⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

YOU & I

*.216.32.161

뭔진몰라도 1등ㅋ

YOU & I

*.216.32.161

폰이라그런지몰라도 뭘긁으란건지ㅋ

ROCK ★

*.132.61.245

앗 팻무어...가 없다 ㅋ

타자보드

*.112.31.193

아싸 4등이닷~ㅎㅎ

http://www.jacksports.co.kr/shop/main/index.php 

뭘 긁을까여?ㅎㅎ 알려주세욤.

가니군

*.235.67.142

오등,,,먼지 궁금

보드탄남자

*.139.0.184

저게 뭐징

보드탄남자

*.139.0.184

저게 뭐징

훈민정음

*.39.21.113

이거 프레임 색깔이 이중으로 되있어서 긁으면 다른 색나오는거 같아요

전에 다른 브랜드에도 있던거 같은데

빈병팔아보딩

*.115.150.50

제꺼 긁거서 사진보내요? 아까워서 패스~!

불타는양파

*.178.101.195

여긴 모두 모른다는 댓글 다는 이벤트 ㅎㅎㅎㅎ

후달달

*.178.158.208

뭐라고하는건지 알려줄사람 손!!!!

선착순~~!!!

뿅마니

*.234.43.61

ㅡㅡ' 무슨 말입니까...

고글을 긁으라는말인가.....

릴량

*.176.90.58

펫무어를 구입후 긁어서 올리라는거 같은데요 ^^

식상이

*.185.57.74

고글을 긁는??? 이런....황당한 ㅋㅋ

사고뭉치녀

*.132.164.154

프레임을 빈티지 하게 만들라는 얘기인듯,

얀키

*.57.132.52

뭐야 찌밤 아무도 몰라 설명은 뭐임마 시즌 다 끝났는데 내년에 할껀가 이러다 받는 사람 보면 수색대보더 아니면 하체비만꽃보더 아니면 지으나 아니면 기타 자꾸 받는 사람 우리 다 아는 사람들 받는거아냐? 훗 안돼~

새벽매니아!

*.224.164.4

ㅎㅎㅎ

불타는양파

*.178.101.195

가만히 보니............

멀정한 고글 프레임을 칼같은걸로 긁어서 흠집을 내면 색다른 디자인이 나온다는 거네요

근데 긁어서 멋지게 만들어서 당첨되면 모르겠는데..........

안되면??? 그담엔... 그냥 쓰란거죠??

ㅎㅎ

시러~

콜드스틸

*.10.118.159

그냥 긁겠습니다.

spbasket

*.172.128.223

작년에 팻무어라는 모델이 있었죠...검정 프레임에 긁으면 안에서 형광색이 보이는...어떤 문양을 만드냐에 따라 자신만의 고글을 만들 수 있었다는....결국 팻무어 모델을 구입해야 가능하겠죠?ㅋㅋㅋ

칠성사이다™

*.236.144.210

이거슨 무리수^^ ;     ㅋㅋㅋㅋ

카사미로

*.140.11.60

EG2 팻무어.jpg

※ 이벤트 내용을 모르는 분들을 위해^^ ※

요제품(EG2 PAT MOORE)은 원래 프레임부분을 긁어서 자기 만의 스타일을 만들수 있도록 나온제품이라네요

해도 그만 안해도 그만 자기 맘이겠죠

샘플사진의 제품은 1011모델이구요

위에 있는 새제품을 사서 밑에 제품처럼 스크라치를 내고 자기이름을 쓰던 긁던 자기 맘대로 만들라는 얘기죠^^

그럴려면 요놈을 사야하는데 헐~~~~ 난 없으니 패스!! ㅡ,ㅡ;;

혹시나  EG2 PAT MOORE 제품을 긁으라는 거에요 !!

