⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

지똥이★

*.230.142.219

1빠 ㅋ

지똥이★

*.230.142.219

오예~1빠!^^

크로니~!!힙필도 이쁜데 제가 힙필이 안 어울리는 관계로 ㅠㅠ

전 요거 [GROW] 아이보리-팬츠 ~!짱짱!!^^

아이보리~!+_+어느옷에나 잘 맞춰있을수있는 색~!^^

레귤러핏으로 멋내볼께욤~뿅뿅~!^^

http://www.cronystore.com

첨부

Mr...

*.221.166.84

2빠

하이원노숙자

*.199.252.40

[GROW] 블랙-자켓

갖고 싶습니다~

센토키즈

*.22.206.242

음  조심스럽게  3빠 !!!

아무나보드타나?

*.70.52.142

오빠?

저두 블랙 갖고파용

Bronx

*.187.137.234

[CHROME] 오렌지-팬츠-B 대박 간지!!!내 장비랑 잘 어울리겠다!!!ㅜㅜㅜㅜ널 갖고 말겠어!!!

잭선장

*.212.160.250

베이지-팬츠 갖고 싶어요 ~~~

올해 처음 시즌을 같이 보내는 와이프에게 뜻깊은 선물을 해주고 싶네요 ~~

MIX™

*.249.191.10

13/14 [CRONY/크로니] GROW PANT_IVORY

요거이 제가 갖고 싶은 아이템입니다... 꼭이요~~~ ^^

오마이심

*.232.202.42

[ZERO - 카키자켓]

컬러, 디자인, 사이즈 모두 너무 맘에 듭니다.

사이트에 접속해서 계속 보게 되네요.

머리에 빙빙빙~ 돌아요. ^^;;

jdlux

*.166.74.139

[zero]베이지 팬츠 B 요거 핏 쵝오네요`~~~~ 이거 주삼요~~~!!!

******************************************************************크로니 베이지 팬츠.jpg

첨부

뙝마니

*.142.173.10

( zero solid beige jaket )

너무너무너무

가지고 싶어용

싸이즈는 XL 입니다.

세심한 디테일을 보아하니

크로니가 얼마나 성심성의껏 옷을 만들었는지 엿볼수가 있네요~

아무튼 대박 나시길 기원합니다.

www.cronystore.com

크로니 2.jpg

첨부

뙝마니

*.142.173.10

k으라차차

*.169.110.7

베이지 팬츠 M

이쁜거 많네요~~~~!!

대박나세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조인트크루

*.33.186.56

[GROW] 베이지-팬츠

이번에 친한형이 바지산다해서 크로니 추천했어요ㅎ

사이즈가 커서 다시 교환했는데 엄청 빨리 교환했다고 좋아하던데요ㅎ

바지 입은거보니 멋지고 괜찮더라고요ㅎ

나도 크로니 바지 입고싶어요~!

크로니 대박나세요^^

지루박님

*.159.88.136

[UNION] 레오파드-자켓  꼭 입고싶습니다.!!!!

재도전~!~!~!  이번에는 주실거죠???

이 핏이 정말 너무 맘에 들어요~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

2013-10-03 18;15;22.PNG 2013-10-03 18;15;22.PNG 2013-10-03 18;15;22.PNG 20131128185258.jpg

첨부

나데.

*.1.52.91

[GROW] 다크브라운-팬츠 

가지고 싶습니다!!!

은동금동

*.178.31.131

호피무늬 에 깜짝 놀랐던 크로니

변정수 님땜에 한번더 놀랐고

단번에 광속클릭 하게 된 상품에 제 자신에 깜짝

내 맘속에 쏙 들어온 이쁜 팬츠~''

ZERO BEIGE PANTS

놓치지 않을꺼에요......

