⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

잘먹고잘싸는법

*.102.58.102

와우~~이번 퍼니쇼크 대박이네요~~ 번창하세요 ^^

mmm911

*.64.57.151

대한민국 브랜드 ㅎㅎ

타라바 화이팅 입니다 ^^

김코카

*.152.234.186

1. 일본!

2.디쟈인이 깔끔하세요!! ㅎㅎㅎ 번창하시고 화이팅입니다!!!

3. 하이웨이401..... 틀려도몰라욥 흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 수정하는사이에 SBBOY님이 먼저 쓰셨네용!ㅎㅎ

빈둥빈둥주니

*.218.236.157

풉..ㅋ

Luxury뽀

*.238.163.124

아 이쁘당 ㅎㅎ

퍼니쇼크&타라바 화이팅이용 ㅎㅎ

번창하세용

1. 일본이그용 ㅋㅋ Grave의 보드악세사리 브랜드아닌가용?

2. 깔끔,,, 올해는 체크가 대세임돠 ㅎㅎ

3. 흠.. 하이웨이 401이라고.. (따라하기 ㅠㅠ)

ㅜㅜ 입문한지 얼마안대서 잘몰라요 ㅈㅅ

흥해라 흥해라~ 흥해라 흥해라 ㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

대한민국 브랜드!!

타라바!!

맨위 검정에 보라 톨티 맘에드네요!! 파이팅

뽀두매니아

*.140.46.4

대~한민국 브랜드입니다

SBboy

*.47.209.68

대한민국 브랜드요 !!

하이웨이401 인거 같은데요 ? !!!  이벤트 3 추첨 제가 1등으로 했으니까 제가 당첨됬으면 ㅠ

퍼니쇼크&타바라 솔직히 보드 입문한지 얼마안되서 처음들어왔어요 ㅎㅎ  근데 상품들 보니까 왤케멋지죠? ㅋ

퍼니쇼크 하고 타바라 !! 국외에 버금가는 브랜드로 성장하시길 !! ^^

upper03

*.241.151.50

대한민국 브랜드 입니다. 요새는 국내 브랜드가 더 이쁜게 많은거 같네요~~

번창 하시고요 대박 나시길 응원합니다. 국내 브랜드가 살아야죠 요새 보드 인구도 엄청 늘어 났는데요 ㅋㅋㅋ

TALL HOOD, 양말 깜찍하고 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 3의 정답은 HIGHWAY401 인거 같네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

E.Shue

*.38.83.11

정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1번 타라바는  "일본" 정통 브랜드 입니닷!!!

2. 저와 함께 0809로 시작한 퍼니쇼크!! 이제 타라바까지 손잡았으니 더 커지는 일만 남았습니다!! 화이팅입니닷!!!!

3. 401이면.........혹시....... "하이웨이"!!!!!!!!!!!입니닷!!!ㅎㅎ

보드초딩임

*.88.80.83

1번답 : 일본 브랜드 입니다~~

2번답: 제품은 역시 한국1위 일본이 2위죠~ 일본 제품 정말 좋습니다~~ 번창하십시요~!!

3번답: 하이웨이 401  입니다~~~~

100% 정답 기대 합니다~~

수색대보더

*.246.100.103

event1 - 타바라는 일본 브랜드입니다.

event2 - 퍼니쇼크의 멋과 타바라의 기능성이 만나 올 겨울을 뜨겁게 달궈 주길 부탁드림니다.

"""" 화이팅""""

event3 - 하이웨이 401입니다.

Izazel

*.177.45.3

1. 이름만 들어봐도 "일본" 브랜드 인게 티가 나네요ㅋㅋ

2. 경기 어려운데, 잘 버티시길 바랍니다. 몇년 뒤엔 올림픽이니까 대박 날거에요ㅋㅋ

3. 하이웨이 401 밖에 잘 모르겠네요. -> 네이버에 물어보았으나 따로 나오는게 없네요ㅠㅠ

그럼 수고하세용ㅎㅎ

오홍홍홍

*.38.115.38

EVENT 1 : "일본" 입니다.

일본정통 스노우보드의 이미지를 갖고있는 "타라바"는 NIGATA현 YOUZAWA에 본사를 두고있는

"GRAVE"사의 보드악세사리 브랜드로 스노우보드고글 에서부터 제품을 개발하여 현재는

스노우보드에 필요한 각종 악세사리에 걸쳐 제품이 출시되고 있는 브랜드입니다.

