⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.accesscode.co.kr/

Casey02

*.172.13.137

언제나 엑세스코드만의 느낌이 살아있ㄴㅔ요!!! >_<

상처엔침발라

*.211.58.62

저도 올해 시그니쳐 예약..ㅋㅋㅋ 힙삘도전~!!!

언능 보내주쎄요~!!! 완전 기다리는데...

지금.. 보드복이랑  겨울만 기댜려요 ㅋ 엑코 딱내쓰딸~

올핸 돌려봐야지.. 나도 돌리는 이뿐 언니야 될꼬에요~!!

상처엔침발라

*.211.58.62

저도 올해 시그니쳐 예약..ㅋㅋㅋ 힙삘도전~!!!

언능 보내주쎄요~!!! 완전 기다리는데...

지금.. 보드복이랑  겨울만 기댜려요 ㅋ 엑코 딱내쓰딸~

올핸 돌려봐야지.. 나도 돌리는 이뿐 언니야 될꼬에요~!!

밍밍_969600

*.71.75.186

이번시즌도 살아있네요 !!

완전 - 느낌충만해요 !!!!!!!!! ^^

밍밍_969600

*.71.75.186

이번시즌도 살아있네요 !!

완전 - 느낌충만해요 !!!!!!!!! ^^

S-Dragon

*.204.30.76

역시 엑코만의 감성.. 

올해는 컬러감이 더욱 풍만해진듯..!!

많은 보더들이 총알 장전 두둑하게 하고 계실텐데

쏘시는 일만 남았겠네요..

1112는 리미티드블랙! 

올시즌에도 엑코입고 간지보더되는걸로..!!

첨부

S-Dragon

*.204.30.76

첨부

S-Dragon

*.204.30.76

첨부

창숰이

*.75.253.252

아.......작년껀 이뻤는데 올해껀.....그닥 안땡기네요......쩝 (개인취향 존중해주세요~)

맥스BONG

*.165.102.40

밝은계열의 의류도 많이 나왔으면 좋겠습니다~~! 잘 보고 갑니당~ 번창하세요 ㅎㅎ

도쿄타워

*.203.103.130

누가 입어도 간지날것 같은 옷!!!! 스타일이 살아있어요!!!!

2013도 역시 굳~~~~~~~~~~^^

코뚜레쏭

*.187.185.123

엑세스코드 역쉬 간지의 메카답군요 ,,,,

솔직 가격대비 질이 많이 떨어지는 다른 후드나 보드복들 보면 너무 하다는 생각많이 하는대...

질적으로나 , 디자인적으로나  가격대비 정말 좋습니다,,

실질적으로 겉으로만 흉내내고 입어보면 태 안나는  후두티들,,,,,,,,,,,

입어보고 아왠지 내옷같다 하는느낌의 패턴,및 디자인..  이게 전문적인곳 , 하고 그냥 막만들어 , 프린트해서 파는옷의 차이점

이라고 생각듭니다,,

보드복의 간지 하면  떠로르는  메이커  엑세스코드 올해도  대박 기원합니다 화이팅 !!!

코뚜레쏭

*.187.185.123

엑세스코드 역쉬 간지의 메카답군요 ,,,,

솔직 가격대비 질이 많이 떨어지는 다른 후드나 보드복들 보면 너무 하다는 생각많이 하는대...

질적으로나 , 디자인적으로나  가격대비 정말 좋습니다,,

실질적으로 겉으로만 흉내내고 입어보면 태 안나는  후두티들,,,,,,,,,,,

입어보고 아왠지 내옷같다 하는느낌의 패턴,및 디자인..  이게 전문적인곳 , 하고 그냥 막만들어 , 프린트해서 파는옷의 차이점

이라고 생각듭니다,,

보드복의 간지 하면  떠로르는  메이커  엑세스코드 올해도  대박 기원합니다 화이팅 !!!

