⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

USS2

*.229.22.9

매우 감사합니다.^^

☆쵝오

*.15.113.200

완전 이쁘네요~

바지도 입어봐야 알겠지만 핏도 이쁘고 편해보이네요^^

사업 번창하세요~

USS2

*.229.22.9

핏(패턴)에 매우 신경썼답니다.^^

알아 봐주시니 너무 감사하네요... 열심히 하겠습니다.. ^^

밑재

*.240.59.208

블로그에서 봤는데 오픈하셨군요 

로고가 정말 심플하니 괜찮네요 :)

대박나시구요 여기 호주 애기들도 '우왕 괜찮은데' 가격도 이것밖에안한다구!! 하구있네요

아 그리구

대박나시구요 -> 대박날것같습니다 :)

USS2

*.229.22.9

^^ 매우 감사합니다. ~~ 저의 꿈중 하나가 호주/뉴질랜드에서 제 상품을  유통시키는것이에욤...^^ 말씀만으로도 기분 좋아지네요..

열심히 노력하겠습니다. ^^

화이트초콜릿

*.255.251.243

USS2

오우~

솔직히 좀 신선하네요!

요즘에 나오는 커스텀브랜드와는 약간 다른듯..

이런걸 원했어요!!ㅋㅋ

화이팅입니다!!

USS2

*.229.22.9

^^ 좋은 말씀 감사합니다.^^

더욱 열심히 하는 USS2가 되겠습니다.

쭈야-

*.205.17.15

보더를 위한 보드복!  항상 힘내 주세요~!

런칭 축하합니다~* ㅇ ㅓ~스투~*

USS2

*.229.22.9

보더를 위한 보드복이 되도록 노력하겠습니다.

축하메세지 감사합니다..

^^ 헌데 유에스에스투가 나을까욤? 어스 투가 날까욤??

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.19.148.139

오옷~~이쁜아이템 많네용~~

앞으로 더~더~ 이쁜옷 많이 맹글어 주세욧~!!!!

화이팅~~

USS2

*.229.22.9

예 최선을 다할게욤^^ 항상 지켜봐 주세요

즐거운 명절 되시길 바랍니다.

뚜래

*.222.140.31

USS2 응원 하겠습니다~!!

USS2

*.229.22.9

감사합니다.^^  화이팅

VIOLA

*.213.197.228

런칭 축하드립니다.

오래오래 없어지지않고

제가 할아버지가 되도 말할수 있는 브랜드가 되시길 기원합니다.~

USS2

*.229.22.9

장사가 아닌 브랜드가 되려고 노력하겠습니다.^^

감사합니다.^^

평생다이어트

*.213.197.228

이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

USS2

*.229.22.9

감사해요~~~~~^^

루부탱

*.42.227.33

왠지 잭슨추모티랑 지방x 호피 컬랙션 같은느낌이 드네요

저도 이런옷들을 보드복으로 만들면 어떨까 생각 많이했었는데 ㅋㅋ

번창하세요

USS2

*.229.22.9

^^ 맞습니다.  루부탱님... 영감을 얻은게 사실이고욤... 약간 보드쪽으로 표현하려고

노력했네요..^^ 즐거운 추석 되시고욤...감사합니다.

노승혁_983672

*.128.166.24

밀리터리 호피 인디언패턴.. 정말 고민된다...

정말 11~12년 힙필 보더들을 위해 나온거 같습니다... 정말 이뻐요~~~또다른 제품들도 보여주세요~~~^^

일단 회원가입했구요~~리뷰도 작성할게요`~

USS2

*.229.22.9

감사합니다.. 혹시.. 후드사신 그분 아니신지???^^  구매 감사하고요...~~ 개인적으로.. 다 괜찮다고 봅니다.

^^ 관심 감사드리고.. 항상 노력하는 모습 보이겠습니다.^^

보딩중독

*.40.188.46

오픈축하드립니다.

디자인은 굉장히 우수한편인거 같습니다.

제품의 소재는 어떤지 궁금합니다.

방수나 방한같은 부분이요.

디자인만 이쁘다고 사는건 맞죠.

디자인이 최곱니다. 제품질도 최고였으면 좋겠습니다.

총알이 조금만더 여유로웠다면 바로 질렀겠습니다.

허나 후드나 반판티셔츠는 살만하겠습니다.

자켓은 조금더 고민해 봐야할거같습니다만 ,

일단 합리적인 가격인거 같습니다. 오픈기념 할인행사 했으면 더할나위없이 행복할듯합니다.

번창하십쇼!

USS2

*.229.22.9

디자인이 맘에드신다니 감사합니다..^^ 상품에 대한 품질을 우선 생각하고 만들었습니다.

관심 가져주셔서 너무 감사드려욤.. 즐거운 명절 되세요^^

유프린스

*.117.98.145

제가 좋아하는 U2랑 비슷해서 기억하기 쉽겠네요 ㅎ

USS2 이제 시작하는 것에 비해선 홈페이지가 상당히 수준급이네요..

그래서 그런지 제품도 더욱 디테일하게 상세히 볼수있어서 그런지 퀄리티가 모니터상으로도 느껴지네요..

