⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

철벽레이저포

*.120.185.26

야호~~1등^^ 마스터피스 와펜집업 퍼플 너무 너무 이뻐요

개인적으로 퍼플 너무 이뻐요 적당히 튀면서 입체적인 패턴까지..

그리고 후드에 털까지 탈부착 가능하며 개인 취향에 맞게 천연 양모털,토끼털 옵션까지

베이직 후드에 칼라풀한 센스까지  너무 기대되는 아이템 입니다^^

엠지스노우 대박나세요^^

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

철벽레이저포님 안녕하세요~^-^ 댓글 1등을 축하드립니다!!ㅎㅎ

마스터피스 와펜 집업의 포인트를 잘알아 보셨네요~ 이뻐라 해주셔서 감사합니다 :D

티오피이

*.247.149.244

저는 남자사람이지만, 나이가 들어서 그런지 원색 크라운옐로우가 제일 땡기네용-

그리고 입체제단이라는게 특징인거 같은데 홈피에 설명이 읍네용..ㅎㅎ

설명 써주면 좋을 꺼 같습니당-

솔직히 후드랑 다른거보다 시즌권 케이스들이 더 탐나요..ㅋㅋㅋㅋ

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

티오피이님 안녕하세요~^-^

말씀하신대로 홈페이지에 입체라인 패턴에 대해 좀더 상세히 설명해드려야 겠네요~

시즌권 케이스도 좋아해주시고 엠지스노우 후디도 많이 사랑해주세요 :D

날고싶은 병아리

*.202.49.178

http://www.mzsnow.com/

어제는 업무가 바빠서 상세댓글을 못달고 오늘다시 작성했네요

제글 다시 읽어주실꺼지요?후훗

하나하나 댓글 달아주실지 몰랐습니다.

순간 놀랐네요 감동~글하나하나 읽으시는 세심함!!

아아~ 우선 1112 엠지스노우 시즌 오픈 축하드려요.

사이트를 천천히 하나하나 꼼꼼하게 구경하였습니다.

옷색깔이 너무 고와서 순간 여성 후드브랜드인가?하고 생각했지만

딱보는순간 아 아니구나 라는걸 느꼇습니다.

"마스터피스와펜 집업 블랙"이 가장 제맘을 사로잡었어요

블랙 레드 색상을 제가 정말좋아하거든요 블랙에 레드배색된건

흔하디흔하게 많이 봐왔습니다.그런데 순간 블랙에 블루조합!

보는순아 어 배색괜찮다 블루색컨셉엔 별로관심이 없었는데

마스터피스와펜블랙을보고 블루도 이렇게 이쁠수가있구나하는 생각을했어요

후드에 털이 탈부착되어있어서 후드집업하나만 입어도

따듯해보이고 너무 있어보이는거같아요

그리고 털도 옵션에따라 원하는걸 고를수도 있는것은

여기서 처음보는듯해요 정말 아이디어 반짝반짝

진짜 후드하나에 이런게 상세설명을 이렇게 길고 자세하게

적어서 올려주시는곳은  진짜 못봤거든요 진짜 진짜  

감동이네요 꼭 직접매장가서 눈으로보고 사는거처럼

자세하고 세심한점 하나하나까지 작성해주신거같아요

또 디테일하나하나 포인트주시고 지퍼하나까지  포인트까지 놓지지않으셨네요

제가좋아하는 티라아모양은 어케 또아셨는지 크큭 브랜드이름에 티아라까지 꺄~진짜

로고가 너무 이쁨니다 어찌이리 이쁨니까!! 

브랜드로고가들어가서 뒷태가 참으로 매력적입니다용

아 진짜 좋은점만 너무너무 보여서 ~

그리고 오만원이상? 마스크 사은품주는것도 너무 좋은거같아요

구매자는 작은거하나에감동하니깐요 보통 후드하나사면 사은품 잘안주시던데..

아 진짜 좋은점 뿐인가요 ~~후훗

1112 좋은아이디어로 진짜 대박나실꺼같아요

꼭 대박나시길바라겠구요 화이팅팅팅!! 

타사이트와 다르게 세심하고 꼼꼼한 사장님의 모습을 계속보여주면 좋겠습니다.

이상 주절주절 ^ㅡ^

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

날고싶은 병아리님~ 내일 님의 댓글을 기다려보겠습니다~^-^

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

날고싶은 병아리님 또뵙네요~ 안녕하세요^-^ 정말 다시 글을 써주셨네요 다시한번 감사합니다~

엠지스노우 후디를 여러모로 칭찬해주셨네요^^;; 

앞으로도 더욱더 발전하는 엠지스노우가 되도록 하겠습니다 :D

해적이라옼ㅋ

*.101.14.17

www.mzsnow.com

이쁘네요...놀러가봐야겠어요...ㅎㅎ 이런 이벤트 당첨되길 기원합니다.

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

안녕하세요~^-^ 엠지스노우에 많이많이 놀러와주세요 :D

꼬꼬마밍

*.111.157.201

마스터피스 와펜집업 화이트..

요거요거 너무이뻐요~~~

크라운핑크 후드도 너무이쁘구요..역시 꽃보더하면 핑크아니겠어여??ㅌㅌ

근데..마스터피스 와펜집업이 더 눈길이가네용~

보라댕도 역시 꽃보더 아이템아니겠어요??ㅎㅎ

게다가 집업모자에 털도 달수있네용+_+오~풔~~~

같이있는 병아리 시즌권케이스도 탐나요~~~

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

꼬꼬마밍님~^-^ 안녕하세요! 마스터피스 와펜집업을 이뻐라 해주셔서 참으로 감사합니다 :D

앞으로도 더욱 발전하는 엠지스노우가 되겠습니다~

하늘이^^

*.153.143.130

나이가 들면 원색이 예뻐보인다고들 하던데... 정말 그런가 봅니다.

크라운 옐로와 크라운 핑크가 완전 맘에 듭니다.

