⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.akumafactory.com/

와사비아스크림

*.15.129.171

2013년에는 로또 당첨되게 해주세요...........

NOBLESSE GREY hoody

원츄! +_+

첨부

drumbaby

*.48.188.242

1. 무조건 건강!!!!했으면 좋겠구요~

새로 도전하는 모든 일이 성공했으면 좋겠어요^^

2.BROWN LEOPARD reversible zipup  요거요거 이뻐요 ㅋㅋ

제쿤

*.247.77.49

1. 메리크리스마스~ 새해 소망은 ~ 취업... 

2. 

MONOCHROME WHITE jacket 가지고 싶어요 

K9

*.184.173.33

1. 12년도 집에 있는 시간 보다 나가 있는 시간이 많았고 보드도 한번 밖에 못탔고 ㅠ.ㅠ
13년에는 보드도 많이 타고 간지좔좔 흐르는  NOBLESSE BLACK hoody 입고 바닦을 쓸면서 내려오고 싶어요 ㅠ.ㅠ
2. NOBLESSE BLACK hoody

제쿤

*.247.77.49

1. 메리크리스마스~ 새해 소망은 ~ 취업... 

2. 

MONOCHROME WHITE jacket 가지고 싶어요 마음에 들어~ ㅜ 

미스티아이드

*.227.166.133

메리크리스마스!

2013년엔 멋진 1213 아쿠아 양면집업후드를 입고 보드를 폼나게 타서 여친 만들고 파요.

오마르군

*.183.96.92

1. 산타할아버지한테 좋은 선물 받으시고~ 해피 크리스마스 화이트 크리스마스 되세요 ㅎ

새해소망이라함은 이벤트에 당첨좀 되게해주세요 ㅋㅋ

2. ROSE MILITARY pants  Loose fit 라지 사이쥬~ 조흐다~~

미스티아이드

*.227.166.133

BLACK 십자가 가지고 싶어요

ad우기

*.143.155.65

1. 여자 사람과 보드타기. 스키장에서 화이트 크리스마스를 즐길래요.

2. SAPPHIRE SKULL jacket

하하호호히히

*.40.47.85

= 성탄절 인사 =

메리크리스마스~~^^

화이트 크리스마스가 되었으면 좋겠어요~~눈많이 내려서 사랑하는 사람과 함께 눈싸움 하고 싶어요~~^^

모두들 가족들과 친구들과 애인과 자기 곁에 소중한 사람들과 함께 즐거운 크리스마스 보내세요~~

메리크리스마스~~~~★

= 2013년도의 소망 =

2013년도가 오긴오네요...엊그제가 2012년도 1월 1일 같은데....

시간이 참 빠르다고 생각이 듭니다...

가는해 아쉬워 말며 2013년도 맞이하려구요^^

2013년도에는 머뭇거리지 않기로 결심했답니다...머뭇거리다가 지금까지 온것 같아서 속상하네요..ㅠ.ㅠ

모든일 잘되길 바라며,

가족들 건강했으면 좋겠고,

웃는일만 가득했으면 좋겠어요..

2013년도에는 희망이 가득한 한해가 되었으면 좋겠습니다...

=아쿠마팩토리에서 마음에 드는 상품=

다 마음에 들지만 그중에서도...MONOCHROME BLACK pant  배기핏 사이즈 M

이 마음에 듭니다...블랙간지 뽐내고 싶네요....

ROCK ★

*.12.242.206

1.  건강이요!! 

2. SLATE LEOPARD jacket 노말 - 근데 이런건 안주겠죠 ?ㅋㅋ 

우군이

*.159.88.136

메리 성탄절이요~!! 2012년 클수마스가 코앞!!! 올 클수마스는 좀더 따뜻했으면 좋겠네요.

내년에는 꼭..!!  빽쓰리를 마스터 하고 싶습니다!! ㅎㅎ

ROSE MILITARY pants  요녀석 주세요!!! ㅎ

훌리오

*.146.13.148

성탄절 인사 ^^

영어로는 메리 크리스마스(Merry Christmas)

브라질 말로는 펠리쓰 나딸(Feliz Natal)

헝가리어로는 볼록 카락소니(Boldog Karacsony)

이탈리아어로는 부옹 바딸리(Buon Batale)

스페인어로는 펠리쓰 나비닷(Feliz Navidad)

독일어로는 프뢸리히 베인아크텐      (Frohliche Weinachten)

스웨덴어로는 글래드 율(Glad Yul)

프랑스어로는 조이유 노엘(Joyeux Noel)

희랍어로는 칼라 크리스토게나(Kala Christougena)

중국어로는 솅탄 쿠와일러(Sheng Tan Kuailoh)

일본어로는 메리 구리수마수

러시아어로는 스로체스토봄 크리스토빔      (Srozhestvom Khristovym)

필리핀 따갈로어로는 말리가양 빠스코(Maligayang Pasko)

멕시코어로는 펠리츠 나비대드 (Feliz Navidad)

베트남어로는 니언지엡 노엘 쭉 지앙신 부이베에  (nhan dip noel chuc giang sinh vui ve)

태국어로는 쑥싸-ㄴ완크릿쓰마아쓰            (ssuk ssan oan Christmas)

체코어로는 베셀레 바노체(Vesele Vanoce!)

미얀마어로는 뾰쉰 차미엣바세              (Pyawshwen chanmyeitbazay)

우르두어로는 버리딘 무바랙 (호)"                (Bari Din Mubaraik Ho)
===============================================================================================

2013년 소원

2013년에는 좋은 소식만 듣고 싶어 지내요 ^^ 따시하게 ( ^^)

p.s:그리고 오고 아래 요거 당첨에 기회를 주세요 ㅋㅋㅋ^^ xxl입니다 우헤헤헤헤헤

첨부

날아라이철

*.118.93.85

1>>>>> 내 인생의 직업을 위한 공부 열심히 하고 싶어요~

2>>>>>슬레이트 레오파드 쟈켓...

레오파드 넥워뭐 사용중인대 재질이 너무좋아 마음에 들었는대

같은 재질의 쟈켓이 당첨된다면 정말 기쁨기쁨기쁨~

아쿠마팩토리 다이아몬드 이벤트에 이어서 빵빵 하내요.^^

SOUTH.

