디미토의 신상품카달로그에 대한 댓글을 달아주시는 분중 30분을 추첨하여

디미토 스티커팩 과 신상 카달로그를 보내 드립니다.

3월 18일 발표 3월 20일 일괄 착불 배송 입니다.

www.dimito.com

www.dimitostore.com

www.facebook.com/dimito.offical

엮인글 :

화이트메롱

*.226.198.47

세련된디테일과 깔끔한마무리가 돋보이네요.

전체적인색감도이쁘고다가올겨울디미토제품

기대됩니다.

O.Z.

*.216.159.210

두 말 필요없는 디미토!!내년 시즌에도 기대됩니다!

lky1818

*.54.52.148

너무 이쁩니다... 컬러가 차분해졌네요... 카다로그 받아보고 싶어요... 꼭 보내주세요^^

마음은이미고수

*.216.32.166

퀄리티있고 깔끔한게 재질도 좋아보이네요~

하이원땅꼬마

*.184.236.93

디미토 올해는 제가 원하는 색이 없었는데 13/14에는 마음에 드는색이 있네요 ㅎ 카달록 한번 받아보겠습니다 ㅎ

웨인김땅

*.101.132.4

역시 디미토인가....... 이쁘네용~~

GOdolsZZZ

*.243.99.144

요번 시즌 디미토란 브랜드를 늦게 알아서 찾아보니 ~ 맘에 드는건 품절크리.....

그래서 내년을 보고있는데~ 1314시즌 패딩들을 살짝 보니 이뿌네요ㅋㅋ 지름신이 할부가 끝난걸 알고 슬슬 입질을..하튼 요번 시즌도 굿굿!!

류얌

*.115.38.13

디미토~~~   기대되는 브랜드입니다 ^^  지속적인 발전하는 모습 보고싶네요~

조금 심플하게...   더 변모했으면합니다 ^-^   패딩 이뿌네요 ~~~!!

BaBo_kim

*.72.195.177

역시 디미토 13-14도 기대되네요~개인적으로 괜찮은 디자인 몇개 있네요 !!ㅎㅎ

김헝글솔로

*.49.131.105

처음접했던게 부산 패밀리세일?이였나 ㅋ 그래서 위아래 빨간색으로 맞췄는데 다른사람들입은거 한번도않보고~ 이뻐서 다른분들도 이쁘다고 뺏어갈려하네요 ㅎ 입고있으면..디미토라이더라고..ㅋㅋ 그래도 디미토!!13/14화이팅!

빨래찝게2468

*.220.251.202

올시즌을 마무리하면서 새보드복을 사려고 몇주째 고민에 고민을 거듭던 차에 지인으로부터 디미토를 소개받았어요.

화면상으로는 마음에 드는 제품들이 보이네요. 카달로그를 제대로 보고싶어요!

화려한 색상을 사용하지 않으면서도, 세련된 배색 배치로 훨씬더 깔끔하고 세련되어 보이네요.  

디자인도 복잡하지 않으면서 실용성을 강조한것으로 보여서 너무 마음에 듭니다.

13/14시즌 제품들이 벌써 선을 보였으니,  제품이 나오기만을 기다려야겠네요. 품절되기 전에 얼른 신상으로 사야겠어요. ^^

우이씨~

*.211.204.1

디미토 짱!! 가격도 적당하고.. 퀄리티 좋고.. 디자인 쩔고..

제가 젤로 좋아하는 구본률선수가 입기도 하고.. 맘씨 착한 김진수 팀장님이 친절한 지도를 해주는  디미토 짱!!

레드미라지

*.212.252.113

퀄리티도 좋고 디자인도 세련된거 같네요. 무작정 나오는 커스텀 갱핏이랑은 틀린거 같아요.

감악이

*.160.174.61

오 에브리데이 아웃도어라인 좋아요...!!! 기대됩니다..!!

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

여자들 옷이 남자들에 비해 좀 이쁘게 나오네요. 색감이야 디미토는 원래 좋았고.. 개인적으로는 남자들 자켓에도 모자에 퍼 같은 게 좀 들어갔으면 하는데.. 조금 아쉽군요.  아무튼 13/14 시즌도 기대해봅니다.

뚸라이몽

*.176.17.83

13/14 시즌에는 D.I.M.I.T.O 로 준비하겠습니다. 

카달로그 꼭 좀 부탁드립니다.

사랑해요 디미토~ 대박나세요~!

