1당첨자 발표.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

쿨쿨~

*.64.32.51

톨남방자켓 RJ-01이 젤 예쁜듯

올시즌 남방후드가 종종 눈에 띄네여

블랙에 노랑으로 매치한 상품도 나왔으면 좋겠네여~

Reny

*.36.62.217

톨남방자켓 RJ-02

이 제품 상당히 끌리네요..

앞으로 나왔으면 하는 색은.. 검은 바탕에 그린으로 강조된 체크 무늬~?

xrEdeArtHx

*.133.229.32

런칭 축하드려요~~

체크무늬 남방 자켓은 넘 이뿌네요 ^^

http://rhyme.co.kr/

하나만 고르라니 힘드네요 ~

빨강 RJ-02로 선정하겠습니다. ^^

새 출시 컬러는.... 대세는 보라!! 보라색 체크 남방 부탁드려요~~

wboarder

*.94.41.89

남방자켓 RJ-01 이쁘네요~

블랙에 골드 자켓도 나오면 멋질꺼 같아요~

한울이

*.15.189.160

톨패치후드 RH-01

색깔 선명하고 눈 위에서 쉽게 알아볼 수 있을 거 같네요.

지금이야 종류가 많지는 않지만 점점 그 수를 늘려가실테니

그때는 파스텔톤의 제품들도 여러 종류 있었으면 좋겠습니다. 진한 원색의 종류도 늘어나고

파스텔 컬러의 제품들까지 들어간다면 다양하게 골라서 입을 수 있을 거 같습니다.

그러다가 무늬가 들어간 패턴도 생각해 보실 수 있을것이고...제품의 종류는 점점 많아지면서

번창하게 되시는 길만...ㅎㅎ 화이팅입니다^^

뽀대보더!

*.233.105.52

톨패치후드 RH-01 저두 이제품이 제일 맘에 들어요

제가 남방을 좋아하는데 기존 누빔남방들은 뒷태가

덩치크게 나오던데 핏을 잘 잡은듯합니다. 그래서

누빔남방을 안입었는데 라임제품은 만드신분이

센스가 좋으신듯해요 이참에 한장 구매할까 합니다.

더욱 멋진 브랜드로 거듭나세요 ^^

새로 나왔음 좋겠다는 색상은~

후드는 핫핑크에 블루체크패치

남방은 노랑이나 핑크체크 나왔음 좋겠어요~

번창하세요

싸브리~~

*.187.62.52

톨후드 RH-05

개인적으로 너무 맘에 드는 색상이예요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 이쁘게 잘 만들어주셨네요~~^^ ㅋㅋ

점차 더 발전하셔서 이쁜 후드 많이많이 만들어주세요~~

386kkack

*.34.115.165

RH-05

포인트가 딱들어가서.ㅋ

고고씨잉_1018891

*.206.123.88

톨남방 자켓 RJ-o2 레드 .... 굿임당~~

역시 체크가 대세..... 후드 노랭이도 만들어주세요...

패치도 중간중간 들어가면 더 간지날듯 싶네용....^^

피챠피챠

*.176.100.61

톨후드 RH-05

너무 마음에 드는 색상이네요.

다음에는 터키옥색같은 색상도 만들어 주셨으면 좋겠어요.^^

웃는돼지

*.11.202.188

==============   http://www.rhyme.co.kr/   ==============

NAME : 톨남방자켓 RJ-02  이요~

겉으로는 가벼워 보이면서... 안에는 누빔이 되어 있어.. 입으면 간지도 나고 따듯할거 같네요...

나왔으면 하는 색상... 

개인적으로 금색 남방자켓 한번 입어 보고 싶습니다.  와방 멋질듯해요 ^^

==============   http://www.rhyme.co.kr/   ==============

새벽도시

*.236.232.81

톨남방자켓 RJ-03이 젤 이쁜네요

앞으로 출시 될 컬러 파스텔 계열 부탁드려요...^^

http://www.rhyme.co.kr/ 

번창하세요!!!

디굴디굴

*.119.28.81

톨패치후드 RH-01  맘에 들어요.

