002event copy.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

푸흣

*.164.22.225

저한테 딱 어울리는 옷이라 갖고 싶습니다 ^ㅡ^

군인이지만 WWW로 꾸미고 스키장 가고싶습니다~~!

SPX carbon

*.197.66.96

이유는 당첨이 되어서 선물로 입고싶어요~~~~~^^

디자인이 파격적이어서 구매하기 꺼려지니 입어보고 구매하고 싶네요

행복하세요.....^^

멍어디가

*.156.120.212

ㅎㅎ

이번에는 컨셉 변경~~

타쿠왕

*.249.22.21

2년만에 스키장 갔더니 완전 전 촌놈이더군요 .......................................... ㅠㅠ

쿨쿨~

*.65.177.114

옷은 예쁜데 총알은 딸린다는거 ㅠ.ㅠ

당첨되고 싶어여~~

Mr.킴

*.126.48.42

랜덤!!~

또르~

*.244.60.207

결혼을 앞두고....

돈 쓸곳은 많고....

WWW후드는 입고 싶고....

WWW후드 입으면 폭풍간지 날것이고...( ^^)ㅋ

허접뜨기

*.52.133.71

총알 부족한저에게..

한번 도와주세요~..ㅠㅠ

보어어어드

*.236.127.69

www 이벤트가 당첨 된다면...

그에 맞게 www에서 옷을 구매 할꺼니까요~ ㅎ

mini:D

*.201.102.2

www 정말 너무너무너무 이쁘고 좋은거같아요~ㅎㅎ

제가 좀 튀고,특이한걸좋아해서....개인적으루 [www DECAL HOODIE]/[www GRAFFITI HOODIE]

너무특이하구 이쁜것같아요...ㅎㅎ완전 굿이예요~굿!!ㅎㅎㅎ

랜덤추첨이..무작위추첨인가요.........?ㅋㅋㅋㅋ제발..........됬으면좋겠어요 ㅋㅋㅋ!제발 ㅠㅠ이제까지..

이벤트응모만하면...다안됬었는데..이번에는정말..꼬옥행운이오길 ....빌어요!행운을주세요 >________<ㅎㅎㅎ

관우~!

*.254.228.213

WWW 넘 넘 이뻐서 꼭 꼭 꼭~~~ 당첨되고싶어요

당첨되게 해주세요~요~~!!!!!!!

무주막보더

*.117.236.123

긴말 필요하나요?  옷이 넘 이뻐요 ^ㅇ^

☆깨비☆

*.217.168.141

폭풍간지~~!!! 대박일세~~~!!!

함 입고 미친듯이 달려보고싶소~~~~!!!

무한롸이딩~~~!! 고~고~고~~~!!!

최윤철_1000112

*.56.5.93

ㅋㅋㅋㅋ이유가어디있겠습니까 ㅋㅋㅋ절뽑아주세요!

LukeKwSeo

*.150.18.6

주위에서 갱필이 정말 잘 어울리겠다는 얘기를 많이 듣습니다.

너무 잘 어울릴꺼같아 아직까지 도전하고 있지않습니다.

그럼 그것만 입어야 되자나요~

인상이 약간은 험악하니 아직까진 귀여운 컨셉으로 입고는 있지만

WWW의 디자인을 보는 순간 올시즌 컨셉을 다시 잡아야하나 라는 생각이

화악~ 불타오르네요.

디자인 맘에 듭니다.

심각히 고려해보겠습니다.

ㅋㅋㅋ

ad우기

*.143.157.96

옷이 멋져서 간지 내고 싶어요. 

W3 이렇게 불러도 되나요?

에밀리™여우

*.227.138.162

보드복이 필요한 이유.

남들보다 더 멋진 모습으로 타기위해서..

그리고 그로 인해 덧보일수 있도록..

http://www.snowwww.com/

아디:k1052kms

섹시보더_1012706

*.48.251.152

간지를 모르는 저에게 간지를 알려줄 옷이 바로 WWW 이기 때문입니다!

전남、

*.45.249.62

시즌의 간지 완성을 위하여!!

