잭크와콩나물

*.34.203.102

저는 101 ~ ㅋ

i솔연청풍i

*.94.41.89

흠...난 왜 세븐일레븐이 생각이 나지.....;;;;;;;;;;;;;;;;

어디로가냐?

*.131.13.108

리썸

*.170.169.43

포도봉봉

*.161.20.238

8~!!!!!

슈퍼패스

*.222.237.5

9와 6이 생각납니다.

저도 남들처럼 9시 출근해서 6시 퇴근좀 하고 싶네요...

맨날 9시 출근 23시퇴근 휴............

P모씨

*.64.174.34

붉은똥꾸

*.217.120.75

저두저두~ 리플 이벤트~  뽑아주떄염 ^. ~

꼬롱꼬롱_1008097

*.161.98.50

뭉기적거북이

*.197.197.29

02 3443 7617~8

^ㅇ^ );;

삐데자

*.202.5.106

현재 댓글이 110개 이네요...

제가 댓글달면 111이 되겠네요...

그래서 전 숫자 111 외쳐봅니다...^^

액션홍

*.94.215.91

모아니면 도  그래서 전 50%확률  50 써봅니다

보딩이그리울때

*.186.227.242

99번

진작 알았으면 보호대도 복불복으로 구매 할건데

이론 고글만 복불복으로 구매 했네요....

일렉고글 딴데보다 싸네요... 복불복으로 구매하니....

아무튼 이런 이벤트는 쭈욱 계속...

애플야드

*.104.98.4

3  정도...

prix

*.203.52.213

생각나는 숫자 : 7   (신중히 생각 하고 결정 했음)

아장총총

*.195.113.46

난 1이요!! 언제나 세븐웨이크스노우 대박나시길!!

DRose

*.255.209.44

제 주민번호 뒷자리 다 더 하면 22

군 전역일 22일

고딩시절 3년동안 번호 22번

리플이벤트 당첨번호 22

김보드

*.173.191.85

앞뒤가 똑같은 전화번호 1577 1577 -_-;;;

모모베베

*.221.42.166

지금 생각나는 숫자는 25!!!! ㅎㅎㅎㅎ

EX130

*.43.148.135

26번

쓰긴 썼는데

왜 이 숫자가 떠올랐을까;;;..... ㅎ__ㅎ;

이혜영_981070

*.45.20.55

378.....................음 그냥 떠오른.....번호 *_*

보드타는날곰

*.79.61.50

14가 떠오르네요..^^

바람이보더

*.142.120.102

로또번호..ㅋㅋ

건성

*.56.109.62

246 번호 조오타~~~

지퓨어

*.158.247.95

하늘을 날아라 나의 오 천사!!!

kyosyo

*.119.112.35

2012 ㅋㅋㅋ

일본에 바닷물 속으로 잠기는 해 ㅋㅋㅋㅋ

복불복 이벤트 하러 주말에 방문할게요 ^^

유프린스

*.117.98.145

2012가  그냥 떠오릅니다 ㅎㅎㅎ2012시즌을 기다리는 마음이라 그런건지 ㅎㅎ

미디맨

*.96.149.168

웁스랄라

*.59.167.10

27번 가는거야~

ad우기

*.143.159.228

7. 세븐이니까.

뒷발아안녕

*.246.68.191

국민학교 5회 졸업

중학교 5회 졸업

고등학교 5회 졸업

뒷발차기 라이딩 한지 5년만에 졸업

그와 동시에 중급 슬로프 5년만에 졸업

이제 파크 입성 할껀데 5년안에 베이직 에어 졸업하고 싶네요 ㅎㅎ

그래서 저는 숫자 5 !!

알리치는요리사

13번. 지성이의 맨유 등번호죠. 오늘 골넣었어요.
지성이 보러 영국 11월 25일 출국합니다.

추가로 지성이 국대 배번, 7, 세븐...