모델분이 정감있게 생기셨어요 ^ㅇ^

번창하는 샵이 되길 바랄게요!

olny라이딩

*.43.8.119

톨남방자켓 RJ-02 이 제품이 맘에 듭니다.

예전에 난방이면서 좀 따뜻한 제품을 찾다가 타보드사의 비슷한 제품을 접했었습니다.

맘에 드는 조합이 노랑에 초록비슷하게 들어간 조합이었는데

또 다른 제품은 하늘색류였구요.

결국 안샀습니다.

돈이 없었던 건 아니구요.

물론 그 돈으로 다른 톨티랑 후드샀습니다만..

너무 칙칙해보였습니다.

지금 제품도 직접 보지 않아서 재질도 정확히 모르겟고 짐작만 하지만

쟈켓컨셉이라 그런지, 그리고 따뜻함에 대한 부분을 가져가야만 해서 그런지

조금 색이 무채색이라 아쉬웠습니다.

그래서 노랑,빨강,파랑(하늘색에 가까운) 이나 검정,형광,초록 이런 조합으로

되어있는 제품이 있다면 밝아보이고

다들 많이 입는 바지 스타일과도 잘 어울리리라고 봅니다.

현재 있는 제품에서는 톨남방자켓 RJ-02 이 모델이 따뜻해보이면서도 밝아보여서

선택했습니다.

광女보더

*.28.168.157

톨패치후드 RH-01

원색중의 원색 레드가 최고 아니던가요!!!! - _-)b

그러나 다음엔 맑은 노랑이도 만들어주세요 ㅎㅎ

바나나쉐이크

*.142.209.239

톨남방자켓 RJ-01

세련되고 이쁘네요  어떤 하의에도

잘 어울릴것 같아요

여려가지 다양한 색상이 나오면 좋을것 같아요

맵시

*.253.87.16

톨남방자켓 RJ-02

이뻐용~

---------&@

스키장 오픈기념.. 따뜻한 새해 맞이하세요....

1(당첨자)+1 했으면 더 좋겠네요...

탕슉시킬껄~

*Eun

*.83.46.65

NAME : 톨남방자켓 RJ-01

요즘파란색이 너무이쁜듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박나세요~~

내안에패딩

*.71.24.220

톨패치후드 RH-01  

요새 빨간색이 너무 끌립니다! 디자인도 너무이쁘고 괜찮네요~톨 남방 자켓도 너무 이쁜데요!

다른 스타일의 디자인 몬가 간지나면서 큐티한 그런 느낌이 납니다!올해대박나시길 빌께요!

알고보니폭풍낙엽!

*.49.181.217

: 톨남방자켓 RJ-02

출시됐으면 하는색 톨남방으로 노랑에 초록 보라체크무늬

------------------

대박나시길!!!!

에레미

*.187.15.82

남방자켓 RJ-01

이뽀요 입고싶어요 ~젤큰사이즈로 !! 대박나세요! 저는 핑크색!

안녕뽀도도

*.68.7.85

톨패치후드  RH-04 너무이뻐요

젤튼사이즈로 주시면 감사하겠습니다

봄이나타볼까

*.253.98.18

NAME : 톨남방자켓 RJ-01 이게 제일 이쁨ㅋㅋ

제 생각으로 나방자켓도 파스텔색으로 출시하는것도 좋을듯합니다

번창하세여~

BB날자

*.164.30.88

RH-05!!

이번시즌부터 힙필을 추구하게된 여성입니다

톨티와함께입을만한 검정색 후드가없는데

예쁘네요~~

좀 더 유니크한 색으로 만들어도 좋을것같아요^^

번창하세요 사이트 메뉴얼 간편하네요~

Dynamic_720

*.195.69.100

톨패치후드 RH-01

빨간색 좋아 합니다. ^_^ 차량도 빨간색이구요.

후드를 좋아 하다보니.... 후드의 모자끈을 좀 짧게 만들어 주실수는 없나요???

