⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

X-ray

*.150.119.226

일단 1빠요!! ㅋㅋ

http://www.megaphonestyle.co.kr/     http://www.megaphonestyle.co.kr/     http://www.megaphonestyle.co.kr/     http://www.megaphonestyle.co.kr/       

신상 톨후드 출시를 축하드립니다 ^0 ^///

저는

이 모델이 가장 마음에 드네요!!!

흰색과 빨강의 조화는 언제나 산뜻하다는~~~

하얀 설원위에서 가장 블링블링한 빛을 발광한다죠 + _+

주황색인지... 다홍색인지... 어째 조금 헷갈리기도 합니다 -_-;;;;;;; 나 색맹인가? ㅠㅠㅠㅠㅠ

빨강으로 봤는데... 어째 약간 주황색인듯하기도 하네요 ;ㅁ;..........

우측 뒷편에 브랜드 포인트도 이쁩니다 + _+

메가폰은 언제나 이쁘게 나왔는데~~ 올해는 작년보다 한층 더 예쁜 디자인인것 같아요~

톨티랑 후드를 따로 사지 않아도 되는 편리함..................응?;;;;;;

가장 큰 장점이 아닐까 싶네요 ~_~

꾸준한 사랑을 받은 메가폰답게 사이즈 구분이 딱!!! 괜츈하게끔 나왔어요 ~_~

핏이 모호한 사이즈에 차이를 두어 예쁜 핏이나오게 한~~ 배려가 돋보입니다 ~_~

MP3 및 휴대폰용 주머니!!!!!!!

한층 더 업그레이드되어 큼직하게 나왔네요 ~_~

메가폰 로고가 깜찍하게 포인트를 심어주네요;;ㅋ 저 위치에도 있을줄은..ㅇ.ㅇ;;;

핑거홀!! 장갑을 벗엇다 뺄때 항상 옷을 다시 매만져줄 필요 없는~~

획기적인 기능 ~_~ 역시나 적용이 되었네요..~~

밑단 조절용 끈이라고 나와있던데...... 이게 저는 가장 마음에 듭니다 ^^

후디만 입고탈때 잘못넘어지면 등이 시원하게끔 눈이 침투하는 경우가 있었는데~~

조정할수가 있겠네요 ^^ 갑자기 추워지는 경우에도 바람을 차단할수 있는 좋은 방법이라고 생각합니다~

다른색상도 다 마음에 들지만!!!!

웬지 가벼워보이는 색상에 산뜻한 느낌을 주는 이 모델이 가장 마음에 들었네요~~

스타일리쉬에 기능까지 겸비하는 메가폰 ~_~

매년그렇듯이~ 올시즌도 대박 터뜨리시길!! + _+

ps- 이벤트 할줄 알았으면 넥워머 따로 사지말걸...ㅠ_-

http://www.megaphonestyle.co.kr/     http://www.megaphonestyle.co.kr/     http://www.megaphonestyle.co.kr/     http://www.megaphonestyle.co.kr/      

첨부

류보더

*.130.239.210

MEGAPHONE후드티 스타일리쉬하고 깔끔한 색상이 마음이 듭니다.

개인적으로 ----MHT 11-02  인상적입니다.

검정색과 노란색의 결합.. 아름답습니다.!!! 갖고싶어요!! 감사합니다~~

P.S 메가폰 사업 번창하시고, 그 누구보다 같은계열보다 한발앞서,

대한민국의 스키&스노우샵 명성을 알려주세요!!

열렬히 응원합니다.!!

낙엽만4년차

*.235.48.216

동메달!!

비밀화원

*.167.178.185

여기다 하는거 아니지 않나요?

지퓨어

*.158.247.95

이벤트 이미지에 링크가 빠졌네유~

http://megaphonestyle.com/

mht 11-01

제가 가지고 있는 바지엔 요게 제일 이뻐요^^

mmm911

*.64.57.151

11/12 MHT11_03에 한표

맘에 쏙 드네요 ㅎㅎ!!

ROCK ★

*.132.61.248

11/12 MHT11_03
전 이제품이 가장 마음에 들어요!
블랙컬러에 레트컬러의 톨티를 레이어드 한것같은 느낌이 좋습니다.
제가가진 블랙 컬러의 보드복에도 잘 맞을것 같구요 .
메가폰의 심플한 디자인도 잘 살아있어서 마음에 쏙 들어요!
첨부

프리신

*.244.56.180

11/12 MHT11_03   이 제품이 제일 맘에 들어요~

첨부

엑시아

*.155.209.91

11/12 MHT 11-03

이 제품이 맘에 드네요. 제가 원하는 칼라스타일이기도 하고 그래서 ㅎㅎ

심플하면서 블랙과 레드의 조화가 딱 맘에 듭니다! 1315206616l0.jpg

첨부

Now

*.144.121.7

이 제품이 맘에 듭니다!~! 이번시즌 컨셉이랑 맞을꺼같아요!! 굿굿!