EVENT 2 : "퍼니쇼크"와"타라바"의 만남!! 무지 기대되는군요^^   여자친구 보호대를 사주려고 알아보는 도중 가격과 성능이   괜찮아  "타라바"의 제품을 선물을 해준적이 있는데 ~ 지금은 떠나갔다는 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올 겨울 핫한 아이템들 기대해봅니다.^!^              

EVENT 3 :  " 하이웨이401 "    오오옷!! 국산브랜드의 자존심 화이팅!!

이주봉_955181

*.181.212.140

이벤트1 - 타바라는 일본 브랜드입니다.

이벤트2 - 퍼니쇼크와 타바라가 만나 슬롭에 패션을 이끌어갑니다!!!!!!!

이벤트3 - 하이웨이 401!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

바람에밀려

*.186.110.176

ㅎㅎ

닉네임왕쟈

*.241.147.16

1. "일본".

2."퍼니쇼크"와"타라바" 이번겨울 패션 왕!!

3. " 하이웨이401 "  화이팅!!

등판때기

*.36.189.45

1번 일본 입니당!!! +ㅁ+

2번 아직 초보라서 잘 모르지만!!!! 번창하세용!!!!후드 이쁘네용!!!

3번 하이웨이401!!!

즐거운하루되세용!!!

강대철

*.39.234.144

1 : 일본이요!

2 : 퍼니쇼크 화이팅!!!

3 : 하이웨이 401!!! 솔직히 베꼈...

핑크팬더v

*.230.57.17

1. 일본

2. 깔끔하고 아주 이쁜 디좌인~

3.  하이웨이401  

밀어서잠금해제

*.154.128.89

1. 타라바는 일본 브랜드 입니다.

2.

퍼 : 니쇼크와 타라바가 함께 하게 되었네요~

니 : 니뽄 브랜드 타라바와 국내브랜드 퍼니쇼크가 만났으니

쇼 : 핑몰이 더욱더 분주해지겠군요.

크 : 게크게 성장하셔서 대한민국을 빛내는 브랜드가 되시길 바랍니다. 퍼니쇼크 번창하세요~

3. 퍼니쇼크와 11/12 시즌을 함께 할 브랜드는 하이웨이 401 입니다.

에치피

*.184.249.79

1. 일본

타라바는 NIGATA현 YOUZAWA에 본사를 두고있는 "GRAVE"사의 보드악세사리 브랜드로 스노우보드고글 에서부터 제품을 개발하여 현재는 스노우보드에 필요한 각종 악세사리에 걸쳐 제품이 출시되고 있는 브랜드입니다     -공지 참조-

2.퍼니쇼크 하면 당연 깔끔한 베이직 후드가 생각나는건 저 뿐인가요? ㅎ 작년에 흰색 후드사서 두루두루 잘 이용했어요!

가격도 착하고 무지라서 여기저기 다 잘 어울리고 그냥 좋았어요 ㅎ 올해도 함께합니다!

3. 401은 하이웨이401뿐이 안나오네요! ㅋㅋ

네이버 검색.. 401치면 401가구.. 401호..401번 버스 등등 보드 관련은 하이웨이 401일 분인듯요!

나하나쯤이야

*.182.7.183

1. 가깝고도 먼나라 일본

2. 깔끔하고 이쁩니다. 그래도 저는 좀더 다양한 디자인이 나왔으면 하는 바램입니다. GOOD LUCK

3. 하이웨이 401 사실 잘 모르는 브랜드네요. 알고 싶습니다.ㅎ

훈~!~

*.238.81.177

일본

투데이 스포츠 고도 파이링

포대자루

*.209.176.244

1. 일본 브랜드용

2.깔끔 후드가 참 좋네요..다른 옷과 매치하기 넘 편해서 좋습니다.

반다나와 넥워머도 좀 만들어주세요.. 깔끔하게.. ^^

3. 하이웨이401 이 아닐까요??

베니싱

*.213.75.29

1. 일본.

2. 갖고 싶게 디자인이 잘 나왓네요. 유행타지 않아서 더욱 탐나네요.

3. 하이웨이401?

