⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://cafe.naver.com/09snow/35838

하이원보스

*.37.97.149

시즌마다 확실한 하텐보만의 독보적인 스타일이 계속되는군요. 역시나 1213시즌도 대박예감이예요.

형광의 종결자! 하텐보! 저역시도 형광종결자! 눈밭에서 하텐보보드복은 더욱더 빛나게 만들어주죠!

슬로프의 주인공이 되고싶다면~!! 여지없이 하텐보!!

스타일도 핏도 너무 좋아요! 올해는 하텐보 보드복 지름충동 2000% ~

커스텀보드복의 원조! 하우스텐보스의 가방도 완소아이템!!

장비세팅완료! 악세사리도 완료~ 보드복만 준비하면 끝인데~ 하텐보 보드복과 가방만 세팅되면~ 끝입니다.

그리고! 활동량이 많은 보더들의 편리를 위한 제품디테일에다 품질까지 빈틈없습니다.

올해도 하텐보의 대박을 응원합니다!! 화이팅!!

하이원에서 하텐보를 입고! 연신 눈에서 뒹굴를 수 있길!! 후~ 간지 하텐보!

http://cafe.naver.com/09snow/35838

첨부

곰탱부리

*.38.45.75

아....아무리 봐도..색감이 촌스러운데...............왜들 이뿌다고 하지...;;;내눈이 이상한가..ㅋ

허니부어

*.151.44.136

개인취향마다 다르니 맘에 드시는 컬러로 구입하시면 되죠

평소에는 저런 색상옷을 입을 기회가 없으니 슬롭에서는 눈에 확실히 띄더군요 

곰탱부리

*.38.45.75

아....아무리 봐도..색감이 촌스러운데...............왜들 이뿌다고 하지...;;;내눈이 이상한가..ㅋ

날으는핑크팬더

*.11.146.143

누구나 취향이 같다면 여러브랜드가 필요없겠죠???

날으는핑크팬더

*.11.146.143

모든사람의 취향이 같다면 여러브랜드가 필요없겠죠???

Iinfinit

*.112.141.43

하텐을 좋아하는 1인!!!

보드는 못타지만 너무너무 사랑하는 남자사람입니다.

슬로프를 굴러서 내려오는 실력이지만 왠지 하텐입으면 날아서 내려올거같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋ

다른커스텀보드복을 입어본적도 없고 사본적도 없습니다.

그저 눈으로만보고 느낌으로 선택했습니다.

타사 커스텀보드복도 좋은 제품들도 많이 있을겁니다.

하지만 고객을 가족처럼 때론 조언자처럼 때론 친구처럼 여겨주시는 곳은 많이 없다고 생각합니다.

열심히 비시즌에 디자인하시고 결과가 나올때마다 카페에 올려주시고

제품에 대한 불편사항들을 다 듣고 반영하려고 노력해주시구요.

디자인, 제질...모든면에서 모든사람들을 만족시켜줄수는 없습니다.

하지만 자신만에 색을 잃지 않고 개선하며 노력하시는 모습이 감동입니다.

앞으로도 그모습변하지 말아주세요~ ^^

말이 두서가없네요 ㅠㅠ 제가 하고픈말은!!! 하우스텐보스 화이팅!!!

앞으로 더욱더 인지도가 높아져서 모든보더들이 한벌씩 소장하게 되는 그날까지 화이팅 입니다. ^^

아진_1004738

*.182.108.169

커스텀 보드복의 BEST OF BEST 하우스텐보스!!!!!

보더들의 꿈!!

꽃보더가되기위한 최고의 핫아이템!!!

아속쓰려

*.252.74.242

말이 필요없는 하우스텐보스

좋네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아속쓰려

*.252.74.242

말이 필요없는 하우스텐보스

좋네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하이엔드 진영

*.11.203.160

안녕하세요.

하텐 운영진 여러분 알차고 뜻깊은 추석 보내셨는지요?

