20111210un1.jpg 20111210un2.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

20111110dr1.jpg 20111110dr2.jpg

비비_913341

*.169.45.114

오호~ 1등^^~ 어반어스진 구입하고 싶어요~~~!!

ZEKI(WASHED) DENIM PANTS ...

낙엽만4년차

*.152.111.23

어반어스드디어나왔따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!언제언제 나오나 기다렸는데 ~~~

그나저나2등2등!!!

올림픽에서도 2등인 은메달은 1등에게 밀려 비운의사나이로 불리는데

어반어스는 2등에게 행운의 사은품을 나눠주세요~~ ㅋㅋ

데님헬멧 간지 대애박.....갖고파용 ㅜㅜ

꾸미꾸미

*.205.220.21

어반어스 요번 리얼데님 정말 이뻐,,,,,,,,,,,,이~~~~~~~~~뻐,,

이쁜데 그림의 떡이라 ㅜㅜ,,,,(그놈의 돈 ㅜㅜ)

그냥 번창하시기만 바랍니다,,^^;;

보더3호

*.88.84.149

어반어스 데님 올해 대박 이뿌던데 ... ^^

이벤트도 좋네요 무작위 이벤트 ... ㄱㄱ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

어반어스 호크2 구매했습니다..ㅋㅋ 근데 마눌님이 이쁘다고 자기것도 내놓으라네요...

대박이쁘다고 난리입니다...ㅋㅋㅋ

저 마눌님 데님하나 주시면 안될까요..ㅋㅋㅋ 커플로 입게요...

아주 이뻐~~~ 응~~~ 아주 그냥 이뻐~~~~

유키토

*.189.163.250

오 굿굿~~ 저도 이번 어반어스 진 너무 이뻐서 눈독들이고 있어요~! 최고`!

비트태수

*.168.190.177

왠지 슬림핏은 좀 불편할것 같은 느낌이 드네요..

색상은 참 좋네요! 보호대브랜드로만 알았는데, 의류도 나오는군요!

슬림핏보단 배기나, 힙필이 더 예쁠것 같아요~

썽깔마녀

*.161.250.100

어반어스 이번에 대박!!!!!!!!히트!

얼레벌레9년

*.234.225.164

어반어스...샘플 불량이라서 다시 신품으로 깔끔하게 교환해준 서비스 마인드에 놀라고.......

리얼데님 워싱도 이쁘고........

입었을때 핏도 이쁘고........

그런데.....너무 많이 구입들해서 교복이 되어버렸어요 ㅜㅜ^

암튼 이쁘니까 많은 보더들이 구입하는 것일테고.....

1년동안 디자인과 기능성에 많은 노력을 한만큼 좋은 보드복이 나온듯 싶네요...

내년에는 또 어떤 심플하고 획기적인 디자인의 보드복들이 나올지 기대....또 흥분됩니다...

어반어스,......화이팅입니다~!!!! ㅎ

모모베베

*.221.42.166

쏟아지는 사은품중에 하나를 받고싶어요~ ㅎㅎ

어반어스 화이팅~~~

데님 워싱 제대로네요 ㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.68

하~ 무작위 한번도 안되봤지만 이번엔 기대 좀?

저 어반어스 데님 샀는데~~ ㅎㅎ

그래서 데님헬멧 땡기네요 ㅎㅎ

어반어스 라비 슬림핏 샀어요~~

칭찬해주세요~~ ㅎㅎ

페이스북도 좋아요 찍고왔어요~~

블로그경험단 신청하고 싶은데

댓글 어디에 남겨야 되는지 못찾겠어요 ㅠㅠ

가르쳐주세요~~~

가리니

*.221.3.125

솔직히 어반어스.. 데님중 쵝오라 생각합니다.

아무리 데님이 많이 나왔다고 해도 어반어스밖에 눈에 보이질 않더군요

제 와이프도 말이죠...

