시베리아에서귤까먹을테다

*.245.222.207

일빠 처음!! 선댓글 후 이벤참여할래욬ㅎㅋ럌햐럌ㅎ커럏

보드&슈퍼맨

*.143.155.37

오호... 디테일한 캐릭터의 보드복으로 재탄생.

캐릭터의 활용에서 멋지고

보드 의류로의 적용이 이쁘고 스타일이 좋네요.

런칭이 좀 빨랐으면 더욱 좋았겠지만 우리에겐 겨울이 많이 남았으니 하나 질러야 겠네요.

대박나는 1213시즌 되세요.

JD06

*.170.223.15

종종 봐오던 국산 브랜드 제품들은 그냥 무난하고 간단하다는 느낌이 많이 들었는데

요놈(?) 들 하나하나 깨알재미군여..

스토리라인도 만드신다면.. 그건 욕심일까옄ㅋ

무의미 하게 생겨나는 캐릭터들 보단 하나하나 고유의 느낌이 강했음 좋겠습니다

보드 뿐만 아니라 다른 곳에서도 활동하는 캐릭터들 기대해보겟습니당

www.doldolcp.com

첨부

™판때기보더

*.205.202.23

새로운 디자인 멋지네요..이뽀영..ㅎㅎ

궁금하면500원

*.252.104.84

특이하고 이쁘네요 ^^

드래곤미르

*.140.98.9

오오미;; 돌돌에서 후드에 톨티까지!!!!

돌돌디자인의 명성은 뭐 두말하면 입아프지요!!!!

안그래도 작아져버린(사실은 본인이 살쪄버린 ㅠㅠ) 후드때문에 고민하던 차에 완전 기대감에 빠방부풀어 홈페이지에 접속!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회색후드가 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멘 . 탈 . 붕 . 괴 !! ㅠㅠㅠ

회색후드 만들어주세요!!!! (후드가 회색인;;) 젭라!!!

제쿤

*.1.140.190

톨티를 입다보면 엉덩이 부분에 눈이 ㅜㅜ 방수기능이 뛰어나도록 개선 못시키나요??

고갈

*.69.95.100

독특한 캐릭터와 디자인으로 보더의 마음을 사로잡기에 충분한 것 같습니다.

보드복 스타일 중 가장 탐나는 디자인이라 감히 말씀 드립니다.

아바바야

*.193.156.209

★★www.doldolcp.com★★

보드복이 개성이 강해보이네요 ! 확실히 매냐층이 생길거 같습니다 ㅎㅎ

저도꼭 하나 입어보고싶네요 ~

☆☆www.doldolcp.com☆☆

아바바야

*.193.156.209

보드복이 개성이 강해보이네요 !! 확실히 매냐층이 생길것같습니다 ㅎㅎ

저도한번 꼭 입어보고십네요 !

번창하세요 ~~

나름순결한

*.223.230.90

바이크 라빗 탐나는데요..

위에분 말처럼 톨후드/톨티 엉덩이부분 이나 재질 개선이 안되나요???  ㅠ_ㅠ

늘~ 구르는게 생활이라 ㅠ _ㅋ

Gangi효채

*.164.90.75

이벤트에서 원하는 댓글인지 모르겟지만 브랜드 이미지는? 캐릭터들 특이하고 좋으네요 먼가 특별해 보이고 좋아요 ^^

돌돌이란 네임은 부르기 쉽고 기억하기 쉽워서 좋네요 음... 제품은 핏이랑 라인들에서 특별함을 느끼진 못하겠어요

기존제품에 캐릭터입힌 느낌? 그런 느낌이 드네요 이상입니다. ^^

우댕

*.144.139.191

발랄하고 좋습니다!

근데 조금은 유치한 느낌도 듭니다!

stocklist

*.99.46.194

솔직하게 일반 흔한 톨티에 케릭터 번경? 딴지는 절대아니고요 느낌 그대로 적습니다.

고객이ko할때까지

*.246.73.166

커플로 착용해줘야 될꺼같아요^^,

캐릭터 사이즈를 줄여서 밑단쪽 로고 위에 하는건 어떨까요?

캐릭터 사이즈가 너무 눈에 띄어 유치해 보일수도 있거든요.

또 상의 주머니쪽에 자크를 달아서 라이딩시 물건을 넣고 안빠지게끔 하는것도 좋은 방법인듯 하네요^^

올 시즌 대박나세요^^

고객이ko할때까지

*.246.73.166

커플로 착용해줘야 될꺼같아요^^,

캐릭터 사이즈를 줄여서 밑단쪽 로고 위에 하는건 어떨까요?

캐릭터 사이즈가 너무 눈에 띄어 유치해 보일수도 있거든요.

또 상의 주머니쪽에 자크를 달아서 라이딩시 물건을 넣고 안빠지게끔 하는것도 좋은 방법인듯 하네요^^

올 시즌 대박나세요^^

궁금하면500원

돌~돌~브랜드 런칭 축하드립니다
이렇게 큐티한 디자인으로 자신만에 색깔을 가지고있는
보드복은 많지 않은것으로 생각합니다 

유명 보드복 캐릭터 사용하는 롬x 브랜드가 있는데

롬x 보다는 더 귀엽고 색감이 원색 많아 커플 성향을 띄는것 같네요.

사실 샾세일정보에 홍보로 올라오는 브랜드는 무궁무진합니다.

그런데 거의 커스텀보드복에 갱필, 힙필인데. 색감을 어둡고 좀.. 뭐랄까.. 글루미하다?

이젠 좀 눈이 지겨울 정도로 올라오니 돌돌 브랜드는 눈에 띌수 밖에 없네요 ㅋㅋ

그리고 많은 캐럭터를 만들어 보드복에 접목시키시는데 싸장님의 정성이 보입니다.

싸장님!!.. 사실 우리나라 사람들 귀가 얇고 보이는건 쉽게 믿어버립니다.

