⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

도리!

*.47.69.96

1빠??

훅 땡기는데요 이미지 1.png

첨부

USS2

*.229.22.9

1등 축하드려욤^^;; 감사합니다..

칠성★사이다

*.11.46.208

2등 ^^ ㅋ

USS2

*.229.22.9

아쉬운 2등이시네요~~^^

칠성님의 냉철한 평가를 기대할게요..^^

알리치는요리사

*.143.159.228

3등 동메달....^^

USS2

*.229.22.9

동매달도 괜찮죠^^;;

몬스터빠

*.150.71.170

유훗, 4등 노메달ㅠㅠ

USS2

*.229.22.9

2등보다 아쉬운 4등 노메달입니다.^^

포돌이이

*.216.235.170

5등인데 엣박...ㅎ

USS2

*.229.22.9

^^ 바로 해결해 드렸어야 되는데...

파일에 문제가 있었나봐요^^

포돌이이

*.216.235.170

5등인데 엣박...ㅎ

질풍낙엽

*.246.77.209

역시 행의의 7뜽~ ㅋㅋㅋ

USS2

*.229.22.9

^^

정회원

*.130.250.109

여전히 엑박..ㅋ

씨지

*.40.120.224

USS2

덧글 이벤트

1명 후드

2명 톨티

5명 넥워머 네요...

USS2

*.229.22.9

감사합니다.^^

역!엣지쿵

*.33.28.90

행운의 10등 ^^

대박 나세욥 ^^

USS2

*.229.22.9

열심히 하겠습니다.^^ 감사해요..^^

크리스브라운

*.164.29.49

행운의 11등 ^^

대박 나세욥 ^^

USS2

*.229.22.9

감사합니다.  노력할게요^^

항정쌀

*.162.112.92

느낌 좋네요 대박나시길 바래요^^

USS2

*.229.22.9

감사합니다. 느낌만 좋으면 안되는데^^;; 즐거운 추석 되세요

역!엣지쿵

*.33.28.90

둘러봤는데 자켓 이쁘네요 ^^ 소재가 궁금하긴한뎅~

아 왜 호피 끌리지 ㅋㅋ

USS2

*.229.22.9

남방쟈켓말씀 하시는거죠??^^ 코듀로이 에요.. 좀 . 소재관련 업뎃했어욤.. 관심 가져주셔서 감사합니다^^

에치피

*.184.249.79

와우 새로운 브랜드 런칭!!

홈페이지 둘러보고 오는중인데 바로 즐겨찾기메뉴에 추가햇네요 ㅋ

Unique

요즘! 같은 디자인의 제품들이 쏟아져 나오고 있는데 USS2는 독창적이라서 좋네요

제품 디자인도 독창적이고 원단이며 패턴이며 독특하면서도 이쁘네요

Simple

제가 원하는 심플하면서 포인트가 들어있는!!!! 바로 그런 제품들이 수두루룩!!

USS2가 지향하는 거랑 제가 생각하는 부분이 같네요!! ㅎㅎ

이쁜 제품들 많이 만들어 주세요!! ㅎ

USS2

*.229.22.9

무한 감사.. 해요... 항상 노력하는 USS2가 되겠습니다. 화이팅이욤 즐거운 명절 되세요

mmm911

*.64.57.151

뭔가 있어 보이는 2222222.jpg   대박 나세요 ㅎㅎ

첨부

USS2

*.229.22.9

회사 동생이 선물해줬어요.. 상표권자 저에욤.^^ 관심 감사합니다.

Izazel

*.144.254.38

우선 USS2 런칭을 축하드립니다!!

축하는 짧게 하는 것이 제 모토니까 축하는 한줄만 할께요.ㅎㅎ

이벤트도 하셨으니, 이참에 평범한 소비자의 입장에서 서서 USS2라는 브랜드와 사이트에 대해서 살펴보고 나름 분석한 것을 올려보도록 하겠습니다.

