AceFuzz Event

이벤트 조회 수 6659 추천 수 0 2010.11.03 18:02:01

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

acefuzz event1_01.jpg acefuzz event1_02.jpg

마더비♡

*.158.22.178

▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷  http://funnyground.co.kr/

1.ACEFUZZ 스노우보드의 캐릭FRIENDS 중 하나를 선택후,
 캐릭 이미지와 가장 잘 어울리는 애칭 지어주기.

★애칭 : Model No.16 SUNGLASS (마더비)

선글라스낀 깍쟁이 아가씨 이미지의 FRIENDS네요
  캐릭터지만 사람이었다면 아무리 깍쟁이 아가씨라도
  자연의 섭리에 따라 아가씨에서 아줌마가 될것이고
  아줌마가되면 아이를 낳을것이고
  아이를 낳는다면 엄마의 마음을 알것이고..
  왠지 좀 이상한것같지만
  캐릭터를 보자마자 "마더비" 라는 애칭이 생각났습니다.

2.리플이벤트 참가자(본인)와 가장 잘 어울릴것 같은
 ACEFUZZ 제품 모델명을 아래사진이나 퍼니그라운드에서
 선택후 리플을 달아주세요.

★1112[ACEFUZZ]_inpocket_black_LTD/공용/LARGE

모델분이 미인이라서 그런지
  캐릭터의 색감이 너무 이쁘네요 ^^
  저는 머리큰 남자라 잘 어울릴지는 모르겠지만
  뒷판에 초록색 왕머리 캐릭터때문에 이녀석이 맘에 듭니다.

여러종류의 디자인을 기획하시느라

수정에 수정을 거듭하시고  고생하신 흔적이 홈페이지 여러곳에서
군데군데 느껴집니다.

고생하신만큼
10/11시즌은 노력의 결실을 맺으시는 시즌이 되시길 진심으로 기원합니다.

▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷  http://funnyground.co.kr/

JB 

*.247.62.190

1. no.05 IF - Lonely DOG

2. 1112acefuzz_if_yellow XL 긴팔이 좋아요 ㅎㅎ 반팔은 보드탈때 짧아보여서...

다양한 캐릭터 라인업이 눈길을 끄는군요

그날까지_908617

*.69.109.60

◇◆◇◆◇http://funnyground.co.kr/ ◇◆◇◆◇ -------------------------------

-------- ◇◆◇◆◇http://funnyground.co.kr/ ◇◆◇◆◇ ---------------------------------------

죄송합니다... 옷도 이쁘지만... 모델분... 감휘 눈을 뗄수가 없네요...

너무나 알흠 다우셔서.. 이거 옷보다 모델분 먼저 보게 되는걸요...

아우.. 여신님 포스가 느껴지네요 .. 큽

그래도 이벤트 도전은 해야 하기에...

[1] 애칭 지어주기...

No. 1  Apple  : 꼬물이   >> 부제 : 꼬물이 사과 안에 살림 차리다..

No. 2  Attention : 진정한 로맨스 >> 부제 : 가면 속 진정한 로맨스

No. 3  Couple Man : 노총이  >>  부제 : 노총각 진X(저의 실명) Acefuzz 모델에 빠져 침흘리다.

No. 4  Couple WMN : 노순이 >> 부제 : 노순이 Acefuzz 모델 보고 입 오물 거리다.

No. 5 If : 대입이 >> 부제 : 대입이  침 뱉기 시합하다.

No. 6 Earphjack : 쿠리 >> 부제 : 쿠리 쿨하게 왓 ( What??) 하다.

No. 7 get a way : 왈와리 >> 부제 : 왈와리 세상을 향해 짖다.

No. 8 heyfriends : 순이 >> 부제 : 순이 Acefuzz를 휘감다.

No. 9  Punch : 몽복서 >>  부제 : 몽복서 에일리언으로 부터 지구를 지키다.

No. 10 Rabbit : 여순이 >> 부제 : 여순이 래빗 흉내 내기.

