⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

꾸미꾸미

*.186.109.164

헐 첨으로 1등 해봄 ㅜㅜ

NCK WARME 11-14 이놈 찜했습니다!

올해도 역시 메가폰~ 대박나세요 ^^;

항정쌀

*.162.112.92

블랙이 간지!!

메가폰 넥워머는 다른곳보다

넓어서 엄청 좋아요ㅋㅋ

첨부

캣츠냥0101

*.101.122.141

모니모니해도 메가폰이+_+
neck warmer 11-07 예~!!!!

휘팍꽃거지

*.21.93.48

neck warmer 11-01 검정색 매우 이쁘네요~~~~내꺼내껔ㅋㅋㅋㅋ

흐이구

*.56.46.163

11-14 가장 맘에 드네요 ㅎㅎ

간코다리

*.226.218.16

mg4.jpg mg4.jpg mg4.jpg mg4.jpg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.megaphonestyle.com/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.megaphonesnow.com/

메가폰~메가뽕~ 아 브랜드명이 왜 이렇게 귀여울까요~ㅎㅎ

제가 개인적으로 제일 좋아하는 보드 액세사리 브랜드 메가뽕~ ㅎㅎ

제가 좋아하는 여러가지 이유가 있지만 단연 전

메가뽕의 확성기로고때문에 좋아합니다

이 깜직하고 귀여운 확성기 로고!!

이거 누가 만드신거예요? 완전 귀여움~

후드 한장을 입어도 이 확성기 로고가 딱 박혀 있으면

아~ 메가폰이구나 라고 알 수 있을만큼 단연 눈에 뛰는 로고!!

이 확성기 뽑아 들고 나 메가폰입고 보드타러 왔다~라고 소리 지르고 싶네요 ㅎㅎ

정말 메가폰을 잘 나타내주는 로고 인 것같습니다.

이번에도 메가폰에서 이 로고가 똭 박힌 넥워머가 새로 입고 되었군요

무려 열다섯종류~~ 그 종류만도 어마어마하네요

독특한 색상도 많구요. 정말 하나같이 이쁜데 어떻게 하나만 고르죠?

이렇게 이쁜 열다섯가지의 넥워머 중에서..

잔인하시네요 ㅠㅠ 이런 시련을 주시다니..ㅠㅠ

정말 어렵네요..

정말 어렵게 고른 제품은 이겁니다.

메가폰 넥워머 11-12!!

넥워머 번호도 11-12시즌에 걸맞는 11-12!!

비록 제가 좋아하는 확성기 로고가 공개적으로 박히진 않았지만

우리 루돌프가 이쁘게 도트된 넥워머!!

정말 이쁘네요. 뭔가 스타일리쉬하면서 겨울에 딱어울리는 디자인과 색상이네요

따뜻함이 느껴져요..크리스마스때도 외롭지 않겠어요 ㅠㅠ

정말 어렵게 골랐어요. 그만큼 하나하나 이쁘네요

정말 이 따뜻한 넥워머처럼 메가폰도 따뜻한 11-12시즌 보내시기 바랍니다

제가 좋아하는, 그래서 더욱 애착이 가는 메가폰 대박나세요!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.megaphonestyle.com/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.megaphonesnow.com/

mg4.jpg mg4.jpg mg4.jpg mg4.jpg

첨부

Diget

*.239.137.110

전 이게 맘에 드는군요

메가폰 넥 워머 11-07 유후..

빨간 고글이랑 같이 쓰면 좋겠네요 ㅋㅋ

이건 응모 +_+   검정색은 하나 질러야 겠네요 ㅋㅋ

첨부

십자도라이버

*.187.185.20

유교수*

*.51.77.59

깜장색 1번 깜장색1번

깜장색 1번

꼬기냠냠

*.49.139.69

NECK WARMER 11-14 가 가장 맘에듭니다.
눈꽃모양 디자인도 이쁘고 내가 좋아하는 검정이고.
완전 따뜻해보입니다.

가고일~*

*.83.212.253

11-02 흰색 찜!!