저는 하텐을 작년 처음에 알게되었고,

이번 예판을 통해서 301 모델을 처음 구매하게 되었습니다.

몇몇 다른 보더 분들처럼 광고 사진 같은건 올리지 않겠습니다.

정말 하텐을 아끼고 사랑하는 분들이라면, 칭찬과 격려도 물론 필요하겠지만,

때로는.. 아낌없는 조언과 충고도 필요합니다.

이번에 하텐 옷을 처음 구매한 보더로써 몇몇 말씀만 드리겠습니다.

== 하텐의 Best ==

1. 고객의 소리 경청 및 지속적인 품질 개선을 통한 Season별 Upgrade Model 출시(101 => 201 => 301)

2. 까페 운영을 통한 회원들/운영진과의 쌍방향 Cummunication 활성화 (고객들과의 의사소통 활성화)

3. 다양한 행사 및 이벤트 주관 (까페內  이벤트 및 헝글 행사 지원/참여)

4. 기존 Model에 안주하지 않고, 다양한 고객의 눈높이에 맞춘 Line-up Model 개발 (Five Star 쿤)

== 하텐의 Wortst(개선할 점) ==

1. A/S게시판의 부재 및 비 활성화

=>사후관리(A/S) 되지않는 제품은 고객에게 외면 받기 마련입니다.

현재 대부분 커스텀 브랜드들이 A/S부분이 취약합니다.

순간의 판매에만 급급할 것이 아니라.

A/S부분을 Open하고 활성화 해서 다른 커스텀브랜드와는 차별성을 두었으면 합니다.

한번 산 하텐 보드복 유저라면, 다음에도 꼭 "재 구매"를 하게 될 것입니다.

2.   까페 운영 및 관리 개선 점

A.  까페內 문의 게시판에 고객들이 "자주 묻는 질문 Q&A" 유형의 소 Category가  있었으면 합니다.

=> 저와 같이 처음 접하는 사람이 있다면, 여러가지 궁금증이 많기 마련인데..

매년 새로운 사람의 중복된 유형의 질문과 똑같은 답변을 하는 관리자분들 서로  힘드실꺼라 생각됩니다.

B. "디자인 공모"행사를 분기별 또는 반기별 운영하면 좋을 듯 합니다.

=> 많은 하텐 또는 일반 유저분들의 다양한 디자인 안건들을 수렴하고, 그 중 우수작을 채택한다면

더욱 멋지고, 센스있는 하텐 보드복이 되는데 도움되지 않을까요?

물론 디자인공모 선정자 분께는 소정의 사은품도 드려야겠지요?

예를 들면 선정자의 디자인을 반영한 보드복 1Set 증정 ^_^

3. 다양한 제품군 Line-up 필요 (시즌권 케이스, 스텀패드 기타 등등..)

현재 Main Item인 보드복을 비롯해 몇몇 ACC밖에 없습니다.

물론 주력 상품군에 매진은 하시되, 소소하고 이쁜 ACC에도

관심을 가져주시고, 상품을 만드신다면, 더욱 멋진 하텐이 되지 않을까요?

고객들은 생각은 같습니다.

하텐은 이뻐야 합니다.(디자인)

하텐은 품질(내구성)이 좋아야 합니다.

하텐은 프리미엄을 추구해야 합니다.(원단, 재료등의 저급사용으로 가격과 타협 불가)

하텐은 고객과 소통할 줄 알아야 합니다.(사후관리)

하텐은 하텐만의 독창성을 유지/계승해야 합니다.

하텐 운영진 여러분!

지금까지 정말 잘해 오셨지만, 조금만 더 노력하고 열정을 아끼지 않으신다면

고객들은 분명 인정합니다.

그리고 고객들의 생각은 이렇게 바뀔 것입니다.

"보드복을 사는 것이 아니라, 하텐의 브랜드를 사는 것이다!"

흰구름

*.205.30.162

###########################################################################################

하우스텐보스 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!대박 나세요 ^_^ !!