내게로 오라!! ㅋㅋ

블랙머쉰

*.125.124.159

대박 나세여~ 커플 보드복 하나 사야게써여~

장보더_1008677

*.37.1.152

보드 초보지만 시즌권사고 보드에 불이 나도록 타보겠다는 1인 ㅋㅋ

후드티 원츄~

김두진_970751

*.111.204.162

www 니까 가지고 싶다~!!!

원츄 www ㅎㅎㅎ 전 보드 타는 사람이니까요~!!

흡연구역

*.190.29.166

긴말 필요없지요 입는순간 일등이니간..한번 주십쇼..

밑이축축헤

*.148.82.241

보드탄지는 10년됬는데

다주고 버리고 하니까

남은 옷이없네요 ㅋㅋㅋ

같고싶어요 정말정말 ㅋ

JerryCHOI

*.35.122.31

뭐니뭐니해도 아무리 보드 못 타도 간지좔좔 흘리고 싶은 것이 인간의 욕망이요. 보더의 자존심일지니...

www 보드복으로 간지 좔좔 쏟고 싶습니다!!!!

생각하는빡형

*.76.75.108

www의 디자인은... 몇명만 이렇게 알고지내선 안되는 디자인이에요

www의 후드는 보면 탐이나는 디자인이니까요

www를 입으면 간지가 나니까. 전 그 간지를 뿜고싶습니다!

이상입낟 : - ) 1011시즌 대박나세요!

쿠옹

*.254.134.29

전 거짓말 안하고 대머리가 되고 싶어서 여기에 글씁니다

제가 공짜 좋아해서 대머리 될때까지; 열심히 글쓸랍니다 ㅋ

짱아。

*.148.82.241

나한테 후드티가필요한이유

1 후드티가 이쁘니까

2 내가이쁘니까

3 나랑잘어울리니까

4 내가입으면 뽐나니까

이상입니다

당첨됬음좋겠다 ㅋ

형들이보더™

*.247.149.126

보드복이 필요한이유 ? 보드복이없다 !!

트리플 떠블유 복받으실꺼예유~~~~~~^^

WWW   WWW   WWW  

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.178

항상 욕심이 많은 사람이에요;;....새로운 시즌이 와도 전년도건 팔거나 하지않쵸.......

왜냐? 걸어놓고 비시즌에 가끔 볼떼면 지난 시즌의 회상을 도와주니깐요~~~^^

올시즌 좋은 추억 남기구 내년 비시즌에 이따금씩 웃고 흐믓해 하고 싶네요~~~^^

건gun

*.216.100.218

내가 입으면 간지나니까!

김민석_1011642

*.51.145.193

그냥 갖고싶다..

산불할배

*.152.65.79

나니까요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무슨말이 필요해요 ㅋㅋㅋ

★BESKIN ★

*.155.187.72

간지                                                                                

jwp2222

*.104.225.9

처음 사진으로 보고 옷이 이뻐서 검색했더랍니다.

NWY인줄 알고 검색하니 나오지 않더군요(측면으로 보면 그렇게 보임)

그래도 겨우 WWW 검색해서 이 브랜드 찾았어요. ^^

홈페이지에서 옷보고 사지는 못하고 눈으로 보기만 했어욤.

디자인이 독특하고 이뻐서 어느옷에 맞춰 입어도 멋있을것 같아요 진짜루

총알이 모자라서 사지는 못했지만, 근데 넘 갖고싶은 옷이예요

그래서 제가 원츄하는 옷이예요

다른 사람들도 그럴거라 생각되요~

랑랑이_989430

*.116.80.131

♥♡  실력으론 안되고ㅡ♥♡

♥♡  옷으로 커버하고 싶다ㅡ♥♡

♥♡  가만히 서 있으면ㅡ♥♡

♥♡  나도 진정한 프로보더ㅡ +_+ ♥♡

♥♡    꺄악 +_+  꺄악 +_+♥♡

♥♡ 후드간지 보여드릴께요 도와주셈 +_+ ♥♡

머리작은써능

*.92.194.162

★☆★☆★☆★☆ 원츄~ 원츄~!!★☆★☆★☆★☆

1번째 :가지고 싶어요~!!

2번째 :이뻐요...

3번째 :사고 싶은데 총알이 없어요~!!

4번째 :나두 간지나게 스노우보드 타고 싶어요..