사이트가서 요모조모 살펴보고 왔네요~~ ^^

원단에 대한 자부심으로 강하게 어필하셨던데..

쫌 클로즈업샷이 하나쯤 있어도 좋았다라는 생각이 드네요~~(안면,겉면..이런식으로...)

번창하세요~~~

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

하늘이^^님~ 안녕하세요^-^ 소중한 의견 감사합니다~

말씀해주신 것처럼 좀더 디테일한 사진을 첨부해보도록 노력하겠습니다 :D

보드의달인!

*.217.111.118

[크라운 화이트] 이뿌네요.

엠지스노우 이번 시즌 쌍코피 터질때까지 대박나뿌라~~!!

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

보드의달인님 안녕하세요~^-^ 말씀 참 감사합니다~

쌍코필 터질때까지 대박나도록 최선을 다하는 엠지스노우가 되겠습니다 :D

드래곤미르

*.7.109.24

남자취향은 아니네요 ㅋㅋㅋ

당첨되면 와이프나 처제 선물 줘야겠네요 ㅋ

크라운 옐로우가 제눈에는 이뻐보이는데 와이프는 뭘 좋아할라나 ㅎㅎ

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

드래곤미르님~ 안녕하세요~^-^ 저희 보드복이 취향에 안맞으시는지요~

마스터피스 집업은 여성보더분들도 좋아하시지만 남자보더분들도 많이 이뻐해주는 후디입니다~

내년에는 드래곤미르님이 마음에 드실만한 디자인을  선보일수 있도록 열심히 발로 뛰겠습니다 :D

유령보드

*.94.208.57

마스터피스 와펜집업 블랙

이거 너무 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

유령보드님 안녕하세요~^-^

마스터피스 와펜 집업을 이뻐해주셔서 감사합니다 :D

케지스

*.137.133.74

사본 -aaa.jpg

전 크라운 블랙이 대박인듯 +_+

데님이랑 매우 잘 어울리고

블랙과 환상궁합인 핑크가 조합되어 있어 더욱 빛나는듯!

굳이 화이팅 하지 않아도 대박이 나겠군요 ^-^

특히나 좋은 이유는 남녀 모두에게 어울리는 느낌이라 좋아요~

제대로 간지 뽑을 수 있을듯도 하구요.

저라면 크라운_블랙 !

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

케지스님 안녕하세요~^-^ 엠지스노우 후디를 이뻐해주셔서 감사합니다 :D

엠지스노우의 다른 후디도 마찬가지지만~ㅎ 특히나 검-핑 후디는 색 조합이 참으로 이쁩니다~ㅎㅎ

남녀 모두에게 잘 어울리는 보드복을 만들수 있도록 더욱더 노력하는 엠지스노우가 되겠습니다~

cindy_899354

*.236.10.23

마스터피스 집업후드 블랙이요+_+

올해 블랙컨셉잡았는뎅.... 아아... 모자에 퍼~~~~ 너무 이뻐용!!

작년에 모 브랜드 후드에 털달린거보고 아 후드에 털달린거 안나오나 기다리고 기다렸는데...

이렇게 예쁘게 나오다니용~~+_+

요고 입고 성우에서 날라다니고싶어용~~~~~~

정말 올해 나온 후드집업중에 제일 눈에 갑니다^^

번창하시길 바랄께요~~~~~^---^

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

cindy님 안녕하세요~^-^ 엠지스노우 후디를 이뻐해주셔서 감사합니다 :D

올해 블랙이 컨셉이신지요? 그렇다면 마스터피스의 블랙 집업을 추천해 드립니다~^-^;;

털 탈부착도 가능하니 여러느낌으로 매치해 보셔도 좋을듯 합니다~^^

보더3호

*.88.84.149

우선 런칭하신거 진심으로 축하드립니다 ^^

"마스터피스 와펜집업 블랙" 제품이 가장 맘에 드네요 ^^

색감 너무 이쁘고 ... 디자인도 귀엽고 예쁘네요 !!!

지퍼투웨이라... 스타일러쉬하게 입을수 있을거 같고 ^^  안감은 기모라 따숩겠네요 ^^

지퍼가 레인보우 ;;; 이런 소소한곳 까지 신경을 쓰셨네요.... 완전 제품 디테일 좋네요 ...

단 ... 가격대가 ... 조금 비싼감이 있긴한데...  그만큼의 노력과 제품에 품질이 느껴집니다 ...

이제품 너무 예쁘고 깔끔해서 ... 남성보단 여자분들게 어필이 강하게 올듯합니다

그리고 시즌권 캐이스 완전 대박 ... 귀요미 ㅎㅎ 근데 이제품 어디서 많이 본거 같은데

예전에 개인이 만들어서 판매했품이랑 비슷하네요 그분이 그분인가 ... 모르겠지만 ...

그때도 ... 와! 핫 아이템이다 ... 귀엽다... 라고 생각했는데 ... 런칭하고 보니 더 새롭네요 ^^

런칭 축하드리고 ... 앞으로 많은 발전과 활약 기대가 되는 브랜드네요 ^^

엠지 스노우 화이팅 입니다 11-12 시즌 대박 !!!

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

보더3호님 안녕하세요~ 마스터피스 와펜 집업의 특징을 상세히 찝어주셨네요~^-^ 

맞습니다. 지퍼투웨이로 스타일은 살리고 기모안감으로 보온효과! 지퍼색상 하나하나까지 세세하게 작업하였습니다~

가격대는 론칭 제품이라 최대한 낮춘다고 낮춰 보았는데~ 조금 비싼감이 있으신지요?