새희망건설

*.78.49.188

이번에 보드복 신상으로 맞췄는데 어울리는 넥워머가 있네여 ㅎㅎ당첨 안되면 직접 구매해야겠네용 ㅎㅎㅎ 많이 파세용^^

첨부

M.J_982548

*.23.217.41

8메가폰. 검정과 빨간색이 너무 너무 이쁘네요~ 검정 win!! ^^

첨부

gnstm

*.35.80.156

파란색 넥워머 너무이쁘네요^^

응모해요 ♥

바비안나♥

*.214.213.131

메가폰 너무 이뿐데 ㅎㅎ 아무래도 신상이 땡기네요 ^^

11-12가 이뻐요ㅎ 핑크도 이뿌고 ㅠㅠ 뭐 다이뿌네용 ㅎㅎ

SanC

*.91.112.127

작년에 검정색 사서 잘썻는데 ㅎㅎ

올해는 빨간색 이 급 땡기네요 ^ㅡ^ 

심플하니 여전히 맘에 드네요 ㅎㅎ

새로운 로고 인가요? ㅎㅎ 귀요미!

뭉개똥이

*.150.60.203

MEGAPHONE
완전 이뻐요~~^^ 역시 대세는 검정이죠~^^

홍익★

*.163.63.164

11-13완전 이뻐요~ ㅡㅁ ㅡ 진짜 급땡기네요~~~

꽃빈

*.164.30.88

오와 내가제일 좋아하는 메가폰 워머!!

작년에 [MEGAPHONE] Hood WARMER 10-02 <-이고 썼는데~~

너무너무너무~~ 따땃하게 잘썼어요.

근데 후드워머만 썼더니 가끔 답답할대도 있더라구요

해서, 넥워머를 살까말까하고있었는데 나왔네요!

메가폰 후드워머랑 넥워머는 깔끔하고 아무대나 착용하기 굿~~

전 11-01 하고 02 하얀색이나 블랙이 예쁘네요 아무대나 무난하게 쓸수있으니~~

이번시즌도 메가폰 예쁜 워머들 후드들 나올것같아 기대되네요~~

빨리 시즌이 왔으묜~~

이미늦은거같아

*.169.37.236

나는 올블랙이니까 01번~

NeNe~☆

*.200.2.37

드디어 나왔군요!!! 메가폰워머...

다른 브랜드에 비해서 많이 괜찮은것 같아요.. 가격도 저렴하고...

작년에는 넥워머로.. 올해는 남푠이랑 둘이서 후드워머로.. ㅋㅋ

겨울에는 뭐니뭐니해도... 이게 제일 이쁜것 같아요..

올블랙에 요런 뽀인트!! 괜찮지 않나요?? ㅋㅋ
올해도 사업번창하세요!!!!

첨부

오나미

*.118.13.31

남자라면 핑크 11-04 핑크 핑크 입니다

남자의 핑크 간지죠 ㅎㅎ

afadfdafa

*.63.142.90

NECK WARMER 11-09

퍼플을 완전 사랑하는 남자사랑입니다..ㅠㅠ

톨후드도 퍼플로 맞췄는데,,퍼플 넥워머 색상도 완전 일치하네요

색깔맞춤으로 제대로 어울릴꺼같네요^^

시즌도 이제 시작하는데 번창하시길 바랍니다.

넘치는자신감

*.156.134.121

NCK WARME 11-09

색깔이 이쁘네요

그냥 무조건 ㅋㅋㅋ

저에게 맘껏 넥워머를 뽐낼수 있는 기회를 주세요~

시흔

*.112.151.90

NECK WARMER 11-12

매칭시킬때 좋을듯하네요 

모모베베

*.221.42.166

저눈 11-01번이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

블랙이라 아무색에나 잘 어울릴거 같네요~

귤!!!

*.223.201.193

와!!!넥워머 나왔네요..

전 11-14번이 마음에 들어요,,,

밝은 제옷에 어울릴것 같아요...

쏘쏘1218

*.136.106.104

NCK WARME 11-04 상콤한 핑크색이네요 ~~너무이뽀요~

슈야

*.38.83.11

11-14   11-14   11-14   11-14   11-14   11-14    11-14

올해는 요넘입니다!!!

겨울엔 역시 눈꽃 무늬가 짱!!!ㅎㅎ

다른 단색보다는 무늬가 있어야 포인트로도 딱!!ㅋ

첨부

조세준

*.112.247.7

NECK WARMER 11-03

노랭이 컨셉이에요..

노랭이줘요^^ ~~ ㅋㅋ

세올

*.4.219.49

NCK WARME 11-10 주황이요~~~~~~~!!! 

