⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1.jpg 2.jpg

푸리_1012685

*.177.148.164

오 1등이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 3번이 좋네요 ^^ 한꺼번에 다 챙겨서 넣어가면 편하구요 가방 디자인 심플하고 주머니도 있고 좋네요 ^^

뽕타

*.247.149.126

3번. 뉴 버젼 네버섬머 보드백!! 제 에보를 초간지 보드백에 넣고 다니고 싶습니다.

경품은 네버섬머 보드클립이요^^

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

1번 부다우스백에 눈이 많이 가네요 ^^

짐들고 다니기에 좋겠네요.

경품은 엑시트 보호대 주세요~ ㅎㅎ

couple99

*.146.11.11

ㄴ ㅐ사랑휠뺵!!4번4번..탐난다!!

쥬라빈

*.17.250.177

저는 1번이요

장비는 시즌방에 두니까

장비외에 옷이나 물건들을 가지고 다니기 좋겠네요

경품은 헬멧이요 ㅎㅎ

유프린스

*.245.46.106

3번.네버썸머보드백이네요........원정갈때마다 짐바리바리 쌀려니 스트레스가 여간 ㅡㅡ;

제게 딱인 보드백이네요 ㅋ 보드도 넣고 기타아이템들도 넣고...4번투어백정도의 용량은 너무 크고;;;

경품은 보호대완전 좋아요 -0- 보호대가 3년되니 낡아서 너덜너덜;;;;;;;아참..어제 용평갔다오니 보호대가 낡아그런가;;

팬티가 찟어짐;;;;;;;;;네....그래서 보호대밖엔 눈에 안보여요 ㅎ

네버섬머보드백 완전 명품백으로 유명한데 종류까지 다양한줄 이제 알았네요.

아..이벤트완전 감사드려요 ㅎ

Mr.킴

*.126.48.42

1번 네버썸머 부다우스 백이요!! 옆으로 맬수잇어서 완전 개간지네요!!!평상시에 운동하러다닐때 매도

손색이없을만큼 너무이쁘네요..ㅠ경품은 4개중에 하나만 주셔도 좋습니다.!!^^

tomasda

*.122.247.244

꺄울꺄울꺄울!!

난 3번 3번 3번!!

네버썸버 갖고 싶고파요!!!

RASTA FARI

*.132.61.42

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.x-sports.in/

★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━★━━━━━━━━ http://www.x-sports.in/

★━ TRAVEL WHEEL BOARD BAG   ━★

● 크        기 : 가로 35 X 세로 165 X 높이 22 (CM)

● 무        게 : 3.4 KG

● 확장최대길이 : 175 CM

● 여러개의 보드 스토리지

● 보드보호를 위한 패딩처리

● 고품질 우레탄 바퀴

● 이동식 패딩 어깨끈

● 가운데 부분 손잡이

● 상위 리프트 핸들

● 벨크로 스트랩

● 내부 메쉬툴 / 튜닝제품

● 외부 기어 / 칸막이 지퍼

● 스토리지 액세스

● 200L 이상의 네버썸머 영행용 휠 보드백은 말 그대로 외국으로 원정을 가는 선수나 여행객에게 정말

유용하고 편하게 사용할 수 있는 그러한 제품이다.

보드세트 3세트 이상 의류 및 악세사리 모두를 소화할수 있는

대용량 네버썸머 여행용 휠 보드백 하나면

나는 이미 WINNER !!

● 지금도 내버섬머 보드백 사용하고 있는데 너무 좋습니다.

사이즈도 크고 용량도 넉넉하여 가격대비 최고의 성능을 자랑하는 보드백임에 틀림없습니다.

휠백도 너무 갖고 싶었는데 한번 고려해 봐야겠네요

● 상품은 : 엑시트 보호대

이유.....살이 급격하게 불어나서..보호대를 입고 밥을 먹으면 소화불량에 걸릴것 같아요 ㅠㅠ

★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━ http://www.x-sports.in/

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.x-sports.in/

고고씨잉_1018891

*.206.123.6

2번 네버썸머 슬리브 보드백... 젤 맘에 드네요....  요즘은 요게 대세~~??

깔끔하게 데크만 들고 다딜수 있고~~ㅎㅎ

경품 보호대 받고 싶어요....ㅠㅠ 초보라

나두 한번만

*.32.191.71

2번 보드 슬리브백이여~ ㅋㅋ

데크 산지 얼마안됐는데 엣지 나가면 속상하니까여 ㅠㅠ

경품은 보드클립이 갖고싶어여 ㅋ

종이장수

*.65.72.77

1번 가방 보드쟝 왔다갔다 할때 매우 유용하겠네요.. ^^

경품은 보호대 받고 싶어요 ^^

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

1번.......... NEVERSUMMER BOOTHAUS BAG

캬~~~ 정말 유용하네요... 스키장 갈때도... 여행갈때도...

요것이 진정 뒈~~~~~~~~~~~박!!! ( -_-)=b

혹시라도 당첨이 된다면 여친이 보호대가 없어서...엑시트 보호대가 1지망 입니다~~

2지망은 헬멧이요~~~ ^^

전방에그레네이드

*.163.219.215

1번 부다우스 가방이 전 젤 좋을듯 하네요 장비들은 시즌방에 두니까... 차량 카풀해서 다니기에..딱인듯..

저거 사러 가야겟네요.. 기존에는 노브랜드꺼 썼는데...

슬슬 바꾸고 싶은 맘이 드네요 

타 브렌드꺼 살려고 맘 먹었는데...