도쿄타워

*.203.103.130

누가 입어도 간지날것 같은 옷!!!! 스타일이 살아있어요!!!!

2013도 역시 굳~~~~~~~~~~^^

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

장점... 언제나 멋지다는...

단점... 입고 못타면 왠지 미안하다는....

나야나야나야나야나

*.209.114.130

역시 엑세스코드 완전 깔끔하고 세련된 느낌입니다!!

1213 CODE JACKET ORANGE/GRAY COLOR 

요 자켓 완전 끌리네요 ㅎㅎ

올해도 대박 나세요~!! ^^

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

아 엑세스코드 매년 기대하는 브랜든데,

올해는 너무 기대를 한건지 약간 실망이네요T_T 엑코 특유의 갱느낌도 없고, 

약간 버튼이나 디미토 느낌이 나요 흙흙

변화를 할 시기여서 그런가요 실물로는 안봐서 아직 모르겠지만, 

예전처럼 엑코만의 갱느낌 살려주세요! ioi

그리고 상품은 1112???

재고 털이 하시나요 ㅠㅠ 유유

Js.eun(황매룍)

올해는 너무 기대를 한건지 약간 실망이네요T_T 엑코 특유의 갱느낌도 없고, 

변화를 할 시기여서 그런가요 실물로는 안봐서 아직 모르겠지만, 

Js.eun(황매룍)

Js.eun(황매룍)

Js.eun(황매룍)

couple99

*.193.84.166

엑세스코드! 작년에 친구랑 친구남친 소개시켜줘서 삿는데.ㅋㅋ

이번년도는 약간 더 두툼하게 나왔네요..이뿝니다!!!

함종현

*.26.181.154

역시 스타일 나고~!! 느끼미 나고~!!

엑세스 코드만의 매력이 흠뻑입니다~

함종현

*.26.181.154

역시 스타일 나고~!! 느끼미 나고~!!

엑세스 코드만의 매력이 흠뻑입니다~

킴맹

*.196.232.88

3년째 엑세스코드만 입고있습니다. ㅎㅎ

올해 역시 기대를 져버리지 않는군요!!

Code 자켓 Limited jacket 모두 간지 절절.

어떤걸 사야하나 계속 고민중임돠 ㅎㅎ

올시즌도 엑코와 함께 ㅎㅎ

킴맹

*.196.232.88

3년째 엑세스코드만 입고있습니다. ㅎㅎ

올해 역시 기대를 져버리지 않는군요!!

Code 자켓 Limited jacket 모두 간지 절절.

어떤걸 사야하나 계속 고민중임돠 ㅎㅎ

올시즌도 엑코와 함께 ㅎㅎ

해치지않아요

*.171.8.200

엑세스코드 너무 너무 좋아하는 브랜드~~ 밀리터리 패턴은 엑코를 제일 좋아하네요 ~ㅋ

벙어리 장갑 다시 재 입고 했으면 좋겠어요~ ^^ 장갑 다시 재구매 하고 싶어요~~~~~

캐넌

*.33.62.35

아기다리 고기다리 엑세스코드 신상이 드디어 나왔군요!!!

매년 1순위로 기다리는 브랜드라 기대가 큰데 올해도 역시 굿입니다용~~!!!

신상 입고 빨리 슬로프 누비고 싶네요 ㅋ

번창하세요~~!

캐넌

*.33.62.35

아기다리 고기다리 엑세스코드 신상이 드디어 나왔군요!!!

매년 1순위로 기다리는 브랜드라 기대가 큰데 올해도 역시 굿입니다용~~!!!

신상 입고 빨리 슬로프 누비고 싶네요 ㅋ

번창하세요~~!

뽀더맨v

*.29.8.52

보기만해도 따뜻한~~~~~~올해 겨울이 기다려지네요 ㅋㅋ

올해도 대박나시길~~

spbasket

*.29.125.133

엑세스코드...