*.187.125.81

1번: 원하는 회사에 들어가려고 자격증 3개 따고 이제 채용공고 뜨면

바로 입사지원해서 면접까지 한번에 무사통과됐으면 하네여. 화이팅^^

2번:   AQUA MILITARY jacket

http://www.akumafactory.com/front/php/product.php?product_no=108&main_cate_no=28&display_group=1

ROSE MILITARY jacket

http://www.akumafactory.com/front/php/product.php?product_no=105&main_cate_no=28&display_group=1

한가지만 고르기가 힘들어서 두가지 올려봅니다.

개인적으로 몇년타다보니 원색으로 완전 튀거나

회색이나 검정색 같은 색이 오히려 스키장에서 튀는거 같더라구여.

아쿠마 팩토리 악세사리에서 보드복까지 많은 발전을 했네여 ㅋ

12-13  시즌 고생하신만큼 대박 나시길 바래여^^

첨부

예스낙엽

*.121.210.26

12/13시즌 아무런 사고없이 안전하고 즐겁게 보내고싶네요....

나도 사진올리고싶은데...이거 원 컴텨가 어려워서...ㅜ.ㅜ;;

암튼...TOPAZ MILITARY jacket 이쁘네요...ㅋㅋ

대박을 기원합니다....

메리 클수~~앤드 해피&퍼니&대박 뉴이어~하세요~~

얄야리

*.107.213.118

1. 모두 메리크리스마스! 솔로들은 다들 애인 생기시고 커플들은 즐거운 성탄절 보내시길...ㅠ.ㅠ 부럽다...

13년엔 저도 애인좀 생겼으면 좋겠네여 ㅠ.ㅠ

2. 팬츠를 흰색을 샀는데 잘못샀어요! 때 완전 잘탐 ㅠ.ㅠ 이번엔 블랙간지로 타고싶네용

MONOCHROME BLACK pant

첨부

달려라여행

*.40.100.28

메리크리스마스 

새해소망은  부자되고 싶당

첨부

시베리아에서귤까먹을테다

*.245.222.64

1. 메리 크리스마스~ 앤 해피뉴이어 (이건 세트로 배웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

새해에는 부디 안생겨요 탈출하게 해주세요..

올해도 크리스마스는 케빈이랑 보내게 생겼거든요 ㅠㅠㅠ

2. 제가 고른 것은 MONOCHROME BLACK jacket

역시 검은색이 간디작살이죠잉

팔을 떼서 조끼처럼 입을수도 있어서 좋은거같아요~

아쿠마팩토리화이팅!!!!

첨부

WHUT

*.152.233.198

메리크리스마스~

소망이 있다면...  이번 선거로 인해

기가 많이 죽어 있을듯한 20-40대 분들에게

모두 희망이 보이는 일들이 마구마구 생겼으면합니다.

2. 제가 좋아하는 아이템은 SAPPHIRE SKULL pants 입니다.

살짝 밀리터리 느낌도 있고 몇시즌 입어도 금방 질리지 않을꺼 같아서여.

그럼 아쿠마팩토리 미리미리 멜꾸스마쓰 & 해피뉴이어~

첨부

v라비v

*.231.236.248

1.메리크리스마스~^^

즐거운성탄 되시구요~

2013년에는 취직하고싶습니다..ㅠ

2 NOBLESSE GREY hoody 후드 정말 이쁘네요~ 꼭 당첨되고 싶습닏..^^

궁금하면500원

*.222.227.24

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

1) 성탄절 인사말 및 2013년 소망

- 2013년 해에는 "친구와 채무관계 맺지말자!!! 우정은 약해빠진 유리와 같다!!"

- 2013년 해에는 "하루 영어 한개씩은 무조건 한번 외워보자 설마 한개를....까먹나ㅋㅋ"

- 2013년 해에는 "정부에서 강제 금연!! 강제 금주!!! 했으면 좋겠다. 오래 살고파~~ ㅠㅠ

- 2023년 해에는 "시골에 계신 어머니께 자주 찾아가보자!! 선물이나 돈이 아닌 얼굴 보여주기가

부모님 입장에선 최고의 효도라고 하드라!!!"

- 2013년 해에는 "월급좀 올랐으면 좋겠다!!! 이거머 이거빠지고 저꺼빠지면 통장 잔고가

4자리수밖에 없다!!!!

-2013년 해에는 "아들 동은이와 보드를 꼭 탈것이다. 보드의 신세계를 맞봤던 27살.. 내가 가장

후회했던 이유는.. 늙어서 겁만 잔득 먹고 배워 둔턱에서 돌릴수가 없다.

-2013년 해에는 "친구들이 취직좀 했으면 좋겠다!!!! 돈아끼자니 술혼자 먹고 우울증 오고 같이

먹자니 돈아깝고!

-2013년 해에는 "아무래도 이상태로는 올해도 트릭은 못한다!! 백퍼다!! 2013년에는 깡으로  해보자

-2013년 해에는 "마누라와 고만 싸우고 싶다.! 결혼할땐 싸움 왜하는지 이해못했지만 별거없더라

그냥싸운다!!

-2013년 해에는 "올해도 친구들이 취칙을 못해서 보드타러갈친구들이 거의 없다 ... 심심하다 ㅠㅠ

내년에는 부랄친구들과 같이 가고 싶다!!!

-2013년 해에는 " 고만해야것다. 내년 소망은 밤새서라도 쓸수 있지만 더 하면 재미없고 사장님께서

실증 내실것같다. 그냥저냥 내년해에는 나한테 좋은 일만 있었으면 좋겠따!!

2) -지금 소망은

BLACK LEOPARD reversible zipup 요거 너무 땡긴다. 너무 이쁘다!! 사이트를 둘러보니 힙, 갱필 류의 의류들이

깔끔하니 정리되어있고 모델핏마다의 사이즈를 기재해 보기좋게 정리해 놓아다.

BLACK LEOPARD reversible zipup 이옷입고 둔턱에서 한번만 돌려면 죽어도 여한이? 아니 그냥 죽어도 좋다!!!