하늘지원

*.13.149.136

강츄~~~
저도 이제품이 한표...ㅋㅋ

오마르군

*.202.143.253

MHT11-03 깜장 레드 제일 깔끔하네요^^

리플이벤트 당첨되면 대박!! ㅎ

남자는레프트

*.203.56.45

다들 11/12 MHT11_03  이쁘다고하시네요 저도 이게 이쁨 ㅋ

역엣지인생

*.136.67.94

밀어서잠금해제

*.162.148.161

메가폰 후드 티 11 시리즈가 추가되었네요 ^^

이번 11시리즈 중에서는

MHT 11_04 가 제일 마음에 들어요.

산뜻한 향기가 날꺼 같은 그린이 보기 좋아서요 ㅎ

메가폰~ 멀리멀리 퍼져나가세요~

BlackFerrari

*.138.206.51

11/12 MHT11-01 이 이쁘네요~~^^

왕년에

*.103.200.84

MHT11-02 완전 이뻐요 ^^

제가 좋아하는 노랑색이라 그런지 이뻐요

그리구 블랙이랑 옐로우 레이어드 조합이

참 잘어울리네요 ㅎㅎ

올해도 대박나세요 ^^

M_Bro

*.168.35.244

MHT11-01 이쁘네요 ㅋㅋ

이런거 되본적이 없어서 기대조차 않하지만 해보고 후회하렵니다...

이쁜옷 너무 많이 만들지마세요...올해도 3개나 메가폰에서 질렀음 ;;

rockonlylife

*.128.242.193

에메치티일일공삼 ^^

o8255

*.47.145.218

MHT11-02

이상품에 가장 이쁘네요^^

블랙과 엘로우의 조합은 제가 가장좋아하는조합이라 상당히 이쁘네요!

물론 나머지 후드들도 이쁘지말입니다 ㅋ

피바람

*.246.77.113

mht11-04
이놈 너무이쁜듯

무주라이딩보더

*.156.1.55

MHT 11-02     이거 이쁩니다^^ 마니 파시구~ 올해도 ~ 안전 보딩~~^^ 메가폰 화이팅요~

뿌오우

*.70.15.102

MHT 11-01

그래 하늘색과 하늘을날자~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

때깔고움 이쁘이쁘 샤방샤방 블링블링~!!~!~!~!~!

첨부

Mr.Cork

*.176.24.13

뭐 검빨조합이야 말할것도 없죠 ㅋㅋㅋ

glitter

*.101.123.237

메가폰에서 신상 후드가 나왓군요~

소식을듣고 바로 홈페이지로 고고싱!

이번시즌도 역시나 색감좋은 후드들이

아름다운 자태를 뽑내구 잇네요!! ㅎㅎ

거기에 기능좋은 넥워머까지 써~비쓰라니!! 대박이네요 ㅎㅎ

제눈에 딱 들어온 후드를 소개해드리겟습니다~

바로바로...

요녀석 입니다 ㅎㅎ

그린과 화이트의 투톤조합이 참 멋스럽게 어울리네요!

메가폰 후드에는 여러가지 장점들이 많지요~

넉넉한 사이즈! 질좋은 원단!! ㅎㅎ

특히나! 이번시즌 신상에는 후드 밑단을 조절할수있는 끈이 추가되엇다더군요! ㅎㅎ

스타일이나 코디에 맞게끔 그때그때 후드 길이를 조절할수있어 좋은듯합니다

사이즈때문에 고민하던 보더들!

이제 고민할 필요가 없어졋네요^^

아무튼 좋은제품 잘 보앗습니다~

언제나 그랫든 올시즌도 여러사람들에게 사랑받는 메가폰이 되었으면 좋겟네요^^

메가폰 화이팅입니다!!

첨부

*.110.153.63

MEGAPHONE
11/12 MHT11_04
MEGAPHONE
MEGAPHONE
MEGAPHONE
MEGAPHONE
MEGAPHONE
MEGAPHONE
MEGAPHONE
MEGAPHONE
MEGAPHONE

부탁드립니다.

무인이

*.195.163.187

올시즌도 변함없이 이쁜 후드티로 가득하군요 ^^

대박 기원하고요.. 저는 MHT11 02 요제품이 젤루 마음에 들어요..