No. 11 Hahaha : 팩맨 >> 부제 : 팩맨 진화하다.

No. 12 Robo : 음흉 커플 >>  부제 : 로봇들이 음흉한 눈빛 보내다

No. 13 Guns & : 피콜로 >> 부제 : 피콜로 Acefuzz 전속 계약 맺다.

No. 14 Inpocket : 헤벌이 >> 부제 : 헤벌이 Acefuzz에 임시직 고용되다.

No. 15 Topmodel : 태엽이 >> 부제 : 태엽이 고물상을 탈출하다.

No. 16  Sunglass :  시방이 (시건방쟁이) >> 부제 : 시방이 껌 씹다.

No. 17 Figure : 멍몽이 >> 부제 :  멍멍이가 몽키 흉내내거나 몽키가 멍멍이 흉내내거나...

(--)(__)(--)  양으로 승부 할께요.. 성의만 이쁘게 봐주세요..

[2] 개인적으로 꼬물이가 제일 이뻐요..

아  No. 1 Apple 이요.... 다만 색이 다양했으면 좋았을텐데 싶네요..

흰색은 때타서리... 그래도 꼬물이가 제일 귀여우니깐... No. 1 을 진정한 No.1 이라 생각합니다.

잘 어울릴거에요... 당첨 시켜 주심 인증 할께요 ... ㅎㄷㄷ

하여튼 올해에도 Acefuzz 대박 나시고... 국민 브랜드로 거듭나세요...

-------- ◇◆◇◆◇http://funnyground.co.kr/ ◇◆◇◆◇ ---------------------------------------

◇◆◇◆◇http://funnyground.co.kr/ ◇◆◇◆◇ -------------------------------

payRisk

*.252.129.18

1. No.13 Gun& (부처핸썸)

제 별명인데 저랑 닮았...

2. 12ACEFUZZ Secret :RABBIT print [Yellow ] / XL

모델분도 이쁘셔요... 하아...

유케이

*.237.21.175

1. 모델11번 : HAHAHA (곱다니)

곱슬머리에 수다쟁이스런 표정을 보고 만들어봤습니다 ㅋ

2. 1112acefuzz_robo_darkgreen (XL)

사이즈며 전체적인 핏 저랑 딱이고 제 보드복과 색상매치도 이쁘겠네요 ㅋ.ㅋ 

기밍

*.15.208.116

1. No.14 INPOKET (먹깨비)

왠지 고스트바스터즈의 먹깨비를 생각나게 하네요.

2. 1112acefuzz_pocket_white (L)

하얀색에 먹깨비 그림이 들어가서 이쁘네요.. >_<

MC까망

*.255.251.243

1. no.13 gun& (창백이)

얼굴이 파랗잖아요?ㅋㅋ

2.역시나 13번 건& 이게 가장 맘에 드네요!!ㅋ(XXL)

seybos

*.134.216.92

5.7.11.14-와글

귀여우면서 깨끗한 이미지(케릭이 다 강아지 닮아서 4개중 고르기 힘듬)

와글이 케릭 암꺼나 한개주심..ㅎㅎ

수고하세요..

밑이축축헤

*.148.82.241

no 9 몽키펀치(영어를잘몰라서,,,)

요게 좋은듯싶어요

밑이축축헤

no 14 먹께비

제가 어두은 색을 좋아하고 저랑 잘어울릴듯

입이커서 ㅋㅋㅋ

CoolsooK™

*.153.5.200

ㅋㅋ 이제야 왔다는...

