⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

기어투

*.91.137.56

사업 번창 하세요 ^^

날아라병아리_925004

*.140.77.75

대애~~~~박~~~~~

나시길 바라겠습니다. 화이팅.ㅋㅋ퓌에~~~스타~~~

캡틴L스페로우

*.95.72.82

======================================================================

무작위 그거슨 진리!!!

======================================================================

피에스타 항상 멋진 이벤트와 멋진 상품으로 좋은 이벤트 해주시는점 감사드립니다!!

저 관계자 아님...ㅋㅋ

올해도 대박 나는 피에스타 되세여!!

해롱_0302

*.220.254.83

안녕하소~무작위 댓글이벤트하고 갑니다~ㅎㅎ

피에스타 신상출시 축카드려요ㅎㅎ

세차만하면비

*.33.239.230

무작위에 살짝 낑겨봅니다~ㅋ

온리용평

*.141.159.252

설명이 필요없는!! 무작위  댓글 이벤트!!!

피에스타~~

떠라이

*.72.63.2

피에스타 후드 너무 이뻐요~~~~~

신상 출시 대박나세요~~~~

EastWood

*.97.252.190

리미티드 후디출시를 축하드립니다.

휘팍에 김밥먹으로 GO~GO~!!

항상 재미나고 유익한 이벤트를 해주셔서 넘 감사드립니다.

피에스타 짱~!!

포가든

*.196.247.204

무작위 댓글이벤트~~

휘팍 가서 김밥먹고 싶은데 아쉽네요 ㅎㅎ

호피 눈에 확들어오는데요ㅋ

대박나시길 ㅎㅎ

Τerry

*.154.194.47

무작위댓글

내꺼

쿠옹

*.102.204.71

무작위 내한테 톨티을 주쇼~~

피에스타  광신도로 변하고 싶습니다 ㅋㅋ

이번시즌 피에스타 포에버~~

빨강두더지

*.67.26.12

호피 호피~~~~

닭맨

*.120.240.247

좋은 이벤트 감사합니다.  역시 예상대로 베이직후드에서 멈추지 않고 리미티드 후드가 출시되었네요

확연히 뛰어난 디자인의 후드인만큼 ... 올해도 피에스타와 함께 갈렵니다.

아무쪼록 1011시즌 파이팅입니다.  기다린 만큼 보람이 있어서 좋네요 ㅋㅋ

olny라이딩

*.83.239.180

신상이 나왔나요?! 없던데..ㅎㅎㅎ

휘파 나이수

미댕

*.94.41.89

피에스타 화이팅 ~~^ㅁ ^

뾰루퉁

*.121.77.166

눈이와요~~

보드타고싶어요~~

김밥 먹으러 갈께요~~피에스타

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.152.198

무작녀 ㅋㅋ

닭죽

*.255.136.43

후드의 삼각선이 이쁘네요~! +_+

마치 반다나를 입은듯한 느낌도 줍니다 ^^

고무신

*.173.9.76

피에스타 구입 했지만...

또다시... 하나 받고 싶네여 ㅋㅋㅋ

무작위 내한테 톨티을 주쇼~~

피에스타  광신도로 변하고 싶습니다 ㅋㅋ

피에스타 피에스타 ~~

번창 하시고...  ... 무작남이 ㅋㅋㅋ

Austin Dio

*.149.12.254

★★ 피에스타 신상 출시 RANDOM EVENT ★★

★ 12월 18일(토요일) 12시에 휘닉스파크 무대에서 피에스타가 김밥을 쏩니다!!!
(총 100분 한정) ★

어서 친구들 델구 김밥 땡기러 가야겠습니다!!! ㅋ

불닭

*.56.180.137

18일이면 김밥 먹으러 못가는데ㅠㅠ

한번더해요

김봉이

*.123.22.106

난 자꾸 호피만 눈에보여~#.#

무한초보슈기

*.41.255.70

하핫 ! 피에스타,

요번에 친구가입은거 보고 가와이이~~~ 했다는 !!!!!!!!!

이뻐욧 !!!!!!!!!!!

그날까지_908617

*.69.109.60

설명이 필요없는 무작위 이벤트...

나에겐 주소를 알려줄 필요 없는 당첨 안되는 무작위 이벤트 흑흑흑..

