⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

뭉기적거북이

*.197.197.29

첫글은 잘 안뽑힌다는....

고정관념을 깨주세요~~ㅎㅎㅎㅎ

신상 발표 축하드립니다..

http://www.fiestasnow.com/

쉬크한도시남

*.144.84.55

신상발표 축하드립니다...

예쁘네용

쿠리몽

*.203.43.130

3등이네요~

김밥먹고 싶어요 ㅎㅎ

대박 나시길 바랍니다.

란쯔응

*.94.171.11

와우~ 피에스타 너무좋아요

오라버니는 구입하고 저도 구매예정이요

오라버니는 흰둥이로 결정하시구 구매했어요

저보구 리미티드 호피~로 하라고 하셔서

홈피가서 보는 순간~~~호피호피호피호피~~

조만간 구매할라구요~~

피에스타 장점은 가격도 적정선이구 핏도 이쁜 피에스타~~간지에 Standard

피에스타^~^ 꺄~~~~~~~

대박나세요 피에스타~화이팅^~^

꼴까닥

*.25.50.236

피에스타 드디어 호피가 나왔군요.

대박 구경가야지~~

ㅎㅎㅎ

역시 기대를 저버리지 않는 피에스타

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

이벤트도 이벤트지만

발표 좀 빨리 해주세요 ㅜㅜ

당첨 되지 못하더라도 기다린다는 것은 항상 조마조마 합니다;;

히또

*.104.10.203

김밥먹으로 가고싶네여 식수도 제공해주시나여?

안녕하소오^^

*.65.227.146

무작위라....과연무작위일까!!!

Vitamin★

*.49.70.130

무작위 쵝오~!!

피에스타 이쁜옷들이 자꾸자꾸 나와요ㅠㅠ

카드값 압박땜에 가슴 콩콩, 발만 동동 +_+

심바™

*.241.149.59

김밥...

성우에서 쏘면 안되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김밥 쏴주시면 만두국 쏩니당~~~ 헤헤!~~

녹차아가씨

*.249.100.241

무작위가 최고!ㅋㅋ

피에스타 화이팅!

핫쵸코미뗴

*.166.150.125

http://www.fiestasnow.com/                무작위 링크걸기~!!!

피에스타  뽑아주세요~~!!!!!!!!!! 근데 시간은 좀더 늦게 안되나요??ㅠ

타크

*.223.239.74

무작위 댓글 짱이에요~!

한울이

*.15.189.160

헉 휘팍...역시 보드는 휘팍인건가요?

피에스타!! 휘팍하고 나서 다른 곳에서도 해주세요....

김밥 먹고 싶어요.

안부장

*.59.102.127

피에스타~~ 환영합니다...

산불할배

*.152.65.79

김밥은 못무도

톨티는 물랍니다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑아주이소!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

산불할배

*.152.65.79

김밥은 못무도

톨티는 물랍니다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑아주이소!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

VIBE™

*.53.134.69

피에스타 포에버~~~

은비*

*.163.48.246

신상톨티~~

무작위 화이팅 ^^

미똘_아키라

*.151.30.214

저 오늘 생일이에요 피에스타 선물 주세요!!

choonam

*.138.95.115

김밥 묵으러 토욜날 가고싶은데 시간이 쬐금 이르네...

배고픔을 달래주는 이벤트 아주 굿~! 입니다!!.. 무작위도 굿~!!..

피에스타 멋쩌부러~ ㅋㅋ

이잇힝~

*.36.228.136

====================================

제가 좋아하는 노래도 Fiesta....

후드도 이쁘고 보기 좋네요~ 감사감사~

사업번창하세요~

====================================

박기욱

*.187.92.226

대박 나세요 ㅎㅎㅎ

★BESKIN ★

*.155.187.72

여기!        

쵸파

*.200.143.190

악~~~~  무주는요~~~~~ ㅜㅠ   

오뎅국물 지쳐가는데 제발 무주도 ;;;; ㅎㅎㅎ 

나날이 발전해가는 피에스타 보기좋네요^^

가격도 솔직히 다른타사의 거품낀가격보다 훨씬 합리적인 가격이구요^^

한가지 개선사항?? 의견 말씀드리자면   밑단 시보리부분을 너무 쪼이게 하지마시고 

퍼지게 만드심 더 괜찮을듯합니다. 저를 포함한  주위분들 다 옆봉재선을 찢어입거든요~!!!!