밥먹을때... 국에 빠져요 ㅠㅠ

노을_934458

*.143.177.15

톨패치후드 RH-04  색감 이뿌네요~~

주황색도 나오면 이쁠거 같아요~ 사업번창하세요~~~

김영혜

*.205.38.219

초록색 남방이랑 빨간색 후드티 많이 이쁘네요~~~

사업 번창 하시고 내년에는 톨티도 만들었으면 해요~~~

김영혜

*.205.38.219

초록색 남방이랑 빨간색 후드티 많이 이쁘네요~~~

사업 번창 하시고 내년에는 톨티도 만들었으면 해요~~~

쿠로v

*.115.234.100

톨남방자켓 RJ-01이 눈에 확 들어오네요!!

노랭이 후드도 나오면 좋을것 같아요~

뭉기적거북이

*.197.197.29

톨 남방자켓 RJ-01 이거 딱이구만요..

속에 후드 입고 덧 입으면 아주 좋을듯...

자켓 색이 밝은 노랑색 체크가 있으면 좋을꺼 같습니다...

어두운색 바지에 조쿰 잘 어울리게...ㅎㅎ

마더비♡

*.68.51.84

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷  http://rhyme.co.kr/

라임컴퍼니 1011시즌 오픈 이벤트 감사합니다. ^^
남방자켓/톨후드의 런칭도 진심으로 축하드려요.

event1
라임컴퍼니 남방자켓/톨후드 런칭과 함께 가장 마음에 드는 옷과
앞으로 출시했으면 하는 색상을 리플로 남겨주세요.

톨남방자켓 RJ-03이 눈에 제일 뛰네요.

제 패션스타일이 보드복은 최대한 어둡게
악세사리류는 밝고 화려하게 입니다.

다크그린색상에 큰 회색 검정 체크라인이
심플하면서도 고급스러운 이미지를 주는 색상이네요.

어두운계열의 팬츠에 아주 잘 어울릴것같은 색상이며
또한 요즘같이 어려운 시기에
여러 팬츠에 코디할수있는 디자인이라 생각합니다.

앞으로 출시하셨으면 하는 색상은
검정색입니다.
검정색 누빔남방자켓에 심플한 로고 하나가 들어있는 톨 남방자켓을 생각해보니
아주 좋을것같다는 생각입니다.

다음번 출시때 기대해볼께요 ^^

1011시즌 많은 노력의 결실을 맺으시는 한해가 되시길 진심으로 기원합니다.

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷  http://rhyme.co.kr/

에밀리™여우

*.227.138.162

1.

톨패치후드 RH-01
빨강과 검정색의 조화가 어울려요

톨패치후드 RH-05

여성이 모델해서 그런가 이뻐보이고 녹색의 체크가 멋스럽습니다.

톨남방자켓 RJ-02

체크자켓셋중에 겨울에 좀 따뜻해보이고 빨간색이 눈에 잘 띄네요

출시했으면 하는 색상은 핑크와 노랑색입니다^^

2. 대박나시고요 좀더 많은 상품으로 단골손님많아지길 바래요..^^ 모자나 장갑도 들어왔음 좋겠어요^^

SPX carbon

*.197.66.59

톨패치후드 RH-05

블랙의 심플함을  배색으로 잘 감싸주었네요

형광색으로 만든 제품을 출시 해주세요-눈에 확들어오는 색감이 좋을거 같아요

번창하시고 즐거운일 많이 생기시기 바랍니다

행복하세요.....^^

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

톨남방 자켓 RJ-o2 레드

요거 요거 완전 내스타일이네요.

라임컴파니 완전 대박나구요. 화이팅......

캣츠냥0101

*.244.218.18

톨패치후드RH-02 요~

뭐니뭐니해도 햇병아리 색이 젤 예뽀여~

KAKIJUN

*.244.218.18

톨패치후드 RH-05

이게 제일 이쁜거 같아요~~~

흐흐흐흐

저는 개인적으로 청록색/ 아니면 주황색/ 것도 아니면 라임색이 나왔으면 해요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥ㅇ ㅣ

*.42.138.210

톨패치후드 RH-01  저두 요게 젤루 맘에 들어요~!!!

저능 갠적으로 지브라 블랙 후드나 반팔정도 나오면 조켓네요~

규닝

*.147.180.60

톨남방자켓 RJ-01

마음에 듬니다~ 파랑을 좋아해서요^^

출시하였으면 하는 제품은~~아무래도

남방에 경우 주황에 노랑 줄무니가 들어간 제품을 출시하였으면 합니다.

