⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

graphicer01.jpg graphicer02.jpg

서당개1년

*.115.150.22

제가 공사 현장에서 일해서 그런건 아니구요~!

공사장에 안전케릭터 들은 어떨까 하는 개인 적인 생각입니다

라이더들의 안전을 생각해서~! 그래피커가 앞장서길 ^^

완전 대박 품절임박 나세여 화이팅~!

KAKIJUN

*.185.17.228

스노우보더들의 자유를 상징할 수 있는..

그래피티 어떨까요???

그래피커 디자인도 아기자기 귀엽고 이쁘지만

때론 강련한 보더가 되고 싶기도 하답니다~~~ㅎㅎㅎ

번창하셔요~~~

SPX carbon

*.197.66.96

보더가 트릭하는 모습을 캐릭터로 만들어 주세요.....^^

김광윤_1004212

*.102.42.159

음 갠적으로 안중근 의사 네번째 손가락이 잘린 손도장 있자나요..

그게 어떨지 ^^  비록 즐기려고 보드를 타지만 ..그걸 볼때마다

감사하는 마음이 생기지 않을까 싶어서요

손모가

*.38.162.198

솔직히 너무 유아틱한듯...

'개인적으로' 제 취향은 절대아니네요;;ㅎㅎ

♡뿌우♡

*.117.66.71

유명 보더들의 캐리커쳐 어떨까요?

앞 뒤 옆 위 모습을 각각 헬멧 위치에 그려 넣어도 괜찮을듯합니다.

SOO 

*.142.212.140

앗!!! 저도 캐리커처 생각했는데~~^^

전 유명보더도 괜찮고~

아님 개인의 사진을 받아서 제작해주는 캐리커처 괜찮을꺼같아요~~^^

피챠피챠

*.176.100.61

음식들로 캐릭들을 만들어보시는건 어떠신지요?

초밥이나 새우튀김등 캐릭터로 만들기 좋은 놈들이 많을텐데 말이죠 ㅎ

최강남쟈

*.159.199.136

1. 헬멧 아랫부분을 휘감는 용

다른데는 헬멧 구멍때문에 좀 불가능한데 아래쪽으로 약간 휘감는 정도로 용을

표현하는건 어떨까 합니다.

대신 부드럽게 아니고 강렬해 보이는 용으로요..용문신처럼 강렬하게

저번에 금색 용으로 하면 어떨까 글 올렸었는데,

신제품으로 골드이글이 나왔군요.ㅎ

2. 동계 스포츠 스티커

스노우보드가 아무래도 동계스포츠이다 보니 동계스포츠 종목들에 대한 스티커도

만들어 주셨으면 합니다.

스키타는 돼지, 보드타는 병아리, 네발로 스케이트타는 도마뱀, 피겨하는 돼지 등이요.

아니면 사람으로 해도 좋을 꺼 같아요.

아이러니하게 사막에 타는 낙타가 눈썰매를 탄다거나

부시맨이나 아랍사람이 스키타는 모습을 스티커로 만들어도 재미있을 꺼 같습니다.

보더들 스노우보드 타는 모습을 많이 만들어 때보딩하는듯한 모습도요.

3. 따뜻한 스티커
보드타는 계절인 겨울은 추워요.
따뜻하게 난로나 온천모양
겨울에 생각나는 오뎅국물, 떡볶이, 설렁탕
아니면 태양이나 땀흘리고 있는 근육질男, 비키니女 등.

4. 동물 스티커

동물 스티커인데 헬멧 전체를 이용해서

앞에서 호랑이 눈, 옆에는 호랑이 다리, 뒤에는 호랑이 꼬리도 붙이고

간간히 호피무늬도 붙이면 괜찮을꺼 같아요.

이런식으로 고양이, 사자, 코끼리, 얼룩말 등 만드는 것도 괜찮지 않을까요?

5. 밀리터리 스티커
밀리터리 디자인으로 계급장도 붙이고 훈장이나
각종 군대에서 오바로크 치는 것들을 스티커로 이것저것 만드는것도...

6. 깽스터 스티커

리얼 깽스터삘을위한 보더들을 위해

깽스터 삘나는 스티커를...

깽스터터하면 생각나는 담배피고 목에 체인걸고 있는 사람이나

총드고 쏘려고 하는 사람정도? 괜찮을꺼 같아요.

지난번에 썼던거 7개 있었는데, 거기꺼 지우고 새로생각해서 쓴다고 했더니

생각이 안나네요.....뭔가 부드러운 스티커말고 강렬해 보이는 스티커도 필요할꺼 같은데...

멍어디가

*.156.120.212

해골이요~~ ㅡㅡ;;

전남、

*.45.249.62

음표나 기타 같은 음악 하시는 분들을 위한~~ 거요 ㅋㅋ

오비트

*.33.21.108

해마다 헬맷을 사고 6만원 이상의 스티커를 사서 스티커질을 해본 사람으로써.....

첫번째 스티커를 살때 제가 좋아하는 브랜드 스티커를 삽니다. 버튼, 아날로그, 볼컴등...