첨부

쏭용

*.149.13.52

ZERO JK WINE

품명 : ZERO2-036  (L)

와인 색 잘나왔네요

모태솔로

*.226.41.205

GROW 와인자켓 + GROW 블랙팬츠

갖고싶어요~ㅋㅋ

아님 저렴하게라도....ㅋㅋ

Ridin'Holic

*.237.146.37

Chrome 그레이 자켓은 제 남동생 입히고싶은 스타일~

이번 시즌 보드 입문하려는 제 동생을 크로니로 한벌 입히고 싶네요ㅎ

드래곤미르

*.140.98.10

갱, 힙필에서 베이직,스키니핏으로 넘어가려고 했으나... 와이프느님 먼저 넘겨드리느라고 전 아직 제자리네요 ㅠㅠ

저도 트랜드를 따라가고 싶어요~~~~~~!!

물론 .... 

[GROW] 블랙-자켓

를 함께 입어줘야 패션의 완성이되겠습니다만 ㅎㅎㅎ

하나쯤은 와이프느님 몰래 숨겨둔 비상금(?!)으로 구매하겠습니다 ㅋㄷㅋㄷ

로또되세요!

두번되세요! ㅋ

건뎅2

*.187.109.100

[GROW] 아이보리-팬츠

이쁜거 많지만 하나만 고르지면 이 팬츠가 딱 맘에 드네요~

리레아

*.135.40.105

[CHROME] 오렌지-자켓

요넘 이뿌네요...

더울땐 팔을 분리하면 베스트가 되는 점이

더욱 더 마음에 드는 자켓이네요..

색상도 슬로프에서 있으면

확 눈에 들어올만한 퀄리티를 가지고 있는거 같고..

너무 이뿐거 같아요~!!!

첨부

놀러와라조로

*.109.71.151

• 이 옷 가지고 싶어요~~~~^^
  • 위아래 셋트로 입고 싶어라~~~~~

이쁘니★

*.239.145.99

^^

대박가리

*.221.84.196

진정한 헝그리 보더 입니다 친구가 입던거 물려 받아서 입고 다닙니다

꼭 원합니다

아직낙엽

*.204.250.200

후드 주세요

날아라꼬마곰

*.187.221.72

푸셔 블랙 카모미디움 갖고싶어요 ^^V 굿럭

토끼남편

*.32.211.33

어떤 자켓이나 후드에도 잘어울리꺼같은 팬츠네요ㅎ

크로니 대박나세요^^

첨부

현우임

*.45.7.254

[POINT] 블랙오랜지-후드

많은 자켓들.. 팬츠들 이쁘고 화려하고 좋지만

저한테 필요한게 무엇인가? 란 생각으로 골라봤습니다. ㅎㅎ

너무 이기적인가아요~ ㅜ.ㅜ

그런데 너무 이쁘자나요 ㅠ.ㅠ 웨 저를 괴롭히는건가요

낼모래 서른인데.. 친누나에게 졸라야 될 꺼같은 이런 시궁창 같은 현실

어쨋든 번창하시고 좋은옷을 많이 많이 뽑아(?) 내주셔서 지름신 강림하게 해주세요~!!

덕분에 기분좋은 눈팅 많이 했습니다~!!! 감사합니다~!!

첨부

킴양쥬

*.117.255.177

http://www.cronystore.com http://www.cronystore.com

정말 색감 죽이네요 ㅠㅠ

홈피 변정수형님 멋있으십니다 ~_~ 모델이 변정수라니!!

바지주세요~~

http://www.cronystore.com http://www.cronystore.com

첨부

쿠와와오아

*.149.12.254

[DENIM] 워싱데님-셔츠

갖고 싶어요!!

12/13 Season부터 Zero 베이지 Baggy 팬츠 입고 있는데 데님셔츠와 매치가 잘될것 같아요!!

MELer

*.180.156.131

[PHANTOM]레오파드.테라-패딩 갖고싶어요! 1.jpg

첨부

빵블리

*.33.49.90

GROW 와인색 자켓 넘 이쁘네요!! 저의 팬츠에도 넘 잘어울린듯!! 요고 주세욤!! ㅎㅎ

제가 이쁘게 입고 광고해드릴께요!! ㅎㅎ 크로니짱!!