재키박

*.237.38.7

대세는 디미토~~~

나의 간지는 이미 디미토인걸 ㅎㅎㅎ

최고의 간지메이커

사랑해요 디미토

K9

*.144.184.146

걍 대박이고~~~

가계 진열 해놓은걸로 보니 사장님은 군필이 확실하구마잉!!

13/14 시즌 완전 기대합니다~~`

대박나세요~~~ 디미토 싸롸있네~~~~

*맹군*

*.218.54.167

역시 디미토...  실망시키지않는 비쥬얼입니다... ㅎㅎㅎㅎ

패플

*.62.173.131

명불허전 디미토!

기능성이면 기능성.

스타일이면 스타일

어디하나 빠지는 대표브랜드죠 :)

1213 시즌이 끝나가면서 맘이 울적했는데

1314 시즌이 기다려지게 되네요

아마안될거야

*.199.156.175

역시 디미토 이쁘네요~~

담시즌엔 시꺼먼한 저의 보드복에 화려한 뽀인트를 줄 수 있게 디미토로 코디 해봐야 겠습니다~

기대 되네요~

아르르륵

*.121.151.229

제가 이번시즌에야 보드를 본격적으로 접하게되서 디미토를 늦게 알게됐어요

전체적으로 디미토 보드복은 고급스럽게 디자인된것 같아서 맘에드네요

다음시즌에 보드복 구매하게되면 디미토부터 살펴봐야겠어요

아참..디미토를 찾아라 이벤트도 좋더라구요

다음에도 이벤트있었으면 좋겠어요

그때는 꼭 참가해보려구요 헤헤

디미토 화이팅!

푼다보드

*.187.127.126

디미토 눈여겨 보고 있습니다.

트랜드에 뒤지지 않는 색조합과 깔끔한 디자인이 맘에 들어요^^

13/14 라인엔 테일러자켓과 발란스자켓이 가장 맘에 드네요.

스노우웨어에서 스트릿웨어로서도 손색이 없어 보입니다.

河己失音官頭登可

*.243.13.193

디미토 스트릿웨어 많이 좀... 나왔으면 좋겠어요ㅎ

j효군

*.177.65.60

다음 시즌에 보드복 구입하려고 있는데 잘 됐네요^^ 

카달로그 부탁드릴께요~

준이오

*.179.61.160

기대되내요 디미토 매장한번 가봐야 하겠어요 이쁜애들보러 ㅋㅋ

다음시즌에도 더 좋은게 나오길 

디미토 화이팅

몽실이언니

*.226.197.224

우와~ 역시 내사랑 디미토네요~

1314시즌  디자인은 더더욱  실용 적으로 나왔네요~^^

슬로프에서는 말할것도없고  평상시 활동복으로도 손색없는  디미토!

착한가격,착한품질.착한디자인 1314시즌도 디미토 추천해요♥

한가지 부탁탁이 있다면  겨울을 제외한 나머지 시즌  스트릿 웨어도 많이많이  만들어주세요~^^

날고시퍼.·´″′˚

*.169.242.130

색감이 전체적으로 파스텔톤? 이뻐요!

디자인도 다양하게 있어 좋고 무엇보다 가격도 착해서 좋네요!

국산브랜드 디미토 화이팅~

*.205.242.66

와~진짜 이쁘네요~내년 시즌에도 꼭 기대해볼께요~디미토 화팅!

꼬꼬마_콩

*.12.196.10

1213시즌에 디미토 팬츠랑 자켓 구입하고싶었는데 크루넥만 하나 샀네용..ㅠㅠ

1314시즌에 사고싶은 옷들이 보여요! 카달로그 받아보고 싶어용~~!

와와왕초보

*.178.24.253

오! 퐌타스틱!

너무너무 기대됩니다.^^

저보다 와이프가 더 좋아하네요!

1314시즌엔 꼭 커플 디미토로 하고 싶어요!

디미토 화이팅!!!!

디와이

*.202.141.84

12~13시즌에 디미토 자켓 구매하여 한시즌 아주 멋지게 잘 입었습니다.

새로운 시즌 13~14시즌에 신상품들도 너무 너무 멋지네요

언제나 활용성이 좋은 디미토 화이팅입니다.

