에 줌포스

그리고 써리투에 래쉬드나, 팀투로 생각하고 있는데요....

이 카달로그를 보니....

써리투가 지배할것이란 생각이 드네요....

부츠는 성능으로 말하는거니까요....

첨부

Sibil

*.70.105.52

좋은 이벤트. 감사합니다..

역시 32 입니다@_@..

주변 그트하는 형들도 32 추천해주고. 구매해서 신어보니.. 이성능과 발편함이야말로... 말다햇습니다 ㅎㅎ

최상이에욥@_@

LASHED FT 블랙.JPG  

이번엔 이 라쉬드!_! FT 신구서 뛰어다니구 싶어효 @_@.

찜햇서용 ㅎㅎ

첨부

Stress

*.184.148.28

제목 없음.jpg

보기만해도 따듯한 느낌이 절로 나는거 같아요.

제 개인적인 생각이지만 베이지 톤에 살짝 엔틱함이 묻어나오는 부츠 인거같습니다.

다른 부츠들에 비해 화려한 색상을 가지고 있지는 않지만

어느 패션에나 잘어울릴 디자인인거 같습니다.

마치 등산화 같기도하고 미군의 군화같기도하고

여튼 제눈에는 이 상품이 눈에 확들어 왔습니다^^

현제 부츠도 32지만 이 제품이 너무나도 기다려 지는군요^^

너무나도 기대대는 상품입니다.!

첨부

남치마

*.241.147.32

32부츠 팀투 매니아로서....

TM-TWO Black/Red 595가 급 땡기네요...

아 또 질러야 되나?

천재소년영하

*.158.112.230

이번시즌은 팀투

였지만 다음시즌은 요놈으로 갈듯하네요 ㅋㅋ

첨부

캔슬보더

*.136.16.183

JP WARKER LIGHT   BLACK001  이요  심플하면서도 무난한 패턴이 좋아요

차차라떼

*.35.108.230

역시 써리투~~!!

개인적으로는 SHILOH2 <<---옐로우 컬러 점퍼에 진을 매치해서 설원위에 서면 상큼하고 튈것 같네용~

배부울러보더

*.92.127.130

LASHED FT WHITE 100

flyhigh32

*.106.31.160

부츠 32의 명성은 익히 들어서 잘 알고 있습니다. 하지만 써본적이 없어서 이번기회에 꼭 써보고 싶네요

woman Lashed FT- Purple500 너무 이쁩니다.*^^*

RasTaLemon

*.95.187.19

개인적으로 정말 신발은 오로지 32만 신는 바꾸지도 않는 팀투,,,

여러가지 방식이 나오지만 끈부츠하면 팀투

발이 불편하다는 느낌 지금까지 단한번도 못느낀 팀투

이번엔 블랙 001 팀투 정말 맘에 드네요,,

팀투 하나사면 망가질때까지 버리지도 못하는 팀투

같은 느낌의 블랙 001 이네용

RasTaLemon

*.95.187.19

개인적으로 정말 신발은 오로지 32만 신는 바꾸지도 않는 팀투,,,

여러가지 방식이 나오지만 끈부츠하면 팀투

발이 불편하다는 느낌 지금까지 단한번도 못느낀 팀투

앵글러JA

*.38.68.235

라쉬드 민트333 한표! 이런거 걸리는사람 누굴지...

팥없는팥빙수

*.194.162.114

써리투하면 부츠가 생각납니다 ~! 이번에도 탐나는 신상들이 너무 많네요 ㅠㅠ

그중에서저는 옐로우700!!

Yellow 700

요고~~ㅋㅋ

색상의 배색이 너무 잘되있습니다 ㅠㅠ

노랭이 너무 이뻐요~~ 12/13도!! 써리투 화이팅!!ㅋㅋ

HoHo9219

*.52.182.31

써리투 부츠를 찾아 3일을 학동에서 살았는데 275 사이즈가 없어서 구입을 못했어여~

데크부터 바인딩, 의류까지 다 구입을 했는데 제일 중요한 부츠만....

275사이즈 좀 주세요~~

첨부

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

라쉬드 블랙 더리 워시 간디 작살~

대박 나셔요~

세분_929303

*.166.254.72

팀투 974 블랙과 옐로의 조합 생각보다 너무 입흔데요 ㅋ

역시 32만의 갖고싶은 디자인 ....

지금껏 0607,0708이온과 1112플렛지만 신어보고 32 신어볼 기회가... 

32 지금껏 좋다고 말만 들어보고 매번 사이즈 재고가 없어서 32 신어보질 못했네요 올해도 역시 ㅜㅜ 할인율도 적고 ...

라시드나 팀투 정말 편하다고 들었는데 꼭 체험의 기회를 주신다면 기존 신어본 부츠들과 잘 분석해 보겠습니다.

첨부

김코난인데

*.93.130.49

라쉬드 FT 블랙/화이트 ㅋㅋ 괜찮네요

kho

*.70.15.36

제 선택은요..

자켓은 shakedown smoke 042

바지는 conquest black 001

부츠는 the maven by joe sexton brown 200 입니다.

선정 이유는요....그냥 제 취향입니다. ㅋㅋ

첨부

HeeYa☆

*.94.41.89

12/13 32부츠중에 라쉬드 ft 블랙/오렌지가 너무 이쁜것 같아요..^0^

너무 하드하지도 않고.. 가볍고 끈매기도 편하고.. 색도 넘 곱고~

32 라쉬드... 신어보고 싶어요..

참.. 땡기는 아가네요..

첨부

야옹*

*.163.48.246

써리투 부츠 하면 역시나 라쉬드 FT 아니겠어요 ㅎㅎ

그중에서도 여성용 퍼플색...

4가지정도의 부츠를 신어봤지만 써리투 만한게 없다는게 저의 지론입니다

담시즌 제품을 벌써 볼수있다니 역시 써리투 입니다

첨부

네츄럴임팩트

*.32.221.134

써리투 라쉬드 검/주

간디작살!! 12/13 시즌은 써리투로 가야할듯~~~

성우관광보더

*.88.76.231

레드  600  심하게  땡기네요.......흠.......

프라임  블랙  001

32.......쪼아요...!!

김동운_1006013

*.184.134.30

모든제품이다 심플해보이게 잘나왔네용

attrait

*.138.95.58

자켓,팬츠,부츠 한가지씩 골라봤습니다!

블랙과 그레이 컬러의 심플한 조합으로

써리투 로고 또한 이쁘게 포인트로 자리하므로써

여러 컬러의 팬츠들과도 무난하게 잘 어우러질 것 같습니다.

일상에서 스트릿용으로도 괜찮을 듯 싶네요!!

화면속 이미지로는 그레이 컬러로 느껴지는데

루즈핏의 카고형 스타일로 로고 또한 깔끔하게 자리하였고,

역시나 여러 자켓과 매치하여도 무난하게 잘 어울릴 것 같네요!

위에 선택한 자켓과 함께 하면 이쁠것 같은데..ㅎ

팀투 시리즈 역시 기대만큼이나 디자인이 이쁘네요!

개인적으로 약간 하드한 부츠를 선호하는데

그렇다고 너무 하드하지도, 소프트하지도 않는

팀투 부츠 제게 너무 잘 맞는 부츠인 듯 싶네요!

블랙과 옐로우의 조합 너무 이쁩니다.

아마도 다음 시즌 각광받는 컬러가 되지않을까 예상! ^^;

첨부

벨크로키랍토르

*.246.77.24

tm Two  이쁘네요!!!