그리고 쪼금 강렬하거나 혹은 야한 (?) 그래피티...( 용,해골, 발톱, 여성, 등)

나머진 귀엽거나 개성있는 캐릭터들을 고르죠... 캐리커쳐 라던지...접근하지말라는 문구등...

그래피커 스티커들이 품질면에서는 좋은지 모르겠지만 개인적으로 디자인 면에서는

쪼금 귀엽고 동글동글 하다고 해야 할까요?? ㅋㅋ 쪼금 강렬한 부분좀 추가해주세요

제가 스티커질을 또 한다면 저렇게 세트로 사기 보다는 맘에드는 부분부분만 따서 쓸것 같아서요 ㅋ

건성

*.38.219.190

스포츠 어때요?

축구는 모든 남자가 좋아하고... 

오늘 금메달 딴 야구도 대박이고~~~

변봉인무적

*.148.142.54

별로 가지고 싶지 않은 스티커!!!

그닦 끌리지도 않는 제품!!

너무 유아틱한 제품!!

앞으로 수많은 고수준의 아이디어와 센스가 필요할듯한 업체!!

노력 많이 하십시오!!

아직 부족한게 천지삐까리 입니다!!

만능파스

*.170.68.4

연인들을 위한 커플 디자인은 어떨까요?

서로 캐리커처를 디자인해도 되고~만화모양으로 연인을 표현하거나 글씨등을 넣어도 좋을거 같아요~

쓰레빠찍찍

*.69.177.159

울 아들 헬멧에 붙여줄 스티커를 찾아보고 있던중이었는데 잘됬네요..

유아틱한 제품이라 전 환영하지만..

좀더 다양한 디자인이 필요할듯 보이네요..

주 타켓이 보더라면 좀더 강렬한 디자인으로 하시고 세트판매보다 좀더 세분화해서 판매가 가능했으면 좋겠습니다.

친절한숙자씨

*.86.29.51

어허 저번에도 말했듯이 스나이퍼가 가격하는 망원렌즈안에 십자선 그리고 총알이 박힌 스티커 만들면 예쁠꺼

같다니까요 ㅋㅋㅋ

1등급신랑감

*.82.92.242

다른 리플에 의견들 처럼 전체적인 느낌이 한쪽으로 치우친 느낌입니다

제 생각에는 조금 강한 느낌의 디자인을 추가 하셨으면 좋겠고

또한 스티커 도안이 전체적으로 레드면 레드 그린이면 그린 이런식으로 구성 되어있는데

구성을 좀 섞어 보는건 어떨까란 생각이 드네요^^ 아무튼 화이팅입니다

최윤철_1000112

*.56.5.93

개인적으로 야간에 보드를 타는 1인인데 야광을 사용해서 헬멧에 디자인해주시면 리프트타고올라갈때 확튈꺼같아요

ㅋㅋ

옹알옹알~

*.165.15.175

전 용문신이나 호랑이 문신 같은

귀여운것 보단 강한 이미지로

디자인했으면 합니다^^

화이팅~!

지퓨어

*.158.235.51

강해보이고, 날개를 달고 빨리 달린다는 느낌만이 전부일까요~

기성적인것보다 아이템들 쭈욱~ 늘어놓고 각자 디자인되었으면 좋겠는데 말이죠..

쿠옹

*.254.134.29

제가 돼지띠라서가 아니라 핑크돼지에 파란보드을 타는 모습을 하는게 어떨까요 ㅋㅋ

돼지도 보드을 탄다 ㅋㅋ 그거 괜찬을것같은데 한번 디자인해주세요~~

밑이축축헤

*.148.82.241

전번에도 했었는데 안됬어요 ㅠㅠ

이번에는 되길 바랍니다 ㅅㄱ

white2777

*.46.127.17

음~디즈니ㅋㅋㅋ어때요? ㅋㅋㅋ개인적으로 ㅋㅋㅋ 주위 친구들이 디즈니 캐릭터를 마니 좋아해서요 ㅎ

쪼쪼_922588

*.244.221.1

저번에도 말씀드렸었는데...ㅋㅋㅋ

띠별 모음이요..ㅋ 요즘 띠별 모임이 늘어나고 있는 추세예요...

전 개띤데 개띠의 스티커는 뭐 간단히 발자국 같은거 밖에 없거든요...

띠별 스티커를 만들어 주시면 정말 맘에 들거 같아요...난 개띠다~~이런 뭐 일체감이랄까??ㅋ

똥차1

모티브라,,,,,,신? 그외

그리스 신들 있잖아요 그소품들 멋있게 나오잖아요

짱아。

갱스터 ~~~갱스터는 모티브할것도 많을듯

앗미안

파크를 모티브로

ㅎㅎㅎ그래피커완전사랑해요

강 찬

해적모티브요

좋아요 ^^

나두 한번만

*.149.56.69

해골이여~ ㅋ

에치피

*.58.130.118

요즘 대세는 Limited!!!

요즘 사람들은 개성을 중시하니 남들과는 다른 자기만의 매력을 중시하니까

한정판 스티커!!!

고객이 원하는 것을 스티커로 제작해 주는거!!?