피에스타 이쁘죠~ 알흠답죠..

무작위 걸리면 신상 톨티??? 안걸리면 중고 톨티..... ㅜㅜ

인한아빠

*.129.25.39

또 신상이 나왔구나~~

피에스타~중박 정도 하셨으니~이제 대박!!

Mr. snowbording!

*.116.207.68

피에스타 괜춘해~ 멋쬬!

이쁘게 입고 자랑하고 싶어요ㅋ

뭥米

*.138.118.199

피에스타 화이팅이요~!

쿠로v

*.115.234.100

무작위 좋아요~

작년 반팔톨티 올해도 입고있어요!!

도톰한 제질이라 다른 톨티같지 않아 넘 좋아요~

번창하세요!

갱필이

*.124.206.203

무작위는 진뤼 입니다용~~ 옷 너무 이쁘세여~

대박나시고 화이팅 하셔서 더 좋은 제품들

마니 만들어주세여~~~^_______________^;;;

옹알옹알~

*.165.15.175

무작위 쵝오 ㅎㅎㅎ

대박나삼~~~~

올시즌도 고고씽~!

규닝

*.147.180.60

와우 우리 동내 동호회 F5

ㅎㅎㅎ 5명이서 티하나 마추기로 했는데

피에스타에요~~

5개 주문하면~넥워머 얼룩무니로 하나만 주세요^^

피에스타 올 화이트 후드 삿는데

역기 사길잘했어요

간지가 흘러서 쩐다고 동생들이 말하여

리밋모델로 결정~~

조만간 구매드러감니다~~수고하세요 피에스타

최고~~최고~~최고

zeber

*.129.162.129

무작위에 제발!!

안전_927556

*.179.136.102

피에스타!!!

사업 번창하시길 바랍니다. ^^

☆땡삐

*.217.47.61

두 시즌째 피에스타 구입했어용~ 이뻐요이뻐 ^^

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

축하합니다. 당첨되셨습니다.

오빠믿지?

*.208.142.12

진짜 랜덤???읭?? ㅋ

그나저나 가격도 착하고 참 맘에 들어요~~~

휘센

*.88.149.248

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

피에스타~ 번창하세요~유후~피에스타~ 번창하세요~유후~피에스타~ 번창하세요~유후~피에스타~ 번창하세요~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+++++++++++++++++++++++++++++       내가누구?    피에스타      +++++++++++++++++++++++++++

피에스타~ 번창하세요~유후~피에스타~ 번창하세요~유후~피에스타~ 번창하세요~유후~피에스타~ 번창하세요~

포도봉봉

*.234.181.61

피에스타 파이팅~!!!

나도 파이팅`!!!

꼬부기-*

*.14.249.2

성우에서도 김밥좀..ㅜ_ㅜ

깔꼬

*.239.51.226

성우에서도 김밥좀..ㅜ_ㅜ (2)

베이직 구매했는데 리미티드가 줄줄이 나오네요ㅠㅠ

그치만 이쁘니까 용서됩니다!

번창하세요~ 피에스타 화이팅입니다 :)

조용진

*.70.23.105

아무이유없이 사랑합니다.

nitro1021

*.116.11.163

ㅋㅋㅋ 아 피에스타 넘 좋아여~~~ 이번에 후드 노랭이 샀는데 얼마 안있다가 다른 제품 나와서.. ㅠㅠ

지르고 싶은 맘은 간절하지만 총알이 부족한 결과... 에휴~ 오크밸리 펀파크에도 오셔서 김밥 20개만 뿌리고 가세요~~

홍보 잘해 드릴게요~~~ ㅋㅋㅋ

이런거 잘 쓰는 성격은 아니지만..... 리밋이 넘 탐나는 바람에... ㅠㅠ

안주시면 총알 다시 모아서 바로 쏘러갈꺼에여~~~~~~~

언넝 가서 옷입고찍어서 홈피에도 올려야 겠당~~~ 피에스타 날로 날로 번창하세요~~~~~

chungchoon

*.131.215.171

무작위가 진리

옥님

*.145.213.44

꺄악. 무작위에 도전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아모르

*.240.189.178

무작위 최고.

