⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

에나멜스노우

*.36.215.156

감사합니다. ^^ 주문제작 시스템이기 때문에 화려한 패턴 뿐만아니라 심플한 단색으로도 제작이 가능합니다. 좋은하루 되세요~

블루~☆

*.94.44.1

♡♥♡♥♡♥♡♥www.enamelsnow.co.kr ♥♡♥♡♥♡

11/12에는 더 이쁜옷이 많네요~ㅎ

에나멜 대박기원합니다 .

시즌 준비 시작!!!

ㅎㅎ

에나멜스노우

감사합니다. 블루님도 계획하신 모든일 대박 기원합니다. ^^

유교수*

*.221.188.178

정현씨 .. ㅋ 올해도 좋은 옷 ^^ ... 부탁... 에나멜 유져 유경배입니다 .ㅎ

에나멜스노우

아~ 안녕하세요~ ^^  

워낙 이력이 화려하시고 대화도 몇번 해서 기억합니다. 실명올라와서 깜짝놀랬어요 ~!

아직도 지산에 계신지 모르겠네요~  항상 안전보딩 하세요 ^^

화이트초콜릿

*.55.57.94

http://www.enamelsnow.co.kr/esnow/

http://www.enamelsnow.co.kr/esnow/

옷이 완전 알록달록!ㅋ

개구쟁이 같이 생겼어요~

튈려면 완전 좋을듯!ㅋ

에나멜스노우

화이트초콜릿님 감사합니다. 개구쟁이란 표현 재밌네요~! 주문제작 방식이기때문에 화려한 패턴만이 아닌 원하시는 컬러를 직접 선택하실 수 있습니다~ ㅎ   행복하세요~

떠돌이신세

*.149.135.6

아 세트로 받고 싶은데요...

3가지 전부 다 작성하고 신청해야겠는걸요..

애나멜 대박나세요~! ㅋ 화이팅~~

에나멜스노우

이벤트 응모 감사합니다. 떠돌이님도 하시는 모든일 대박나세요~^^

일풍일설

*.187.186.54

홈피 보고 오니 주먹쥐고는 정말 대박 아이템 이네요....

올해 보더들의 사랑 많이 받는 브랜드로서 자리매김 하시길..

에나멜스노우

일풍일설 님 감사합니다. 브랜드라는 단어 하나가 많은 의미를 가진 것 같아요. ^^ 말씀하신데로 사랑 받는 브랜드가 되도록 최선을 다하겠습니다~!

꽃보더Biin

*.164.30.88

이런거 보기도전에

제 즐찾에 있는 에나멜 사이트가서 보라색여자 호피자켓보고 반해성

카톡으로 사람들한테 사진보냈었는데 ㅎㅎㅎ

오랜만에 헝글오니 이런것도 하시고 계셨네요

온김에 페스북도 들르고 홈피도 다시들러 댓글하나남겼어용

자켓만 제대로뜬거가튼뎅

팬츠도 예뿐놈으로 보라색 검정색 등등 마니 만들어주시길+.+

자켓예뻐요~ 대박나세용~

에나멜스노우

감사합니다. ^^ 팬츠도 카달로그에 있어요~ 주문제작 방식이기 때문에 컬러는 선택하셔서 주문 의뢰하시면 됩니다.

곧 배색을 미리 웹상에서 넣어볼 수 있는 시스템도 도입 예정입니다~ 자주 놀러오세요~!

초절정캐미녀

*.79.181.120

http://www.enamelsnow.co.kr/

항상 기대 이상 !!!! 입어보면 더 남다른 에나멜 항상 홧팅이에요

ㅋㅋㅋㅋ 나도 꽃보더가 되고파라 ㅠㅠ 

에나멜스노우

감사합니다. ^^ 에나멜이 아니더라도 초절정캐미녀님은 이미 꽃보더 이십니다. 이벤트 당첨 기원합니다. 항상 행복하세요~

뚜래

*.222.140.31

에나멜 솔찍히 잘 몰랐어요~ (입문한지 얼마 안되서)

하지만 눈에 들어오는 상품이 있어서 그런지 앞으로 자주 찾게 될거 같네요...

형편없는 실력에 비해 옷이라도 화려하게 입으려는 저의 컨셉~~ ㅋㅋㅋ

시즌을 점령하시는 에나멜 되세요~!! ^^

에나멜스노우

이제 알아가시면 됩니다. ^^ 항상 안전보딩하시고 행복하세요~

거지보딩

*.138.2.62

저도 오늘 처음 에나멜브랜드를 알았지만 완전 레어인데요!!!

완전 스타일 죽입니다!!