당첨 해주시면 열심히 입고 다닐께요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

썽깔마녀

*.248.157.95

MHT11-03!!!

어김없이! 찾아오는 메가폰!!!!!!!!

MHT11-03 이뿌네요~ 색감은 언제나 최고!!!

유령보드

*.160.139.110

MHT 11-01

가난한 유령보드에게

따뜻한 후드한장을 연말연시에 기부해 주세요

㈜쫄매보드

*.19.148.57

MHT 11-03

이뻐욧~~~대박나시길~~

MHT 11-03.jpg

첨부

에프노

*.47.113.51

11/12 MHT11_03 저도 요넘에 한표요 ~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

저는 MHT11-05 오렌쥐에 한표요~!!

봄이나타볼까

*.126.224.74

이게 제일 맘에 들어요

저 주세요ㅋㅋ

*.253.39.225

이쁘네요~

전04 추천합니다.

데님에 입어도 어쩐지 간지날 것 같아요~

올해도 메가폰 번창하시길~

뿌잉뿌잉!

리얼윤프로

*.178.116.148

MHT 11-03

굿이네요~~~~~~` 깔끔하고 색감좋고~ 메가폰 아주사랑스럽습니다. ~^^ 

MHT 11-03.jpg

바나나쉐이크

*.142.210.178

레드와검은색이 잘 매치돼고 잘 어울립니다

거기다 레드색의 고글을 코디하면 완전 깔맞춤이겠죠

그리고 핸폰주머니가 비빌병기네요 정말 이뻐요

첨부

져빗

*.177.84.150

11/12 MHT11_01
모델분이 훤칠하셔서인지 뒷태가 너무 인상적입니다. 완벽한 라인의 핏이군요.
칼라도 너무 곱게 나왔어요. 화려한 블루 계열이지만 들뜨지않은 무게감 있는 색상이네요.
우측 아래 브랜드택이 멋진 포인트이고, 투톤으로 심플하지만 강렬하게 완성된 디자인인것 같아요.
특히나 더 넓어진 MP3포켓에서 수납공간에 대한 세심함이 돋보이고
손가락 걸이와 후드 밑단 조임끈 등 기능적인 면에서
제품에 대한 의지와, 소비자에 대한 배려가 와닿습니다.
제가 자빠링이 좀 잦아서 눈을 좀 많이 먹고, 거꾸로 들어와서 종종 안까지 젖곤 하는데
밑단을 조여주고 손가락을 걸어준다면 충분한 효과가 있을듯 합니다.
또한 조절끈을 이용해 기장조절도 가능하니 활용도가 높겠네요.
그리고 한가지 더.
메가폰은 정말로 남녀노소를 위한 사이즈 차트가 마음에 듭니다.
사실 제가 톨계열을 구매할때 가장 유심히 살피는것이 총 기장과 가슴둘레인데요.
여타 사이트에서 디자인이나 기능이 좋아도 실측이 나와있지 않아서 포기해야할때가 종종 있었습니다.
메가폰은 사이즈도 다양하고, 실측사이즈나 혹은 키 몇에 몸무게 몇인 모델의 착용샷 등에대한
정보가 있어 구매에 많은 도움을 줍니다.
화려하고 감각적인 시즌의류의 멋도 중요하지만,
무엇보다 기능과 정보가 배제된다면 한여름 반팔티와 다를게 없겠죠.
한분 한분의 고객과 같이 커가는 메가폰. 올시즌도 꾸준하게 멋진 상품 부탁드려요!

첨부

황무

*.65.89.121

MHT 11-05 제가 좋아하는 색상 조합입니다.

Brave

*.254.226.98

11/12 MHT 11-03 맘에 쏙드네요. 당첨에 굶주린1人

ㅁ ㅔㄱ ㅏ폰에서 저에게 가뭄에 단비내리시듯 이벤트 당첨을 주셔용!

ㄷ ㅐ박나시고 사업 번창하시길 그럼 시즌준비하는 모든이들 화팅!product_short_detail_b_mht1103.jpg

개인적으로 검빨이 잴~ 잘어울리는듯. 괜츈네용! 우우웅!

첨부

무주파크

*.35.58.250

정말 딱딱 마음에 들어요 빨간색 마니아 인데 정말 이쁜 빨강이네요.. 팔쪽에 검은색 매치도 디자이너의 섬세한 배려가 느껴지네요...정말 정말 마음에 듭니다.....^^

꾸미꾸미

*.205.221.25

벼락

*.129.26.185

http://www.megaphonestyle.co.kr/ 

시즌이 다가올수록 더욱 더 많은 제품을 출시하는군요.