멋진 카달로그 기다릴게요 ^^

디미토 13~14시즌도~~~ 흥~ 해라 ^__________^

오딜

*.131.209.19

올해 첫시즌인데 1월말에 늦게 시작해서 그런지.... 디미토 기버스 사이즈가 없어서 못샀어요. 미리미리 준비하고 싶어요 ㅎㅎ  

everyday outdoor 파랑패딩이랑 베이지 자켓 이쁘네요~ 화이팅!

키무닝

*.234.197.3

디미토 느낌있네

저도 디미토패딩 쓰고있지만

카달로그 뭔가느낌있음ㅋㅋㅋ

다마수250

*.208.250.122

우리나라 브랜드중 유일하게 해외시장에서도 먹힐 컬리티와 다양함 그리고

트랜드를 만들어가는 브랜드라 생각함 기분좋으라고 말하는것이 아니라

해를 거듭할수록 실망을 안시키는 유일

하길 소망합니다..오늘 3.1절이니 일본시장부터 잡아먹었음 더욱 좋겠군요

한 브랜드라 저는 생각합니다..

품질만 조금더 업그레드 해주세요 대한민국 보드브랜드 모두 해외진출

식상이

*.185.57.74

이상하게 디미토는 안땡기네 ㅎㅎ 

여자옷이 남자옷보다 이뻐요 ㅎㅎ 와이프 팬츠 하나 질러야쓰겄네요 ㅎㅎ

구리구리_1016492

*.208.34.246

www.facebook.com/dimito.offical

와우 한층한층 차곡차곡 업그레이드 되어가는 느낌

해외 수출도 문제 없을듯 싶어요~!

세계적으로 발전하면서 디자인도 멋진 브랜드로 더욱더 발전할겁니다 화이팅

jimson

*.42.99.131

다음 시즌에는 디미토 옷으로 쌔끈하게 한 벌 뽑아볼까합니다~

디미토 올해에도 번창하시고 화이팅하세요!!!!!

모두들 시즌 막바지 안전 라이딩하세요~

힘차게돌렸는데역엣지

*.34.132.214

다음시즌도 디미토만의 색과 디자인이 잘 표현되어있네요...

해외 진출도 잘 되시길바랍니다.

디미토만의 색을 가진 멋진 브랜드가 되길 바래요....

도박보더

*.237.164.21

카달로그 사진만 봐도 내년 시즌이 정말 기대되네요...패딩이 확 땡기네요...^^

첨부

forlive

*.165.120.188

스타일이 있는 것 같아 맘에 드네요^^

바부탱이

*.159.117.86

이쁘네요...

입고 싶은 보드복이 눈에 들어옵니다!!!

사진으로만 봐도

퀄리티와 디자인 모두 만족스럽네요

르미마오21

*.155.174.63

역시 디미토란 말이 아깝지 않을 만큼 이쁘네요

요즘 너무 획일화된 커스텀 보드복과는 다르게 디미토만의 독자적 브랜드화를. 해가는것 같아 보기 좋습니다. 

앞으로도 꾸준히 좋은 품질과 독자적 브랜드 쉽으로 우리나라 대표 보드복브랜드가 되길 기원 합니다.

쏭용

*.253.143.170

다음시즌부터 입문하는 초보인데 옷 깔끔하고 좋은거 같네요 카탈로그 받아보고 싶어요 ~~

꼴통스포

*.224.63.8

깔끔하면서도 멋스런 디자인 디미토

제가 좋아 하는 브랜드중 3손고락 안에 드는 제품이죠. ^^

소비자의 마음을 이해하고 다양한 제품으로써 고객에게 다가가는 디미토~

세련됨과 제품의 본질적인 기능을 두루 갖춘 제품들이 많아서 너무나 좋아라 합니다

제품의  핏 또한 다른제품들에 비해 확실히 마음에 듭니다

13/14 시즌 카달로그 받아보진 않았지만 벌써부터 기대되는 이 심장. ㅎ

★ 디미토 13/14년 시즌에도 대박 나시길 ★

첨부

완전한멋쟁이

*.157.212.50

개복치

*.122.160.160

12~13 시즌도 디미토와 함께 했는데 벌써 카달로그가 나오다니~!!!!!

믿기지가 않아요~

13~14 시즌 완소 아이템들 볼려고 하니까 벌써부터 설레고 어떻게 기다리나 싶어요~

합리적인 가격에 최고의 디자인!! 최고의 성능!! 정말 사랑할 수 밖에 없는 브랜드 입니다~

너무 기대됩니다 ! 디미토 파이팅!!!!!!!!

