⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.kareta.co.kr

끗판대장

*.252.239.168

아자! 하늘말이야

키라프리덤

*.141.245.21

다른 브랜드와 다른 독창적인 카레타 보드복!! 올해도 번창하세요~ 카레타 화이팅!!!

익후미

*.62.164.127

카레타 디자인 맘에 들어요~  카레타 화이팅~~!!

*Eun

*.225.227.105

어둠의브랜드. 포스있어 좋아 맘에들어!

하이엔드 진영

*.55.138.253

12/13 시즌도 어김없이 카레타!! KARETA!!

헐레벌떡9년

*.218.169.99

카레타 직접 보면 제품 퀄리티가 뛰어나죠~~!!

올 신상도 많은 사랑 받으시길 바랍니다~!!

카레타~~ 화이또~!!!

왼쪽갈비뼈7번8번아픈낙엽

*.103.171.110

올해도 스키장에서 KARETA !!!!

홍만듀

*.183.96.92

12/13 시즌도   KARETA!!와  함께 완전 행복한 시즌이 되길 기원 합니다♥♥

DK.GG

*.209.93.3

올해 아우터 느낌 좋네요~~ 빠팅

까끄막

*.187.45.94

12/13시즌도 KARETA 대박 나세요~!

와사비아스크림

*.232.77.130

http://www.kareta.co.kr ★ KARETA 대!박!기!원!

보더ㅎㅕㄴㅣ

*.213.135.9

12/13시즌도 화이팅 날로 발전하고 보더인들에게  KARETA 되세요...지심으로 옷너무 이쁘네요.. 

김미희76

*.52.213.8

카레타.. 간지 짱임요~~~ 뿌잉뿌잉~~~ ^^

태평악마

*.57.236.83

카레타 짜응...!! 뽀대나는 보딩을 위해....ㅎㅎ

그런 의미로 나 좀 뽑아주세요...ㅎㅎ

노상큼

*.131.148.101

12/13 시즌엔 역시 KARETA 아니겠어요? 느낌이나 간지 최곱니다!! KARETA 대박나세요 >_<

Since1982!

*.143.169.185

대박브랜드!!! 역시 기능성과 퀄리티에 디자인까지!!! 카레타 밖에 읎습니다!  

퓨ㅜㅡ

*.113.117.246

품질짱~ 디쟌짱!! 명품 브랜드로 거듭나세요~ KARETA!!

골방폐인

*.131.142.119

강하다..화려하다... 독특하다!!! 12/13 시즌엔 역시 KARETA!!

쿠롱

*.221.199.4

1213 KARETA  아자아자 화이팅!!  포스대박 간지 철철~

빨간개부리

*.52.8.14

늘 뒤에서 응원하고 있습니다! 올해도 좋은 성과 바랄게요:)

빵꾸사탕

*.141.233.52

말이 필요하지 안하요 카레타는 !!  무조건 카레타가 갑

다크써클마왕

*.216.1.202

1213 KARETA 어둠의 포스 카레타, 다크 느낌 좔좔 나네요.

별도달도좋아

*.140.132.244

1213 KARETA 최고의 브랜드~~~대박!!!

리썸

*.170.169.43

샵에서 카레타 스킨 후드 퀄리티 보고 깜놀했어요 !  1213도 대박나세요 ! 카레타 화이팅 !

엘런

*.169.52.97

디자인과 퀄리티에서 단연 독보적~  카레타 ~~

blbo

*.217.33.119

요즘 특시 심한 난독증 때문에 "가라데"로 읽고 이름이 이게 뭐야~~ 했어요... 죄송합니다. 

포스가 그냥 좔좔 흐릅니다. !!

대박나세요~ 

DK디케이

*.230.164.175

11/12는 돈이없어 못사고 12/13 일주일 굶어서 삽니다! 꼭 번창하세요 내년시즌에도 살 수 있게 해주세요!!

신궁의아들

*.18.64.3

12/13시즌은 카레타와 함께 준비완료!!! 대박나세요*^^*

새벽매니아!

*.145.251.167

카레타 건승하세요!

생크림한조각

*.158.172.53

1213 KARETA 오픈 진심으로 축하드립니다 역시 최고!!! 항상응원합니다 ^^*
http://blog.naver.com/rmfldns33/10150960386http://me2day.net/rmfldns33
https://twitter.com/rmfldns33
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001018108637

Since1982!

이건모 반응 뜨겁네요..역시 최고브랜드!!! 홧팅입니다.

migel

*.234.201.139

화이팅입니다 카레타

은동금동

*.116.127.206

1213 KARETA  파이팅!!

JobTicker

*.237.110.14

1213 KARETA  역쉬 역쉬...!!

대절

*.54.151.92

카레타 느낌을 따라갈수 있는 브랜드가 없어요! 이쁜디자인 쫙쫙 뽑아주세요! 

흰구름

*.205.30.162

★★★★★★★★★★★★★★

KARETA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EXCELLENT!!!    