나만의 스티커를 ㅋㅋ

머 그냥 그렇다고요 -0-;

쉬크한도시남

*.86.29.51

뭔가 참신하고 기하학적인 문양이 필요할꺼 같은데요

짬뽕꼽빼기

*.90.25.218

사람 얼굴은 어떠세요..사진이나..캐리커쳐같은 얼굴이요..^^요즘인기있는 그룹들있잖아요??(아이돌...)

은하철도 119

*.212.227.95

한문!!

에밀리™여우

*.227.138.162

꽃보더를 위해..꽃모양과 천사 이런거?ㅎㅎ

앞으로더클로이

*.129.88.80

헬멧 날개 너무 이쁘네요~

유명 에니메이션도 괜찮을거같고, 프로스노우보더 유명인들도 괜찮을거같네요.

저작권이나 초상권에 걸리려나'ㅁ'?;;

김보드

*.173.191.42

헬멧튜닝~

간지나는 눈깔로 고글위에 멋진 이글아이를..ㅎㅎㅎ;; 말랑말랑한 소재로 헬멧에 뿔이나 천사날개같은거 붙이면이쁠꺼 같아요

데크튜닝~

조...좀더 야한..+_+;;ㅋㅋㅋ

아들레날린

*.108.241.37

솔직히 디자인들이 여성스럽고 유아틱하다고 할까... 요즘 스노보드 추세에 영 안맞는듯 합니다.

저도 잘은 모르겠지만 스노보드를 사랑하는 한사람으로써 헝그리보더로써 제 사견을 말씀드리자면 최소한 요즘 트랜드는 따라가야 하지 않나 생각합니다. 요즘 스노보드의 트랜드는 힙합이나 캥스터 또는 화려한 색감과 디자인이라 생각합니다.

그런데 그래픽커 디자인은 여성적이거나 유아틱합니다. 물론 해골디자인과 화려한 색감도 있지만 이 또한 귀엽기만하고 강렬하고 파격적인 디자인은 아니라 생각합니다.

같은 해골디자인이라 해도 귀여운 해골이 있다면 좀 무시무시하고 강렬한 해골도 있으면 합니다. 캥스터필에 느낌이랄까..... 불꽃모양의 강렬한 디자인, 무서운 장군의 갑옷이나 칼 방패 등의 디자인, 뭐 태극마크도 괜찮을듯 싶습니다.

마지막으로 귀사의 노력과 열정에 응원을 보내며 앞으로 더욱 좋은 제품과 스노보드의 발전에 힘써주실 감히 바랍니다.

꼭 대박나시길 바랍니다.

터프라이더철

*.187.137.138

게임 캐릭터들 어떨까요?? ㅎㅎ 철권이라든지.. 카트라이더라든지.. ㅎㅎ

근데 문제가 있을까요?? ㅎㅎ

암튼 별문제 없다면 이런 것들도 추천입니다~

Supasize J

*.241.108.13

너무 디자인이 영하구 귀엽구한 이미지들 뿐이에요.

요새 갱스터필 복장의 보더들을 위해 그로태스크한 이미지...

해골, 저승사자같은 느낌의 로고나 이미지도 꼭 추가해주세요.

또한, 동호회 로고 이미지 단체시 혜택도 지원해 주시면 좋을듯 합니다.

끝으로 항상 보더들의 의견을 존중하고 배려하는

귀사에 응원과 격려를 보내고 앞으로도 계속 대박나시길 기원합니다.

펑킨스탈

*.37.35.92

저는 그냥 귀여운 보더가 트릭하는 그래픽이 어떨까 합니다.

맵시

*.253.86.253

=  --------------&@

이글이글....거리는 독수리하면 태양...

아무래도 태양이 멋지죠..

근데 태양을 잘 묘사하려면 귀엽게 상큼하면서 도전적인 모습으로 아름답게 만들어주세요..

sun!  멋지죠?....   

스노우썬!...  <--상표등록은 저한테해주세요..ㅋ

뽕구레용

*.230.129.140

지금현재 색감은이쁘지만 귀엽거나 캐릭터가 많은데

데크 전신 여성 색감은 지금 스티커깔이 이쁜것같구요

그 바비인형모습을 한 너무 인형같은걸로말구요

배경은 핑크나 블랙 레드 계열에 맞춰서

캐릭터지만 섹시하기도한 그런 여성캐릭터 비키니를 입고있다던지 몸매곡석이 들어나는 캐릭터로

묘사하기좀힘들지만 캐릭커쳐인데 디테일한 모습의 컨셉한가지와

헬맷에는  큰눈 이라던지 먼가 신체부위 한부위를 조금 디테일하면서도 귀여운모습으로 표현을하고

조금 심플하게 지금 스티커 폰트말고 파스텔돈도 좀 연한 색으로해서 나오면 좋을것같습니다.

전체적인 색감들도 다양한 색감들도 있었으면 좋겠네요

지금 좀 귀여운 컨셉보다는

약간 딱딱한 느낌, 심플한  스티커들도 좋을것같아요

유프린스

*.245.46.106

떨어져서 정말 아쉬웠는데 이렇게 또한번 해주시는군요 ㅎㅎ 감사감사

저번에도 말씀드렸지만....