1. 사이트 배경음악

사이트 배경음악이 나오는데 있어서 후한 점수를 드리고 싶습니다. 소비자가 처음 사이트에 접속했을 때 이미지라는 것이 있는데, USS2는 배경음악이 나오는 것이 그 이미지라고 생각됩니다. 이는 결국 단순 물건을 파는 쇼핑몰에 그치지 않고, 와자 지껄하게 놀 수 있는 사이트로 발전하는 모습이라고 하고 싶네요. 그런 이미지가 결국 자주 접속을 하게 만들고, 그것이 결국은 판매와 이어진다고 봅니다. 근데 가입하고 나니까 음악이 안 나오던데 그건 왜 그런 건가요?

2.사이트 메인 페이지 디자인

사이트에 접속했을 때 나온 음악이 신선한 첫 충격이었다면, 그 다음에 소비자 눈에 들어오는 것은 메인 사이트 디자인입니다. 제가 본 메인 페이지에 대해서 간단하게 말해보겠습니다. 일단 화면 해상도에 맞추어서 이동되는 백그라운드 그라데이션 아주 좋습니다. 또한 제품 정보사진들도 위쪽은 일반적인 쇼핑몰 같은 분위기가 아니라, 오히려 스노우보드 패션 사이트 같은 분위기로 매치되었는데 이 또한 신선하고 좋습니다. USS2라는 이름 처럼 Unieqe 한 분위기입니다. 디자인에 돈 쓴 것이 보입니다.(제품 디자인까지 생각하면 직원분들 디자인 실력이 아주 좋은 것 같습니다.)

3.가입양식

스노우보드 사이트는 100이면 100 가입할 때 똑같은 플랫폼으로 가입양식을 쓰게 합니다. 사이트 몇 개만 가입해보신 분이면 열개 봤을 겁니다. 딱 봐도 공장에서 찍어낸 홈페이지 플랫폼에다가 의뢰한게 보이죠. 게다가 그 프랫폼이 이쁜 것도 아닙니다. 무슨 인터넷 초창기 디자인이에요. -_-;; 사실 개인적으로 가장 싫어하는 부분 중에 하나인데, USS2는 가입양식이 간편하고 이쁘게 되어 있군요. 아주 좋습니다.

유일한 단점이라면 가입할 때 보안플랫폼을 깔라고 나오는데, 이는 보통 가입이 아니라 물건을 구입할 때 나오는 것 아닌가요? 약간 불편했습니다. 그리고 보안플랫폼이 나온 김에 추가로 한가지 더, 혹시 익스플로러를 제외한 구글 크롬이나 사파리 등을 지원하는지도 궁금하네요. 해당 부분이 안된다면 수정이 필요할 듯 싶습니다.

4.홈페이지 왼쪽 동영상

보니까 호그모의 블랙 윈터를 사용 하셨더라고요. 물론 런칭 초기이니 시범적으로 넣은 동영상으로 보입니다만, 홈페이지에 나오는 동영상은 자사의 제품 이미지를 나타내는 동영상인 만큼 조금은 부적절한 동영상으로 생각됩니다. 가장 좋은 것은 자사 제품을 입혀서 동영상을 찍는 것이겠지만, 지금은 그것이 어려운 부분이 있으므로 차선책으로 USS2의 이미지에 부합되는 동영상을 올리는 것이 옳다고 생각됩니다. USS2의 이미지는 서양적인 호그모보다는 일본 라이더들의 프리 스타일 동영상이 더 알맞지 않을까 건의해 봅니다.

5.제품 디테일 사진

보통 스노우보드 제품 사진에서는 세세한 부분까지 잘 보여주지 않습니다. 온라인으로 구매하는 소비자들이 가장 크게 답답해하는 부분이죠. USS2의 경우에도 세세한 부분까지 사진으로 보여주지는 않았습니다만, 대신 큰 사진에 세세한 것들이 같이 담겨서 보일 수 있게 찍은 정성이 눈에 보이더군요. 제품 사진은 전체적으로 아주 잘 나왔다고 생각합니다.