NO1 사과......가 젤 이뻐요~~~

똥차1

저는 no3 쌍둥이별

요렇게 짖고 싶네요  저랑도 어울릴듯 하구요^^

프린

*.249.100.241

No.9 니혼징

생긴게 원숭이자나요 그래서 니혼징이라고 지었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No.11 HAHAHA (곱스리)

곱슬머리라서... 만들어봤습니다 ㅋ

No.9 Punch/ Pink/ Large 부탁드려요

번창하세요~^^

simsimfree

*.208.247.51

no.1 apple  -  애칭 (먹다만 사과)

no.2 attention  -  애칭 ( 멍~ )

no.3 couple_man  -  애칭 (헤치지않아)

no.4 couple_wmn  -  애칭 (꽃보더)

no.5 if  -  애칭 (놀자)

no.6 earphjack  -  애칭 (동혁이형이야)

no.7 getaway  -  애칭  (너무커다일) ... 크로커다일에서 살짝 ^^

no.8 heyfriends  -  애칭 (짝꿍)

no.9 punch  -  애칭 (췩췩이~)  이것은 입에서 나는 소리가 아니여~

no.10 rabbit  -  애칭 (플레이보이) 다들 아시듯 유명한 잡지죠^^

no.11 hahaha  -  애칭 (하하아줌마)

no.12  robo  -  애칭 (kg에 300원)

no.13 gun&  -  애칭 (블루깨비)

no.14 inpocket  -  애칭 (완두콩)

no.15 topmodel  -  애칭 (수술비만 3억)

no.16 sunglass  -  애칭 (깐돌이)

no.17 figure  -  애칭 (스마일몽)

으로 심각하게 지어봤습니다.^^

음... 그리고 제게 잘어울릴것 같은 아이탬은요...

no.7 getaway 입니다....

집에서 자꾸형이 나가라네요 ㅜㅜ 진짜 서럽습니다...

웃는돼지

*.11.202.138

☆★☆★☆★☆★☆★  http://funnyground.co.kr/  ☆★☆★☆★☆★☆★ 

NO.13 모델의 애칭은 : HELL BOY(헬보이) - 갱스터필보단 지옥에서 왔다는 표현이 어울리는 캐릭터

NO.13 1112acefuzz_gun,s_white  XL

이번 신상에 있는 캐릭터들 전부 개성이 넘쳐 흐르네요~~  으헤헤헤헤

1011시즌 ACEFUZZ  캐릭터 만큼이나  매출이 통통튀어 대박 나셨음합니다. ^^ 꼭 번창하세요~

☆★☆★☆★☆★☆★  http://funnyground.co.kr/  ☆★☆★☆★☆★☆★ 

푸흣

*.164.22.225

1.Model. No.9 PUNCH 애칭 : 몽키펀치

2.Model. No.9 PUNCH / white / medium

갖고 싶은 옷이 너무 많네요;;

배송일보다는 구매결정하는데 1~3일이 추가 될듯^ㅡ^

홍규형

*.76.75.108

오웃! 까리한 브렌드를 알게됬네요!

그중에서 제일 맘에들엇던 06번 !!

그래서 저는 NO. 06 EARPHJACK  - 까리형

으로 별명을 붙여봤어요 ㅋㅋㅋ 딱봐도 까리한 포스를 폴풀풍기고있잖아요

그래서인지 전 NO. 06 EARPHJACK 를 받고싶네요!

http://funnyground.co.kr/ <- 들어가봅시다!!

짱아。

저는 no1 꿈틀이요

심플하고 이쁜듯해요

내가입으면 제일 이쁘게따 ㅋㅋㅋ

난이쁘니까 ㅋㅋ

맵시

*.253.86.153

No. 1

1버언.....

Apple

아..캐펍바른 동글무리미^^  애칭 이쁘죠^^

2버언.....No. 13 Guns  

zz..  good! feel!  oh~ yes! 

good!

-------------&@

오징어땅콩

*.50.27.24

1. No.14  INPOCKET : 애칭 초랑이

2. No.14  INPOCKET / Black / L

넘 귀엽구 이뻐요~뽑아주세요~ㅜ.ㅜ;; 초랑이 포켓에 넣어다니고 싶어요~

짱아。

no1 꼬물이

이거너무같고싶네요

귀여워요 내눈에는이거딱 ㅋㅋㅋ

Vitamin★

*.49.70.130

오 +ㅁ+  반다나!

감사합니다 :)

홍홍-