남녀노소 누구나 게임등은 하잖아요....정말 저도 게임광이지만 저도 모르는 게임을 즐기는 유저들이 많은데

일단 대중적으로.......

전략시뮬레이션의 대부 스타크래프트 2그리고 이제 곧 나올 RPG계의 대부 디아블로

그리고 온라인게임의 대부 와우(추천하다보니 죄다 블리자드네요..ㅎ)

요거요거 디테일하게 각각의 멋진 인물이나 유닛묘사로 해도 좋고

캐릭터형식으로 해도 좋고 너무 좋을거 같아요..상상만 해도 즐겁네요 ㅋ

제 컴터나 아이폰도 테마형식으로 이렇게 꾸며놨는데 남들에게 보여주고 싶고 막 그러네요.

스노보드데크랑 헬멧에도 이렇게 꾸며놓으면 정말 완전 눈에 뛸듯......

이벤트도 이벤트지만 정말 한가지라도 됐으면 하는 개인적인 간절한 소망도 있구요 ㅎ

품질도 품질이지만 역시 가장 중요한건 소스겠지요...

이번 이벤트는 특히나 많은 도움될거 같은데....많은 도움받으셔서 추후 더 번성된 모습으로 찾아뵙기를

기원..응원..화이팅합니다 ㅎ

이벤트감사드리구요 ㅎ

흑야

*.150.195.193

동양스럽게 수묵화 느낌으로 그려넣어도 이쁠것 같아요^^

머리작은써능

*.39.235.220

전 엄청 현란한 그래픽을 좋아해요~!!^*^

현란하면서.........   기하학 적인 무늬가 들어갔으면 좋겠습니다.

리쩐

*.230.101.37

이번에 보드복 스모크원단 엄청 많았잖아요

깔 맞춤으로 스모크고고 ! ㅋㅋ

로베르토

*.5.115.159

정말 괜찬타..

몇일전에 헬멧 바꿨는데요..

헬멧에 이쁜 튜닝 할 생각하니.. 가슴이 두근두근~  540도 휘리릭 돌때 팽이 처럼 보이는 헬멧 스티카 방금 구상했어요 ㅋㅋ

빨강두더지

*.67.26.12

헬멧 뒷부분에 뒤에서 사람들이 볼때~

뒷 사람을 보고 있는듯한 착각을 주는 3D형식의 제품 기대해 보아요~~

신선하고 잼있을듯 하네요~

zeber

*.164.155.170

사진부착!

장터귀신

*.131.98.12

우선 이쁘네요 ㅎㅎ

해골

비키니

강추 ㅋ

gaddiel

*.197.138.133

====================== www.graphicer.co.kr=========================

====================== www.graphicer.co.kr=========================

안녕하세요~

역시 항상 노력하는 그래피커 답군요!ㅋㅋ

그래피커의 노력에 보탬이 되고자 작은 아이디어 몇개 적어보겠습니다

☆아기자기한 여군

그 소녀시대가 오(Oh) 부를때 입었던 해군 의상의 소녀의 모습 

단, 소녀시대의 특정 멤버를 완전 본떠서 만드면 법적 권리 문제가 걸리니 최대한 눈크고 이쁜 만화캐릭터 같이요!

★군대 계급

우리 나라 군대 계급보다는 미군 계급으로 하면 더 좋을거 같네요. Sergeant(병장) 계급장같이 많이 사용되는거 말구

아싸리 5성 장군의 계급장인 오각형 모양으로 되어있는 5개의 별. 오성 계급이나 혹은 미군의 Colonel(대령)계급은 독수리 인데 이 계급으로 해도 멋진 작품이 나올거 같네요 ^^

☆켈베로스

지옥의 개라고 불리우죠? 하지만 이 무서운 이미지의 켈배로스를 귀엽게 표현하는겁니다 눈이 크고 땡글땡글하게요 그리고 마치 하품한 듯한 표정이지만 거기서 나오는 작은 불꽃을 표현한다면 그래피커의 이미지와 잘 어울리는 제품이 나올 수 있다고 생각합니다

★해적 or 해골

이거는 기존 그래피커의 아기자기한 이미지와는 조금 다르다고 생각하는데요.

위에 많은 분들이 리플을 달아주셨듯이 귀여운 이미지 말고 다른쪽도 시도해보았으면 합니다.

