⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

인천초짜

*.10.9.101

2014년 갑오년!! 말의 해가 벌써 3일 지났습니다!!

저희 모두 말 처럼 열심히 달려 2014년 원하고 생각했던일 모두 이루어지고!!

행복한 한해가 되길 기원하겠습니다!!

올해는 대체휴일이 시행되어 하반기 부터는 많은 휴무를 즐길수 있어 직장인들에게

좋은 소식이 있습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

엑스스노우 샵도 더욱더 크게 번창하는 한해가 되길 기원하겠습니다!!

2014년 헝그리보더&엑스스노우 샵!!! 모두들 흥하고 행복한 한해가 되길 기원하겠습니다!!!

제목 없음.JPG

첨부

Hoony~*

*.32.38.238

새해복 많이 받으세요

버물zl공주

*.219.47.184

새해 복 많이 받으시고, 몸도 마음도 부~~자 되시는 한해가 되길 기원하겠습니다. ^^

몰캉보드

*.32.211.33

헝그리보더 회원분들 새해 복 마니 받으시고, 2014년에는 계획하시는 모든일들 다 이루시고 행복하고 즐거운 한해 보내세요~!

엑스스노우 직원분들도 모두 새해 복 마니 받으세요^^

보리랑

*.156.72.202

2014년도 새해 복 많이 받으세요

엑스스노우 대박나시길 바래요

레이지비 너무 이뻐요

늘 화이팅하세요

저희가 뒤에서 든든히 지켜드릴께요

홈페이지 주소는요!

www.exsnow.co.kr

클릭하시는 순간!! 2014년도 대박 납니다

깔작보더

*.125.250.101

2014년 새해 복 많이 받으세요~^^

레이지비 물품 정말 너무 이쁘네여~~ㅎㅎ

엑스스노우 직원분들 2014년에도 대박 나세여!!!^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

다들 2014년 새해 복 많이 받으시고.. 모두모두 건강하세요...

엑스스노우도 이번년 더욱더 번창하시길 기원합니다....

홍주영_997714

*.242.58.3

새해에도 안전보딩 하시고 사업 번창하시기 바랍니다~~

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

엑스스노우 대박 나시고~

헝그리보더 여러분 안보하시고~

우리모두 감사 할 일이 많은 2014년이 되기를 바랍니다~

OS21

*.194.193.114

엑스스노우 대박대박~~~

헝그리보더,엑스스노우 새해복많이 받으세요

으앙으앙

*.120.156.99

2014년 새해 복 많이 받으세요~^^

레이지비 물품 정말 너무 이쁘네여~~ㅎㅎ

엑스스노우 직원분들 2014년에도 대박 나세여!!!^^

JussiOksanen

*.101.23.189

“It ain’t over till it’s over!!!”

"끝날 때까지 끝난 것이 아니다!!!" 미국 메이저리그 뉴욕 양키스의 전설적인 포수였던 요기 베라가 한 말입니다.

9회말 2아웃에도 포기하지 않고 희망을 가지고 노력하면 역전이 가능하다는 야구 경기의 상황을 얘기한 것이지만

전 항상 이 말을 내 인생의 힘으로 삼고 있습니다.

인생은 언제나 주가 처럼 상하 곡선을 그리며 살아가게 됩니다. 신은 공평합니다. 절대 항상 좋은 일만 또는 항상

나쁜 일만 생기게 하지 않습니다. 지금 우리 앞에 닥친 어려운 일에 좌절하고 쓰러지지 마세요! 곧 여러분을 웃게

할 즐거운 일이 다가 올 겁니다. 13년 한해 어려웠던 일 모두 잊고 희망 찬 14년을 맞으시길 기원합니다!!!

jean

*.123.190.164

정말 이런거 하지마시고 A/S 나 신경써 주시기 바랍니다. 하고 싶은 말 많은데 고추가루 뿌리는 거 같아서 신속한 A/S만 언급하고 갑니다.

Bane

*.237.51.9

새해 복 많이 받으시고 번창하시길~

나이든 초짜

*.244.221.2

엑스 스노우 2014년 대박나시길 바라고..

새해 복 많이 받으세요!

무대뽀원펀치

*.141.68.23

새해 복 많이 받으시구 사업 번창하세요!!!

헝글 보더님들 항상 안전보딩하세요~^-^

하이엔드진영

*.12.132.241

2014년 갑오년해

헝그리보더 및 엑스스노우 모두 새해복 많이 받으시고요!^^

하고자 하시는일 모두 번창 하시길 기원합니다.