★★★★★★★★★★★★★★

semik

*.232.42.2

와~ KARETA 느낌 좋네요~ 대박 나세욤^^

코꾸녕(ㆀ)

*.33.186.2

역시 카레타는 퀄리티가 틀려요..이번시즌도 대박나세욧!

곰탱구리

*.234.202.101

KARETA 유니크한 디자인~~  대박나세요~!!

사랑앓이

*.124.229.68

역시 1213 신상품들 간지 좔좔이네요~ ^^ 카레타 사랑합니다 ^^;;;

나도꽃보더

*.124.229.68

카레타 1213런칭 추카드립니다 ^-^ 앞으로도 더욱 더 멋진 상품 만들어주시구요, 아낌 없는 사랑 드릴게요 ㅋㅋㅋ

C_POP

*.46.195.245

과연 무작위! 내 당첨운은!! 제 당첨운만큼 잘되시길 바랍니다!!! (저주아님..)

피터팬신드롬

*.123.108.110

작년 청색 후드티 이뻣는데 올해도 후디가 색깔이 넘 이쁜듯 ㅋㅋ

베이그릴스

*.130.209.213

작년에들 봤잔아요 뭔말이 필요하겠어요 역시는 "카레타"입니다.이번시즌도 화이팅입니다.

01garden

*.31.161.70

카레타 후드 잘 입고 있습니다. 이번 신상 정말 기대되요. 화이팅입니다. ^^

불감

*.241.177.52

카.레.타.   만 보면 미칠것같다.  너무 기대되고 흥분되서.

AK-74

*.111.179.2

올해는 나도 갱필로 멋져보이고싶다!!!그것의 답은 카레타삐~~~ㄹ!!!!!

내삶의기쁨보드

*.138.63.145

멋있다.......                        KARETA   계속 기대하겠습니다.

아루미

*.247.149.239

올시즌 처음으로 카레타입고 반하고 또 반해서 남자친구랑 커플후드티로 결정~! 남친님께서 카레타의 부정적반응을 단한번 사용으로 완전 팬이된 우리 남친님 카레타,우리커플 이쁘고 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홧팅

Since1982!

카레타 너무너무 맘에 들어요~~ 1011때부터 계속 무한 사랑하고 있습니다.  한번입으면 다른 후디에 손이 안갑니다. 눈이 덕지덕지 안뭍는게 진짜 좋구요!! 눈안뭍고 잘안젖으니깐 안춥구, 정말따즙해요~ 계속~계속입어도 그대로 퀄리티 유지되는게 정말..짱이에요!! 건승하세요~~~~카레타!

나르샤영구

*.103.212.242

카=카오디오에서 흘러나오는,  레=레디오 음악소리를 들으며,  타=타러가자!! 카레타 입고..카레타 파이팅!!

rhymer

*.70.45.157

작년에 카레타 홈페이지에 인증샷 이벤트에서 1분차이로 떨어졌던 구매자입니다 ㅠㅠ 카레타 톨티 눈이 달라붙지 않는 두툼한 면재질이 너무 좋아요~ 이번렌 당첨되리라 ㅋ

캔슬보더

*.210.161.254

그냥 평소에 입어도 너무 좋겠네요. 화이팅~~

캔슬보더

*.210.161.254

그냥 평소에 입어도 너무 좋겠네요. 화이팅~~

피마새

*.214.145.72

카레타 화이팅입니다.. 반짝하고 나타났다가 사라지는 보드복메이커가 되지않기를.....

팥없는팥빙수

*.169.212.216

12/13 시즌도 역시 카테라~!! 이번시즌도 역시 대박이군요~거기에 통큰이벤트 역시 카테라 쵝오~!!

마우마우

*.47.195.79

갱필 카레타네요. 케~간지임돠~~

킴양쥬

*.51.247.202

와후 카레타! 대박 이벤트네요 ~

헝그리한 보더들을 위해서 좋은이벤트를 하시는군요!

이번시즌 대박나시길바랍니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이바인★

*.7.150.121

스타일리쉬의 선두주자 "카레타" 대박!!

우군입니다.

*.195.183.42

카레타~~~2012 2013 시즌~~~~~~대박나시길 응원하겠습니다^^

헝그리한 보더~~~우군입니다. 입니다

일어나면꽈당

*.54.83.11

짱!!짱!!!짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!카레타!!!!!!!!!!!11

몰라야_990941

*.200.100.250

갱스터스퇄~~~~ 카레타 닷~~!!!

조선의식모다

*.148.67.229

갱필 멋지네요..ㅎㅎ 카레타화이팅~!!

안계장

*.37.144.62

카레타 대박나시길...하나 사고 싶네

자체발광

*.39.3.67

완전 간지나는 카레타~~~~올 한해도 대박 나세요! 번창하시구요~~~

모모무니

*.235.154.143

보더의 위엄을 한층 높여주는 카레타 최곱니다! 앞으로도 더 좋은 디자인 부탁드려요~!

훈남훈

*.116.240.69

카레타보드복 멋지네요!! 저도 한번 입어보고싶네요 ㅠㅠ 번창하세요!!!