털 탈부착 및 어깨라인 파이핑 마감, 자수 와펜등 손이 많이 가는 작업이다 보니

이러한 가격대가 형성되었다는점 너그러이 이해해 주시기 바랍니다~

앞으로도 저렴한 가격으로 완소 제품이 될수 있도록 많은 노력을 하는 엠지스노우가 되겠습니다 :D

p.s 시즌권 케이스는 엠지스노우에서 만드는 제품이 아닌 일본에서 직수입하는 제품입니다~

구피열이

*.88.164.170

우왕이뻐용

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

구피열이님! 안녕하세요~^-^ 앞으로도 더욱 발전하는 엠지스노우가 되겠습니다 :D

클릭시지

*.34.132.197

요거 아주 맘에 드는군요..... 후드에 퍼도 이뿌고 풍성하고...ㅎㅎ

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

클릭시지님! 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜 집업 블랙을 이뻐해주셔서 감사합니다~

집업 후디의 털은 탈부착 가능합니다^^ 앞으로도 엠지스노우! 많은 사랑 부탁 드립니다 :D

Picanto

*.50.80.231

런칭 축하드립니다!!!

마스터피스 와펜집업 퍼플

이녀석 괜찮군요!!!

후드털도 탈부착 가능하다니~ 기능도 굳이네요~

어울리지않게 퍼플칼라를 좋아하기에..^^;

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

Picanto님 안녕하세요~^-^

앞으로도 더욱 발전하는 엠지스노우가 되겠습니다 :D

잿빛안개

*.196.17.54

1212.jpg 111111.jpg  

아~ 이거 검정 완전 대박 이쁜데요 개장일찍 한다고 후드 샀는데 ㅠㅠ

후드털 바꿀수 있는거 특히하네요 ㅎㅎ 양모 맘에 드네요

모자에 지퍼까지 신경 많이 쓰셨네요 ~ 대박 나세요~

그리고 ~~ 이벤트는 저 주세요 ㅋㅋ 광고많이 해드릴꼐요.

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

잿빛안개님! 안녕하세요~^-^ 네 맞습니다~ 마스터피스 와펜 집업 블랙! 완전 대박 이쁩니다~~^-^;;;

올해는 이미 후드를 구입하셨으니 내년에는 엠지스노우 후디도 한번 눈여겨 보아주세요~~

뿌오우

*.246.69.194

우선 축하드립니다 짝짝짝!!

집업후드 이쁘네요 색감도 좋고  검은색만  색감이 화려한데 다른색 짚업도 색깔이 많이 들어갔으면 좋겠어요 ㅋ

쭉보다가 악세사리쪽 보다가 깜찍작렬 ㅎㅎ.. 그리고 일본에서 직수입해 물건이 별로 없다니... 리미티드 제품이군요

시즌권 참귀엽고 이뻐요 그리고 오뎅사먹을수 있고 코닦을수 있는 실용성까지 ㅋ좋아요~!~!~!~! 마지막으로 번창하세요 ^^

케이스.jpg 뒷면.jpg 실용성.jpg

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

뿌오우님! 안녕하세요~^-^ 엠지스노우 집업 후드를 이뻐해 주셔서 감사합니다~

말씀하신 것처럼 내년에는 다른색 집업도 여러가지 색이 들어갈 수 있도록 좀더 신경써 보겠습니다~^-^ 

시즌권 케이스는 리미티드 제품입니다~ 실용성있는 제품이오니 많은 사랑 부탁드립니다 :D

뿌오우

*.70.10.239

대..대박. ㅋ 댓글 다는거 첨봐요 우와~!

우주대앙마

*.121.175.79

www.mzsnow.comwww.mzsnow.com

으악 짱기여워요!!

크라운_블랙

완소 완젼 때깔도곱고 디자인도 귀엽고 딱 제스타일!!

거기에 리락쿠마 시즌권케이스 완젼 눈독들이고있음

넘넘기여워요

항상 번창하시고 엠지스노우만의 독특한 디자인의 제품 많이 기대할께요

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

우주대앙마님~; 안녕하세요~~~^-^v 크라운 블랙 후디를 이뻐해주셔서 감사합니다~

밀어서잠금해제

*.162.148.161

엠지스노우의 론칭을 축하드립니다~

올 시즌 제품중에는 마스터피스 와펜집업 퍼플이 제일 눈에 들어오네요.

무엇보다 큼직큼직한 사이즈에 따뜻한 털이 달려있는게 마음에 듭니다.

커스텀 보드복을 만드는데 있어서

이것저것 힘든일이 많으시리라 생각합니다.

하지만 지금처럼 나염공장 싸장님, 자수공장 싸장님께 응석을 부리는 등

여러방면으로 노력을 기울이신다면

언젠간 한국 그리고 세계를 대표하는 Snow Board & Street Wear 브랜드가 되실 겁니다.

엠지스노우 번창하세요~

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

안녕하세요~^-^ 따뜻한 격려 진심으로 감사합니다~~

앞으로도 지금처럼 나염공장 싸장님과 자수공장 싸장님께 마구마구 응석을 부려서

더더더! 좋은 품질의 보드복이 탄생할 수 있도록 많은 노력을 하겠습니다 :D

벤치성

*.158.168.43

이게다~.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

폐경때문이야!!!!!!!!!!

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

벤치성님~ 안녕하세요~^-^

어떠한 글이든 엠지스노우에 관심갖어 주셔서 참으로 감사합니다 :D ㅎㅎ

곰탱부리

*.38.45.75

크라운 핑크..후드....색감 대박!!!!!!!

대박나세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

곰탱부리님~ 안녕하세요~^-^  크라운 핑크 후드를 이뻐해 주셔서 감사합니다~

ROKARMY

*.32.247.146

마스터피스 와펜집업 블랙 완전 이쁜데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에 확들어오네요~

런칭 축하드리고 대박나세요~

저도

대박이 나겠죠? ㅎㅎ

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

ROCARMY님! 안녕하세요~^-^ 엠지스노우도 ROCARMY님이 대박나시길 기원하고 기원하겠습니다~

간코다리

*.44.69.113

mz7.jpg mz7.jpg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ www.mzsnow.com

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://club.cyworld.com/mzsnow

와~ 샤방샤방 블링블링 비비드 럭셔리 하네요 ㅎㅎ

방금 엠지스노우의 홈페이지와 클럽을 한바퀴 구경하면서

처음 받은 느낌을 그대로 표현해봤어요~~ 정말 저런 느낌이던데요? ㅎㅎ

일단 너무 너무 귀여움이 마구마구 묻어나는 것같아 팍팍 땡기네요

홈페이지랑 클럽의 글씨체 하나하나부터 신경을 써서

제품의 이미지를 글자체에서도 느낄 수 있을만큼

귀여움을 강조한 제품인 걸 알수 있었습니다.