데스애더

*.196.213.43

1. 일본

2. 후드티가 이쁜게 많네요! 센스가 있는 브랜드인듯 ㅎㅎㅎ

3. 에어워크? 

바나나쉐이크

*.142.198.135

E 1 :   제팬(JAPAN)입니다

일본정통 스노우보드의 이미지를 갖고있는 "타라바"는 NIGATA현 YOUZAWA에 본사를 두고있는

"GRAVE"사의 보드악세사리 브랜드로 스노우보드고글 에서부터 제품을 개발하여 현재는

스노우보드에 필요한 각종 악세사리에 걸쳐 제품이 출시되고 있는 브랜드입니다

E 2 : 요번 퍼니쇼크 후드 너무 이쁘게 나왔어요 팔부부을 다른색으로 퍼니쇼크만의 특별함이 돋보입니다

퍼니쇼크 올시즌도 대박나시고 보다더 좋은 디자인의 제품으로 보더들의 인기를 얻기 바라며

추운날씨에 몸조심하시고 항상 사랑받는 퍼니쇼크가 되주세요^^           

E 3 :  하이웨이401

란쯔응

*.147.180.82

【1】 일본 이용 +_+

【2】 깔끔합니다 ♥_♥

【3】 하이웨이 401 ^_^

Zety

*.230.125.11

1. 일본

2. 전반적으로 깔끔하고 가격도 무지 착하네요.

얼른 입소문나서 번창하시길 바랍니다 ㅎ

3. 하이웨이 401

전남、

*.186.135.98

타라바는 일본 브랜드 ^^

디몬이

*.246.182.44

1. 일본입니다잉

타라바는 NIGATA현 YOUZAWA에 본사를 두고있는 "GRAVE"사의 보드악세사리 브랜드로 요즘에는 각종

스노우보드 관련 장비를 팔아여

2.퍼니쇼크 하면 당연 깔끔한 베이직 후드가 생각나는건 저 뿐인가요? ㅎ 작년에 흰색 후드사서 두루두루 잘 이용했어요!

가격도 착하고 무지라서 여기저기 다 잘 어울리고 그냥 좋았어요 ㅎ 올해도 함께합니다!

3. 401은 하이웨이401뿐이 안나오네요! ㅋㅋ 

아자아자 ㅋㅋ 보호대 원츄

전남、

*.186.135.98

08-09 시즌에 퍼니쇼크에서 후드티를 샀었던 거 같은데

기억이 가물가물 하네요 ~.~

정말 무언가를 접했던 거 같애요 퍼니쇼크에서요

지금은 벌써 11 - 12 시즌이 되었네요 ^^

오랫동안 장수하는 퍼니쇼크 되시기 ㄹ바랄게요~

얌얌잉

*.124.53.101

1. 일본

2. 홈페이지 들어가 봤더니 가격이 너무 착하네요~자주 애용할께요^_^

3. 하이웨이401

번창하시고 대박나세요~!

따아안

*.149.171.185

1. 일본

2. 사업번창하세요!!

3.  하이웨이401  

natas

*.11.92.106

1. 일본

2. 퍼니쇼크 화이팅!!!!

3. 하이웨이 401

뭰토야

*.210.29.25

1. 타라바는 "일본" 브랜드입니다.

2.입원하셧던 아드님은 괜찮으신지요 0809때부터 강촌에서 함께한 퍼니쇼크입니다.

드디어 신상이 나왔군요, 와 ~~ 일년 유지하기도 힘드신데 이렇게 2~3년동안 사랑받다니 정말사장님이

대단하신거같아요 요번 퍼니쇼크는 기본에서 벗어난 약간 유로 스타일로 가시는거같아요

가격도 너무 착해서 자주 이용은못하지만 자주이용하고 사장님한테도 자주 연락드려야되는데 ....

올해는 양지로 옮겨서 퍼니쇼크 응원할 예정입니다. 선물을 벗어나 이렇게 각각 스키장마다 신경쓰시는

브랜드가 있을까요? 올해 신상은 더새롭고 좋은질의 후드를 선물해주는거같다는 생각이듭니다.

해를 거듭날수록  더더더더더더더 욱 발전하시고 아드님도 건강하게 잘키우시기 바랍니다.