이유인지라~ 주황색바탕에 경우 눈에 확 튀는 빨강이와 노랑에 조화는 최고에 조합이 될꺼갔습니다.

그리고 길이좀 약간 더 길게 하였으면 합니다^^

현제 까지 나온 대부분에 남방들에 경우 체크페턴이었는데

체크페턴이 아닌~

원색에~ 주심포인트를 주었으면 합니다.

예) 전체 화이트 바탕 남방에 데님을 부처 얼룩송아지처럼 좀 덕지 덕지 부쳐서 좀더 이쁜

남방을 만드는 방법도 좋을꺼 갔습니다.

번창하시구요^^

추우신데 감기조심하세요

핑순이

*.137.151.20

톨남방자켓 RJ-01

젤 맘에 듭니다:)

무엇보다 전 제가 입을걸 골랐다기 보단

곧 5주년이 되는 제 남친께 선물하면 참 좋을만한 옷을 골라봤어요.

엉덩이가 무거워 일어나지도 못했던 운동신경 제로인 저를

그나마 라이딩을 잘 할수 있는 지경까지 가르쳐준

제 남친, 저의 대장님이랍니다. (아핫, 급 염장글?)

무튼, 남친 팬츠가 연두색이예요. 그리고 고글은 파랑색이고요.

그래서 요 셔츠가 참 이쁠꺼같네요 :)

라임에 바라는 색상!

제 닉넴보이시죠? 핑순이- 뭐가 떠오를꺼같으세요?

바로 "핑크" 아닌가요? (아니시라면... 마...마...말구욤 ㅜ)

라임을 보면서 아쉬웠던건 핑크색상톤이 없었다는 점이예요.

무엇보다 여성보더의 첫걸음은 핑크로 치장하기! 같아요

저 또한 첨 스키장 가면서부터 지금까지도 매년 늘 핑크 아템은 빠지질 않고있어요

그리고 많은 보드복 싸이트들을 봐도 핑크제품은 금방 품절이 된답니다.

핑크 제품이 많다면 꽃보더들 사이에서 정말 매우매우 인기겠죠?

핑크톤의 색상 많이 많이 만들어주세요 ♥

핑순이

*.137.151.20

라임 가입하고 구경하고 왔습니다~~

첫술에 이정도면! 라임! 대박 조짐이 보이는데요?

앞으로도 번창하시길 바래요

아 그리고 한가지 아쉬운점은 ㅜㅜㅜ

요기 라임은 rhyme이고 보통 라임색이라 하는건 lime으로

스펠링은 틀리지만,

이왕이면 라임색도 좀 있었으면 좋겠다는 아쉬움이 드네욤

뭔가 라임만의 독특함을 무기로 많이 많이 대박 났으면 해욤 ^_^

푸시푸시

*.247.80.53

톨패치후드 RH-05

황금색 톨후드 만들어주세요~~~

요즘 금값이 하늘 높을 줄 모르고 치솟고 있는데..

정말 간지나는 황금색 후드 부탁드려요~~^ ^ 

노디스

*.235.236.129

톨패치후드 RH-01 

간지 와방!!!!!!!!!

빨강두더지

*.67.26.12

톨남방자켓 RJ-01

하하 요즘 트랜드는 머니머니해도 체크죠~~

체크 색상의 조화가 좋은것 같구요~거기에 핏이 잘빠져 있는게 확 끌리네여@~~~~

출시 됐으면 하는 색상은 밝고 상큼한 라임색상 원츄요~~!!

김봉이

*.117.169.185

톨패치후드 RH-01 저두 이제품이 제일 맘에 들어요

제가 남방을 좋아하는데 기존 누빔남방들은 뒷태가

덩치크게 나오던데 핏을 잘 잡은듯합니다. 그래서

누빔남방을 안입었는데 라임제품은 만드신분이

센스가 좋으신듯해요 이참에 한장 구매할까 합니다.