특징들이 다만 영어로 되어있어서 조금 힘들었네요;;;;;;;

스크롤하면서 역시 그냥 외관에 치중한 디자인만 보여주는 줄알았는데 막바지에 특징들이 잘나와있어서

정말 안심(?)했어요 ㅋ

갠적으로 인디언핑크가 정말 맘에 드네요 화려하면서도 조잡한 느낌보다는 어느정도 패턴이 있어서 그런지

단정된 느낌도 들고.......

역시 시즌이 갈수록 장비보다는 이렇게 소프트웨어쪽에 자꾸 눈길이 가네요 ㅎ

USS2이제 시작이지만 앞으로가 더욱 중요한거겠죠?

부디 많은 사랑받으셔서 롱런하시길 응원합니다 ㅎ

USS2

*.229.22.9

깊은 관심 감사드립니다.  롱런할 수 있도록 노력하겠습니다.

우선 홈페이지에 대한 칭찬...^^ 너무 감사드리고욤.

지적해주신 특징에 대한 설명을 영어로 한것은 추석마치고 보기 편하게 보완토록 하겠습니다.

항상 놀겨하는 USS2가 되겠습니다.^^

성난카레

*.192.26.29

런칭 축하드립니다.

대박나세욥~!

USS2

*.229.22.9

관심 가져주셔서 감사합니다.

^^

래오래오

*.10.47.58

★─────★━━━━☆  http://www.유ss2.co.kr  ☆━━━━★──★─━━─
 ★─────★━━━━☆  http://www.유ss2.co.kr  ☆━━━━★──━━───
 ──★─━★━━━━☆  http://www.유ss2.co.kr  ☆━━━━★───★──★

정말 몇년전부터 국내 보드복 브랜드가 많이 생기고 조용히 사라지는

일들이 잦은거 같아여. 그 이유는 아마도 남들하는데로 한몫 잡고

철수해서 그런지 모르겠지만여. 또한 브랜드들마다 개성이 없어지고

인기 많은 패턴만을 고집하는듯합니다. 요즘 대세라고 일컫어지는

커스텀이 그 예인거 같아여. 과연  유 S S 2는 어떨지 궁금하네여.

뭐 여태 나온 커스텀 보드복들이 그렇다고 재질이나 디자인이 허접하지는 않지만여.

대기업 브랜드들중 'EXR', 'FUBU'등 굵직한 브랜드들은 큰돈을 들여가며 이벤트나

대회만을 고집하며 정작 보더들이 원하는 패턴을 연구하지 않는것 같아여.

결과로 봤을때도 정작 보더들중에 입는 사람들은 극소수일뿐...

한국사람들은 자기가 좋아하는 보드복을 입으면서 슬로프에서 남들에게

보여주며 자랑하고 싶은 마인드가 어느나라 사람보다 강한거 같아여.

그만큼 보드복에 대한 나름의 철학과 센스도 있구여.

국내 보드복 브랜드들중에는 해외런칭을 해서 크게 성장해가는 브랜드가

있는반면 철새처럼 카피제품으로 승부하는 참 아이러니한 분위기 ㅋㅋ

결론은 국내 보드복 브랜드들이 보더들이 무엇을 원하는지 꾸준히

연구하면서 보드복을 만들어냈으면합니다. 가격도 좋고 품질도

좋으면 환상이겠져. 각 브랜드들마다 정체성을 잃지말고 그 브랜드하면

아!! 힙삘~  대명사처럼 각인되는 그런 느낌적인 느낌!~! ㅋㅋ

이제 시작하는  '유 S S 2'에게 특별히 바라는점은 없구여.

간단히  얘기하자면  싸이트에 관한 얘기를 해볼께여.

국내 브랜드중에 어떤 싸이트를 가보면 각 제품마다 하단에

싸이즈 참고표가 있어서 보더들의 스펙에 따라 미리 입어보지

않아도 구매가 가능하게 만들었더군여.

키와 몸무게에 대한 가이드 라인을 정해주고

어떠한 스펙에 어떠한 사이즈를 입으면 어떠한 핏이 나오는지에 대한...

그렇게 보기쉬우면 나중에 구매할때 사이즈 실패를 면할수가 있겠져..

유 S S 2'도 그런 세심한 배려가 필요할꺼 같아여. 해주실꺼죠잉??

그외에는 바라는점 없구여. 처음 런칭하기전까지 수많은 고민과 실패를

인내하면서 여기까지왔으리라 생각합니다.  이번 시즌 특히나 카모,밀리터리가

유행할듯하던데 대세 아이템을 잘 캐취하신거 같아여. ㅋㅋ 초심 잃지 마시구여~

한시즌 반짝하는 브랜드가 아닌  VOCLOM, TECHNINE,

BURTON 같은 오래오래 보더들과 친숙한 브랜드로 남길 바랍니다.  