3. 401이면 "하이웨이" 아닌가요 ㅋㅋㅋ아닙말구여

ps.강촌에서 한번뵈요 !!! 원정갈거입니다. 지금 닉네임은바껏지만 옛날 스노우캣 프리스타일이라고 하면아실라나?

ㅋㅋ 사업번창하세요.

*.169.203.16

EVENT 1 : 일본 브랜드
EVENT 2 : 퍼니쇼크와 타라바 대박나세요.^^
EVENT 3 : 하이웨이401

BARU

*.133.133.28

1. 일본 브랜드

2. 가격 합리적이고 제품질도 좋고 깔금한 디자인의 퍼니쇼크 & 일본 악세사리 브랜드 티라바.

모두모두 이번 시즌 화이팅하시고, 대박~대박~왕대박 나세요~^^

3. 하이웨이401

프리신

*.36.231.179

이벤트 1 > 일본

이벤트 2 > 새로운 패션의 패러다임을~~

이벤트 3> 하이웨이 401

퍼니쇼크 아자!

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

1. 타라바는 "일본" 브랜드입니다.

2. 디쟌 심플하고 색감 좋은 후드들이 많이 있군요. ^ㅡ^ 

그리고 화려함과 적절한 핏의 보호대는 정말 탐납니다~!!!

주변에 입문자 꽤 있는데 추천할만한 아이템이군요.ㅎ

앞으로 많은 발전 기원할께요~~

3. 하이웨이 401

신길보더

*.186.193.218

1. 일본

2. 올시즌도 올판 하시길 바랍니다.ㅎ

3. 하이웨이 401

남자는레프트

*.203.56.45

1/ 일본~

2/ 퍼니쇼크 초초초초대박 나세요^^(선택해주시면 더대박나십니다ㅋ)

3/하이웨이 401!!

유령보드

*.160.139.110

1. 일본! 지마켓에서 자주 이용하는 브랜드입니다.

2. 퍼니쇼크!! 올 겨울 일본에 지진이 날 정도의 쇼크를 보여주세요!!

3, 하이웨이 401

피바람

*.116.101.25

1 : 일본

2 : 퍼니쇼크 번창하세요

3 : 하이웨이 401

져빗

*.177.84.150

1. "일본"입니다.

타라바는 NIGATA현 YOUZAWA에 본사를 두고있는 "GRAVE"사의 보드악세사리 브랜드로 스노우보드고글 에서부터 제품을 개발하여 현재는 스노우보드에 필요한 각종 악세사리에 걸쳐 제품이 출시되고 있는 브랜드입니다   

2. 퍼니쇼크의 1112 시즌 런칭을 힘차게 응원합니다. 

네이밍처럼 올시즌도 재미있고 신선한 충격으로 다가오길 기대합니다. 

performance elevated. FunnyShock!!!

3. "하이웨이401" 입니다.

첨부

[수보드]곰아

*.136.150.39

event1 : 일본입니다.

event2 : 믿고쓰는 국산!! 앞으로 더욱 번창하세요!!

event3 : 하이웨이 401 인듯 하네요..^^앞으로 더욱 발전하길 빕니다..!!

앵그리대두

*.230.28.40

1. 일본

2. 퍼니쇼크 더욱 번창하시길 바랍니다. 

3. 하이웨이 401

X-ray

*.150.119.226

EVENT 1

일본 이용~ 타바라는 일본 정통 스노우보드의 이미지를 갖고있는 NIGATA현 YOUZAWA에 본사를 두고있는 “GRAVE"사의 보드 악세사리 브랜드라고 합니다. 고글에서부터 시작하여 스노우보드에 관련된 여러 가지 악세서리 제품군을 출시하는 브랜드라고 하네용!!

EVENT 2

더욱 번창하시어 스노우보드 업계에 큰 반향을 일으키시길 기원합니다!!

무엇이 더 필요하랴.... 이 꽉 깨물고 화이팅!!!!!!!!!!!!

EVENT 3

스노우보드복 HighWay401 아닐까요?

찾아보니 관련업체는 이거밖에 안뜨던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평상복같은 컬러풀한 보드복 메이커네요 ㅎㅎㅎㅎ

함께 한다고 하셨으니 앞으로 퍼니쇼크와 콜라보 모델을 만들어 봄은 어떨까 싶네요 ^^

첨부

앨리스☆

*.62.231.49

1. 타라바!! 일본브랜드네요

2. 매년 심플하고 베이직한 디자인과 산뜻한 컬러의 퍼니쇼크 후드티를 애용하고  있답니다. 올해도 대박나실거라 믿습니다!!