음...경품...다.... 필요는 없는데. ㅋㅋㅋ  머...헬멧? ㅋㅋㅋㅋ정도... 12월에 생일인 클럽분 드려야겟네요.엑스에서

스폰으로 주신거라 말하고 ㅋㅋㅋ

삼손가락

*.104.157.154

2번이욧

완전 머스트 해브 아이템이네요

길거리보더

*.109.113.71

저라면 2.슬리브백이 좋네요!

엣지커버만 있음 다니기 편해서요^^

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

1번~!! 네버썸머 부다우스 백!!

옷가지들 차곡차곡 챙겨서 다니면 참 깔끔할꺼같아여~

경품은 암거나 일단 당첨이라도 되봤으면...하네요 ㅠ

랩규

*.127.229.10

4번 큼지막한게 너무 이뻐요! 실용성도 좋을것같구^^

아이리스에 나온 핵가방같은^^;

경품은 탈수나있으면좋겠지만.. 굳이 말하시라면 보호대를...쿨럭

에치피

*.58.130.118

전 2번!!

네버썸머 보드 슬리브백!!

내 보드의 엣지는 소중하니까 ㅋㅋ

김대리.

*.112.100.64

4번이요~ 보더라면 원정.. ^0^b

마눌님꺼까지 들고다니기 좋을듯.. 2세트 들고다니기 빡쎄요..

경품은 오늘 톨티사는김에 보드클립을 사와서 헬멧으로.. ㅡ0ㅡb

기어투

*.91.137.56

3번이요.

저한테 딱 필요하네요 ㅋㅋ

™판때기보더

*.228.105.132

3번이 딱이네요..ㅋㅋ

현재 가장 필요한 것이네요..ㅋㅋ

전남、

*.45.249.62

부다우스 백이 좋네요

1colors

*.86.254.179

NEVER SUMMER ..................!!

1.보드백 [ 가장 필요한백 인거 같아 가장 맘에들고 ]

2.부다우스백 [ 실용적.. ]     3.슬리브백[ 데크 보관하기에 예쁘네여 ]      

4.투어휠백 [ 백 하나면 해결 될거 같아 좋네요 ] 

SKY박진영

*.111.135.10

당연 휠백이죠!! 원정백 ㅎㅎ

갖고 싶다~~

경품은 레드헷멧이 필요합니다!~

앞으로더클로이

*.181.236.125

4. Travel Wheel

원정용 가방이 없어 원정을 못가고 있다능 ?!

헬멧이 없어서 경사가 겁이나나봐요..ㅡ.ㅠ

LukeKwSeo

*.202.7.34

3번 New version Never Summer Board bag 가장 맘에 드네요~

경품으로는 보호대 받고 싶어요. 새로 하나 구입해야해서~ ㅋㅋㅋ

적당한 가격에 좋은 품질 기대합니다.

친절한숙자씨

*.86.29.51

이번 시즌 일본 갈껀데 힐백있으면 완전 좋겠어요

심바™

*.124.95.23

슬리브백 대박!~

완전 갖고싶은 아이템..

잇타

*.104.110.122

1번!!!!

지금까지 본 부츠백중에 감히 최고라고 말할수있을것 같네요,..

데니_853453

*.129.36.233

3번 네버썸머보드백은 이미 작년부터 제가 사용하고있는 보드백입니다..ㅎㅎㅎ

시즌 5년차 그동안 보드백 수없이 많이 찢어먹고 어깨끈 부위 떨어져 해먹기도하고 좀더 튼실한걸 찾다가

우연히 쓰게 되었는데 완전 만족..^^ 지금까지도 별 불편함없이 아주 잘 사용하고있습니다..ㅎㅎㅎ

지금은 여친보드가방도 같은 걸로 사줬습니다..여자껀 로고가 핑크색였던거같은데..-_-a

특히 양쪽 어깨끈도 있어 무거운 대용량 짐도 잘 견디더라구여..

앞주머니는 부츠 한세트 들어가도 더 여유가 있을만큼 넉넉하고.^^

예전 한쪽 어깨끈 방식은 연결부위가 플라스틱이라 금방 깨지더라구여....ㅜ.ㅜ

그리도 뒷면에 독수리 네버 로고는 간지작살~~@.@ 보드가방 필요한 동호회 사람들한테 소개도 좀 했는데

지금은 시즌방 장비보관소에 같은 보드가방이 4~5개 있네여..( 각자 이름 적어서 보관중입니다..섞힐까바..-_-;;;)

이거 머 쓰다보니 구매후기가 되었네여..ㅎㅎ

실장님도 친절하시고 아무튼 엑스스포츠 저에겐 항상 조은인상입니다..

이런 리플이나 후기 잘안쓰고 넘어가는 편인데 네버썸머 보드백 보니 반가움에 몇자 끄적입니다..

근데 전 보드백 하나만 있는줄알았는데 4종세트네여..ㅎㅎㅎ

시즌방 출퇴근할때 1번 부다우스가방같은거 살까하고 검색중이었는데 매장한번 방문하겠습니다..^^

졸지에 세트가 되네여...^________^가격만 착하면 좋겠다..ㅜ.ㅜ

말이 길어졌네여...암튼 네버썸머 번창하세여..엑스스포츠 화이링입니다..^^*

경품은 헬멧이나 보호대 주심 감사하구여..그보다 1번 부다우스가방주심 더 감사합니다..ㅎㅎㅎ

조만간 매장 방문하겠습니다.. 수고하세여~!!

안전_927556

*.179.136.102

3번 추천합니다.

아울러 사업 번창하시길 바랍니다.!!~~~^^

피챠피챠

*.176.100.61

개인적으론 4번이 심히 땡기지만 원정갈 일이 적은 사람들을 위해서 1번도 좋은것 같습니다.