간지보더와 실력자들의 대명사 브랜드...

지난 시즌 고민하다가 놓치고 후회한 베이지 팬츠...바로 질렀습니다.

벌써 자켓 2, 팬츠 2, 후드 2, 장갑 2

그런데 절대 간지 안나고 실력도 그냥 그렇다는...ㅋㅋㅋ

이번에는 코드 자켓이 땡기는데...어찌 해야 하나...

매년 고민하게 만드는 엑세스코드입니다.

통장이 후덜덜...가격좀 낮차주세요ㅎㅎ

여튼 좋습니다. 키가 큰 저에겐 엑코가 딱이네요

구름123

*.217.223.170

바지는 완전 이쁜데.. 자켓은 일부 디자인 뺴곤 대다수가 제취향은 아니네요

케바케니 이해해 줘요^^;

앞쩍남자33호

*.126.224.144

국내 보드복 브랜드중 T.O.P

말이 필요없이 간지 좔좔~~~ 

앞쩍남자33호

sinesis

*.105.4.110

올해는 엑세스코드로 질러야 겠네요~~

좋은 보드복 감사합니다~~~

앞쩍남자33호

흐린달

*.45.2.101

바지가 이뽀요....  ㅎㅎ  자켓은 검정색이 제스탈인데 먼가 좀 강렬하게 요거다 하는건 없는게 아꿉... ㅠㅠ

벼락

*.217.76.24

역시 엑세스코드의 인기는 댓글수만 봐도 알 수 있을것 같네요.

올해 신상도 기본 엑세스코드의 컨셉에서 크게 벗어 나진는 않지만 역시나 엑세스코드 보드복은 높은 퀄리티와

합리적인 가격으로 올해도 많은 인기 몰이를 할 것 같네요.

다음 시즌에는 좀 더 다양한 제품을 만나볼수 있었으면 하는 기대감도 있습니다.

패딩이나 야구복 같은 보드복도 출시되었으면 하는 바램입니다.

엑세스코드 올시즌도 화이팅!!

Gaara

*.234.76.254

항상 기대하고 그 기대만큼 잘 나오네요

언제나 힘내시구 올해도 엑세스코드와 함께해요~ ^^

Vaseline

*.213.182.16

품격이 느껴집니다.  따뜻하게 시즌 보낼 수 있겠는걸요

갖고 싶어요~~

히 바

*.108.203.241

이번 시즌 디쟈인 진짜 멋지네요..

점점 발전 하는듯..

마우마우

*.209.41.143

엑세스코드 팬으로서 1213 신상품들을 보자마자 느낀점~~~~은!!!      변화가 시도 되었단 겁니다.