이제는 외국 브랜드는 bye!  bye!  bye!

에나멜은 금방 최고의 레어가 될 것 같습니다!!!!

에나멜 완전 대박~~~ 

www.enamelsnow.co.kr 

에나멜스노우

거지보딩님 감사합니다. 에나멜 앞으로도 지켜봐주세요~ 이벤트 응모 감사합니다. ^^

모코치

*.143.97.120

대박나세요!!!  너무 예뻐요 ^^

에나멜스노우

감사합니다.  모코치님도 계획하신 모든일 대박나세요~! ^^

보더03

*.76.109.244

간만에 이쁜 커스텀 보드복이 나왔네요~

11-12시즌 대박나실 거에요!!!

에나멜스노우

감사합니다. ^^ 항상 행복하세요~!

뀬뀬

*.48.5.2

다른덴 거기서 다 거긴거 같은데

에나멜은 보드복들이 모두 다 개성이 넘치는거 같네요 ^^

스키장에서 단번에 눈에 띄는 스타일인것 같습니다~~

에나멜 번창하세요~!

에나멜스노우

홈페이지에도 좋은말씀 해주시고 여기도 글남겨 주시네요~! 감사합니다. 앞으로도 에나멜 지켜봐주세요~! ^^

십자도라이버

*.187.185.20

ㅎㅎㅎ  무조건 에나멜은 됩니다 ,,

이렇게  한글 한글 댓글 달아주는 정성을 보았을때

보더들에게 실망이란 없겠군요 ,,,  

이런 마음이라면 뭔들  안되겠습니까  !!!!

정말 성의열성이  대단 한 에나멜 같습니다  ,,

11-12 시작으로  튼튼한 기업이되세요 ~ 화이팅 !!!

에나멜스노우

감사합니다. 페이스북까지 가입해주셨네요~! 건강하시고 행복하세요~!

인스탈

*.74.246.1

1112 시즌도 대박나는.. 한해!!

작년 회색 빅후드  간지였음... ㅋㅋ

에나멜스노우

감사합니다. 인스탈님이 계획하신 모든일도 순조롭게 진행되어 대박나길 기원합니다. ^^

액션피카츄

*.247.88.42

제품 색감이 너무 다채로워서 딱 제 스타일 입니다.

너무 비슷비슷한 것들뿐이여서 아쉬웠는데....

3종셋트 참여 해야겠어요!  +  +  저도 이제 슬슬 시즌 준비할때가

된것 같아요!!!  고 퀄리티의 멋진 제품으로 올겨울 스키장에서

에나멜의 클론의 습격을 볼수 있었으면 좋겠네요~ ^^

에나멜스노우

칭찬 말씀 감사합니다. ^^

즐거운 주말 보내세요~

리썸

*.64.121.85

우리는 이미 일촌인 걸요 ㅋㅋ

이번 신상에 대한 느낌은 ~~~~

가장 눈에 띄는 디자인이 메인에 딱 ~~~~

저 자켓 입고 설원 위에 서면 눈에 딱 ~~~~

사람들의 시선이 딱~~~~

실력 대박일 거 같고, 유머러스한 개구장이 보더일 것 같은 느낌이 딱~~~~

그렇습니다 그려 허허허

1112를 기다리게 만드셨군요

에나멜, 대박 나세요 !!! ^^

에나멜스노우

*.144.183.127

댓글 감사합니다~!! 리썸님도 계획하신 모든일 대박나세요~!

ad우기

*.143.159.228

에나멜 로고가 바뀌었네요.

쭉 관심 가지고 보는데 이번 주먹모양의 보드복 완전 맘에 듭니다.

애나멜 화이팅.

에나멜스노우

*.144.183.127

관심가져주셔서 감사합니다. 로고 까지 알아봐주시니 ^^;;

항상 최선을 다하는 에나멜이 되도록 노력하겠습니다~

Ringo

*.138.95.205

1112 신제품 출시 진심으로 축하드립니다!!

홈페이지에 들러 제품들 하나하나 구경 잘하고 왔네요!

비록 샘플 제품이고, 많은 제품들을 만나보지 못 해 조금은 아쉬웠지만,

그간 봐왔던 에나멜의 모습과는 사뭇 다른 또다른 느낌의

에나멜을 구경했던 것 같습니다..ㅎ

에나멜 하면 역시 눈사람 로고를 시작으로 원색의 컬러 제품들,

파스텔톤의 후드티들이 쉽게 떠오르는데

신제품들을 보면서 에나멜이 맞나 싶을 정도의 신선함을 느꼈습니다!