1번 크기보니 심히 땡기긴 하네요 ㅎ

*Eun

*.83.46.65

1번1번1번이용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사업번창하시욥써서어어어어어어

정훈_963200

*.34.152.110

저는 3번이요~~~

뒷발질

*.72.206.68

2번 3번 고민 가지만 실용성면에서 3번이 좋네요 ..

아 가지구 싶다 ㅡ0-" ㅎㅎ

또 고민되네 ㅡ-ㅡ "

아머샤인

*.35.41.89

4번 휠백 원정시 유용할듯하네요~

경품은 4번

네이트

*.100.186.9

★★━━━━━━━━━http://www.x-sports.in/http://www.x-sports.in/━━━━━━━━━★★

★★━━━━━━━━━http://www.x-sports.in/http://www.x-sports.in/━━━━━━━━━★★

★★━━━━━━━━━   개인적으로 4가지다 좋아요 각가지활용성 ━━━━━━━━━★★

★★━━━━━━━━━   으로 볼때 각각 다유용할것 같아요 장비보 ━━━━━━━━━★★

★★━━━━━━━━━   관소 이용하시는 분들은 1번부다우스백♥   ━━━━━━━━━★★

★★━━━━━━━━━   셔틀타고 이용하시는분들은 3번보드백♥    ━━━━━━━━━★★

★★━━━━━━━━━   4번투어백도 정말 유용할것같고요 정말      ━━━━━━━━━★★

★★━━━━━━━━━   다맘에 드네요 디자인과색상도 심플해서    ━━━━━━━━━★★

★★━━━━━━━━━   전개인적으로 1번사용할까  고민중입니다  ━━━━━━━━━★★

P.s 엑시트 보호대 사용해보고 싶네요^^ 항상 번창하세요^^

뭉기적거북이

*.128.163.177

역시 4번 휠백 원츄!!

해외 원정도 원정이지만...

보드장에서 1박할때..저기에 다 넣고 가믄 딱이겠네요..ㅎㅎㅎ

경품은 3번!! 보호대!!! 젭알~~~~^ㅇ^ );;

SKYung

*.138.161.244

저는 1번!!!

데크와 바인딩을 제외하고는 한가방에 깔끔히 정리!!

1번 디자인 실용성 전부다 마음에 드네요 ^^

Topology

*.248.27.122

3번이요

이번에 처음으로 장비를 구입하고 총알딸려서서 보드백은 못샀구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샾에서 만원주고 천쪼가리에 넣고 다닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저를 불쌍히 여기시어 경품을 주신다면. 헬멧이나 하나.. 굽신굽신..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나야나_950769

*.206.116.82

3번 일단 제 맘에 들어요^^ 저는 한번에 다 몰아 넣는 스타일인데

1번과 2번은 따로 따로 가지고 다녀야 하는 불편함이 있어서 꺼려지고여

4번 같은 경우는 저렇게 큰 보드백 까지는 필요가 없다고 생각하기 때문에

3번 강추요 ^^*

필요한건 3번 가방이 필요하지만 차선으로 보호대요 ^^ㅣ익~

loveace19

*.226.209.212

정말 3번만 있으면 엄청 편한 것 같아요.. 데크이외에 모든 것들을 다 한방에 때려 박을 수 있으니 최고인 것 같아요..

차에다 이거 하나만 있으면 언제나 편안하게 스크장으로 고고씽 할 수 있을 듯....

전에 대크 거치 끈도 참 편리하고 기능적이던데...

이번 가방도 무척이나 실용적인 것 같아요...

제가 혹 경품으로 가방 주시면 감사 감사.

혹 안되면  헬멧을 주시면 좋겠어요.. 이번에 파크에 입문 계획인데 보다 안전하게 보드를 즐기고 싶은 맘이 생긴제요.;..

Hello DK

*.107.194.203

1번  NEVERSUMMER BOOTHAUS BAG!

저는 0809에는 에보, 0910땐 프리미어, 그리고 1011 이번시즌엔 랩터를 타기 시작했지요~

샾에서 랩터를 입양해오면서 사장님께서 3번 보드백도 챙겨주셨는데 정말 간지나고 맘에 듭니다~ ㅋㅋ

보기에두 튼튼해보이구 실제로도 튼튼하답니다~ 지퍼처리도 좋고 재질도 간지나서 블랙포스가 아주 죽여줘요 ㅎㅎ

압권인건 역시 네버썸머의 로고인 독수리! 랩터의 베이스처럼 검은바탕에 노랭독수리가 증말 끝내줍니다!

보드백에다 랩터를 담을때마다 어찌나 맘이 설레이던지 ㅎㅎㅎ

(시즌전엔 보드 부여안고 침대에서 뒹굴뒹굴 완전 신났더랍니다 ㅋㅋㅋ

이넘을 가지고 라이딩 할 생각을 하면 ㅋㅋㅋ)

에보를 첨 접하고 넵썸빠가 되버린 저는 올시즌도 엑스스포츠에서 장만한

분홍넵썸톨티랑 블랙넵썸반다나로 슬롭을 누비고 다니네요 요새 ㅎㅎㅎ

하이원 개장하고 몇번 가서 랩터 감을 좀 잡는다 싶었는데 어제 그만 발목을 삐끗해서 ㅜㅜ

오만상을 찌푸리며 우울해하고 있슴다  ㅜㅜ

부상없이 랩터와 시즌을 즐기고 싶었는뎁 휴_휴

어쨌던,

2번 슬리브백도 탐나지만 데크는 락카에 잘 모셔둠으로 패쓰... 4번 투어백도 좋아보이긴 하지만 올핸 하이원만 가니 또 패쓰...