칼라풀하네요 !

############################################################################################

정회원

*.14.196.210

가방이 완전 이쁘네요.. 가방이 너무 이뻐서 지나가다가 댓글남기고 사라집니다..^^;

정회원

가방이 완전 이쁘네요.. 가방이 너무 이뻐서 지나가다가 댓글남기고 사라집니다..^^;

정회원

가방이 너무 예쁜거같아서 지나가다가 댓글 남기고 갑니다..

혹시나 하는 기대감?^^

정회원

가방이 너무 예쁜거같아서 지나가다가 댓글 남기고 갑니다..

혹시나 하는 기대감?^^

지니포유

*.153.11.22

하텐 정말 이쁜옷입니다.!~ 작년에 용평가서도 농x에서 이벤트하는대 지나가면서 사진찍을수 있냐고 물어보더군요!!~

그정도로 매력있는 곳이고 모두가 알아주는 커스텀 보드복인거같내요!!~ !! 올해도 대박나구 국민교복이 되는 그날까지

화이팅입니다.^^

6현의사무라이

*.66.151.198

커스텀보드복이 인기라.....머...이것저것 많이 나오는데....

새로운 커스텀보드복 브랜드가 엄청나게 많이 생겼네요.

옛날부터 봤던거라 그런지...퀄리티는 하텐이 제일 괜찮은듯하네요.

옵니아2

*.7.150.85

하우스텐보스 보드복 색상이 참 예쁘네요.

슬로프에서 봤을때 어떤 브랜드인가 많이 찾아봤는데 정작 헝글에서는 처음 보는것 같아요.

관심있던 브랜드라 카페가서 여기저기 꼼꼼하게 구경하고 왔습니다.

사실 글작성해주신 분들에따라 호불호가 많이 나뉘어지는것 같습니다.

좋은부분은 겸손으로 지적글이나 개선 글은 적극 참고하셔서 모든 보더들이 좋아하는 그런

하우스텐보스가 되었으면 하는 바램이네요.

물론 쉽지 않은 일이겠지만 다른 브랜드에 비해 열배 백배 더 열심히 노력하시고 눈앞의 이익만 추구해서

제작하기 보다는 진정 보드를 사랑하는 열정과 애정을 가지고 보드복을 제작하신다면 빠르진 않겠지만

오래 도록 사랑받는 하우스텐보스가 되지 않을까 싶네요.

그런 하우스텐보스가 될때까지 응원하겠습니다.

날아라이철

*.123.218.14

보드 브랜드 잘 모를때부터 스키장에서 색감때문에 자연스럽게

알게된 하우스텐보스 12/13 신상품 역시 색감 놀랍도록 튀내요!

좋은말씀은 헝글분들이 너무 많이 적어주셔서 더이상은..ㅎㅎㅎ

응원 많이많이 드립니당!!!

화이팅!!!

권혁상1

*.92.197.242

해를 거듭할수록 품질, 디자인, 기능 모든면에서 낳아지고 있어 이번 301 모델도 기대가 큽니다.

무엇보다 매년 하우스텐보스를 이용하는 이유는

하텐 식구끼리는 서로 인사하는 카페 문화때문인데요

같은 식구 되는 분들이 많아졌으면 좋겠습니다.

!!Must Have Item !!

!!HOUSETENBOS!!

산곡동몸개그

*.209.127.132

이제 보딩 2년차가 되가는 저한테 큰 지출을 하게 해주신 하텐보드복..