TheGoodspeed

*.123.186.115

카레타보드복 멋지네요!! 하나 사고 싶네  짱!!짱!!!짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!카레타!!!!!!!!!!!11

란쯔응

*.99.188.226

이거이거 간즤좔좔 ! 완전 멋있는 포스 ! 나도 포스 쩌는 뇨자사람 하고싶어요 ! 대박나세요 ^^

겸댕이섭섭이

*.117.236.139

카레타...스킨후드 갖고,..싶네요...하아...

호떵이

*.119.34.65

카레타!!!올 시즌 레알 후드 아이템 인듯!!!!

한눈에 보고 아 이거다 할 정도로 간지나는 아이템~!!

가지고 싶네요~~ 그럼 올 겨울 따숲게 보낼 거 같내요~~~

번창 하세요^^

주뎅

*.216.252.172

카레타~ 너무 멋있습니다~ 저 좀 카레타 스럽게 만들어주세요~ 카레타 빠가 되고 싶어요!!!

맹~@

*.209.215.135

카레타 느낌있네요!! 번창하세요~~^^

김밥고래

*.181.21.93

카레타 보드복 같고 싶네요..생활의 여유만 있다면 지름신이 강림 할듯 한데...   번창 하시길...

Burn0486

*.243.38.17

카레타짝짝짝 ~~!!

카레타짝짝짝 ~~!!

카레타짝짝짝 ~~!!

카레타짝짝짝 ~~!!

카레타짝짝짝 ~~!!

와`~~~~~화팅 ~~~!!!번장하시고요 좋은제품 부탁드립니다 `~~^^*

화이팅 `~~~!!!우리모두 카레타로 ㅋㅋㅋGOGOGOGOGOGO

책데렐라

*.93.241.171

올해 첨 보드에 입문하는 여성이예요~  카레타와 함께라면 저도 간지 꽃보더가 될 수 있겠죠??? ^O^  KARETA 저에게 힘을 실어 주세욤~ ^O^

배고픈 보더_961722

*.90.173.163

스키장에서 보드복의 희긔성이 중요하다.  카레타 밖에 표현할 수 없는 디자인. 달려봅시다 카레타!!  ^^ 

배고픈 보더_961722

*.90.173.163

스키장에서 보드복의 희긔성이 중요하다. 카레타 밖에 표현할 수 없는 디자인. 달려봅시다 카레타!! ^^

대사벌

*.246.78.76

카레타 완전 이뻐요 게다가 스키장에서 카레타 입으면 고수 포수가 풀풀~

A.T.L

*.86.125.32

지난 시즌의 퀄리티 그대로 이어가는거져??  12-13 카레타 대박나세여^^

Since1982!

진지한 카레타! 좋습니다..큰 브랜드되실듯!

유규식

*.209.17.31

http://www.kareta.co.kr/

제잘즘 당첨되라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응원조던 일단 사고보자 ㅋㅋㅋ

데구구구구구굴

*.140.86.136

카라테다 진리요 최고지요! 이번시즌도 카레타 행쇼~ 팟세!

이정선

*.247.143.20

아 작년보다 더 멋있네요 '-')/ 카레타 화이팅

jeongwook85

*.247.144.149

카레타.. 독특한 컬러가 참 인상 깊어요~~ 화이팅 입니다 ^0^

skoni

*.138.97.121

12/13 시즌에도 역시 "카레타" 와 함꼐 합니다~~~ 아~~ 완전 이쁩니다~~~ ㅜㅜ 간지 좔좔~ㅋㅋ

super★star

*.55.47.196

올시즌도 역시! 헤링본 블랙 쥬세여

빈병팔아보딩

*.234.220.90

드디여 오셨군요^^ 올해도 카레타가있어 햄볶아요!

jyjyjy

*.128.83.27

카레타 대박!

baby_당당

*.213.54.40

카레타 올해도 대박나세요~~!!

마우마우

*.47.195.79

카레카레카레타~~ 카레카레타~~ 뒈봑~!!

하이원프리덤

*.121.99.109

대박 나세용~~~

캠버

*.253.13.214

카레타 !!!! 좋은 품질에 이뿐옷 부탁해요~

재꼬리

*.228.93.168

방금 찜하고왔는데 후드가 방수가되고 정말 괜춘한것같아요 초초초 강추!!!

번창하세요~~~~~~~~~~~

달려라제이시

*.54.249.130

기능성에 특유의 프린팅까지~즐겨입는 후드에요~번창하시길~^^

엉덩이아퍼

*.62.164.158

카레타 너무예쁨ㅋ 번창하셔요

희망속행복

*.219.118.26

카레타만의 스~타윌! 카레타만의 컨~쉡! 카레타만의 간~쥐! [카.레.타]

르므™

*.217.76.22

카레타 올 신상도 이쁘네요. 많은 사랑받으세요~~~

마우마우

*.246.68.130

화이링 카레타타타!!!!

지늬^ㅇ^

*.15.2.168

카레타만의 느낌. 좋아요^^

앞으로가 더욱 기대되네요~