그래도 역시 간지는 부다우스백이죠! ㅎㅎ 평소에 옷가지와 기타 물건들을 들고다니는데 하나 있음 정말 좋겠네요~!

근데 부다우스는 언제 입고된건가요? 11월 주말마다 들렸었는데 못본것같았는데;;

재질이 3번 보드백이랑 같은거같네요? 랩터 탑시트랑도 느낌이 비슷하구요 ㅋㅋㅋ

볼수록 완전 맘에 드네요 ㅜㅜ ㅋㅋ

부다우스백은 경품 아니죠? ㅎㅎ (너무 큰 기대를 하나... ㅎㅎ)

올초 봄에 롱보드 입고되었을때 하이스트도 하나 질렀는데 그때도 파우치 하나 챙겨주셔서

롱보드타면서 유용하게 잘 썼던 기억이 새록새록 나네요 ㅎㅎ

사장님 덕북에 롱보드 좋은가격에 구입해서 비시즌 정말 신나게 잘 보냈네요 ^^

아참 글구 요새 넵썸 에보 인기 좋더라구요 슬롭에서 많이 보이던데요

넵썸이 점점더 알려지는 것 같아서 넵썸빠로써 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 발목 완쾌해서 랩터로 좋은 영상 하나 만들고 싶네요 ㅎㅎㅎ

RAMG♥

*.140.59.190

역시 실용적인 3번이 좋아요!!

저 같이 장비며 의류며 이고 지고 다니는 셔틀족한테는

3번 같은 백이 최고죠.

지금은 허접한 가방에 제 소중한 장비를 넣고 다니지만..ㅠㅠ

네버섬머 갖고 싶어요!! ^^

SOO 

*.142.212.140

TRAVEL WHEEL BOARD BAG  

집에 꼭 하나 있으면 정말 좋겠네요~~

원정갈때 집을 다 넣을수 있을꺼 같아서~~^^

꼭 하나 장만 하고 싶어요~~~

jsqfl P

*.26.170.37

1번 부다우스백이요!!

실용성 좋아요~!!!

전 .....보호대~^^

노을_934458

*.143.177.15

휠 백이 지대좋네요...

저런거 들고 꿈에 휘슬러를 가면 괜춘할듯~~

대한민국미남

*.1.124.26

우와~~ 다괜찮은듯~

그중에서 1번이 가장 활용도가 높을꺼같네요~~

블랙 디자인 심플 대박~ !!

zeber

*.129.163.63

2번 이요!

이런거 첨 봐요! 와우와우!

아 전 그리구 헬멧이 필요해요 ㅠ

헤이스케

*.207.6.20

1번 부다우스 백이 너무 마음에 드네요

디자인도 이쁘게 잘 빠졌네요 ㅎㅎㅎ

리쩐

*.230.101.37

꺄 왔꾼요 네버썸머 >   <

3번은 조만간 사러 갈 예정이니까

저는 1번 !! 1번 !!!!!!

1번이 참 고운게 마음에 듭니당 ㅜㅜ !!!! 

바나나쉐이크

*.142.199.239

1번 가방은 수납공간이 커서 다양한 용도로

쓰기에 정말 좋아 보입니다

하지만 가방이 너무 커 보이네요

2번은 보기에는 좋아보여도 그다지 실용성은

없어보이네요

저는 3번이 좋습니다

왜냐하면 한번에 물건들을  수납할수 있고 중간에 열수 있는

자크가 있어서 넣다 뺏다할수 있어서 좋숩니다

한마디로 올인 합니다 ㅎㅎ

가방도 매고 부츠백에 이것저것 들고 다녀봐서 아는데

정말 짜증나고 번거롭습니다 그래서 지금까지의 경험을

통해 모든것이 수납하는게 좋숩니다 mp3나 잡동사니는

조금만 가방을 갖고 다니면 좋숩니다

TRAVEL WHEEL BOARD BAG 은 정말 외국으로 원정갈때

필수 아이템 입니다 공항에서 짐 부칠때도 좋고 여려가지

수납 공간이 많아서 아주 만족한 경험이 있어서 글을 올려봅니다

보호대가 오래돼서 보호가 잘 안돼네요^^

벡터맨~

*.115.236.121

꺅~~~~~~~~~~다 맘에 드는데.....부더우스 백 보드백~다 머찌네영~~ㅋㅋㅋㅋ

제가 두시즌을 쉬고 이번 시즌 다시 시작 하는터라,,,,,집구즉에 보드백이 맛이 갔으므로,,,,

3번 주세염~~~^^전 골드 엠블렘이 박혀 있는 네버썸머 보드백이용~~^^경품은 부다우스 백~ㅋㅋㅋ농담이구~

버튼 벨트 이쁘네염~~ㅋㅋ 3번 3번 보드백~!!!^^

일풍일설

*.187.186.54

4번 TRAVEL WHEEL 보드백

원정갈때 필수 아이템~~!!

꼭 필요해요....

다음 경품에  TRAVEL WHEEL 보드백도 추가해 주세요..

Alchemist*

*.30.21.51

3번 보드백이 제일 맘에 듭니다! 개인적으로 솔로보딩 즐겨하는데 네버섬머 3번 보드백 하나만 들고가면

보드 부츠 보드복 등등 다 한번에 넣어다닐 수 있네요 +_+ 완전 강추입니다!!

저는 보호대 원합니다 +_+

프리신

*.255.44.92

3번 제품이 제일 마음에 드네요.