둘다 어반어스 지를 생각까지 했었습니다.

제가 말리긴했습니다만..

데님보드복계 명품 어반어스.. 쵝오입니다!

에치피

*.184.249.79

리얼데님!! 어반어스!!

다들 디자인 이쁘고 좋다고 소문이!!!!

저도 입어보고 싶어요!

빠라바라밤

*.161.47.10

와우 보호대에 이어 데님까지 출시 되었네요!!

핏도 너무 이쁘네요. 워싱또한 ~~~~~~~

보더들의 안전과 스타일을 위해 힘쓰는 어반어스 화이팅입니다!!

1112시즌 대박나시길^_____________^

화이트초콜릿

*.255.251.115

보호대에 이어 보드복도 출시! 축하드려요! 어반어스 화이팅!ㅋㅋ

밀어서잠금해제

*.162.148.161

어 : 느날 갑자기 나타난 브랜드가 아닙니다.

반 : 짝반짝 빛나기 위해 오랜 시간 연구하고 준비 했습니다.  

어 : 반어스!

스 : 타일과 기능성을 겸비한 프로그래시브 보드웨어 브랜드!

승리지상주의자

*.138.196.116

진짜 데님 같네요.

스키장에서 그냥 입고 라이딩만 해도 눈에 확 들어올거 같네요.

제가 봤던 데님중에서 최고인거 같습니다 

피바람

*.116.101.25

보호대 이쁘네요~

고무신

*.230.239.47

이쁘다... 어반어스 ~~

.. 대박 나세요 .. ^^*

Shady85

*.99.152.62

이쁩니다 ㅎㅎ 저도 하나 샀음.

버튼간지작살

*.115.227.115

데님 보드복의 혁신 어반어스진

번창하시구요... 제품 진짜 이쁘네요..^^

조선의식모다

*.40.191.218

와우 데님보드복팬츠가 아니라 그냥 진이네요..

방수나 움직일때 좀 불편할수 있는 빳빳한 청재질이 좀 걱정되긴하지만 디자인은 정말 이뻐보여요

착용감과 보드복으로서의 기능을 제대로 해준다면 굿..

흐이구

*.60.8.168

어반어스 리얼데님 정말 이쁘네요 샾가서 입어봤는데 핏은 정말 맘에 들더군요 ㅎㅎ

하지만 너무 무거워요 ㅜㅜ 앞으로 모자란 부분 보안하셔서 좋은 브랜드로 자리잡으셨으면 합니다 ㅎㅎ

번창하세요~

훈~!~

*.238.81.177

11-12시즌은 데님이 붐이군요..

어반어비스진  좋아요

조병규_1006647

*.232.42.204

어반어스 화이팅....좀만더 일찍 출시하시지 ㅜㅜ 딴 데님 샀는데~~그래도 슬림 한번 입어 보구 싶어요~!!

재주부리는곰

*.108.68.47

맨즈헬스에 올라온 광고보고 직접가서 봤는데 참 예쁘더군요~~

올시즌엔 데님이 대세~

꼬마늑대

*.112.73.3

기럭지 짧은 남자사람도 입어보고 싶어요~~

대한민국 평균이하 키의 사람도 그럭저럭 많답니다~~-0-;;ㅋㅋ

수발이

*.120.250.221

흐앗 흐앗 데님이다 ㅜㅜ 데님~~~~~

아 입고싶어... ㅜㅜ

니미깡

*.168.195.23

이뻐 ~~~

시흔

*.112.151.90

보호대 이쁘네요. 데님 슬림핏도 나왔군요. 이쁩니다. 하앍하앍 ㅋ

제작하는 제품이 점점 많아지고 이쁜 제품도 많이 나왔으면 좋겠어요~ 

Taesan

*.32.219.82

헮렛 감사합니다 !!!!!!!!!