못난이인형

*.148.82.241

/짱//짱/ http://7board.co.kr/ttmall/mall.cgi /짱//짱/

/짱//짱/ http://7board.co.kr/ttmall/mall.cgi /짱//짱/

1번 7번

생각나네요 ㅎㅎ

핼맷 이있어야 파크도 들어갈수있을텐데ㅋ

뽑혀라 얍!!!

하댕이

*.38.182.76

빠씩 세븐 "7"

GANGSTAR

*.52.102.218

정말  무작위 추첨이 맞다면

요렇게 써도 당첨되려나 ㅋ

저는 역시나 '7' 세븐!!!!!!!!!!!

리쩐

*.199.117.120

오로지 세븐 ! 7 !

원투뜨리포빠잎씩쓰 쎄.븐.!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드&슈퍼맨

위에 7이 많군요.

그럼 제 숫자는 8입니다.

왜냐구요. 그냥 7 다음 숫자라서 ㅋ

Izazel

*.144.254.38

43 으로 찍어봅니다.

4 + 3 = 7 이자나요ㅎ

럽수

*.53.19.6

엊그제 저녁늦은시간에 후임애들하고 같이 샵에들러서 정말 즐겁게 보드복 산거같아여ㅎㅎㅎ

지난번 파티때 갔을때도 너무 재밌게 잘해주셔서 꼭 여기서 사야겠다고했는데 사이즈도 위아래 전부다 찾아주셔서..

전부다 세븐샵에서 살수있게되어서 좋았습니다.^^

같이온 후임애까지 싸게 깍아주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

그리고....... 그다음날 아침에 그 매니저분 .....어떻게 되었는지 궁금하네여..ㅠㅠ ㅎㅎ

다음에 또 놀러갈께여 학동갈때 꼬오옥!!! ㅋㅋ 세븐샵!!!ㅋ

하댕이

*.226.204.61

11127 생각나는군요.

1112시즌준비는7과함께~!!

까옥이

*.180.103.24

생각나는 숫자... 201109031439 현재 시간... 대박 나세요. ^^

이기자최조교

*.118.102.2

27 꼭 당첨되길..

미남이십니다

*.173.9.68

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

아직 이벤트 끝난거 아니죠잉?

끝나면 안되는 겁니다잉~

끝났다고 쇠고랑 안차고 경찰 출동 안하지만 끝나면 안됩니다잉~

음..일단 숫자 부터 적을게요 ㅋㅋ

숫자는 37!!!!37!!!!!

이유는 없습니다

그냥 생각이 팍 나네요

느낌이 착착 옵니다 ㅋㅋㅋ

꼭 37이길 바랍니다~~~~~~~~~~~~~쨔~~~~~~~~~응~~~~~~~~

이제 제 개인적인 욕심은 접어 두고 세븐웨이크스노우 홍보 좀 해드릴게요

일단 주소부터 적고!!!!

http://7board.co.kr/ttmall/mall.cgi http://7board.co.kr/ttmall/mall.cgi 

http://7board.co.kr/ttmall/mall.cgi http://7board.co.kr/ttmall/mall.cgi 

세븐웨이크스노우 올해도 여전히 깔끔한 홈페이지 참 좋구요

다양한 제품이 벌써 많이 나왔네요

이렇게 이벤트도 많이 해주셔서 감사하구요 ㅋㅋㅋ

지금 좋은 이벤트 생각났는데 메일로 꼭 보내겠습니다 ㅎㅎ

세븐웨이크스노우 언제나 대박 나시길 바라구요

올해는 특히 더 대박 나실겁니다. 제가 홍보해드리니까요 ㅋㅋ

그럼 세븐웨이크스노우 화이팅~~쨔~응~팍팍@!!

http://7board.co.kr/ttmall/mall.cgi http://7board.co.kr/ttmall/mall.cgi http://7board.co.kr/ttmall/mall.cgi 

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

리키오빠

*.130.107.112

4444 제가 좋아하는 숫자 ㅋ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

칠백칠십칠만칠천칠백칠십칠 !