유 S S 2 화이팅!!!  대박 나세여^^

★─────★━━━━☆  http://www.유ss2.co.kr  ☆━━━━★──★─━━─
★─────★━━━━☆  http://www.유ss2.co.kr  ☆━━━━★──━━───
 ──★─━★━━━━☆  http://www.유ss2.co.kr  ☆━━━━★───★──★

USS2

*.229.22.9

관심섞인 말씀 감사드립니다.^^

싸이즈 스펙에 대해서 미쳐 생각을 못해드렸네욤.. 단지 모델스펙과 입은 싸이즈 기재로도 충분할거라 생각했네욤..

항상 열심히 노력하는 브랜드가 되도록 하겠습니다.

그럼 연휴 마치고 즉시 업뎃 하겠습니다.. 조언 감사드립니다,.^^ 연휴 잘 보내시고욤^^

케빈이

*.52.177.117

먼저런칭축하드립니다!

상품이 이쁘네요. 아마도 대박조짐이 보입니다ㅋㅋ

꾸준히 이쁜모델 만들어주시구요!

대박나세요~~~~~

화이팅ㅋㅋㅋ

첨부

USS2

*.229.22.9

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 꾸준히 좋은 상품으로 뵙도록 노력하겠습니다.^^

할할

*.237.107.118

넘 이쁘네요 ^^

보자마자 바로 사버렸어요 ㅋㅋ

빨리 받아보고 싶네요 !!ㅋㅋ

USS2

*.229.22.9

^^ 구매해주셔서 감사합니다. 상품이 맘에 드셨으면 합니다.

항상 노력하는 USS2가 되겠습니다.

즐거운 명절 되세요~~^^

미찐보더

*.118.8.141

마음에 드네요... 후드 하나 가지고싶네요..

하나주세요~~~

USS2

*.229.22.9

^^ 마음에 드신다니 감사합니다.

^^ 즐거운 명절 되세요...

BITAMINWATER

*.148.180.8

와우 . 예쁘네요 ㅋㅋ 밀리터리 느김을 제대로 뽑으신듯!!!

후드도 밀리터리가 있으면 좋을텐데 조금 아쉽네요~ 사업 번창하시고 고퀼리티 항상 유지해주세요!!!!!

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 감사합니다.^^

아쉽지만 올해는 추가 제작이 없을것으로 보여지네요.. 내년에 괜찮을가욤??^^

즐거운 명절 되세요~

리쩐

*.230.101.12

유에스에스투 후드이쁘네요

늘 번창하시길 바랍니다 ^^

후드이뻐요 ~~~~ !!!!! <- 강조 중

화이팅 ^^

USS2

*.229.22.9

칭찬 감사합니다.

후드만 이쁜가요??^^

항상 노력하는 모습 보이겠습니다.^^

flying spur

*.123.58.242

오홍 이쁘네요

번창하세요 ^^

USS2

*.229.22.9

감사합니다. 열심히 노력할게요... ^^

EREMY™

*.204.42.203

런칭추카드려요^^ 소비자입장에서는 이쁜옷 입을수 있는기회가 더 생긴것같아서 넘 좋아요^^

화이팅 하시구 ...내년에도 뵐수 있는 그런브랜드가 되어주세요 ..

USS2

*.229.22.9

열심히 노력하여 내년에 꼭 뵈야지요.~~~

관심가져주셔서 너무 감사드립니다.

^^

어예^^

*.176.33.13

이쁘네요.. 화이팅~

USS2

*.229.22.9

감사합니다.^^ 열심히 노력하겠습니다.~

Rider J

*.225.69.120

멋진 브랜드입니다.

색상의 매치라던가 패턴이 한시즌용으로 입고 질릴 스타일이 아닌거 같아요.

개인적으로 인디언 의상의 패턴을 좋아하는 사람으로 많은 매니아가 형성되길 바래봅니다.

자켓의 경우 소지품을 잘 보관할 수 있는 포켓도 잘 만들어주신거 같고

스노우컷에도 많이 신경쓰신게 눈에 확실히 보이네요.

거의 디자인에만 충실하던 국내 커스텀과는 확연히 다른 느낌이 납니다.

사이트상에 제시된 방수효과를 봐도 확실히 해외 브랜드와 비슷한 원단사용으로 다른 업체와는 비교가 안될 듯 하네요.

바지 핏의 경우도 베기 핏과 노멀 핏 두가지로 구분되어 선택이 폭이 넓어서 좋습니다.

(갠적으로 베기핏으론 그라운드 트릭하기 힘들어 하는 1인)

여러가지 디자인을 생산하는것 보다는 라이더들의 스타일과 편리함을 생각해주신게 확연이 느껴지네요.

자켓과 바지의 디자인 패턴이 일정하면서도 또 다른 색상과 패턴에도 서로 매치가 잘된다는게 참 마음에 듭니다.

인디언패턴의 자켓에 검정바지를 입어도 포인트가 확실해서 보기 좋은 것 같아요.

또 엘로우 핏에 밀리터리 팬스의 조합은 뭐 주간이건 야간이건 시야에 확들어오는 스탈이네요.

자켓과 팬츠를 따로 구매할 수 있다는 것도 구매자의 입장에서는 굉장히 플러스 요인이 되는 것 같습니다.

무작정 상하의 일괄구매를 요구하는 것이 아닌 원하는 스타일을 구매할 수 있는 시스템이

상업적인 느낌보다 매니아들을 위한 배려라고 느껴져서 감사하네요.