이정도면 될까요?? 정말 원합니다.! 다른 이유가 없네요^*^..

앞으로 더욱 번창하시구요~! 화이팅

토욜만보더

*.87.60.220

다른 톨티 샀는데 작아요 그톨티 짱나요~~~!!!

검은색톨티 하나줘요~~!!!!

얌얌

*.106.6.108

보드복이 없어서 일반 옷 입고 타요..

춥고 축축해지고 배고프고..ㅠ.ㅠ

김대리.

*.70.132.247

양말이 없어요.. ㅡ0ㅡ;;

근데 꼭 양말을 주셨으면 하는건 아니고.. 뭐...

이뿌네요 ^0^ㅋ

봄이나타볼까

*.253.98.34

다다익선 입니다ㅋㅋㅋ

이쁘네여 일단 저주세여 이러면 안되겠지여??

번창하세여~

Watson

*.144.104.13

같이 보드타는 동생이  WWW 후드 장만해서 입은거 봤는데..

느므 이쁘드라구요..

저도 꼭 입구 싶어서 ㅎㅎ

갱필이

*.111.3.115

안녕하세여 또 이벤트네여ㅎㅎ

옷 너무 이쁜거 보내주셔서 우선 감사드립니다..^^*

와이프가 너무 이쁘다고 난리네여ㅎㅎ

무작위 추첨 또 걸린다면 와이프와 커플로 입고 싶네여ㅎㅎ

무작위 원츄~~~대박나소오~~~^_____________^;;

사랑합니다 WWW ㅎ

반화

*.91.137.40

☆★☆★☆ http://www.snowwww.com/ ☆★☆★☆

☆★☆★☆ http://www.snowwww.com/ ☆★☆★☆

저번 이벤트 당첨은 못되었지만!!

희망을 가지고 또 한번 올려봅니다!!

제가 필요한 이유!!

와이프가 못사게 합니다 ㅠ

그런데 너무 갖고 싶습니다!!

부탁합니다!!ㅎㅎ

닭맨

*.120.240.247

WWW의 제품이 제게  딱 깔맞춤이라면...

더이상의 이유가 필요한가요???  암튼 사랑합니다. WWW 

제게 1011시즌 스타일의 끝판왕이 될수 있도록 힘을주세요~~

Bling,Ku

*.150.205.123

스키장에 가니깐 WWW입은사람 많~~이 보이던대

요즘 대세는 WWW 인가요~~~~~

저도 WWW 입고싶어요.....☞☜..........

대박나세용~~~~~ :)

알보칠

*.134.52.70

필요한이유..

옷이없다-_- 

별별하늘

*.203.24.66

지금 08/09 09/10 시즌을 스키장에서 점점 보드에 맛을들여가고있는 중입니다.

지금 2시즌째 보드를타는대 남들보다 눈에띄고 흔치않은 옷을 찾고있습니다.

그러다가보니깐 WWW에서나오는 옷들은 제가 원하는 옷들이였습니다.

올시즌은 WWW와함께 보내고싶습니다.

환자

*.111.184.10

갱스터니까 당연히 WWW 필요하죠! 갱필의 필수품 아닙니까 ㅋㅋ

썽깔마녀

*.161.250.100

갱필은 하나 쯤은 있어야 하는 필수품이니깐 ㅋㅋㅋ

Libertines

*.18.121.66

지난주에 구입한 www갱스터후드 너무 맘에듭니다

별별하늘

*.203.24.66

지금 08/09 09/10 시즌을 스키장에서 점점 보드에 맛을들여가고있는 중입니다.

지금 2시즌째 보드를타는대 남들보다 눈에띄고 흔치않은 옷을 찾고있습니다.

그러다가보니깐 WWW에서나오는 옷들은 제가 원하는 옷들이였습니다.

올시즌은 WWW와함께 보내고싶습니다.