수십개의 보드복업계에서 살아남는 방법은 디자인, 색감 도 중요하지만

바로 홍보라고 생각합니다. 사은품을 주는 홍보가 아닌 보더들 기억속에서

잊혀지지않고 눈에 잘 익게 하는거 말입니다.

좋은 원단으로 저렴하게 소비자에게 원하는
스타일을 재공해주셔서 감사하고 앞으로도 부탁드립니다.
저도 둘러보다보니 스타일 깔끔하고 벌써 사시는분들이 많으시네요

원단도 좋은 원단을 선호하시는것같아요^^*
싸장님에게 화이팅!!이라는 말전해드리고 싶네요
부디 돌돌브랜드만에 색으로 오래오래 이어졎으면 합니다
요즘 대새대새 하는데 대새는 만들어가는것같습니다
이쁜옷들보면 저옷 어디꺼야??어디서 사는거야??
괸찮다~~활동하기도 편하고 이런저런 편의사항도 있어!!
뭐다른옷들하고 차별나게 특이하게 이쁘고 멋있어보인다면
가격은 상관없다고 봅니다 뭐나날이 발전하는것이지요^^
좋은 옷 많이 만드셔서 대박나시고 얼마남지 않은 동계올림픽을
대비하여 많은 홍보 하셔서 세계적인 브랜드로 거듭나시길
바랍니다 
돌~ 돌~ 화이팅~~~
아이고 열변을 토해냈더니 힘드네요

ad우기

*.143.155.37

와.... 좋은 캐릭터가 진화하네요.

스티커에서 보드복으로.

멋집니다.

돌돌이 대박을 점쳐봅니다.

힙합크로우라벤 귀여워요.

당돌한악마

*.223.233.44

약간 간지쪽보다는 귀엽장한 스타일쪽으로 치우치는 브랜드로 보입니다.

커플보드복으로 완전 괜춘한듯 싶군요.

재질도 짝 봤을때 괜찮을거 같구요~

색감도 좋고 프린팅도 귀엽고 좋네요~

번창하세요~

쿰두이몸

*.154.89.119

돌돌 디자인 캐릭터들의 전반적인 느낌들도 너무 좋고 주변 커플 보더 들에게 선물 해주고 싶네요 ㅎㅎ

밀림에 동물들이 힙합이라는 장르를 만나 유쾌하고 코믹하게 재해석 된게 너무 재미있습니다 많이 번창하세요 ㅎㅎ

내일비온다

*.115.123.203

돌돌 이름부터 너무 귀엽고 커플들이 입으면 정말 좋겠네요

핏도 좋고 눈에 띄는 색감과 색들의 조화가 좋네요

캐릭터도 너무 귀엽고 여자분들한테 인기 많은 제품들 같아요

번창하세요

토탈패키지

*.230.35.131

캐릭터의 보드복화 ㅎㅎ 생각이 진화하네요

캐릭터를 그냥 단순하게 보드복으로 진화한게 아니라 특징을 살린 느낌이 너무 좋네요

색감도 화려하고 이쁜게 보드장에서 매우 이쁠거 같은데요

핏감도 좋을듯하고

조금 아쉬운 부분이 있다면 노멀핏이면 노멀핏 배기핏이면 배기핏으로 조금은 구분지어둬서

조금더 펑기한면과 노멀한 면으로 구분해서 입을 수 있으면 좋을듯 싶습니다.

ㅎㅎㅎ

splee

*.80.159.194

와우~ 캐릭터의 개성이 잘 사는 프린팅 너무 귀여운데요!!

상큼하게 커플룩으로 코디해도 예쁠 것 같습니다. 이거 진짜 물건입니다!!

상품 하나의 디테일을 보면서 개성있는 프린팅과 컬러 선택이 되었다고 생각합니다.

하지만 한가지만 말씀 드리면, 베스트에는 전체적인 포지셔닝에 비해 개성이 부족해 보입니다.

캐릭터의 개성을 살린 제품이 doldol의 아이덴티티를 잘 보여주는데, 베트스는 약간 따로 노는 느낌입니다.

물론, 전부 캐릭터로 꾸미면 조금 가벼워 보일 수도 있겠지만 베스트만 구매해서 doldol의 개성을 살리고픈

보더들이 있을 수 있으니까 신경 좀 써주시면 더 사랑받는 doldol이 될 거라 믿어요!!

개성있는 아이템으로 계속 사랑받는 업체로 성장하시길 기원합니다~~

clous

*.64.75.85

요즘은 성인들 뿐만아니라 아동들도 겨울 스포츠에 많이 참여하고 있습니다.

아이들이 입을만한 디자인으로 갱스터나 힙합은 조금 어색하거나 과한게 사실이죠.

캐릭터 디자인이 아이들에게도 충분히 어필 가능하게 보입니다.

다소 장난기있는 그림들이 마음에 드네요.

사이즈는 다소 크겠지만요.

오늘내생일

*.162.55.41

장점

1. 개성있는 캐릭터로 doldol 브랜드를 쉽게 알릴 수 있다는 점

2. 귀여운 디자인으로 꽃보더들과 커플들에게 인기 만점

3. 똑같은 커스텀만을 찍어내는 타 브랜드와는 달리 개성이 있다는 점

단점이라기 보다는 이건 개인적인 취향으로 말씀 드립니다

톨후드 밑단 부분에 시보리 부분이 너무 넓은것 같아요..

그리고 모자랑 밑단에 있는 로고가 좀 더 컸으면 좋겠습니다..

올해 처음 런칭인 만큼 좋은 결과가 있길 바랍니다

정이지

*.94.44.1

☆★☆http://WWW.doldolcp.com☆★☆

Devil monkey DMK - 데빌 몽키 DMK

Hiphop crow RAVEN - 힙합 크로우 라벤

Shark DOG – 샤크독

DOCH uncle – 파인애플 농장의 도치

Loly Poly – 솜사탕 리믹스 롤리 폴리

Bike RABBIT – 바이크 라빗

장점

1)   깜찍한 브랜드 이름과 귀여운 캐틱터로 대중들의 사람을 받을수 있을 것 같습니다.