사실 요즘엔 왠지 보드복이 핏이 이쁘면 라이딩 자세가 나쁘건 트릭이 돌아가다 말건 엿엑지 먹어서 넘어지던

있어보이게 넘어지거나 멋없는 구부정 라이딩 자세도 멋있어 보인다.

이 보드복이 바로 " 장 비 빨" 인것이다 ㅋㅋㅋ.

사실 이벤트에서 후드나 이런 고가의 제품 되어본적이 없지만 오늘밤도 죄없는 키보드를 극적극적 돼다

잠이나 청해야겠따.

아쿠마팩토리 사장님 부디부디 이늙은 노원 노인네에게 당첨의 기회를 주시길 빕니다.

코를 심하게 골아서 오늘밤도 마누라 먼저 재우고 이제야 자야겠네요 ㅋㅋㅋ 안그럼 혼나요 아침에 ㅋㅋㅋ

여러분도 안녕히 주무시고 아쿠마팩토리 직원님들도 메리크리스마스요`~~~ ^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

첨부

최강당수

*.113.3.95

모두에게 축복스러운 행복한 성탄 되세요~~~

저는 내년 한해 꼭 1등을 해보고 싶네요..

열심히 노력하겠습니다..

저는 마눌에게 이걸 선물 하고 싶은데요..ㅎㅎ

찌노엄마

*.113.3.95

기쁨의 성탄 입니다.

내년엔 꼭 정규직 인정을 다 받았음 좋겠습니다.

좋은 결과가 있길....

전 이걸로

topaz military jacket

k5알랍

*.113.3.95

솔로들에게도 행복 가득한 성탄이 되길.......

결혼하고 싶어요~~~ㅠㅠ

MATT GREY pants[Denim style]

홍페페

*.198.25.154

메리크리스마스!!!! 해피뉴이어!!!

2013년에는 지금 몸무게에서 딱 10kg만 빠졌으면 좋겠어요.

날씬한 20대!!!

DeLReY

*.238.202.216

1.  메리크리스마스~ 즐거운 성탄절되세요^^

2013년에도 다치지 않고 즐거운 보딩하면서 실력이 급상승했으면 좋겠어요^^

2. NOBLESSE GREY hoody

후드 넘 이뻐요^^

첨부

봄소풍하이원

*.33.184.30

새해에도 다들 행복했으면 좋겠어요

아쿠마화이팅

사진속 레오파드 이뻐요 실제로 슬롭에서 봤는데 사진보다 훨씬이뻐요

호피무늬 집업후드도 간디작살ㅎ

은동금동

*.117.252.30

첫번째 이벤트!

> 가족 모두 건강하고 소중한 추억 만들고 부자 되고 싶어요~

두번째 이벤트!

>. MATT BROWN pants[Denim style]

>>이쁘다 이쁘다

X-ray

*.150.119.182

메리크리스마스!!! 내년에도 대박 나세요~! ^^*

새해 소망은.. 작년에 사뒀던 아쿠마후디를 이젠 입어야 겠다는 다짐?;; 과 함께...

너덜너덜해진 보드복을 벗고 이젠 새 블랙간지가 넘치는 보드복을 입고 싶어요 - 3-

MONOCHROME BLACK jacket

MONOCHROME BLACK pant

하나만 고르시라 했지만,! 저는 세트로 한벌!!을 골라보았습니다 - _-;;

킴양쥬

*.117.255.13

1. 모두모두즐거운 성탄절보내시고 솔로대첩에서 애인찾으시길 ~_~

2013년에는 로또가 나에게로 ... 읭?ㅋ

2. MONOCHROME BLACK pant 요팬츠 끝장나네요 ㅠ 저주세요 제발 ㅠ

첨부

S군

*.158.59.181

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

아쿠마팩토리 홈페이지 -->  http://www.akumafactory.com/
         아쿠마팩토리 네이버카페 --> http://cafe.naver.com/akumafactory

내일 모레가 성탄절 입니다.
아쿠마팩토리 패밀리 여러분 모두 핫한 성탄절 되시고,
행복한 추억으로 가득한 성탄절 만드시길 기원합니다.

2013 소망이라면 개인적으로 좋아하는 아쿠마팩토리 라이더
싼티님처럼 스타일러쉬하고 완전 간지나는 실력으로
보딩할 수 있었으면 합니다.

대한민국의 수많은 커스텀 보드복 가운데
단연 으뜸으로 우뚝 설수 있을거라 믿는 아쿠마팩토리의
제품들중에 가장 마음에 드는 제품은
SKY 입니다.
아직까지 컨셉을 못잡고 있는 부족한 보더에게
아주 큰 선물이 될수 있을거라 생각해서 골라 보았습니다.

진정 메리 크리스마스 입니다^^

첨부

유리콩

*.14.136.57

Merry Christmas & Happy New Year !

2013년 소원은 날씬쟁이가 되는거예요 'ㅇ '/

작년에 아쿠마 팩토리 보드복 레몬 컬러에 반해서

미듐 한장 남은걸 라지 입어야 할 제가 어거지로 샀는데 살이 엄청 쪄서 버거워요 ㅠㅠ

다행인건 스노우컷 똑딱이가 지그재그라 투두둑하고 터지지는 챙피한 일은 안생기고 있지만;;

소원이니까............................... 피나는 노력 없이도 쏙쏙 빠졌으면 좋겠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SLATE LEOPARD PANTS 완전 원해요!!

안그래도 사촌언니가 레오파드 세트 입는데 실제로 보니 더 예뻐요

너무너무 탐나요 ㅠㅠ

유리콩

*.14.136.57

Merry Christmas & Happy New Year !