3. 하이웨이 401이군요 ^^

만두민댕

*.144.232.18

1.일본

2.퍼니쇼크+타바라! 사실 저는 올해입문한 초보자라 타 외국브랜드는 많이 들어봤지만 처음들어봅니다ㅠ

하지만 네이밍이 퍼니쇼크를 타바라? ㅋㅋ (농담입니다) 먼가 입에착착 달라붙고 머리에 쏙쏙 들어오네여~ㅋ

3. 하이웨이401

●조준희●

*.136.142.81

타라바 퍼니쇼크 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

●조준희●

*.136.142.81

하이웨이401~~~~~~

윤여운_988595

*.32.217.181

하이웨이 401!!!

버벌진투

*.139.81.175

Event1 - '일본'입니다 ^^

Event2 - 색감이 너무 이뻐요 ^^ 대박날꺼 같아요 !! 화이팅!!!!

Event3 - '하이웨이401' 인듯요 ^^

Funky-Cats

*.144.249.65

1번 정답 : " 일본 " 입니다. 

2번정답 : 3년전부터 퍼니쇼크를 참좋아했습니다. 정직한 가격 좋은제품 특히 제가 좋아하는 강촌에서의 샷;;ㅎㅎ 

제가 알기로 강촌 라이더님이셨는데 아무튼 번창또 번창하여 보드계에 널리이름날리시길

3번 정답 : "하이웨이401 " 입니다 ㅎㅎ 

쩡박

*.41.89.58

1번  :대한민국 브랜드!!

2번 : 타라바!!

3번 : 맨위 검정에 보라 톨티 맘에드네요!! 파이팅

보드의달인!

*.217.111.118

1. JAPAN

2. 될놈은 된다! 이제는 퍼니쇼크의 차례다!!

3. HIGHWAY 401

teopilo

*.231.91.111

1 - 일본.

2 - Simple is Best!!!!

3 - 하이웨이 401

보더끝판대장

*.204.119.79

1) 일본~ 이죠~~

2)국내토종 메이커!!! 좋은품직 멋진 디자인... 번창하셔서 한국을 대표하는 브랜드가 되시길바랍니다...

3)하이웨이 401~~~ 이죠~~~~~~

사랑스런라니

*.103.233.203

1번  일본

2번 이번시즌은 퍼니쇼크와함께~~~~

3번 하이웨이 401

akaRYAN

*.208.142.121

1. 일본

2. 대박나세요~~

3. 하이웨이 401

긍정의힘_929231

*.72.147.165

1. 일본 입니다.@@

2. 화이팅!!!! 번창하세요!!!

3. 하이웨이 401 입니다!!

DMP

*.205.126.239

1. 일본

2. 가격이 딱 좋네여~~ 자주 애용할께여!!!

3. 하이웨이401

번창하시고 대박나세요~!

영호옵하

*.227.173.85

1번답.  '일본' 브랜드 입니다.

2번답.  국내 여러 브랜드가 많이 생겨 소비자 입장에서 뿌듯하고 좋습니다. 기대에 걸맞게 항상 번창하구 좋은 제품으로 보답해주기 바랍니다 화이팅~!

3번답.  하이웨이401 !

Sia~♡

*.130.104.29

이 글을 넘 늦게 봤네요.. 이제라도 마감전에 봐서 댓글 이벤트 줄 서봅니당!!!

★ 1번 답  ▶  " 일본 " 입니당~!!

★ 2번 답  ▶ 대!!박!! 처음알게된 브랜드인데 국내외 브랜드들 긴장~~ 하셔야겠네요!!  앞으로 세계 곳곳에 우리나라와 우리나라 브랜드 퍼니쇼크를 멋지게 알려주세요!! 최강퍼니쇼크^ㅇ^/ 홧팅!!!ㅋㅋㅋ  근데..가격이 저렴하고 제품들이 괜찮아서.. 바로 지름신이 오시네요~ 후디구입하러 갑니당 ㅋㅋㅋ

★ 3번 답  ▶  " 하이웨이401"  입니당~!!

