⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

랑랑이_989430

*.247.99.134

1.   운동력 증가 및 근육,뼈 보호

이제 많이 안찡그리면서 타도 될까요ㅡ?

보드타고 다리부을 까봐 걱정 많이 안해도 되겟죠ㅡ?

저에게도 행운이란게 한번 있었으면 좋겠네요ㅡ

아라미스™

*.252.104.69

정답 1번~! 운동력 증가 및 근육, 뼈보호

그럼 저도 이제 관광보딩 그만하고 하루종일 열혈보딩 할 수 있게 되는건가요?

당첨되면 리뷰까지 바로 고고싱 한번 해보고 싶습니다~

조르딕

*.100.220.247

정답!!  1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

감지는 광고도 멋져요~ 광고만 봐도 막 사고싶어지는게 ㅠㅠ

모델,상품,사진의 완벽한 조화가 끝내줍니다~

기뽀요

*.134.83.224

정답 1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

이거 입으면 안다치고 로데오돌리고 따뜻함.

슈퍼맨옷

류성욱

*.209.109.234

한번 입어 보고 싶네요~ 도움이 많이 되겠죠 ? : )

☆깨비☆

*.217.168.141

흠...내 생각도 1번 같은데~~!!! ^^;

1번 정답요~~!!ㅋ

잇타

*.51.79.70

정답 1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호!!

정말 보호장비를 쉽게 간과하는데 정말 제일 투자해야할 부분이라고봅니다!!

아무튼 안전한 보딩을 위해서 꼭 갖고 싶어요 ㅋㅋ

벨로시랩터☆

*.241.147.16

모델분들 너무 멋져요

안전보딩을 위해 필요하네요 갖고파요

옆집토끼

*.166.220.58

우와~ 날아댕기겠다~ ㅎ 입어보고싶다~

다솜

*.254.54.120

정답은 1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

추운 겨울 따듯하게 지내수 있는 아이템과

보드계 중년 나이인 저로써는 대 환영입니다..부상방지 탁월..^^

히또

*.104.10.203

언제나 규이는 디자인은 정말 이쁘네여 기능성에 디자인까지 여성분의 포스가 보이는 제품이에여..

넘이뻐여..

HolyBeast

*.41.138.237

1. 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호.

감사감사

chur_ry

*.108.197.158

감지 짱입니다!!

건성

*.38.219.190

정답은 1번입니다.

뽑아주세요~~~~~~~~~~

원츄모드

*.64.36.194

정답 1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호~~

테이핑을~ 타이즈랑 합친게 참신한거 같아요~ 테이핑 자격증이랑 있긴 있지만...

잘안하게 되거든요~^^ 감지~ 짱입니다~^^

밑이축축헤

*.148.82.241

정답1번\

테이핑전에 나온타이즈 써봤는데 그것보다 더 성능이좋다면,,,,,,,

오~~~나대박같고싶어요

tech78

*.214.103.167

아머스킨...

운동선수들이 관절에 붙이는 테이핑을 쫄쫄이에 적용한 건가요?

왠지 운동성능을 극대화 시키는데, 도움이 될 듯 하네요.

아머스킨을 실제로 사용하는 프로 스노보더분들이 있었으면 하는 생각이 들었습니다.

스폰 부탁드리구요...아머스킨 착용하고 대회에서 좋은 성적을 거두었으면 좋겠습니다.

암튼 정답은 1번입니다. ^^

payRisk

*.176.126.162

은신 효과가 있으면 이건 100만원이라도 살겁니다!!!

하지만 답은 1번...

게다가 모델분이 너무 이뻐서 강추

고무신

*.227.117.150

정답은 1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

추운 겨울 따듯하게 지내수 있는 아이템과

보드계 중년 나이인 저로써는 대 환영입니다..부상방지 탁월..^^

아닌밤중에 핫왁싱

*.76.78.7

aoxm

*.221.78.136

맨날 보드탈때 여기저기 쑤신다는 여자친구를 위해

뽑아주세요!

장보더_1008677

*.162.18.203

무작위 리플 이벤트

정답 : 1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

보내주실때는 S 사이즈로~

오빠달료

*.228.193.22

와우 대박상품이네요... 일석이조의 효과

유지니당

*.39.181.8

넘 받고 싶네요 당첨되길 바래요ㅎㅎㅎ

쪼쪼_922588

*.244.221.1

1번 - 운동력 증가 및 근육, 뼈보호

이제 다리 아파도 계속 보드를 오래 탈 수 있겠네요...ㅋㅋ 오전 오후 야간 심야!!ㅋ

폴짝폴짝

*.142.26.146

1번

정답은 1번

정답은 1번 운동력 증가 및 근육 뼈 보호

정답은 1번 감지 아머스킨 테이핑 기술 발명 특허 운동력 증가 및 근육 뼈 보호!!!

딱성냥^^

*.192.23.61

정답은 1번입니다~

꼭 당첨되고 싶습니다~!!!!!!!!!

십자인대 수술후 재활하고 보드를 타는데 테이핑을 하려니 힘들어서....이거 입고 타면 도움이 되겠네요~

아모르

*.106.177.186

1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

불쌍한 제 무릎보호를 위해 꼬오옥

옥이랑

*.155.229.184

모.. 다들 1번이네요.

저두 1번요~~~

나이들어가니, 무릅이 시려요~~~ㅋㅋ

낙엽천사

*.67.218.74

테이핑을 공부해본 사람으로.......완젼 획기적으라...경악을 금치 못했습니다......

사람의 생각이 어디까지 가능할지...........

정답이야 다들 썼으니 1번으로 갑니다...