아쉬운 점은 모델들 스펙과 입는 사이즈에 관한 사진이 처음에 항상 나오던데요. 아이디어 자체는 무척이나 신선하고 좋다고 생각합니다만, 모든 제품의 사진으로 쓰기에는 부족한 사진으로 보입니다.

멋지게 나온 사진도 아니고, 그렇다고 아주 독특한 매력이 보이는 것도 아니구요. 옷도 전체적으로 너무 똑같고, 겨울 분위기가 나지 않습니다. 해당 사진의 교체를 조심스럽게 건의해 봅니다.

6.제품 사이즈

아직까지 제가 제품을 실제로 본 적이 없어서 판단하기 조금 조심스러운 부분이 있습니다만, 사이즈 부분의 경우에는 3가지 밖에 존재하지 않더라고요.(3가지로 모든 사이즈가 커버 가능할 수도 있기는 합니다) 물론 원단이 비싸고, 생산량이 제한적인 제품으로 알고 있기 때문에 타협이 필요한 부분이 있다고 생각됩니다만, 이것은 나중에 판매량을 늘리기 위해서는 수정되어야 할 부분이라고 생각합니다.

7.제품들

모든것이 좋아도 제품 자체가 좋지 않으면 아무것도 안되겠죠?ㅎㅎ 그런 의미에서 USS2는 이미 성공적이라고 평가하고 싶습니다. 제품 하나하나에서 USS2의 고집이 여러모로 보이는 부분입니다. 많은 브랜드가 자신들이 브랜드를 만들었을 때, 별 생각이 없거나 처음 세운 가치를 잃어버립니다. 하지만 올해 USS2Uniqe, Simple, Street 3가지 가치에 제대로 부합하는 제품들을 내놓았다고 생각합니다.

제품들 하나하나의 디자인이 Uniqe하구요. 그러면서도 패턴들은 Simple합니다. 물론 이 제품들은 Street에 알맞게 제작되어 있구요.

마지막으로 개인적 소견 하나를 추가하자면 High-end를 추가하고 싶습니다. 원단 종류나 들어간 특허들을 살펴보았을 때 원단 값이 상당한 제품들로 모두 사용했는데, 이정도면 네임 브랜드 부럽지 않은 제품들이라고 생각합니다.

8.총평

나름대로 시간을 투자하여 사이트를 뒤져보고 제품들을 살펴보았습니다. 저 또한 스노우보드 관련 일을 했었고, 지금은 다른 곳에서 종사하고 있지만 몇 년 뒤에 다시 일을 할 생각을 하고 있습니다. 그래서 항상 새로운 제품의 디자인과 쇼핑몰 디자인에 대해서 주의 깊게 살피는 편입니다.

매년 수십 개의 새로운 브랜드가 런칭되지만, USS2는 올해 런칭되는 브랜드 중에 최고로 보이는군요. 물론 몇 가지 부족한 점이 보이지만, 모든 것이 짧은 기간 안에 수정할 수 있는 작은 것들일 뿐입니다. 디자인 원단 홈페이지 모든 부분 나무랄 곳이 없습니다. 마지막으로 홍보 부분과 오프라인 샵에 잘 깔리기만 한다면 다른 것은 시간이 해결할 문제 같군요.

혹시 새로운 직원이나 투자 안 받나요? 개인적으로 너무 마음에 듭니다. 오랜만에 스노우보드계에 '대어'가 나타난 것 같네요.

USS2

*.229.22.9

^^ 이렇게 긴 장문의 글을 ~~ 관심가져주셔서 너무 감사해욤..