미듐 한장 남은걸 라지 입어야 할 제가 어거지로 샀는데 살이 엄청 쪄서 버거워요 ㅠㅠ

다행인건 스노우컷 똑딱이가 지그재그라 투두둑하고 터지지는 챙피한 일은 안생기고 있지만;;

소원이니까............................... 피나는 노력 없이도 쏙쏙 빠졌으면 좋겠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 사촌언니가 레오파드 세트 입는데 실제로 보니 더 예뻐요

너무너무 탐나요 ㅠㅠ

유리콩

*.14.136.57

미듐 한장 남은걸 라지 입어야 할 제가 어거지로 샀는데 살이 엄청 쪄서 버거워요 ㅠㅠ

안그래도 사촌언니가 레오파드 세트 입는데 실제로 보니 더 예뻐요

너무너무 탐나요 ㅠㅠ

S군

*.158.59.181

아쿠마팩토리 홈페이지 -->  http://www.akumafactory.com/
         아쿠마팩토리 네이버카페 --> http://cafe.naver.com/akumafactory

내일 모레가 성탄절 입니다.
아쿠마팩토리 패밀리 여러분 모두 핫한 성탄절 되시고,
행복한 추억으로 가득한 성탄절 만드시길 기원합니다.

2013 소망이라면 개인적으로 좋아하는 아쿠마팩토리 라이더
싼티님처럼 스타일러쉬하고 완전 간지나는 실력으로
보딩할 수 있었으면 합니다.

대한민국의 수많은 커스텀 보드복 가운데
단연 으뜸으로 우뚝 설수 있을거라 믿는 아쿠마팩토리의
제품들중에 가장 마음에 드는 제품은
SKY 입니다.

아직까지 컨셉을 못잡고 있는 부족한 보더에게
아주 큰 선물이 될수 있을거라 생각해서 골라 보았습니다.

진정 메리 크리스마스 입니다^^

첨부

자유.com

*.229.109.90

1. 즐거운 성탄되세요. 

소망은 여친에게 예쁜 보드복 골라주고싶어요.    아...  나는 여친이 없지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여친 생기게 해주세요!!! 

2. JASPER LEOPARD jacket 

호피는 진리!!!

님맹쩜

*.127.136.94

1. 화이트크리스마스 되세요

취업되게해주세요

2.           MATT BROWN pants[Denim style]  너무이뻐요 꼭가지고싶어요

내일비온다

1.  모두 메리크리스마스 행복한일만 가득하세요

소망은 제발좀  취업

2.BROWN MONO s.sleeve  이뻐요  간지보더로 등극하고싶어요

리로디드

*.50.170.137

메뤼 크리스마스~~허허허~~~~ 선물은 산타할아버지가.....안주고.. 아쿠마팩토리에서 줄거에요ㅎ내년초에 취직좀 되게해주세요ㅠㅠ

이거이거  < TOPAZ MILITARY jacket >  마음은 상하 한벌이지만 욕심이 과하면 산타할아버지고 싫어하십니다 ㅎㅎ 자켓이 필요해요!! 야간에 너무 추워요ㅠ

야옹야옹소녀

*.128.78.217

1. 벌써 2012년을 마무리하는 시기가 왔군요.흑흑
   시간은 너무 빨리간다는.. ㅠ^ㅠ
   늦게 나마 2012년 이루지 못한 일들 이루시길바라구요~
   다가오는 2013년을 기쁜마음으로 맞이합시다!!!!
   새해에는 좀 건강했으면...하는 첫번째 바람이 있네요 ㅋㅋ
   아쿠마 팩토리 패밀리들을 비롯한 모든분들 건강하쎄요!!!!!!
   건강해야 보드도 실컷 탈 수 있다는..? ㅋㅋㅋㅋ

2.   자켓 넘 이뽀용~♡ㅁ♡  XL~~~~~~~~

2. 2012-12-23 19;39;09.jpg

첨부

완뽀

*.49.56.230

메리 크리스마스~

2012년 한해 마무리 잘들하시구요~ 다치는일 없이 즐거운 보딩들 하시고~ 몸성히 2013년 새로운 시작을 맞이합시다~^^
2013년에는 돈많이 벌게 해주세요~
가족들 아프지않게 건강들 하셨으면 좋겠고~ 모든 분들이 하시는일이 잘되었으면 합니다~^^
2013년에는 화이팅~!! 합시다~^^!!!!!

2013년에는 다들!!!! 대박~!!!!!!!!!! 나세요~^_^

자켓이며.. 바지며,, 이쁜게 너무 많네요~ ㅎㅎ

사진에 보이는 상'하의 둘다 마음에 들어요...ㅜㅜ

하지만.. 두개는 않되겠고... 꼭.. 꼭.. 집으라면... 후드티 고르겠습니다~ ㅎ

BLACK LEOPARD reversible zipup 양면 집업 후드티 너무 이뻐요~ ^_^

야행성보더라.. 따듯한게 필요 합니다요~ ㅎ 사이즈는 XL 입니다~

첨부

jyjyjy

*.232.216.235

1. 메에리 크리스마스! 솔로들을 위해서 눈안내리게 해주세요 ㅋㅋ

2013년 꿈에 로또숫자 6자리가 똭 회차 나만일등 똭!

가족모두 아무탈도없이 건강하고 주위에있는 사람들도 건강하고 하는일모두 잘되고  좋은 남친만나고 돈많이 벌게 해주세요

키크게해줘요 ㅋㅋㅋ(잉? 이건기적? ㅋㅋㅋ)

2. ROSE MILITARY jacket SIZEm이뿌당~

상민s

*.162.137.24

1.메리크리스마스 ~

2013년에는 주변에 아시는분 아프지 마시고 , 하시는일 모두 잘되었으면 좋겠습니다 ~

2.BROWN LEOPARD reversible zipup 

WHUT

*.187.125.81

메리크리스마스~

소망이 있다면... 이번 선거로 인해

기가 많이 죽어 있을듯한 20-40대 분들에게

모두 희망이 보이는 일들이 마구마구 생겼으면합니다.

2. 제가 좋아하는 아이템은 SAPPHIRE SKULL pants 입니다.

살짝 밀리터리 느낌도 있고 몇시즌 입어도 금방 질리지 않을꺼 같아서여.

그럼 아쿠마팩토리 미리미리 멜꾸스마쓰 & 해피뉴이어~

모나미0.7

*.252.104.84

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

올해 성탄절은 멋진 화이트 크리스마스가 될거라네요 ㅋㅋ ~~ ^^ 모두들 애인에게 전화해서 추억 만들어요~~ ^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

(2013년 소망)

2013년엔 부모님 효도관광 시켜드렸음 좋겠어요 늘 저 뒷바라지만 해주시고 정작 여행한번 못가신 저희 부모님

충분히 가능한 소원이지만 저도 아내와 아들 먹여 살리느라 목돈의 여유가 없네요ㅠㅠ 내년엔 돈 열심히 모아서 부모님 꼭 효도관광 시켜드릴께요

아자아자 화이팅!!