첨부

Gaara

*.165.245.143

이번 디미토 패딩은 너무 이쁘게 잘 나온거 같네요 !!

착용해보고 가벼우면 왠지 바로결제할거같다는~ ㅎ

쉟아야

*.93.164.174

디미토보드복 너무 갖고싶어요!!!

올해 휘팍에서 레인져분들과 고수분들 디미토보드복 많이 입으시더라구요!!

디미토보드복은 심플하면서 세련되서 어떻게 입어도 핏이 좋은것 같아요~~!!

저도 다음시즌에 1순위로 디미토보드복을 생각중입니다!

컬러도 너무 이쁘~~게 나온것 같아요ㅜㅜ 정말 베이직한게 스키장에서 제일 빛나보인다는!!!

색상이 차분하고 고급스러운게 시즌을 거듭할수록 탐이납니당!

우리나라 브랜드란걸 알고 놀랐어요~!!앞으로 더 멋진 보드복마니 만들어주세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

그리고... 너무 이쁜 디미토 스티커!! 꼭 갖고 싶어요!!  디미토 화이팅!!

하늘련

*.32.145.42

다른 말이 필요 없다...

빨리 받아 보고 싶은 마음 뿐이네요.................

다음 시즌은 디미토~다~~~~~~ㅋㅋ

스카훼이스

*.50.169.204

디미토 절제된 라인과 컬러감으로 차분함과 고급스러움이 느껴집니다!!! 입발린 말이 아니라 내년시즌에 고민 중인 보드복 중 디미토가 가장 유력한 후보예요ㅋㅋ 구본율 박현상님과 같은 유명프로라이더들 협찬으로 브랜드 이미지도 업 시키시고..
스탠다드 n 슬림핏이 내년에도 강세일꺼 같은데.. 초보용이 아니라.. 보드매니아들에게도 널리 사랑받는 우리나라를 대표하는 스타일리쉬 브랜드가 될꺼 같은 느낌이 팍팍!!!

카달로그 보고싶습니다~~~

빈둥노랑콩

*.238.133.143

으으으 작년에 디미토 처음 보라색 바지가 너무 이뻐서 구입하고 완전 이쁜 핏에 팬이 되었는데요

올해도 디미토 꼬까옷 입고 보딩하면서 꽃보더 물씬 풍기며....ㅋㅋㅋ 정말정말 즐거운 시즌 보냈는데

벌써 1314 제품들이 나왔다니!!! 완전 기대되요+.+

1314 신상 기다리고 있는데 카탈로그 받아서 남들보다 빠른 시즌준비하고싶어요!!!>ㅇ <

색상이며 핏이며 정말정말 좋아요!!!

꼭 카탈로그 받아서 눈앞에 책 두고 자세히 보구싶어요ㅠㅁ ㅠ

다가올 시즌에도 이쁜 꼬까옷 구입할 수 있게 도와주세용~~~~~~~~~~~~~

그리고 이렇게 빨리 신상품 맛볼수 있게? 해주시다니 고생많으셨겠어요~!!! 부지런부지런~

1314에도 꼭 대박나시구요!! 응원할께요 Q^ㅇ^Q

김대식_953163

*.91.87.138

13/14 완전 기대되네요...

다음 시즌 여친이랑 커플로 보드복 바꿀려고 계획중인데 

카달로그 꼭 보고 싶네요..

yiminsang

*.96.89.154

13/14 기대됩니다

살짝본 사진들 속에 상품들이 너무 이쁘네요

너무 기대됩니다

리썸

*.64.121.52

와 진짜 1314 라인 디미토 진짜 이쁘네요

국산 브랜드라는게 자랑스럽습니다.

다 가지고 싶은 욕구 충만 하네요

디미토의 계속되는 활약 기대할께요 ~ !

salomon

*.159.13.118

고급스러워보이면서도 개성있는 스타일들

13/14시즌 한번 입어보고싶네요.

아빠보더라 마눌이 사줄지 모르지만요...

어쨋든 기대하고있겠습니다.멋진 스타일 계속 ~~~

HJ☆SR

*.200.105.54

역시~~디미토 ~~!!!

이번 시즌 제가 선택한 브랜드~~!!