용쿠리보더

*.229.137.196

보드후드 몇일동안 찾아 헤메다가 드디어 발견한 내쓰타일~

완전 맘에들어요 ㅋ

고글이랑 매치 안되서 조금 고민했지만... 고글을 버렸습니다...

완전 좋아요 ㅋ

이기자최조교★

*.94.102.99

이번주에 휘팍갈꺼야갈꺼야!!!ㅋㅋㅋ

라면에 김밥 ㅋㅋㅋ

양갱_1015230

*.244.218.6

오!! 이런 디자인도 있었구나!!

놀랍네요 피에스타!!

사업 번창하시길 기도합니다.

눈위에서 달리면 간지 좔좔 흐를듯~~

_]shahaLar[_

*.158.232.69

팔로우도 하고 댓글도 달고

무작위 오늘 느낌있넹 ㅎㅎ

새벽그림

*.241.147.32

맨위에 파란색/검은색 후드티 이쁘네요. 원츄~~~

무작위 걸려랏!! ㅋ

jjongsix

*.181.39.22

피에스타 입고 간지나게 타고 싶어용~~

베이스가 성우라 김밥도 못먹고...  후드라고 입고 싶어요ㅎㅎㅎ

SOO 

*.153.108.130

무작위~~무작위~~~~

뽀ㅃ아줘요~ㅋㅋ

팔뚝비빔면

*.38.5.130

역시 피에스타...

핏도 좋코 따뜻해요... 빨간후드.. 잘입고 있습니다.

대박나세요~~

슈퍼보드_827956

*.104.53.241

무작위 추첨 완전 좋아요.

매년 한개씩 당첨됐는데...

올해도 당첨되길 빕니다.ㅋㅋ

덜렁이~^^

*.221.160.155

무작위 추첨이라 ㅋㅋ

당첨대숑!! 당첨대숑!! ㅎㅎ

이쁘게 만들어주셔서 감자 ㅎㅎ

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

http://www.fiestasnow.com/

무작위~ 무작위~

Limited.3

심플하면서 괜찮은데요~

뭐 어쟀든 무작위~ 무작위~

ad우기

*.143.157.96

피에스타 좋아요.

난 참치 김밥이요.18일 가야지 ㅋ

정회원

*.156.193.39

올해나온 네이비 펜츠 좀 재입고 해주세요..=0=

중고장터에서도 도저히 구할수가없어요..ㅠㅠ

젭알~~~

tomasda

*.122.247.244

해당 헝글게시물에 댓글 달고 갑니다~

피에스타 홈페이지 갤러리 게시판에도 올리러 가염!!

Izazel

*.144.254.233

무작위가 역시나 진리입니다.ㅋㅋㅋ

커피믹스

*.42.20.34

김박을 쏘시다니 대봑

상우아빠

*.186.117.71

휘팍가서 김밥 먹고 올태닷!!!!ㅋ

김규현_989536

*.127.175.38

우와~ 나 뽑혀봤으면 좋겠당

민이라구해

*.69.178.10

무작위 한번 달려봅니다~ 피에스타 번창하세요~ 울 동호회 협력업체라서 항상 관심있게 보고있습니다~

조선의식모다

*.99.19.49

호피+블랙 완소!!

저도 짐승돌!!! 읭?

나니

*.140.245.94

저 좀 뽑아주세요... 네....ㅜ.ㅜ

♡ m.s

*.70.55.234

겨울입니다.          불우한 이웃을 도웁시다..............불우한 이웃...나 ^^

불우한 이웃의 왈~~~김밥 먹을줄 압니다.  ^^;;;

바람돌이

*.118.56.156

번창하세요.^^

아프로_929804

*.140.82.74

앗....쪼금만 기다렸다 살껄

급한마음에  역시 피에스타는 항상 내맘에 쏙 드는군요

CARBON

*.229.145.41

번창하세요...

꼬밍이

*.0.237.211

ㄷ ㅐㅂ ㅏ
              ㄱ

검은바람_838654

*.27.63.170

말이 필요없는 덧글이벤트가 최고네요.

하지만 2명 추첨은 조금 아쉽네요.