노블 블랙 후드 간지 멘붕 오네요 ^^

매우 견고하여 스포츠웨어에 가장 적합한 플리스틱지퍼를 선택, 안전한 물품수납을 위해서 앞주머니 지퍼 부착과

부드럽고 보온성 뛰어난 5mm 벨보아 후드 안감... 사장님 고생하셨습니다 ^^

요거 입고 훨훨~~ 날고 싶네요 ^^

참고로 전 저 앞면에 골드마크가 확~~ 아주 확~~ 땡기네요 ^^

첨부

워넝

*.239.190.104

메리 크리스마스!!!난 single ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2013년도 올해 처럼 아무일 없이 무난~하게 지나갔으면 좋겠다 !!!!! 해피 뉴 이어~

BROWN LEOPARD reversible zipup 이거 완전 내st

웃는치타

*.211.233.228

1. 메리 크리수마수입니당 ㅎ 13년엔 로또 한방 터지게 해주세욤 ^^ㅎ

2.BLACK LEOPARD reversible zipup요거 완죠니 갖고 싶네요잉 ㅋㅋㅋ 꾸욱!!!

지우어린이

*.134.85.53

1. 13년엔 연봉 많이 올라서 잘먹고 잘 살기

2. 2. 제가 좋아하는 스탈은 SAPPHIRE SKULL pants 입니다.

나날이 번창하소서

후흠

*.87.61.223

1.멋진 후드티 입고  점프대에서 점프하여 멋진사진찍혀 보기!!!

얼른 트릭과 점프를 열심히 해보고싶습니다~~

올해는S만!!!

*.95.49.245

1. 13년에 결혼합니다!! 행복하게 잘 살았음 좋겠네요~~^^

2. ROSE MILITARY jacket  이거 정말 이뻐용~~

캔슬보더

*.136.16.64

1. 메리크리스마스 내년에 모든일이 잘풀리길

2. NOBLESSE GREY hoody  주세요.

꼬냥킴

*.36.213.151

메리크리스마스~~방콕중인 1인..ㅠㅠ

1. 몸치가 즐기는 유일한 운동.. 보드타고 슝슝 날아다니고 싶어요..ㅋㅋ

그러기위해서 돈과 건강을 허락하소서~

2. BLACK LEOPARD reversible zipup 늠흐늠흐 갖고 싶어요.. 

겨울에 태어난 저에게 생일선물 턱~~하니 쏴 주세용 

비켜라초짜다

*.138.74.134

1. 다들 안전보딩 하시기 바랍니다. 리프트타고 올라가다보면 패트롤분들이 부산스럽게 많이 움직이시네요...

그만큼 사고가 많다는거죠.

안전보딩하시고 보호장비는 잘 챙기시기 바랍니다.

2. MATT BROWN pants[Denim style] 요거요~!!!!

이쁩니다.~~~ 유후~~ 간지 작렬~~~~~~~~

크앙

*.137.203.123

2013년엔 올해보다 행복했으면 좋겠습니다.

올겨울에 입을 후드가 한개도 없어요 ㅠ_ㅜ

후드라면 뭐든 좋아요 엉엉...ㅜㅜ

샤슈

*.106.88.44

1. 화이트 크리스마스라는데 다들 즐거운 성탄절 되세욤~ 그리고 저의 작은 소망은 소소한 이벵 당첨?ㅋㅋ

2. ROSE MILITARY jacket 간지 쩝니다;;;

까끄막

*.187.45.94

1. 메리크리스마스~!

새해에는 반드스 솔로탈출~!.

빨간개부리

*.52.8.14

2013년엔 그라운드 7!!!!

지지제이

*.143.184.84

1) 성탄절 인사말 및 2013년 소망

- 2013년 해에는 "친구와 채무관계 맺지말자!!! 우정은 약해빠진 유리와 같다!!"

- 2013년 해에는 "하루 영어 한개씩은 무조건 한번 외워보자 설마 한개를....까먹나ㅋㅋ"

- 2013년 해에는 "정부에서 강제 금연!! 강제 금주!!! 했으면 좋겠다. 오래 살고파~~ ㅠㅠ

- 2023년 해에는 "시골에 계신 어머니께 자주 찾아가보자!! 선물이나 돈이 아닌 얼굴 보여주기가

부모님 입장에선 최고의 효도라고 하드라!!!"

- 2013년 해에는 "월급좀 올랐으면 좋겠다!!! 이거머 이거빠지고 저꺼빠지면 통장 잔고가

4자리수밖에 없다!!!!

-2013년 해에는 "아들 동은이와 보드를 꼭 탈것이다. 보드의 신세계를 맞봤던 27살.. 내가 가장

후회했던 이유는.. 늙어서 겁만 잔득 먹고 배워 둔턱에서 돌릴수가 없다.

-2013년 해에는 "친구들이 취직좀 했으면 좋겠다!!!! 돈아끼자니 술혼자 먹고 우울증 오고 같이

먹자니 돈아깝고!

-2013년 해에는 "아무래도 이상태로는 올해도 트릭은 못한다!! 백퍼다!! 2013년에는 깡으로 해보자

-2013년 해에는 "마누라와 고만 싸우고 싶다.! 결혼할땐 싸움 왜하는지 이해못했지만 별거없더라

그냥싸운다!!

-2013년 해에는 "올해도 친구들이 취칙을 못해서 보드타러갈친구들이 거의 없다 ... 심심하다 ㅠㅠ

내년에는 부랄친구들과 같이 가고 싶다!!!

-2013년 해에는 " 고만해야것다. 내년 소망은 밤새서라도 쓸수 있지만 더 하면 재미없고 사장님께서

실증 내실것같다. 그냥저냥 내년해에는 나한테 좋은 일만 있었으면 좋겠따!!