체형 보정이나 부상방지 근력 증대등..남들이 생각지 못한..부분까지

역시 비싼만큼의 값어치를 하네요 ㅎㅎㅎ

lurer1107

*.170.109.226

1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호...

2년전에 산 귀보호대도 잘 사용하고 있습니다.  역시 비싼만큼 잘 보호해 주네요.

좋은 제품 많이 만들어 주세요. ^^

KoOn

*.38.53.112

1.운동력 증가 및 근육,뼈 보호!  그리고 간지..ㅋㅋㅋ

최군No.1

*.123.21.186

1. 운동력 증가 및 근육 , 뼈 보호 !!~!! 간지 빼놓을수 없죠 ^^

바퀴없는보드

*.172.250.11

1. 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

이번 기회에 아머스킨 스포츠 타이즈 입어 보고 싶어요~

라이더_789932

*.100.14.130

정답 1번~! 운동력 증가 및 근육, 뼈보호

그럼 저도 이제 관광보딩 그만하고 하루종일 열혈보딩 할 수 있게 되는건가요?

당첨되면 리뷰까지 바로 고고싱 한번 해보고 싶습니다~

couple99

*.146.11.11

1번 1번

운동력 증가 및 근육,뼈 보호

모델분이 이뿌셔서..

저도 당첨되면 입고 포토리플올릴께요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심바™

*.124.95.23

운동력 증가 및 근육,뼈 보호

쿠로v

*.115.234.100

1번이요~~

무작위 젤좋아요 ㅎㅎ

샤랄라_1017026

*.93.195.114

정답은~~~~

1번!!  운동력 증가 및 근육, 뼈 보호 입니당!

당첨되면 좋겠다~~~~~~~~~~~~~^^

개코_

*.49.153.227

━━━━━━━━━━━━━━┫ http://www.gamzimall.com/ ┣━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━┫ http://www.gamzimall.com/ ┣━━━━━━━━━━━━━━

삐익~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

정답은

감지의 신제품 출시 및 특허 취득을 축하드립니다 ^0^/

노이

*.245.231.206

저의 생각도 [ 1.   운동력 증가 및 근육,뼈 보호 입니다. ] ㅋㅋ

샤슈

*.106.88.44

1. 운동력 증가 및 근육 , 뼈 보호~ ^^

철퍼덕_795683

*.102.70.171

정답 : 1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

옐로우 들어간 아머스킨 대박이네요~

성과급 나오면(줄라나? ㅡㅡ;;) 질러야 겠슴다 ㅋㅋ

임맹구리

*.150.234.73

정답: 1번 운동력 증가 및 근육, 뼈보호~

환갑이 넘어서 탁구에 빠져버리신 아버지가 입은 모습을 상상해보니...

참으로 웃음이 멈추지 않습니다. 하지만 근육, 뼈보호에 초고속 스매쉬를 날렵하게 날리실

아버지의 모습은 어쩌면 자랑스럽네요

감지의 신제품 출시 및 특허 취득을 진심으로 축하드립니다..^^

광땡이

*.251.249.234

정답은 바로 1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호입니다.

역시 감지 브랜드는 특이하면서도 실용적인 제품이 많네요..^^

jsqfl P

*.26.170.37

1번~~~~~1번.1번요~!!

역시....감지....

대단해요~ 와우~~~~~~~

럽럽재순

*.121.91.40

정답: 1번 운동력 증가 및 근육, 뼈보호 !!

특허받을 만한 가치가 있는 퀄리티가 단연 눈부신것 같아요

한겨울 보온성은 물론 운동하는 걸 ~ 이라면 단연 메리트를 느낄만한

오감만족 매력이 눈부시네요 ^^*

아머스킨 스킨타이즈의 매력 올겨울을 짜릿하게 해줄 것 같아 기대됩니다

꼭 만나보고 싶어요 ~!

실실

*.206.42.196

1번 운동력 증가 및 근육, 뼈보호

보호대와 더불어 써보고 싶네요

화이팅!

일풍일설

*.187.186.54

감지 발명특허 진심으로 축하드립니다..

다음에는 은신효과 특허도 따시길... ㅋㅋㅋ

허심탄회

*.232.32.2

정답 1. 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

굉장하네요!

쿠쿠★

*.69.27.32

삐이~~>.<

1번.. 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호..

이런 것도 있다니..놀랍네용~>.<  왠지 입어보고 싶어요~~ ^^

민트초코양

*.118.210.184

정답은........

1번........!!!

------------------ 운동력 증가 및 근육,뼈 보호 -----------

꼭꼭꼭 제가 되고 싶어요...ㅎㅎ

순돌양

*.109.52.9

1번이요 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

내일이 발표네요~

김봉이

*.117.169.138

정답!! 

① 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

모델분 착용샷 WoW

산본라이더

*.178.77.163

헬쓰하면서도 입으면 좋겠네요.

ad우기

*.143.157.96

정답/1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

오호...... 멋져요.....  걍 굿입니다.

디굴디굴

*.119.28.81

1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

허얼 정말 라인이 살아나면서 짱 날씬해 보여요.

누가 입어도 몸짱이 되겠는걸요?

운동력 증가에 몸을 보호하기까지 하니 이보다 더 좋을 수 있으리오!!

프리신

*.255.44.92

정답 : 1. 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

감지는 감지만의 이미지를 열심히 만들어 나가는 거 같아 보기 좋습니다.

앞으로 좋은 감지 만들어 주세요~ ^^

미똘_아키라

*.151.30.214

무작위는 절대 글을 성의있게 필요가 없어.. 대충 쓰고 운빨 기다려야하는군..

밑이축축헤

*.148.82.241

이거 같고싶었는데 ㅠ