셔츠에는 포켓에 신경을 많이 안써주신것 아닌가 하는 개인적인 생각이며 라이딩 후 옷에 눈이 잘 털어지는 궁금합니다.

후드에 호피 포인트는 정말 대 to the 박~~!! 흰색후드 정말 너무 이뻐욧~~!!! ㅇㅅㅇ/

톨티는 색상에 비해 디자인이 선택이 몇가지 없다는게 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

여하튼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

또하나의 정말 멋진 브랜드의 탄생을 축하드리며 앞으로도 더욱 발전하여

국내를 넘어 해외 라이더들도 이용하는 멋진 브랜드가 되길 바랍니다.

상업적인 것도 좋지만 꼭 라이더를 위한 보드복을 만들어주시길 바라며 대박나세욧~~!!!

홧팅~~!!! ㅇㅅㅇ/

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 너무감사드립니다.

우선.. 바지 베기핏이면서도 활동이 편하게 하기위해 핏에 많은 신경을 썼습니다.

셔츠는 말씀 들어보니 외부포켓이 지퍼를  달았어도 좋았을걸 하는 생각이 드네요..그런것이 차별화가 될수 있는것인데

아쉽네욤,  상의 부분이라 크게 눈이 들어가지 않을것이라 생각했네요,

좋은 말씀 감사드리고요 항상 열심히 노력하는 USS2가 되겠습니다.

즐거운 명절 되세요

줄반장

*.89.66.33

이쁜상품많은데요? ㅎㅎ  갠적으로 호피무늬 바지 땡기네요 

USS2

*.229.22.9

이쁘게 봐주시니..감사드립니다.^^

유키쪼꼬아톰

*.91.106.39

올 시즌엔 커플보드복을 입을까하고 남친님께서 열심히 웹서핑 하시더니

대박 이쁜 보드복이라고 보여줬는데 정말 첨으로 둘이 동시에  완전 맘에 드는 보드복을 발견하게 되었네요~

중요한건 다 이뻐서 어떤걸 선택해야 할지 엄청 어려운 고민에 빠지게 되었다능 ㅠㅠ

넘 이뻐서 페북에 링크공유 했어요~ 구매하고 나서 이벤트2도 참가하겠습니다~ :)

USS2 대박확실!!!

첨부

USS2

*.229.22.9

우선 감사의 말씀 드립니다.

고르시는 어려움이 있으시면 언제든 연락주세요...

즐거운 명절 되쎼요^^

황매룍

*.165.32.68

댓글이 엄청나게!

로고심플하고 디자인 좋네요 히히히

오프라인 매장도 언넝언넝 오픈해 주세요 구경갈래요!

완전 대~~~박 나세요 >  <

USS2

*.229.22.9

매룍님..^^ ㅎㅎ

항상 노력하는 Uss2가 될게욤.. 지켜봐 주실꺼쬬???^^

이쁘게 입으세요~~^^

eli

*.214.46.90

USS2 대박 나시길 바랍니다~~~~~~~

카피위주의 커스텀 보드복이 많은 상황에...

독자적인 디자인으로 승부하려는 USS2의 도전이 빛을 보길 기워합니다~~~~

대박나시고, 항상 이쁜 제품 만들어 주세요~~~

USS2

*.229.22.9

좋은 말씀 감사드립니다.

항상 노력할게요...^^  많이 부족하지만... 발전된모습으로... 화이팅이ㅛ~

고고씨잉_1018891

*.187.10.103

USS2 런칭 축하드려요....

좋은 제품들 많이 만들어주세요.... 자주 방문하겠습니다...^^

USS2

*.229.22.9

^^ 감사합니다.. 자주 방문해 주시고욤..

블로그도 놀러오시고요..^^

무적

*.20.210.140

오랜동안 헝글에 있으면서 이곳에선 처음 댓글 달아봅니다
^^말이필요 없을듯요♥♥♥ 모든 모델 다 입고싶어요^^
USS2대박 나실겁니다ㅎㅎㅎ 올겨울은 USS2와 ........... 화이팅!!!!!!!

USS2

*.229.22.9

함께 하실건가요?^^

말씀만으로도 힘이 나네요.. 정말 감사합니다.~~

항상 노력하는 USS2가 되겠습니다,.

총천연색바나나

*.39.42.7

뭐야...보드복사러 기웃대다가 우연히 좋은거 발견했다 싶더니...이거 유명한건가?ㅋ

암튼 난 구매했수다~ ㅋㅋ어서빨리 인 시즌 고고싱~!

USS2

*.229.22.9

우선 감사드립니다... 이쁘게 입으세요^^

MILO Heo

*.147.193.220

USS2  물건 많이 파셔서 대박 나세요~~!!

USS2

*.229.22.9

감사드립니다. 열심히 노력하는 브랜드가 우선 될게요^^

바람_994387

*.4.197.122

수많은 보드복 중에서도 맘에 딱 드는 것이 없었는데 여기서 찾은 것 같네요~~

보드패션에 저처럼 까다로운 자에게는 목마를때의  한모금의 물과 같은 USS2 응원합니다~~

USS2

*.229.22.9

^^ 감사드립니다.. 저또한 매우 까다로운 성격인데.. 올 시즌 보드복이 이쁘게 나온거같아 맘이 편하네요..