전체적인 느낌은 후드는 귀여움+블링블링

집업후드는 럭셔리+샤방샤방이네요 ㅎㅎ

정말 색감 하나 하나가 곱고 사장님이 나염공장, 자수공장 사장님을

쪼르고 쫄라서 만들었다는 말이 거짓처럼 느껴지지 않을만큼 이쁘네요 

홈페이지를 둘러보고 맘에 드는 제품을 골라달라고 하셨는데

하..도저히 하나만 고를 순 없네요;;

그래서 어렵게 어렵게 걸러서 후드 하나, 집업후드 하나식 골라 봤습니다 ^^

후드는 바로 요거 크라운 옐로우-사랑스러워~ ㅎㅎ

어떻게 이름이 사랑스러워죠? 완전 잘지으셨네요. 정말 사랑스러워요~쨩!!

정말 옐로우와 스카이색상의 조화

그 가벼움과 귀여움이 정말 배가되는 것같아요.

뭔가 이 옷입으면 훨씬 몸이 가벼워질것같은 느낌? ㅎㅎ

거기에 키로이토리 시즌권까지 매치시켜놓으니 더욱 귀엽네요

완벽한 조화네요~

특히 모델(콩양)님처럼 데님과 입으면 정말 예쁜 핏이 나올 것같습니다

정말 최고의 디자인이예요~

하지만 단지 겉디자인만 이쁘다면 깐깐한 소비자를 만조시키진 못하겠죠..

바로 이런 디테일한 마무리까지

골드펄나염처리와 입체라인 패턴, 그리고 금사 자수처리까지!!

정말 금사자수처리 하나하나가 정말 고급스러움을 보여주네요

이렇게 꼼꼼한 자수처리를 보니 정말 자수공장 사장님께서

이렇게 복잡하게는 일못하시겠다고 할만하네요 ㅎㅎ

정말 디테일한 면 하나하나까지 굉장히 신경쓴 디자인이라고 할 수 있네요

그리고 두번째 집업후드에서 제가 고른 최고의 디자인은 바로 바로 바로

요겁니다!! 마스터피스 와펜집업 화이트!!

와 깔끔합니다. 그러면서도 고급스럽습니다.

사실 화이트색상의 보드복이나 후드는 지금가지 보드를 타면서

단 한번도 입어보고싶을 엄두를 못냈기에 한번도 맘이 간적이 없었는데

차음으로 화이트 색상이 입고 싶어지는 후드네요

화이트색상의 집업후드에 퍼플색상으로의 포인트

정말 심플하면서도 예쁘네요~~

특수 오로라 나염처리와 골드펄나염처리, 골드펄 자수는 기본(?)이고

입체라인 패턴에 자체제작하셨다는 귀여운 와펜까지!!

정말 최고의 디테일을 보여주시네요~

정말 고급스러움이 모니터화면만으로도 그대로 느껴지는데 실제로 보면 어떨까요? ㅎㅎ

거기에 이런 지퍼 디테일로 추가 포인트까지~~

야간에 더욱 반짝이는 은색 지퍼와 블링블링 무지개색 지퍼.

정말 꼼꼼하시네요~~!!

어디 그뿐인가요?

거기에 후드에 이런 럭셔리한 털이 장착되어 선택할 수 있으니

그 럭셔리함이 더욱 살아나네요

특히 1만원 추가로 선택할 수 있는 양모털이나 토끼털은 정말 고급스럽네요

놀랍게도 무려 무려 12CM!!! ㅎㄷㄷ이란 표현은 이런데 쓰는거죠

완전 따스하겠습니다. 볼에서 땀 흐를 것같네요 ㅎㅎ

엠지스노우의 제품을 보면서 느낀 건 딱하나. 사장님은 보더구나입니다.

콩양님이 사장님이신지는 잘 모르겠는데 이런 옷은 현재 열심히 보드를 타고

꽃보더로 사시는 분 아니면 나올 수 없는 디자인 같았습니다.

단지 장사하겠다는 마인드로는 이런 디테일한 디자인까지 하나 하나 신경 못쓰죠

거기에 뒷태를 더욱 신경쓴 입체 재단 및 어깨선을 예쁘게 해주는 파이핑처리,

100% cotton 3단 기모 원단까지!! 이건 직접 보드를 타고 겪어보지 않은 사람은

이렇게까지 세심하게 신경쓰지 못하죠~

문의시간도 아침부터 잠잘때까지 언제든지 해도된다는 걸 보니

서비스도 확실한 것같구요.

장사꾼의 마인드보단 보더의 마인드같아 더욱 믿음이 가네요.

그래서 제가 드리고 싶은 말씀은 한가지입니다.

위에 다 적혀 있습니다. 홈페이지를 한번만 둘러봐도

정말 보드를, 그리고 패션을 사랑하는 사장님의 마음을 충분히 알 수 있습니다

보더였기에 보더들의 입장에서 보더들이 원하는 점 하나하나 그입장에 서서

제품을 꼼꼼히 만들어 낼 수 있었구나라는 생각을 했습니다.

그 마인드, 부디 언제나 편치 않으시길 바랍니다.