나초보V

*.185.156.62

제로 블랙자켓 너무 마음에들어요 얼마전부터 살까말말까 고민하던중에 이런 이벤트기회가 오네요 꼭 당첨됐음 좋겠습니다.크로니 짱!헝그리보더 짱!

아랑0207

*.33.186.23

블랑쉬마틴] 650Fill.Lune-패딩 이거 넘 맘에들어요 가지고싶어요

pog

*.193.114.73

[PHANTOM]레오파드 자켓+팬츠 가지고 싶어요~

보드 5년차인데 리얼 헝그리.. 같은 보드복 5년째 입고 있어요..ㅜㅜ 어헝헝

쀼리용

*.62.173.253

GROW 베이지색 팬츠 넘 갖고싶어요.. 지금 학동에서 입어봤는데 진짜 넘 이뻐요~~ 진짜진짜  겟 하고 싶습니다아~~~!!

하이엔드진영

*.53.31.150

[ZERO] 블랙-팬츠-B

역시 진리의 블랙이 갑입니다.!!

꼭 갖고 싶어요~ㅎㅎ

첨부

*.176.16.188

제글에 왜 비추 다는거에요...ㅠㅠ

*.176.16.188

마지막에 멍멍이가 거슬린거에요....? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

*.75.253.252

여리오빠

*.13.172.215

그냥 작은거 하나만이라도 받아보는게 소원입니다 ㅎㅎ

카오~*

*.176.58.146

흐음 올해는 또 뭘 컨트롤 c 컨트롤 v 했을라나 .. 흐음 -_- 

겨울의아들

*.226.138.176

베이지  펜츠  내꼬!

꼭갖고싶싶어어요

몰캉보드

*.33.184.109

색감 너무 예쁘고 핏도 끝내주네요ㅎㅎㅎ

저도 이런옷 입고싶어요ㅜㅜ

당첨만되면 크로니 홍보대사로 앞장서겠습니다ㅎ

크로니 대박나세요~!

꿀벌보더

*.237.84.138

[SOLID] 레드-후드

딱 제 맘에 들어요. 다행히 아직 품절이 아니네요^^

playernopi

*.3.37.109

제목 없음.JPG 

[zero] 블랙 팬츠_B 가 갑입니다~~~

배기핏이 간지가 좔좔 흐릅니다~~ 갖구시포여~!!!! 제발 당첨되길~!! 크로니 화이팅~!

첨부

오리박사

*.132.125.112

[GROW] 블랙-팬츠 요놈 예쁘네요!!!

주누

*.149.188.63

[GROW] 베이지-팬츠 이게 젤 갖고 싶어요~

나도 크로니 바지 입고싶어요~!

크로니 대박나세요^^

고양이어흥

*.154.8.150

1314_PT_GROW_BEIGE  이제품 제대로 입니다 

XL 사이즈 완전 원츄 하고 있어요!!!

진짜 자연스러운핏이에요!!!

보시는것처럼 어떤 색상에도 잘 어울립니다

깔끔하고 요즘 대세인 레귤러 핏!!

힙삘~ 특히 레오파트의 적절한 조화로 많은 사랑을 받아왔는데다가

요즘 많은 사랑을 받는 레귤러핏 제품도 상당히 좋네요^^

기존 제품과의 조합을 볼까요~?

오 굿~~

자칫 조잡해 보일 수 있는 상품 조합을

아주 자연스럽게 어울림을 보여주네요^^

1314_PT_GROW_BEIGE  XL 사이즈 완전 원합니다!!!

1314_PT_GROW_BEIGE  XL 사이즈 완전 원합니다!!!

대박 하시길 바랍니다^^

첨부

나무보드

*.246.70.254

• [PUSHER] 레드카모.베스타-패딩 이거요ㅠㅠㅠ

보드락지

*.11.215.225

GROW JACKET_NAVY                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       저에게도 간지 날수 있는 기회를 주십쇼~~                                                                                                                                                                                                                                                                                             건승 하세요    크로니!