Happy New Year!!

DAFTPUNK

*.21.154.76

새해 복 많이 받으시고 애인 생기세요~

Happy New Year!!

HoyAAAAA

*.177.237.35

새해복 많이 받으시고~

엑스스노우는 대박나세요!!!!

오반야옹

*.101.22.125

새해 福 많이 받으세요 ^ - ^

2014 갑오년에는 더욱더 대박나세요 ^^

arts

*.30.225.104

햎뉴얼! 다 있는데 톨티가읍네... 심장을열어 레이지를 공개광고..힣

홍만듀

*.36.142.27

갑오년 새해가 밝았습니당ㅎ
활발한 말의 기운을 받아 모든 보더들 활기차게 신나게 즐기시구 ~♥
말하는데 이루어 지는 행복한 한해 되기실바래요^^

http://www.exsnow.co.kr/

얀키

*.57.122.11

새해복

완전한멋쟁이

*.223.41.219

새해에는 말같이 달려봅시다!!!

내사랑서현이

*.33.186.90

2014년 무엇보다도 건강이 우선이니까... 항상 건강하시구요~

경제도 좀 살아나는 한해가 되길 바랍니다~

엑스스노우도 사업 더욱더 번창하시고... 사장님이하 직원분들도 건강하세요~^^

조인트크루

*.32.211.33

갑오년 새해 모두모두 복 많이 받으시고 남은 시즌 안전보딩하시며 즐거운 추억들 많이 만드셨으면 합니다

엑스스노우 올해도 대박나세요~!

웰시코기소녀

*.82.184.9

해피뉴이어 ~~!!

웅군지기

*.45.7.254

누가 누가 이벤트에 당첨 되었는지 내가 말이야~~%C0%CC%B0%CD%B5%B5_%C1%F6%BF%EC%C1%F6%B8%B6.gif

2014년 한 해에도 많은 이벤트로 헝그리한 보더들에게 꿈과 희망을 주세요^^

엑스스노우는 워낙 유명한 사이트라 딱히 번창을 말하기엔 너무 유명해~~ 그래도 번창하세요^^

첨부

엽기백곰보더

*.0.196.36

2014년한해도 대박나시고 엑스스노우 번창하길바랍니다

다들 새해복많이받으세요

dustmq

*.125.184.70

좋은 이벤트 진행하시네요.

좋은 이벤트 하시는 만큼 새해 복도 많이 받으시고 엑스스노우 회사 더 잘되시길 기원합니다!

찬...

*.128.192.44

새해 더욱더 열혈보딩 합시다~

나인틴나인티

*.102.138.111

이번 시즌도 다치지말고~ 안전하게 즐겁게 즐기세요~

새해복 많이 받으세요~~

Solopain

*.216.93.160

헝그리보더와 엑스스노우 모두 번창하시고

우리 보더들!! 새해엔 아무도 다치지말고 안정보딩하세요~

새해복 많이 받으세요~

스파이짱

*.229.209.160

건승하시고 새해에는 원하시는 모든 일 다 잘 되길 바랍니다..

세르히오아궤로

*.93.140.227

새해복 많이 받으시고 대박나세요~~~꼭이요~~

simsimfree

*.14.21.104

새해복 많이 받으세요^^♥

날아라이철

*.178.31.131

새해 福 많이 받으세요

킴고니

*.172.248.62

엑스스노우 & 레이지비

새해복 많이 받으시고 대박나세요!!!^^

madeinheaven

*.128.169.153

happy new year~ 새해 복 많이 받고 엑스스노우 & 레이지비 대박나세요~

내가오띠다

*.230.89.170

새해 복 많이 많이 받으시고 2014 대박 나세요

그냥다그래

*.32.51.99

여러분 안전보딩하시고 새해복 많이 받으세요~

즐거운 2014년이 되기를 바랍니다~

엑스스노우 대박 나세요

빈병팔아보딩

*.115.150.34

한국을 대표 하는 브랜드 레이지비 새해 복 많이 받으세여~!

요즘 운전을 하면서 라디오에서 레이지비 보드복 상품으로 준다는 방송을 많이 들었습니다.

개인적인 생각으로 레이지비라는 보드복이 점점 상승세를 타고있구나 하는생각이 들었지요

2014년에는 눈을 즐길줄 아시는 분들이 한분도 빠짐없지 레이지비 상품을 아시고 사용하기를 기원합니다!