날고싶은 병아리

*.202.49.178

꼭필요한이유는

슬림핏만입고있는데 힙삘로 한번 꼭 입어보고 싶으니깐요

대박나세용 

촬쓰

*.235.215.101

제작옷으로는 퀄리티가 좋네유~

보드복과 코디도 잘될꺼같고 잘되셨으면 합니다~

보드타고파욧

*.95.72.82

외국제품의 높은가격 및 기타이류로 인해서 갱필 한번도 시도해보지 못해봤는데

WWW제품으로 이번시즌 한번 도~~~~오~~~~전 해보고 싶습니다~

은비*

*.163.48.246

작년에 제가 보드복 입고 찍은 사진을 보신 아빠가 우리딸 초등학교 1학년짜리 같다고 할정도로

초딩삘이였는데 올해 깽필로 스타일 확바꾸고 싶은저에게 딱이네요 ㅎㅎ

홈페이지 가입하고 하나씩 봤는데 다 너무 맘에 들어요..ㅎㅎㅎ

그리고 여자 모델분들 너무 이쁘신듯..ㅎㅎ

ZeroJ

*.129.61.120

총알이 없어서....보드복만 없어요...

내복입고 탈순없자나요..?ㅋㅋ

쌤이

*.201.166.107

전 그냥 상위만 없어요 팬츠랑 보드 부츠 데크 다있는데 윗옷만없어여. 그냥 아무 잠바때기나 입고타고그래여. 하나 장만할생각은있는데.. ^^

란쯔응

*.94.171.11

갱스터필로 한번 입어 보고싶어서용~

^◇^

꺄~~~~~~~~~~~

한량_970410

*.131.232.190

지버라면 www.....

www 입구 스타일 지버가 되렵니다...^^

★강구보더★

*.226.142.27

전 진짜 헝그리 보덥니다....

집에 처자식 입이 셋이나 있어요~ㅡ.ㅜ;

ps: 옷이 넘 이뻐요.^^

Vitamin★

*.49.70.130

앗! 안그래도 감사인사 드리려고 했었는데

이벤트가 또 올라왔네요 :)

저 지난번 이벤트때 당첨되어서

CAMO LOGO 티셔츠 받았습니다.

이벤트임에도 불구하고 진짜 빠른 배송에 놀랐으며

택배를 받아본 뒤에는 정말 입이 쩌~~~~억! +_+

기대했던대로 정말 이뻤구요

또 티셔츠 질이 너무너무너무 좋아서

1년입고 몇번 빨면 늘어지고 헤져서 내년에 못입을 그런옷이 절~대 아니더라구요.

그리고 갱스터필이어서 옷이 참 넉넉하지만

품이 적당해서 핏이 참 예뻐요 >_<

톨티만큼이나 톨후드도 이쁘던데 이렇게 질까지 좋으니

저도 구입예정이고, 아는 오빠들한테도 소개했어요 ㅎㅎ

다른말이 필요하겠습니까_?

디자인, 품질 다 뛰어난데.. 당연히 필요하다마다요ㅋ

번창하세요 ^-^*

http://www.snowwww.co.kr/

A u R a

*.76.121.200

큰 이유 있겟습니까

www인데요..

모두들 입고싶은 간지 아이탬 아닙니까?!?

스키장에서 더 이뿐옷입고 더욱 뽐내고싶고 그런게 사람심리아니겠습니까

그걸 충족시켜주는 style이 www이니깐요 

요즘 갱필이 대세입니다. 하지만 갱필에는 사람마다 다르지만 입는 스타일이 있습니다

후드, 톨티, 그리고 뉴에라 모자....  이런 스타일을 케취하시고

가려운곳을 긁어주는듯 모든 3박자의 아이템을 www에서 출시돼었습니다.

이샵저샵 찾아볼필요가 없습니다. www한곳에서 모두 다 득탬할수 잇으니깐요.

가지고싶은 이유가 어디겠습니까 www이니깐 가지고 싶은거죠..

올 1011시즌 www는 갱필 마니아와 편하게 스타일리쉬할수 잇는 분들에게 최고 강추 mall이 아닐까합니다

www올해 크게 번창하시길 바랍니다

화이팅!

태지매니아

*.235.68.47

톨티가 없습니다~

하나만 주세요~

jdlux

*.166.109.3

따따따~~~~~~~따따따~~~~~~~~따따따

저는 따따따가 꿕~!!!! 필요합니다.

데크도 따따따고 회사에서도........ 따따따ㅜㅜ

보니깐 간지스노보드 협력샵인것 같던데 맞나요? 저두 간지회원입니다.

