⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

0923mk.jpg 0923mk2.jpg

시건방

*.231.204.6

마눌이랑 같이 입고 다니고 싶다 ㅎㅎㅎ1316608773s0.jpg

건성

*.117.206.115

갖고싶 어요~~~   반다나는 가지고 있는데 넥워머가 더 따뜻해 보여요~~~

땅꼬맹

*.53.114.158

넥워머,반다나,벨트,비니  각 2개씩 가지고 있네요  오래됐지만 아직도 소장하고 있는중 ㅋ

쟈켓이 땡기네요 ㅎㅎ 

권정옥

*.198.54.145

메이크 멀티 백 정말 마음에 드네요.

요즘에는 보드장에서 옷뿐만 아니라 가지고 다니는 액세서리에도 관심을 많이가지죠 ㅎㅎ

보드장에서 들고다니면 정말 여심을 확 끌수있을꺼 같아요 ㅎㅎ

검은별★

*.147.7.64

먼저 신상품 출시 축하드리고요~

멋진 이벤트네요

역시나 디자인이 딱! 이네요

특히 반다나!

리프트에서 반다나 없이 콧물 흘리며 벌벌 떨었던 생각하니 창피하네요

올핸 멋진 반다나와 함께 시즌을 즐겼으면 좋겠습니다!

어그레시브 에이전트

*.100.193.69

오옹~옹~

스텀패드 넘 실용적이겠는데요~~ ㅎㅎㅎ

이런 스텀패드 찾고 있었는데 이벤트로 받게 된다면 정말 좋을것 같아요 히힝~^_^ 

조규현

*.182.163.240

위에 남자가 입은 색상은 홈피에는 없네요?

그리니현

*.12.41.66

이번톨티는 센스있는 톨티가 확 눈에 띄네요~ㅋㅋ

아이폰 어플 톨티도 괜찮지만 제가 여친이 생겨서...우헤헤헤

근육맨 톨티랑 비키니걸 톨티를 꼭 같이 입어보고 싶습니다. ^____^

이번에 시즌방도 같이 하는데 꼭 같이....ㅠㅠ

두 개 다 주시면 너무 감사하지만 하나만 주신다면 하나는 제가 사야겠죠.ㅠㅠ

부탁드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

xephon

*.132.77.228

스톰프 패드와 시즌권 케이스 꼭 필요한건데 막상 시중에 제품들이 많이 없죠.

이런 꼭 필요한 유틸리티 강추합니다.

날아라슈퍼보드_928185

*.214.106.80

와~~~~~~~~~~~~우!!

넥워머 색깔 고급스럽고 포근해보이네요....잘 나온거 같습니다.

뉴 앙비니 색감 좋아요..저 참고로 보라 노랑 조합을 좋아해서...ㅋㅋ

자켓도 가격 좋구요..ㅎㅎ

다 지르고 싶다는!!

올해 휘팍 몽블랑에서 휘날리길 바라겠습니다.

번창하세요!!ㅎㅎ

비켜라초짜다

*.214.43.236

새로운것을 만들어가는 MAKE 올해 스키장에서 MAKE 상품이 많이 보이겠죠? ^_________________________________^

전 반다나 추천요~~~!!!!

Hera Check BANDANAwoongs-make_com_20110926_010417.jpg

추천의 이유는 역시 체크가 이뿌다는^^

그리고 제가 이번에 산 녹색 계열의 보드복과 어울릴것 같네요^^

아직 반다나를 사야지 했는데 사지 못했어요. 요고 이뿌요 ㅜ.ㅜ

저 주세요 ㅜ.ㅜ

첨부

성우관광보더

*.176.49.19

톨티  여자  비키니.....완전   죽음  인데여.........남자가  입구  돌아댕겨두   완전  웃길듯........몸매두  잘빠졌고 ㅎㅎㅎ

반다나들  다  이뿌네요  올한해도  대박을  기원합니다........화이팅!!

ad우기

*.143.159.228

Bright Jacket(브라이트자켓)
그린/퍼플(Green/Purple)

컬러가 이쁘고 핏도 이쁘게 나온것 같아요.