1314시즌도 벌써 기대가 되네요^^

특히나 슈퍼 슬림핏 팬츠 RIZA 입어보고 싶어요~~~ㅎㅎ

아~~궁금해 진짜 카달로그 넘 받아보고 싶어요~ㅠㅜ

거기다가 스티커까지~~대박~~~

기대하고 있을께요~후훗^^

디미토 1314시즌도 흥하세요~~~!!!

나름순결한

*.223.230.90

와우 빠르네요~

꾸준한 상승세 이어가시기를...

duomo37

*.117.102.124

벌써부터 디미토의 1314 아이템들이 기다려지는군요...

이번 시즌 혜성처럼 등장한 디미토.....

위에서 신상에 대한 스틸컷만 보아도 심장이 쿵쾅쿵쾅...

13년도 3월이 시작되고 봄이 오는 것 같네요...

봄, 여름, 가을, 그리고 다시 겨울....

그동안 많은 추억들 쌓으시고

더욱 새로운 모습으로 우리 곁에 나타나 주시길...

디미토에 기대합니다.

붉은무

*.209.98.61

13/14 자켓은 디미토로 결정!

봉만스

*.143.193.68

13/14 디미토의 시즌은 벌써 시작되었군요~~~!!

패딩라인 예전부터 디미토를 눈여겨보고있었는데

올해는 디미토패딩이 갑이군요~~~^^

이브생

*.32.98.181

디미토 1314 라인 벌써부터 기대되네요! 하나 장만해야겠네요!

화이팅!

당돌한악마

*.223.233.45

와우 세련된 디자인으로 1314시즌을 승부보는군요!!

카달로그자체에서도 퀄리티가 느껴지네요.

패딩들은 정말 더할나위없이 이쁘고 따뜻해보이네요.

1213시즌이 끝나진 않았지만 벌서부터 준비하고 신상카달로그까지~!!

1314시즌에 뵈요~

-샤이닝-

*.46.219.57

디미토 자켓은 언제봐도 탐 나네요~

밸런스 자켓 핫 아이템 예상합니다!

제가 일단 찜뽕 ㅎㅎㅎ

13/14시즌때 다시 인사 드리겟습니다 ㅎ

엄뿡

*.217.58.58

패딩 하나 눈에 보이는게 있습니다.. 13/14 에 패딩 저 패딩을 입고 보딩하겠는데요?

★공주

*.138.70.206

s▶◀s    vvvv

(*^.^)    (^.^*)

★0-0★★0-0-★

dimito

***ⓛⓞⓥⓔ***

디미토 신상 빨리 보고싶어요

진진♡

*.9.64.131

디미토!

톤 다운된 느낌의 색감이 눈에 띄네요 +ㅅ +

스트릿과 보드복의 경계가 없어 보이는 느낌도 들고~ 다음 시즌이 더욱 기다려져요 +ㅅ +

누구보다 먼저 디미토 신상 구경하고 싶어요~

13/14 시즌도 대박 예감!! //ㅅ //

쏠이~~

*.74.20.201

디미토 이뻐용 /벌써 찍어둔 아이들이 있다능 !!

신상구경 넘 하구 싶네요 'ㅂ' 카달로그 받고싶어요~~~

꼬냥킴

*.197.69.86

보라색 자켓...@.@ 이뿌네요 .....

13/14 디자인 미리 만나보고 싶어요~

히봉이

*.114.22.149

오우 스타일이 제가 내년에 입을려는 스타일이랑 비슷하네요~!

완전 눈이 뿅뿅합니다 ㅎㅎ

그럼이제부터 돈만 모으면되겟군요!ㅎㅎㅎ

디미토짱!

루엣D.s

*.151.163.53

튀는 보드복보단 일상복의 경계에 있는게 요즘 끌리더라구요.

점점 경력이 오래된 보더들의 비중이 높아지면서

마구튀는복장보단 센스있고 감각적인, 그러면서도 부담없는 스타일로 흐름이 많이가더군요.

저또한 어느새 올블랙, 무채색 계통의 복장을 추구하고있구요^^:;

카달로그 가만히 들여다보니 맘에 드는 제품이 몇개있네요.

나중에 핏한번 보러 가야겠습니다.

털빵

*.5.64.198

디미토 입으시는분들은 멀리서도 알아볼수있어요^^

기존 컬러감보단 톤 다운된 색상들이 많이보이네요~

심플하면서도 독창적인 매력이있는 디미토+ㅁ+

다음 시즌 카달로그 꼭 받아보고 싶습이다^^

*.194.105.51

이제는 대한민국을 대표하는 보드 브랜드라해도 손색이 없을 정도 인것 같네요.