2)   후드에 반팔톨티가 레이어드 되어 있는 것처럼 일체형으로 되어 있어 따로 구입하지 않아도 좋은 것 같습니다.

단점

1)   자켓이나 패딩이 있었으면 좋겠습니다.

2)   난방스타일이 있었으면 좋겠습니다.

3)   넥워머나 반다나,비니,장갑이 있었으면 좋겠습니다.

4)   데크스킨이나 스티커가 있었으면 좋겠습니다.

5)   있었으면 좋겠습니다.

앞으로도 계속 귀엽고 이쁜 디자인들 많이 만들어주세요

돌돌의 무궁한 발전을 기원합니다

☆★☆http://WWW.doldolcp.com☆★☆

makie

*.183.237.139

예전에 데크스티커로 본 기억이 나네요..^^

와이프 구형데크에 붙일까 말까 했었는데...

doldol이라는 브랜드로 런칭 했군요~~

개인적으로 후드티 중에...

12/13 DOLDOL 레이어드 톨후드티_도치(퍼플/블랙) 이게 제일 맘에드네요.^^

보라색 아이템들이 있어서 코디하기에 똭!! 일듯 합니다..^^

장점은....

캐릭터들이 너무 귀엽고 동물들을 캐릭터화 한 점이 독특하네요.

홈페이지 가보니 직접 캐릭터 그래피티? 해서 프린팅 하시는 듯 한데..디자이너~느낌이 물씬 납니다. ^^ㅋ

DOLDOL 회사 이념처럼 보는 이로 하여금 fun & joy 하게 하네요.

보드의상 컨셉에 onepoint 하기에 딱 좋을 것 같아요.

단점은....

아직 사용을 안해봐서 딱히 뭐라 드릴 말씀이 없습니다만..

조끼. 베스트가 눈에 잘 묻을 듯한 원단이네요.

안감을 양모보다는 누빔형식으로 하는것도 좋을 듯 싶습니다.

앞으로 사업 번창하셔서 보드와 스키에 필요한 악세서리도 많이 제품화 했으면 합니다.

캐릭터에 맞게 아동용 제품도 만들면 좋을 듯싶습니다. ^^

12/13시즌 사업 대박나시고 기대할께요~

DOLDOL  화이팅~!!

첨부

새벽라면

*.229.154.10

솔직히 말씀드리면... 지난 여러 유행했던 스타일을 한벌의 옷에 모아둔듯한 느낌입니다.

화사함과 모던함등...... 뭔가 언밸런스하기도 하고....

조금 낮선 느낌이네요...

조금씩 더 발전해 나가면 많은 사람들에게 공감할수 있는 그런 스타일을 만들어 내시리라 믿습니다.

샤슈

*.106.88.44

doldol 브랜드 후드를 보니 커플 켜냥을 한듯싶네요..ㅎㅎ

싱글인분들이 감수(?)할수 잇는 옷이 아닌듯...(안좋타는 소리아님~ㅎㅎㅎ)

내가오띠다

*.104.84.18

처음 접하는 브랜드 같습니다. 홈피 보니 와우 좋네요... 진작 알았다면

하지만 아직 늦지않은듯 한번 입어보게 당첨 시켜주세요^^

남치마

*.241.147.32

일단 다른거보다 장갑쪽을 봤는데.. 잘 만드신거 같아요.

특히나 이너장갑 같은경우 쉽게 구하기도 쉽지 않은데.

대박나세요.

현중

*.128.224.23

돌돌 브랜드 톨티랑 톨후드를 보니 아주 귀여움이 넘치는 디자인이 주를 이루네요!!

여성들에게 특히 인기가 많을 것 같습니다.

귀여운 여자분들이 입으면 아주 귀여워 보일꺼같에요^^~

하지만 간지나는 꽃보더들!바로 남자들을 위해서도 뭔가 멋있는 캐릭터 디자인이 들어간 톨후드를 많이 제작해주셨으면 좋겠습니다

항상 대박나세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레디오버

*.175.105.66

역시 다른분들 의견과 같이

캐릭터는 이쁜데 너무 캐릭터만 살려서

옷의 의미를 상실해 버린게 아닌가 싶어요

분명 고민하고 힘들게 캐릭터를 만들어 내셨겠지만

힘든 작업이겠지만

너무 캐릭터만 살리는 옷이 아닌가 싶어요

조금더 전체적인 디자인에 신경을 써주셨으면 좋겠습니다.

엄청난 브랜드들도 자기 로고를 꼭 크게만 쓰는게 아니니까요

Whateva

*.179.224.157

돌돌~ 느므 귀여워요~ 흔히 보드복에 이런 귀여운 캐릭터를 찾기 힘들었는데 적절한 시장공략이라고 생각해요~ 여성보더가 늘어나고 있는 추세에도 매우 부합해보입니다.

제가 드릴 건의는! 결국 돌돌도 '의류'라는 특성사 A/S가 발생할 수 밖에 없을 것이고 그 A/S에 잘 대처하시고 잘 대응하신다면 분.명. 큰 브랜드로 성장할 수 있으리라 생각됩니다!!

돌돌~ 흥해라~!!! 얍!!!

딱지찬규

*.1.133.226

아기자기하고 깜찍한 캐릭터를 통한 전략이 소비자의 마음을 흔드네요~

살짝 해츠온이나 뱅크같은 브랜드 느낌이 나는건 사실이지만

어중간한 캐릭터들을 만들고 이쁘지도 않은 옷들을 나열하는 브래드들보다

훨씬 감각적이고 눈에띠는게 사실입니다. 많은 노력과 고생끝에 나온듯한 걸작!ㅎㅎ

개인적으로 좋아하는 스타일이라 그런지 몰라도 저는 100프로 맘에드네요 ㅎㅎ

각각의 캐릭터들이 유명해지고 브랜드 또한 입지를 굳힐거라 믿습니다~

저도 하나 구매하고픈 충동이 ㅋㄷㅋㄷ

익스트림 캐릭터 브랜드 DOL DOL 파이팅입니다!! 