첫눈에 보았을때    "작년만 못한거 같다? 엑세스코드스럽지 않은데?"     이런 기분이 들었어요. +_+

허나 ,,,     엑세스코드가 허당도 아니고 디테일과 제품하나하나 들어가서 곰곰히 보니, ,,,,,,,,

엑세스코드가 새바람을 일으켰네요.~~~ ` ~~

``````  심플하고 세련된 느낌의 루즈핏 가미~~ 멋스러워요~ 엑코!!  엑세스코드001.jpg

아! 그리고    제 , 개인적인 생각으로는  

호불호가  갈릴것 같다는 생각도 들어요.   왜냐~ 기존의 엑코!! 하면   갱필~!! 힙필~!!의 선두주자 였는데

이번컨셉은 갱필 이미지를 좀 탈피하여

심플한 디자인에 간지나는 배색으로 화사하면서도 세련되어 졌다고 보이기 때문이죠..

****결론적으로 1213 엑세스코드~!!  *****

안정적컬러의 조합, 퍼팩트한 배색으로 제품의 퀄리티가 한층 업그레이드 되어보입니다.!! 

기존의 갱필에서 나오는 핏감은 기본적으로 유지해주고,  화사하고 활동적인 자유로움이 느껴져요~!! freestyle~!!  

엑코!! 한번 입고 간지나게 폼잡고 탈 수 있다면 눈물나게 감동받을것 같아요ㅠ !!

www.accesscode.co.kr                          www.accesscode.co.kr                                             www.accesscode.co.kr

첨부

요요베이베

*.9.117.156

매 시즌마다 엑세스 코드를 주의 깊게 보면서 느낀건데요~

엑세스 코드는 항상 독특한 스타일과 묵직한 느낌이 듭니다.

이번 신상도 역시나 그렇네요 ^^

타 브랜드들이 형형색색의 파스톤 계열을 많이 출시하는데 비해서

엑세스 코드는 유행을 잘 타지 않는 스타일로 어필하는거 같아요.

색감도 그렇고 디자인도 그렇고.. 한 마디로 정리하면

엑세스 코드 보드복에서는 고.수.삘.이 난다는 저와 주위의 결론입니다. ^^ 

이거 입으면 원에리랑 쓰리가 저절로 될꺼 같은 느낌? ㅎㅎ

보드장에 패션쇼(?)를 하러 오는 일부 보더들과 비교했을 때

엑세스 코드 스타일은 이번 시즌에도 고수들과 고수가 되고 싶은 보더들의 대 환영을 받을 것 같습니다!! 

이지♡

*.127.240.19

1213 시즌 대박 날듯하네요 ㅎㅎ

갠적으로 카모 자켓이 젤 예쁜거 같아요 ^^ 많이 파세욧!! 총알 장전해야겠네여 ㅋㅋㅋ

dsquared88

*.141.120.200

음... 엑세스코드 작년에는 그냥 지나쳤지만 오늘 이벤트참여를 위해 홈페이지 들어가서 제세히 보니

요즘 표절이다 따라했다 그런말 많이 나오는데 자신 브랜드만의 특색이 있는것 같습니다.

그래서 요번 시즌엔 엑세스 코드에서 한번 맞추기로 마음 먹었습니다.

번창하세요 http://www.accesscode.co.kr/ ^^

dsquared88

*.141.120.200

음... 엑세스코드 작년에는 그냥 지나쳤지만 오늘 이벤트참여를 위해 홈페이지 들어가서 제세히 보니

요즘 표절이다 따라했다 그런말 많이 나오는데 자신 브랜드만의 특색이 있는것 같습니다.

그래서 요번 시즌엔 엑세스 코드에서 한번 맞추기로 마음 먹었습니다.

번창하세요 http://www.accesscode.co.kr/ ^^

쿠롱

*.218.241.79

작년에 엑세스코드를 못산것이 후회되는 1인...