많은 보더들에게 사랑받고 있는 메가폰!!!역시 후드 제품도 마음에 쏙 들만큼 색상이나 핏감이 참 좋네요.

저는 이번 출시된 후드 제품중에 가장 마음에 드는 제품은

11/12 MHT11-05 이 제품입니다.

제가 흰색 팬츠를 가지고 있는데 위 사진처럼 코디하니 참 예쁜것 같습니다. (주황색이 소화하기 쉽지 않은 색상인데 참

이쁘게 나온 주황이네요.)

또한 왼쪽 가슴에 메가폰 로고가 제품에 대한 모든걸 말해주지 않나 싶구요. 그만큼 메가폰 제품이 많은 보더들에게

사랑을 받고 있다는 얘기가 될테니까요.

사업 번창하시구 앞으로도 메가폰 제품에 많은 기대 할게요.

http://www.megaphonestyle.co.kr/ 

첨부

mchansai

*.212.208.179

MHT 11-03 너무 맘에 듭니다!

검/빨 조합이 심플하면서도 강렬한게 임팩트 최고네요~~~!

곤지암에 있는 메가폰 렌탈샵이랑 연관이 있는지는 모르겠지만(로고는 같구요^^)

아직은 초보고 가난해서 매번 곤지암갈때마다 메가폰 렌탈샵에서 의류 장비 렌탈했거든요 ㅎㅎㅎㅎ

LG 디스xxx 에서 왔다고 하면 특별히 더 잘해주시기도 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼 꼭 받고 싶네요^^ 광고 완전 하고다니게요~

항상 번창하세요~ 당첨안되도 몇몇 아이템 구매할 계획입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유프린스

*.224.199.26

이거 제 경쟁자가 너무 많네요 ㅎ
이번시즌 메가폰에서는 레이어드컨셉이군요 ㅎ 검빨 레이어드로 가장 눈에 띄기도 하고 역시나 색감도 이쁘고
메가폰이니 품질이야 뭐 말할것도 없지요...
그러고보니 메가폰이벤트당첨된적 한번도 없네요 ㅡㅡ; 그래도 뭐 워낙 많은 분들이 사랑해주시니 ㅎ
메가폰사랑하고 많은 이벤트도 사랑합니다. ㅎ
첨부

빠라바라밤

*.161.46.99

akaRYAN

*.208.166.60

11/12 MHT11-05

깔끔하고 이뿨~~~

TeamFreecs - 배신자

*.11.184.177

MHT 11-05 아주아주 마음에 드는 색갈이네용

색감도 좋습니다 !!!!!!!!!!!! 제 스퇄이네용 ㅋㅋ

왠지 따뜻할거 같다는 느낌도 강하게 들구용

보더끝판대장

*.204.119.79

11/12 MHT 11-03 가 젤 맘에 듭니다..
정렬의 빨강~~~~
그리고 올해 유행중하나인 블랙~~~
최고입니다..
mega1.jpg mega.jpg
첨부

AK-74

*.153.149.112

MHT11-02 블랙&옐로우 레이어드

매년 잘보고있어요~!!!!

내 스퇄~!!!!

Tuffkid7

*.108.95.51

에헹~~내일 주소지로 적힌 사무실 급습할거임돠 ㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

MHT11-02

요녀석이 가장 맘에 드네요~~!! 두시즌째 메가폰 후드 사용중인데 좋습니다요~~

첨부

꾸미꾸미

*.186.110.176

예쁘네요 ^^;..
제 옷과도 마출려면 이 옷이 딱인듯,
귀사의 무궁한 기원 바랍니다./.. .

첨부

응급실

*.149.56.65

제가 선택한 모델은  MHT 11-04 초록 화이트 제품입니다!

어릴적부터 초록을 좋아해서 산도 많이 좋아했다지요 ^^

초록화이트 색상이라 그런지 어떤 색상의 악세사리&바지 등등의 제품과도 배색이 아주 잘맞아보입니다.

보통 두장의 옷으로 레이어드를 하는것이 일반적이지만.

이번 메가폰 신상 톨후드 제품은 깔끔한 톨티와 하얀 후드를 조합한 아주 멋지고 세련된

톨후드를 만들어주셨군요 ^^ !!

덧붙여 올해 런칭한 [오비요] 팬츠와의 매치는 아주 환상이라고 생각합니다 ^^

차선으로 검빨 톨후드도 아주 맘에들지만...하나만 선택하자면

0910때부터 메가폰제품을 애용하였는데 언제나 가격 그이상을 성능을 자랑하는것같아..