가장 중요한 이유는 블랙 컨셉에 이만한 디자인과 스타일의 후드는 없다고 봅니다.

카예와는 확연히 차이나는 디자인과 프린트 ~~~~

꼭 주세요ㅜㅡㅜ

WWW COMPANY COM FOREVER ~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

디오

*.39.118.226

저욧!

저 필요해요~

별다른 스타일 낼줄 몰라서.. 옷 매치도 잘 못하구요.

그냥 보드복 바지에  www 후드나 톨티 한장만 입으면

머 고민할 필요없이 멋진 스타일이 완성될꺼 같아요.

대박나세요.

Code_

*.112.70.142

www 보드복이 필요한 이유는!!!

나는 깽이니까!!

그냥 깽이니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일풍일설

*.187.186.54

저의 촌티를 벗겨 주세요...

저도 간지나는 보더가 되고 싶습니다..

간지 없는 저에게 필수 아이템 인듯합니다.. ㅎㅎ

에디게레로

*.196.247.204

이유 불문하고...

갱스터는 갱스터 답게 입어야 합니다~!

WWW 대박 상품으로 거듭나라~무릎팍팍파~악

가니군

*.33.38.212

왠지 루카스 마군을 생각나게 하네요~

ㅋㅋ

제 느낌은 www

인터넷 www 마냥 대박 접속률 올리세여

트릭연마

*.20.11.94

www 정말 대박 아이템 간지폭풍 갱스터 필에 그래픽 화려하고

원단 좋고 가격도 좋고 스타일에 최고봉에 올를듯한 ㅈ ㅓ  톨티 후드티

ㅈ ㅔ맘에 쏙쏙 너무드네요 ㄷ ㅐ박 진짜 대박!!

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

간지와 포스를 만들고 싶어서.

간지는 스타일에서 완성되는거죠.

www의 스타일. 완전 쩔어요.

Keegan

*.143.56.3

갱필을 진심으로 좋아합니다

보드를 못타게 되는 날까지 갱필과 함께하고 싶습니다

Chris Bradshaw / Lucas Magoon / Dylan Thompson / Jonah Owen FOREVER!

김광윤_1004212

*.102.42.159

지금 입는  보드복이 완전 촌스럽고

상하의 완전 언발라스입니다 ㅜ.ㅜ

저도 스키장에서 간지좀 나고 싶어용^^

맵시

*.253.86.153

-------------&@

보드복들이....<-중요

공팡이썩어뭉들어져서 못입습니다 드라이크리닝..이 안되죠?

빨아널리는데도 시간많이걸리고 힘듭니다..

이제는 좀 몇년만에 새로이 보드복을 갈아입고싶습니다

부탁드려요..

화이팅^^

쿠헤헤_992054

*.244.218.6

필요한 이유 : 1. 이쁜데 가지고 싶다.

2. 사는것보다 공짜로 준다는데 싫은사람~  손~.... 없을듯하다 ㅡㅡ;

3. 바지가 어두운색인데 잘어울릴것 같다.

4. 프린팅이 차도남이다.

5. 저거 입으면 보드와 같이 굴러다녀도 간지 날거 같다.

이쁘네요~~ 번창하세요~^^

gaddiel

*.249.100.241

브아앙

*.159.35.60

이유.

이뻐서 입고싶어요

요거프라페

*.41.222.193

나는 보드복이 없으니깐...

꼭 필요하겠네용 ㅠㅠㅠ

채소

*.37.60.219

후드가 없음;; 그래서 필요함.

간지가 없음;; 그래서 필요함.

토네이도스틸

*.63.80.219

단벌 보드복 빨아야 되는데 짬이안나요 ㅠㅠ

빨래좀 하게 보내주세요  : )

물론 옷 너무 이쁘지요 ㅎㅎ

wkqduddj_1001078

*.221.180.8

2011년 제 인생의 첫 보딩을 준비하고있습니다!!

24년 평생 처음 시작하는 시즌을 WWW와 함께한다면!! 평생 잊을수 없는 추억이 될꺼에요!!

모 아 이

*.248.174.80

지빙할때 WWW 후드를 안입으니까

간지가 떨어지네요.