작년 모델보고 엑세스코드의 이미지가 좋아요~ 재질도 좋구 디자인도 참 실용적이게 하는거 같아요.

물론, 실용적인 면 전에 이쁜건 말안해도 다들 아시니~

이번시즌엔 갱필로 입을예정이라 빨리 만나고 싶었는데 ㅎㅎ 역시나 실망시키지 않는거 같아요.

질리지 않는 디자인과 색상 그리고 엑세스코드만의 특징이 잘 살아있네요!

이번시즌도 대박은 먹고 들어갈듯 합니다.

ㅎㅎ 고객들의 사랑을 좋은제품으로 보답해주셔서 참 좋네요~

http://www.accesscode.co.kr/ ^^

놀방영웅

*.253.7.191

자신만의 브랜드 색이 있는 것 같아서 좋습니다!!!

앞으로 많이 응원 할게요!!!

날아라냉장고

*.119.73.184

패딩으로 따땃하게 이번 겨울을 보낼 수 있게 해주세요` ㅋㅋ

란쯔응

*.99.188.226

1011 ,1112 모두 억세꺼만 입었는데

뭐 어딜가도 튀지욤 !

1011 때 입은거 보고 친구가 이뿌다고 날리쳤었고

1112 때 입은거 보고 친구가 똑같이 입고 싶다고 날리쳤었고

이번 역시 힙 !

힙  스타일 원조는 엑세 !!!!!!!! 

너무너무 좋아요 ♥

힘차게돌렸는데역엣지

*.34.132.197

엑세스코드 만의 색이 이번 시즌에도 묻어나는 군요....

매년 리미티드 품절로 못 사던 1인으로써 올해는 꼭 살꺼에요... ^^

항상 엑세스코드만의 디자인으로 쭉 발전하시길 바라는 걸로~~~~~^^

힘차게돌렸는데역엣지

엑세스코드 만의 색이 이번 시즌에도 묻어나는 군요....

매년 리미티드 품절로 못 사던 1인으로써 올해는 꼭 살꺼에요... ^^

항상 엑세스코드만의 디자인으로 쭉 발전하시길 바라는 걸로~~~~~^^

힘차게돌렸는데역엣지

오리지날

*.119.189.17

ME_983321

*.125.253.101

엑세스코드 사진보다는 실제 입었을때 보더를 더욱 빛나게 하는 브랜드 올해도 포스가 느껴지겠네요..^^*

ME_983321

*.125.253.101

엑세스코드 사진보다는 실제 입었을때 보더를 더욱 빛나게 하는 브랜드 올해도 포스가 느껴지겠네요..^^*

태즈님

*.34.22.157

올시즌은 올블랙으로 ㅋ 에코메냐 ㅡㅡv ..  대박나세요

그냥초짜

*.216.44.226

그냥 질렀어요...후드가 필요한데....^________^

모모베베

*.221.58.83

깔끔한힙삘인가요~~~ 올해도 엑세스코드 간지나네요~~ 남성분들 입으심 완전 멋진거같애요~~

대박포스~~~ ^^v

모모베베

*.221.58.83

깔끔한힙삘인가요~~~ 올해도 엑세스코드 간지나네요~~ 남성분들 입으심 완전 멋진거같애요~~

대박포스~~~ ^^v

용군이

*.47.221.254

매시즌마다 엑세스코드 보드복 구매한

한사람입니다 ^ ^♥♥ㅋㅋㅋ

엑세스 코드야 말로 간지 제대로져~~!!

1112 때는 엑세스 코드 보드복을 입으면서

자켓의 팔이 분리되어 조끼 형태로도

입을 수 있어 활용적인면에서 매우

우수하단 생각을 했었는데요,

이번 1213시즌 보드복은

단색위주였던 1112 시즌에 비해

컬러플하게 변했네요~!! ^ ^♥♥

제가 좋아하는 회/녹 조화가

너무 잘어울리는거 같아요

뒷부분은 누빔모양으로 처리되어있는것도

디자인 면에서 한층 더 업그레이드 된것 같습니당

주머니가 많은것 또한 엑세스코드

자켓의 장점이었는데,, 이번 보드복은

어떨지 궁금하네요!!! ^ ^♥♥

엑세스코드 트레이드마크인

엉덩이 주머니 부분의 포인트..ㅋㅋ