1. 사이트 배경음악 관련

가끔 방문자가 많아지면 트래픽에 걸리는듯 해욤.. 용량을 증대해야할듯 합니다.^^

2.사이트 메인 페이지 디자인

저희는 저와 제 와이프 둘이서 운영해욤.. 아직 많이 부족하지만 열심히 하고있죠.. 우선 싸이트는 저렴한 틀을 구매했어요

그리고 하나하나 배우면서 꾸미기 시작했죠..  네이버에 다 나오던걸요.. ^^   

3.가입양식

한번 확인 해볼게욤.. 그거까지 미쳐 생각 못했네요...^^   

4.홈페이지 왼쪽 동영상

우선 시즌이 오면 영상제작 예정입니다.^^ 우선 촬영장때 찍은걸로 대체예정입니다. (업로드안되서 잠시 닫아놨어요) 

5.제품 디테일 사진

적극적으로 참고하겠습니다. ^^  

6.제품 사이즈

공감하는 바입니다. 올해 각 컬러별 수량이 매우 제한적입니다. 그리하여 내려진 사항입니다.  각 상품별 싸이즈 스펙을

보시면 아시겠지만.. 다소 크게 제작 되어진점을 아실거에요.. 참고하시고요 내년에는 싸이즈 추가 가능하게 하겠습니다.^^ 

7.제품들

부끄럽습니다.~ 아직 많이 부족합니다.. 배우려고 노력하겠습니다.   

8.총평

감사합니다. 더욱 열심히 하겠습니다.

거지사촌

*.138.2.62

먼저 U S S 2 런칭을 진심으로 축하드립니다.^^

시작이 반이라는 말이 있듯이 U S S 2 보드복 런칭을 하셨으니 이제 반은 끝났지만 나머지 반은 올 겨울에 U S S 2 보드복이...

전국스키장을 제패하는 일만 남았네요...^^

쇼핑몰을 들어가니 제일 눈에 띄는 건 U S S 2 마크가 확 들어오네요...마크 디자인 하신 분이 정말 노력을 많이 하신게 보이네요

유명 브랜드인 버튼회사하면 화살표가 떠오르듯이 곧 U S S 2브랜드도 뱀마크인가?그게 떠오를 것 같아요...^^

보드복도 호피와 밀리터리, 심플한 디자인도 이쁘고 특히 호피가 눈에 들어오고요.톨티는 갈비뼈처럼 보이는 마크가 대박이네요^^

아직은 제품을 다 볼수 없지만 나머지 제품도 잘 만드셔서 올해 좋은 성과를 거두시길 바랍니다~~~

마지막으로 U S S 2 런칭을 축하드리면 사업이 쭉쭉 번창하시길 바랍니다~~~~

첨부

USS2

*.229.22.9

감사합니다.^^ 그리고 USS2의 모든 글자가 로고에 담겨져 있어요... 또한 반적인 느낌이 슬롭에서 내려온 후 자국같은 형상...^^

축하말씀 감사드립니다.^^

귀연졍이

*.229.22.9

댓글이 이상하네요... us가 금지된 언어라고 자꾸 뜨는데..ㅡㅡa

암튼간... 지금 싸이트 둘러오고 왔는데

이쁜 옷들이 너무 많아요~~  대박나실거같아요~!!!^^

귀연졍이

*.229.22.9

위에 사진 클릭하니까 싸이트로 바로가기 되네용..ㅎㅎ

USS2

*.229.22.9

^^ 고맙다..지영아...~~~ 밥먹자...~~ 배고푸다..^^

[NoVa]보싸

*.168.115.69

개인적으로 좋아하는 스탈이네요!! ^^

USS2

*.229.22.9

감사합니다^^

빠라바라밤

*.109.41.111

오 굳...

USS2

*.229.22.9

감사합니다.^^ 굿...^^

LovelyS2

*.38.130.206

으흠...

USS2

*.229.22.9

??????^^ 즐거운 명절보내세요

죽전사는개미-임우상

*.12.73.199

간지~~좔좔~^^*

사이트 둘러보고 왔어요~

호피 , 밀리터리 땡기네요~~^^

첨부

USS2

*.229.22.9

^^ 관심 가져주셔서 감사합니다.