복 많이 받으시고 앞으로도 1등 쭉 이어가세여 화이팅~!

*.1.110.131

새해 복 많이 받으시구여

대박나셔요!!@@

GoofyRider

*.205.65.140

새해 복 많이 받으시고 항상 안전보딩하세요~~

영혼의반역자

*.52.179.50

새해 복 많이 받으시고 올시즌도 대박나세요

겸동이뚱

*.206.238.230

새해 복 많이 받으시고 말 처럼 힘차게 나아가는 한해가 되시길 바랍니다.

알리는타이밍

*.107.133.40

새해 입니다. 안녕하십니까?

billy_bob

*.167.91.128

새해 복많이 받으시고 대박나세요

또한 저도....^^*

도마띠

*.187.161.139

새해복 많이받으시고 건강하시길 바랍니다~

훈이얍

*.32.109.30

2014년이 시작 되고 있어요~~ 

모두들 안전보딩 하시고~

엑스스노우 저의 첫 자켓을 구매했던 곳인데 ㅎ

사업 번창하길 바라겠습니다.~ 

시영군

*.12.57.243

시즌이 시작되고 벌써 2014년 새해가 밝았습니다.

엑스스노우 2014년에도 번창하세요!!

헝글 여러분도 시즌 동안 안전 보딩 하세요.

우리 모두 2014년에 뜻한 바를 다 이루길 빌겠습니다.

여러분 새해 복 많이 받으세요~

2014년 엑스스노우 화이팅!!

핫초코보더

*.141.151.163

2014년은 원하는 일 모두 이루어지는 해가 되길 바랍니다. 복 많~~~이 받으시고, 새해맞이 쇼핑은 엑스스노우에서 ^_^

미술쟁이

*.70.44.184

엑스스노우 

새해복 많이 받으시고 대박나세요^^

꼴통스포

*.224.63.102

☆★☆ http://www.exsnow.co.kr/ ☆★☆

♧♣♧♣♧♣ Happy New Year!!! ♣♧♣♧♣♧

13/14 시즌이 찾아 왔네요 한해 동안 모두들 뜻깊게 보내셨나요

2014년에는 모두 행복한 일만 생기시길 바랍니다~^^

모든 분들의 안전과 2014년 갑오년 건강하시길

건강해야 운동도 할수 있고~  건강이 최곱니다~ 화이팅~^^

☆★☆ http://www.exsnow.co.kr/ ☆★☆

첨부

샤방라이딩

*.223.28.55

새해가 벌써 많이 지났어요~ 새해에 계획한 모든 일들이 다 이루어지도록 열심히 노력해여~ 새해 복 많이 받으세요~

구짜♪

*.205.193.189

벌써 새해네요...ㅠㅠㅠ

1살더먹고...2014년도는 모두 잘되시길!!! 사업도번창하시구요 ㅎㅎ 손님한테 친절하게 계속 대응해주세요!!^^;;;

화이팅!!!!

안면랜딩ㅠ

*.112.66.5

여러분들 

새해 돈!!!!! 많이!! 받으세요!!!!!!!!

본능자극

*.59.243.231

올해 청마처럼 잘 달리세요~

지적e

*.143.179.165

謹賀新年!

내일비온다

*.127.160.9

새해복많이받으세요

말처럼 달려봅시다

항상 롱런하시고 번창하세요

복많이받으시고 부자되세요

K9

*.30.227.25

응답하라 헝그리보더들이여~~
그냥 복 이랄거 있나요
좋은사람만나고 좋은일
가득하고 하는거 마다 대박 터지길 바랍니다
엑스스노우 관계자 모든 분들 올 한해 건강하시구요
솔로이신 분들 꼭 좋은 사람 만나시고
가정이 있으신분들 화목 화길 바랍니다.
말달리자~ 크라잉넛 노래처럼~~ 올 한해 후회없이 달려보자구요 ^^*

토끼남편

*.32.211.33

2014년에는 여기있는 모든 분들이 행복한 한해가 되었으면 좋겠습니다.

계획하신 일들 잘 되길 진심으로 바랄게요!!

개인적으로도 준비하는 것이 꼭 이루어졌으면 합니다 ^^

마지막으로 다치지마시고 안전보딩하세요!!새해복 많이 받으세요~!