HPB

*.201.121.81

zero solid beige jaket

첫만남

*.194.204.43

요거!!!!!!!!!!!ghjghjghj.png 와인색 보드복 자켓 정말이쁘네요 색감이 평소에도 좋아라하는 색상인대........스키복 상의가 촌시러워서
스키장 가면 항상 창피했는대 갖고 있는 바지랑 매치해서 입으면
너무이쁠것 같습니다 ..ㅠㅠㅠ♥ I WANNA VERY VERY

첨부

파네라이000

*.97.125.133

디지털 카모 정글모가 갖고 싶습니다. 주세요..^^

파네라이000

*.97.125.133

정글모가 가장 먼저  품절 ㅜㅜ 역시 이런 행운은 날 비켜가는군.....

몽디

*.111.7.15

힙핏 그레이 팬츠 간지 나네요...탐납니다..

알리치는요리사

*.254.247.173

[UNION] 블랙카모-자켓

첨부

지우어린이

*.233.63.234

소녀시대의 힘을 빌려 제 소원을 빌어보겠습니다 :)

숭구리당당 숭당당~~~

제 소원은 무엇이냐면 바로  "" [GROW] 네이비-자켓 그리고  [GROW] 다크그레이-팬츠  ""

크로니 바지.jpg

12/13 시즌부터 슬슬 레귤러핏(스트릿)이 유행을 하더군요.

외국 영상들을 보면 평상복인지 보드복인지 구분할수 없을정도의 편안함과 씸플함을 주어 

많은 보더들에게 사랑을 받는게 아닌가 싶습니다.

그리곤 13/14 시즌이 시작하고 너도나도 할것 없이 많은 보더들에게 사랑을 받고 있는 레귤러핏(스트릿핏)~!

13/14 시즌 레귤러핏(스트릿핏)이 가장 핫한 트랜드가 아닐까 싶습니다.

평상시에 외출용으로 입어도 손색이 없을만큼 씸플하면서 모던함까지 완비한 디자인~!

저에게 기회가 된다면 크로니의 핫한 레귤러핏 보드복을 입고 행복한 시즌을 보내고 싶은게 제 소원입니다.

소녀시대야~~ 오빠에게 힘을 보내줘라~~~

크로니 언제나 지지합니다~ 화이팅~

http://www.cronystore.com/

첨부

밤떠현

*.32.211.33

보드복 전부 예쁘네요ㅎ

하나만 고르자면 아이보리 팬츠로 골라봤어요ㅎ

크로니 대박나세요^^

얀키

*.57.122.11

Ryoon

*.53.33.250

블랙레오파드-후드 XL 품절이네요 ㅜㅜㅜ  정말 이쁘네여~~

갖고싶어요~~~~~

크로니 짱!!

첨부

style1985

*.145.69.242

13/14 [UNION] 블랙카모-자켓

역시 올해도 카모가 대세!! 이자켓만 입으면 간지 대박 일거 같네요!!

사본 -11.jpg

첨부

SLAMKING

*.199.165.171

갖고싶은 상품은..

깔금한 핏과 디자인에 색감까지 이쁜..

[GROW] 베이지-팬츠!!

쇼핑지원금도 주시고 대박~!!

1314시즌 크로니 대박나세요~응원합니다!!

동네주민l

*.51.130.158

저는 호피셔츠가 이쁘네요!!!

여자친구 선물해주면 참 좋을것 같습니다!!

쇼핑지원금도 두둑히 주시고 ㅎㅎ

디자인도 참 이쁜것 같습니당~ 사업번창하세요!!222.jpg

첨부

Boarder_Dean

*.186.157.36

크로니는 호피가 갑이죠.

하지만 블랙 간지를 포기하기가 쉽지 않네요.

개인적으론 

[ZERO] 블랙-팬츠-B 입니다.

크로니 블랙간지.JPG

첨부

부농부농부농

*.62.163.11

유니온 블랙카모자켓 m
크로니!!!!크로니!!!!크로니!!!!짱짱

마슈베노

*.159.99.161

[ZERO] 베이지-자켓 가지고 싶습니다!!!

13/14시즌 재고없이 완판하세요!!!