다른 톨후드 제품은 잘 안보게될정도가 되었네요 ^^

올한해도 좋은제품 만들어주셔서 정말 감사하구요!!

언제나 무궁한 발전 있기를 바라겠습니다!! ^^

첨부

훈~!~

*.238.81.177

MHT11-01

파랑이랑 흰둥이랑은 참 잘 어울리죠.

깜둥이 넥워머랑도 잘어울리구요.ㅎㅎㅎ

후드 뒷면이  너무 심심하네요 아쉽네요

하우스맨

*.103.72.14

MHT 11-03 이거 완죤 이쁜네요...

아이 원츄...이거 주세요..ㅎㅎ

CoolsooK™

*.35.161.238

ㅎㅎㅎ 드뎌 새로 나왔군요.

리플 마나요~~ㅎㅎ 인기짱.

드래곤미르

*.7.109.24

11/12 MHT11-02 

일단 줘보세요~~ 입어보고 판단하겠어요. ㅋㅋ

드래곤미르

*.7.109.24

11/12 MHT11-02 

일단 줘보세요~~ 입어보고 판단하겠어요. ㅋㅋ

날고시퍼.·´″′˚

*.9.224.213

11/12 MHT11_03 제품이 젤 맘에 드네요!

XXXL 입으면 저한테 딱일꺼 같네요!!!

첨부

보더3호

*.88.84.149

logo.jpg logo.jpg logo.jpg

역시 메가폰 ^^ 메가폰 답게 너무 이뻐요 ~ 역시 

실망시키지 않는 메가폰 ^^

보드탈때 일반스트릿으로 겸용으로 입어도 전혀 손색없네요 ^^

지금도 그렇게 입고 있습니다만 ^^ 신상품도 뭐 너무 너무 이뻐요 ^^

11/12 MHT11_03  이제품이 가장 이쁘네요 ~~ 올해 제 컨셉하고 딱 어울리는 제품

탐난다 ;;; 가지고 싶다 ㅎㅎ ^^

올해도 대박나시고 ^^ 좋은 이벤트 항상 감사합니다 ! 당첨된적은 없지만 ㅠㅠ

http://www.megaphonestyle.co.kr

http://www.megaphonestyle.co.kr

첨부

kho

*.222.193.138

MHT11_03 요넘이 제일 마음에 드네요.

첨부

휴리팝

*.170.24.247

MHT 11-03 젤루이뻐요  내생일이네 11월 3일 ㅋㅋㅋ후드갖구싶어 ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

MHT 11-01

스키장에서 하얀눈위에서 입으면 하얀눈과도 어울리고 푸르른 하늘과도 잘어울릴꺼 같네요

남녀노소 누구나 입어도 이쁠것 같아요!!

팔부분이 다른 티를 따로 입어서 매칭 하지않아도 되서

실용적이며 불편함을 최소화 한듯합니다.

디자인면이나 색감에서도 월등하게 이쁘네요^^

번창하시구요 1112시즌 함께해요 화이팅!!

첨부

핑크팬더v

*.88.82.128

11/12 MHT11_03 맘에드네요~

요고요 요고요

쏘쏘1218

*.136.106.104

이번 주말에 메가폰 후드티셔츠 구경하고왔는데요

깔끔한 디자인에 색감까지 굿굿굿~

근데 주황색은 못봤는데 ㅠㅠMHT 11-05 주황색 완전이뿌네요!!

탁군 

*.73.163.119

11/12 MHT11_03 맘에드네요~

ㅋㅋ

품절되는 그날까지~~ 마이 파세요~

김보드

*.173.191.85

MHT10-30
전 블랙간지~

화이트초콜릿

*.55.57.94

11/12 MHT11_01

이녀석이 가장 많이 들어요!

올시즌 파랭이 컨셉이라!^^ㅋㅋ

첨부

무주막보더

*.131.125.168

MHT 11-03 이게 제일 이뻐!  내 스타일이야!

옷 너무 이쁘네용. ..    뿌잉*뿌잉*

첨부

큰넘

*.193.116.66

전.... MHT11-02요~~~

노랭이~~ 얄리~~

모모베베

*.221.42.166

MH11-02 ㅋㅋ 원츄합니다~~

바이러스kim

*.239.125.126

11/12 MHT11-04

녹색에 화이트....딱 이쁜 그린색이라고 해야할까요..이쁩니다

오프로

*.250.217.185

MHT11-02 이뻐영~~ 검정노랭이~~~

사랑해요 율군!