보드하고 부속물품을 몽땅 들고다니는 저로서는

꼭 필요한 제품이기도 하고요~

이벤트 상품은 헬멧이 필요해요.

hoaBDr

*.178.111.25

끄아~~~~~~~~~~~~~ 4개 다 갖구싶어요!! 다 나름의 매력이 있는 가방들>ㅇ <

1번은 데크 빼고 모든 옷 헬멧 준비물들 안잊어버리게 잘 넣어서 하나로 깔끔하게 들고 다니기 최고!! 좋아보이구~

2번은 그냥 데크만 들어가면서 큼직한 가방들보다 깔끔하게 데크를 보호하는!!! 슬림한 보드 데크백!! 완전 깔끔해욧!!!

3번은 가방식으로 되어있어서 데크랑 이것저것 장비 챙겨서 넣은다음 가방 매듯이 딱!! 매면 버스타구 원정가도 걱정끝!!!

4번은 딱 보자마자 해외원정용이다!! 라는 생각이> ㅇ< 너무 조아요~~

전 그중 1번이 가장 갖구싶어요~~~ 데크는 딱 가방에 넣었찌만 가끔 장갑이나 모자 까먹구 빼먹구 오면...

기분이...ㅡ.ㅜ 좌절스럽지만

이런 통통한 멀티백 하나면 모든 기본 준비물들 넣어서 잊지않고 챙겨가서 즐거운 라이딩을 할 수 있을꺼같아요!!ㅎㅎㅎ

갖구싶은 선물은................보호대를 받으면 짱짱 행복하겠찌만..;;ㅋㅋㅋ 엑스스포츠에서 당첨으루

뽑아만 주셔두~~ 무한감사~~ ㅎㅎㅎ

그나저나 12월 7일 꺄~~~~~~~~~~~~ 제 생일인뎅...ㅡ.ㅜ 생일 선물 주실꺼죵?? 히힛

엑스스포츠 화이팅!!!

인한아빠

*.129.25.39

와우~ 역시 네버썸머~!

1번 부터 4번 까지 모든 BAG이 맘에 들어요~!!

굳이 저에게 하나만 고르라시면

데크는 보통 락커에 보관하니

편히 다닐수 있는

1번 BOOTHAUS BAG를 선택하겠습니다.

보면 볼수록 모든 BAG들,,역시,,네버 썸머!!

http://www.x-sports.in/

흑장미

*.67.128.142

2번 보드 슬리브백...

엣지백 정말 찾던건데... 구입가능하다면 당장 사고싶네요... 가격이 착하다면요^^

사은품은 보드클립이 정말 탐나네요... ^_^

Shooting Carver

*.250.184.232

저는 2번 보드 슬리브백~~이 넘 좋네요~~

여러물품을 담는 것도 중요하지만 역시 프리는 간지~ㅎㅎ

전에 부터 찾던 백이였는데

2번 백을 가지고 다니면 주위 사람들의 시선을 한번에 받을 수 있을 것 같은 무한한 예감~~

정말 좋습니다...

그리고 네버썸머 마크 최고죠~멋있습니다...

정말 좋은 제품 엑스스포츠 분들께 감사드립니다.

헤라키스

*.111.210.213

와우.. 전체적으로 다 이쁘네요..

슬림한 슬리브백부터 원저용 빅백까지.. 실용성 짱이겠는데요..?

네버썸머타이탄 유저인데.. 백 나온건 첨봤네요..

은근 탐나네요.. 유후~

갠적으론  2번. 슬리브백이 제일 맘에 듭니다 ^^

번창하세요~

막내송

*.152.233.175

저두 슬리브백이 젤 이쁘네용 ㅋㅋㅋ

주말에 원정갈때 편할듯

히라

*.64.113.64

제꺼보다 다들 좋네요 ㅠㅠ

슬픈건가 ㅠㅠ

전 개인적으로 1번이 맘에 드네요

깔끔하면서 슬림한게 좋더라구요

^^

gaddiel

*.197.138.92

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨ http://www.x-sports.in/ ♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨ http://www.x-sports.in/ ♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

☆★"엑스 스포츠" 안녕하세요~! ^ㅇ^

☆★내버썸머 가방 EVENT!!

☆★저는 ※3번 네버썸머 보드백※이 완전 끌리네용ㅎㅎ

☆★엑스스포츠 홈페이지에 들어가서 디테일 컷을 조금만 살펴보아도 네버썸머 보드백이 보더들의 소중한 장비를 위해 심혈을 기울여 만든 제품인걸 알 수 있겠네요ㅎㅎ

☆★보드백 곳곳에 신경을 쓴 흔적이 보입니다 ^^

☞소재☜

☆★방수와 오염방지를 위해 좋은 소재를 썼다고 하니 자신의 보드를 아끼는 보더들에겐 필수품인거 같네요...ㅎ

☞중앙부 수납공간☜
☆★보통 보드백들은 부츠를 넣을공간이 없어서 완전 꾸깃꾸깃 짓이겨 넣거나 아니면 부츠 가방을 따로 마련했어야 했는데 이 네버썸머보드백의 중앙부 수납공간은 뭡니까!!ㅎ

☆★부츠는 물론이고 덮개 부분에 포켓에는 각종 악세사리나 고글등을 넣을 수 있을정도로 여유있네요

☆★이거 완전...헬멧, 부츠, 고글,반다나, 그리고 장갑까지...-_- 알차게 넣을 수 있네요

☆★이런 모든 아이템들과 직접 접촉이 되는 소재는 위에서 이미 언급했듯이 이거 뭐...-_-;;짱이라는 말밖에는...

☞핸드그립☜

☆★고무소재의 핸드그립이배치되어 짧은시간은 물론이고 장시간 들고 있어도 손에 무리가 가지 않도록한 배려가 돋보입니다.

☆★거기다가 후면부에도 핸드그립을 달아놓아서 완전 유용하겠네요!!