돈만이 목적인 장사치가 아닌 보더들의 친구같은 그런 업체로 남아주시기 바랍니다.^^

정말 디자인 하나만큼은 아직 출시되지않은 톨티가 기다려질만큼 이쁘니

너무 걱정하시지 않으셔도 될 것같네요

그 마음 그대로 초심을 잃지 않으시면 지금은 과열된 후드시장에서

많이 힘들고 어려울 수도 있지만 언젠간 꼭 보딥받는 날이 올거라 믿습니다.

그럼 번창 다시 한번 기원드리구요~ 바쁘디 바쁜 1112 시즌되시기 바랍니다! 화이팅!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ www.mzsnow.com

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://club.cyworld.com/mzsnow

mz7.jpg mz7.jpg

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

간코다리님! 안녕하세요~^-^
먼저 답변을 달기전에 님의 댓글에 정말 감동받았다는점 미리 말씀드리고 싶습니다..ㅠ_ㅠ
너무나 자세한 상품평과 어쩜 이렇게 엠지스노우의 후디를 분석을 잘하셨는지 읽고 또 읽어도
혹시 저희 직원이 아닐까 하는 생각이 들 정도입니다~ 솔직히 제품 디테일 캐치능력에 조금 놀래서
혹 콩양의 친구들이 써준 글은 아닐까해서 여기저기 물어보았는데 아니더군요-ㅅ-;;;
그러던중 다른 이벤트의 댓글 속에서 간코다리님의 글을 발견하였습니다~^-^
역시나 섬세한 글솜씨며 정말 대단 대단 하십니다~!!

타 상품들보다 엠지스노우의 제품에 두배 정도는 칭찬을 더해주신것 같아

참으로 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다~

간코다리님께서 정성껏 써주신 댓글에 답례하고자 저도 나름 정성껏 써보겠습니다~ㅎㅎ

엠지스노우 홈페이지랑 클럽의 글씨체 하나하나부터 엠지스노우의 느낌을 살리고자 폰트 선택에도
많은 고심을 했습니다. 이점 알아주시니 첫번째 감동입니다..ㅠ
여성보더들이 엠지스노우 제품을 입었을때 최고로 귀여울수 있도록 귀여움에 포인트를 주었답니다.
하지만 남성보더님들께도 사랑받을 수 있도록 너무 과도한 귀여움은 살짝 절제하고
간지보더로 거듭날수 있도록 여러모로 노력하였습니다~
처음 컨셉을 후드는 귀여움으로~ 집업은 럭셔리로 잡았는데 어찌 이리 잘아시는지 정말 놀라울 따름입니다ㅎㅎ

나염공장님께 오로라 나염을 부탁할때도 엄청 징징징;; 자수공장님께 와펜과 크라운 자수를 부탁할때도
이것저것 요청사항이 너무 많아 요청할때 꾸중을 좀 들었답니다..ㅠ

금사 자수는 일반 자수와 달리 가격이 몇배는 비쌉니다~ 후드의 단가를 낮추려 일반 자수로 하려 했지만
제품의 퀄리티를 먼저 생각하여 금사 자수를 고집 하였답니다~ 이점도 알아주시니 두번째 감동입니다~ㅎㅎ

간코다리님께서 맞추신것처럼 콩양은 8년차 여성 전투 보더 입니다~ㅎㅎ

일이 바빠서 자주 못가다 스키장에 간 날에는 오전부터 야간까지 쉬지 않고 탈 정도로 보드에 미쳐있는 녀자랍니다;;

작년까지만해도 어디 이쁜 보드복이 나왔나~ 하고 열심히 둘러보던 일반 보더분들과 별반 다를게 없었습니다.
그러던중 제가 후드를 구매할때 아쉬웠던점들을 여러가지 경험을 바탕으로 하여 차근차근 메모해두게 되었습니다~

그렇게 탄생한게 엠지스노우 입니다. 많이 부족하지만 올 한해 모든 애정을 쏟았습니다~~

화이트색상의 보드복은 저도 참 좋아하긴 하나 때가 탈수 있기에 꺼려졌던 색상입니다.
하지만 화이트색상을 선호하시는 보더분들을 위해서 때가 타기쉬운 소매나 시보리등은
전부 진한 색상으로 매치하여 제작 하였답니다~

날씨가 추우면 끝까지 지퍼를 올리시는 보더분들과 셀카를 좋아하시는 보더분들을 위해

목부분이 심심하지 않도록 배색과 색상을 매치해 별자수를 넣어봤답니다~

후드의 털은 제가 후드를 살때마다 아쉬웠던 부분이었습니다.
털이 있는 후드가 이쁘긴 하나 가끔 더울때나 자켓을 걸칠때는 털이 거추장 스러울때가 많았었지요~

그래서 언제든지 원하면 탈부착이 가능하도록 신경쓰고 신경썼답니다~

또한 털을 탈착했을경우 허전하지 않도록 레인보우 지퍼를 선택해 보았습니다.

후드 털 옵션 선택 또한 제가 후드를 구매하면서 느꼈던 점을 반영했습니다.
후드의 흰털은 깔끔하고 이쁘긴 하나 저처럼 하루종일 눈밭에서 딩굴딩굴 하며 노시는 보더분들껜
살짝 부담스러울수 있으므로 여러가지의 FUR중 선택할 수 있도록 신경써 보았답니다~

파이핑 처리는 공정상 손이 많이가서 단가가 더 높아지는데 일조를 하였지만 입었을시 옷태가 더 난답니다

제가 항상 스키장을 갈때도 생각하던 것은 "선간지 후실력" 입니다 ㅎㅎㅎ 그래서 실력이 안느나봅니다;;ㅎㅎ
실력보단 간지입니다. ㅎ 저는 그렇게 생각합니다. ㅎㅎ 그래서 더욱더 디자인 하나하나 세심하게 신경썼답니다.