드래곤미르

*.140.98.9

1. 일본

2. 퍼니쇼크 화이팅입니다!

3. 하이웨이 401

krazy

*.37.184.165

1. 일본  2. 퍼니쇼크 대환영입니다!!! (FTA 반대!!!)  3. 하이웨이401

불닭

*.56.180.141

1. 일본

2. 퍼니쇼크 뽜이팅이요!!

3. 하이웨이 401

투더뤼

*.53.218.4

이벤트2 - 퍼니쇼크와 타바라가 만나 패션리더의 최강의 조합 ! 보드패션계를 이끌어 가요 !

이벤트3 - 하이웨이 401   

이런거하지마요

*.58.38.58

힘내세요!!

으하핫쟁이

*.173.9.68

이벤트2 - 퍼니쇼크 화이팅!!!!ㅋㅋ보드패션계의 선두주자가 됩시다!!

이벤트3 - 하이웨이 401

내안에패딩

*.237.215.216

1. 일본입니당~

2.심플하면서도.. 스타일 리쉬한게 너무 이쁘네요^^올해 대박나시길 바랍니다!

3. 하이웨이401

이얏김갱

*.213.164.213

1. 일본입니다.

2. 안녕하세요.

퍼니쇼크. 많이 들어본것 같으면서도 생소해서

http://www.funnyshock.co.kr/

사이트를 들어가 둘러 보았습니다.

아직 전제적으로 사이트 정비가 다 이루어 진것은 아닌것 같더군요.

악세사리의 종류도 별로 없고,

다만 후드의 종류는 색깔도 다양하고, 스타일도 괜찮더군요..

무엇보다 49000원 이라는 합리적인 가격.

요즘 보드 브랜드 후드중에 50000원 짜리 후드는 찾기 힘들잖아요!

가격이 참 마음에 듭니다.

많이 번창 하시고, 내년시즌 내 후년 시즌 에도 계속 이쁘고 싸고 좋은 물건들 많이 많이 팔아 주세요!!!!!!!!

3. 하이웨이 401

부추

*.223.122.161

1. 일본

2. 대박나세요!!

3.  하이웨이401  

짙은

*.215.156.50

1. 일본

2. 대박나세요!!

3.  하이웨이401  

어디로가냐?

*.37.215.250

3. 하이웨이 사공일

2. 하이팅

1. 하라주쿠 일본

봄이나타볼까

*.126.224.74

[이벤트1]

일본

[이벤트2]

한일 합작품 콜라보~~~제품 기대해 봄니다.

개발하실건가요?

[이벤트3]

하이웨이 401

나만의방식

*.207.191.173

이벤트 1 > 일본

이벤트 2 > 새로운 패션의 패러다임을~~

프레디오버

*.174.236.1

제가 보드를 처음배울 당시에 퍼니쇼크를 봤었는데요...

물론 다른 후드들 보다 가격은 저렴하나... (옛날에도 비싸지 않았던듯)

어느 시즌부터인가 주춤하더니

디자인이 퇴화되고 있는거 같다는 기분이 듭니다만... (앞이나 뒤쪽 로고)

이런글도 잘 안남기지만  예전 톨티 유저로서 아쉬움에 한자 적어봅니다...

번창하시길

온몸이멍자국

*.220.211.229

1. 일본입니다

2. 퍼니쇼크 저도 톨티 가지고 있는데 ^ ^

제작년인가 구매했을거에요.

당시에 너무 칼라풀한 디자인이 예뻐서 구매했었는데

아직까지 잘 사용하고 있어용 ^^

이번엔 타라바와 함께 하는군요

꾸준히 발전하고 노력하는 모습이 너무 보기 좋습니다

앞으로 더욱 많은 보더들에게 사랑받는 퍼니쇼크가 되어서

세계시장에 진출하길 기원합니다

퍼니쇼트 화이팅 ^ ^

3. 하이웨이 401

낙엽만세시간째

*.212.208.179

Event 1. 일본입니다~!

Event 2. 퍼니쇼크 제품을 보면 디자인도, 가격도 참 착해서 Funny한 생각만 가득하네요! 앞으로도 화이팅~!