제가 될 확률이 ㅜㅜ

광폭

*.15.4.93

피에스타!!!파이팅!!!언제나 파이팅이라니깐요!!!!!대박나세요!!!!!!!!!!!!

날라가자보더

*.254.13.168

저 이거 샀음

랑이^^

*.139.21.58

이번 신상 피에스타 후드 리미티드랑 베이직 모두 깔끔하고 이쁩니다^^

낙옆의고수

*.172.30.15

피에스타~~~언젠가~~널 얻고 말꺼야~~~ㅎㅎ

본능적으로

*.109.153.174

본능적으로~ 한번 뽑아주세요^^

제에~~~바~~~~~~~~~~알!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

항상 번창하시길 피에스타 화이팅!!!

우중

*.81.4.136

나도 피에스타 후드 가짓루 있는거임? ㅋ

크로버

*.39.9.149

신상출시 축하드립니다.~!!

멋진 아이템들이 많이 보이네요^^

전 학생이라 아마 올해로 보드를 잠시 접어야 합니다..

마지막 시즌 멋진 선물 하나 주신다면

정말 재미잇게 타고 공부한 후에 돌아올수 잇을것 같네요..

어찌됫든 많이 파셔서 번창하세요~~

와인드업

*.54.116.19

이번주인줄 알았더니!!!

다음주네욧!!

베이스는 성우인데 김밥먹으러 휘팍들어가야하나요?ㅋㅋ

JINGU

*.43.148.152

언제나 헝그리한 제게 오아시스같은 이벤트군요!!!

김밥은 애석하게도 못먹었지만 피에스타 신상 톨티라도 기대해보렵니다...ㅋ.ㅋ

피에스타 퐈~이팅!!!!

키커무셔

*.4.110.14

지금 지르러 갑니다. ㅎㅎㅎ

대박나시옵소서

큰아들땅

*.50.119.8

저 피에스타 반팔톨티있는데 ㅎㅎ

얼른 입고 찍어서 올려야 겟네요 ㅎㅎ

딱지오빠

*.209.50.160

무작위 좋아요~

피에스타 대박~

보더강추

*.30.85.34

짱~~~입니다~

dora.io

*.33.102.193

우왕~ 도...전!!!

불로소득자

*.222.75.60

저도 하나 남겨요~

뽑아 주세요 ㅎ

피에스타 짱~~!!!

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

신상 이쁘네요.

별님2세

*.205.222.83

대박나시고~

저도 대박의 기회를 헤헤^^;;

김밥 맛나겠당!

홧팅!

파니다

*.210.31.15

와우 당첨됐으면..ㅠㅠ

구피도못타는12년차

*.98.133.15

톨티 하나도 없는데 스타일변신겸해서 받아보고 싶네요..

저도 3년째 입은 자켓좀 벗어보고싶습니다.

종이장수

*.250.168.48

무자기...

피에스타 대박나세요~~!!

홍현기_976373

*.47.50.31

피에스타 후드티 착용하고있는데~

피에스타 대박입니다~

언제까지초보

*.223.109.9

자켓은 있는데 톨티가없어요..ㅠ

피에스타톨티라면..스타일 확살거같아서 정말 원츄합니다 ㅠ

언제까지초보

*.223.109.9

자켓은 있는데 톨티가없어요..ㅠ

피에스타톨티라면..스타일 확살거같아서 정말 원츄합니다 ㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

나도 무작위 한번 당첨되어 보고 싶다규!!!!!!

피에스타 신상톨티 입게 해주세욥!!

최!강!기!아v10

*.165.129.84

피에스타 증말 입고 보드타보고 싶어용^^

무작위 당첨되었음 좋겠당..^^

홧팅~~

VIBE™

*.53.134.69

피에스타 림티드 후드 갖고 싶어요~~

허난설헌

*.71.39.2

피;에스타

에;게 바란다

스;타일 좋은 옷으로

타;의 추종을 불허하길,,

ㅋㅋ 물론 지금 옷들도 상당히 이쁩니다.

그냥 한번 지어본거에요,

신상 출시 추카추카

심백마니아

*.50.217.62

김밥 ㅠ.ㅠ ㅇ ㅏ 11일날 갔다왔는데 .. 18일은 과연 ㅠ.ㅠ 최대한 가보도록 할께요 ㅋㅋ