올해는 하텐 보드복 입고 하이원을 누벼봐야겠네요^^

선간지 후실력의 이론을 따라 하텐보드복으로 선간지를 실현해 봅니다.ㅎㅎ

민빵이

*.201.11.13

ㅎㅎ제가 하우스텐보스를 알게된건 작년이었는데요~ㅋㅋ

아는 형이 너무 이쁜보드복이있다는데 이름을 잘기억못하고~ "하우.."까지만 기억하더라구요~ㅋㅋ

그래서 이리~저리~찾아보다가 이 브랜드라는것을 알게 되었죠~ㅋㅋ 눈에 띄는 형광색을 메인컬러로 사용해서~ㅋㅋ

흰 슬로프 위에서 단연 돋보이도록 보드복이 제작되었더군요~ㅋㅋ 거기에 서브컬러또한 메인컬러와 대비되게 선택하여~ㅋㅋ

정말 멀리서도 확튀는 하우스텐 보드복만의 독특한 스타일이 완성되었네요~ㅋㅋ

거기에다가 보더들의 불편함과 필요함을 정확히 캐치해내어 보드복에 반영하는 제작진들의 노력~!!!

안봐도 비디오더라구요~ㅋㅋ

저도 보더 입장으로써 참 만족하는 디테일 몇개 소개해 드릴려구요~ㅋㅋ

하나~!! 힙핏이나~강한 배기핏을 좋아하는 저로선 가장 신경쓰이는게 밑끌림인데요~ㅋㅋ 뭐 따로 레그밴드가 있긴하지만~ㅋㅋ

레그밴드를 따로하는 번거로움을 줄일 수 있을것 같아서 아주마음에 든답니다~ㅋㅋ

두울~!! 시즌권 포켓을 바지에 달다니~ㅋㅋ 뇌를 좀 굴리셨군요~ㅋㅋ 아주 추울땐 상관이 없겠지만~ㅋㅋ

시즌초에는 자켓을 입기에는 덥죠~ㅋㅋㅋ 그럼시즌권은 어디에?ㅋㅋ  팔이나 바지에 달아야하는 시즌권포켓은 있지만~ㅋㅋ

그것을 바지에 결합시킨것이야말로 자금을 절약하는 또하나의 방법이라고나 할까요?(근데 보드복 가격이 좀 쎄긴합니다만...ㅋ)

세엣~!!  폰이 아무리 가벼워 졌다지만~일단 주머니에 들어가면 무게감이 눈에 보이는건 당연하죠~ㅋㅋ

그럼 간지가 생명인 보더들에겐 치명타~!!  간지를 살려주는 하우스텐 보드복~ㅋㅋ  볼수록 매력이군요~ㅋㅋ

더많은 고생의 흔적들이 보이긴하지만 ~제가 아주~맘에드는 세가지 디테일이었슴니당~ㅋㅋ

언젠가~하텐의 보드복을 입고 멋지게 슬로프를 누릴 수 있길~간절히 바래봅니다~^^

제작자분들~너무나 고생이 많으셨구요~비록 아이쇼핑이었지만~즐겁게 구경하다 갑니다~^^

하우스텐보스~!!!번창하라~2013~!!!!

그리고~ㅋㅋ

파이브스타쿤도~화이팅~!!ㅋㅋ

포맷변환_제목 없음.jpg

첨부

가을피리

*.96.252.145

커스텀 보드복계에서는 지존이죠~ ㅎ 하우스텐보스 보드복!!

이번시즌복들도 둘러보니 옷들이 참 이쁘네요~ 또 대박날듯합니다.

앞으로도 승승장구하시길 기대하며 올시즌도 하우스텐과 함께 즐거운시즌 보냅시다!!

Picanto

*.50.80.212

매년 눈팅만하고 있고~

침만 질질 흘리고 있고~

아아! 갖고시푸다! 형광이들 ㅠㅠ

대박 터지세요!

달콩이강동혁

*.78.122.129

하텐 201 입고있는사람입니다.

올해 301구매를 하려다 망설이다 공구기간을 놓쳤네요 ㅠㅠ.

그래서 지금 5쿤을 구매할려고 여자친구랑 상의중이에요.

커스텀 찾으시는분들은

http://cafe.naver.com/09snow/35838 < 사이트에가셔서 참고하세요.