완전 맘에드네요.

spbasket

*.240.31.26

MAKE 하면 다양한 패턴이 제일 먼저 떠오르죠

올해도 역시 다양한 패턴에 신선한 아이디어까지...ㅋㅋㅋ

눈을 즐겁게 하네요.

넥워머 정말 탐납니다...번창하세요

하이 

*.88.84.149

신상 출시 하시건 진심으로 축하드립니다 ^^

올해는 자켓도 새로 나왔네요 ^^

가장 눈에 확 들어 오는거는 ... 근육맨 톨티 ^^ 대박 ㅎㅎ

이거 입고 ... 보딩하면 ... 완전 눈에 확 튀고 좋겠네요 !!!

진짜 완전 튀는 스타일 좋아 하는데 ~~ 

메이크하면 역시 반다나... 반다나는 다 이쁘구요 ^^

올해 대박 나세요 ^^

메이크 화이팅 ! ^^

http://www.woongs-make.com/shop/main/index.php

http://www.woongs-make.com/shop/main/index.php

첨부

서기소기

*.252.130.81

메이크 보고 있나? 시즌권을 올해 첨으로 구입했네~!쪼끔 아주 쪼끔 부족한 나에게 시즌권 케이스를 준다면 대성할거야

건방진 정형돈 모드 입니다.

오해없으시길~;;;

afadfdafa

*.63.142.90

드뎌...기다려왔던 make 스톰패드를 이 광고를 보고  구매하게되었네요 ㅠㅠ

진짜 꼭 갖고싶었던거라....항상 데크위에 발올리면 미끌거리고했었는데..이번시즌엔

데크도 신상으로 바꾸고, 스톰패드도 부착해서 안전하고 즐거운 시즌보낼꺼같네요^^

make항상 대박나시고, 이쁜제품 다양하게 만들어주세요^^

지영~

*.133.213.8

와우 메이크  이번에 자켓 지름신 오시게 만드셨네요

Bright Jacket
(브라이트자켓)
그린/퍼플

깔끔하고 너무이쁨 시즌되면 지를것가틈 깔고이쁘고 모델핏도이쁘네요

make 보드백 잘쓰고있지용~

난 비니요고

NEW ANG BEANIE
(뉴 앙비니)
Purple-(퍼플)

요고요고 근데 비니 깔이랑 디자인이 다이뻐서 몇개갖고싶네요

저번시즌에 일본진출도하셨는데 올해더 대박나세요!!!

란쯔응

*.100.95.22

역시 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여자라 그런지 저렇게 기본티는 아니여두 ㅎㅎㅎㅎ

아무 옷에나 다 입을수 있는 저 톨티 !!!!!!!!!!!! 맘에 듭니다 ^^^^^^^^^^^^*

첨부

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

착시효과티 마눌님이 좋아하실듯..^^;;

뀬뀬

*.48.5.2

와우..

악세사리들이 컬러풀한게 완전 알록달록 이쁘장하네요 +_+

넥워머 프리미엄 블루가 가장 눈에 들어옵니다!

아이콘에 전파수신도 알록달록하고 ㅋㅋ 완전 센스있네요

최덕만이

*.244.197.254

넥원머 (엡솔루트-다크) 요고 완전 제스타일이네요~~~ 너무 예뻐요

모모베베

*.221.42.166

비니랑 툴티 ㅋㅋㅋㅋ 완전 제스퇄이네요~

하르모니아

*.169.143.253

넥워머 주세요~~으히히힣

저 작년에 메이크꺼 벨트는 있거든요..하나씩 맞춰야 겠어요~~!!

이번에는 목을 따듯하게 해서 타고 싶습니다.~!!

넥웨머 주세욤~~>_<

DoubleZero

*.33.133.253

올해 메이크의 Hot 아이템은 뭐니 뭐니 해도

근육맨 톨티랑 비키니걸 톨티겠져!~~

메이크가 쟈켓도 출시 하면서 상품의 다양성이 좋아 지고 있서 좋습니다.