SOO 

*.194.54.171

대박대박 대박나세요`~~

아참!! 보더를 위한~~~ 생각 잊지마시구요`~ㅎㅎ

USS2

*.229.22.9

예... 보더를 위한..^^ 잊지 않을게욤~~~

프리신

*.39.57.201

USS2 참 신선한 로고네요~

쉽게 잊혀지지 않고 관심이 갈 거 같습니다.

앞으로 기대 많이 할께요~ ^^

USS2

*.229.22.9

예~~ 계속 보실 수 있게 노력하겠습니다.~^^

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

호~~ 생각보다 좋은데요.. 밀리 패턴이 이쁜데.. 노랑밖에 없어서 조금 아쉽네요.. 제가 노랑을 소화하기에는 나이가 ㅡ,.ㅡ;;;

그래도 맘이 끌리네요.. 디자이 좋고 특색있고..  좋네요.. 대박나세요~~~

USS2

*.229.22.9

^^ 관심 가져주셔서 감사합니다. 열심히 하겠습니다.

하이 

*.224.34.229

런칭하신거 진심으로 축하드리고 ^^

브랜드 이미지가 .... 포스가 .... 장난아니네요 ^^

요즘 커스텀이다 뭐다 하면서 .... 카피브랜드인줄 알고 홈페이지 구경했는데 ^^

완전 독창적인 .... 디자인과 ... 기능성이네요 ~~

이거... 완전 간지나네요 ~~ 

피팅모델 분들은 직원분들이신가 ^^

피팅모델 분들도 포스가 ^^ ... 핏도 너무 좋구요 ^^

올해 기대주가 될거 같은 개인적인 느낌이 드네요

홈페이지 분위기 좋고 ^^ 디자인 핏 모두 좋네요 !

앞으로 좋은 브랜드로 성장하셔서 .... 좋은제품 많이 만드시고 ^^

1112 시즌에 대박 나시고 ....  사업번창하시고 ...

화이팅입니다 ^^

USS2

*.229.22.9

칭찬의 말씀 감사합니다.

참고로 핏팅모델은 다 친한 동생녀석들이네욤...^^ 주위에서 많은 도움 받고 있습니다.~

핏에 많은 시간을 보냈어욤... 바지안쪽이 뒤집힌 U형태에요..^^ 내려입어도 안불편한. ^^

더 발전하는 USS2가 되겠씁니다.^^

하댕이

*.38.182.76

USS2

1112 시즌 대박 날리겠군요.

디자인도 좋구 개성있고.^^

화이팅!! 좋은품질에 좋은 디자인 대박 날것같습니다 ㅎㅎ

USS2

*.229.22.9

감사합니다. 좋은 품질로 보답하겠습니다.^^

드리프트

*.12.40.232

느낌 좋아 좋아 좋아~

디자인 이쁩니다. 완소 아이템으로 소장하고 싶네요~ㅋㅋㅋ 홧팅입니다.

USS2

*.229.22.9

감사합니다..^^ 디자인과 더블어 품질에도 신경 많이 쓰겠습니다.^^

명절 잘 보내세요..

MinB

*.148.197.100

축하드립니다!~~

대박하세여~~~~

USS2

*.229.22.9

감사합니다.^^ 화이팅할게욤~

손모가

*.38.162.212

음..나름 갠춘하네요^^

USS2

*.229.22.9

감사합니다.^^ 다음에는 와... 많이 나아졌네요 들을수 있게 더 열심히 노력하겠습니다. 즐거운 명절 되세요

깽자

*.45.59.56

USS2..오늘 헝그리보더샵에 이벤트를 하는군요..

오늘 우연찮게 웹서핑중에 유에스에스투..어스투라고 해야하나요? 아무튼

블로그를 가게 되었지요..처음엔 보드복과 관련된 블로그라곤 생각지도 못했네요..

블로그 구경을 하다보니 보드복이 보이더라구요..클릭했지요...

솔직히 놀랬습니다. 올해 첫 런칭한 보드복이란게 믿기지가 않았죠...