그래피커 자체의 이미지를 고수한다면 이것 역시 만화 원피스에서 나오는 루피나 쵸파 같은 귀여운 이미지로 승화시킬 수 있겠지만 보더들의 수요를 생각했을 때 강인한 이미지인 해적 또는 해골 같은 좀 강한 이미지를 풍기는 제품을 내놓아도 좋으리라 생각합니다

☆오토바이 할리데이비슨 or 오토바이를 타는 남자

이거는 사람들이 개인이 자체적으로 할리 데이비슨 이라는 글자를 파서 스티커로 제작하곤 하는 데 기초해 생각해보았습니다. 오토바이나 오토바이를 타고 가는 터프가이의 옆 모습(전형적인 할리데이비슨의 모습이죠)을 표현한 제품도 멋질거 같습니다. 다만 역시 이것도 법적 권리가 부딪칠 염려가 있기 때문에 할리데이비슨이라는 글자는 빼고 할리데이비슨 바이크의 모양만 잘 표현해 제작해준다면 큰 문제 없이 기존 수요자들의 구매를 유발할 수 있을거 같습니다. 하지만 이 역시 귀여움을 추구하는 그래피커의 의도와 상반된다면 할리데이비슨 식의 오토바이를 타고있는 귀여운 캐릭터로 승화하는 거 또한 괜찮다고 생각합니다.

미천한 아이디어지만

혹시 제 의견이 채택되어서 실제로 스티커가 나오게된다면 한 없는 영광이 될거 같습니다

그래피커 화이팅입니다!! ^ㅇ^

아라미스™

*.252.104.69

불모양 그래픽.. 물방울 그래픽 등 화사한 그래픽은 어떨까요?

다른 캐릭터나 유명 보더의 경우 초상권 문제가 발생할수도 있으니..

보드소년필

*.236.251.86

디자인이라... 흠~~~~

동호회 스티커를 헬멧에 만들어도..ㅋㅋㅋ  각동호회 별로... 마크가 있잖아요~

사람을 분류 한다면.... 혈액형별~ 디자인... 각각의 혈액형들이 가지고 있는 특성을... 그래피티화~ 시키면.. 어떨까요? ^^

일단은~~~ 와이프 데크 튜닝하러... 홈피 고고고

www.graphicer.co.kr

삐데자

*.200.255.209

제 보드복 이미지에 맞는 깽스터삘 스티커 만들어주세요~

타투적인 이미지?

호랑이, 잉어, 용같은....^^

JB 

*.203.8.167

커플 스티커 제안해봅니다...

데크 두장이 나란히 있으면 하나같은 스티커요!

마케팅 면에서도 커플이니까 한방에 두장을 팔수있지 않을까요???

간단히 설명하자면 하트모양 핸드폰줄이 한때 유행한것처럼

떨어져있다가 붙이면 하나의 하트가 되어 불빛이 빤짝빤짝 하는 그런상품 있었잖아요... .그런게 어떨까 싶네요...

김예쁨

*.186.218.175

요즘 스키장에서 흡연 문제로 여러 의견들이 많았고

개인적으로 금연스티커 이벤트를 하시는분도 있더라구요

남자분들이 좋아하실 멋지고 그로데스크한 금연스티커나

여성분들이 좋아하실 귀엽고 깜찍한 금연스티커 (그래피커는 꽃보더분들께 사랑을 받을 아기자기함이 있는것 같아요

사실. 금연스티커를 여성데크나 헬멧에 붙이기엔 조금..꺼려하는?? 그런 생각들도 있는데 그래피커에서

아기자기하고 예쁜 금연스티커를 만들면 많이 붙일 것 같아요 ㅎ)

의견을 내봅니다~ 그리고 야간에도 보일 수 있게 야광으로 만들어도 좋을 듯 해요 ㅎ

성우시즌방

*.47.61.129

저는 다른분들처럼 아이디어라기 보다는

그림들이 대체적으로 다 둥글둥글 하다해야하나요?

윗분들이 말하셧던것처럼 유아틱 하다는게 여기서 나오는게 아닐까 싶어요

음 간단하게 말해서 모서리 처리를 강렬 하게 해주셨으면...날카롭게라던가 이런식으로요~?

또 색깔에도 너무 분홍색 노란색 이런 주류가 유아틱하게 만드는 부분이 아닐까 합니다.

물론 꽃보더를 위한 색선택일수도 있지만 그렇게 소비자들을 세분화하여 판매 하실것이라면

남성분들을 위한 판매도 필요하다고 봅니다. 축구 군대 등등 이요~^^

또 마지막으로.... 이건 좀 심할수 있는데 먼가 집에 있는 스티커 다 모아서 붙인것 같은.... 

너무 그래픽이 복잡한것도 문제가 되는것 같습니다. 단순한 모양으로도 충분히 인상을

심을수 있는 스티커도 나왔으면 하는 바램입니다.

이렇게 장문으로 안좋게 얘기하는건 그래피커에 대한 기대가 있기 때문입니다.

부디 이런점 다 보완하셔서 대한민국 보더들이 다 사랑하고 없어서 못 붙이는

그런 메이커가 되었으면 좋겠습니다. 대박나십시오~

유미123

눈괴물이요^^

꿀꿀이1

별자리어때요?

괸찮을듯 해요

자기 별자리대로 한정판으로 나오는것도 괸찮을듯

ad우기

*.143.157.96

설인이요.

알라스카 같은곳에 있는 설인요.

보더와 눈, 그리고 귀엽고 멋진 설인. 어쩐지 어울릴것 같죠.^^

미똘_아키라

*.151.30.214

그래피커 얼마전 런칭 이벤트에 이어서 다시한번 두근두근 이벤트로 고객들의 눈을 사로잡아주시네요 ㅎㅎ

그래피커에서 디자인 되었으면 하는 것들 중에는..