밤떠현

*.33.184.124

2013년  안좋은 기억은 잊어버리고 2014년 새로운마음으로 행복하고 즐거운 나날이 되세요~~

갑오년 한해 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 모두모두 잘되시길~~!!

엑스스노우 사업 번창하시고 대박나세요^^

Yunmins

*.218.213.119

2014년이 시작된 만큼 13년에 후회했던 일들은 모두 훌훌 털어버리고 새로운 마음으로 시작하셨으면 좋겠습니다

새해 복 많이 받으시고 2014년 모두 행복하세요!

깔휘남

*.67.231.159

청마의해 2014년 엑스스노우에 무궁한 발전이 있길 기원합니다.

항상 좋은 일만 가득하시고 번창하세요.

헝글 회원분들 모두에게도 행운이 가득하길.........

dudnrja

*.36.223.5

청마의해~~~~~새해복 많이 받으세요~

fcv0011

*.45.145.209

이벤트 주최자 포함 모든분들 꼭 길더라도 다 읽어 주시기 바랍니다 ^^

중학생입니다 특이한옷들과 괜찮은실력 을 (?ㅋㅋ) 갖고잇어 탈때마다 사람들이 많이들 쳐다보곤합니다

사실제가 경제적여유(?)가 않되서 안에 입을옷을 못구하고잇어요 ㅎㅎㅎ

제생각에는 이번기회에 충분히 청소년층에게 광고가 될텐데 기회주세요 ㅎㅎㅎ 서로 윈윈하는 제일좋은 선택이실겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(귀엽게봐주십시오 ㅎㅎ^^) 타댓글은 사실 제대로된 서로의 이익을안남기는반면 저는 서로의 이익을제시하는 차별화가 잇다는점!!!!! 저땜시 사는사는사람도 봣어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 이런말이잇다고합니다 등산객중 아마추어는 힘들때쉬지만 프로는 경치좋은데서 쉰다 ㅎㅎ 엑스스노우도당장힘듦이아닌 미래의 밝은 경치를위해서 조금더 힘내서 달리시길 기원합니다 ㅎㅎ

이러한 이야기도 있다고합니다.

운의 신의 모습은 앞은 머리가 굉장히 장발이고 뒤통수는 대머리며 발에는 날개를 달고 다녀서 실제 지나다닐땐 운의 신인지모르고 지나쳣다가 차후에 알게되어도 아무리 잡으려고 손을뻗어도 머리카락이 없어 못잡는다 합니다. 운칠기삼이란 말이 있습니다. 이렇듯 운의 신인지 아닌지는 여러 기회와 노력을 토해 알고 그 노력이 운이라는 기회를 만났을 때 비로소 성공을 불러일으키는 것입니다. 이렇듯 엑스스노우도 세 번의 운을위해 일곱 번 노력해야한다는 것은 당연시여기시고 좀더 노력하셧으면 좋겠습니다. 저 역시도 많은 덕담 기다리고 있겠습니다. 제가 말씀드렸다시피 노력하는자는 그결과를 반드시 얻듯 도 제게 노력하면 결과가 반드시 있다는 덕담을 당첨의 기회를 통해 현실적으로 알려주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 기다리겠습니다.

시봉

*.54.102.60

2014년에는 가진 것에 감사하고 만족하며

나눌 수 있는 여유를 가진 부자되세요.

육체는 살아있을지라도 정신이 죽어있다면

육체도 이미 그 정신을 따라 함께 죽어가고 있는 것입니다.

2014년에는 정신을 깨워서 몸과 마음의 건강함으로

헝그리보더가족,주최하신 엑스스노우 관계자분들 모두 무병장수하는 한해가 되시길 바랍니다.

2014년 새해에도 포기하지 않는 희망과 꿈을 가지고 도전하여

불굴의 의지로 소망성취하는 한해 되시길 바랍니다.

夢[몽냥]

*.228.32.86

새해 복 많이 받으시옵소서~

서른즈음에

*.5.161.217

☆★☆헝그리보더님들 올해 시작도 스키장에서 안다치고 스킬 올리고 새해 복 많이 많이 받으세요 ☆★☆

2013-2014년에도 새해복맣이 받으시고 보드복계의 트렌드 선두주자로 거듭나시길 빕니다.

의류, 악세사리, 고글, 이외 아동보드스키복까지 타 브랜드에서 따라올수 없는 수많은 보드

풀세트를 출시하셔 다른데서는 엄두도 못내는 국내 최고 보드 브랜드가 되신거같습니다. 