캬 ㅋㅋ 너무 이뻐요!!!! ^^

엑세스코드 매니아로써 엑세스 코드 너므너므

강추에요~~!!ㅋㅋㅋ

솔직히 남자들만 많이 입는데요~

여성분들에게도 너무너무 강추입니다요!!!ㅋㅋㅋ

올시즌 엑세스코드와 함께하세요~~ ♥

첨부

아루미

*.247.149.239

국내브랜드중 TOP 엑세스코드 올시즌도 역시 멋있어요...

보드복 장만하러 한번 가볼까요:? 올시즌도 ㅋ

멍구_943984

*.246.68.164

엑코 말이 필요 한가요?

엑간지 코간지 엑코간지 ㅎㅎ

앞으로도 번창 하세요

감자춤

*.108.163.1

다른 보드복들보다 디자인이 다양해서 정말 좋네요~~!!

감자춤

*.108.163.1

다른 보드복들보다 디자인이 다양해서 정말 좋네요~~!!

용군이

*.47.221.254

매시즌마다 엑세스코드 보드복 구매한

한사람입니다 ^ ^♥♥ㅋㅋㅋ

엑세스 코드야 말로 간지 제대로져~~!!

1112 때는 엑세스 코드 보드복을 입으면서

자켓의 팔이 분리되어 조끼 형태로도

입을 수 있어 활용적인면에서 매우

우수하단 생각을 했었는데요,

이번 1213시즌 보드복은

단색위주였던 1112 시즌에 비해

컬러플하게 변했네요~!! ^ ^♥♥

제가 좋아하는 회/녹 조화가

너무 잘어울리는거 같아요

뒷부분은 누빔모양으로 처리되어있는것도

디자인 면에서 한층 더 업그레이드 된것 같습니당

주머니가 많은것 또한 엑세스코드

자켓의 장점이었는데,, 이번 보드복은

어떨지 궁금하네요!!! ^ ^♥♥

엑세스코드 트레이드마크인

엉덩이 주머니 부분의 포인트..ㅋㅋ

캬 ㅋㅋ 너무 이뻐요!!!! ^^

엑세스코드 매니아로써 엑세스 코드 너므너므

강추에요~~!!ㅋㅋㅋ

솔직히 남자들만 많이 입는데요~

여성분들에게도 너무너무 강추입니다요!!!ㅋㅋㅋ

올시즌 엑세스코드와 함께하세요~~ ♥

첨부

아닭

*.149.137.175

캥스터핏 보드복의 최고봉 엑세스 코드~ 완젼 쵝오 입니다요~

올해도 엑세스 대박일듯.... ^^;

아닭

*.149.137.175

캥스터핏 보드복의 최고봉 엑세스 코드~ 완젼 쵝오 입니다요~

올해도 엑세스 대박일듯.... ^^;

휘바휘바_989621

*.208.125.194

갱필보드복의 선두주자!! 엑세스코드~!

심플했던 단색에서 벗어나 12/13시즌에는 한층 더 업그레이드 해서 컬러풀했졌네요!

그리고 제일 마음에 드는건 역시나 반패딩!!

올해 겨울은 유난히 겨울이 빨리 오고 춥다던데...

12/13시즌은 엑세스코드와 따뜻하고 아름답고 멋지게 보낼수 있겠네요! 

더욱더 새로워진 엑세스코드~!!

스노우보드계의 갱필지존으로 영원하길 바라겠습니다.

엑세스코드 화이팅~ 대한민국 화이팅~! 

헤이쥴

*.70.60.182

톤 다운된 색감과 심플한 디자인이 다른 보드복과 차별성을 두고 있는 것 같아서 좋네요~

올 시즌도 대박나세요^^

Brave

*.236.25.137

간지.그냥 마침표같은 옷이네요 대박나세요

간지.....

Brave

*.236.25.137

간지.대박.명품

형거지보더

*.137.87.7

좀 더 심플해진 느낌에 퀄리티는 이전보다 뛰어난듯합니다

색깔 배합도 괜찮고 느낌이 있네요 ㅎㅎ

대박나세요 ㅎ

옵니아2

*.217.76.48

올 시즌도 엑코 참 예쁘네요.

디자인도 작년에 비해 포인트를 가미해서 자칫 식상해지기 쉬운부분을 고급스럽게 처리하신듯!!!