주관적인 의견으로는

우선 글씨...안전보딩 관련이라든지 코믹성있는 글귀를 디자인한 도안이 있었으면 합니다. (차 스티커를 예를들어서 '무한초보가 타고있어요..옆은 못봅니다..' 요런식으로)

그리고 운동 관련 클럽의 엠블렘..(저작권에 위배가 되지 않는다면...)

국내 프로 축구나 프로 야구 엠블렘 그리고 외국 유명 클럽의 엠블렘 도안이 있었으면 합니다.

마지막으로 추상적인 동식물등등...불새, 용, 유령, 도깨비 등의 다른곳에서는 볼 수 없었던 추상적인 누구나 보면 한번쯤은 어?! 하면서 다시볼 수 있는 디자인의 많은 도안들이 새로 나와줬으면 합니다.

그래피커의 스티커를 누구나 한번쯤은 헬멧이나 데크에서 경험 할 수 있는 그날이 될 때까지 화이팅하세요!!

현금과카드사이

*.201.49.244

★★★  헬멧하면 일단은 .. 파크가 생각나죠..    

파크에 기물 타는 것을 연상해서 ..  쓰리 돌리는 캐릭터 ..   박스 타는 캐릭터 ..   하피파이브 안에 있는 캐릭터  ..  등등

완전 대박 예감인데 ㅋ

반화

*.91.137.40

건담 강추!!!!!!!!!!!!! 건담캐리커처 혹은 건담 애니메이션의 정밀묘사 강추요~ㅎㅎ

은비*

*.163.48.246

안전보딩을 의미하는 귀엽고 깔끔한 캐릭터..

그리고 올해 깽필이 완전 대세이므로 해골이나 비슷한 느낌이 나는게 있으면 좋겠어요

엘라

*.247.149.244

아 스티커...

개인의 닉을 다양한 폰트로 적어 주는 것좀 있었으면 좋겠네요.

폼도 간단하게 만들고..

예를 들러 제 이름처럼

"Boarder Ella" 이런 식으로 폰트만 좀 다양하게 해서요..

헬멧이나 데크에 붙이고 싶은데 별것도 아닌게 가격을 너무들 쎄게 부르신다는...

디오

*.39.118.226

이쁜데요....

새로운 캐릭터라....

이노무 머리속엔 새로움이 별로 음써서..

그냥 그래피커에서 나온건 죄다 이쁘고 신선해 보이등데..

그래도 짱구를 좀 굴려보자면.

제가 좋아하라는거.. 크리스마스 케릭터 어떨까요.

빨강색과 초록색.

산타할배랑 루돌프랑 트리.. 반딱반딱 전구들.. 선물꾸러미

새하얀 눈덩어리와 귀여운 눈사람..

으핫 이제 크리스마스가 1달 남았네용..

가슴이 두근두근..

그래피커 식구분들께 미리 크리스마스 인사 전합니다. "메리크리스마스~~~ 대박나세요~"

구도사

*.50.21.20

좋네요..튜닝.. 예전에는 직접 광고만드는 곳에 도안주고 만들어서 붙였는데요..

전 갠적으로 한국적인 느낌이 나는 그런 도안이 있었으면 좋겠읍니다.

1. 을지문덕 , 강감찬, 광개토대왕 같은 장수 - 예전에 캐릭터 디자인 박람회에서 그거보고 필 받아서 스티커 받아서 테크에 붙이고 다닌 적이 있었죠.. 나름 뿌듯하고 좋습니다 

2. 12지신 상( 자신과 맞는 12지신상을 튜닝하면 좋겠죠 )

3. 해외 몬스터가 아닌 한국이나 동양적인 몬스터- 도깨비라던가 해태라던가 등등

4.기타로  겜 캐릭터 라던가 보더 캐릭터 같은 것도 좋아요.

5. 한글로 된 그래퍼티 타이포 그라피도 있었으면 합니다

좋은 것이 많이 나와서 개성의 표출이 될 수 있도록

심바™

*.241.149.48

이번시즌에 원피스 캐릭터 스티커를 제작해서 붙이고 다니는데..

정말 붙이기 어렵더군요..

그래피커 스티커는 붙이기 쉽다고 들었는데.. ^^

그렇다면 자신의 데크 디자인이 스티커로 만들어졌으면 좋겠다는 생각을 했습니다.

예전에 제데크 디자인을 목걸이로 만들어서 걸고다녔는데..

모두 부러워하더군요..

각종류별 데크 디자인으로 스티커를 만들면 반응이 아주좋을것 같습니다.

이기자최조교★

*.94.102.99

음... 미스터코리아 같은 몸짱을 디자인해보시는건 어떤지요 ㅋ

tomasda

*.161.166.5

만화 케릭터요...

전 개인적으로 그랑죠를 디게 좋아하거든요..

로보트 케릭터를 만들어주셨으면하는...ㅠㅠ

타크

*.223.239.74

바람돌이 쏘닉~ 이요...