더욱 멋진 브랜드로 거듭나세요 ^^

새로 나왔음 좋겠다는 색상은~

후드는 핫핑크에 블루체크패치

남방은 노랑이나 핑크체크 나왔음 좋겠어요~

번창하세요

메롱ㅇi

*.135.34.58

톨패치후드 RH-05 이제품이 맘에 들어요!!

톨후드 하면 생각나는.. 노랭이!!
타브랜드에서도 노랭이는 거의 빠지지 않고 나오고 있지만

라임컴퍼니만의 노랭이 제품이 나왔으면 하네요 ^^

인한아빠

*.129.25.39

NAME : 톨패치후드 RH-05

후드들 색상 매치들이 다들 세련 됐네요,,

다 마음에 들지만 굳이 고르라면 RH-05

나왔으면 하는 색상은 라임 컴퍼니이니깐

라임색상!! 농담 아니고 진심으로 한 대답입니다~

많이 파시고 대박나세요~

불닭

*.56.180.133

톨후드 RH-02

저는 보라색을 좋아라 하거든요^^

나왔음 하는 옷은 라스타처럼 화려한 톨후드 한번 보고싶어요.

난잡하게 화려한게 아니라 굉장히 잘 떨어지는 그런 조합으로요

겨울은닥치고보드

*.74.181.39

톨후드 RH-02가 맘에드네요

뭐니뭐니 해도 가장 비비드한 색감은 퍼플아니겠습니까!!! 요즘또 뜨고있는색이기도하고요!
갠적으로 나왔으면 하는 것은 톨후드의 시보리부분의 색깔을 바꾼 후드요~

한가지색보다는 시보리부분을 어울리는 색으로 바꿔주면 더 이쁠거같네요

팔꿈치에 천을 덧댄스타일도 정말 이쁘네요 갖고싶음,ㅠ,ㅠㅠ

굴려라

*.71.248.21

툴 자켓? 남방? RJ-02 레드...제가 남방이 가지고 싶어서 그런거 맞아요..ㅋㅋ

payRisk

*.96.24.173

톨남방자켓 RJ-03

가 디자인이 마음에 드네요

노란색은 어때요?

난 뭐 맨날 노란색 오렌지색 빨간색 보라색만 좋아해...ㄷㄷㄷ

짐승보더

*.167.233.137

톨패치후드 RH-05 - 검은색에 녹색(?) 포인트가 맘에 들어요.. ^^

..

형광주황색으로 나왔으면 좋겠어요...

저번주에 대명에서 봤었는데.. 완전 이쁘던데요.. ^^

최!강!기!아v10

*.165.129.84

톨패치후드 RH-02  넘 맘에 들어요~~

제 보드복바지랑 입으면 딱 괜찮을꺼 같아용^^

단색으로는 노란색이 나왔으면 좋겠구요~

체크무늬도 이뿌게 나왔으면 좋겠어용^^

대박나세용^^

ad우기

*.143.157.96

남방자켓 RJ-01 요거 지대 이뻐요.

제가 찾던 스타일에 컬러구요.

완전 축하하구요. 대박 나세요.

터프라이더철

*.187.137.138

톨후드 RH-02 이쁘네요 ㅎㅎ 지대입니다~ ^^

근데 색상이 그레이 색상이 없네요.. 어떻게 보면 많이 입는 기본색이지만 어떤 색보다도 깔끔할수 있는

그레이 색상 원츄요~~ ^^

라임컴퍼니 대박나시길 바랍니다~~ ^^

프리신

*.255.44.92

톨패치후드 RH-01 이 옷 마음에들어요~

블랙 바탕에 빨강색과 흰색의 무늬가 들어가 있는 옷이 있었으면 해요~

교정천사

*.207.157.41

남방자켓 RJ-01 참 멋있네요

다른 것들도 굿~~~~

노랑 계통도 하나 있으면 좋겠네요

라임컴퍼니 홈피 처음으로 방문했는데

좋고 멋있는 제품들이 많이 있네요

더 멋있는 옷들 기대하겠습니다.~~~

빅재미

*.22.156.74

★★★★★★★★★★★★http://rhyme.co.kr/★★★★★★★★★★★

톨남방자켓 RJ-02

무난한 와인체크지만 스키장에선 스타일 굿~~

빨강과 초록체크의  크리스마스 에디션 어떨까요 ㅋ

기뽀요

*.134.83.224

이쁘네요

톨남방자켓 RJ-02

맘에들어요 저주셔요

EastWood

*.97.252.190

톨남방자켓 RJ-01 완전 이뻐요~^^

디자인과 색감도 완전와전 맘에 들구요~

모델분처럼 후드에 받쳐입으면 대박일듯해요^^

이번시즌 대박나세요~라임컴퍼니 화이팅~!!