암튼 보더를 생각하는 합리적인 가격대의 후드브랜드로 거듭나시길 바랍니다^^

Mr.킴

*.138.220.2

무작위ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ~~!!!

밀짚모자루피

*.243.13.23

피에스타 후드는 항상 간지의 완성이라 불리웠죠.

이번시즌에도 깔끔하면서도 간지나는것.

그것이 바로 피에스타 아니겠습니까!! ㅎㅎ

현..

*.219.30.159

신상 발표 축하드려요~ ㅋㅋㅋㅋ

JerryCHOI

*.118.121.32

아~ 김밥 먹고 싶네요. 10/11 시즌도 대박 나시길 바랍니다!! 아자아자!!

머리작은써능

*.92.194.162

나~ 꼭 톨티 받구 싶어요!

주세요!

봄이나타볼까

*.253.98.34

ㅋㅋ무작위라니 그럼 저도 도전~~~

일풍일설

*.187.186.54

도~~~~전!!!

피에스타 신상발표 축하드려요~~~!!

쿨워터맨

*.254.196.34

그래 이벤트는 무작위야 제맛이지!!

일언젝일

*.184.134.48

무작위 만세!!!

대박나세요,,  ^^;

PANJABI

*.41.240.113

날고싶은 병아리

*.202.49.178

하이원에도와서 김밥 뿌려주세요

왜 휘팍만 ㅠㅠ

베이스가 하이원이라 서러워염

꾸준히 나오는 신상

대단합니다

역시 블랙이 대세군요

포스가 남달라요

뿅 피에스타꺼 또반함

무작위 정말 무작위인가요?

사업대박나세요

데굴굴★

*.253.49.33

무작위!!!!

그 어떠한 랜덤도 피해간다는 저............ 과연될까요?

@_ @)// 기대기대기대 해보겠쑵다!!!

피에스타 알랍♡

김보드

*.173.191.42

성우엔 안오시나요..ㅜㅜ..

성우에 와주세요~ 배고파요..

뾰루퉁

*.121.77.166

와우~~~ 슬쩍 낑겨볼까요~

요아리

*.127.220.195

워우~ 무작위!!
랜덤의 묘미!

드래곤미르

*.7.109.24

무작위가 진리 ....

담번엔 성우로 오세요 ㅋㅋ

흑유

*.106.146.224

무작위 너무 사랑합니다~~~~

용평에도 한번 넘어 오세요~~ㅎ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

언젠간 걸릴꺼야... 이제는 뽑힐때도 됐는데.. ㅎㅎㅎ

매일 강원도만 가지 말고.. 경기권 보드장에서도 김밥좀 주세용~! ㅋㅋㅋ

빅재미

*.22.156.74

올해 첫 당첨은 기원해봅니다.

피에스타 컴온~

내안에패딩

*.46.234.131

하이원도 한번 오세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 피에스타 대박나시구여!ㅋㅋ

저도좀 뽑아주세요~ㅋㅋㅋ

야피

*.216.142.194

랜덤!!

미남이십니다

*.44.70.127

무작위 사랑합니다!!

무 to the 작 to the 위!!!

soulchild

*.229.204.25

it's Party time gogo fiesta+_+

날라~~

*.115.60.201

무작위 사랑합니다

go! go!

송송님하

*.216.137.226

으악!! 버틸 수가 없다

SPX carbon

*.140.68.100

김밥먹으러 가고싶지만.....

행복하세요~~~~~^^

Reny

*.36.62.217

아.. 김밥 땡긴다.. 급..ㅋ

근데 난 성우.. ㅠㅠ

리쩐

*.230.101.37

김밥 !

저도 김밥 먹을 줄 아는딩 ㅜㅜ

지산에도 뿌려주세여 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군밤_1013643

*.51.55.42

이거 너무 한거 아냐!!!

존심이 있지 내가 김밥 한줄 때문에 휘팍 갈거 같아!!!!!!!