드래곤미르

*.7.109.24

근육맨, 비키니걸 완판 예상해봅니다. ㅎㅎㅎㅎ

대박입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올해 최대 히트 상품이 되지않을까 싶습니다만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오이O2

*.49.100.46

자켓이 너무 이뻐서 그린퍼플 자켓 샀어요. 색깔 고르느라 좀 고생했음.

비니 하나 당첨 되면 좋겠어요. 뉴 앙비니 퍼플로다가요. 잘 어울릴듯.

파라다이스

*.44.143.176

http://www.woongs-make.com/

(Green/Purple)

저는 이 자켓이 첫 눈에 쏙 들어왔습니다.

무엇보다 MAKE에서 처음으로 론칭한 브라이트자켓이라서 눈낄을 끌었구요

디자인에 한번더 놀랐구요~!

제품을 보다 스펙에 놀랐구요~

오프닝, 스프링 시즌 에도 편하게 입을수 있는 자켓 이라고 합니다.

그린/퍼플을 제외한 다른 자켓들과 신상품들 너무나도 이쁘게 잘 나왔네요 ^^

첨부

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

역시 메이크 깔금한 디자인의 제품들이 많이 나왔네요

작년에 제가 쓰던 제품도 몇개 보이구요

넥워머가 요번에 출시된 제품 맞죠?

작년엔 타사 제품 썼었는데 올해는 넥워머가 눈에 들어 오네요

번창하세요

아비시안

*.157.195.54

이거 거든요... 제가 기다리던 아이템들 ㅋ ㅑ~~

이번시즌 대박 나실듯 합니다...

이런 아이템 너무 기다렸습니다...ㅋㅋ

한...

*.181.87.77

dandy belt 색상 완전이쁘게 잘나왔네요

다 살수가 없으니 고민됩니다

SOO 

*.194.54.171

톨티 무척 깔끔하면서도~

화려한 톨티네요~~~^^

완전 맘에 듭니다~~

시원한맛

*.37.70.93

오오오 톨티!!! 아무 옷에나 다 입을수 있는 저 톨티

첨부

M&A_CFO

*.228.177.142

메이크 화이팅!

비키니 톨티 완전 대박! 후후후!!!

받는다면 이번 시즌 인증샷 널리널리 뿌리겠습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

Naczi

*.169.55.147

자켓 색 이쁜거 같은데..

난 벨트가 필요하다 하앍

올킬

*.202.34.66

시즌권 케이스 원색 계열로 찾고 있었는데 여기에 딱!!!!!!

예쁘네요. ㅎ

반화

*.91.137.40

머니머니해도 이게 제일 맘에 드네요~

MAKE 화이팅!!!ㅎㅎ

첨부

신입보더

*.195.190.214

다양한 종류의 악세사리가 많네요

그 중 시즌권케이스 시즌1 블랙 이쁘네요

이번시즌에는 시즌권케이스를 써보고 싶습니다^^

꽃보더Biin

*.164.30.88

이번엔 톨티 대박이네요 ㅋㅋ

톨티나  브라이트자켓도 굉장히 맘에 들긴한데..

전 항상 그랬든 다양한 디자인의 반다나와 워머가 짱이네요

작년에도 반다나 엄청 잘썼는데..

따뜻해요 다른반다나랑 다르게 기모가 섞여서......

이번엔 워머가 맘에드네요clipboard0-horz.jpg

디자인도 다양하고 항상 노력하는 메이크!

악세사리는 짱인것같아요~

첨부

싼타619

*.166.112.207

자켓 너무 너무 색상 이쁘고 좋으네요..

(브라이트자켓)
그린/퍼플

이정주_991308

*.156.137.31

와 이거입구 보드타면 시선 초 집중이겠다
케케케케 대~~~~~~~~~박
관심받고싶어요.

첨부

달려라곰둥E

*.123.39.4

비니랑 벨트가 탐난다...