단색계열의 보드복도 맘에 들었지만..특히나 레오파드 패턴의 보드복이 땡기더라구요..

올해 커스텀 보드복들이 무수히 쏟아져 나오는데..정말 이런 독특한 늬앙스의 보드복이라니..

좀 신선했스비다.  풀집업과 팔 탈부착 스타일...맘에 들더라구요..

그래도 정말 정말 맘에 드는건...등쪽 오른쪽 어깨아래에 로고 부분이었습니다.

전 평범치 않은곳에 로고가 박혀있는걸 좋아하거든요..무릎이라던지..사이드쪽 같은...

아무튼 보드복 보고 감탄사 연발후 몇몇 분들께 보드복 사진을 첨부하여 어떠냐고 문의도

드렸죠..사이트알려드리고...아직 글들이 없는걸 보니 사람들이 많이 모르나보다..

우리끼리만 알고 있자고..ㅋㅋ 우리끼리만 사입자고 ㅋㅋㅋ

아~헝글샵정보에 이벤올라온거보고....그 바램이 산산이 조각이 났지만 ㅋㅋㅋ

레오파드가 들어가있는 후드도 이뻣구요...로고 박힌 톨티까지..ㅋㅋ

옐로우카모도 독특했는데...전 아무래도 레오파드가 ㅋㅋㅋ

설 연휴 중으로 레오파드자켓 + 블랙바지 또는 블랙자켓 레오파드팬츠

구매할생각입니다. ㅎ 셔츠도 이쁘던데 ㅠㅠ 총알이 ㅋㅋㅋ

암튼 언능 혜택 많을때 구입해야겠어요 ㅋㅋ

카드 무이자 할부까지 ㅋㅋ 거기다 사은품...-0-

거기다가 10% 할인까지!!!! 사이트에도 "깽자"로 가입했으니

제가 구입하면 사은품 많이 주세요 ㅋㅋㅋㅋ아셨죠?ㅋㅋ

아무튼 USS2의 런칭 무한 축하 드리고..부디 보드복업계에서

오래오래 살아남으셔서 올해처럼 이쁜옷 많이 만들어주세요 ㅋㅋ

USS2의 건승을 바래봅니다!!!! 로고 정말!!!! 이쁩니다!!! 제스타일 ㅎ

USS2

*.229.22.9

감사합니다... 블로그를 통해 로고가 은근히 많이 노출된듯해욤

나름 열심히 .. 블로그를한 보람잉 있는듯해욤..^^

항상 노력하는 USS2가될것이며... 발전된 모습으로...다가갈게요. 감사해욤.

http://blog.naver.com/uss2company 

많은 정보 공유하고자 만들었으니 놀러오세요^^

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

ci가 보일러 배관 같아서 좋아요. 농담이구요.

런칭 축하드리구요. 대박으로 시작하는 201112시즌 되세요.

화이팅.

USS2

*.229.22.9

^^ 로고가 눈에 확 들어오죠..???

제가봐도 맘에 드네요.. 로고에 걸맞게 상품도 잘 만들어 보이겠습니다.

감사합니다.^^

로구

*.114.65.7

파..음흠...파파..큼큼 퐈이팅!! fyah  이번 시즌 대박나서 지존의 자리에 오르시길

USS2

*.229.22.9

감사합니다. 항상 노력하겠습니다.~~^^

사차원

*.148.69.210

가격도 착하고 디자인도 괜찮고 오랫만에 괜찮은 브랜드 하나 나온거 같네요.

런칭 축하드리고 앞으로도 쭈욱 멋진 보드복 만들어 주세요^^

USS2

*.229.22.9

열심히 노력하겠습니다.^^ 감사합니다.~~화이팅^^

왼쪽갈비뼈7번8번아픈낙엽

*.48.151.250

역시. 올해 커스텀중에 최고! 기다린 보람이있어요 ㅎ

USS2

*.229.22.9

^^ 감사합니다.... 헌데 어찌하시고 기다리셨는지요??