임달봉

*.78.154.207

이분들 하이원에서 봤는데 ㅋㅋ 괜히 방갑네요~

옷 완전 이쁘던데요.

전 갠적으로 검정 후드와, 초록색 체크남방이 젤 이뿐것 같에요.

올해는 체크남방스탈이 유행인가 봐요?

싸이트가서 디테일보니깐 꼼꼼하게 잘만든것 같아요.

대박나시길 빌께요.

ps 여자모델분 이민정 쫌 닮은듯.

멜로디언

*.130.147.136

톨남방자켓 RJ-03

이 가장 맘에 드네요.

이젠 더이상 스키장에서 튀기도 힘들고

무난하게 일상복 간지가 최고일 것 같아서요ㅋ

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.152.198

톨패치후드 RH-01

후드는 전반적으로 완전 심플하거나  아니면 화려한 갱스타일 후드들이 시중에 많은 비중을 차지하는 것 같아요

좀더 다양한다자인이 나오길 기대해 봅니다

그날까지_908617

*.69.109.60

흠..... 베이비 블루 연한색에.... 노란색과 녹색으로 체크 들어가면 이쁠것 같습니다.

올해 출시한 제품들도 전부 이쁜데.. 밝은 분위기가 부족한것 같습니다.

갱스터 필의 어두운 분위기와 느낌도 좋지만...

남녀노소 가볍게 즐길수 있는...  밝은 느낌 원츄요  ㅎㅎㅎㅎ

보드 즐길때는  후드 , 톨티 만이 아니라... 남방 자켓이라는 Idea가 좋은것 같습니다.

올 시즌 좋은 결과 얻으셔서 모든 제품 품절 사태가 발생하길 기원합니다.

RHYME 화이팅~!!!

아직 바지랑 악세사리는 출시전 같은데... 조금만 더 서둘러 주세요,...

12월 넘어가면.... 구입하는데 망설여 집니다..... 조금만 더 고생하세요 ^0^

휘센

*.88.149.248

톨남방자켓 RJ-02

후드는 찐파랑색이 나왔으면 좋겠네요 여기다가 패치좀 붙이면

제대로 이쁠듯 합니다.

A u R a

*.183.156.205

-------------------------★★★★★★http://rhyme.co.kr/★★★★★★★--------------------------

-------------------------★★★★★★http://rhyme.co.kr/★★★★★★★--------------------------

1011  라임의 시작을 진심으로 축하드립니다.

화이트 갈라에 귀여운 색감의 제품목록 카테고리.

무엇보다도 아이처럼 천진난만하게 찍어놓인 피팅 모델님들

제품을 보면서 절로 입가에 미소가 띠게하는 아주 기분좋은 라임 홈피

깔끔한 색감의 기본핏에 한쪽가슴에 깔끔한 로고, 팔꿈치의 체크 패치, 같은 색감으로 주머니에 포인트를 준

톨패치 후드

기존 자켓의 개념을 탈피하고 체크 패턴에 남방형식의 자켓.

완소 아이탬으로 1011시즌 패션어블한 보더들에게 큰인기를 끌꺼 같습니다.

1. 제품중에 가장 맘에드는 제품으로는 당연히 기본 자켓 형식을 탈피하고 남방형식의 톨남방 자켓이 아닐까요. 

보드장에서 그리고 일상생활에서도 다양한 패션을 연출할수 있는 톨남방 자켓이  최고의 아이템이 아닐까 합니다

----------------------------------------------톨남방자켓 RJ-02------------------------------------- 저의 최고 아이템입니다.