꼭 받고 싶습니다.ㅎㅎㅎ

스크린샷 2011-10-24 오후 3.16.54.png

첨부

구여븐영이

*.19.133.212

넥워머 11-14 눈꽃송이 넥워머 이뻐요*^^*

JAYCH

*.9.11.85

Cyborger

*.247.149.205

---------

11-14

---------

겨울엔 눈이죠 !!!!

제 검은 통 후드와

빨간 팬츠에 아주 잘 어울릴 듯 !!!!

캔디_973519

*.194.212.35

심플하면서 간지나는 넥워머 11-01 맘에드네요!!  깜장이이쁩니다~~

11-14 두 이쁩니다~~ 하지만 2순위 1순위는 01번 깜장이네요~~

올해 더욱더 번창하세요!! 메가폰 화이팅!!

서덕우

*.234.223.114

^_^ 전 NECK Warmar 11-07

올해도 대박입니다 !!!!!

츄리닝훈

*.107.109.85

1319162967s0.jpg NECK WARME 11-1 아 이쁘다 ~~ ^^

첨부

★크라운 세븐★

*.109.244.86

-----------------------------------★ㅁ크라운세븐 메가폰 이벤트 참여 ★----------------------------------

1318824013.jpg 1319162745.jpg

메가폰 1112시즌 오픈을 진심으로 축하드리며 새로운 넥워머 넘 샤방 샤방하고 예뻐요^^

특히 저는 노란아템과 사슴 무늬가 참 좋아요^^ 사슴무늬는 체크 남방에 정말 잘 어울릴것같아요^^

노랑이는 컬러팝핀스타일에 잘 어울릴 것 같구요^^ 둘다 색다른 느낌이 강해서 ^^

전 개인적으로 사슴무늬가 더욱 맘에 듭니다.^^

올해도 메가폰 화이팅이구요 ^^  멋진 아이템으로 보드들 웃음 가득하게 만들어주세요^^ ㅎ

--------------------------------------------------★시즌 대박 나세요 ^ㅡ^ ★----------------------------------------------------- 

첨부

슝슝날아랏

*.44.98.37

11-14 

흐억 이거 저 주세여 ㅠㅠ

블랙미치광이 눈꽃무늬 완전 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ

이쁘게입을께요 저 주세용♥

뿌잉뽀잉

*.40.120.223

저역시 NECK WARMER 11-01  가장 마음ㅇ ㅔ들어요

작년에도 메가폰 넥워머 착용했는데

정말 최고에요!! 이번에도 구입하려다 이벤트가 있길래

살포시 응모합니다!!^^

따뜻하고 모양좋고 가격 좋고~ 너무 만족~~^^

티오피이

*.247.149.244

까만색이 괜찮은듯요-

뭐 아래쪽에 무늬들어간 것도 좋지만 옷 컨셉에 따라 달라지는 것 같아용

홈페이지 들어가 봐도 좀 아쉬운 부분이 물론 다들 패션 감각이 있는 분들이 많으셔서,,,

저같이 좀 저질 패션테러리스트의 경우에는 옷코디랑 같이 사진을 올려주시면 더욱 좋을 듯 싶습니다-

많이 파시고 번창하세요~

mmm911

*.64.57.151

올해 컨셉 오렌지 !!

첨부

덕구84

*.113.163.246

11-14 살포시 손 얹어봅니다~~!!!! 화이팅~~ 대박나세요~^^

즐거운상상

*.113.148.185

NECK WARMER 11-14  눈꽃무늬 이뻐요!!!
당첨되라~ 당첨되라~ 당첨되라~ 당첨되라~ 당첨되라~ 당첨되라~ 당첨되라~ 당첨되라~ 당첨되라~ 당첨되라~ 당첨되라~
메가폰 넥워머 눈꽃블랙.jpg
첨부

땜민이!