비니는 평상시에도 쓸수 있을것 같아욤.. ㅋㅋㅋ

미찐보더

*.155.163.32

홈페이지를 둘러봤는데 마음에 든느 상품들이 많네요...

여친이랑 같이 세트로 멀 살만한게있나 봤는데...

패딩만있지 자켓은 없어서 

Bright Jacket(브라이트자켓) 같이 사고싶네요...

oefarm

*.216.55.130

Cute Dot BANDANA (큐티도트 반다나)  Multi

이거 이뻐요...

십자도라이버

*.187.185.20

talltee_rainbow_02.jpg ★★★★★★★★★★http://www.woongs-make.com/★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★http://www.woongs-make.com/★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★http://www.woongs-make.com/★★★★★★★★★★

메이크 이제보드복까지  화려한게 너무이뿌네요 전 개인적이로 이툴티가 너무 너무 이뿐대요 ? ㅎㅎ

대박나세요  메이크 화이팅

첨부

돌망치

*.35.168.89

[MAKE] PASSCASE senson.2 (시즌권케이스 시즌.2)  Multi - black (멀티-블랙)

지금까지 시즌권을 사용 많이 했지만, 몇년전에 휘팍에서 공짜루 준 팔에 매는 케이스 사용했었더랬습니다.

이제는 개성이 톡톡튀는 MAKE 시즌권케이스를 써보고 싶어요...

도와주시면 대대로 편안할 겁니다...  ㅎㅎㅎ

호피호피

*.124.106.114

안녕하세요~~*^^*

호피입니당. ㅋㅋ

매년,  메이크브랜드를 사랑하고 있는 보더예요~

작년에도 메이크브랜드 접해서 입어보니 주변사람들이 이쁘다구, 어디꺼냐구 물어보길래

올해도 선전할겸, 추천할겸 찾아왔습니다. ㅎ

올해엔 역시, 뭐니뭐니해도  브라이트 자켓입니다.

너무너무~ 입어보고싶어요.

톡톡튀는 색감을 가지고 있으니 눈에 확들어오며 누가봐도 간지가 나네요 ㅎ

여기에 이번에 새로나온 화려한색을 가지고 나온 톨티와, 보라색 비니를 쓰면 무척 잘 어울릴 것 같아요.

제가 메이크브랜드에 반한건,,, 보라색+_+ 보라색이 너무 예쁘게 잘 표현되어서 악세사리들을 살려줍니다~!! ㅋ

악세사리는 메이크 브랜드 보라색이 짱입니다!! ㅎㅎ

메이크 꾸준히 사랑할꺼구요~!

화이팅입니닷^^**

첨부

떠돌이신세

*.176.73.33

Bright Jacket(브라이트자켓) 그린/퍼플 (Green/Purple)

이거 너무 이뻐요

월래 메이커 브랜드가 반다나만 만들었는데 점차 성장하는거 보니깐

저까지 기분이 좋네요. 이번에 자켓은 대박인거 같아요~  ㅋ

첨부

마테오

*.70.112.39

)

[MAKE]
NECK WARMER
(넥워머) 
Blue-Black 

올해는 따뜻한 넥워머끼고 따뜻하게 보내고 싶습니다!

쌔깐보더

*.49.76.54

MAKE] PASSCASE senson.1
(시즌권케이스 시즌.1) 시즌권 케이스가 필요해서 홈페이지 둘러보는중 튀는 빨간색이 눈에 들어왔고,

얼마전에 술집에서 술먹고있는데 여자분께서 빨간가디건이 마음에 든다고 데쉬를 받은적이 있어서

이분위기 살려서 고글도 빨간색으로 바꾼김에 시즌권케이스 빨간색도 튀고 심플하게 잘 만든 것 같아서 상당히 마음에

듭니다. 색깔도 마음에 들고, 너무 조잡하지 않은 디자인이 마음에 들어서 ㅎㅎ

훈민정음

*.58.36.36

10-11때 인디안 넥워머 하고 다녔는데 너무 따뜻하고 좋았네요

올해는 스핑크스 넥워머 하고 싶네요

내사랑싸가지

*.62.84.231

[MAKE]Dandy BELTBlue-(블루)
벨트 이쁘네여 색감도 좋고 넥워머도 정말 이쁜게 많아여... 올해도 메이크 많이 볼수있을거
같네여 ㅎ