2) -지금 소망은

BLACK LEOPARD reversible zipup 요거 너무 땡긴다. 너무 이쁘다!! 사이트를 둘러보니 힙, 갱필 류의 의류들이

깔끔하니 정리되어있고 모델핏마다의 사이즈를 기재해 보기좋게 정리해 놓아다.

BLACK LEOPARD reversible zipup 이옷입고 둔턱에서 한번만 돌려면 죽어도 여한이? 아니 그냥 죽어도 좋다!!!

사실 요즘엔 왠지 보드복이 핏이 이쁘면 라이딩 자세가 나쁘건 트릭이 돌아가다 말건 엿엑지 먹어서 넘어지던

있어보이게 넘어지거나 멋없는 구부정 라이딩 자세도 멋있어 보인다.

이 보드복이 바로 " 장 비 빨" 인것이다 ㅋㅋㅋ.

사실 이벤트에서 후드나 이런 고가의 제품 되어본적이 없지만 오늘밤도 죄없는 키보드를 극적극적 돼다

잠이나 청해야겠따.

아쿠마팩토리 사장님 부디부디 이늙은 노원 노인네에게 당첨의 기회를 주시길 빕니다.

코를 심하게 골아서 오늘밤도 마누라 먼저 재우고 이제야 자야겠네요 ㅋㅋㅋ 안그럼 혼나요 아침에 ㅋㅋㅋ

여러분도 안녕히 주무시고 아쿠마팩토리 직원님들도 메리크리스마스요`~~~ ^^

궁금하면500원

*.5.223.104

헐 제 댓글 복사하셨네요ㅋ 잘쓰지도못했는데 ㅋ 지워주세요 지지님^^

와이리

*.232.67.133

전 이번 크리스마스는 일하는 크리스마스네요 ㅠ.ㅠ

새해에는 현재8개월 넘은 아들이 걷고 "아빠" 라고 불렀으면 좋겠습니다.

MONOCHROME LEMON jacket

MONOCHROME LEMON pant

둘다 주시면 좋고 안되면 한가지 만이라도 갖고 싶어요.

프리지

*.41.43.226

화이트 크리스마스~~

1. 사랑하는 가족과함께 알콩달콩 살고싶어욧

2. 사랑하는 울 신랑과 함께 안전 보딩하면서 좋은 추억 만들고 싶어욧

3. 사랑하는 울 공주5살 비록 몸무게는 21kg이지만 그살들이 키로 갈거라 믿고싶어욧

4. 사랑하는 이들과 영원히 함께 살고싶은 소망이에욧

님맹쩜

화이트크리스마스 잘보내세요

새해에는 꼭 여친생겨서  같이 스키장 가고싶어요

ORANGE 배색 가지고 싶어효  여친생겨서 같이입고싶어요

우리동네시골

*.122.146.3

메리크리스 마스입니다 ^^

화이트 크리스마스네요 ㅎㅎ 온 세상이 모두 주님의 탄생을 축하하고 있는 기분입니다~~

저는 어제 새벽부터 축하예배 준비했는데요 ㅎㅎ (5군단 군종병입니다..ㅎㅎ)

눈도 쓸고 정말 기분 좋네요 ㅋㅋ

제 새해 소망은 1월에 전역예정인데 부디 아무 탈 없이 무사히 전역했으면 하는게 저의 작은 바람입니다.

어렵지도 않고 자동적으로 되는건데 전역 전 20일이 불안하고 떨리는건 기분 탓일까요??

이번에 전역축하금 받으면 '아쿠마팩토리' 가서 탈탈 털고 와야겠습니다 ㅎㅎ

기존 제가 가지고 있던 의류들은 너무 오래되서 방수기능을 다 상실했네요 ㅠ_ㅠ

일월에 찾아뵙겠습니다. ㅎㅎ

홈페이지가 하얀 눈처럼 하애서 참 보기 좋더군요. 요즘 쇼핑몰들은 그저 화려하기만 해서 눈만

아프고 했는데 깔끔해서 참 좋았습니다. 

전 개인적으로 Matt Brown pants [denim style] - loose fit : 2xl

이 상품이 제일 맘에 드는군요. 브라운 색상과 깔끔한 디자인이 확 눈에 끌리는군요

마치 면바지를 보는거 같아서 편안한 느낌?? ㅎㅎ

근데 루즈핏 사진만 있더군요.. 다른 상품들도 확인해 봤는데

루즈핏 아니면 베기핏 둘 중에 하나 씩만 있더군요..

내 생각에 루즈핏 사진에 베기핏 비교 사진이 있으면

소비자가 구매하는데 더욱 좋을 거 같군요 ㅎㅎ 매출도 많이 오르겠죠?? ㅎㅎ

더욱 큰 회사가 되기를 진심으로 바라겠습니다. 감사합니다. 즐거운 성탄되세요 ^^

일월에 뵈요~~~~~~

백중훈

*.190.73.10

1. ㄱ ㅏ족들 건강하게 아무 탈없이 행복 ㅎ ㅏ게  살고 시퍼욤.

돈 많이 벌어서 언능 여자 친구랑 결혼도 할수 있게 ^^

ㅇ ㅏ쿠마도 내년에는 ㄷ ㅓ욱더 ㄷ ㅐ박 ㄴ ㅏ시고 ㅋㅋ

2. 슬레이트 레오파드 넘 넘 ㅇ ㅣ뽀요  ^^

토끼남편

*.33.176.129

1. 돈많이 벌고 싶어요ㅋ

2. 사파이어스컬 - SAPPHIRE SKULL pants
loose fit 사이즈 XL

아쿠마팩토리 대박나세요~!

아~찌

*.36.198.55

1, 아끼는 사람들 모두 항상 건강하게 해주세요

2, 로즈밀리 팬츠

행복하세요~~~~~^^

낙엽만세시간째

*.62.160.34

메리크리스마스^^저는 비록 여자친구와 티격태격했지만 모두 즐거운 와이트~크라스마스가 됐겠죠??
2013년 소망은 건강이 첫번째고
두번째는 에너자이저의 체력으로 야근도 열심히 해서 직장서 인정받고 싶네요!