K9

*.252.192.36

돌돌이 페친 했어요 ^^* 완전 좋아요!

빵꾸사탕

*.141.233.33

깜찍  발랄 하네요 ㅎ

소재도 두꺼운거 같고

스키장에선 역시 튀는게  갑인데

딱이네요^^

캔슬보더

*.136.16.64

캐릭터는 참 맘에 듭니다. 귀여워요

그런데 너무 많아요....  그리고 너무 캐릭터가 제품에 반영이 안된것 같습니다...   못해도 캐릭터를 더 많이 제품에 반영을 시켜야 돌돌만의 느낌을 받을것 같습니다.

황동선

*.148.254.11

캐릭터 참신하네요^^

소재도 좋게보이고 맘에 듭니다

번창하세요~~~

http://www.doldolcp.com/

새벽매니아!

*.145.251.167

그래피커 돌돌이님이시군요..ㅎㅎㅎ

그래피커 헬멧 스티커가 인기가 한창이라..

주목하고 있었는데 드디어 런칭이라니..ㅎㅎ

캐릭터 귀엽고 매우 좋습니다..기발한 캐릭터들이 너무 참신하고 좋아요..ㅎㅎ

그러나 나염 위주의 캐릭터 표현이 좀 단순한 느낌이 없지않아 드네요..ㅎㅎ

자수나 와펜 등의 다양한 표현이 있었으면 좋겠구요..

그리고 프린트나 자수의 위치 및 크기도 다양하게 포지션을 주는게

선택의 폭이 넓을 듯 합니다..

너무 발랄하지 않게 다크한 요즘 추세와도 좀 맞추면 매우 좋을듯 합니다..

어쨌거나 카피가 넘쳐나는 보드복 시장에 참신한 캐릭터로 도전하시는 모습 보기 좋습니다..

건승하십시오.

이바인★

*.7.150.121

우선 돌돌 브랜드 항상 관심을 갖고 있어서 자주 들락거리는데

돌돌이 브랜드를 보면 너무 귀엽고 앙증맞다는 생각이 가장 먼저 들더라구요.

그리고 또한 돌돌이 스트커를 통해서 헬멧과 보드에 새로운 생명을 불어 넣어 주는

느낌이 들어요. 허전한 헬멧과 밋밋한 탑시트에 돌돌이 스티커 튜닝을 하면 전혀 색다른

연출을 할 수 있어 참 좋은것 같네요.

또한 후드, 톨티, 장갑까지 제품 라인도 많이 준비도어있어서 구매욕구가 항상 상승한다는!!

아무튼 돌돌이 화이팅하시구요. 차량용 대량 스티커 같은 제품도 준비해주셨으면 더욱

좋을것 같습니다.

돌돌이 화이팅~~

보드타고울집까지

*.187.185.135

너무 귀여운 보드복이라.. 누가 입어도.. 이쁘고 귀여울? 듯 하네요.

BonBonGuri

*.132.76.124

굉장히 귀여운 컨셉이네요!!1 여자친구에게 선물해 주기 좋을것 같습니다.

다만 심플한 룩을 추구하는 분들께는 안어울릴 수도 있을것 같네요.

팔에서 다른 색으로 변하는 부분이 조금더 개선되면 좋을것 같습니다.

지금꺼는 좀 어색해 보여요~

완전한멋쟁이

*.157.212.153

오 딱 보자마자 그래피커

색감은 좋은데 개인적으로 레이어드 한 것 보다는

후드 자체가 색이 달랐으면 하는 아쉬움이 있네요

아니면 전체적으로 심플 지다인에 부분적으로 다른 색감!!!!!

후드만 입고 타면 예쁘지만 보통 자켓을 입고 타기 때문에 자켓을 입어도 보이는

후드(모자)부분 톨티 하단부 에 캐릭터 로고나 자수를 하면

좀 더 보기 좋지 않을까 생각해 봅니다

캐릭터 많이 가지고 계시니 잘 활용해 보세요

화이팅!!!

*http://www.doldolcp.com/

채빈아빠

*.160.144.62

그래피커 사이트에서 많이 보던 캐릭터들이네요

저도 올해 헬멧에 크로우 라벤으로 이뿌게 꾸며서 타는중인데요

크로우 라벤 후드도 이뿌네요..

보드 의류에서도 캐틸터가 입고있는 옷이랑 같은 디자인이면 어떨까요?

예를 들어 크로우 라벤 케릭에는 cr..cr..cr.. 이렇게 무늬가 있자나요..

그 무늬 그대로 의류 디자인에 적용 시켜도 이쁠거 같아요..

모 한가운데에는 뚫고 나오는 부리도 괜챦을거 같구요..

암튼 오리지널 캐릭이 입고잇는 의상과 같은 컨셉으로 가면 어떨까 해서 글 남겨봅니다.