☞어깨끈!☜

☆★보통 기존의 보드백들이 양쪽으로 메거나 아예 한쪽으로 밖에 못메었는데 이건 양쪽으로도 멜 수도 있고 끝쪽의 스트랩을 제거하고 어깨끈을 지퍼 안쪽으로 넣으면 한쪽으로 착용할 수 있는 기능까지 갖추었다니...

☆★완전 ㅡㅡ;;아...좋다 정말

☞디자인☜

☆★정면에는 네버썸머의 골드엠블럼이 박혀있고

☆★후면부에는 네버썸머 로고가 멋진 프린트로 포인트를 주었네요. 고급스러워 보이네요ㅎ

☆★기존의 보드백보다 더욱 새로워지고 디테일에 신경쓴 지퍼고리를 포함해 중앙부 수납공간 등...

☆★네버썸머 보드백 하나면 준비끝이네요...ㅎ

☆★사장님☆★

☆★이거 이벤트 참여하려고 엑스스포츠 자세히 둘러보고 특히 요 네버썸머보드백 정말 자세히 살펴보았는데요...

☆★완전 지름신 강령이네요;;

☆★도대체 왜 상품으로 네버썸머 보드백은 안주시는건지 ㅠㅠ 구매할 수 밖에 없는 아이템이네요...ㅎ

☆★샵에 가서 찾아뵐게요ㅎ

☆★그리고 마지막으로 원하는 경품도 적어볼게요ㅎ

☆★전 보호대가 필요합니다ㅎ 부끄럽네요ㅎㅎ;;

☆★현재 가지고 있는게 너무도 낡았거든요~

☆★혹 뽑아주신다면 정말 감사히 쓰고 동호회 및 근처 지인들에게 자랑 엄청하겠습니다ㅎ

☆★올해 10/11시즌 엑스스포츠 완전 대박나시구요!☆★

☆★학동을 넘어 대한민국 최고의 샵이 되시길 바랍니다!☆★

☆★엑스 스포츠 화이팅!! ^ㅇ^☆★

지퓨어

*.158.235.51

슬리브백이 제일 이쁘긴 한데 갖고 싶은건 3번 보드백이네요..^^

제일 실용적이고 필요한 가방이군요

SPX carbon

*.197.66.59

4번이 제일 마음에 들어요~~~~^^

경품은 3번 보호대.......^^

Halfamazing

*.12.200.47

오옷!!

슬리브백!!

올 겨울 하나 꼭 해보고 싶은 아이템이었어요

미키마우스

*.220.20.147

2번 슬리브백

헬멧

수리수리마하수리~~~

배가본드

*.67.18.142

2번 엣지백이요 역시 이게 제일 실용적이구 편하더라구요 ^^

엑시트 보호대가 필요해요 절대적으로 ㅠㅠ 보호대가 없서요 ㅠㅠ

도와주세요

서당개1년

*.115.150.22

네버썸머 슬리브백이 최고 맘에 듭니다

저에 소중에 데크를 어떠한 충격에서도 보호해줄거 같은 보드백 입니다

또 저같은 소형차에 가방 보다는 엣지백이 최고 인거같아요 ^^

정말 맘에 듭니다 ~~~!!! 짱~!

경품으로 제가 원하는 보드백 주시면이야 저야 감사하겠지만요 ^^

4년전에 구입한 1만5천원짜리 보호대가 다 늘어나 너덜너덜 합니다

찍찍이도 다 똘어저서 대략 남대문은 열고 다니지요 ^^

보호대 주시면 남대문 닫고 다니겠습니다

점점 날씨가 추워지는대 감기 조심하시고 모든 분들의 사랑 받으실길 빌겠습니다 ~!

장터귀신

*.131.98.12

1번 네버썸머 부다우스백 최고네요...

기능성면이나 디자인면이나 실용성이나 모든면에서 최고인거같습니다...

상품을 1번으로 하셨으면 대박!!! 저에게 아주 필요한 아이템이네요 ㅎㅎ

너무 멋진 상품이 나온거 같습니다.....

앞으로 더욱더 보더들에게 사랑받는 네버썸머가 되시길 바랍니다!!

Call Me

*.168.58.219

3번!!!

3번!!!

3번!!!

3번!!!

나의 사랑스런 보드를 소중히 다루고 싶습니다!!!!!

드래곤미르

*.140.98.9

ㅡㅡ;;

전부 필요한거고...

전부 갖고 싶은거고...

전부 사야하는건데...

우째 고르라고 ㅠㅠ

굳이 고르라면...

4번 네버썸버 투어휠백!!!!!

봄에는 기필코 북해도로!!!! 젭라;; ㅠㅠ

FU로그너

*.166.250.27

와우!! 저는 3번 백이요!!! 데크 살때 받았던 보통 백에다가 항상 부츠, 장갑, 바인딩 데크 바리바리 넣어서 들고 댕기는데

너무 힘들어요 ㅜㅜ 저 백만 있으면 정말 편하게 솔로보딩 댕길 수 있을듯!!!!!!

크리스마스 선물로 누군가 나에게 주지 않으려나 ㅎㅎ ^^:;;

저는 경품당첨된다면 RED 헬멧을 원합니다!!!!!!!!

쪼끼보더

*.35.134.32

저는 3번이 마음에 드네요..^^

매번 다들고 다니 무척 힘들어요 ^^

simsimfree

*.208.240.176

★★★★★★★ http://www.x-sports.in ★★★★★★★

3번 네버썸머 뉴 버젼!~~~~~

저가방 괴물 아닌가요?^^

이월데크 구매하고 받은 제 백은 저렇게 많이 안들어가는데요 ㅠㅠ

뭔가 많이 넣었음에도 불구 하고 흐트러지지 않는 만듬새가 돋보이는군요...