첫 런칭때도 퀄리티나 디자인 모두 눈여겨 보며 올 시즌 장만해서 아주 만족하며

사용하고 있는데 해가 거듭할수록 더욱 디자인과 핏이 이뻐지네요. 점점 발전하고

성장하는 디미토 13~14도 비록 사진상이지만 참 심플하고 고급스러워 보이네요.

현재에 만족하는 디미토가 되지 마시고 더욱 더 발전하고 노력하는 디미토 초심 잃지

마시고 13~14시즌에도 좋은 성과 있으시길 기대하겠습니다.

디미토 화이팅!!!!

6500rpm

*.53.149.1

디미토...롬프...인스펙션...슈가포인트...

이정도가 우리나라를 대표하는 스노보드웨어 인듯합니다.

특히, 디미토와 롬프는 제품만 판매하는 브랜드가 아니라, 나름의 철학과 스노보드 문화 확산을 위해

노력을 아끼지 않는 브랜드라 생각되네요.

2018 평창 올림픽이 열리는 열리는 해가 되면

지금보다 더 멋진 브랜드로 성장해 있으리라 믿어 의심치 않습니다.

좋은제품 많이 만들어 주시고요, 보드웨어 뿐만아니라, 스트릿 악세사리까지도 좋은 제품 기대하겠습니다.

개인적으로 모자나 가방, 열쇠고리, 핸드폰 케이스 등이 있었으면 좋겠다 라는 생각을 해봅니다. ^^

퀼리티, 디자인, 소비자 만족도 모두 좋은 점수를 받는 그런 브랜드가 되길 바랍니다.

A u R a

*.152.44.180

우리집앞에

디미토 전문 매장생겼으면 좋겠습니다~

지방인데 이정도면 대한민국 NO.1 스노우 브랜드가 되었단 뜻이겠죠?!?

이날이 올때까지 응원하겠습니다~ 흥하라 디미토. 

LaughMaker

*.145.80.76

디미토는 뭐랄까...제품만 파는 것보단 문화를 이끌어 간다는 느낌...

보더들의 가려운 부분을 잘 긁어 준다는 그런 느낌...

올해 상품군들은 딱 제 스톼일이네요~

너무나도 기대 됩니다!

카타로그 구경 하고 싶어욧!

디오zx

*.216.88.204

오~~~~ 드뎌 13/14카탈록이 나왔군요 언제나 기대하게 만드는 디자인과 색감 좋네요

다가오는 시즌도 번창하십쇼~~

드래곤보더

*.108.230.158

오우 기대 된다 기대 돼!!

구영만

*.111.209.16

전 보드복 디미토만 사용 해요

이뻐여 이쁘요 이쁘다요

우휑휑

*.223.16.91

디미토 신상 대박이군요!!!!
해외에서도 절대 밀릴 일 없는 쵝오의 디자인인듯해요!!!!인정합니다 ㅋ 카다록도 꼭한번받아보고 싶네요^^

odoroki

*.132.45.220

Odoroki 신상 놀랍습니다...^^ 신상~신상~ 넘 좋아요~~~기대하며....디미토 대박 나길...홧팅!!! ^^v

hudson

*.160.159.174

13/14시즌에는 꼭 사고야 맙니다

카타로그는 어떡하믄 받아지나요?? ^^;;

지우어린이

*.243.99.3

13/14 시즌도 기대가 되는군요~

점점 디자인과 퀄리티가 높아가는군요~

다음 시즌도 만빵 기대할게요~~

앞으로도 좋은 모습 마니마니 보여주세용~~

이바인★

*.33.180.2

디미토 요즘 눈여겨 보고 있는데

13~14도 너무 이쁘네요.

여타 브랜드에 비해 심플하고 깔끔한 마무리까지

다음 시즌에도 디미토의 인기는 식지 않을것 같네요.

세계속의 최고의 브랜드 "디미토"가 될때까지 항상 응원하겠습니다.

FlyLeaf

*.252.81.34

13/14는 기존과는 다른 느낌이 많이 드네요.

라인별 특유의 색깔이 느껴지고요

솔찍히 그 전까지는 몇몇 제품빼고는 그렇게 눈에 띄고 마음에 가는 제품이 없었는데

13/14는 대부분이 마음에 드네요~ 다음시즌 대박 살포시 예상해 봅니다.