*.114.210.127

NECK WARME 11-5 !!!  작년부터 메가폰 넥워머 사서 쓰고당겼네요 ㅎㅎ 너무 좋아요 메가폰~~

멜론9

*.218.224.140

11-7 넘이뻐요,,,부탁합니다. 제발발.ㅋㅋ

테일러드리프트

*.218.24.168

NECK WARMER 11-01 받지 못해도 살꺼임.. :-)

재고 좀 넉넉히 입고 받으세요~

깜장색은 맨날 매진... ;-(

Rhyme.박평민

*.194.112.68

NECK WARMER 11-14  이게 재일 이쁘네요 ㅎㅎ 검정색도 괜찮은데
이거더 끌려요~

첨부

역엣지인생

*.105.87.191

심플하니 참 멋스럽네요~

어디든 잘어울리는 블랙~

첨부

존트럭불타_913213

*.248.189.1

MEGAPHONE NECK WARMER 11-1

역시 넥워머는 검정색이 대세! 침 흘려도 라면국물 튀어도 ㅋ

물에 한번만 휑궈 주세요 !

불량이

*.34.8.86

역시 메가폰 넥워머네요.....

제가 입을 보드복이랑 깔맞출수있겠네요~~~

앞으로도 더웃 이쁜 넥워머 만들어주세요~~~

Picanto

*.176.3.63

NECK WARMER 11-07
빨강이 간지죠 ㅋㅋ
정열의 레드!

날고싶은 병아리

*.202.49.178

http://www.megaphonestyle.com/

http://www.megaphonestyle.com/

1112 메가폰 넥워머 입고 추가드려요

넥워머 심플한게 너무 맘에드네요

NECK WARMER 11-017
요고요고 올해컨셉이 블랙, 레드라서
우선적으로 레즈에 눈길이갑니다.
고글이 레드라서 깔맞춤을위해서 선명한레드
포인트주기에 딱인것같구요
 메가폰 로고가 넘넘 귀엽게 뽀이트되네요
눈이 뿅뿅 돌아가요 맘이 콩콩 ~

1112 시즌도 어김없는 신상 보여주시구요
시즌 대박 나시길바랄께요

SOO 

*.153.108.130

NECK WARME 11-1  블랙이 최고~~~~^^

제 목에도 들어갔으면 좋겠네요~~ㅋㅋㅋㅋ

elqnoD

*.221.93.242

11-15가 갑이네요~ 전체적으로 빨간 바탕에 이쁜 그래픽~

팥없는팥빙수

*.194.162.225

MEGAPHONE

단연 이제품입니다^^ 노랑이~~

깔끔하고 이쁘네요!!

야생고양이슝슝

*.236.3.241

11.12드디어 메가폰 넥워머가 출시가 되었군요.^^

기다렸습니다.~!올해 여친하고 커플로 할려고 마음먹고 있었는데요.!!

역시가 기대에 호흥하네요!^-^좋은제품 따뜻한 제품 항상 기다리겠습니다.!

메가폰 흥하세요~!!

No. 11-14 - _-b Good~!!

첨부

MND

*.246.71.152

찬s

*.137.88.45

역시 블랙 간지가 최고!!!ㅎㅎ

저두 하나 보내주세요^^

첨부

보드의달인!

*.232.224.242

지금껏 수많은 이벤트에 응모해봤지만.... 결과는 언제나... "꽝"이였죠....

하지만 또 다시 응모하는 이유는.... 언젠가 저에게도 좋은 소식이 있을거라 믿고있기 때문이죠...

"메가폰"에게도 좋은 소식이 많았으면 좋겠네요...

드래곤미르

*.7.109.24

NECK WARMER 11-01

블랙이 진리!

그나저나 올해 메가폰 로고 신경 좀 쓰셨네요 ㅎㅎㅎ

사장님 나이스 샷 ㅎㅎ

준오준오

*.28.253.123

나는 이번주가 시험기간일 뿐이고

그런데도 우연히 헝글들어왔을 뿐이고

우연히 메가폰 넥워머 한개 가지고 있을뿐이고

너무좋아 한개 더 살생각하고 있었을 뿐이고

이번 신상도 작년만큼 너무 이쁠 뿐이고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

작년꺼 검정색 가지고 있는데 이번에는 11-06 카키색, 11-07 빨간색 이쁩니다.

저 당첨않시켜주시면 어쩔꺼냐구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

.

.

.

.

.