*.163.88.25

MHT11-01 흰바지에 파랭이 잘어울리네요~

단벌신사인 저에겐 파랭이가 젤로 좋아보이요~~

일단 하나 던저주세요~

시크한 맨발

*.220.9.46

간~~디 작살! ^^

에치피

*.184.249.79

mht 11 -02

검/노!!! 올해 컨셉도 검/노!!! 이뻐요!! ㅎ

Overminsu™

*.76.115.186

메가폰.jpg 메가폰~!.jpg

역쉬 최고의 간지아이템 메가폰~!

또 1112 시즌을 머찌게 장식해 주시는군요~!^^

작년 시즌 보딩 사진으로 모자이크 해봤는데.. 용량상.. 사진이 다 깨져서 나오네용~ ^^

우하하하하

첨부

박승동

*.54.84.1

11/12 MHT11_04 이게 최고 이뻐욤~~~~~~~~~~~!!ㅎㅎ

당첨되면 입고 사진 찍어서 올립니다.ㅎㅎㅎㅎ

우군입니다.

*.66.15.60

MHT11-01

화이트와 블루에 조화
환상입니다.

메가폰을 울려라~~~~~~~~~~~
2011~2012시즌도 메가폰이 스키장에 퍼저
울릴꺼갔습니다.

메가폰만에 스타일이 하나더 생겼습니다.
메가폰~~화이팅^^

대한민국 후드에~ 살아 있는 전설은 메가폰입니다.
^~^

팥없는팥빙수

*.194.162.225

11/12 MHT11_03  단연 이 상품이 눈에 띄네요^^

아 메가폰 신상 디자인 너무 좋습니다 요즘 트렌트를 잘 캐치해서 제작하신 것 같습니다^^megaphonestyle_co_kr_20111114_112556.jpg

우선 전체적인 디자인이 좋습니다. 예전에는 톨티를 안에다 많이 입었지만

요즘은 점점 툴티를 밖으로 빼입는 추세인것 같습니다.

요즘 유행하는 갱필나는 스타일들이 다들 그렇지요

그런데 이런 갱필 제품들은 소수의 매니아층에서 선호하지요

너무 화려해서 꺼려하시는 분들이 많아요 하지만 메가폰은 메가폰답게

귀엽고도 섬세한 배색과 디자인으로 여러 고객들에게 어필할 수 있는

디자인을 만들어 냈습니다. 점점 진화하는 메가폰의 디자인을

이 후드에 고스란이 담아 놓으신 것 같습니다^^

거기다 여러가지 색상으로 제작하셔서 선택할 수 있는 폭도 엄청 넓게 해주셨구요^^

노랑과 검정의 조화 뭐 말이 필요없습니다 보색효과로 인해서

너무 눈에 띄게 이쁜 색이더군요^^ 노란색의 밝고 이쁘지만 어찌보면

부담스러울 수 있는 색을 검정색으로 배색하여서 화려하지만 차분한 차분하지만

귀여운 스타일을 만드셨구요 하늘색과 하얀색은 뭐 말이 필요없지요^^

제가 저번시즌 하늘색 후드를 입었었는데 눈위에가면 눈에 띄고

흰색과 어울리는 색이 하늘색이라고 말할 수 있습니다^^ 하늘처럼요~ 하늘색과 구름^^

그리고 주황색도 이쁩니다 사실 주황색 후디는 많이 없지요 제가 못본 것일 수도 있지만요...^^

주황색의 특별한 컬러에다 부담스럽지 않은 흰색으로 마무리하신 것도 너무 좋습니다^^

사실 주황색에 다른색이 들어가면 주황색의 유니크한 컬러를 죽일 수가 있는데

흰색배색을 너무 잘 선택하신 것 같습니다!

그리고 그중에서도 제 눈에 들어온 검빨!!아 너무 이쁩니다 ㅠㅠ

제가 검정바지라 다른거 없이 그냥 후드만 입어도 꽃보더 소리들을 수 있을 것 같아요~~

사실 검정에 빨강은 기본이라고 할 수 있는 배색이죠~ 하지만 기본인 만큼 많은 사람들이

선택하고 즐겨 찾는 색상인 것 같아요~ 제가 이번에 초록색 자켓이라고 해야하나

아무튼 점퍼를 샀는데 그안에 배색해서 입어도 너무 이쁠 것 같습니다!

megaphonestyle_co_kr_20111114_112556.gif megaphonestyle_co_kr_20111114_1125561.gif

또 이부분 후드쪽에 조금한 패치로 심심할 수 있는 디자인을 살리셨더라구요 이쁩니다!!