응원에 힘을 얻어 더욱 열심히 노력하는 USS2가 되겠습니다.^^

오방나르자.

*.252.51.155

초심 잃지 마시고

항상 보더의 입장에서 이쁘고 질좋은 옷 만들어 주세요^^

@@@★★★http://www.u ss2.co.kr★★★@@@

@@@★★★http://www.u ss2.co.kr★★★@@@

USS2

*.229.22.9

예 알겠습니다. 초심.. 잃지않고...지금같은 맘으로...

지금같은 맘이면 정말 잘 할 수 있을거같아요..

응원해주셔서 감사드립니다.^^

SNOW LOVE

*.37.220.9

디자인 예쁘네요. 근데 사이즈가 너무 한정적이라 키가 좀 크거나  덩치가 큰 사람한테는 좀 작을 듯하네요.

USS2

*.229.22.9

^^ 싸이즈가 너무 한정적인것이 사실입니다.. 상황이 여의치 못했네요...

저희 XL는 . 일반 보드복 제일 큰 싸이즈에 비해 작지 않다고 봅니다.

싸이즈 스펙을 참고하시면 좋을 듯 합니다.^^ 감사합니다.

SG보더

*.161.58.242

솔직히 요즘 나오는 신생브랜드라고 LTD나 커스텀 이런거에 흥미를 잃었었습니다.

다 똑같고 뭐.. 디자인도 진짜 별로고 그랬는데, 여긴 뭐..

오랜만에 아주 괜찮은 브랜드 나온것같아서 좋네요.

솔직히 좀 놀랐어요 차별화랄까 그런게 좀 보이는것같고..

이런 댓글을 안다는데 괜찮은것같아요.

제 점수는요.....

USS2

*.229.22.9

몇점인가요??? 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다.

보다 발전되는 모습 보이도록 항상 노력하는 ,USS2가 되겠습니다.

즐거운 명절 되세요~~^^

일곱천사

*.140.230.216

USS2 와우~ 진짜 이쁘네요^^

올해는 어떤 후드를 사야하나??하고 고민했었는데 결정됐습니다!!ㅎㅎ

디자인은 맘에 딱드니 질만 좋은면 되겠네요!!

대박나길 기원합니다~

글구 어스투라고 하는게 나을거 같아요 ㅎㅎ

USS2

*.229.22.9

감사드립니다. 한번 많은 분들에게 물어보고싶네요 "USS2"를 "유에스에스투'로 해야할지 아니면 어스투로 해야할지^^

고민되네요... 후드에 대한 품질은 완전 자부합니다.^^

관심 감사드립니다.^^ 즐거운 명절 되세요~~

쿨러덩쿨렁

*.70.111.199

호잇팅!

USS2

*.229.22.9

아자.. 화이팅욤^^;;

ROCK ★

*.155.187.210

이쁘네요!

뭐랄까 디테일이 살아 있달까요! ㅋ

올해는 정말 많은 보드복 업체 많은 커스텀 업체가 새롭게 런칭하는데

정말 맘에 드는곳이 있는가하면

정말 눈쌀찌푸려지는곳도 있더라구요!!

헌데 정말 열심히 노력해서 많은 시간 공을 들여서 준비하신것 같아 보기 좋습니다.

자부심도 충만 하신것 같구요! ㅋ

항상 이 마음 그대로 오래오래 품고 계시길 바랍니다.

우리고 유에스에스투 보다

어스 투 가 더 좋은것 같아요

일단 발음하기도 편하고 쉽게 기억될것 같아요!

의미도 어스~~라는게 더 좋잖아요! ㅋ

즐거운 명절 보내세요!

첨부

USS2

*.229.22.9

^^ 말씀 감사해욤...~~

어스투로 변경할까봐욤..~ 원래 '어스투"로 했는데.. 일하다 보니 업체분들이 "유에스에스투"라 하셔서" 어스투"인데욤~ 해도

담에 또 유에스에스투 이러시잖아욤.. 그래서 아 ~ 불편하신가 했었죠.. 조언 감사드립니다^^

요이쿵

*.80.50.115

올시즌은 어스투 입고 ~먹이(?)를 찾아다니는  설원의 한마리 표범이 되볼랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

USS2

*.229.22.9

^^ 표범이 먹이가 되지않으려면 전 그럼.. 화이트로 위장을..???

말씀 감사드려요~~^^

포도봉봉

*.161.13.12

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=★★★

유에스에스투~!!런칭을 추카추카 드립니당~

우선 유에스투에 로고가 뇌리에 퐈악~!!ㅎㅎ

로고가 인상깊네요 특이하구 ㅎㅎ

홈피도 깔끔하게 준비되 있어서 찾아보기 힘들지 않았어요~

자켓이랑 후드랑 톨티며 악세사리 까지 준비 많이 하셨네요~

좋은 성과 있었으면 좋겠습니다~

제품들이 멋져서 꼭 흥~할꺼라 믿쑵니당~!!!