구짜♪

*.205.193.156

저는 톨티 이런건 뭐 톨티 톨후드 디자인은 많이본편이라 근데 시즌처음접했을때도 돌돌 데님은 정말 눈에들어왔씁니다^^

앞으로 많은 신경써주시고 번창하세요^^ 대박나시구요 ㅎㅎ

세올

*.93.30.114

아기자기 하고 타켓이 명확하게 정해진거 같네요~^^ 귀여워요~~

모나미0.7

++++++++++ www.doldolcp.com++++++++++++

보드복 판매 신규브랜드!!!~!!!돌돌 신상 런칭을 추카추카 드립니당~~~유후~

신상런칭후 바로 이벤트까지 시원시원~~멋지십니당~乃

올시즌도 여러 보드복업체들이 줄을 스고 보더들의 눈에 들어오기 위해 최선을 다하고 있는 지금

다양한 소비자들 입맛에 맞게 무난한 제품들도 있으면서 톡톡 튀는 색감에 제품

그리고 한겨울에도 하나만 입어도 될듯한 두꺼운재질의 후드제품까지...다양하네요~ㅎㅎ

오늘 투표하고 왔는데 만약 보드업체 중 투표하라고 하면 전 당연 돌돌이~~ 뽑겠어요~ ^^

이렇게 멋진 신상 그리고 댓글 이벤트로 홍보 많이 많이 할게요~~

페이스북도 http://www.facebook.com/doldolydesign 좋아요 쿡!!! 했습니다 ^^

돌돌이~ 귀엽고 앙증맞은 캐릭터들이 스노우보드의 모험과 도전 정신을 보드복으로 표현한것 같네요 ^^

정말 제품들에서 그런 보더들의 모험과 도전 정신을 느낄수가 있는듯 합니당~

2012 ~ 2013  시즌 돌돌이~ 가족 여러분들 화이팅 입니다~

저도 관심갖고 지켜보도록 할께요~~

올시즌은  돌돌이의 해 입니당~~!!!

+++++++++++++++++ http://www.facebook.com/doldolydesign +++++++++++++++

첨부

-샤이닝-

*.46.219.57

첫 느낌 / 오~ 귀엽귀엽

계속 지켜보고 있는 지금 느낌 / 색감도 갠찬쿠~ 귀엽귀엽

근데.. 샤크독은.. 뭔가 어색어색 ㅡㅡ;;

곰팅이나빠요~

*.155.186.84

화려해서 좋기는 한데, 프린팅이 너무 유아틱 한거 같기도 하네요...

최강당수

*.137.134.111

따듯함이 많이 뭍어나는 것 같아요..

힙삘이 좋아용~~

찌노엄마

화려하고 따듯한 느낌..

난 이런 화려한게 너무 좋아용~

찌노엄마

화려하고 따듯한 느낌..

난 이런 화려한게 너무 좋아욤~

k5알랍

이렇게 사랑스러운 느낌 좋은데

내게도 사랑하는 사람 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영동포도

*.101.20.5

번창하세요~~

보드니♥

*.254.211.22

개인적으로 색깔 매치가 좋습니다.  너무 많은 컬러믹스로 조잡한 후드들도 많은데 조잡하지 않고 깔끔한 간지아이템으로 손색이 없을것 같아요.(좀 더 다양한 색상이 나왔으면 좋겠고 파스텔톤보다는 단색 계열이 확실이 예쁜것 같아요)

조금 아쉬운점은
1. 힙필을 좋아해서 사이즈에 민감한데 길이감은 좋은데 가슴둘레가 조금 아쉬운거 같아요..조금 슬립한것 같다는.. 폭이 조금만 더 넓었으면 하는 생각 해봅니다.

2. 캐릭터가 귀엽고 예쁘긴한데 제품과의 조화면에서 좀더 신경을 쓰셔야 할것 같아요

번창하는 돌돌디자인 되세요~

루나소야

*.30.37.71

일전에도 주제넘게 조언(?)드린적이 있습니다만

케릭터를 살리는데는 악세사리 만한게 없다고 생각합니다.

나름 밴치마킹이라면 MAKE 브랜드처럼 반다나 톨티 시즌권케이스 벨트 등등을 함께 제작 판매하시면

시너지효과를 제대로 보실수 있을것 같습니다.

케릭터들이 아기자기한맛이 있잖아요. 귀여움으로 어필한달까요 ㅎㅎ

돌돌님의 사업추진력과 진행하시는것을 보며 늘 응원하고 있습니다.

대박나시길 기원합니다 ^^

★공주

*.138.70.206

돌돌이 케릭터가 너무 긔여워용♥

후드 가격도 저렴하고 질도 좋고 너무 좋아용

더많은 케릭터가 나왓으면 좋겠습니다

-공주생각-

촙오보더111

*.135.219.247

앞판의 캐릭터를 가슴부분에 작게 넣고 뒷판에 크게 넣는게 더 이쁠듯...

moderator

*.254.193.40

캐릭터브랜딩은 좋은데 colorway나 패턴에서 시즌마다 하나의 트랜드를 가지는게 좋지않을까 생각되네요.

옷만보고 아 돌돌이구나! 라고 할 수 있는 트랜드 말이죠.

쟝탱

*.217.227.140

돌돌! 일단 귀여워서 좋아요 !!!!

귀여움귀여움귀여움!

구리구리_1016492

*.155.69.6

캐릭터가 자세히보면 너무너무 이쁘고 색감좋고 라인도 좋아서 귀여운데~~

그대로 뭔가 옷에 반영되면 좀 과해보일수도있는데~~

그런느낌만 살려서 옷도 완전 잘만드신것 같아요~!!

하이엔드 진영

*.55.138.253

캐릭터 별로 라인업이 신선한 것 같습니다.

다른 브랜드와의 차별성두 있구요..

각 캐릭터의 특성이나 장점을 살려서

스타일에 좀 더 반영하면 더 다은 돌돌이가 되지 안을까 생각합니다.^_^

브랜드 런칭 축하드리고, 번창하세요!!

우군입니다.

*.66.15.60

장점: 아무래도 후발 주자이다보니~~다른 브랜드 보다는 좋은 원단을 사용하여 제작하신듣 합니다.

단점: 독창성이 부족하다고 생각합니다/

너무 참하다는 생각바께는 이건 저에 생각임니다.

남들이 만들어내지 못하거나 독특한 디자인을 불어 너으셨으면 하는 생각입니다.

구매자를 땡기는 2%로가 부족한거 갔습니다.

NaIN™

*.197.54.112

Loly Poly – 솜사탕 리믹스 롤리 폴리가 개인적으로 맘에드네요

귀엽고 색감이 이뻐서 조만간 인기 폭발하겟네요!! 화이팅~

*.206.63.91

돌돌이에서 느껴지는 생각은 한마디로 갖고 싶다입니다.

캐릭터가 너무 너무 귀엽고 앙증맞네요.