오쿤은 작년에 아는 지인을통해서 착용해보았는데 굉장히 따듯합니다. 그리고 입는순간 낙엽을하더라도 고수삘납니다.

하텐같은경우는 누가입어도 이쁩니다. 이건 최소한의 보장입니다. 그리고 안감이나 재봉들이 섬세합니다.

일반 라인(공장)에서 만들어지는 제품하고 비교가안됩니다.

작년에 여자친구랑 커플로 맞추어 입고다녔는데 어느스키장가도 튑니다. 튀는게 그냥튀는게아니라 이쁘게튑니다.

베이스가 지산인데 지산뉴스에서 저희 커플사진이 공지된적도있지요.

그만큼 튀면서 이쁘다는거에요.

가격대비 만족도도좋습니다. 주의에 하텐유저들이 많아서가아니라. 정말 만족해서 댓글을다는거에요~

오쿤은 비싸지만 그만큼 성능? 따듯한거보장합니다. 겨드랑이에 땀납니다 ㅎㅎ

핏도 굉장히 고수삘납니다.

아무튼 하텐이나 오쿤 둘다 만족할만한 아이템이니 한번 구경이나가보셔요~

사이트 링크 :

이지♡

*.127.240.219

작년에 처음 보고 예쁘다고 생각했는데

올해도 예쁜아이들이 많이 나왔네요 ㅎㅎ    네온핑크 완전 튀는 ㅎㅎ 눈에 쏙 들어 오네요

항상 번창하시는 하우스 텐보스 되길 바랍니당~~~~ 힛

드래곤미르

*.140.98.9

진심으로 응원하지만...

성의있게 댓글 달 자신이 없는게 함정 ㅠㅠ

은동금동

*.249.107.11

10/11 노랑이 셋트 착용중인대 운좋게 이번에 신상으로 갈아탈수 있을까요ㅡ,.ㅡㅎ

역시 이번에도 노랑이가 최고!!

내가 좋아하는 하우스텐보스 화이팅~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

멋! 있! 어! 요!

뇌수막염

*.150.13.59

때는 바야흐로 2년전 겨울.. 아무데서나 막사서 보드복을 입고 다닐때였드랬죠.. 어떤 노란색 옷을 입고 있는 병아리 같은 여자분이 저와함께 곤돌라를 탔었더랫죠.... 

너무 이쁘다는 탄성과 나는 왜 이모냥인가 라는 탄식과 함께 고글안 눈동자는 이미 180도로 돌아가 있었습니다 ㅋ 보드복 브랜드를 찾고 있었던거죠..

한참을 봐도 모르겠기에 물어보려다가  자존심이 있어서 그냥 내리려는 찰나 모자뒤에 적혀있는 하.. 어쩌고 저쩌고를 보고 집에

돌아와 열심히 검색했는게 바로 하텐!!!!  그리고  바로 헝글에 들어와서 빈티지체크 중고를 뙇!!!!!!

ㅋㅋ 그렇게 인연을 맺어서 201 블랙을 구매 (ㅋㅋ 하텡사장님집에서 피팅해봄..)  301까지 나오게 되는걸 보게 되다니~~

하텐.. 커스텀이라고들 하지만 이제는 하나의 브랜드가 되어가고 있고.. 슬로프위에서는 보더의 로망으로써 하나의 문화로 자리

잡았다고 할 수 있겠네요..  언제나 독창적이고 아름다운 디자인에 감탄합니다

Co.2

*.32.46.77

저는 어떻게 칭찬을 해야될지도 모르겠고 모르겟어요

그냥 보드복도 처음이고 이렇게 이벤트 하는것도 처음이라..

하지만 하우스텐보스 << 커스텀이 다른 모 커스텀 브랜드들 보다는

디자인이 훨씬 우수하고 기능도 좋은걸로 얘기를 듣고 사게되었는데요.

이렇게 간큰 이벤트를 한다고 하니 희망을 안고 깨알같은글을 적어봅니다.