제품들 중에 단연 호피무늬?맞죠?ㅎㅎ 호피무늬에 옷 에 눈이 가네용

USS2 - JKT  요 제품이여 ㅋㅋㅋ

독특한 호피무늬~으흐흐흐

여성분들에게도 인기 만점 이겠지만.....

호피무늬만 보면 환장을 하시는 남성분들에게....도 매우 어필 하실듯 ㅎㅎ

REAL BAGGY FIT PNT 요거랑 깔 맞춤 해서 입으면 시베리안 호랑이가 될듯 싶네요

포스 작렬~!!ㅎㅎ굿임당 굿굿~乃

헝글회원님들에 댓글 하나하나에 정성들여 리플도 달아주시고...정성에 감탄 했습니다~

제 댓글에도 부탁해여~^-^

오늘 추석인데 USS2 가족분들은 쉬고 계신가요?아님 일하고 계시는지?일하고 계실들...ㅎㅎ

암튼 그 고생들 올 시즌 대박 나셔서 싸악 잊혀 졌으면 좋겠네요~

좋은 결과 있길 바랄께요~

USS2 파이팅 입니다~~!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=★★★

USS2

*.229.22.9

힘이 납니다..^^ 정말 감사드리고요.....

오늘은 쉬었어요..~~ 새벽까지 헝그리, 쇼핑몰, 블로그, 그외 이것저것 하다가 바로 고향(천안) 내렸갔다가 바로 좀전에 들어왔죠..

항상 노력하는 USS2가 될게요.. 지켜봐주세요`~

HYOYA"

*.53.217.102

ㅋㅋ 오픈하는날 바로 접속하고 ㅋㅋ ㅋ 다 사고싶다는 생각이 ㅋㅋㅋ 다 장바구니로 쏙쏙 ㅋ ㅋ

오픈날 제품 보고 싶은 마음에 ㅋㅋ 아침부터 접속했죠 ㅋㅋ 허나 엑박 사진들때문에 ㅠㅠ 답답했어요 ㅋ

급하게 수정해주셔서 ㅋ 제품 보고 ㅋ 구매할제품도 선택했어요!! ㅋㅋㅋ

팔 탈부착되는 모델로 ㅋㅋ 1온스라고 하셔서 조금 불안하긴하지만 ㅋ

기본 6~7겹은 껴입고 타는지라 ㅋㅋ 괜찮을거 같아요ㅎ

지인분들 홍보도 쫘악!~~~~ ㅋ 하고 잇어요 ㅋ

USS2  대박 !!  

USS2  대박 !!

USS2  대박 !!

그런데 ... 이벤트 기간이 23일까지인데.. 당첨자 발표는 19일 인가요???

19일 이후에 이벤트 참여하시는 분은... 흠... 어떻게 되는거예요?? ^^

이벤트별로 기간 자세하게 수정해주세요 ^^ 

어스투 !!  더 좋아요!! ㅋ 유에스에스투... 너무길어요!!

첨부

USS2

*.229.22.9

이미지 너무 이쁘네요.. 감사드려요~~^^

껴입고 타시는 스타일이시군요??

저처럼. 레이어드만 잘해도. 정말 간지나잖아요....

팔 탈부착모델은 풀집스타일이에요 ~

추천 스타일

매우 추운날: 내복.>톨티>톨티>후드>넥워머>1온스풀집업쟈켓  든든할거에요

(멋을위한이중톨티)

적당히추운날: 톨티>톨티>넥워머>1온스풀집업 

(멋을위한~~)

★ 이벤트 기간관련 수정토록 할게요.. 지적 감사해요..★

이벤트 끝나는  23일이 발표일이 될것입니다.. 죄송해요~^^

그럼 남은 연휴 잘 보내시고요.. ^^ 감사드립니다.

블루칩0704

*.115.29.44

런칭 축하드립니다.

노력한만큼 돌아온다고 믿습니다.

번창 하시길 기원하겠습니다~

USS2

*.229.22.9

축하말씀 너무 감사드립니다.

더욱 노력하는 USS2가 되겠습니다.

남은 연휴 잘 보내세요.. ^^

rap flow

*.124.149.134

점점 국내 브랜드들이 많아지는것이 참 보기좋은것같습니다.

그많은 브랜드들중에 굳건하게 자리잡으셔서 많은사랑받는 브랜드가 되셨으면좋겠습니다.

저도 구입해서 한번 입어봐야겠네요.

화이팅입니다!

USS2

*.229.22.9

감사드립니다.

저또한 국내 브랜드모두 발전하는 모습이길 저또한 바랍니다..

시간이 지날수록 더욱 발전하는 더욱 인정받는 스노우보드 브랜드가 되도록 최선을 다할거에요..

여러가지 계획이 있어요.. 생각만해도 흐믓.. 우선.. 현재에 충실한 이후에요..

남은 연휴 잘보내세요^^

유키토

*.197.115.238

2가 제곱 자리에 붙어있으니 어쓰퀘어드라고 불러야하나요 ㅋㅋ

암튼 브랜드 런칭 많이 많이 축하드립니다! 저처럼 자켓을 절대 벗지않는 보더들을 위해서

톨티나 후드 밑단에 조금 화려한 패턴이 추가된 제품이 더 만들어 졌으면 좋겠군요~!!