받고싶은 제품은 바로 이 아이!!
모노크롬블랙 - MONOCHROME BLACK pant

딸기요거트

*.33.186.12

저도 이제 서른이 되는군요..
2013년 계시년에는.... 제발 친척들과 가족들이 시집가라는 말을 안듣는게 제 소원입니다
설날때 보드타러 도망가야 겠어요ㅠㅠ

아쿠아밀리 포인트가 제일 이뻐요!! 바지가 패딩처럼 폭식하고 따뜻해보여요^^

번창하세요~~~

SOUTH.

*.152.233.198

1번: 원하는 회사에 들어가려고 자격증 3개 따고 이제 채용공고 뜨면

바로 입사지원해서 면접까지 한번에 무사통과됐으면 하네여. 화이팅^^

2번:  AQUA MILITARY jacket

http://www.akumafactory.com/front/php/product.php?product_no=108&main_cate_no=28&display_group=1

http://www.akumafactory.com/front/php/product.php?product_no=105&main_cate_no=28&display_group=1

한가지만 고르기가 힘들어서 두가지 올려봅니다.

개인적으로 몇년타다보니 원색으로 완전 튀거나

회색이나 검정색 같은 색이 오히려 스키장에서 튀는거 같더라구여.

아쿠마 팩토리 악세사리에서 보드복까지 많은 발전을 했네여 ㅋ

12-13  시즌 고생하신만큼 대박 나시길 바래여^^

힘차게돌렸는데역엣지

*.34.132.197

1.

4월에 태어나는 우리 둘째...

엄마 아이 모두 건강하게 잘 태어나 주길...

그리고.. 우리가족 행복해지게 하는일 대박나길....

2. 모노크롬블랙 - MONOCHROME BLACK

자켓과 팬츠 세트로.... ^^

제대로 블랙 간지... 팔이 분리 되어 여러가지로 코디 가능하고...

한번도 셑으로 입어본적 없는데 함 입어보고 싶네요....

지지제이

*.123.157.2

2013년에는 로또 당첨되게 해주세요...........

원츄! +_+

하이엔드 진영

*.55.138.253

1. 메리크리스 마스!!

새해에는 사랑하는 사람과 행복한 가정을 꾸렸으면 좋겠습니다.^^

쟝탱

*.217.227.140

모노크롬블랙 - MONOCHROME BLACK jacket

이거 갖고싶은데 ㅠ_ㅠ

비싸서안되겠죠?

밍밍이~!

*.252.104.84

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

2013년 저의 소망은 빽~ 원입니다 ^^

겁이 많아서 라이딩만 4년째 파고 있네요...

이번에 굳게 마음을 먹고 트릭용 데크 바인딩 부츠 헬멧까지 ㅋㅋ 모두 구입했는데

이번 스키장 가서 고작 알리, 펌핑 연습하고 왔네요 ㅋㅋㅋ..

2013년해에는 빽원이라도 꼭 하고 싶네요 ^^ 저의 작은 소망요 ㅋㅋ

블랙레오파드 - BLACK LEOPARD reversible zipup  XL

슬레이트제브라 - SLATE ZEBRA pants   XL 

조합 너무 이쁘네요.. 사이트들어가서 눈에 확 띈 코디였습니다.

고급스러우면서도 귀티가 나네요.. 요거입고 내년에 빽원하면 완전 간지 폭발 하겠습니다 ^^

후드 겉면은 털? 비슷하게 되어있어 보온성도 뛰어날것 같고 금속 뺏지 등등 조목조목

신경을 많이 쓰신것이 표시가 나네요 ^^.

한해가 마무리 되는데 모두들 잊고 있던거, 잊고 있었던 사람들에게 연락하여

간단하게 따듯한 말한마디 카톡으로 보내주는 센스를 발휘해주세요 ^^

아쿠마팩토리 그리고 모두들 새해 복많이 받으세요 ^^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

첨부

타임보더

*.128.205.204

나두 당첨 됬으면 좋겠다

이거 가지고 싶어요 ^^

세바스띠앙

*.151.33.155

2013 시작과 동시에 당첨되게 해주세요! 이번 겨울 무사히 보딩 마무리 후, 세계 일주 할 수 있길!

AQUA MILITARY 자켓 주시면 안되나요?

복이보드

*.208.167.179

이번 크리스마스는 지났지만 다들 좋은날 되었을거라 믿고요!

저는애인과 다시 재결합 해서~~ 완전 해피한 화이트 크리스마스를 맡았습니다 크크크크

2013에는 안전한 보딩!! 건강하고 행복이 가득한 날이 되었으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋ

아쿠마 패~~~~~~~~~~엑~~~~~~~~토리 언제나 화이팅입니다^^

쏭쏭a

*.225.125.248

2013년 소원은 아쿠마 이벤트 당첨~~?....그럴일은 없겟지만...ㅋㅋ우선 여자친구 생기게 해주세요....ㅠ .ㅠㅋㅋ 그리고 우리가족 건강!!ㅎ주변 사람들도 항상 건강 했으면 좋겠어요 ~ㅋㅋ건강이 최고임 ㅋㅋㅋ

갖고싶은 아이템은 모노크롬블랙 - MONOCHROME BLACK jacket 요녀석~!!ㅋㅋ

새해에 좋은소식있엇으면 젛겠네요 ㅎㅎ

사업 대박 나세요^^

최강당수

*.137.134.111

1등만 기억하는 더러운 세상이지만..

그래도 난 기억 안해도 좋으니 1등을 해보리라!!!!

ROSE MILITARY jacket   난 이거!!

찌노엄마

새해에 미런 멋진 쟈켓있고 활강해봤으면,

오반야옹

*.101.20.5

2013년 에는 현재 다니고있는 직장에서..진급하고싶어요..^^

그만큼 노력해야하겠지만.. 전 항상 묵묵히 .. 열심히..^^

두 아이의 아빠로써.. 좀더 행복한 가정을 꾸렸음 하네요..^^

모노크롬레몬 - MONOCHROME LEMON pant

촙오보더111

*.135.219.247

머니머니해도 블랙간지...