하우스텐보스 보드복 더 번창하시고 이번예판을 마지막으로 한다기에 큰맘먹고 질렀어요.

앞으로 더욱더 발전된 모습 보여주시고.

다음에도 기회가 된다면 꼭 구매하고 싶습니다.

이번엔 네이비지만 다음엔 형광으로.. 꼭 !!!!!!!!!!!!!!!

하우스텐 보스 화이팅 하십시오.

앞으로 더 많은 디자인, 더 좋은 품질로 돌아와주세요 ㅎㅎ

기다리고 있을께요

Co.2

*.32.46.77

저는 어떻게 칭찬을 해야될지도 모르겠고 모르겟어요

그냥 보드복도 처음이고 이렇게 이벤트 하는것도 처음이라..

하지만 하우스텐보스 << 커스텀이 다른 모 커스텀 브랜드들 보다는

디자인이 훨씬 우수하고 기능도 좋은걸로 얘기를 듣고 사게되었는데요.

이렇게 간큰 이벤트를 한다고 하니 희망을 안고 깨알같은글을 적어봅니다.

하우스텐보스 보드복 더 번창하시고 이번예판을 마지막으로 한다기에 큰맘먹고 질렀어요.

앞으로 더욱더 발전된 모습 보여주시고.

다음에도 기회가 된다면 꼭 구매하고 싶습니다.

이번엔 네이비지만 다음엔 형광으로.. 꼭 !!!!!!!!!!!!!!!

하우스텐 보스 화이팅 하십시오.

앞으로 더 많은 디자인, 더 좋은 품질로 돌아와주세요 ㅎㅎ

기다리고 있을께요

란쯔응

*.99.188.226

헐 ~~~~ 대박 !

완전 치열하네욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글솜씨도 없지만 꾸미는것도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있는데 욕심 나는데 엄두가 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 간지 좔좔 이네요 ! 멋쪄요 !

허슬두

*.35.27.206

와.. 이쪽 게시판 간만에 와봤는데..

리플들이 정말 정성스럽네요 ^^

멋지다~!

쿠루알리

*.91.167.201

하우스텐보스 보드복

처음으로 접한건 스키장에서 어떤 잘 타는 분이 입던 옷이었다는..

궁금하여 찾고 찾고 찾았으나.. 잘 알려지지 않았던... 커스텀 보드복..

허나 지금은 누구나 알고있는 보드복..

국내에서 뿐만아니라 해외로도 뻗어나가는 보드복이 되길 바랍니다 ^^

홀로서기12

*.162.55.41

하우스텐보스 커스텀보드복

HT101부터 시작해서 벌써 HT301까지 나오게 되었네요.

처음에는 커스텀 보드복이 몇군데 없었는데 작년부터 해서 커스텀 보드복이 아주 많이 지고 있는 것 같네요.

하우스텐보스 보드복 HT101은 디자인으로 처음에 눈길을 사로 잡아서 사람들의 관심을 많이 받았는데,

솔직히 HT101은 사용자 측면에는 불편한 부분이 조금 있었습니다.

(보드복 밑단이 끌리고, 포켓부분의 박음질 상태가 좋지 않아서 포켓이 잘 떨어지는점 등)

그러나 개인적으로 HT101에 정이 많이 가는 1인입니다.

(우리의 눈을 사로 잡았던 LTD모델은 보드복에서 한획을 그었던 잊을 수 없는 보드복입니다.)

그리고 1년 후 HT201모델이 나왔습니다.

HT201은 HT101의 디자인에서 크게 변하지 않고 기능성을 더 보완시켜서 제품이 나왔었죠

하우스텐보스만의 디자인을 계속 이어가는 부분에 대해서 디자인에 대한 자부심을 다시 느낄 수 있었습니다.

(솔직히 HT201은 입어 보지 못하고 눈팅만 해서 실착용시 느낌을 잘 모르겠습니다. )

이때 같이 출시된 프리미엄 보드복 오별쿤~갱필!!