근데 약간은 유아틱하면서 여성적인 면도 없지 않은데요.

남자들을 위한 멋진 캐릭터도 출시되었으면 더욱 사랑받는 돌돌이가 될것 같습니다.

KKOKI

*.51.33.122

돌돌 제품들은 일반적은 타 브랜드들 처럼 로고와 패치등으로

매시즌 비슷한 느낌의 제품을 만드는것과는

다르게 각각의 케릭터들에 따른 독창적이고 유니크함이 느껴집니다.

마감이나 제품의 질도 상당히 좋아보여 정말이지 꼼꼼하게 만들었구나..라는 느낌이 듭니다.

하지만 색상이 화려하고 여러색상이 섞여서 심플한 느낌이 없습니다.

각 캐릭터의 특성을 살린 단색 위주의 심플한 제품도 만들어 주셨으면 합니다~^^

이번시즌 대박나시고~매시즌 더욱더 발전하는 멋진브랜드가 되길 바랍니다~!!

오락가락

*.127.53.144

아직 돌돌가족 전 캐릭터의 제품이 나오지 않은것 같아 아쉽네요...

돌돌의 이미지: 개구쟁이, 장난꾸러지, 소심한, 활발한 이미지들이 느껴지네요.

아기자기하고 재미있는 애니메이션을 보는듯 합니다.

하루빨리 전 캐릭터의 제품을 보고 싶게 만드네요.

모쪼록 사업번창하시고 대박나세요~ 돌돌! 아자! 아자! 화이팅~~~!!!

어쏨

*.23.174.37

톡톡 튀는 느낌이에요

딱 포인트로 주기 좋은 느낌을 주는 이미지네요 ^^

쭈욱 ! 번창하세요~

아속쓰려

*.252.74.242

돌돌// 이름부터 뿜어져나오는 개성이랄까요??

그만큼 의류도 이쁜거 같고요~

아속쓰려

*.252.74.242

돌돌// 이름부터 뿜어져나오는 개성이랄까요??

그만큼 의류도 이쁜거 같고요~

헤이쥴

*.209.78.199

ㅡ놈ㅡ

*.70.26.40

캐릭터가 굉장히 개성있고
색상 배합이 조화롭습니다
조끼는 안에 털에 눈이 붙으면
추운날 얼어버릴 것 같은데
이런 점은 개선이 되어야하지 않을까 싶군요

ㅡ놈ㅡ

*.70.26.40

캐릭터가 굉장히 개성있고
색상 배합이 조화롭습니다
조끼는 안에 털에 눈이 붙으면
추운날 얼어버릴 것 같은데
이런 점은 개선이 되어야하지 않을까 싶군요

포도봉봉

*.161.12.96

굿 캐릭!!!乃

이브생

*.32.98.107

귀엽고 앙증맞은 캐릭터

여성보더들에게 많은 선택을 받을 것 같고 동시에 여친보더를 둔 남성들의 지갑을 열게 하겠네요!

캐릭터 사업이라는 것이 양날의 검이죠

캐릭터의 인지도로 상품의 인지도가 올라갈수도있지만 그 반대가 될 수도 있습니다.

하지만 익스트림스포츠 캐릭터라는 차별화된 캐릭터 사업을 펼치는 것은 문어발식 캐릭터 사업보단 훨씬

전문화, 타켓지향화 되어있으므로 성공확율 높다고 봅니다!!

언젠가 돌돌이가 하프파이프 상단 광고판에 붙을 날을 기원하며 화이팅!

미스티아이드

*.227.166.133

어떤 캐릭터 하나하나에 스토리가 담겨서 있어서 재미있군요,

메인 화면도 힙합 스탈이 물씬 풍기고, 모델도 괜찮고, 한데, 개인적으로 카테고리에 마우스를 대면 한글로 바껴주는 센스가 있었으면 합니다.

하하호호히히

*.40.47.85

모자와 배색으로 되어있어서 레이어드하기에도  좋을것 같고 일단 원단이 따뜻해 보이네요...

다양한 캐릭터도 귀엽구요....

커플로 입기에도 좋을것 같네요...

돌돌 화이팅~~^^

번창하세요~~~

우군이

*.159.88.136

스티커로 먼저 알고 있던 캐릭터들이 의류브랜드로 재탄생 했군요!!

귀요미 케릭터들...ㅎ

샤크독 데크프린팅 완젼 쎘는데 후드에서는 좀 순하게 나온것 같아요..ㅎ 파란옷감이라 그런가...ㅎ

역시 메인은 데빌몽키..ㅎ

케릭감이 살아 예쁘네요!!

DeLReY

*.238.202.216

우선 옷 디자인이 엄청 귀엽네요^^

여성분들에게 잘 어울리겠어요^^

남성보더들에게는 보드 처음탈 때 사고 싶게 만드는 디자인인거 같습니다

한 2, 3년 타다보면 귀여운 스탈을 잘 찾지 않게 되는데

돌돌도 그런 브랜드가 될까봐 조금 아쉽습니다.

깔끔하면서 멋진 디자인의 옷도 만들어주세요~^^

날아라이철

*.118.93.85

귀요미 보더들 모이십시오............................................

돌돌...

시베리아에서귤까먹을테다

*.245.222.64

돌돌 캐릭터 개성있고 귀여운거야 모두 아는 사실이죠 ㅎㅎ

전에 어떤 동호회(?)에서 홈페이지에 무단 사용하여 약간 잡음이 있었던거 같지만

그정도로 인기가 있다는 반증이 아닐까 싶습니다^^

사실 캐릭터 전부를 모아놓고 보면 같은 회사의 캐릭터가 맞나 싶을정도로 너무 개성이 넘치는데

실제로 옷에 프린팅될 때는 하나의 캐릭터만 쓰여서 깔끔하고 강렬한 이미지를 주는 것 같아요~

앞으로도 멋진 디자인 계속 보여주세요^^

돌돌 화이팅~~

S군

*.158.59.181

돌돌 브랜드를 처음 보았을때에
그래피커를 이미 알고 있었기에
처음엔 스티커 제품인줄 알았지만,
그 화려한 헬멧, 데크 스티커가
보드웨어로 나온걸 보니, 정말 간지 아이템이네요

어디서 가져온 디자인도 아닌 직접
개발한 캐릭터의 유니크함과
귀여우면서도 화려한 디자인은
보더라면 한번 입고 싶어할듯 합니다.