천진이_971309

*.9.195.244

어반어스 완전 대박 상품이여용~

울마눌님이랑 같이구매했어요 ㅋㅋ

라비01 남자XL 라비01 여자 M

ㅋㅋㅋ

어반어스 완전 대박이야~~ㅎㅎ

핏 완전 좋아요~

슈퍼땡열이

*.118.161.224

페이스북 축하드려요 들어갓다왓는데 잘꾸미신거같아요

카달로그에 제품들이  바지들이 다 이쁘네요

꿀닭

*.44.70.238

어반어스는 성능과 디자인 다 좋은 것같아요

어반어스 보호대도 가지고 있고

올시즌은 어반어스 데님바지도 샀는데

헬멧이 있는지는 몰랐네요

상체보호대도 첨 알았구요

하~이쁘네요 보호대도 이렇게 이쁘다니

탐나네요~~

주세요~~~흐규흐규

랜덤이벤트야 꼭 걸려라 걸려!!!

비나이다 비나이다~~

페이스북 좋아요 하러갈테니

꼭 뽑아주세요 ㅎㅎ

AK-74

*.111.179.2

역시 댓글 이벤트는 무작위가 최고라는~!!!

안그래도 데님 좋아하는데...기대됩니다^^

웃음바람

*.143.57.36

어반어스 데님 .. 나오자 마자 로휑에 갔습니다.

첫느낌은 이쁘다 였죠.. 입어 볼려고 피팅룸에 들어가서 착용해 본 결과 좀 무겁다?

자세희 들여다 보니 겉감인 진 안쪽에 방수천으로 보이는 안감을 덧대 놨더라구요.

입고 나서 피팅룸에 있는 거울에 비춰보니

핏이 이쁘네요.

슬림핏 으로  보호대를 차고 입었는데도 그렇게 겉으로 티 나는거 같지 않았습니다.

그래서  주저없이 구매를 했습니다.

올 시즌에 어반어스 데님과 함께 할 생각을 하니 ...

벌써 부터  보드장이 개장하길 손꼽게 되네요.

디몬이

*.246.182.44

왠지 슬림핏은 좀 불편할것 같은 느낌이 드네요..

색상은 참 좋네요! 보호대브랜드로만 알았는데, 의류도 나오는군요!

슬림핏보단 배기나, 힙필이 더 예쁠것 같아요~

벼락

*.129.26.171

보호대의 대명사 어반어스에서 새롭게 출시된 "어반어스 데님"이네요.

이제는 보드복의 대명사라고 불러도 될만큼 출시된지 얼마 되지 않아 보더들 사이에서 단연 화제가 되고있죠.

저도 얼마전 샵에가서 어반어스 데님을 보고 참 제품 잘만들었다라는 생각을 했었습니다.

다만 바지가 좀 무겁다라는 평이있는데 저 역시 직접 입어보고 조금은 무겁구나라는 생각을 했었구요.

새롭게 런칭된 만큼 모든 부분이 다 만족스러울순 없겠지만 앞으로 이러한 부분은 차차 개선될거라고 생각이 됩니다.

과히 뉴트랜드 "스트릿 보드복"이라고 불러도 좋을만큼의 디자인은 너무 만족스러운 부분입니다.

페이스북에 좋아요 이벤트와 체험단 이벤트도함께 응모했구요. 그만큼 꼭 입고싶은 만큼 잘만드신거 같아요.

열심히 준비하시고 보더들 사이에서 핫이슈가 되신만큼 앞으로 더 멋진 제품도 기대해 보겠습니다. 

보더사진사

*.139.239.17

RANDUM

스카이후

*.116.235.144

슬림핏 데님 역시 간지 작살이네요..

어반어스 무릎이랑 엉덩이 보호대는 알고 있었는데.. 헬멧이랑 등보호대도 있었네요..

무작위 되면 대박이겠는데..

히구리

*.144.113.187

oh~~

어반어스 !  보호대만 만드는줄 알았는데, 아이템이 생각보다 다양하군요...