★그래뭐☆

*.186.193.239

이번시즌 자켓도 매우 얘쁘나..ㅎㅎ

MAKE 하면 역시나 반다나와 워머가 생각나네요

작년에 인디언 워머로 한시즌 잘 버텼는데

올해는 프리미엄과 스핑크스가 눈에 들어오네요

너무 화려하거나 튀지않고 그렇다고 단순하진 않은 패턴..

무엇보다 따뜻해보이는 색상..

너무 맘에 듭니다.

징요사랑

*.146.128.61

반다나와 워머가  너무 이뻐요~

♡뿌우♡

*.220.120.91

볼때마다 너무 갖고 싶으나 선뜻사지 못했던 시즌권케이스요

워머랑 반다나는 몇갠데 꼭 시즌권케이스는 포기하고 마네요..

이번기회에 당첨되서 제 시즌권 잘 넣고다니고 싶어요.ㅎㅎ

톨티도 특이한데 자신이 없어요.;;

지니포유

*.204.156.170

우왕 모델분도이쁘고 특히 저 빨간 비니 +_+ 완전 이쁩니다.!!!!

악세 사리 너무 이쁜게 많아서 ㅠㅠ 사고 싶은게 너무 많아요......

총알이 되면 몇개 질러야 겠내여 !!~

화이팅입니다.!~

첨부

gnstm

*.35.80.156

메이크제품 많이 샀었죠^^ 스톰패드, 시즌권케이스 반다나 등등 ㅎㅎ

지금도 이쁘게 잘쓰고있습니다~

이번에 반다나와 벨트가 이쁜게 많이 나왔네요^^

형광그린 색도참 이쁘고 멋스럽게 나온거같습니다~

이벤트 당첨되면좋겠네요 ㅎㅎ

MAKE 이번시즌도 대박나길 기원합니다 !!!^^

첨부

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1112 신상나온거 너무 축하드리구요

매년 새로운것들이 나와서 넘 눈이즐겁네용

기본적으로 꼭필수인 비니가 올해는 필요했어요

것두 딱흰색비니에 포인트들어간걸루요!!

메이크에 딱있네요

한눈에 사로잡은 리미티드 비니 화이트!!

아무색상보드복에도 다 잘 어울릴꺼같아서 맘에들용

하나쯤 있을 화이트비니가 전 없었거든요 ㅠㅠ 흑흑

너무 갖고싶어요 너무쓰고싶어요

이번시즌에도 대박나세요

LIMITED BEANIE
(리미티드 비니)
White-(화이트)

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

여러모로

*.166.112.207

Snow Neck Warmer (스노우 넥워머) Blue

이쁜거 많네요~ 넥워머 하나 장만할려고 했는데 맘에 드는거 있어서 하나 골라봅니다.

앞으로 좋은상품 많이 부탁드려용~

두더지햏

*.5.191.191

넥워머 : 모던체크 레드 갖구싶네요.

작년에도 인디안블루인가  그 색상 구입해서 잘썻는데.

반다나보다 전 넥워머가 좋더라구요..

미소앙망

*.169.114.63

비니 : 3년전에 메이크에서 빨강비니 샀었는데요

지금까지 쓸만큼 늘어짐 현상도 없고 보플도 잘 안일어나요

가격대비 퀄리티 짱입니다용~+_+

쿠로v

*.123.74.25

이쁘네요..

자켓이 욕심이라면 톨티만이라도 감사하겠습니다.

쿠로v

*.123.74.25

이쁘네요..

자켓이 욕심이라면 톨티만이라도 감사하겠습니다.