집에 있는 엄한 고글 긁지 마세요^^ ㅋㅋㅋ 혹시나^^

첨부

시원한산

*.129.64.1

카드로 긁으라는(사라는) 건줄 알았네요..ㅋㅋㅋ

까이유

*.246.70.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠롱

*.221.199.4

ㅠㅜ 이건 좀..ㅠㅠ 내 고글은..안될듯 하네요~

모모베베

*.221.42.166

그냥저냥 EG2가 가지고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

땅그지턴

*.160.131.98

일단 저걸 사란 소리네 -_-;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가브리웰

*.130.237.135

ㅋㅋㅋ뭔가 설명이 아쉬운 이벤트 ㅋㅋ아는사람만 알 수 있는듯요 ㅋ그래도 위에 다른분이 친절한 설명 댓글 달았네요 ㅋ

빵꾸사탕

*.55.67.124

저 고글을 사서 긁으란 소리군

도♡덕

*.11.155.166

차라리 펫무어 안쪽에 꽝or고글한개더 이런게 낫겠네요>_<

메에엑

*.109.29.57

지금 가지고 있는 고글을 긁기에는 너무 아까운대...ㅋ

혹여나 긁어서 사진올려도 당첨 된다는 보장도없고

☆쇼부★

*.94.201.11

저 고글을 산사람도 저렇게 긁을려고 사진 않을텐데... ㅋ

고글 아까워서 패수~

i정욱

*.2.154.63

한분 축하드립니다 ㅋㅋ

깜깜앤

*.102.168.22

흠.. PAT MOORE가 없으므로 패쑤~

이 이벤트는 EG2의 PAT MOORE 제품이 있는 분만 해당 되네요;;;

없으면...구입해서 긁는 수가 있긴합니다 ㅋㅋ 하지만 이것도 ;;;

krazy

*.37.184.165

그냥 이벤트를 빙자한 고글광고같네요

최동훈

*.66.209.182

난 바로 이해했는데....

아미_934265

*.98.12.12

오! 이런기회가 +_+

이매력에 큰맘먹고샀는데...ㅎㅎㅎ

어설프나마 이벤트 참여해봅니다ㅋ

사진이잘안나와서;스크래치가 보일듯말듯하네요..;;pat.jpg

첨부

결눈이쁜보더

*.215.174.174

한분이 올리고 한분이 당첨 되시겠는데요?ㅋ

보드탄남자

*.223.188.199

경쟁률이 없다 ㅋㄷㅋㄷ

칼슨

*.68.54.173

저.. 올려도돼죠? ㅋ

자기만의 고글을 만들수있다는 매력에 구입했었습니다.

구입후 얼마동안은 그냥 쓰다가 PAT MOORE의 특성을살려서

나만의 고글을 만들어보자라고 생각하고 작업을 했었습니다.

이거 긁어내는게 보기에는 쉬워보이는데 너무 힘이 들었었습니다...

칼로 막긁어내는데 잘 안되고 손은 계속아파왔고..ㅠ

만들고나니 정말 뿌듯했던 기억이...

보드탈때 가끔씩 리프트에서 사람들이 그 고글은 어떻게 만든거냐고 물어봐주시기도하고..ㅎㅎ

제 고글의 포인트는 고글 오른쪽편엔 저에겐 뜻깊은곳.. 보드를 처음 알게된곳인 WHISTLER를 새겨넣었구요.

왼쪽편 밑에는 제꺼라는 의미에서 제이름 이니셜 KSW를 넣었습니다.

자기만족이라.. 제가 볼때는 세계에 하나밖에 없는 제 고글 너무 이쁩니다ㅎㅎIMG_0498.PNG

첨부

anonym0us

*.208.223.82

jack sports의 2012년 대박을 기원하여 직접 작업했습니다.
막상 작업하고나니 심플하고 이쁘네요.
전 이제 올시즌과 다음시즌 걸어다니는 잭스포츠 인간광고판입니다 ^^

잭스포츠 대박나시고 좋은제품으로 소비자를 감동시켜주세요 ^^
언제나 뒤에서 응원하겠습니다.
jack sports 화이팅!~~~~

첨부

칼슨

*.68.54.173

이거.. 참가자 많이 없다고 발표 안하는건가요-_-??

하미HaMi

*.172.176.66

자작 인가? 당첨자 고글 에프터눈 스티커 잭스포츠에서 추천하면서

고글에 붙이라고 고글사면 껴주는 스티컨데 ㅋㅋㅋㅋ 씁쓸하구만

하미HaMi

*.172.176.66

자작 인가? 당첨자 고글 에프터눈 스티커 잭스포츠에서 추천하면서

고글에 붙이라고 고글사면 껴주는 스티컨데 ㅋㅋㅋㅋ 씁쓸하구만