원단 자체는 두말할거 없고요. ㅎㅎ

역시 엑코다운 디자인 좋습니다.

특히나 팔이 불리되어 베스트로 사용할수 있는 부분은 제품 하나로 두가지 아이템으로 활용할수 있어서 아주

마음에 드는 부분이네요.

엑코 신상 역시 기대감을 저버리지 않네요.

력셔리간찌

*.39.161.129

매년 느끼는 거지만 스키장에서 좀 탄다(?) 하시는 분들의 산지 메이커 리프트 올라가더라도

엑코 간지분들의 멋진 스케일과 패션은 고개를 한번더 뒤돌아가게 하는 묘한 매력이 있습니다

올해 역시 기대를 져버리지않고 스키장에서 몇분이나 보일까 기대가 되네요 저또한 엑코 매니아로

스키장에서 엑코옷입고 홍보(?)ㅋ 마니할테니 대국민 보드 메이커가 되길 기원합니다~~

화이팅~!~!~!~!

첨부

력셔리간찌

매년 느끼는 거지만 스키장에서 좀 탄다(?) 하시는 분들의 산지 메이커 리프트 올라가더라도

엑코 간지분들의 멋진 스케일과 패션은 고개를 한번더 뒤돌아가게 하는 묘한 매력이 있습니다

올해 역시 기대를 져버리지않고 스키장에서 몇분이나 보일까 기대가 되네요 저또한 엑코 매니아로

스키장에서 엑코옷입고 홍보(?)ㅋ 마니할테니 대국민 보드 메이커가 되길 기원합니다~~

화이팅~!~!~!~!

첨부

력셔리간찌

화이팅~!~!~!~!

력셔리간찌

화이팅~!~!~!~!

력셔리간찌

화이팅~!~!~!~!

기밍

*.18.188.144

엑코 컬러감이 가면 갈수록 좋아지네요.. (+_+)b

기밍

*.18.188.144

엑코 컬러감이 가면 갈수록 좋아지네요.. (+_+)b

zachary lim

*.160.41.36

저번시즌에도 주위에 엑세스코드입은사람이많았는데요

이번시즌 신상을보니 저번시즌보다 더많아질것같은 느낌!

자켓같은 경우 두가지색상조합이 너무 깔끔하고 담백하네요

진짜 입벌리고 처다봣으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 질러야겠슴니당 ㅋㅋ

zachary lim

*.160.41.36

저번시즌에도 주위에 엑세스코드입은사람이많았는데요

이번시즌 신상을보니 저번시즌보다 더많아질것같은 느낌!

자켓같은 경우 두가지색상조합이 너무 깔끔하고 담백하네요

진짜 입벌리고 처다봣으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 질러야겠슴니당 ㅋㅋ

보라매공원에서보딩

*.122.105.1

20년동안 스키만 타던 사람입니다.

올해부터 보드로 전양하기위해 장비부터 이것저것 구입하느라 허리 휩니다~~

일단 쟈켓하나구입해에습니다~ 바로 엑세스코드에서요~~엑코 옷만입으면 그 누구도 멋들어지네요~~

간지나는옷 잘봤습니다 엑세스코드~

홍페페

*.198.25.154

작년에 동호회 사람들 중 간지나게 입었던 옷들이 다 엑세스코드 였네요!

당시엔 자존심에 못 물어봤었는데 이제라도 알게 되어서 참 다행입니다.

스노보더에게 가장 중요한 '간지'가 뭔지 알게 해주는 엑세스코드!

올해는 엑세스코드와 함께 간지 보더 되렵니다. 얍!

★★★ 홈페이지 바로가기 -> http://www.accesscode.co.kr/

access code-event.jpg

* 제작 : 홍페페(Hongpepe)

* 참고 : 엑세스코드 공식 홈페이지 / 네이버웹툰 <패션왕> / MS 무료이미지

* 해당 게시물은 <1213 엑세스코드 오픈기념 댓글이벤트>를 위해 제작되었으며,