그리고 메간폰의 마크! 귀엽습니다 ~

사실 요즘 나오는 디자인들을 보면 중구난방 난리가 납니다

더욱 화려하게 더욱 튀게 하지만 그런가운데서

메가폰의 심플한 디자인은 저를 더욱 돋보이고 특별하게 해줄 거라고 믿습니다

뒷모습에도 아무런 마크없이 그냥 뽑으신 것 너무 마음에 듭니다

만약에 이 후디에 여러가지 글씨나 디자인들이 더 들어갔다면 그냥 요즘 나오는

유행하는 후디가 됬을 뻔했지만 메가폰만의 특별함을 심플함에서 찾을 수 가 있습니다!

하지만 심플함을 뛰어넘어서 핏으로 승부를 하신 것 같네요

모델분의 뒷모습을 볼 때 아주 큰 매력을 느낍니다 너무 잘떨어지네요 ^^ 

과연 저런 핏이 나에게도 나올 수 있을까 걱정하는 순간 사이즈를 보고 또 놀랐습니다 !!

사이즈 폭이 너무 넓습니다 진짜 대박입니다 이건..

3XL 까지 나오는 보드복이 얼마나 될까요

사이즈 선택폭이 무려 다섯가지나 됩니다..

사실 업체상에서는 여러가지 사이즈를 만들어 내면 재고문제나

제작 단가가 올라가는 것은 당연한대요

이렇게 많은 사이즈를 만들어 내셨다는 것은 업체의 이익보다

고객의 편의를 생각하신 선택이라는 것을 압니다!!

너무 감사합니다 ㅠㅠ 메가폰 감동이네요

일단 여성사이즈부터 남성사이즈 까지 풍부합니다

사실 요즘 길게 크게 입는 것이 유행인데요

180넘는 분들은 사실 유행에 따라가질 못하죠 다른 제품들은

보면 길어야 93~97정도 길이가 나오는데 와~ 메가폰은 100cm!! 가슴둘레 76cm !!

대박입니다^^  키크시고 덩치있으신분들 고민 좀 해결 되시겠습니다^^ 

사실 또 이게 옷을 크게 만들면 제작단가가 올라가기 마련이죠..^^

특히 기존에 상용화된 사이즈가 아니라면 공장쪽에서는 가격을 더 부릅니다. 

하지만 메가폰은 도전하셨네요. 이런 마인드라면 지금도 승승장구 하시는 중이지만  

더욱 승승장구 하실 겁니다^^

또 여러가지 편의 사항을 살리셨더군요

megaphonestyle_co_kr_20111114_112641.jpg megaphonestyle_co_kr_20111114_112651.jpg

이것만 보더라도 메가폰의 노력과 진화가 딱 보이네요

이전의 단점을 파악하고 인정하고 고쳐나가는 메가폰 !

우선 mp3주머니를 늘리신 것은 요즘 나오는 핸드폰들의 크게나오는 

추세에 따라 늘리신 것으로 보입니다! 작은 것 같지만 큰 배려네요^^

후드 손가락 걸이 자켓을 입으면 꼭 올라가는 소매를 잡아주는 역활을 하네요

자켓밖으로 나오는 소매가 디테일에 완성이다 라고 할 수 도 있겟죠^^ 

그리고 후드 조임끈도 마음에 듭니다 ^^

후디만 입고탈때 잘못넘어지면 안쪽으로 눈이 들어와서 난감하고 체온이

확내려갈때가 있습니다 그럴때는 나감하죠 ㅠㅠ 하지만

조절끈으로 조여서 이러한 일들을 사전에 방지할 수가 있네요^^

갑자기 추워지는 경우에도 바람을 차단할수 가 있구요^^

이번 메가폰 신상 여러가지 면에서 신경쓰신 것이 보이는데요^^

노력하시고~~ 준비하신 만큼 분명히 좋은 결과 있을 것입니다^^

화이팅하시구요~~!! 대박나시길 기원하겠습니다^^

첨부

attrait

*.138.95.58

맘에 드는 제품 : MHT 11-03

다소곳이 앉아 있는 모습이 너무 이쁘네요!ㅎ

블랙&레드 컬러는 어찌보면 무난하면서 반면 강렬함이 상당한 것 같아요!

남녀노소 불문 누구나가 쉽게 입을 수 있는 오래전부터 지금까지도

많은 분들에게 주목받고 사랑받는 대표적인 컬러조합이 아닐까 싶습니다!..

첨부

Picanto

*.50.80.231

MHT 11-03

검빨의 조화!

최상의 간지죠 ^^

CW

*.204.117.197

MHT 11-05

칼들고디스코

*.246.71.136

MHT. 11-01

블루 화이트!!!

정말 꼭한번 도전하고싶어효~

올시즌컨셉에 도전!!!