방황돌이

*.81.9.84

이 아이가 가장 맘에 들어요 ㅋㅋ 나랑 잘 어울릴거 같애 ㅋㅋ

첨부

얌얌

*.106.9.166

Bright Jacket(Green/Purple) 요걸로 주세욧~

함장님o

*.166.4.57

http://www.woongs-make.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1267&category=

제가찾고있던 블랙비니입니다~^^*

이번컨셉에꼭필요해요~

구례오이

*.68.46.196

Absolutte BANDANA
(엡솔루트 반다나)

늘 반다나 하나 없이 아니 보드복 하나 없이~ 라이딩을 즐겨왔습니다!
사이트에 들어가~보니!!!
엡솔루트 반다나!
엡솔루트 보드카도 좋아해요~ㅋㅋ
디자인도 엡솔루트하니 이쁘네요~~ 받고싶어욧!!!^^

아들레날린

*.108.241.37

[MAKE]
TALL TEE
(톨티)
Muscle Man - (근육맨)

일단 저로써는 만들수 없는 몸매... 그래서 대리 만족이라도~~ ㅍㅎㅎㅎ

무엇보다 안에입고 자켓을 채우지 않고 보딩시 알몸으로 보딩을 하는듯한 착각을 가져올수 있는 아이템

다른 사람들의 시선을 받고 즐길수 있다는 거~죠~~♬  그것도 근육질의 몸으로~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뛰는 걸 좋아하거나  시선 받기 좋아하는 보더들의 필수 아이템이라고나 할까요~~ *^^*

은비*

*.163.48.246

묻지도 말고 따지지도 말고

톨티 진짜 대박 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 말이필요없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리구두♪

*.98.35.128

다 이쁜데 저는 모자가 정말 갖고 싶네요~

모자가 없어서 톨티나 자켓입어도 멋이 안나요~~

정말 모자 가지고 싶어요!!!

모쟈는 필수 지요!

타크

*.223.239.74

신제품 출시~! 축하드립니다.

눈에 제일 먼저 들어오는 제품은.. 사람모양 툴티 인데... 막상 구입해서 입고다닐 자신감은 없네요....

전 문안한 모자가 가장 좋네요.. 강렬한 빨강색

LIMITED BEANIE (리미티드 비니)  Red-(레드)

올해도 대박 나시길 바랍니다.

야르~

*.243.38.20

Bright Jacket (브라이트자켓)
핑크/블루

요거 맘에듭니다 . 화사하고 핑크사랑~~ 여기서도 전..나옵니다 .ㅎㅎㅎ

올해도 대박나시구요 ~  

갖고 싶은 물건이 역시나 많네요 ~ ^ ^ 탐납니다 ~

늘언제나 변치않는 메이크가 되세요 ~ ! ! ! ! ! ! ! !    

낙엽의 달인

*.94.41.89

형광 벨트 이쁘네욤~~!!!특히 그린~!

do

*.180.89.140

나의 첫 반다나..make!..

반다나에 이어 점점 발전해나가는 모습이 정말 멋집니다..특히

Bright jacket(핑크/블루)은 대박날거 같습니다. 산뜻한 색상과 기능성에

합리적인 가격까지..

그리고 make에서 가장 맘에드는 것은 스텀패드가 아닐까 생각되네요..

스케이팅에 자신감을 더해주는 필수 아이템..

부츠에 달라붙어 떨어지질 않아서 정말 좋습니다..

점점 더 발전해 국내뿐아니라 해외 일본에 이어 미주와 유럽에서도 인정받는 make가 되길 바랍니다~

달리는우동_991915

*.23.71.77

벨트 살려고 고민 고민 하다가 2시즌 보냄 ㅡ0ㅡ;;;

이제는 저도 벨트라는거 한번 사용해보고 싶어요

동률옹

*.149.135.6

Bright Jacket(브라이트자켓) 그린/퍼플 (Green/Purple)