바둥바둥코니

*.197.100.238

★언제나 내곁에 함께하는 CRONY 화이팅! 올시즌도 대박나세요!★

첨부

HIYABUSA

*.195.146.99

어디에나 잘 어울릴것 같으 아래 팬츠 너무 갖고 싶어요~!

크로니 브랜드를 몰랐는데 이렇게 이벤트를 통해 알게 됬네요

갖고 싶은 것들이 많아서 한참을 고민했어요~!

첨부

송탁구지민

*.62.169.58

GROW] 베이지-팬츠 갖고싶습니다~~~~

투팍

*.36.109.15

전 그레이-H 팬츠 갖고싶어요!

화려하고 튀는 옷도 좋지만 기본라인이 이쁘면 대박예감듭니다.

스노우컷과 포켓이 인상적이더군요. 실용적으로 만들기 위해 고심한 흔적이 돋보입니다.

낌매

*.40.47.86

1314_PT_GROW_BEIGE

저는 이제품이 가장 맘에 드네요~~~카스이벤트 떨어지고 헝글이벤트 꼭 당첨됐음 좋겠네요~~~

올시즌 크로니 옷 완전 맘에 드네요~~~스탠다드핏 제대로 나온것 같아요~~~

베이지색 팬츠 어디에 코디해도 다 너무 이쁠것 같아요~~이쁜거 너무너무 많아서 고민고민끝에 요녀석으로 정했습니다~~^^

이번시즌 크로니입고 날아보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

당돌한악마

*.223.233.45

역시 크로니는 올해도 멋진 제품들로 시즌오픈을 했군요!!

정말정말 예쁜 상품들이 많은데요..

그중에서 제가 한가지 뽑아보겠습니다.

올해에는 그냥 작년 보드복을 입고 탈 저로써는...

(작년 갱스터삘이라서 올해 참 걱정임...)

올해 보드복스타일이 참 이뻐보일수밖에 없습니다.

전 이스타일로 잡아보겠습니다~

[GROW] 블랙-팬츠         [UNION] 블랙카모-자켓

정말 너무너무 가지고싶습니다.

너무너무너무너무너무너무너무 맘에 듭니다!!

크로니 작년과 마찬가지로 올해 스키장에서 상당히 눈에 띄일듯 하네요.

제가 그역할을 할수 있을것같습니다.

열심히 지산을 휘젓고 다니겠습니다.

위보드복입구요~ㅎㅎ

첨부

오촌당숙

*.93.140.227

[ZERO] 블랙-자켓

이렇게 멋들어 질수가~!!

감사합니다~

대박나세욤

첨부

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

[GROW] 다크브라운-자켓

이넘이 젤이쁘네요.. 저 주세요...b2ab7a1c5f562965e999044010024979.jpg

첨부

바쁜둘리

*.90.120.230

이 자켓이요~!! 심플블랙 간지 최고네요~b

♥_♥ 반했어요 ~~~~

첨부

burgundy:-)

*.33.223.27

zero블랙자켓을 구입했었는데 크로니에서 이벤트하신다고 하니 너무 반가워요!

자켓 산 것도 숨은 기능(?)들이 많아서 감동했었는데 이런 이벤트까지 해주시니 더 호감이생기네용!!!

ZERO BEIGE PANTS 색감도 핏도 너무너무이뻐요*3*

아직 바지는 준비 못했는데 저의 첫시즌보드복을 크로니로 시작했으면 좋겠어요^^

대박나세요♥

JOSEE

*.233.194.162

바지 너무너무너무 이쁘네요~

대박나세요~~*

첨부

김꼬냥

*.197.69.184

레오파드 자켓 미듐~~~

레오파드 자켓 입고 스키장서 인증샷!!

마구마구 찍어올릴 준비 되었습니닷^^

란이짱

*.91.229.251

[UNION]레오파드-자켓
저는 갠적으로 레오파드가 느무 느무 조아효~~~
이 자켓 꼭 입고 싶습니당~~~~~~~~~~~~~~
블랙과 레오파드는 기본스탈이면서도 간지 돋죠 ㅋㅋㅋ
제발 하나만 주세요 ~~~~~~~~~~~~프리즈~~~♥
크로니 홧팅!!♥
첨부

바랑이

*.108.133.10

[GROW] 다크브라운-팬츠 아~ 갖고싶다~~

ROMESMITH

*.51.172.34

가장 갖고 싶은 것은 [GROW] 블랙-팬츠입니다.