장갑수납까지 가능하게끔 만든 꼼꼼함이 엿보입니다..

요로코롬 멋지고 기능성까지 겸비한 데크백은 첨구경했네요 ^^

아~ 갑자기 생각지도 않던 데크백 뽐뿌가 와버렸군요

이일을 어찌할꼬~.....

일단 구매대기 목록 리스트에 등재하고 비상금이 얼마 남았나 잔고조회부터 해봐야겠어요

잔고없으면 담달 월급까지 열심히 일하겠습니다. ㅎㅎ

저에게 살아갈 이유를 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

대박나세요...

p.s : 상품은 무조건 감사합니다.^^

Varon

*.127.69.20

1번. BOOTHAUS BAG

이거 완전 멋있네요. 맨날 집에있는 가방에 옷하고 헬멧등을 챙기면서 좀 불편했는데요.

이 제품을 딱 보는순간 사고싶다고 생각해버렸네요.ㅎㅎ

완전 마음에 드네요. 디자인이며 디테일이면 모든게..ㅎㅎㅎ

받고싶은 경품 : 버튼벨트

조영일_1005992

*.54.91.136

1번....2번.....완전 가지고 싶다....

구지 고르라면 1번!!!!!!!!!

전에 데크여기서 구매했는데.....완전 친절 하시다는...부츠를..부담스럽게 이것저것..일하시는분들도 상당히

친절하구

물품도 많더라구요~

펀창하세요~

상디

*.200.85.44

4번.... 너무 갖고싶어요~~

건성

*.234.191.188

4번 원정 휠백~~~  정말 갖고 싶어요~~~

매주 주말을 경남에서 용평까지 원정다니는 제 입장에서 주중에는 에덴밸리도 가야하기에 장비를 두고 다닐수도 없고..

휠백 대박이네요~~~ 

받고싶은경품은....  보호대 입니다.

Izazel

*.20.42.53

4번 TRAVEL WHEEL.

역시나 GIG BAG이 좋죠. 한국에서 GIG BAG이 너무 찾이 힘들어서 좀 들여와 주셨으면, 좋겠습니다. 해외에서 구해서 들여오는 것도 한두번이지.... 솔직히 잘 나갈 것 같은데, 왜 수입 안하는지 모르겠습니다.

경품은 벨트 부탁드릴께요.^^

별과물

*.47.195.100

1번 부다우스백이요.

3번 보드백은 제가 사용하고 있는데 어깨끈위치가 둘다 옆면이면 좋았을텐데

하나가 앞쪽이라 가방모양이 찌그러져서 아쉬워요.

빨강두더지

*.67.26.12

네버썸머 보드백 예전부터 눈여겨 보고 있었습니다~ㅎ ㅏㅎ ㅏ

이번에 새로나온 백을 보니 벌써부터 지갑이 자꾸 저를 쳐다보는지

제가 지갑을 쳐다보는지 알수가 없네요 에~~혀...

1. Boothaus Bag

먼저 부다우스백은 꼭 골프의 보스턴백과 같은역활을 하는듯 보입니다~

괜찮은 가격선에서 여러개의 옷가방을 챙길필요가 없어서~너무 좋을것 같아 보이네요!!

2. Sleeve Bag

슬리브백은 디자인 보드를 담았을때 핏감은 좋아보이지만

실용성이 없어보여서 저의 개인적인 생각으로는 조금...패스입니다.

간지를 위한백??

3. Phoenix Board Bag

처음 이벤트 페이지에 들어올때부터 가장 눈이 많이 가는 보드백인듯 합니다~

역시 홈피에 들어가보니 품절 ㅜㅜ

하드굿 제품을 기본적인 바탕으로 소프트굿 제품을 넣을 수 있는 실용적인면에 완전 만족했습니다~

거기에 착한가격이 더 눈이 부시네요~그리고 하나더 백팩으로 맬수 있도록 세심한 부분까지

아~~이보다 더 좋을순 없다 입니다!!!최고의 네버썸머 보드백이 되지 않을까 예상해봅니다!

4. Travel Wheel Board Bag

모든것을 만족시켜주는 백입니다~하지만 해외원정은 저에게는 아직 무리가 있는지...

거기에 가격대가 만만치 않네요~그만큼의 기능을 하는 보드백이지만~

저하고는 맞지 않아서 패스합니다~~

4가지 제품을 한번 쭈~~~욱 저의 개인적인 의견으로 보고 글을 써보니 

답이 자동적으로 나와버리네요~

1번과 3번 고민이 많았지만 여러가지를 한꺼번에 충족시켜주는 멀티보드백!!

3번 Phoenix Board Bag <<<이 제품이 가장 마음에 듭니다~

앞으로 엑스스포츠에서 더욱더 실용적이고 좋은 제품 많이 소개해주세요!!

원하는 경품은 역엣지에서 나를 구원해줄 보호대와 스키장에서 저의 머리를 감싸줄 수 있는 헬멧이

있으면 너무 좋을듯요~화이팅 입니다~~

쿠옹

*.254.134.29

번 부다우스 가방이 전 젤 좋을듯 하네요 장비들은 시즌방에 두니까... 차량 카풀해서 다니기에..딱인듯..

저거 사러 가야겟네요.. 기존에는 노브랜드꺼 썼는데...

슬슬 바꾸고 싶은 맘이 드네요 

타 브렌드꺼 살려고 맘 먹었는데...

su-shelter

*.141.156.118

3번. 뉴 버젼 네버섬머 보드백!! 