살껍니다!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

역시 megaphone넥워머는 로고가 멋집니다. 작년 로고는 커서 더 멋있었고 이번에는 약간 아기자기한듯한 로고가

마음에 듭니다. 내년, 내후년에도 좋은 넥워머, 후드 많이 만들어주시고

번창하십시요!! 덤으로 저 이벤트도 당첨시켜 주시구요 ㅋㅋ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

MEGAPHONE

MEGAPHONE

모니모니해도 겨울엔 눈꽃송이가 대세 ㅋ

까망벼리

*.54.197.2

NECK WARMER 11-09

한표 던집니다...'

나이 먹으니 차분한 색이 좋더라는......^^

검정,노랑이와 신청 예정.....ㅋ

철벽레이저포

*.120.185.26

내사랑~~너의 사랑~~~~NCK WARME 11-14 넥워머~~그대만의 나의사랑 NCK WARME 11-14 ^^

감각적인 디자인

예술적인 무늬

트랜디하면서 유행타지않는 메카폰 넥워머

당신이 상상하는 그 이상:

소소챠

*.68.24.208

1319163032s0.jpg 1319163032s0.jpg 1319163032s0.jpg 1319163001s0.jpg 1319163001s0.jpg 1319163001s0.jpg 이거2개가 이뻐요 ㅋㅋ이제제가 당첨되서 쓰는일만 남은거 같군요 ^ㅋㅋ

첨부

썽깔마녀

*.161.250.100

벌써.. 두시즌째 주문해서 쓰고 있는 메가폰 넥워머!

짱입니다요~ ㅋㅋ 검정이 두개나 있으니..

올핸.. 흰둥이로 구입이 아닌 선물을 바라옵니다.

^^

팔뚝비빔면

*.38.5.130

작년엔 카키색으로 너무 잘 썼습니다.
따뜻하고, 사이즈도 넉넉하고 너무 좋더라구요^^

이번 시즌엔 블랙컨셉이라 전
→→→→→→→ NECK WARMER 11-01 이넘으로 ㅎㅎㅎ

이번엔 뉴스쿨용 후드는 출시 안하시나봐요~~ 작년 하늘색 잘 입고 있습니다.ㅎㅎㅎ
번창하시길~~

블랙이 간지!!

메가폰 넥워머는 다른곳보다

넓어서 엄청 좋아요ㅋㅋ

파라다이스

*.209.102.184

넥워머는 블랙 그것도 무지 검정이 최고 인거같아요.

평소에도 착용하고 다닐수 있고,

다른 칼라 넥워머를 착용해봤지만 블랙이 제일 인듯 합니다.

쟁이™

*.235.39.196

MEGAPHONE

보드장 최고 간지 블랙~

추운날엔 스트릿에 해도 이쁘죠잉~~

진투더리

*.68.5.168

심플한 블랙이 최고~ㅎㅎ

이제 날씨가 점점 추워지네요..

시즌이 마구마구 기다려 집니다^^

첨부

캐넌

*.211.128.157

깔끔!!! 심플!!!

꼭 필요한 필수 아이템이네요~

올시즌 컨셉이 블랙이라서 더더욱 가지고 싶어요~

첨부

리얼미나

*.250.10.157

MEGAPHONE
NECK WARMER 11-10

올 시즌 깔맞춤으로 넥워머까지 주황 생각하고 있어요.

메가폰 후드는 짱짱하기로 유명하죠^^/ 넥워머도 그렇겠죠?

이월 주황색 넥워머 구매하려고 있었는데 신상이 나왔네요

심심하지 않은 글씨(MEGA)포인트 굿굿!

첨부

언제나 시즌놀이

*.38.237.2

노랑이 너무 예뻐요~~ ^^

역시 남자는 노랑이지!!! ㅋㅋ

*보드판으로 눈썰매*

*.252.41.82

11_03 색상이 넘 이뻐요~!!

착용샷도 볼 수 있었으면 좋겠네요

번창하세요~~

첨부

정회원

*.130.250.9

11-3 노랭이 쵝오!!

청결

*.118.85.81

MEGAPHONE NECK WARMER 11-07

메가폰 넥워머를 봤는데      "다 이뻐~"
갠적으로 빨간색이 젤 이뿌네요^^

대박나시고 선물주세요^^

베이그릴스

*.195.135.26

역시 메가폰 ㅋㅋ많이도 쏘네요 ㅎㅎ잔 회색 사슴 찜뽕 핸드폰 뎃글도 뽑이주삼 ㅠㅠ

핑크팬더v

*.88.81.14

NECK WARMER 11-01  깜장색 1번~~

샤이닝~

*.46.219.57

전 주황이

11-10

요넘이 젤 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ

꼬롱꼬롱_1008097

*.161.98.50

11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12             11-12            

뽑아주세요...