아빠니삼촌이니

*.46.134.104

MHT11-05

오랜지? 피치?

실제로 봐야 알겠지만

확실한건 색감이 무진장 이뻐요~!!!

깔끔하면서도 세련된 색과 디자인~ 딱 제 스타일이네요~

많이 파시고 대박나셔요~~!!!

첨부

지으나

*.57.119.253

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶http://www.megaphonestyle.co.kr

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶http://www.megaphonestyle.co.kr

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶http://www.megaphonestyle.co.kr

메가폰 신상후드 보자마자 확~ 빠져 들었어욤~

아주 산듯한 컬러에 보기에도 따뜻해보이는 재질에~

제 아이폰을 넣을 수 있는 넓어진 mp3 포켓까지~

거기에 후드의 단점인 핑거홀까지 추가하고~

잘하지 못하는 트릭 하다가 넘어졌을때 후드가 밀려올라가는걸

방지할수 있는 밑단 조임까지~

정말 많은 연구를 하시고, 보더를 생각해주신듯 해용~

정말 너무 가꾸 싶어용~~ 뿌잉~ 뿌잉~

대박~ 대박~ 대박~  이뿌고 귀엽게 상큼한 사진도 올릴게욤~~~

첨부

꼬밍밍

*.251.18.58

메가폰 후드능 매시즌 입고 있지만, 역시 쵝옵니당~ >_<)b 

제가 가장 맘에 드는 후드능요~~~~ ?   11/12 MHT11_03

심플한 디자인에 자리잡은 세련된 로고능 당연 GoooooooooooooooD!!

블랙가 레드의 조합은 굳이 말로 표현하지 않아도 당연 GoooooooooooooooD!!

후드의 밑단이 가지런히 깔끔하게 떨어져 후드만 입어도 스타일과 핏이 당연 GoooooooooooooooD!!

쵝오예욧!!! 꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

무늬만보더

*.209.131.232

MHT-11-01 이쁘네요...

첨부

또르~

*.87.60.233

대한민국 최고의 멀티샾 메가폰~^^

무조건 검빨 갑니다~^^

메가폰 화이팅~^^

단신보더

*.72.201.45

안녕하세요 메가폰 형제 자매 여러분. 이렇게 또 만나뵙게 되어서 반갑습니다.

이벤트 열어주셔서 감사드리구요. 시즌이 점점 멀어져만 가는데. 이벤트로 조금이나마 갈증해소 해봅니다~

이전 이벤트에서 노랑 넥워머를 당첨시켜 주셔서 감사의 말씀드리고 싶네요 ^^ 다시 한번 감사합니다.

한번 당첨이 되었음에도 불구하고 이렇게 이벤트에 또 참여를 합니다 ;;;;

이전에 몇년된 노랑 한벌만 존재하는 헝그리보더로 깔맞춤용 노랑 넥워머를 골랐습니다.

이번에는 그와 입을 노랑 후드를 주신다면 정말 저는 노랭이가 될 수 있을것 같습니다.

한번 이벤트 되었던 전례가 있기 때문에. 이번에는 작은 공약이라도 걸어볼려고 합니다.

이번에 저를 뽑아 주신다면. 집에 있는 노랑이 한벌과, 메가폰 노랑후드, 메가폰 노랑 넥워머, 그리고 DDM 노랑비니로!

완벽한 노랑이가 되어서. 메가폰에 사진한장 투착하겟습니다 ^^

MHT 11-02 를 강력하게 원합니다!!

메가폰 항상 건승하세요.

초고속낙엽★

*.166.177.111

MHT 11-01

완전 샤방하네여 *..*

흰색과 하늘의 조합~!!!!!!!

번창하세염~

알럽베베~♥

*.187.115.71

MHT-11-04 완죤 이뻐요~

SOO 

*.194.54.171

이제품 맘에 드네요~~~~^^

완젼 이뻐요~~

대박나세요~~

낙엽의 달인

*.94.41.89

1.jpg  2.jpg

11/12 MHT11_03 이 모델이 젤 이쁘네요!!
첨부

숀화투

*.166.161.10

역시 최강 색조합은 검빨인듯...최고네요

사실 저도 보드복 검빨조합이라는. ㅋㅋㅋㅋ

내일비온다

*.186.58.84

11/12 MHT11_05

이거 그냥 끝판왕

신길보더

*.186.193.247

MHS11-01
이번시즌은 이제 그만 지를려고 했는데
전부터 갖고싶던 후드셔츠라니.. 너무 갖고 싶어요
오늘부터 또 고민이구낭 .ㅠㅠ

Carbon™

*.140.68.44