호피문양과 외에 다양한 프린팅의 이쁜 제품들이 많았는데,

그 중 brown tiger skin(custom jaket)과 visual effect(custom print) 피팅모습이

개인적으로 눈길을 끌었던 것 같았습니다..ㅎ

주문방식의 판매도 진행하시는 것 같은데

아무쪼록 올 시즌 많은 분들의 발걸음이 줄을 이어 하루하루 땀과

웃음으로 가득한 그 어느해보다 따뜻한 시즌이 되시길 기원하겠습니다.

아울러 지금의 빈 공백도 멋지고 이쁜 제품들로 가득 메워주시리라 기대하며,

늘 한결같은 좋은 모습의 에나멜 되어주시길 또한 기대하겠습니다.. 에나멜 파이팅!! ^^

에나멜스노우

이렇게 좋은 말씀들을 장문으로... ^^ 감사합니다.

말씀하신 빈 공백페이지 차근차근 채워나가보도록 하겠습니다.

링고 님!!! 날씨가 너무너무 뜨거운데.. 더위 조심하시구요

앞으로 계획하신 모든일들 잘되시길 바랍니다.~!

미똘_아키라

*.151.30.233

에나멜 작년과는 정말 확 다른 디자인과 색상으로 1112시즌 준비하셨네요~

에나멜 신상 보드복을 보면서 미친듯이 더운 여름에 눈빨날리는 겨울을 느끼며 행복에 빠질 수 있었습니다.

1112 시즌도 대한민국 스키장을 찾는 많은 분들에게 에나멜이 함께 할 수 있기를 기원합니다!!

화이팅야~~~~^^

에나멜스노우

^^ 감사합니다. 진짜 미친듯이 더운 여름입니다.

이 미친듯이 더운 여름이 끝나면 미친듯이 긴 겨울이 왔으면 좋겠습니다.

그때까지 하시는일들 탈없이 술~술~ 풀려나가시길 바랍니다.~

ROCK ★

*.155.237.85

처음 에나멜 팬츠 봤을때 정말 너무 이뻐서 죽어버릴번했었죠....ㅋㅋ

그 끈달린 팬츠! ^ ^

나날이 발전하는 한국 도메스틱 브랜드가 되어가는것 같네요! ㅋ

에나멜 호잇팅!!

이미이미 일촌임! ㅋ

에나멜스노우

그 끈달린 팬츠!!!!!를 기억해주시는군요~!!!

첫번째, 두번째, 세번째 쭉~  울었던기억 웃었던기억들과 함께 어느덧 6번째 시즌이 되버렸네요. ^^

ROCK님 말씀데로 항상 발전하는 에나멜이 되도록 노력하겠습니다.

더위 조심하세요~~!!! 일촌 감사합니다~!!

서당개1년

*.173.143.122

와 너무 늦었나 보네여 ^^

일일이 답변 해주시는 모습 정말 ㅠㅠ 감동입니다!

그정도 성의와 열정을 보여주신 당신~~ 짱~!!!!

저도 일촌 신청 하러 서둘러 출발 할게여 ^^

번창 또 번창 하세여 ^^

에나멜스노우

늦긴요~  아직도 이벤트기간은 유효 합니다~~~

성의, 열정 보다는 이 글에 달린 모든 댓글을 볼때만큼은 힘이납니다~  (비록 이벤트 때문일지라도??  ^^;;)

유쾌한 댓글 감사드리며 일촌 또한 감사합니다~

서당개님도 항상 더위 조심하시구 하시는 모든일들이 거리낌없이 잘되시길 바랍니다~!

행복하세요~

알리치는요리사

오 애나멜.

이번 디자인 중 주먹이 제 맘에 드네요.

컬러 파워가 느껴지고 주먹 그래픽도 좋아요.

아이디어 하나. 

주먹 디자인을 보면서 느낀건데.

가위, 바위, 보 스타일로 나오면 어떻까요?

그리고 컬러도 레인보우처럼 초 천연색 컬러 말고 같은 색계통으로 나와도 멋있을것 같아요.

디자이너 분이 이말을 이해 하실것 같은데. 블루계열, 레드계열, 그린계열 등등.

에나멜스노우

좋은 아이디어 네요 ^^ 커스텀 프린팅이 가능하기때문에 원하는 쪽으로 모두 가능하겠죠 ?