..........전 우엉은 빼주세요 ^^ ㅋ

[체스]

*.206.49.154

오오..호피

갱필에도 잘 어울리겠네요

일산라이더

*.123.205.166

오호 호피!~ 근데 소화하기 힘들것같은데ㅠㅠ

한번 이번에 주심도전해볼게여!!

근데 비발디는 안오시나영 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.174.171.169

오옷~~~김밥먹으로 휘팍 가야되는건가...ㅋㅋ

대박나세용~~~톨티톨티~~

크리스님

*.26.156.105

대박~ 무작위~ 아싸~

A.T.L

*.159.231.219

무작위라면 도전!!!!

피에스타 호이팅!!!

에치피

*.58.130.118

와우 역시 피에스타!! ㅎㅎ

리미티드 후드베스트 샀는데 왜 리미티드인데 계속 팔고 있는거에요 ㅋㅋ

아직 지브라의 매력을 모르시는 분들이 많으신가! ㅋㅋ

여튼 신상 후드 완전 심플하고 이쁜듯! ㅋ

S.Jackson

*.46.155.8

피에스타..

한번도 안입어봐서 안살려구요

뭐.... 이번에 한번 보내 준다면야 입어보구 맘에 들면 살게요

근데 아마 보내 준다면 99% 맘에 들어 할지도..???

배가본드

*.67.18.149

오 무작위 기대해봅니다 ㅋㅋ

삐약허약

*.158.134.177

피에스타 아쟈뵤~ 화이팅!
숭구리 당당 숭당당 당첨되라~ 이얏!

라페

*.211.190.109

대박 나세요~~

나에게도 행운이..

펑킨스탈

*.37.36.231

무작위!!!!!!!

주사위 크리 터뜨려 주시길~~ ㅋㅋ

수고하세요~

최강남쟈

*.159.199.49

아니 이 후드티는 지난번 이벤트때 제가 만들어달라고

건의했던 호피 후드가 아닙니껴?

으헐헐헐...사러가볼까낳

유프린스

*.245.46.106

피에스타군요 ㅎ 일단 팔로워까지 달려봅니다.

랜덤이벤트라니 어흥~~~~~~~~~님감동입니다

이번시즌 완전번성 또한명의 기운전해줍니다 ㅎ

빈둥BDr

*.178.111.25

우왕~~ 이번 피에스타 신상두 너무 이뻐요~~

지금 화이트 입구있는데~ 따뜻하구 가격대비 디쟌이며 품질이며 완전 최고!!

오늘두 추운 날씨였는데 피에스타 후드 하나에 자켓만 걸쳐두 따뜻해서 자켓은 오픈하구 탔따는~~ ㅎㅎ

이번 신상두 대박나세욧^^ 피에스타 화이팅★★★ http://www.fiestasnow.com/

a.k.a 지영

*.237.209.55

성우는 왜안와요?

성우도와서 김밥나눠줘용

Holic's

*.121.77.166

꼭 김밥 먹으러 갈께요~

피에스타 화이팅!!

츄파

*.234.197.176

피에스타 영원하라~!!!!

중랑물리치료사

*.197.188.111

피에스타 최고

고고씨잉_1018891

*.206.123.88

신상도 간지 작렬~~!!

핏이 아주 끝네주시네용...... 대박 날것 같아요....ㅎㅎ

피에스타 홧팅!!!  렌덤추천 원추~~

쪼쪼_922588

*.244.221.1

난 무작위가 좋아 ㅋㅋ 저 김밥 꼭 먹어야겠어요 난!!

짐승보더

*.167.233.137

신상 발표 축하드려요...

이번 시즌 대박 나세요.. ^^

바나나쉐이크

*.142.197.254

피에스타 리미티드 후디 출시를 추카해요

신상땜에 탄약고에 탄들이 마를날이 없네요ㅎㅎ

김밥이나 먹으려 가야겠당

난 치즈김밥 좋아하는데...

장터귀신

*.131.98.12

오예~~ 무작위 고고싱!!!!

랜덤 너무 좋앙~~

밑이축축헤

*.148.82.241

피에스타 아오 신상 출시 정말 축하드려요 ~~~

THIS-PLUS

*.167.49.41

정말 무작위?