싸이즈별 수량이 적으니 커스텀 맞는거죠??^^

밀어서잠금해제

*.162.148.161

2012년 S/S SEASON을 시작으로 STREET WEAR를 LAUNCHING함으로서

국내를 대표하는 명실상부한 FASHION BRAND가 되겠다는 목표를 가지고 계시군요.

2011년 SNOWBOARD WEAR의 대뷔를 보니

충분히 그만한 가치를 지닌 USS2라고 생각합니다.

USS2가 가지고 있는 UNIQUE SIMPLE 이라는 단어가

항상 빛을 발휘할 수 있도록 고심하고 노력해주시길 바랍니다. 

USS2 번창하세요~

첨부

USS2

*.229.22.9

감사합니다. 열심히 노력해서... 꼭 그렇게 해보이겠습니다.

즐거운 명절 보내세요^^

갱필이

*.120.246.30

우선 오픈 축하드리면 대박나시라고 기도 드릴께여~~~

제일 좋은 한가지 지금 나오고 있는 커스텀원단을과

디자인 차별을 두어 다는게 너무 좋습니다..

요즘 너도나도 커스텀보드복 만드시는 분들 다 베겨서 별로였는데

새롭네여..U S S 2는요~~그런데 아쉬운점도 있습니다..

사이즈 XXL까지 만들어주셨서 선택폭이 넓었으면 좋았겠는데..

이점 아쉽네여ㅠㅠ 사이즈 말고는 머 아쉬운점은 없네여...

맘에 드는 제품이 있다면 밀리터리 아 진짜 대박입니다....

와이프랑 상의 해보고 바로 부부 보드복으로 질러야겠어여~~

항상 힘내서 일해주시고 손님을 우선으로 생각해주시는 멋진

U S S 2기대할께여..화이팅~~~~~~~~^____________^;;

USS2

*.229.22.9

^^ 칭찬말씀 너무 감사합니다....

싸이즈 LX 스펙을 보시면 여느 보드복보다 기장이 긴점을 아실겁니다. 총장 95~6 나오네요..

참고하시길 바랍니다.

즐거운 명절 되시고욤.. 화이팅 하세욤^^

Denis.Kim

*.158.233.118

와우~! 오픈 축하드립니다~!!!

한눈에봐도 기본 보드복하고 스타일이 다르네요

디테일이나 하나하나 신경 쓰신 모습이 올해 첫시즌이라고 믿겨지지 않네요

보드복에 셔츠자켓에 후드에 톨티에 넥워머 비니까지...!!!

11/12시즌 대박나시구요!!

USS2 화이팅입니다~!

USS2

*.229.22.9

^^ 감사합니다.  열심히 했습니다.그래도 많이 부족해욤... 더욱 더... 해야겠쬬..^^

즐거운 명절 되세요^^

기란경비병

*.201.60.174

우와~! uss2 대박나세요~ 후드가  예쁘네요~ ㅋ

USS2

*.229.22.9

^^ 감사합니다. 즐거운 추석 되세욤~1

하나둘셋넷

*.255.9.125

USS2런칭을 축하드립니다

사업 번창하세요

USS2

*.229.22.9

감사합니다.^^ 즐거운 명절 되세욤

그래그래

*.97.53.131

USS2 기대되는 상품입니다. 리미티드로 한정생산하여 최고급 퀄리티를 자랑하세요^^

11/12 시즌 멋지게 나시구 화이팅^^

USS2

*.229.22.9

^^ 한정생산 입니다. 추가 제작도 못하고욤^^ 최고의 퀄러티를 얻기위해 계속 싸워 이기겠습니다. ^^

연휴 잘 보내세욤^^

broker

*.7.18.164

런칭하신거 진심으로 축하 드립니다~

요즘 말많은 카피 커스텀보드복들 때문에 커스텀보드복이라면

다 엇비슷하게만 보였는데  uss2는  좀 독특한면도 있고 독창성이 보이네요 

그런점에 박수를 보내드리고 싶습니다  쇼핑몰도 너무 깔끔하네요

무엇보다 제눈을 사로잡았던... 호! 피! 팬! 츠! ㅎㅎ

아무래도 보통의 옷이 아닌  눈위에서 뒹굴러야 하는 옷이기에..