제글이 너무 길었네요^-^;; 앞으로도 간코다리님의 말씀처럼 보더의 입장에서 보더의 마인드를 먼저 생각하는

보더의 친구 "엠지스노우"가 되도록 노력하겠습니다. 행복하시길 바랍니다~

에치피

*.184.249.79

런칭 축하합니다

마스터피스 와펜집업 블랙이 제일 이쁘네요 제 눈엔 ㅎ

뿌오우

*.70.10.239

엠지스노우에서 댓글 실시간으로 다시는거 같아서 먼저 밑에다가 수고하시라고 화! 이! 팅! ㅋㅋ  진짜 판매자님이 댓글다는거 첨봐여 ㅋ

[엠지스노우] 콩양

*.142.9.81

에치피님 뿌오우님 모두다 감사합니다~~^-^ 근데 보통 판매자님은 댓글 안다시는지요~?

아무래도 처음인지라 마음이 많이 들떴나 봅니다~^-^;; 오늘은 내일 일정을 위해서 여기까지만 달아야 겠네요

좋은밤 되세요~ :D ㅎㅎ

니꼬

*.221.204.8

전 마스터피스 와펜집업 화이트가 맘에 드네요 ^^

보통 화이트는 싫어라 하는데 이건 맘에 쏙 드네요 ㅎㅎ

축하드립니다 !!!!

대박나세요 ^^

[엠지스노우] 콩양

*.220.114.194

니꼬님! 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 화이트를 이뻐해주셔서 감사합니다~

queenjjang

*.5.209.40

헐 화이트 집업 완전 제스타일입니다~  귀여우면서 고급스러운 후드 기다리고 있었는데 핫핫.

바로요놈이네용 여기다가 양털 매치하면 대박이겠어욤!

저는 개인적으로 앞의 목부분 별이 너무 좋아요!

셀카찍을때 효과 만점이것어요~~

후드는 남친이랑 커플로 하려고

저는 화이트~ 남친은 퍼플~ ^^

장바구니에 넣어두었구요

급한대로 눈사람 리라쿠마 시즌권부터 얼렁 샀네요.ㅎㅎ

왠지 오늘 안사면 다팔릴것 같은 ...불안함..!

커플로입고 남친은 시즌권 케이스 이벤트로 받고~~와우!!

첨부

[엠지스노우] 콩양

queenjjang님! 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 화이트를 이뻐해주셔서 감사합니다~

목부분에 별로 포인트를 주었는데 좋아해주시니 감사하네요~~

구매후 상품후기를 남겨주시면 추첨을 통해 시즌권 케이스를 팍팍!! 쏘고 있습니다~~

많은 관심 부탁드립니다 :D

glitter

*.132.0.186

한바퀴 쭉~~돌구왔습니다! ㅎㅎ 색감도 상당히좋구 디테일하게 신경쓰신부분 정말 감동입니다 ㅎㅎ

특히 풍성한 양털과 반짝이 쟈크가 인상에 남는군요 ㅋㅋㅋ

여자친구가 갖고싶다던 시즌권케이스두있어서 놀랬습니다 ㅎㅎ

짚업후드는 흰색이 제일 마음에들구요!

베이직후드는 상당히 고민을했지만..역시나 화이트가 제 스타일에 매치가 잘 될듯해서 마음에드네요! ㅎㅎ

번창하시구요! 홍보 열심히하겠습니다! 수고하세요!

[엠지스노우] 콩양

glitter님! 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜 집업후드_화이트를 이뻐해주셔서 감사합니다~

김보드

*.173.191.85

CROWN_PINK

이뻐요

[엠지스노우] 콩양

안녕하세요~^-^ 크라운 핑크 후드를 이뻐해주셔서 감사합니다~

종갓집

*.12.180.33

크라운_화이트
크라운_화이트
크라운_화이트
크라운_화이트
크라운_화이트

이쁘네요 ㅎㅎ~~~~~ 축하드려요`~~~

[엠지스노우] 콩양

안녕하세요~^-^ 크라운 화이트 후드를 이뻐해주셔서 감사합니다~

전남、

*.186.135.98

우와 후디 진짜 이쁘게 잘 나왔네요 ^^

그 중에서도 크라운 블랙이 제일 끌려욧~!

블랙색상에 분홍색이 정말 잘 어울리네요

크라운 블랙 하아... +o+ㅎㅎ

[엠지스노우] 콩양

안녕하세요~^-^ 크라운 블랙 후드를 이뻐해주셔서 감사합니다~

Τerry

*.149.167.51

내스타일

[엠지스노우] 콩양

Terry님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 블랙을 이뻐해주셔서 감사합니다~

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

http://mzsnow.com/

마스터피스 와펜집업 퍼플

여러군데 신경쓴 점과 디자인이 너무 맘에 듭니다. ^ㅡ^b

첨부

[엠지스노우] 콩양

안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜 집업_퍼플을 이뻐해주셔서 감사합니다~

첨부해주신 사진은 후드 털을 양모 털로 교체한 사진입니다. FURE의 종류는 4가지중 선택가능 하십니다~

Izazel

*.91.219.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엠지스노우] 콩양

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시건방

*.227.213.44

크라운 블랙이  블랙이 간지죠 ㅎㅎㅎ

한번입어보고 싶네요...진심 입니다 ^^

뽑아주세요

[엠지스노우] 콩양

안녕하세요~^-^ 크라운 블랙 후드를 이뻐해주셔서 감사합니다~

이벤트 당첨자는 담당자들과 협의해 공정하게 뽑을 생각입니다~ 행운이 있으시길 바랍니다^^

신재호_1011242

*.155.164.146

검정색 짚업 끌리네요~

내스퇄이야~~

내스퇄이야~~

내스퇄이야~~

내스퇄이야~~

내스퇄이야~~

[엠지스노우] 콩양

신재호님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업_블랙을 이뻐해주셔서 감사합니다~

Doo_1

*.37.89.100

검정과 핑크가 요렇게 이쁠수가...넘 이쁨^^crownblack.jpg

첨부

[엠지스노우] 콩양

[뽀득이]