내가 당첨돼면  무작위인것이다. ㅋㅋ

노을_934458

*.143.177.15

무작위 무작위~~ 저 26일 생일임돠..

23일발표 24일배송 26일날 입을꼐요 ㅋㅋ

피챠피챠

*.176.100.61

톨티의 신이시여!! 가난한 쏠로에게 톨티를...ㅠ.ㅠ

KAKIJUN

*.185.17.228

그냥...

저를

당첨되게

해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lion II

*.183.9.144

욕심나는데 툴티...

2년째 막후드입고 보드타는데,,,

하나 얹어주세요 ㅋㅋㅋ

LukeKwSeo

*.202.7.34

멋지네요~

ㅋㅋㅋ

항상 화이팅~!

조신도도

*.53.250.90

경축 !!! 피에스타 신상출시

톨티욕심난다아~~~~~~~~~!!!

ㅋㅋㅋ김밥먹으러가구싶다아~~~~~!!!

멋남봉

*.178.179.98

19일날 용평도 와주세요!!!!!!!!
아님 20일날이라던가1!! 제발!!!

보드에ㅂ도모름

*.52.137.80

아~~~~~~~~~나도 톨티 엄청엄청 받고싶어요 >ㅅ<

무작위라니 살짝 기대를 걸어봅니다 !!

저 쫌 뽑아주세용!!ㅋ

기뽀요

*.134.83.224

설명이 필요없는 무작위 댓글 이벤트!!!!!

대박나세요.1

울아빠퍼거슨

*.38.98.12

후드티 하나만 주세요^^

Varon

*.127.69.20

나도 신상톨티입고 보드좀타보자~~~ㅋㅋ

조태형

*.163.53.121

무. 작. 위~! 

당첨 ~! ㅠㅠㅠ

Please... 부탁드립니다.........@@

안녕뽀도도

*.68.7.85

너무 이뻐요 피에스타!!

요번엔 꼭 당첨되기를...

Dave™

*.232.139.162

아띠...김밥먹으러 휘팍가야 하나요?? ㅜㅜ

쟈킴

*.236.3.238

성우에서도 김밥 이벤트 한번 해주시지~ 보드장은 역시 휘팍! 이라는 진리가 여기서도 통하는가...ㅋㅋㅋ

피에스타 홈피에 착용샷 사진 올렸어요!!!

다른 이벤트 응모사진들과는 차별화된 사진일거라고 자신합니다.

전 슬로프에서 입은게 아니고...스트릿(?)으로 입은 착용샷이니까.....ㅋㅋ

하이 

*.143.183.24

피에스타 올해... 대박이네요 ^^

이벤트 엄청 많이 해주시고~~

김밥까지 ~~   휘팍으로 원정 가야겠네요 ^^

올해 투자하신만큼 좋은결과 얻으리라 생각됩니다

앞으로도 좋은 모습 많이 보여주세요 ^^

피에스타 짱~

반화

*.91.137.40

안그래도 이번주 휘팍 갈려 했는데!!!

김밥 100명중 한명에 도전!!! 합니다!!! 와이프 포함 2명..ㅎㅎ

신상톨티 받고 싶어요~~

무작이 화이팅!!!

피에스타 대박나세요~ㅎㅎ

아리바이

*.87.61.223

오홍~~피에스타~~작년에이어 올해도 좋은 상품 뽑아주시네요^^

기대를 저버리지 않았으~~

아..뭘 사지..

하이팅~!피에스타!~

피안화

*.59.11.31

신상 나온 거 봤어요~ 이뻐욜 ^^

대박예감입니닷 ㅎㅎ

딱 베이직후드사니까 바로 나오더군여 하하,ㅋ

나도 김밥 조아라하는댕,,ㅠ 김밥김빱,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 배고파짐,,,,,,, 먹고싶다 ㅠ

이휴,,ㅋ 휘팍이 베이스가 아니라는 게 서글퍼짐,,ㅋ

썽이™

*.67.60.98

신상 짱 이쁘내요 ㅎㅎ

무작이 줄서봅니다 화이팅~

얀이드

*.162.221.251

이번모델이 최선입니까? 확실해요??

음.. 최선이군요!

화이팅 피에스타~