Event 3.  타라바 입니다! 1번과 동일한 질문 ㅎㅎㅎ

http://www.funnyshock.co.kr

김현섭보더

*.85.53.228

★★★ http://today12252.godo.co.kr/shop/main/index.php ★★★

★★★ http://today12252.godo.co.kr/shop/main/index.php ★★★

퍼니3.jpg 퍼니3.jpg 퍼니3.jpg 퍼니3.jpg

이번트 당첨을 기원하며... 도전!! ^^

1.첫번째 이벤트 :  Made in Japan!! "일본" 입니다~

2. 두번째 이벤트 : 우선 겨울이 성큼 다가온 만큼!!!! 그리고 11/12시즌이 시작된 이 시점!! 에서 가장 중요한 것은!!!

" 건 강"

입니다^^ 퍼니쇼크 사장님 이하 직원 여러분들 감기 조심하세요~~ ^^

그리고 나선 이제부터 많은 흥보와 노력으로 꼭!!!!

반드시 사업 대박 나시기를 기원합니다~~

화이팅!!!! 쩨얍~

3. 세번째 이벤트 : 일단 대세에 맞게.. 하이웨이 401!!!

(윽...!! 처음에는 리바이스?? 401?? 이라고 생각했는데 ㅎㅎㅎㅎ 도무저히 감이 않와서 검색을 했더니...)

버... 버스 노선이...ㅠ

그래서 결론은... 대세에 맞게^^ 하이웨이 401!! 입니다요~~ 호호호

이벤트 꼭 당첨되어서 간지 보더가 되고 싶습니다~ 뽑아 주셔요^^

퍼니3.jpg 퍼니3.jpg 퍼니3.jpg 퍼니3.jpg

첨부

꼬꼬마밍

*.111.157.201

EVENT1.  타라바는 일본 제품이죠^^

EVENT2. 퍼니쇼크와 타라바의 가장큰 장점은 그어디에서도 볼수없는 착한 가격이죠!!

요즘 이런 가격의 후드는 찾아볼수가없어요~저같이 정말 헝~그리한 보더들에겐 거의 10만원에 육박한..후드는 부담이되더라구요..ㅠㅠ근데..퍼니쇼크는 타후드들보다 거의 반값이죠+_+

그런데 요번에 타라바후드를 구입했는데..좀 기장이 짧은감이 있더라구요..자켓보다 한사이즈 큰걸 구매했는데도 톨후드가 거의 보이질않네요..ㅠㅠ

그래도 이런 훈훈한 가격에 어디서 톨후드를 구하겠습니까!!게다가 디자인도 깔끔하고 넘이뻐요~~

앞으로도 착한가격으로 헝~그리한 보더들의 마음을 잘 헤아려줄수있는 그런 퍼니쇼크가되길 바래요~

퍼니쇼크 화이팅!타라바도 화이팅!

EVENT3. 11/12시즌을 함께할 하이웨이401도 화이팅! 눈도장 미리 찍어둘께요~^^

첨부

소나타셔

*.36.66.124

EVENT 1 : 일본 브랜드
EVENT 2 : 퍼니쇼크와 타라바 대박나세요.^^

우주멋쟁이

*.178.71.82

1. 일본

2. 홈페이지 들어가 봤더니 가격이 너무 착하네요~자주 애용할께요^_^

3. 하이웨이401

감사합니다~~뿅!!

바이러스kim

*.239.125.126

일본브랜드~

노말한 디자인에 유행을 따르지 않는 색감으로 고객의 눈을 잡느다~ 더 발전하는 브랜드 되세요 대박기원~!

하이웨이 401

니미깡

*.168.195.66

1번 일본 !

2번 퍼니쇼크+타라바 를 응원합니다 ^^  사업번창하세요 ~~~ 

3번 하이웨이401 !

무적엘지

*.59.6.147

1. 일본

2. 처음 퍼니쇼크 나올때 2시즌입었었는데 드디어 새롭게 또한번에 변신을하는군요 기대합니다

3. 하이웨이401이군요~~~ 최근보더분들은 잘모를텐데 다시한번 하이웨이401도 기대해봅니다

샤슈

*.106.88.44

1. 일본~!

2. 퍼니쇼크와 타바라 홧팅~!

3. 하이웨이 401~!

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.15

1 : 일본japan!!!

타라바 양말 정말 좋습니다!!처음 타라바 양말인지 모르고 신었는데.....타라바 양말이더군요!!