데님소재 헬멧은 처음보는것 같은데,..  다른데서는 안나왔었나요?...

아무튼 많이 기대됩니다.  관심가지고 지켜보겠습니다.

[뽀득이]

*.12.48.233

장비사용기(?) 올렸는데... 하앜... ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 이벤트인거 같습니다. ^^

뚜래

*.222.140.31

와 보호대도 이뿌지만... 데님 헬멧 정말 간지인데요 ㅋㅋㅋㅋ

한번 착용해보고 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋ

흰색 헬멧 지겨버잉~!!! ㅋㅋㅋㅋ

체험단 모집도 괜찮네요~!! ㅋㅋㅋㅋ 상품 홍보 많이 될거에요~!! 저에게도 기회를~!! ㅋㅋㅋㅋ

o8255

*.195.85.185

어반어스 대애박~!

저번에 바지보고 정말 괜찮다고 생각했는데

이렇게 또 이벤을 하는군요!

번창하시길바라며 당첨도기대해봅니다^^

오홍홍홍

*.38.115.38

어반어스~ 데님하면 생각나는 ㅎㅎ

슬림핏이 잘 빠졌네요 ㅎㅎ 마치 평상 진 같아보여 입고다녀도 될 만한 ^^:;;

어반어스 대박나시고 번창하세요 ^^

E.Shue

*.38.83.11

어반어스 하면 보호대가 먼저 생각났었는데.......

내년부터는 어반어스하면 데님이 먼저 생각 날듯 합니다!!!

어반어스 이번에 라인 다 이뻐요!!!!!!!!!!와우~

체험단 끌리네요 ㅎㅎ

유프린스

*.224.199.26

페북들어갔다 왔네요...ㅎ

제 처음보호대이자 아직까지도 보호대가 어반어스네요(시간이 지나 조금 낡긴했지만 아직도 쌩쌩하네요)...

요즘 대세인 블랙고글과 진...........아..하체는 어반어스보호대와 어반어스진으로 컨셉잡으면 ㅇㅇ;

어반어스...갠적으로 참 좋아하는 브랜드고 이번역시 실망시키지 않을거라 믿어요...

간만에 제 심장을 두근거리게 하는 이벤트라 참 기분좋네요 ㅎㅎ

짱야™

*.201.54.112

어반어스 데님 이쁘네요~~~~~~~~~~~~` 슬림핏이 후훗... ^.^

색깔이랑 라인이 맘에들어요 ㅋ

페북가서 "좋아요" 해야겠어요 ^______________________________________^

꼬마벌레

*.11.103.103

정말 예뻐요~~^^데님보고 이렇게 반한적 처음입니다..ㅎㅎ

바ㅏ로 페이스북으로 대글 남겨야 겠어요//ㅎㅎ

정말 따봉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

X-ray

*.150.119.226

어반어스 완전 대박!!!!!!!!!!!!

진이 일단 완전 이쁘네요!!

기능적이기 까지!!!!!!!!

내피를 분리할수 있다는 편리성!!!! 일상복 변신 시스템 대박이네요~!

보호대 뿐만 아니라 헬멧도 있었네요?;;;

왜 몰랐지 -_-?;;;;;;;;;;;;

흰색 헬멧........... 탐나네용 + _+

헬멧은 검정색밖에 없는데 흑흑흑 ㅠ.ㅠ

문맹이라!! 페이스북을 하지않아서... 체험단에 들어갈수가~~ ㅠㅠ

슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SOO 

*.194.54.171

어반어스 데님은...

참여해도 싸이즈땜에 안되고~~

보호대나~~~ㅎㅎㅎ

-혁군-

*.167.52.186

시즌 준비 다했다고 생각 했는데~!!!! 총알 다 떨어 졌는데.... 톨후드를 또 질러야 하나.....ㅠ.ㅠ

제이나♡

*.124.19.213

다른 브랜드 데님 너무 무겁고 뻣뻣하고..핏도 안이뻐서..