이번 시즌에는 프론트 사이드 노즈 슬라이드 시전하고 싶은데 ,

옷빨좀 받았으면 좋겠어요 - WWW 입고지빙 열심히 할꺼임

한끝

*.143.183.24

1011시즌 좀 따숩게 보내고 싶어요 ^^

www후드 하나 입으면 정말 따숩게 올겨울 낼거 같네요 ^^

제가 딱좋아라 하는 갱필이기도 하고 ^^ 옷도 정말 맘에 듭니다 ^^

올겨울 유난히 추울텐데 ...

직원분들도 감기 조심하시고 ^^

올겨울 대박나세요~~~~~~~~

폴짝폴짝

*.236.3.241

★ 제목: 제가 WWW Company 보드복이 필요한 이유 10가지 ★

1. 지금 있는 보드복은 제 남자친구가 사준건데... 그 사이 헤어졌어요.. 다시 입기 싫어요 ㅠㅠ

2. 그리고 이 보드복 입고 초짜 주제에 최상급 올라갔다가 진짜 150m 정도 엉덩이로 내려왔어요.. ㅠㅠ

3. 엉덩이 부분이 이미 헤졌답니다.. 방수기능 완전 zero

4. 집에 있던 10년 전 언니가 입던 자켓입고 간적 있는데 애들이 올해 니 컨셉은 노숙자냐며...ㅠㅠ

5. 보드복 하나 장만하라는 말 이제 정말 지긋지긋합니다.

6. 그러나 총알은 이미 저 세상에.. 월급은 제 돈이 아니죠.. 카드회사 돈이죠...

7. 월급날 유독 이 노래가 생각나네요.. 스치듯 안녕..

8. 그러던 중 www company를 발견했습니다!!!

9. 초절정! 캐간지!!! 내가 원하던 갱스터 악동 스타일!!!

10. 그런데 마침 이런 이벤트를 한다는것 아니겠숩니까!!!?????

반드시 이 여사가 받아야 겠노라 열렬히 외치는 바입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 만쉐~~~

오바

*.93.91.242

옷 이뿌네요^^~저 주시고 번창하세요~~~~^^

푸시푸시

*.247.80.53

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

랜덤으로 저에게...ㅠㅠ

이번 시즌 보드타려고 하는데.. 후디티가 폴햄 후드밖에 업서요..

솔직히 제가 폴햄 후드 비하하려고하는건 아니구요..

제가 작년에도 폴햄 후드티 입고 타봤는데..

내려올때 천천히 내려와도 바람이 술술 들어와요..

그리고 초보인 제가 한번 굴르기라도 한다면..

팬티까지 눈이 들어오고.. 등에는 말할 것도 없구요..ㅠ

팬티에 눈들어가면 정말 찝찝합니다. 보드 타느라 몸에 열기를 축적한거를

조금 냉각시키는 효과도 있지만.. 일단 냉각되는거까지는 좋겠는데,

과냉각되게되면 그야말로 얼음팬티로 되어버리거든요...

그래서 항상 보드 타다가 집에 갈때쯤 되면 똥싼바지마냥 바지가랑이가 축축하게

젖어 있어서 민망할 때도 많았거든요..

또 버스타고 이런바지 입고 집까지 가는동안 버스의자에서 엉덩이를 계속해서 움직여줘야

그나마 조금 덜 찝찝합니다. 재수없으면 엉덩이에 습진생기는 것도 감수해야 하구요..

그래서 보드타고 온 저녁에는 항상 엉덩이에 베이비파우더를 뿌리고 잠에 들곤합니다.

그리고 폴햄후드티는 영하로 내려가면 더이상 착용하기 힘들거든요..

그래서 제가 생각해낸가 속에 내복을 입고 폴햄 후드티를 입고 탔는데..

후드티가 너무 타이트하게 변해버립니다..

추위를 막자니 뽀대가 안살고,, 뽀대를 살리자니 추위를 막을 수가없는

그야말로 진퇴양란의 경우를 만나게 되는거죠..

정말 이렇게 힘겹게 보드타는 사람이 있을까 모르겠네요..

이런 저에게 행운을 주세요..

한번 요청해 봅니다..