안쪽에 깔깔이 형식의 누빔이 있어 추위를 막아주고  전체적 붉은 체크형식을 기본으로

튀지 않게 뒤쪽 어깨쪽과 밑단 아래쪽에 제품 패치...  완소 아이템이라 생각됩니다.

2.  출시되었으면 하는 색상으로는 2가지를 들고 싶습니다.

1) 노란체크 : 기본적으로 여성분들이 많이 선호하는 색상이죠 그러타하지만 요즘 노란색이

스키장에서 많이 주목받고 튀기도 좋고 눈의 흰색과 제품의 노란색으로 더욱 괜찮은 색감으로 인기가 있습니다.

노란체크가 다양한 고객의 입맛에 다가가지 않을까 합니다.

2) 카모 style : 요즘 크게입고 갱필이 작년시즌부터 그리고 올해까지 이어오고 있습니다.

톨남방자켓에 카모 패턴을 가미한다면 갱필을 추구하는 고객들에게 가히 히트작이 되지 않을까하는 진심입니다.

세로운 형식의 남방제켓에 갱필의 대명사인 카모 패턴의 조합..  큰 이슈를 몰고 가지 않을까 합니다.

홈피를 방문하게 되면 늘 기분좋아지는 라임!!

앞으로 계속 좋은 웃음을 몰고가는 라임 컴퍼니가 되셧으면합니다.

좋은이벤트로 다시한번 기분좋은 웃을을 만들어주신 라임에 감사드립니다

힘찬 출발로 더욱 발전하는 라임이 되셧으면합니다. 화이팅!

쇼우펜

*.187.186.54

톨남방자켓 RJ-01

이거  완전 이쁘네요^^

나왔으면 하는 색은

주황색이요~~

김규현_989536

*.127.175.38

톨남방자켓 RJ-01 이게 제일 이쁘네요~ ㅎㅎ

그리고 제가 검정색을 무지 좋아해서 검정색이 들어간 후드나 자켓을 만들어 주셨으면 좋겠어요~

검은바람_838654

*.27.63.170

톨남방자켓 RJ-01  이 이쁘고요...

노랑 체크도 이쁠것 같아요 ^^;

크로버

*.39.9.149

톨패치 후드 RH-01

빨간색 정말 이쁘네요^^

전 개인적으로 노랭이가 나왓으면

반응이 매우 좋을것 같습니다..

스키장에서는 밝은옷을 입어야 확띄니까

노랭이는 인기 색상중 하나죠^^

데굴굴★

*.253.49.33

http://rhyme.co.kr/  ◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁  클릭클릭!!! 라임으로 고고씽!!!

http://rhyme.co.kr/  ◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁  클릭클릭!!! 라임으로 고고씽!!!

라임의 1011 시즌 오픈 축하드립니다

=====================================================

마음에 드는 자켓  :    톨남방자켓 RJ-02

=====================================================

정말 너무너무 이쁘네요~^ㅡ ^)//

자켓 마다 색상이 다 너무 이쁜데 저는 이 빨강이 너무 좋아요~

역시 체크라면 빨강이 간지거든요.

재질도 좋아보이네요~ 

눈이 묻어도 꽝꽝 얼어붙지 않을꺼 같고

거기다가 안쪽은 누빔으로 되어있어서

보온까지 생각한 센스있는 라임!

디자인 역시 최고!

체크무늬를 선택하여 심심하지도 않으면서 스타일이 나는 디자인으로

체크의 간격이나 색상 조합도 Good이네요~

느낌이 너무 상큼하지 않고 간지보더의 느낌을 팍팍 살려주는 것 같아요.

거기다가 밑단라인이 일직선이 아닌 라운드로 되어있어서

뒷모습이나 옆에서 봐도 다리가 길어보이는 스타일이네요^ㅡ^)//

거기다가 플러스로 + 모델분까지

너무너무 멋지시네요~

느낌있는 라임의 옷들을 100배는 더 멋지게 살려주시는것 같아요~

코디해놓은데로 따라서 입고 싶어질 정도에요~

앞으로 더 다양한 색상과 꾸준한 업데이트로

사랑받는 라임이 되시길 바랍니다........

라임♥ 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!