두툼하고 발을 감싸는 느낌이 무척 좋습니다.두시즌이나 신었는데도 짱짱한 느낌이 ... 아주 굿 입니다!!ㅋ

2 : 퍼니쇼크 승승장구하는군요^^

쭉쭉~뻗어 일본의 타라바와도 손을잡고...!!ㅋ

한일 양국의 대표하는 브랜드로 화이팅 하세요~^^

3 : 401 하면 역시...하이웨이 401!!!

GooooooooD LucK!!

오드리햇반_969856

*.198.54.33

1번 타라바는  "일본브랜드 입니다

2. 보드인생을 함께 동거동락한 퍼니쇼크!! 이제 모두와 함께 동거동락 할 일만 남았겠죠잉? 

3. "하이웨이"!!!!!!!!!!!입니다요~

멜론9

*.218.224.140

1. 일본 이요~~~~~~~~~!!

2. 품질 디자인에 놀라고......가격에 또한번 놀라고..ㅋㅋ 퍼니쇼크 화이팅!!

3.  하이웨이 401!!!

최덕만이

*.244.197.254

1. 일본.

2.타라바

3.하이웨이401

아직 보드 초보라 모두 처음 들어보는 브래드네요~~ 후드 색이 참 이쁘네여^^

지산보라돌이

*.136.182.228

이벤트 1 > 일본 브랜드 입니다~~

이벤트 2 > 여친이 보드복 이쁘다고 자꼬 사라고 합니다 ㅜㅜ

퍼니쇼크 아자!

인스

*.214.241.235

1 : 일본

타바라 양말 지금도 따뜻하게 신고 있어요 ^^

2 : 퍼니쇼크

올해 기능성과 패션 두마리 토끼 다 잡으셔서 대박나세요!!!

3 : 하이웨이 401

attrait

*.138.95.58

EVENT 1 : 일본

(타라마Taraba) 잠시 알아보니 스노보드 용품 및 관련 악세서리를 전문적으로 만드는 브랜드더군요! 

EVENT 2 : 우선 한국,일본 양국 브랜드의 만남 진심으로 축하드립니다!!

타라마라는 브랜드가 사실 생소하지만 오늘 이렇게 일본의 또다른 브랜드를 알게 되었는데, 

두 브랜드의 만남을 시작으로 양국간의 교류가 더욱 확대되어 스노보드 시장 발전에 이바지 하셨으면 합니다.

질의에 대한 답은 당당하게 적어 놓지만 위에서도 말했듯 브랜드에 대해

아직까진 생소하고 아는 것이 없습니다! 아무튼 오늘 이자리를 통해 깊은 인연이 되어

다음 만남에서는 좀 더 친근하게 인사할 수 있도록 머리속에 잘 기억해 두겠습니다.ㅎ

퍼니쇼크의 변화와 발전 된 모습을 매 번 접할때마다 느낄 수 있는데

일본과의 시장 교류 더욱 활발해지시길 바라며, 벌써 시작 된 1112 시즌 국내외 많은 보더들에게

많은 관심과 아낌없는 사랑 받으셨으면 합니다. 파이팅!! ^0^

달팽이623

*.37.78.141

이벤트 1 - 일본 브랜드
이벤트 2 - 퍼니쇼크와 타라바 대박나시고요,

좋은제품 많이 만들면 매니아들이 꼭 알아준답니다....홧팅!!!

이벤트 3 - 하이웨이401

kho

*.222.193.138

1. 일본

2. 깔금하니 예쁘네요. 번창하세요.^^

3.  하이웨이401  (컨닝. 죄송. ㅋㅋ)

겨울을기다리며

*.89.73.203

정답은

1. 일본이요

2. 깔끔하고 시크해요..... 올해두 여전히 탐나는 제품들이 가득해요...^^

3.  하이웨이 401

제작년에 퍼니쇼크에서 후드랑 모자 구입해서 잘 사용하였습니다..

따뜻하고 이쁘고... 근데 올해두 역시나 다들 넘넘 이뻐요...

특히 야구점퍼 후드는 독특하면서도 두개 레이어드해서 입은듯은 느낌이 들네요..

완전 탐나는 후드가 한가득이에요..

사업 번창 하시고 앞으로 더욱더 사랑받는 쇼니퍼크가 되시길 바랍니다...^^