직접 손으로 만지고 눈으로 보면서 제품 판단하고 싶어지네요..호피..제품...아 클났다..

또 다른 패션의 만족을 위해 한개쯤 갖고픈 아이템이네요..ㅠㅠ 총알이...아오

뭐 암튼 느낌 좋고요 대박나시길..빌어봐요~ 

USS2

*.229.22.9

감사합니다^^. 추후 오프라인 운영 예정입니다.  참고하시길 바랍니다.

추석 잘 보내세욤~~~^^

바다고양이

*.132.210.253

런칭 축하드립니다.~

개인적으로 인디안핑크 자켓이 너무 이쁘네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대박 나세요~ㅋ_ㅋClipboard02.jpg

첨부

USS2

*.229.22.9

^^ 감사합니다.~~~즐거운 명절 보내세요^6

3단기리

*.203.11.59

요금같은 시기에 나온 uss2 ....

기존 커스텀보드복이라하는 제품들 다 눌렀으면 싶습니다.....화이팅

커스텀이라 쓰고 카피복이라 읽는건지.....

USS2

*.229.22.9

^^ 열심히 하겠습니다. 화이팅^6^

헝글보더한

*.159.214.236

샵 둘러보고 왔어요~

레오파드 느낌을 잘살려서 이쁘게 런칭하셨네요

올해는 커스텀복 전성시대 같네요

그 속에서 살아남으시길 바래여

이쁜 옷들이 많아서 충분히 메리트 있다고 봅니다~ 화이팅~ 대박나세요~

USS2

*.229.22.9

꼭 살아남겠습니다.^^ 감사합니다.

즐거운 명절 보내세요~~~

DDorong

*.132.14.141

좋은 물건 부탁드립니다.

사업 번창하세요~~

USS2

*.229.22.9

예~~ 알겠습니다. 감사합니다..^^

자빠링본좌2세

*.208.235.21

대박나세요오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

USS2

*.229.22.9

^^ 감삽합니다.. 화이팅할게욤...즐거운 명절 되세욤

tomasda

*.201.115.74

응원 한마디!  대박나세요~

PS. 보드복중에는 다크네이비가 괜찮은거 같구요.

셔츠는 둘다 볼만 하네요.

USS2

*.229.22.9

감사합니다...^^ 셔츠에 대한 언급 .. 매우 반갑네요... ^^

즐거운 명절 보내세요

김코카

*.213.202.197

저 호피 사랑해여....근데 여기호피완죤 제스퇄임♥

일단.. USS2로고 너무 잘만드셨어요 ㅎㅎ정말로 이쁨 반은 먹고들어가는고임!

나머지 반은 보드복으로 채우셨네요 ㅎㅎ ^*^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진자 이쁜네여 심플하면서도 포인트는 잊지않는 톨티후드 넘좋구요

다양한 패턴과 기본색들도 빠지지않고 만들어주신 자켓 바지도 ...다 맘에들어여

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 신선함 지루하지 않아요 옷이 이부분은 다들 공감하실듯 ㅎㅎ

정말 USS2야말로  새로운 보드브랜드를 런칭했다고 볼수 있겠네요!!! 

USS2가 줴일 좔나가~yo

USS2

*.229.22.9

칭찬의 말씀 감사해욤... 로고로 반 먹은거에 대해 인정합니다..^^

열심히 해서.. 나머지 반 채우도록 노력하겠습니다.^^

"내가 제일 좔나가" 한번 도전 ~~~ 해볼게욤..

즐거운 명절 되세욤..^^

종갓집

*.200.208.152

ㅊㅋ 드려요

USS2

*.229.22.9

감사합니다.^^ 즐거운 명절 되세요

히또

*.62.84.176

런칭추카드립니다.