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

할미꽃보더_에고허리야

*.101.25.5

이런거 파는데가 있네요...헤헤

남친이 좋다고 해서 가입했는데 이벤트 당첨되면 진짜 주나요?!

한번 받아보고 싶어요

할미꽃보더_에고허리야

*.101.25.5

제가 받아보고 싶은이유는요^^

이런거 한번도 못입어봣어요..ㅎㅎ

yALLy

*.122.93.121

Wasssssssssssssssssssssssssup bro~!

안녕하시렵니까? 저는 얄리라고 합니다.

이번 10/11가 2년차입니다. ^^

사실 이번시즌 컨셉 구상하면서

WWW company의 갱필로 갈까 정말

망설이고 있었습니다.

친구가 자주 애용하는 브랜드라

항상 얘기들으면서 지내왔었거든요.^^

작년에는 슬림핏을 입었었는데요.

그라운드트릭을 하다보면 슬림핏은 다소 불편함이 없지 않아 있더라구요.

그래서 WWW의 갱필로 컨셉을 바꾸려고 했으나..

사람마음이란게 한번에 턱 스타일을 바꾸자니 구입해야될 것들이

너무 많네요. 학생인지라 부담도 있구요. 혹 구입을 했다가 스타일이 안맞으면

낭패일것 같기도 하구요.^^;

이번에 혹시 기회가 닿아 WWW제품을 입어볼 기회가 생겼으면 참 좋겠습니당.

너무 말이 길었네요. 결론은 사랑합니다. WWW ^_^

yo~~~~~~~~~~~~~~peace~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^_^

milkkids

*.153.243.145

휘팍에서 2분이 입고있던데  간지~~~~ 넘쳐나더군요!!  후드티 입어보고 싶네요!! 감사합니다

Supasize J

*.241.108.13

ㅠㅠ이번 시즌 적금때문에 ... 시즌권 살 비용만 간신히 있구 헝글 이벤트로 나머지 시즌 준비 중입니다.

제발 후드티나 티셔츠 등등 아무거나 주신다면 마르고 닳을때까지 쓰겠습니다.

항상 번창하고 올시즌 대박나는 Snowwww 화이팅 하세요~!

찰스보더_

*.200.151.156

하이원 로컬 찰스입니다.

딴건 몰라도 뉴에라 만큼은 가지고 싶어요~

뉴에라 정말 쓰고 싶네요 ,.. 그냥 쓰고 싶어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

www.snowwww.com

www.snowwww.com

머니 모얼 xxx 후드  따뜻하고 간지나네요~~ ㅋㅋㅋ

혁이아빠

*.183.4.33

이번 웅진대회에서 사진을 봤습니다.

사진상에 있는 큐빅달린 www후드 입고 계신 여자분

1등하셨더군요. 축하드립니다. ^^

아무런 연결고리가 없었지만

WWW 컴퍼니에서 사진으로 봤다는 이유로

그 작은 연결고리 하나만으로도 엄청 반갑더군요.

WWW 보드복이 왜 저에게 필요하냐구요?

저도 1등한 보더처럼 언젠가는 나를수 있을것같다는 느낌?

겁도 많고 다쳐서도 안되기에 막 들이대지는 못하지만

기를 넣어 제작하신 WWW보드복을 입으면 왠지 그럴수 있을것같습니다.

사장님이하 여러 식구분들도

1011시즌 다치지 말구 안전보딩!!

No.0 ZL

*.13.197.162

올해 나온 옷중에 젤로 맘에듬요~~

갖고시퍼효~~ㅋㅋㅋ

윤짱.

*.104.135.213

다른 이유있나요. 이.... 이월 인생인데요  ;;;;;

Izazel

*.20.42.53

갱스터필로 바꾸고 싶은데, 뭔가 옷들이 엉켜버려서 새로 다 사야되게 생겼습니다.ㅠ

원래 있던것도 처리 못했는데 망했어요ㅠㅠ

그러니 필요해요....

주실거죠? ㅇㅅㅇaaa

나두 한번만

*.130.81.222

가격이 좀 ㅎㄷㄷ 해서 마누라가

못사게 해여....ㅠㅠ  입고싶은데~

거침없이180

*.198.9.32

후드가 없어요 ㅜㅜ

거침없이180

*.198.9.32