악세사리같은건 카달로그에 나와있겠죠??? 디미토 바라클라바 3개 사놓고 이번시즌 하루도 빠짐없이 썼는데...

정말 좋더라구요.ㅎ  다음시즌 기대하겠습니다!!

Ðragonz7™

*.12.238.5

최동혁_971615

*.18.127.149

올시즌 디미토 한벌로 전국 스키장을 누볐습니다. 나날이 업그레이드 되는 모습이 기대됩니다. 올해 제대로된 의상으로 재미를 본

만큼 다시 다가올 시즌을 두근거리는 마음으로 기대해봅니다. 카탈록 보고싶네요~~~^^

트루디

*.138.92.70

디미토를 늘 지켜봐오면서 느끼는 점이라면

디자인 심플하고 파스텔톤의 무난하면서도 컬러풀함이 정말 제 취향인 듯 하네요!

비록 지금 입고있는 보드복들이 빛은 좀 바랬어도 아직까지는 멀쩡하여

하루하루를 연면하고는 있지만

매번 화면으로 만나보는 디미토의 모습 실제로 만나볼 수 있길 기대를 가져봅니다.

신상품들 가운데 눈에 들어오는 몇몇 제품들도 보이고

아무튼 1314 신상품 출시 진심으로 축하드리며 새로운 모습 많은 기대가 됩니다. ^______________^

내가오띠다

*.242.74.132

전체적인색감도이쁘고다가올겨울디미토제품

기대됩니다.

GonD

*.205.93.121

깔끔한 자켓등이 들어오네요.. 벌써 내년시즌준비를 ㅋ

구짜♪

*.205.193.156

디미토하면패딩이죠...........

슬림핏도 정말 깔끔한디자인이죠...

세련된로고 디미토~~ 선호합니다~~

드래곤미르

*.7.109.24

매년 새로운 보드복이 출시될때마다 이전 보드복이 좋아보이는 현상이 반복되는 기이한 현상속에

신뢰할수 있는 브랜드중에 하나라고 생각합니다.

'디미토' 라면...

조금은 어색하더라도...

조금은 적응이 힘들지라도...

조금은 오바일것같아도...

그해 보드복 디자인의 선두에는 항상 '디미토' 가 있다...

피스케스

*.53.242.107

보드복에 대한 욕심도 많고

이쁜 보드복을 입고싶은 마음에 항상 눈여겨 보는 브랜드 '디미토'

대체적으로 너무 튀지도않고 보면볼수록 이쁜 옷들인것 같습니다. 정말 이뻐염~♥

하블가이

*.56.213.157

13/14 season은 슬림핏이 유행할꺼라는 얘기를 들었습니다

올해는 이쁜자켓들이 많이 사진상으로 보이네요^^  카다록으로 받아서 보면 넘 설렐듯해요ㅎ~

design 과 qulity 가 점점 향상되어가는군요~

올해는 저두 간지쟁이가 되어보려해요 ㅎㅎ

" 디미토"  대박나시구 항상 응원하는 열혈보더가 되겠습니다!!!

빨간개부리

*.223.213.218

12/13에 후드 2제품을 입고다녔지만, 역시 디미토하면 패딩이네요.

담시즌 제품은 패딩외에도 이쁜제품들이 눈에 확 띄는데요.

담시즌 쇼케이스도 기대하겠습니다.

이미 찍어둔 제품도 있지만, 실물을 본다면 이거 살수 없냐고 들러붙을 기세입니다.

아예 그냥 디미토 라이더가 되고싶습니다!

memoria

*.151.44.245

색감도 좋고 다 예쁘네요~ 특히 팔 분리되는 저넘.. 밸런스 자켓에 하트 뿅뿅+_+

구라대마왕

*.7.148.67

관심을 가지고 볼 터이니 좀 주세여

2연성

*.206.138.3

신선한 영감을 받고 갑니다.

핏된 사진을 보니 일상과 스노우보딩의 경계를 허문다는 부분이

제가 추구하는 이상과 비슷한듯합니다.

디미토를 많이 접해보진 못했으나 시대의 트렌드를 만들어나가는듯합니다.

앞으로도 좋은 영감을 받는 후속작 기대하겠습니다.

김두야

*.237.151.54

디미토 패딩 갑자기땡기네여  빨강이  패딩 너무 이뿌네여  다음시즌 눈여겨봐야겠어여  디미또 화이팅!!

투스타

*.218.122.33