예쁘게 잘 빠졌네용~

새해복많이 받으시고 새해엔 아쿠마팩토리도 저도 대박터지자구욧~~

대박기원~~

첨부

★공주

*.138.70.206

메리크리스마스

로또 당첨♥

로즈밀리 - ROSE MILITARY pants

첨부

이브생

*.32.98.107

모두모두 메리크리스마스!!!

2013년 새해에는 모두들 안전보딩하시어 다치는 일 없이 무사히 계사년 한해 시작하시기를 빕니다!

모두모두 안전보딩!!

이브생

*.32.98.107

아쿠아밀리 - AQUA MILITARY jacket NORMAL XL

정말 갖고싶네요!! 제 스똬일!

aqua jacket.jpg

첨부

봉쿠레

*.129.136.2

1. 새해복 마니받으세요~ 올해에도 역시 크리스마스는 개나줘버렸네요~ 내년 클쑤마쑤는 아리따운 언냐와 함께하길~!!!

2. 슬레이트레오파드 - SLATE LEOPARD jacket  요런거~!

어썸이

*.32.111.26

1. 연애

2. 브라운레오파드 - BROWN LEOPARD reversible zipup

잉쿡이

*.162.55.41

올해 소망은 다치지 않고 안보&즐보하는거요 ㅎㅎ 소박하지요;;;하핫;;

===============================================================

AQUA MILITARY jacket 갖고 싶어요 ㅎ

레드랑 블랙 밀리는 타브랜드에도 많지만 아쿠아 같은 경우는 한번도 본적이 없네요

그래서 더 눈이 많이가고 입고있으면 웬지 뿌듯한 느낌일것 같아요

================================================================

아!! 그리고 올해 아쿠마 팬츠는 사진에서는 잘 모르시겠지만 패딩처럼 도톰하게 나와서 정말 따뜻한것 같아요

(제 지인이 입고 있어서 알고있음 ㅎㅎ) 보통 바지는 패딩처럼 안나오잖아요?

패딩처럼 된 바지는 정말 좋은 아이디어 같아요

이거 입으면 안에 레깅스는 필요없겠어요

올해 꼭 대박나세요 아쿠마 화이팅!!!!

잉쿡이

*.162.55.41

올해 소망은 다치지 않고 안보&즐보하는거요 ㅎㅎ 소박하지요;;;하핫;;

===============================================================

AQUA MILITARY jacket 갖고 싶어요 ㅎ

레드랑 블랙 밀리는 타브랜드에도 많지만 아쿠아 같은 경우는 한번도 본적이 없네요

그래서 더 눈이 많이가고 입고있으면 웬지 뿌듯한 느낌일것 같아요

================================================================

아!! 그리고 올해 아쿠마 팬츠는 사진에서는 잘 모르시겠지만 패딩처럼 도톰하게 나와서 정말 따뜻한것 같아요

(제 지인이 입고 있어서 알고있음 ㅎㅎ) 보통 바지는 패딩처럼 안나오잖아요?

패딩처럼 된 바지는 정말 좋은 아이디어 같아요

이거 입으면 안에 레깅스는 필요없겠어요

올해 꼭 대박나세요 아쿠마 화이팅!!!!

penny7487

*.51.55.236

Event 하나

취업 준비때문에 작년, 그리고 올해도 보드를 많이 못타고 있어요 ㅠㅠ

내년에는 꼭 원하는 직장에 취업했으면 좋겠어요.

그래야 내년 시즌부터 작년, 올해 못탄만큼 많이 많이 탈수 있을테니까~

바로 아쿠마 팩토리 보드복을 입고 말이죠!!!!

이제 2012년이 몇일 남지 않았네요.

모든 분들 안전 보딩 하시고 올해 잘 마무리 하시길 바라며

아쿠마 팩토리!! 번창 하시길 비나옵니다~~~~~~

새해 복 많이 받으세요 ^^

===============================================================================
Event 둘

슬레이트제브라 포인트 자켓 너무 탐나네요

자켓이 없어서 필요하던 참이였는데

당첨되서 아무아밀리 자켓 꼭 입었으면 좋겠어요~ ^^

단단한분

*.45.10.23

하나.... 웃음이 가득한 한해가 되었으면 합니다...

아쿠마 팩토리 새해 대박 나시길..........

둘....   로즈밀리 자켓 입고 싶어요 ^^

찌노엄마

기쁨의 성탄 입니다.

내년엔 꼭 정규직 인정을 다 받았음 좋겠습니다.

좋은 결과가 있길....

전 이걸로

몰캉보드

*.32.211.33

1. 새해소망은 애놓기전 몸무게로돌려주세요 내관절도ㅠㅠ

2. 슬레이트레오파드 - SLATE LEOPARD pants
Loose Fit 사이즈 M

저승사자™

*.161.42.39

성탄절은 지났습니다.

아아.... 올해도 이렇게 갔습니다.

24일 잠들어서 26일날 깨어나는

성탄절은 갔습니다.

새해에는 그냥 소소하게 사진속의 보드복이나 하나 받아봤으면 좋겠습니다.

그럼 정말 잘 입고 댕길 텐데요....

꿈과 희망을 주세요.......

첨부

울랄라찌니

*.243.38.20

1.  2013 년도에는 돈 많이 모으고 싶습니다. 돈을 아껴써야겠쬬 ??? 아껴쓰면서 돈도 많이 벌고 ~  다이어트도 하고~ ^^

ㅜ ㅜ

2. 로즈밀리터리 ~ 요 !!

늘 번창하시고요 ~  내년에도 대박나시고 ~ 1213 안전보딩 하세요 ^^ 아쿠마 화이팅

진혁꽇봉

*.159.207.7

새        해            복          ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

메리크리스마스 퉷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

k5알랍

새해엔 꼭 장가갈거에요..

그래서 내년엔 꼭 같이 설원을 누빌겁니다!!

k5알랍

데님으로 배기 및 슬림으로도 표현 가능한 이녀석 가지고 싶다..멋지네..

멧그레이 - MATT GREY pants[Denim style]

지우어린이

*.134.85.53

1. 13년엔 연봉 많이 올라서 잘먹고 잘 살기

2. 2. 제가 좋아하는 스탈은 SAPPHIRE SKULL pants 입니다.

나날이 번창하소서