데님 싫다고 했는데.

이리 이쁘게 나오시면..시즌준비 새로 합니다.

보호대부터..보드복까지 너무 이쁜 어반어스로 갑니다.

데님은 아무리봐도 일상복이랑 같은 느낌이 최고인데

그 느낌은 어반어스가 젤 잘 살려줘서 너무 좋아요~^^

BIL_보더

*.108.246.169

작년 리바이스 데님샀던터라 바지엔 별관심없었는데

이번 학동샵투어후 어반어스 바지가 제 발걸음을 멈추게하더군요

핏도 적당하고 일반 보세청바지처럼 이쁜 물빠짐이 이쁘더라구요

그리고 스노우컷이 있다는게 맘에들었습니다

직접 만져보니 일반청바지보다 부드러운 재질이었던걸로 기억합니다

슬림핏이라 무릎보호대착용시 어떨지 궁금하네요

저의 두번째 보드복바지는 어반어스로 맘이 굳혀가네요

딤채♥

*.128.144.37

슬림핏만입는데 데님이 이렇게 슬림하게 나올수가 ,,,,,

물빠짐도 정말 자연스럽고 그냥 청바지 입고 보드타는줄 알것 같아요

이뿌네요 ~!!! 슬림핏 짱 ~!!!!

그랑디

*.30.209.65

오훗 데님 데님 간디작살들만 입는다는 데님 올 시즌 입어볼라고 고민중이었는데

어반어스에서 요로코롬 이쁘게 만들어 주시넹

보드의달인!

*.217.111.118

될놈은 된다!! 이번엔 어반어스 차례다!! 그리고 내차례다!!

온몸이멍자국

*.220.211.229

저 어반어스 보호대 넘 잘입고 있어요 ^ ^

이번에 데님이 나와서

샵투어 가보니

제일 예쁜 데님이 어반어스더라구요

색상또한 기가막히게 잘 빠졌고

핏도 슬림하게 라인이 살더군요

생각보다 무겁지도 않고

너무 만족했었는데

아직 소량입고라 맞는 사이즈가 없어서

아쉬움을 뒤로하고 집으로 왔던 기억이 ;

와우! 잊고 있었는데

다시 지름신이 뽐뿌질 하네요 ^ ^

어반어스 데님 대박나세요~~

로마네꽁띠

*.93.48.226

기대 되서 매장에 직접 들려서 입어 봤는데..

정말 핏이 이쁘더라구요~~~

평상시 청바지와 비교해도 더 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

상의 아무거나 걸쳐입어도 다 커버되고 간지 아이템중 강추!!!!!!!

대박 나실겁니다~~~ 

오보이

*.175.81.2

와.. 바지 핏도 너무이뿌고 맘에드는데..

위 사진에 있는 모델과..

그 모델이 어바넌스 데님에 입은 옷들, 장비들이 참

거지같이 안어울리네요 ㅋㅋ

양상현

*.50.24.59

어반어스 앞으로도 더 좋은 제품 부탁해요~

kho

*.222.193.138

데님 좋아하는데 예쁘네요.

대박나세요. ^^

레베루

*.216.203.167

올해 데님샀는데..

이쁘네요 ㅋ 번창하셔요 ㅋ

하하하_1018161

*.155.70.139

데님 정말 이쁘네요~~~

신상보호대도 이쁘고 좋아요

WHYJ_P

*.246.179.177

슬림핏 데님을 지금 검정색 입고있는데

전혀 불편하지 않아요

물론 어반어스도 안불편할거 같네요

데님인만큼 평상보처럼 보이기위해서 슬림핏을 추구합니다 저는..

유행은 유행일뿐..