사이즈는 XL입니다!

올 해는 블랙 스타일로!

블랙간지의 진정한 멋을 느끼고 싶어요 ^^

CTOD CRONY_블랙.png

첨부

spbasket

*.29.125.133

[GROW] 와인-자켓

어느 자켓이나 코디가 가능한...하나쯤은 가지고 있어야되는 베이지 컬러 팬츠에

올해 유행색상인 와인 컬러 자켓의 조합이 가장 깔끔하면서 간지일 듯 합니다.

VIBE™

*.186.48.121

[GROW] 와인-자켓!!

깔금하고 코디가 편할것 같아요 

BLK

*.109.163.149

희번뜩!!

*.220.213.245

요거요거 검정색 바지([ZERO] 블랙-팬츠-B) 이달초에 구매!!했음돠~

[ZERO] 블랙-자켓

이렇게하여 흑간지 완성이 되는것이지요~~~뢀랄라~

부디 폭풍흑간지의 기회를 주시길 바라면서~~~은근슬쩍 기대해 봅니다~ 아니 몹시요~~~^^

첨부

Big-one

*.8.241.233

크로니스토어 대박이네요!

13/14 GROW 아이보리-팬츠 L사이즈 갖고 싶습니다.

레귤러핏이면서 색감도 이쁘고... 대박이네요!

아직 까지 아이보리색상의 팬츠는 못봤는데...정말 이쁘네요!

정말 탐나는 제품입니다.

꼭 입고선 하얀 설원을 마음껏 활보하고 싶네요!

항상 좋은 제품과 서비스로 발전하는 크로니 되시고 13/14시즌에도  대박나세요!

첨부

하이소프

*.152.149.194

[UNION] 레드카모-자켓

[UNION] 레오파드-자켓

올 시즌에는 자켓이 너무 이쁘게 나왔네요....다 이쁘긴 한데 요 아이들이 탐나네요...

특히 겉에 조끼는 따로 너무 실용적이네요!!!

올해는 크로니가 오프라인 매장에도 입점되서 더욱 반가운 소식이죵!!!

크로니 올해도 화이팅 하세요!!!

1314_Jk_UNION_HOPI1.jpg untitled.jpg

첨부

K9

*.226.206.6

크로니 꺼는 다맘에드는데요  뭐를 고를 수가없을정도로

그래래서 너무힘들어요 ㅠㅠㅠ

한개라도 아무거나 당첨되면 .넢죽엎드이고. 절하는인증샷올립니다

강남MASS

*.238.35.33

[ZERO] 블랙 팬츠 B LARGE사이즈요!!!!!!!!!!!

[이재훈]

*.120.223.9

CRONY

EVENT

어떤 자켓에도 어울리는 팬츠

바로 GROW 베이지 팬츠

올해는 너와함께!

크로니와 함께!

크로니 이벤트.jpg

첨부

HoyAAAAA

*.76.67.79

쌜리짱

*.217.129.5

[UNION] 블랙카모-자켓 미디움 탐나요!!!!!

크로니 옷 대박 이뻐욧~~!!!!!!!!!! 짱입니다용

번창하세요~~~~~~

제대로다

*.6.1.61

몇시즌 전 블마 배기팬츠를 구매한 이후로 다른 제품을 살 필요를 못느껴 요것만 주구장창 입고 있는데..

땀과 온기와 눈에 쩔어있는 바지를 이젠 좀 쉬게 해주고 싶네요

[ZERO] 와인-팬츠-B

요 제품이 눈에 들어 옵니다+_+

주신다면 사이즈는 라지로....

rumk

*.101.157.66

[블랑쉬마틴] 650Fill.Soleil-패딩
진짜 이쁘네요.