하우스텐보스의 디자인을 어느정도 가져 가면서 기능성, 디자인, 새로운 느낌을 추가했던 보드복~

스키장에 가면 모든 사람의 누길을 사로 잡았던 그 보드복~간지나는 보드복 이었습니다. ㅋㅋ

(단지 불편한점은 옷이 좀 무겁고, 바지의 스노우컷이 너무 길지 않았나 하는 개인적인 생각을 했습니다.)

그리고 드디어 올해 HT301의 모델이 출시되었습니다.

HT301모델은 처음 봤을 때 느낌은 HT201과 다른점이 뭐가 있지?? 하는 의문이 먼저 들었습니다.

겉으로 보이는 디자인 부분에서는 솔직 HT201모델과 크게 다른점은 볼 수 가 없었습니다.

근데 자세히 보니 디자인 보다 기능적인 부분에 대해서 좀더 디테일하게 개선을 한부분을 보고

진짜 고민을 많이 하고, 이번 HT301을 만들었구나 하는 생각이 들었습니다.

기존의 하우스텐보스의 색깔 및 디자인을 유지하면서 새로움을 추구하기 위해서

노력하시는 모습에 박수를 보내 드리고 싶습니다.

.

요즘 하우스텐보스와 유사한 디자인이 많이 출시 된다고 해서 디자인에 획기적인 변화를 주기보다는

기존의 다자인을 유지하면서 고객을 위한 컴스텀 보즈복이 되어 가고 있는 것 같아서 너무 보기 좋습니다.

H301에 이어서 FK101,VEHICLE 같이 하우스텐보스만의 매력을 가진 보드복이 많이 나오고 있어서 너무 좋습니다.

계속적으로 기존의 디자인을 유지하시면서 하텐만의 고유성을 지키면서 만들어 주셨으면 합니다.

하우스텐보스만의 디자인을 유지하면서 기능성 및 고객을 위한 A/S제도 까지 자리 잡게 된다면,

고객들이 먼저 하우스텐보스를 찾아 오지 않을까 생각이 됩니다.

그리고 매 시즌마다 말씀하시는 "아무리 자재값이 오르더라도 제조원가를 낮춰가며 질나쁜 자재를 하지 않겠다"는

저희와 약속하신 내용은 계속 지켜주셨으면 좋겠습니다.

하우스텐보스를 믿고 사용할 수 있는 중요한 이유이니깐요..^^

주저리 주저리 말이 많았네요. 앞으로도 계속 이쁜 우리 하우스텐보스가 되어 주시고, 매시즌 기대 하도록 하겠습니다..

하텐 화이팅!!오별쿤~짱!!

홀로서기12

*.162.55.41

하우스텐보스 커스텀보드복

HT101부터 시작해서 벌써 HT301까지 나오게 되었네요.

처음에는 커스텀 보드복이 몇군데 없었는데 작년부터 해서 커스텀 보드복이 아주 많이 지고 있는 것 같네요.

하우스텐보스 보드복 HT101은 디자인으로 처음에 눈길을 사로 잡아서 사람들의 관심을 많이 받았는데,

솔직히 HT101은 사용자 측면에는 불편한 부분이 조금 있었습니다.

(보드복 밑단이 끌리고, 포켓부분의 박음질 상태가 좋지 않아서 포켓이 잘 떨어지는점 등)

그러나 개인적으로 HT101에 정이 많이 가는 1인입니다.

(우리의 눈을 사로 잡았던 LTD모델은 보드복에서 한획을 그었던 잊을 수 없는 보드복입니다.)

그리고 1년 후 HT201모델이 나왔습니다.

HT201은 HT101의 디자인에서 크게 변하지 않고 기능성을 더 보완시켜서 제품이 나왔었죠

하우스텐보스만의 디자인을 계속 이어가는 부분에 대해서 디자인에 대한 자부심을 다시 느낄 수 있었습니다.