스티커 구하기 너무 힘들어요ㅠㅠ

SKY박진영

*.111.135.10

본인의 이름이나 이니셜을 넣을 수 있게 해서

제작할 수 있게 해주세요.

코믹한 문구나 어떤것을 기원할 수 있는 문구 사이에

들어갈 수 있게요 ^^

근사한 그래피커 기대해볼게요!

드래곤미르

*.7.109.24

아... 그래피커....;;;

저희 사장님께 슬쩍 보여드리긴 했습니다만... 컨펌이 안나네요 ㅡㅡㅋ

골드 이글... 도 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------------------------------

모티브... 설인 같은건 어떨까요?? ㅎㅎ 겨울레져스포츠를 즐기는 설인.. ㅎㅎ

밀짚모자루피

*.214.136.70

이벤트 응모!!

보더들이 붙이는 그래픽이니 만큼.

보더들이 멋지게 기술을 구사하는 실루엣을 그래피커에서 만드는건 어떨까요?

자신의 데크에 멋진 에어 기술들이 붙어있다면

자신도 그렇게 할 수 있다는 자신감이 가득 찰것 같습니다. ㅎㅎ

그래피커 대박 나세요~ ^^

미.미.존

*.196.216.190

★☆★☆★☆★☆ 화이팅..~~ ★☆★☆★★☆★☆

좋아요~~ 스타일.. 멋... 다 가출수 있을것 같아요^ㅡㅡ^&

헬멧에다가.. 튜닝 하면...아~~~ 좋겠당..^ㅜㅜ^

저는  만화 캐릭터 같은거 말구요~~

정말 멋진 사람   예(숀화이트) 같은 그림이 헬멧에 붙어 있다면...

너무 좋을 것같아요..^ㅡㅡ^

dknygray

*.115.46.177

매니아층을 겨냥한..만화 캐릭터가 가장 많은 반응을 보일 것 같은 느낌이..

신선하네요~ 오늘 헬멧튜닝 업체가 있다는 것을 알았네요 ㅋ

아자! 대박!

허심탄회

*.232.32.2

www.graphicer.co.kr :::::::

재미있는 문구들도 추가했으면좋겠어요~ "총각이타고있어요~""가까이붙지마셈!-_-" 이런거요 ㅎㅎ

xrEdeArtHx

*.133.229.32

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.graphicer.co.kr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

돌돌디자인 캐릭터 너무 감각적입니다. ^^ 런칭 축하드리구요~!

스티커의 디자인이나 품질이나 너무 좋은것 같네요.

저도 디자인쪽을 하느라 항상 커스텀 스티커를 제작하는데 고민이었는데

혹시 개인주문 커스텀도 되시는지..? ^^

이벤트 참여합니다.

신규 스티커는 혹시 힙합의 느낌은 어떠신지.. 요즘 외국 힙합가수중.. ice cube의 서부 컨셉이나~

soulja boy, dorrough, Billy Blue, Will.I.Am, Nicki Minaj, Diamond, Ludacris..

아이고 적다보니 제가 자주 듣는 가수들을 적었네요..ㅋㅋ;;

또 하나 더 하자면.. rock 중에 Hardcore 라는 장르의 느낌을 캐릭터화는 어떨지;;; ^^;;

결론은.. 음악 장르의 모티브 어떨까요?! 신청합니다~~!!! ^^

번창하셔요!!~

- xrEdeArtHx

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.graphicer.co.kr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JESUS

*.131.77.84

개인적으로 생각 되는 부분이지만.

JESUS

제 닉넴이라 그런거 아니구요 요런거 강력하게 찔러 주시면 어떨까 싶습니다.

구지 기독교인이 아니더라도 반짝이는 문구라면 누구나 꽂히기 마련이니까요

지져스 오브 크라이스트!!!!!!!!!!

마더비♡

*.103.1.17

넓은 우주를 만들어주세요.

3D 스럽게 제작된다면

멋질것같아요 ^^

1011 런칭 축하드립니다

보더사진사

*.130.49.226

레터링 ...의미심장하게 이쁜 폰트로

캡틴똘빵

*.196.17.24

동양의 멋~ 추천욧

드래곤이나 대나무, 호랑이, 잉어 등등의 동양적 무늬..

흔히 타투에 많이하는 무늬의 스타일로~

이쁘 캐릭터 스탈도 좋지만 동양적인 무늬도 좋을 것 같아 추천합니다

낙옆만3년

*.137.139.194

멋진 그래픽이 많군요!! 단 가격이 좀 ㄷㄷㄷ저가 헬멧가격이랑 비슷해요!

밀리터리 컨셉도 갠츈할것 같네요!! 총기류나 전투기 뭐 이런거! 금장 총기AK 스나이퍼 이런 컨셉 좋을듯

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

이벤트 응모!!

보더들이 붙이는 그래픽이니 만큼.

보더들이 멋지게 기술을 구사하는 실루엣을 그래피커에서 만드는건 어떨까요?