이거 좋아요~!! 색깔 너무 화사하고 맘에 드네요~

make 정말 많이 성장한듯해요 자기만의 색깔이 있습니다

보기 좋구 번창하세요~~

김바퀴

*.132.154.244

형광 그린 벨트 너무 이뻐요 제스타일이에요

완전 번창하세요

뿌오우

*.226.105.192

스키장서 주는 거 보다가 이거 보니깐 오옷 이쁘네요

샤방샤방 실용성도 좋구 가격도 착하고 굿굿굿~!~!~! 대박나세요 ^^

시즌권케이스.jpg 시즌권케이스_00000.jpg 시즌권케이스_00001.jpg

첨부

바나나쉐이크

*.142.208.17

[MAKE]
(브라이트자켓)
그린/블루 (Green/Blue)

컬러조합이 끝내주네요 홈피에서 첫눈에 반했어요

올시즌에 이 자켓 하나면 어디가도 빠지지 않는 몃스럽고  스타일이 살것 같아요

자켓보니깐 투웨이 지펴 뿐만 아니라 고퀄리티 지퍼로 정말 사용하기 편리해 보입니다

자켓은 무엇보다 방수 발수가 중요한데요 fine tex원단을 사용해 언제 어디서나 안전하고

편리하면서 부담없이 입을수 있기 때문에 실용성이 더욱더 돋보입니다

정말 메이크가 3년을 노력한 결실이 보입니다

올해 시즌도 메이크의 제품들이 보다더 많은 사람들에게 인기있는 아이템이 될것입니다

요번 시즌도 대박나시고요 항상 새로운 디자인과 제품들을 만들어 주셔서 감사드립니다 1316521765m0.jpg

첨부

청춘야화

*.25.238.43

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

으잌 지금 꼭 필요한 비니,반다나 이벤트하네요 ^^

꼭 당첨 되었으면 좋겠씁니다 ㅋ

신상출시기념이벤트를 계기로 대박나시길빌어요 ~

JB 

*.203.72.123

NECK WARMER
(넥워머) 
Absolutte-Multi

대박 이쁩니다요 제취향임니다요
모델아가씨두 참하십니다요...
매년 발전하는 메이크
올해도 대박나세요
굿굿 메이크
메이크
굿

첨부

바람이보더

*.214.252.40

저눈요~~~

[MAKE]
(브라이트자켓)
그린/블루
(Green/Blue)

너무 이쁘네여~~~

아무런 바지에 입어두 어울릴것 같습니다~

그리고 여자 모델분...므흣...너무 이쁘시구...팬이 될듯^^

항상 대박나세요^^

작년시즌에 시즌권케이스 한번쓰고 줄 끊어져서 못쓴 1人... 보상 못해주더라고 당첨만 되게 해주세요^^1316521765m0.jpg

첨부

Taylor 910ce

*.148.168.38

타사 고가(?)비니 찾고 있던중에 make사이트에서 이 제품 봤는대.

딱!! 필이 꽂히네요~~

넘 갖고 싶네요 ㅠㅠ

그 제품 저리가라예요~

make 이쁜 제품 넘 많은거 같아요.

자주 애용할게요~ 진심!

좀전에 스톰패드 구입했는대..

보내실때. 비니도 같이 보내주시면 안될까요~ ㅋ;

넘 갖고 싶어요 ㅠㅠ

사장님~

싸장님~ 풀리즈~

★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★

Make 흥해라~~~ !!!

첨부

신디스타

*.118.13.31

넥워머가 너무 맘에 듭니다

우선 앞을 더 길게 해줘서 잘못입엇을때 목토시 처럼 안보이게 늘어져서 좋아 보이구요

뒷줄임 기능이 있어서 흘러내림을 방지 할수 있어서 맘에 드네요

시즌권 케이스는 디자인은 맘에 드는데

작년에 사용햇던 버클을 사용하는게 어땟을지요 조임이 없어서

분실이 조금 걱정되네요

신상가방 색상보다도 크기에 반했습니다

처음엔 작은 가방이 이가격인가? 하고 봤는데

크기가 좀 있더군요 보드백메고 이거하나면 원정준비

깔끔하게 끝날거 같습니다

대체적으로 올해 디자인부터 색상 너무 잘나온거 같군요

구매하고 싶은아이템이 쫌있어요 ㅎㅎ

첨부

미똘_아키라

*.178.121.28

MAKE 브랜드는 반다나를 구입하려고 이곳저곳을 검색을 하다가 처음 발견했던 브랜드였어요..