알프스소년하이킥™

*.170.25.52

이번시즌 데님에 꽂혀서 알아보던지 어반어스 호크 입어보고 감탄했으나 보호대의 압박으로 사이즈 2회 교환 ㅜㅜ

결국 제키로 갔지만 이건 머 더 간지 ㅎㄷㄷ;

이쁘다고 난리 저도 맘에 쏙 들어서 난리 ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 입고 보드타고 싶어여!!!!!!!!!!

참고로 여친이랑 커플 바지 입니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바이러스kim

*.239.125.126

등 보호대는 첨 보내요!ㅋㅋㅋ

이번 시즌 대박나세요~

새벽매니아!

*.224.164.4

어반어스 리얼데님..

올해는 정말 대세더군요..

학동 데님을 평정한듯..ㅎㅎ

앞으로도 더 좋은제품 부탁드립니다..ㅎㅎㅎ

붕어대장

*.248.106.101

오호 기대되네요 ㅋㅋ 얼른 한번 보고싶네요 ^_^

추가로 이벤트까지 당첨되면 금상첨화!!

야호 ~_~) 1%의 기대라도 해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

쿵해씀

*.58.47.114

으아 데님 헬멧 완전 땡기는데요!!!

sally82

*.38.42.37

어반어스 리얼데님..

정말 이쁘드라구요~ 슬림핏도 이쁘고 힙필도 이쁘고...

그리구 무엇보다 간지와 편안함을 동시에~ 최고입니다 ^^

자르

*.78.211.233

ㅎㅎ 저도 헬멧 주세요..ㅋㅋ

잘되기를 바랍니다.

만기야

*.47.207.132

착용해 봤는데 핏이면 핏 가격이면 가격~ 너무 맘에 드네요~~

이번시즌엔 슬로프에 어반어스 제품이 쫙 깔리길 바랍니다~~^^

번창하소~~~써~~~

JuNe ZERO

*.0.244.97

ㅎㅎ 저같은 덩치큰이에게는 슬림핏을 슬픈현실 ㅠ_ㅠ

아무튼 어반어스의 번영을 기원 합니다^^ 화이팅!!

ROCK ★

*.155.236.26

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.urbanus.co.kr/

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.urbanus.co.kr/

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.urbanus.co.kr/

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.urbanus.co.kr/

이번시즌 어반어스 데님도 좋지만 보호대 디자인이 확바뀌었더군요 ! ^ ^

슬림한디자인에 화이트와 오랜지의 선명한 컬러가 상당히 감각적인것 같아요!

많이 끌려요 ! ㅋ

어반어스 보호대만 2개나 사용해봤더니 어반어스에 대한 신뢰가 생기네요!

이번 시즌 척추보호대도 독특하더라구요1

디자인도 너무 이쁘구요 ! ㅋ

게다가 헬멧까지 만드시고!

데님팬츠에 데님셔츠까지! ㅋ

어반어스의 확장성에 정말 경의를 표합니다! ㅋ

어반어스 화잇팅!

보더탱이

*.115.172.135

될놈은 될꼬야 이번엔 내차례~~~~ㅜㅜ

모란S

*.139.30.213

어반어스 신상 데님 출시를 진심으로 축하드립니다.^^

정말로 핏한 느낌이 너무좋네요.

이건 시즌에만 입는게 아니라 스트릿용으로도 매우 좋을 것 같아요.

정말 너무너무 좋네요.

그리고 당첨 기대해 봅니다.

드래곤미르

*.7.109.24

올해 데님 보드복 1등은 어반어스...

이거슨 진리...

단.. 물빠짐...의 압박이 ㅠㅠ

그래도 올해 데님은 어반어스로 통한다!

난화려한씽글

*.113.14.87

저에겐 보호대로 더욱 친숙한 어반어스~

처음엔 데님 보드복 나왔을땐 뭐 그러려니 했는데 매장가서 보고 입어보고 해봤떠니 입이 쩍!!!