유럽피언

*.236.3.245

NECK WARMER 11-10

메가폭 넥워머 입고 휘팍에서 보드타자!!

감사합니다 ^^ 올시즌 악세사리는 주황색으로 결정했어요!!

바다눈

*.49.14.59

NECK WARMER 11-16 

밀리터리 룩에 잘 어울릴 것 같네요~! 

김병욱_994039

*.228.138.225

노랑이가 가장 이쁘네요~~~~~~~~~~~~~~~~~

나도 올겨울에는 따듯해지고 싶어요

bbangco

*.194.15.134

메가폰 넥워머 11-01 너무 맘에 들어요~!

올해 제컨셉하고 잘 어울릴거 같습니다~

이벤트 당첨되게 해주세요~~!!

메가폰 넥워머 11-01 갖고파요

서당개1년

*.173.143.122

NECK WARMER 11-16 저도 이게 최고 눈에 들오는데여^^
넥 워머 꼭 보드나 스키 말고 전 근무 할때 더 많이 착용 합니다!

올해도 이쁜제품 잘 쓸게요 ~!

마리군

*.146.11.39

올시즌 대세가 될 블랙!!!

흐름에 따라 블랙 강추입니다~!!!

그래그래

*.97.53.131

11-03 당첨되면 집사람 선물 주고 싶어요^^

spbasket

*.240.31.26

당연히 블랙이 대세지요...

올해는 로고가 좀 더 깜찍해졌네요.

메가폰 넥워머 꼭 한번 착용해보고 싶네요..ㅋㅋ

번창하세요

화이트초콜릿

*.55.57.94

NECK WARMER 11-15

이게 개인적으로 맘에 들어요!

아..보드타고싶다!ㅋㅋ

CN

*.138.95.58

■ 맘에 드는 제품 : 11-01

워낙 블랙컬러를 좋아하지만,

때론 게을러서 선호하는 컬러이기도 합니다! ㅎ;

곁에 있는듯 없는듯

늘 무난하게 다가오는 컬러지만,

블랙의 포스와 질리지 않는 매력이야말로

사랑받는 가장 큰 이유가 아닐런지 싶네요!.

또한 여러 컬러의 의류들과 매치하기도 편하구요!! ㅎ

다가오는 1112 시즌 메가폰 넥워머

멋지게 연출하며 따숩게 보내고 싶습니다!! ^0^

MEGAPHONE   

첨부

곱게자란소팔

*.109.115.220

11-01 깜장색 가지고 싶어요!!!!!

ㅠㅠ

토깽이~☆

*.14.114.81

11-01

개인적으로 넥워머는 기본검정이 쵝오!!!

Overminsu™

*.76.115.186

메가폰을 사랑하는 보더..

메가폰 넥워머 입고 간지 종결 찍어야겠음~!

반드시 타고 말꺼임^^ 우하하하하하하하하메가폰.jpg

첨부

폭풍간지꽃보더

*.31.193.220

핑크핑크핑크 원츄원츄!!!!!!!!!!!!!!!

NECK WARMER 11-04

괜한기대

*.52.4.98

NeCK WARMER 11-06

초록색에 줄서봅니다...ㅡㅡㅋㅋㅋ

미리 감사의 인사 건내드립니다.

올시즌 대박나실거에요!!1

핑크팬더100

*.160.16.196

11-02 흰색 너무 이쁘네요~, 와이프 선물해주고 싶어서 댓글 답니다. ^^;;

보더3호

*.88.84.149

NECK WARMER 11-02 이게 가장 이뻐요~~ 너무너무 이쁘네요 ^^

역시 메가폰답게.... 넥워머 역시 깔끔하고 이쁘네요 ^^

11-12시즌 대박 나시길 바랍니다 ^^
첨부

에치피

*.47.120.197

neck warmer 11-01 깜장이 짱!!!!

올해 대세는 깜장!!!!! 심플하고 깔끔한 깜장색!!!!

굿굿 메가폰 넥워머가 제일 깔끔하고 성능좋고

가격도 좋고 짱인듯요!!

그래요

*.101.243.97

11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05 11-05