돌돌 익스트림 캐릭터 브랜드 런칭을
적극적으로 지지 합니다.^^

외국에서도 많은 호응이 예상됩니다

님맹쩜

*.127.136.94

돌+돌 =귀요미

돌돌+돌돌=귀요미

돌돌돌+돌돌돌=귀요미

무조건 귀요미 캐릭터 짱

jyjyjy

*.232.216.235

귀엽네요

약간 플라이밥처럼 매니아층이 생길것같네요

굿굿굿 이뻐용~

WHUT

*.187.125.81

처음 싸이트를 대충 둘러봤을때 아, 이건 뭐지?? 했는데...

자세히 제품들 하나하나 보다보니 색감이 유치하거나

쉽게 질리지는 않을꺼 같더라구여. 물론~ 실제로 봐야 알겠지만여..

요즘 수많은 보드복 후디 브랜드들이 반짝하고 없어지더라구여.

돌돌만이 개성있는 스타일로 계속 밀고 나가시다보면 언젠가는

해외로 영업뛰어야할정도로 바빠질 날이 오겠죠~

그럼 앞으로도 돌돌만의 개성있는 뚝심 캐릭터 쭈욱~ 발전하길 바랍니다.

미리 메리크리스마스~

첨부

혼수상태12

*.76.118.55

이야.. 제품 보다보니 후드티는 정말 지르고 싶어지네요 ㅎㅎ

특히 상어캐릭터는 딱 제가 바라던 스타일이랄까요 ㅎㅎ

대부분이 약간 여성틱한게 없지않아 있는듯싶은데..

남성용으로 약간더 강한케릭터를 추가시키는것도 좋을거같아요 ㅎㅎ

그리고 바지쪽이 약간 좀 너무 어지럽지않나싶긴한데.. 그거야 개인취향이니까요 ㅎㅎ

꼬맹아

*.23.184.99

돌돌.. 한번들으면 절대 까먹지 않을 이름이네요^^ 후드와 이름이 너무 잘어울리네요ㅎㅎ

커플보더분들이나, 귀여운느낌을 좋아하시는분들은 너무 좋아할것같아요.

혼자입었을때보다 커플이 함께입었을때 더더 예뻐보일꺼같구요~ 좀더 다양한 색상과 귀여운캐릭터를 더더 연구하시면 앞으로 큰 발전이 있을것 같아요^.~ 돌돌 화이팅입니다♥

필라르노

*.10.54.73

우선 캐릭터가 너무 많지 않나 싶네요. 남녀 캐릭터로 인지도를 굳히시는게 좋다고 봅니다 ^ ^

지극히 제 개인적인 생각입니다 ㅜㅠ

이쁜것~♡

*.208.38.37

꺄아아악!!!!여자가 크게 입어도 갱필이 나지않고,

완젼 귀요미꽃보더 스탈~~~+_+

커플로 입으니 간지작살 귀요미커플~~~~+_+

이야~~~넘넘 이뽀요~~+_+

후드티들 마니 크게 입는거 좋아하지 않는뎅,,,

돌돌이라면 백벌도 더 입고 싶내욤~!

유혹의뻠

*.183.171.217

케릭터도 이쁘고 색감도 좋고 따듯해보이고 정말 좋네요~

근데 쪼금더 해서 후드같은 제품은 모자 부분에도 케릭터 살려서 디자인하면 간지가 더 살지 않을까요???ㅎㅎ

NaIN™

*.70.22.178

돌돌이라~ 이름만큼 귀여운 케릭터와 색감이 기대대네요~

궁금하면500원

*.222.227.24

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

c8581e009621ae1eb7b3f3ed68aace4893_06_07_06785_04_04_01_06_05_0w_0d.jpg

돌~돌~브랜드 런칭 축하드립니다

이렇게 큐티한 디자인으로 자신만에 색깔을 가지고있는

보드복은 많지 않은것으로 생각합니다

유명 보드복 캐릭터 사용하는 롬x 브랜드가 있는데

롬x 보다는 더 귀엽고 색감이 원색 많아 커플 성향을 띄는것 같네요.

사실 샾세일정보에 홍보로 올라오는 브랜드는 무궁무진합니다.

그런데 거의 커스텀보드복에 갱필, 힙필인데. 색감을 어둡고 좀.. 뭐랄까.. 글루미하다?

이젠 좀 눈이 지겨울 정도로 올라오니 돌돌 브랜드는 눈에 띌수 밖에 없네요 ㅋㅋ

그리고 많은 캐럭터를 만들어 보드복에 접목시키시는데 싸장님의 정성이 보입니다.

싸장님!!.. 사실 우리나라 사람들 귀가 얇고 보이는건 쉽게 믿어버립니다.

수십개의 보드복업계에서 살아남는 방법은 디자인, 색감 도 중요하지만

바로 홍보라고 생각합니다. 사은품을 주는 홍보가 아닌 보더들 기억속에서

잊혀지지않고 눈에 잘 익게 하는거 말입니다.

좋은 원단으로 저렴하게 소비자에게 원하는

스타일을 재공해주셔서 감사하고 앞으로도 부탁드립니다.

저도 둘러보다보니 스타일 깔끔하고 벌써 사시는분들이 많으시네요

원단도 좋은 원단을 선호하시는것같아요^^*

싸장님에게 화이팅!!이라는 말전해드리고 싶네요

부디 돌돌브랜드만에 색으로 오래오래 이어졎으면 합니다

요즘 대새대새 하는데 대새는 만들어가는것같습니다

이쁜옷들보면 저옷 어디꺼야??어디서 사는거야??