제 솔직한 마음은 데크! 바인딩! 부츠!라고 말씀드리고 싶지만 그건좀 제 욕심인가요? ^^

프리미어리그는 맨유,첼시, 메이져리그는 LA다저스, 보드복은 엑스스노우가 생각이 날정도로

시장점유율 80프로 이상 점유 하신것 같아 믿음이 가고 매년 출시디는 엑스스노우의 의류를

보면 만족하고 사고 싶은 충동구매를 느끼는것 같습니다 ^^

엑스스노우하면 먼저 상업적인 면보다 보더들과의 공감과 소통이 우선시되어 친근감이 느껴지고

아무래도 거리감없이 여겨지는것이 사실인것 같해요.

옷이 이뻐 입는것도 있지만 아무래도 엑스스노우 자수 달린 옷을 입고 보드를 타면 자부심도 느끼고

기능성또한 만족스럽단 생각이 드네요.

주말 아침 할것없이 이상한 예기만 극적극적 되봅니다 ^^ 매년 타 브랜드보다 한발 앞선 생각으로

보더들과 소통이 되는 자리를 만들어 주시니 감사할따름입니다.

보더인생의 길잡이를 엑스스노우와 함께 할게요 ^^

페이스북도 조아요 쿡했어요~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

첨부

pocokim

*.99.152.69

2014년 새해 복 많이 받으시고 희망찬 2014년이 되길 바랍니다 ^^

rumk

*.101.157.66

새해에도 역시 쓸 말은 하나뿐이죠.

건강이 최고의 자산입니다.

건강이 바탕이 되면 모든 행복과 복은 덤으로 따라옵니다!!

모두들 건강하세요!

건강하지 못하면 보드를 탄들 그 무엇이 즐거우리!

꿀벌보더

*.237.84.138

행복하세요^^

리레아

*.135.40.105

2014년이 벌써 시간이 많이 지났네요.

새해 복 많이 받으시고,

레이지비.. 지산에서 참 많이 보는 브랜드인데.

요거요거 대박 아이템이네요..

엑스스노우 및 레이지비의 대박을 기원합니다.

업다운업다운

*.159.148.133

안전보딩합시다^^ 복많이 받으세요

근성마초

*.168.38.32

올한해 제대로된 대박의한해되길빕니다~

Raon(라온)

*.214.179.59

2014년도 새해 복 많이 받으시고... 항상 건강이 최고입니다.

믿고 쓰는 엑스스노우 대박나시길... 바라며...

이 나그네 보더는 이만 물러 가오~~~~^^

천재보드맨~

*.142.185.18

2014년에는 보드타고 말보다 빠르게 달리시길 바랍니다..

모두 말 처럼 건강한 말근육도 장착하시어 건강하시길~~~

칼있으마남

*.182.144.162

새해 복 많이 받으세요~~

pksseon

*.111.193.253

엑스스노우, 보더, 스키어분들 모두모두 2014년 새해 복 많이받으세요 :)

1314시즌, 1415 시즌 안전보딩 하세요 ♥

소심의절정

*.111.193.253

2014년 새해복많이 받으세요 ♥♥♥

모두모두 대박 터지시고 행복한 일들만 가득하길 바랍니다 ^^

해피뉴이어 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ !!!

수빈이누나

*.243.61.87

2014년!

청마처럼 눈 위에서 달려봅시다 + _+

개인적으로

올 시즌 시작과 함께

엑스스노우에서 구입한 삼지장갑으로

따듯한 시즌 시작했다는 점~ ㅋㅋ

새해에 더 좋은 일만 가득할거에요!!

도야뉨

*.4.131.231

2014년도 새해 복 많이 받으세요 ~~~!!!  홍~~홍~~홍~~

1314 시즌~엑스스노우 대박나시길 바래요^^

레이지비 너무 이뻐요

늘 화이팅하세요

제이11

*.212.150.243

건강만큼 중요한게 없는것 같습니다

올 한해 보더들의 안전한 보딩을 기원하며

모두 새해복 많이 받으십시요!

제대로다

*.6.1.61

모두 각자가 좋아하는 것 하면서 행복한 한해가 되길 바랍니다~

당파

*.93.11.4

엇 ㅋㅋ 여기에 글올라왔네요 .. 여자친구랑 크리스마스때 ..