그래서인지 아직까지 MAKE하면 깔끔하고 이쁜 반다나..라는 이미지가 강하게 있는것 같으네요..

매년 해를 거듭할 수록 가방 밸트 넥워머 이번시즌엔 자켓까지..

점점 MAKE의 폭을 넓혀가는 모습 정말 ... 돈벌줄 아는구나..싶은게 부럽네요..ㅎㅎ

이번 시즌 MAKE의 상품에서 가장 눈에 띄는 것은 자켓이겟지만...그래도 지금 당장 가지고 싶은것..하면

[MAKE] Supergirl BANDANA (슈퍼걸 반다나) 입니다.

흰색의 깔끔하게 문안하지만은 않은 이미지들로 멋스러움을 더해준 반다나 정말 괜츈한것 같아요..

모델빨은 아니겠죠?!!

항상 발전하는 MAKE의 제품 올해도 꼭 써보고 싶습니다. ^^

오나미

*.140.25.86

이번에 런칭하신 자켓이 맘에 듭니다

사진들보면 다른색상도 있엇는데 4가지 칼라만 출시되어 조금아쉽긴하지만

셈플옷들 사진보다 색감조합이 너무 멋지네요 컬러리스트 자격증 보유한제가봐도

ㅎㄷㄷㄷ 이쁘네요

벨트색감도 너무튀지도 너무 문안하지 않은칼라가 맘에 듭니다

2가지 타입인데 전 버클이 까지는게 싫어서 버클없는게 좋구요

흰색 버클이라서 색까짐이 조금 걱정되네요 홈페이지보니 버클케이스도

꼼꼼히 챙겨주시고 버클까임은 좀 덜할듯 보입니다

반다나 비슷한 넥워머 맘에 들어요

줄임끈이 항상 제 선택의 기준이였는데 잘되어 있네요

금색이 조금 고급스러울진 실제로 봐야 겠지만

퀼리티 또한 가격대비 상당한듯 싶군요

자전거를 타기때문에 팔토시도 유심히 봤는데요

신상은 아니지만 멋진 제품이더군요 특히 프린트가 맘에 들었어요

가격도 할인해서 그런지 너무 좋군요

진작에 알았으면 여기서 사는건데요 괜히 개성없이

흰색 검정색 팔토시 했군요 ㅎㅎㅎ 이뻐요

대체적으로 대중적으로 어필하면서 이쁘게 뽑은듯해서

누구한테나 애용될거 같군요

내년시즌은 바지등 토탈워어 업체기대해봅니다

그럼...

첨부

상처엔침발라

*.43.32.161

꺅~~~~~!! 꺅~~~~~~!!

컬러풀한 색감의 조화가 넘 넘 이뿐 메이크~!!!

여전히 제 악세사리를 모두 차지중인데...

가방, 비니, 반다나, 넥워머,,,

올해 대박 아이템은 톨티 인것 같아요~~~~!!!!!  레인보우 짱...

나머지는... 전 부끄부끄해서 입을 자신이 없어용...

레인보우 짱인듯~!! 빨리 안사면 역시나 품절 될 것같아서...

어서빨리 쇼핑몰로 고고싱 합니다..ㅠㅠ

아... 전 하이원 시즌권 질렀는데

남자친구보고 사라고.. 눈치를 줬는데.... 안살 것 샅아요...이런.. .오늘 1차 마지막 날인데ㅠㅠ

아흑.. 뭐 이렇죠;;;;

남들은 남친이 끌고 가준다는데... 제 남친님은 왜 이러실까요..ㅠㅠ 아흑 슬퍼..ㅠㅠ

미남이십니다

*.173.9.68

당첨 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

free열군

*.236.7.179

당첨 감사합니다^^

어니언맨

*.55.152.199

와 진짜 태어나 첨으로 헝글에서 당첨돼봅니다 ㅠㅠ 감사합니다 알라뷰 ㅠㅠ