괸찮다~~활동하기도 편하고 이런저런 편의사항도 있어!!

뭐다른옷들하고 차별나게 특이하게 이쁘고 멋있어보인다면

가격은 상관없다고 봅니다 뭐나날이 발전하는것이지요^^

좋은 옷 많이 만드셔서 대박나시고 얼마남지 않은 동계올림픽을

대비하여 많은 홍보 하셔서 세계적인 브랜드로 거듭나시길

바랍니다

돌~ 돌~ 화이팅~~~

아이고 열변을 토해냈더니 힘드네요

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

첨부

디트

*.47.195.79

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

" 와우 돌돌이 정식런칭 진심으로 축하드립니다.~! "

국내 브랜드들의 런칭 소식이 많이 들리고 있는데, 익스트림 캐릭터패션으로 주관이 뚜렷하시네요~!

주뚜돌~!!(주관이 뚜렷한 돌돌이)ㅋㅋ

커플보더들에게 귀요미 패션이 될 수 있을 것이고, 여성보더들에게도 환영 받을 것 같지만,,,,,

무엇보다 대중성을 띠기에는 워낙 퍼져있는 유행패션들이 많아서 많은 노력과 아이디어가 필요할 것 같습니다.

1. 익스트림캐릭터 패션이라면 익스트림해야 한다~! 시선을 잡아 끌수 있는 흡입력~!

이를 위해선 수많은 디자인과 피팅을 거치면서 많은 이들에게 소견을 들어보아야 할 것 같아요.

귀욥고 깜직한 캐릭터 이미지도 좋지만 요즘 추세로는

심플하면서도 ~ 세련된 느낌, 절제된 캐릭터패션이 선호될 것 같습니다.

2. 남자라면 핫핑크~!

남자보더들도 핫핑크 좋아합니다. 갱필도 워낙 인기패션이지만 돌돌브랜드의 캐릭터로 남성보더들도 도전할수 있는

통통튀는 매력적인 패션~ 강렬하게 귀여운 디자인으로 승부하는 것도 사랑받을 수 있지 않을가 생각해봅니다.

핫핑크컬러에 각각의 캐릭터들로 도배해버려도 이쁠거 같아요. ^^ㅋ

3. 신비주의 캐릭터

눈을 감고 있는 마시마로,, 동그랗게 눈을 뜨고 무표정한 미피, 헬로키티.. 누구나 다 알고 사랑받는 캐릭터잖아요.

돌돌캐릭터들을 보면 뭔가 열정이 느껴집니다.!! 하지만 유명캐릭터들과 비교해보았을 때 다시 또 보게 되기 보다는

한번보고 응,,,이쁘다.. 정도? 그렇게 생각되었어요 저는.

힙합크로우라벤은 갱필도 느껴지고 심플하여서 좋더라고요. 이 역시 이쁘다. 괜찮네~ 라고 생각은 들지만 뭔가 아쉬워요.

개인적인 생각으로 각각의 개성있는 캐릭터들의 표정을 부각시키면 어떨가 생각도 듭니다. ^^;;

그냥 아주 그냥 제생각일 뿐입니다.ㅠ 런칭 다시한번 축하드리고~ 1213 번창하시길 바랍니다~!!

주뚜돌~! 화이팅~!! www.doldolcp.com 주뚜돌~! 화이팅~!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

현우임

*.121.219.17

하악하악..

캐릭터들이 깜찍하고 너무 이뻐요~~!!

커플룩 너무 간지난다는.. ㅋㅋ

얼른 여자친구 생겨서 입어 보고싶네요~!ㅋㅋ

번창하시고  사이트에서 뵙겠씁니닿ㅎ

www.doldolcp.com 빠이ㅣ팅

penny7487

*.51.55.193

캐릭터 너무 귀엽구요 색깔도 너무 이쁘네요

특히 반팔티를 받쳐입은듯한 디자인이 너무 맘에 듭니다.

대박나시길 ^^

drumbaby

*.48.188.242

오오오오오~~

저 이런 캐릭터 디자인 완전 좋아해요!!ㅋㅋㅋㅋ

특이하지만 귀엽고 상큼한!!

딱 저같은 여대생이 좋아하는 스탈이죠~~

쵝오에욤!!ㅋㅋㅋ

정식 런칭 완전 축하드려요!!

저도 12/13 이번 시즌이 첫 시즌인데!

돌돌 캐릭터두 이번이 첫 시즌이네요?!

앞으로 쭈욱~~ 같이 즐거운 보딩 해봐용ㅋㅋㅋ

전 베이스가 대명이라..... 돌도리님을 뵐 일은 없겠네요 ㅠㅠ

C_POP

*.206.148.31

헬멧, 데크 스티커만 있을때 이렇게 옷이나 다른데도 적용하면 좋겠다 했는데 나왔네요

전에도 썼지만 너무 케릭터적인 면만 있으면 마니아층 외에는 좀 외면당할수도 있겠다라는 생각이 드네요

물론 더 나아가 유행시킬수 있는 디자인! 그래픽을 창조!! 하시겠죠~~~  앞으로도 잘부탁드립니다!

이구아나콘다

*.187.185.135

케릭터 너무 이쁩니다!!!!!!!!!!!!!

피팅의 기회를 주신다면 잘때도 입고 자겠습니다!!!!!

지드래곤

*.139.0.154

돌돌 !! 최초!! 캐릭터 후디.. 톨티.. 정말 예쁩니다..

저는 팬츠에도 눈이 가네요 ~!!! 데님 프린팅 팬츠... 색감도 예쁘고... 정말 이쁩니다

돌돌 캐릭터 톨후드에 데님팬츠 입으면 그야말로 간쥐,,,

여기다가 하나 더 하면 베스트까지...

그러면 ... 금상첨화... 아무도 따라올 자가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

돌돌 톨티 톨후드 정말 예쁩니다!!!!

유니크 아이템이 될 수 잇을 것같아요~!!