보드에 상처가 나면 가슴이 아프죠~

잘 보호해줄 것 같아요~

경품은 레드헬멧이요~

@,.@파랑

*.167.120.244

아무래도 실용성 면에서는 3번이겠죠~~~

가방 하나에 장비 모두 넣을 수 있어서 좋아요~

양쪽 어깨에 맬수도 있고 3번 적극 추천~~~~

경품은 보호대가 역시 구미가 당기네요 3년된 보호대가 너덜너덜해 져서 ㅜㅡ

조경훈_998346

*.121.130.224

3번 대박!~

저거 하나 있으면 모든게 오케이네요! 기능성 최고.

이거 모 이벤트가 아니어도 꼭 사고 싶네요.

경품으론 보호대가 좋아보이네요 ^^

스패냐드

*.235.68.10

4번이 젤 유용한듯. 보드도 캐링되고.. 짐도 넣을수 잇고. 원정도 갈수 있고.. 4번이 젤 탐나네요.

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.172

3번 강츄여~~~~~원정 갈대 항상 공간이 부족한데...완전 강츄~~~

은영사랑_879295

*.217.213.231

4번 네버썸머 투어 휠백~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  경품(보드크립)

이번 시즌 처음으로  일본 원정 계획을 세우고 있습니다~

원정시 필요한 보조 장비, 악세사리 하나씩 준비중이구요~

50% 정도 준비한 상태지만 제일 중요한 원정백을 아직 준비 못하고 있습니다.

가격이 만만치 않은 만큼 실용성과 용이성 편리성을 자세히 따져 보고 구매 하려구요~

더욱이 늘 와이프와 같이 다니기 때문에 장비를 각각 가지고 다닐경우 손이 모자라 여러번 날라야 했습니다..

원정시 필요할뿐만 아니라 평소에도 저에겐 꼭 필요한 아템이네요~

스펙은 자세히 읽어봤습니다~

어디하나 작은 부분에도 소홀함이 없는 스펙을 지닌 정말 갖고 싶은 아템인거 같습니다~

와이프와 상의 해보고 구매 하려구요~

이외에 세가지 제품도 정말 정성과 노력이 보이는 제품이네요~

구매자 입장에서 이렇게 좋은 제품이 나오면 행복합니다~^^

지름신이 강림해서 문제 이긴 하지만요~^^;

그래도 어쩌겠어요~ 사야지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 한 제품이 나온거 같네요~

보더민^^"

*.213.191.216

1.부다우스백!

장비는 락커에 있으니...백이 활용도가 높아보이네여! ^^"

류란

*.231.56.44

1번

완전 대~~~~~~~~~~~박

평소에도 들고 다니고 싶은 디자인을 하고있네요.^^

태풍2

*.185.97.228

3번.네버썸머보드백

보드도 넣고 기타아이템들도 수납하고

가방하나면 다 해결이 될듯합니다..두개, 세개씩 들고 다니는거 은근 힘들거든요..

원정시에 유용하게 이용될 것 같습니다..

경품은 안주셔도 됩니다..

잠은언제자

*.232.147.2

3번 완전 갠츈해요 +_+

미누기_972276

*.241.147.42

3번이요~

퀘 간지

촬쓰

*.235.215.101

개인적으로는 1번 부다우스 백이 제일 실용적이고 마음에 듭니다.

보드복과 기타 악세서리들이 정리하기가 제일 까다로운데 한번에 헬맷까지 해결할수있는 크기의 백이

아쉬웠는데 그걸 깔끔히 해결할수있는 백인거같아 좋아보입니다.

늦뽀뜨-ㅋ

*.187.142.13

3번.... 4번 모두 사용하고 있지만... 장비 보관소 사용시 크게 사용할 일이 없더군요...

가방의 부피만 차지하구... 실질적으로 가장 많이 사용할 수 있는건 1번 인거 같은데... 1번 같은 경우는 시중에 많이 풀려있는 가방과

큰 차이가 있을지 모르겠네요...

단 2번의 경우 데크를 보관할 수 있는 경우가 종종 생기니 부피 부분에서 무리가 없고 기타 잡동사니도 잘 장착만 하면 추가적인

기능을 충분히 수행하리라 생각이 들어 개인적으로 4가지 상품중 1가지를 선택한다면 2번을~ㅎ

★BESKIN ★

*.155.187.72

☆★☆★☆━━━━★━━━━━━━━━★━━━━━━★━━━━━━━ http://www.x-sports.in/

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ NEVERSUMMER

● NEVERSUMMER

● 가장 마음에 드는 백 : 1번 부다우스백!

● 마음에 드는 이유 :  

장비는 락카에 넣어뒀는데 갈때마다 옷이며 악세사리등은 가지고 가야하잖아요.

근데 그걸 가지고 갈만한 넉넉하고 휴다가 간편한 가방이 필요했습니다.

넉넉한 사이즈와 다양한 실용성이 딱 안성맞춤일것 같네요!

지금쓰는 보드백이 네버섬머 카모 보드백인데

너무 좋아요

크기도 넉넉하고 포켓도 커서 수납하기도 좋구요

그 가방하나면 옷에서 장비까지 모두 들어간답니다.

새로나온 네버섬머 백들도 역시 예전 그 실용적인 면이 바뀌지 않은것 같아요.

● 제 사은품은요? 헬멧 부탁드립니다.

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ NEVERSUMMER

☆★☆★☆━━━━★━━━━━━━━━★━━━━━━★━━━━━━━ http://www.x-sports.in/

이잇힝~

*.36.228.136

1번 부다우스 백에 정말 괜찮은거 같은데....시중에 풀린가방과 다른 점이라면 부츠가 들어갈수 있다는거? ㅎㅎㅎ

악세사리는 굳이 주실거라면 EXIT 보호대로 부탁할께요 ^^;;

사업 번창하세요~ ㅎ