이번 시즌 데님 보드복은 어반어스가 대세인듯~

대박 나실겁니다! ^^

전남、

*.186.135.98

어반어스 슬림핏 데님 진짜 멋지네요 ㅠㅠ

페북 친추할게욧.~~~!ㅋㅋ

CN

*.138.95.58

어반어스 데님 출시 진심으로 축하축하 드립니다!! ^0^

많은 분들께 많은 사랑 받으셔서

보드장에서 많이 만나볼 수 있었으면 하네요!

1112 시즌 웃음 가득한 어반어스 되세요!!..  

보드스타즈

*.11.236.5

보드는 슬림핏이 많이없는데 신선하네요 번창하시고 앞으로도 더 좋은옷 많이 만들어주세요~

쏘쏘1218

*.136.106.104

와우!~ 슬림핏 너무 이쁜데요!!!!!!!

보드복중에 이쁜슬림핏찾기가 쉽지않았었는데  대박 발견했네요~

핑크팬더v

*.88.82.17

이번에 데님 완전 이뻐요~!

청주공장장

*.124.149.190

어반어스 최곱니다!

하나지르려고 고민중입니다.

걱정마세요~

당첨되서 하나 받더라도 하나더 살겁니다 우히히!!

날고싶은 병아리

*.202.49.178

어반어스진 출시 된거 너무축하드려요

핏이 정말 이쁨니다.

댓글만달아도 정말 사은품이 팡팡 되느건가요?

후훗 기대해보겠습니다.

사업대박나세요

탁군 

*.73.163.119

보호대 때문에 알게 됐는데.. 많이 개선 됐나요?ㅋ

어반어스진 기대해보겠습니다~ 마이 파세요~

린아

*.148.127.193

두벌이나 질렀는데... ㅎ

샤슈

*.106.88.44

요즘 데님이 자꾸 눈에 들어오는데... 이쁘네용...ㅡㅜ

Tiger 張君™

*.243.13.160

보호대로만 알고 있었는데 데님진도 출시하는군요.

데님진을 착용하는 입장에서 얼마나 잘 나왔는지 궁금하네요.

앞으로 번창하시길 기원합니다.

총알아들

*.254.215.179

와우~ 이런 이벤트가!!

번창하세요~!

glitter

*.101.123.237

이제 슬림핏의 시대가오는가..!!!!

두둥 ㅋㅋㅋ랜덤이벤 당첨기원해봅니다 ㅋㅋ

무인이

*.195.163.187

데님이 너무너무 자연스럽고 이뻐요 !! ㅎㅎㅎ 올시즌 대박 기원드립니다.. 어반어스 데님 팬츠 화이팅 !!!!! ㅋ

조준희_1001101

*.136.142.81

굳 ㅎㅎ

Carbon™

*.140.68.44

이쁘네요

슬림핏이라...

좋은일이 많이 생기시기 바랍니다

행복하세요~~~~~^^

홍문기

*.163.76.55

어반어스 보호대 잘 쓰고 있어요~~~

헬멧이랑 진 이쁘네요~~

갈비보더

*.187.153.50

슬림핏 조금 모험적이지만 이쁘네요

대박나세요

AppeAlex

*.241.147.40

슬림핏 이뻐요

한번 입어보고 싶네요

바나나쉐이크

*.142.186.154

어반어스진의 슬림핏 정말 대박 상품입니다

캐주얼하고 청바지 스타일이라 어떤 옷이라도 잘 어울리고

나만의 개성을 표현할수 있어서 정말 맘에 듭니다

요번 이벤트로 재미있고 어반어스를 더 잘알수있는 이벤트인것 같아요

보호대뿐만 아니라 어반어스진까지 어느하나 놓칠수 없는 아이템 입니다

더욱더 발전하는 어반어스 파이팅 입니다

하우스맨

*.103.72.144

헉....데님 완죤 이뻐요...그리고 데님 헬멧 간디 작살~~!!!!

정말 랜덤이면  저 좀 뽑아주세요^^