*.12.48.86

마음이 검어서 그런지 옷이라도 하얗게 입고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

크라운 화이트가 단순하지만 포인트 하나로 집중시켜주네요 ^^

p.s 시즌권케이스 아는 동생 보여줬더니 키로이토리 넘 귀엽다고 지름신안겨줘서 고맙다고 아주 절 미워합니다...;;;;

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

뽀득이님~ 안녕하세요~^-^ 엠지스노우 크라운 화이트를 이뻐해주셔서 감사합니다~ 

키로이토리는 이번시즌 저와 함께할 친구입니다~ 참 귀엽지요^^;;

체르

*.86.108.186

제목 없음.jpg

no.02 masterpiece_zipup 블랙이 너무 이뻐요 ㅠ

이벤트에 당첨 된다면 

여기저기 후기를 퍼트릴께요 ㅋㅋ

마스터피스 론칭을 축하드립니다!!!!

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

체르님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜 집업_블랙을 이뻐해주셔서 감사합니다~ 

흑풍s

*.200.137.67

마스터피스 와펜집업 블랙 강추....워 이거 쩔어요....

이렇게 쓰면 왠지 당첨 안될 것 같기는 하지만 그래도 정말 탐나네요....

가난한 보더라 사지는 못하겠지만 주신다면 제가 블로그에 열심히 포스팅할게요~ 오호호

완전 쩔어요~ 최옥~

훈~!~

*.238.82.14

마스터피스 와펜집업 블랙 & 고양이

MZSNOW 만 있었으면 대박이였을텐데요,

도대체 .com 은 왜 넣으신건가요? 사이트 광고하십니까? 안타깝네요.ㄷㄷㄷ

로고는 MZSNOW만 있는것이 더 좋은데 .. 이거 하나 아쉽네요.

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

훈~님! 안녕하세요~^-^ 고객님의 소중한 의견 감사합니다~

잿빛안개

*.196.17.54

무지개 로고 이뻐요~~~

많이 파셔서 부자 되세요~

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

잿빛안개님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 오로라 로고를 이뻐해주셔서 감사합니다~ 

Carbon™

*.140.68.44

마스터피스 와펜집업 블랙!!!

행복하시고 항상 건강하세요~~~~~^^

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

Carbon님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 블랙을 이뻐해 주셔서 감사합니다~

X-ray

*.150.119.226

아 레알 이쁜이들이네요 ㅠㅠㅠㅠ

빨/흰 톨 짚업 후드랑 악세들...

세가지를 꼽아봤습니다...

얘네들은...

꼭 지를거거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

총알 부담안가도록...

하나만 당첨되어랏!! ㅠ_ㅠ!!

그래야 다른 후드를 하나 더 살텐데 ㅠ

아 후드티들 진짜....

레알 이뿌네요~~~

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

X-ray님~ 안녕하세요~^-^ 엠지스노우 상품을 이뻐해 주셔서 감사합니다~

이벤트 당첨은 직원들과 의논해 무작위로 50% 정성으로 50% 선택할 예정입니다^^

행운을 빌어드릴께요 :D

현준이아빠

*.200.239.110

저는 마스터피스 와펜집업 블랙

이 제품이 제일 맘에 드네요~~ 블랙이라 무난하면서 이쁘네요 ㅎ

그럼 장사 잘 되세요~~

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

현준이아빠님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 블랙을 이뻐해 주셔서 감사합니다~

HJ

*.233.144.162

[ 마스터피스 와펜집업 퍼플]이 다른 것들에 비해 때가 티 안날것 같아요. 디자인도 괜찮구요. 그런데 허리부분에 있는 MZSNOW.COM이 참 아쉽네요. .COM만 없었어도 더 좋은 제품이 되었을텐데요. 브랜드가 알려지는건 제품의 품질이라고 생각합니다. 그런데 위 제품은 고객을 광고판으로 만드는 것 같아요. 당첨될 일이 없으니 속마음 살짝 꺼내봅니다. 제품이 마음에 들어도 과하게 화려한 옷은 보통 꺼려지기 마련입니다.(몇몇분들은 제외하구요.) 제품 디자인은 솔직히 표면에 넣을걸 찾다 아무거나 박아놓은 느낌입니다. 마스터피스라 적어놓았지만 마스터피스가 될 수 없는 제품이네요. 받는다해도 저 상태로 입고 다니기는 별로일 것 같구요. 이렇게 적으면 꼭 이러는 분들 계시죠. '그럼 입지마라' 전 안입을 겁니다, 이러면 또 '넌 뭐가 대단하길래 그러냐'이러시는 분들 있습니다. 근데 회사 제품이 좋다는 말만 들으면 회사는 발전안합니다.

그녀만을사랑

*.108.159.32

회사 발전을 위해 해주는 말치고는 좀 그렇네요

'저 상태로 입고 다니기는 별로일 것 같구요' '표면에 넣을걸 찾다 아무거나 박아놓은 느낌입니다.'ㅋㅋ

앞에 그럴싸하게 일단 포장하고 지능적으로 뒤에서 망해라라고하는것 같네요.ㅋㅋ

혹시 타업체시거나 하시면 그러지 마세요 ㅋㅋ

이런저런 새로운 업체들이 나와서 경쟁해야 보드복시장이 발전하는 겁니다.