개인적으로 호피보다는 기하학 패턴을 더 좋아하는지라...^^;;

언제나 건승하는 USS2가 되길 바라겠습니다~!! 화이팅~!!!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::http://www.유에스에스2.co.kr::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::http://www.유에스에스2.co.kr::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

USS2

*.229.22.9

^^ 관심 감사드립니다.

향후 디자인 작업시 추가토록 하겠습니다....

건승하도록 노력하겠습니다.. 화이팅^^

어그레시브 에이전트

*.165.121.11

로고 디자인이 일단 눈에 쏙 들어오네요..

단순하면서 기하학적이고, 부르기도 쉬운듯 하군요

유스퀘어드 혹은 윗분 말씀 처럼 어쓰퀘어도 괜찮겠구요

후디 찾으러 홈페이지 기웃 거리다가 눈에 핏줄이 섰네요

이제 자야겠어요..화이팅 입니다!ㅎㅎㅎ

<결론 : 후디 찾다가 여기 까지 들어왔네요!>

USS2

*.229.22.9

관심 감사드립니다....

안녕히 주무시고요,... 화이팅 하겠습니다..

^^

카빙은먹는건가요

*.172.134.184

홈페이지에서 멋진 옷들에 넋을 잃고 보다가

우연히 메뉴에서 BLOG를 눌러서 들어가 봤습니다

USS2 디자이너 되시는 분의 개방적인 생각을 조금이나마 알게 되었네요

참신함만을 찾는게 아니고 기본, 그리고 기초가 튼튼해야 최고가 될 수 있다는걸

잘 알고 계시는듯 했습니다.

여러 스포츠 관련 동영상 그리고 의류에 관한 정보도 많이 얻을수 있었구요

제품 촬영은 어떤식으로 진행이 되는지

이러한 것들도 알기 쉽게 되어 있어서 재미있게 봤네요

블로그를 보면서 느낀건데 아마도 댓글로 열심히 말씀 하시는

노력하는 브랜드, 최고의 브랜드가 되시라는 글들이 정말 큰 힘이 되신 다는것도

사실일것 같습니다

그럼 대한민국의 보더로써 단순 베끼기 브랜드가 아니고 제대로된 브랜드의 탄생에

축하의 한마디 그리고 응원의 한마디 해드려야 하는게 맞는거라고 생각되어 이렇게

응원의 글 남깁니다.

진짜 간혹

몇몇 개념없는 사람들에 의해서

비판의 비난의 대상이 될 수도 있을꺼라고 생각이 듭니다

어쩌면 경쟁업체(라고 표현하기도 싫은)에서 방해 공작하려고

유언비어를 퍼뜨릴수도 있구요

아니면 정말 아무 이유없이 온라인상에서의 쾌감을 느끼려고 비난글을 올리는 변ㅌ들도

있을꺼구요

직접 만드신 옷에대해 아무런 이유없이 혹은 경쟁업체라는 이유 만으로 비난을 일삼는 일이

있을텐데 그 때 마다 지금 저희 헝그리보더 , 대한민국 보더들이 보낸 응원의 댓글 생각 하시면서

더욱 멋진 디자인 그리고 더욱 높은 퀄리티로 보답 하겠다는 마음으로

포기 하지 마시고 꿋꿋하게 버텨 나가셨으면 좋겠습니다.

진짜 커스텀보드복이라는 이름 아래 얼마나 많은 업체들이 단순 베끼기한 쓰레기같은 옷을 내어놓고

그걸로 한시즌 판매만 하자는 생각을 하는지 모릅니다

부디 꾸준하게 지금 처럼 멋진 옷 많이 만들어 주시고

우리나라에도 좋은 메이커가 생겼다고 타국에서 해외오더 하고 했으면 좋겠어요

이제 연휴의 마지막 날인데 마무리 잘하시고 앞으로 더 바빠지실껄로 보입니다

건강 잘 챙기시고

좋은일만 가득 하셨으면 좋겠습니다.

아 그리고 이번시즌 끝나면 다음시즌에도 놀랍고 멋진 옷들 많이 발표해주세요^^

USS2에서 백팩 만들어서 내놓는다면 당장 사고 싶네요^^

ps : 위 사진상에 이벤트 기간은 23일까지로 되어 있는데 발표는 19일인건 특별한 이유가 있는지요?^^

USS2

*.229.22.9

감사드립니다. 힘이 불끈불끈 나네요...

우선 너무 감사드립니다.

디자인에 대해서는 한 말씀 드릴게요^^

저또한 완벽한 디자인을 하기는 쉽지 않더군요. 마음먹은것처럼 표현도 되지 않고욤... 그래서 찾은 방법이

예전의 다양한 브랜드의 히스토리를 보다보면 정말 디자인적으로 너무 좋은데. 그냥 조용히 사라지는 경우가 너무나

많더라고욤...