셋트 맞춘 사람입니다 ~ 너무 만족하고 있어서 ^^ ;;

^-^ 언제나 번창하시고 ㅋㅋ 화이팅!! ㅋ

진짜..찾아 봤는데.. 같이 찍은사진이 없군요 ㅠㅠ 둘이 만 다녀서.. 찍을수가 없네요 ㅋㅋ 이렇게 편집해서 올립니다 ㅋㅋㅋ
연예7년 정도되었는데 ㅋㅋ
아직도이렇게 맞춤으로 입고다니죠..ㅋㅋ촌스럽게 보일수있어도~ 잘봐주세요^^

다음에 구입할일 있으면 방문하겠습니다!! ㅋ

영등포 w몰 사장님 친철한부분  감사합니다!! ㅋ 

첨부

라틴히어로

*.183.98.28

청마해~!  새해 복 많이 받으세요~ !!

엑스스노우~ 화이팅~!

올해도 대박나세요~!

촙오보더★

*.51.194.107

새해 복 마니 받으시고, 부상없이 안전한 시즌 보내시길 기원합니다.

행복한삶

*.224.63.102

2014년 새해가 밝았습니다. 희망차고 뜻깊은 한해 되시길 바랍니다.

올 한해 소망하시는 모든 일에서 풍성한 결실 맺으시길 기원합니다.

갑오년 새해 가정에 웃음과 기쁨이 가득하시고 새해에도 건강하시고 사업도 번창

하시길 ^^

2103년도 한해 엑스스노우 매장 때문에 따뜻한 한해였습니다 ^^

친절하신 직원분들과~ 넉넉히 챙겨주시는 사은품까지..

항상 따뜻하게 맞이 해주시는 인상 잊지 못할거 같습니다

2014년도에도 항상 대박 나시길 기도하겠습니다. ^^

첨부

공대생

*.187.74.60

벌써 1년이 후딱 지나가고 새해가

다가오고 있습니다.

여러분들은 1년동안 뜻하는 바 모두 이루시고

보람찬 한 해를 보내셨는지요?

1년이란 시간이 길다면 길고 짧다면 짧은 시간이잖아요.

한해를 뒤돌아 보니까 정말 정신없이 지나갔다는 생각이 듭니다.

2014년 새해를 맞이해서 주변분들에게 그동안 고마웠다는

마음의 표시를 해야 하는대요.

마음의 표시라고 해서 별다른게 있나요.

마음에서 우러나오는 진심어린 인사 한마디면 되는 것이죠.

2014년 새해가 밝았습니다.

뜻한 일 모두 이루시고 보람 있는 한해 되시길 바랍니다.

화이팅~~

갑오년 새해

가정에 건강과 웃음이 가득한 한 해 되길 기원합니다.

행복하세요~~

첨부

앞쩍쿵

*.91.140.241

여러분 ~ 새해 복 많이 받으세요~

엑스스노우도 새해 복 많이 받으시고, 대박나세요~!!!

또랑

*.27.104.235

여러분~

여러분~

부자되세요~

가 생각나네요

다들 새해복 많이 받으시고요 ㅎㅎ

새해는 부자되시고

건강하세요 ㅎㅎ

38광땡

*.238.7.39

2014년을 맞아..

엑스스노우,헝리그보더 모든분들..2013년보다는 더 좋은일, 더 행복한일 가득했으면 좋겠고

건강이 최고니..모두모두 건강하셨으면 좋겠습니다!!

정말이지 모두모두 건강하시고 좋은일,행복한일 가득한 2014년 되시길 바랍니다~~

2014년 말의 기운처럼 열심히 열심히 보내자구요~!!!

TwoHand

*.201.208.51

새해에는 좋은일만 생기시길바랍니다.
후회없이 살죠 올해는..

물퍄슈~~^^

*.173.40.131

새해 복 마니 받으시고, 부상없이 안전한 시즌 보내시길 기원합니다

강마을

*.156.72.202

2014년도 새해 복 많이 받으세요

늘  행복한 하루 하루가 되시길 바래요

자~ 복 드립니다 ^^

제목 없음1.JPG

첨부

킴양쥬

*.169.45.10

항상 잘 보고 있습니다~~~

모든 보더분들~ 새해 복 많이 받으세요!!

비어디도마

*.246.71.184

새해 복 많이 받으시고
엑스스노우~레이지비
대박나시길 바래요.