이미 보자기이미지는 보유 하고 있습니다~ ㅎ

럽수

*.53.19.6

안녕하세여~ 에나멜보드복^^

와우~~ ㅎㅎ 방금 페북+홈페이지+타운 3종 이벤트 쾅쾅 찍고 와써여~ㅎ

이벤트 등록이 잘 된건지 모르겠네여 흑흑 ㅜㅜ

아움 ㅋㅋ 위에 3곳에 다들 남기고간거라 ㅎㅎ 헝그리보더에는 길겐 안쓸께여 ㅎㅎㅎㅎ

cheer up 이게 정말 맘에들더라구여 보드복도 보드복이지만 이름이 너무 잘 지어진거 같아여

그리고 에나멜 타운홈페이지 계속 틀어놓고있다는 .. 마룬5노래 너무 맘에들어여 오늘 타운 방문하면서

처음 들었는데~~ 와우~~ ㅎㅎㅎ

에나멜 이번시즌에 꼭 입어보고 싶어여^^ 화이팅~

에나멜스노우

댓글 감사합니다. 3종이아니라 헝글까지 4종모두 다 하셨네요 ^^

항상 발전하는 에나멜이 되도록 노력하겠습니다.~! 럽수님~~!! 행복하세요!

럽수

*.53.19.6

아~ ㅎㅎ 4종까지 된건가여? ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

비가 너무 많이와서 ...ㅜㅜ  .. 좋은날씨는 아니지만...

에나멜 사장(?)님도 행복하세여^^  에나멜 응원할께여 ㅎㅎ 화이팅!!

P모씨

*.64.174.34

컬러풀한것이 질리지도않고

이쁩니다~

에나멜스노우

칭찬의 말씀 감사합니다. ^^ P모씨님도 하시는일 모두 거침없이 잘되시길 바랍니다.!

비오는데 건강조심하세요~

sk8erboi

*.113.191.162

에나멜 스노우~ 완전 기대됩니다~

다양한 패턴과 디자인~ 현란하고 화려함~

강추~

위에서 세가지 이벤트 모두 완료했습니다~

앞으로 자주 찾아갈께여~ ^^

에나멜스노우

감사합니다. ^^ 항상 발전하는 에나멜이되도록 노력하겠습니다.

비오는데 건강 조심하세요~!

칼들고디스코

*.151.165.195

ㅁㅁㅁㅁㅁ  ENAMEL  ㅁㅁㅁㅁㅁ

타브랜드와 다른 획일화되며 색상이 틀린 디자인이 아닌

다양한 디자인과 색상

그리고 절묘한 색상의 선택

게다가 일일이 댓글 달아주시는 열정 너무 보기 좋습니다.

더더욱 발전해가는 에나멜 기대해보겠습니다~

ㅁㅁㅁㅁㅁ  에나멜  ㅁㅁㅁㅁㅁ

에나멜스노우

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 홈페이지 방문또한 감사드립니다. ^^

말씀하신데로 꾸준히 발전하는 에나멜이 되도록 노력하겠습니다.

디스코님도 항상 지켜봐주세요~!

보드&슈퍼맨

주먹 자켓 이쁘네요. 파워풀한 컬러의 생동감이 있어 좋습니다.
아직 후드는 준비 안되었나요? 같은 느낌으로 후드가 나와도 이쁠것 같아요.

아님 받쳐입을 단색 컬러 후드도 좋을것 같구요.

애나멜 2011~12시즌 대박나세요.

레오파드 룩♥

*.124.106.142

오홋, 올해도 역시나 하는 생각으로 들어와서 봅니다.

보고는 역시 에나멜 디자인이구나 하는 생각이 드네요~^^

밝은색 컬러와 무늬로 화려함을 살려내는 디자인과,

깔끔함과 심플함이 잘 어울려져 있는 2011/12년도 신제품,  너무 멋지게 탄생되었네요 ㅋ

옷 욕심이 너무 많은데 가지고 싶은 옷이 한둘이 아니네요 ㅎ

제가 입으면 무척 간지가.. ㅋㅋ 나겟죠?ㅋ

올해 에나멜 대.박. 터드리실것 같습니다. 

왜냐~

제가 응원 하니깐요 ^^ ㅋㅋㅋ

항상 지켜보고 응원하겠습니다^^

2011/12 에나멜 화이팅~!!

배고픈고양이

*.156.61.66

역시나, 흔하지 않은 패턴을 보니 벌써 기분이 들뜨네요~~

이제슬슬 보드복 런칭하기 시작하는데

보면 해마다 비슷비슷한 패턴에 비슷한 스타일 (물론 이쁘니깐 많이 나오는거겠져??ㅎㅎ)

그 틈에 에나멜처럼 핏이쁘고 패턴 독특한게 하나씩 있어서 더 돋보이는것 같아요

올해도 대박나세요~~~~~ 화이팅!!

까옥이

*.180.103.24

번창하세요!