그런걸 캐치하는거라 보시면 됩니다... 이것이 카피라고 하면 카피일 수도 있지만... 또다른 하나의

새로운 창조이기도 하다고 봅니다..^^

남방도 일반적으로 많이 보이는 웨스턴 남방에서 ..

호랑이후드(지방X) , 톨티(잭X 추모티).. 집업(베이X). 이 모든것들이 ... 그러한것중에 하나들입니다.

항상 노력하는 ,USS2가 되겠습니다..

남은 연휴 잘 보내세요^^

카빙은먹는건가요

*.172.134.184

사장님의 디자인 철학 잘 배우고 갑니다^^

여러 모로 일상 생활에서도 접목할 부분이 많은것 같아요

카피라기 보다는 재창조가 맞겠죠? ㅎㅎ

단순하게 그대로 가져다 쓰는게 아니라 한단계 업그레이드 시키니까요

간지녀자

*.185.35.59

요즘 커스텀 보드복이.. 다 비슷비슷하고... 정말..대놓고 카피한곳들도 많아서..... 신상옷.. 포기단계였는데~~~

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

정말... 디자인.. 이쁘네요~~ 다른곳들이랑은 달라요.. 딱보니...우워워우어~~~~~~~~~~~~~~`

따라하지 않고..신경 많이 쓰신게 완전 보여요~~

로고도 심플하면서... 이쁩니다.. 갠적으로 호피.. 무진장 좋아라 하는데.....

셔츠랑.후드도... 다 이쁘네요.....

왜 이제야 나오셨어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이라도 나와서..무진장 감사히 생각하고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어스투...가.. 발음하긴.. 갠적으로 편하네요~~~

무조건 대박납니다..

올해와 같은 마음가짐으로 매년... 참신한 디자인으로 저희를 즐겁게 해주시길 바래요~~~

건승하세요~~~~~ 어스투짱!!!

USS2

*.229.22.9

감사하고 부끄습니다... 더욱 발전되는 USS2가 되겠습니다.

저도 완벽하게 디자인한것이 아니라..^^ 이곳저곳에서 영감을 받아서 만들었기때문에

표가 안나는거겠지욤^^  너무 이쁘게 봐주셔서 감사하며... 항상 최선을 다하는 어스투가 되겠습니다.

^^ 남은 연휴 즐겁게 보내세요~

ringo

*.138.95.58

USS2 런칭을 진심으로 축하드립니다!

홈페이지에 들러 자켓이며 팬츠등등,, 제품들 구경 잘하고 왔네요!

우선 자켓과 팬츠 제품들은 하나하나마다 개성있는 멋스러운 디자인과 컬러,

이쁘게 떨어진 핏이 프리스타일 라이더들이라면 누구나가 충족할법한

그런 이쁜 스타일이 아닌가라는 생각을 해봅니다!

후디와 톨티 또한 호피문양의 포인트며,

단색의 깔끔한 컬러, 프린팅이 로고와 이쁘게 조화를 이루는 듯 싶네요..

아무튼 제품들은 물론 피팅 모델분들의 모습 너무너무 이쁘네요!ㅎ

남방에 후드나 톨티를 레이어드 하면 너무 이쁘겠고,

처음부터 느끼는거지만 로고가 오래전부터 알고 지내온 것처럼

기억속에 쉽게 자리할 것 같습니다!

아무쪼록 다가오는 1112 시즌 언제나 웃음 가득하시길 바라며,

양질의 제품과 한결같은 서비스로 많은 분들께 늘 기억되고 사랑받는

USS2 되시길 응원하겠습니다! 파이팅!!..

USS2

*.229.22.9

^^우선 말씀 감사드립니다.~

대부분의 USS2의 상품은 레이어드를 어떠게 할지에 대해서 생각하며 디자인 했습니다^^.

색상또한 서로 매치하기 쉬운컬러 위주로 구성되어있으며~ 되도록이면 상품을 고르시는데

조금의 도움이 되려고 모델별로 베스트 아이템(제맘데로^^)을 선정하여 착용/ 촬영 하였습니다.^^

항상 발전하는 USS2가 되겠습니다. 지켜봐 주세요..

^^ 감사합니다.

류이

*.72.174.213

항상 카피 커스텀만 보다가 보니 신선하네요~

USS2 런칭을 진심으로 축하드려요~!!!

제 느낌인지 모르나 딱봐도 보드 타는 분들이 모델이라 그런지,

훨씬더 보드복의 느낌을 잘 살린것 같습니다.

간혹 그냥 일반 모델들이 피팅 모델하시면 영 느낌을 못살리는

브랜드 많더라구요.

쨋든 우후죽순으로 생겨나는 많은 카피 브랜드 속에서

독창성과 개성으로 살아남는 브랜드로 자리잡고,

나아가서 우리나라를 대표하는 브랜드가 되었으면 좋겠습니다.

그리고 더 나아가 수출까지 할 수 있다면 더없이 좋겠네요.

USS2

*.229.22.9

응원말씀 너무 감사합니다.^^

국내에서 인정받고.. 해외로 나가는게 저의 목표이며 의지입니다.

^^

더욱 열심히 하는 USS2가 되도록 노력하겠습니다.^^

감사합니다,...^^