자신의 데크에 멋진 에어 기술들이 붙어있다면

자신도 그렇게 할 수 있다는 자신감이 가득 찰것 같습니다. ㅎㅎ

그래피커 대박 나세요~ ^^

딱지오빠

*.209.42.130

아~저번에도 썼는데... 기억이 잘 안나네요 ㅋㅋㅋ

음.........

스타크래프트는 어떠세요??

한국에서 가장 사랑 받는 게임이면서도 다양한 종족과 캐릭터를들

그래피커의 둥글둥글하고 귀여운 이미지로 변신하면 예쁠거 같아요~~

큰공룡

*.169.154.234

신화속 동물이나...신들 어떨까요?

Vitamin★

*.49.70.130

핑크 프레비 넘 귀엽네요 :)

밀리터리 문양들이 추가되었으면 좋겠어요.

BbangYi

*.91.137.47

호랑이

인스탈

*.74.246.1

골드 날개 ... 

검정 헬멧에 좋을듯 한데요 ^^

설인1

장난꾸러기들 악동 뭐이런거?

번창하시길바랍니다

인한아빠

*.129.25.39

4군자!!!!!!

휘팍통신원

*.66.247.69

위에분들이 이미 너무 좋은 아이디를 내주셨네요

제가 하고 싶은말이 위에 다있어요 ㅎ

Varon

*.127.69.20

좀 강한캐릭터라인도 만드셨으면 좋겠네요.

예를들면 용 / 호랑이 / 해골 같은거요.ㅎㅎ

너무 아기자기한캐릭터밖에 없어서 아쉽네요.ㅎㅎ

헤헷♥

*.40.86.171

그래피커 ,,

이름이 입에 착착 달라붙네요, 스노우보드 스티커란 제품을 판매하는 업체의 상호로써

최적의 상호를 쓰시는거같습니다 정말 좋네요,

저도 대학교때 그래피티동아리에서 좋은 추억을 가지고 있거든요^^

저번 이벤트는 참여를 못해서 이번 이벤트는 정말 꼭 참여 하고자 이렇게 밤늦은 새벽에 글을 적어보네요

많은 그래픽들이 잇는데 저기 홍대의 인적이 드믄 골목을 걷게 되면 심심치 않게 보이는 벽면의 그래피티를

일반적인 낙서가 아닌 수준이상의 고퀄리티의 아티스트들의 작품들이 꼭꼭 숨어 있습니다,

그 벽면에 그려져 있는 자유로운 그래피티를 보면 제가 생각하는 그래피티는 어떤 것일까 라는 의문이 들었습니다

그래피티 컬러스프레이에서부터 생각을 하기 시작했습니다

그래피티의 컬러스프레이에서 나오는 컬러와 그래피커의 생각과 아이디어를 통해 멋들어진 작품이 그려진다!

만약 그 그래피티 컬러스프레이 안에 디자이너의 생각과 아이디어가 함께 응축되어 뿌려진다면 어떤 느낌일까,

라는 잼있는 생각을 해보게 되었고 이를 스노우보드 데크와 헬멧 튜닝에 들어간다면 정말 잼있겠다는 생각에

이렇게 글을 남겨봄니다 , 트리입니다,그것도 그냥 트리가 아닌 스프레이가 뿜어져 나올때 나오는 형상을 겹겹이

놓아서 마치 진짜 나무와 같은 형상을 넣는 것입니다, 그 뿌려지는 나무들 사이로 그 속에 사는 동물 친구들이 있지

않나 라는 상상도 해보게 되었습니다, 어떤 모양으로 뿌려지던 나뭇잎 풍성한 나무의 모습이 연속적으로 그려지고

그속에서 귀여운 동물들이 하나둘씩 쏙쏙 튀어나온다면 그리고 점점 잃어가고 있는 우리의 자연환경과 지구를

사랑하자는 의미가 숨어있는 평화와 아름다움이 공존하는 나무를 그려보고 싶네요,

그냥 나무가 아닌 자연이 숨어 있는 동물이 숨쉴수 있는 색감으로 입체를 표현한 멋진 그래피티 어떨까요,,?

간만에 글쓰면서 므흣한 상상에 잠들어 봅니다

payRisk

*.176.112.225

엇? 스티커 이쁘다... 괜찮은데요!?

조만간 하나 구입해봐야 겠네요

여튼, 추가됐으면 하는건

제가 음악을 취미로 하거든요

그래서 음표가 추가됐으면 좋겠네요

오선보랑 음표...

M Φ NSTER

*.106.227.189

안녕하소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~오!

본인의 닉과 어울릴 만한 그래피티 원해요........

나는~~~

몬스터~~~~~~~에네르~~~~~~~~~~~~~~~기!

moo.

*.126.245.241

설인 디자인 어때요~? 

su-shelter

*.5.11.214

스피드를 표현할 수 있는 디자인은 어때요?

트릭이나 라이딩 중 표현할 수 있는 사람보다는 동물이나

가상의 동물같은~

아~!! 조류 종류가 좋겠네요~

보딩 중 날개를 펼치는 모습이 좋을 것 같아요~

안전_927556

*.109.153.63

뽀로로..또는 짱구..(저작권?)

아동틱한게 이쁠것 같은 제 생각입니다. ^^