선물 수여시(?) 저작권은 뒤도 돌아보지 않고 몽땅 넘겨 드립니다 ^-^

첨부

카카오리

*.217.217.202

와우~ 디자인 색감 모두 이쁘네요~ 슬슬 시즌 준비중인데 올해는 엑세스코드에서 뽑아봐야겠어요~

그런데 가난한 직장인이라는게 함정 ㅋ

더욱 더 번창하시고 이쁜 보드복 많이 만들어 주세요~

niaunder7

*.37.62.145

niaunder7

*.37.62.145

★그래뭐☆

*.220.120.91

엑세스코드는 올해도 대세군요

항상 앞서가는 디자인 이번 시즌도 많이 보이길!! 대박!

바다낚시좋아

*.222.128.58

점점 쌀쌀해지는 계절....

바깥 활동이 많아지는 계절...

바람도 점점 많이 불고...

다가오는 겨울에 대비하여 하나 장만할려고 마음 먹었던 제품이네요~~~

갖고 싶어요~~~^^

냉수샤워

*.125.184.70

올해 신상품 깔끔하고 심플하네요

넉넉한 사이즈 스타일이 참 이쁜거 같아요

오래 오래 번창하세요 ^^

냉수샤워

*.125.184.70

올해 신상품 깔끔하고 심플하네요

넉넉한 사이즈 스타일이 참 이쁜거 같아요

오래 오래 번창하세요 ^^

시리아

*.35.116.50

간지의 대명사 엑세스코드...

화이팅~!!!!

술보더

*.216.32.166

느낌좋네요~!

섹세스코드 이번에도 대박 나시길 바랍니다.

퀄리티 한번 기대해 보아요~!

햇빛냥

*.231.120.68

Limited 자켓! 정말 간지 좔좔이네요! 깔끔하면서도 군더더기 없는 디자인에 모델 핏을 보니 핏까지 훌륭할 것 같습니다.

Limited자켓 여성용도 출시해주세요~ 남친이랑 커플룩으로 입으면 제대로 간지커플 될 것 같아요! +_+

엑세스코드 스타일~! 이 완전 대세가 되는 그날까지, 쭈-욱 응원할게요!!

화이팅 입니닷! I ♡ access code ! 

햇빛냥

*.231.120.68

Limited 자켓! 정말 간지 좔좔이네요! 깔끔하면서도 군더더기 없는 디자인에 모델 핏을 보니 핏까지 훌륭할 것 같습니다.

Limited자켓 여성용도 출시해주세요~ 남친이랑 커플룩으로 입으면 제대로 간지커플 될 것 같아요! +_+

엑세스코드 스타일~! 이 완전 대세가 되는 그날까지, 쭈-욱 응원할게요!!

화이팅 입니닷! I ♡ access code ! 

ssoram

*.46.97.125

깔끔하지만 그 속에 뭔가 필이 충만한 느낌~ 엑세스코드만의 느낌이죠

1213시즌도 역시나 실망시키지 않습니다

특히나 블랙/그레이 무채색계열에 초록이나 파랑 핑크 등등 원색을

포인트컬러로 넣은것이 너무 맘에드네요^^

올해도 엑세스코드로 설원을 달립니다 !!

키라프리덤

*.141.245.21

엑세스코드의 세계는 보드장에 그 맛을 느낄수 있죠~

힙 계열의 스타일~ 보드타면서 그 패션의 느낌을 제대로 느낄수 있네요!!

올시즌도 엑세스코드로 고고~!!!

제시J

*.119.124.164

www.accesscode.co.kr

www.accesscode.co.kr

역시 올해도 엑코 대박입니다.

퀄리티+피팅감+가격+원단 대만족하며 쓰고있는데 올 신상도 너무 이쁘네요.

저번시즌보다 한번 더 업그레이드 된듯 하네요.

또 사야하나ㅠㅠ

암튼 결론은 엑코 두말이 필요없는 보드복 조아요.!!!

작은마음_852239

*.24.82.1

엑세스 코드 깔끔하면서도 눈에 확들어오네요~!

엑세스코드 화이팅~!