냐오롱님

*.234.222.111

회사 발전을 위하는 댓글은 아닌 것 같네요. 단점이 보이셔서 보완해 달라는 차원에서의 글과는 느낌이 매우 다르다는 생각이 드네요.
정말 발전을 위해 글을 쓰셨다면 님이 입으시고안입으시고의 내용은 필요 없을 듯 하네요. 마치 이 옷을 입으시는 분들의 안목마저 무시하는 듯하네요.
비판이 아니라 비난으로 보입니다.
흠을 잡을라고 삐딱한 시선으로 보시면 무엇인들 곱게 보이겠습니까..
댓글 보다가 발전을 빙자한 악의적인 댓글을 본듯 하여 주제넘게 몇자 적고 갑니다. 님의 댓글에 무관심을 드리면 님이 발전이 없을까봐요.

doingnow12

*.231.68.106

이벤트 참여할려고 댓글 쭉보다가 좀 거슬려서 한마디 쓰고 갑니다.
한마디로 님은 좀 뭔가 뒤틀린 사람 같네요ㅋㅋㅋ
쭉 살펴보니 판매자님 하나부터 열까지 댓글 일일이 다다시고 제품 사진만 봐도
세심하게 신경쓴게 한눈에 보이는데 이건 무엇 무엇이 잘못됬으니 좀 고쳤으면 좋겠다가 아니고
특별한 이유없이 까려고만 하네요ㅋㅋ 진짜 다른 후드업체 사장이신가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남 잘되는꼴 못보는 사람들중 한분이 아니실지 ㅋㅋ 얼굴 안보이는 온라인 상이라고 말 함부로 하지 맙시다
이제 막 꿈을향해 열심히 시작하시는 분일텐데 얼마나 속상하겠습니까!
판매자님은 신경쓰지 않아도 될듯합니다. 열혈보더 입장에서 보건데 충분히 경쟁력있고 이쁩니다~

그리고 무슨 발전 운운하시는데 보안점을 지적해주는 것과 '아무거나 박아놓은 느낌' 이라고 표현하는건 좀 다르지 않나요?

개념댓글 써주세요 이런식으로 어이없는 비방은 보는 사람들 눈살도 찌푸리게합니다

X-ray

*.150.119.226

브랜드 로고 및 주소, 회사위치등까지도 모조리 디자인에 사용될 수 있습니다

뭐... 유명 메이커 의류 사본적 없으신가봐요?

통째로 공식사이트 주소 적혀있는건 예삿일이고,

생산 공장위치까지...

심지어 ceo얼굴까지 박아넣는 경우가 허다한데

대체 무슨 근거로 고객을 광고판이라고 ...?

아무거나 박아놓은..?ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃기네영

아 레알 내가 이옷파는 사람이면 욕대빵적힌 쪽지날렷을거같네요

회사가 발전을 하고 안하고는 기업 ceo 및 직원의 능력에 달린것이지,

쓴소리 단소리 섞어 듣는다고 큰 지장은 없을거같네여

아 이분 닉넴이 웬지 낯익은데...

전문 악플러인가 -_-

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

HJ님~ 안녕하세요~^-^ 후드의 MZSNOW.COM 로고가 마음에 안드시는지요~

HJ님의 말씀처럼 홈피를 홍보하고자 하는 의미가 전~혀 없었다고 한다면 그것은 거짓말이 되겠네요^^;;

변명같이 느껴지시겠지만 처음엔 MZSNOW와 날개만 오로라 나염으로 작업해 보았답니다~

근데 로고가 좀 짧은 감이 있어 오로라 나염을 잘 표현해주지 못하는것 같아 고민 끝에 결정하였답니다.

와펜도 마음에 안드신다고 하니.. 뭐라 딱히 드릴 말씀이 없네요..^-^;;

하지만 표면에 넣을걸 찾다 아무거나 박아놓은 것은 아니니 그렇게는 생각하지 말아주세요..ㅠ_ㅠ

와펜 각각에 들어가는 디자인부터 실색, 부직포색까지 하나하나 공들여 작업하였답니다.아직 모든 보더님들을 충족시키기엔 엠지스노우의 갈길이 먼가 봅니다~

더 열심히 하라는 채찍질로 알고 내년엔 보다 멋진 후드로 찾아뵙도록 노력해 보겠습니다 :D

P.S 댓글 달아주신 헝글 회원님들께 감사인사 드립니다. 올핸 론칭한 신생 브랜드라 아직 부족한 점이 많습니다.

앞으로 더욱더 노력해서 발전하는 모습을 보여드릴수 있도록 엠지스노우 전직원이 발로 뛰겠습니다~^-^

바나나쉐이크

*.142.186.167

[엠지스노우] 마스터피스 후디 11/12 론칭 기념을 축카드립니다

저는 이제품이 제일 맘에 들었습니다 무엇보다 후디 부분에 토끼털이 달려있어서

제품의 퀄리티를 살려서 고급스러우면서도 따듯해 보여서 정말 맘에 쏙 드네요

등뒤쪽의 트레이드 마크에 왕관 로고가 정말로 멋집니다 거기다가 제품홍보까지의

효과도 있어서 걸어다니는 광고판이라 생각되네요

새롭게 론칭 한만큼 더욱더 열심히 노력하셔서 좋은 제품으로 많은 인기가 있기를 바랍니다

많은 사람들에게 엠지 스노우를 많이 전파할게요 제품들이 디자인도 좋고 멋지네요

누가 입어도 멋지고 예쁘게 잘 입을것 같아요

마지막으로 시즌권 케이스 정말정말 강추입니다 완전 이뻐요

어떻게 이런 생각을 하셨는지 너무 이뻐서 정말 갖고 싶네요

실증안나고 언제든지 갖고 다닐수 있는 아이템인거 같아요

엠지 스노우 파이팅 하세요~~~

첨부

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

바나나쉐이크님~ 안녕하세요~^-^ 마스터피스 와펜집업 블랙을 이뻐해 주셔서 감사합니다~

최덕만이

*.112.84.117

크라운 블랙 정말 이쁘네요.. 제가가진 데님이랑 입으면 정말 잘어울릴 것 같아요~

아~ 사고싶다 좀 일찍 출시하시지 ㅎㅎ;

대박 조짐이 보임니다요^^

[엠지스노우] 콩양

*.92.41.196

덕만님~ 안녕하세요~^-^ 크라운 블랙 후디를 이뻐해 주셔서 감사합니다~

엠지스노우 후디는 모든 바지와 잘 어울린 답니다~^^;