(솔직히 HT201은 입어 보지 못하고 눈팅만 해서 실착용시 느낌을 잘 모르겠습니다. )

이때 같이 출시된 프리미엄 보드복 오별쿤~갱필!!

하우스텐보스의 디자인을 어느정도 가져 가면서 기능성, 디자인, 새로운 느낌을 추가했던 보드복~

스키장에 가면 모든 사람의 누길을 사로 잡았던 그 보드복~간지나는 보드복 이었습니다. ㅋㅋ

(단지 불편한점은 옷이 좀 무겁고, 바지의 스노우컷이 너무 길지 않았나 하는 개인적인 생각을 했습니다.)

그리고 드디어 올해 HT301의 모델이 출시되었습니다.

HT301모델은 처음 봤을 때 느낌은 HT201과 다른점이 뭐가 있지?? 하는 의문이 먼저 들었습니다.

겉으로 보이는 디자인 부분에서는 솔직 HT201모델과 크게 다른점은 볼 수 가 없었습니다.

근데 자세히 보니 디자인 보다 기능적인 부분에 대해서 좀더 디테일하게 개선을 한부분을 보고

진짜 고민을 많이 하고, 이번 HT301을 만들었구나 하는 생각이 들었습니다.

기존의 하우스텐보스의 색깔 및 디자인을 유지하면서 새로움을 추구하기 위해서

노력하시는 모습에 박수를 보내 드리고 싶습니다.

.

요즘 하우스텐보스와 유사한 디자인이 많이 출시 된다고 해서 디자인에 획기적인 변화를 주기보다는

기존의 다자인을 유지하면서 고객을 위한 컴스텀 보즈복이 되어 가고 있는 것 같아서 너무 보기 좋습니다.

H301에 이어서 FK101,VEHICLE 같이 하우스텐보스만의 매력을 가진 보드복이 많이 나오고 있어서 너무 좋습니다.

계속적으로 기존의 디자인을 유지하시면서 하텐만의 고유성을 지키면서 만들어 주셨으면 합니다.

하우스텐보스만의 디자인을 유지하면서 기능성 및 고객을 위한 A/S제도 까지 자리 잡게 된다면,

고객들이 먼저 하우스텐보스를 찾아 오지 않을까 생각이 됩니다.

그리고 매 시즌마다 말씀하시는 "아무리 자재값이 오르더라도 제조원가를 낮춰가며 질나쁜 자재를 하지 않겠다"는

저희와 약속하신 내용은 계속 지켜주셨으면 좋겠습니다.

하우스텐보스를 믿고 사용할 수 있는 중요한 이유이니깐요..^^

주저리 주저리 말이 많았네요. 앞으로도 계속 이쁜 우리 하우스텐보스가 되어 주시고, 매시즌 기대 하도록 하겠습니다..

하텐 화이팅!!오별쿤~짱!!

우리나라좋은나라

*.96.236.237

1페이지에서 다나왔네..ㅠ,.ㅜ

우리나라좋은나라

*.96.236.237

1페이지에서만 추첨했나봐요...ㅋㅋ  2페이지도 눈길즘주시지..ㅋㅋ

HATEN

참여해주신 모든분들 댓글 다 검토하고 결정했습니다^^

당첨자 결정하고 보니 1페이지에서만 나온걸로 보이네요

안타깝게 당첨되지 못하신 분들 다음 기회에 더 좋은 이벤트로

보답드리겠습니다 참여해주셔서 감사합니다

뽀민맘

*.162.87.34

역시나..................................................

무적삼소

*.226.202.109

당첨감사합니다~^^정말정말감사해요~~ㅎ 행복함ㅎ

허니부어

우와~! 당첨되신 분들 축하드려요ㅋㅋ
나도 다음에 이벤트 당첨 한번 노려볼까나..
근데 당첨글들 보니깐 쉽지 않을 듯 ㅠㅠ 엄청난 정성이 느껴지네요~