⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

어반어스진 쇼핑몰 : www.urbanus.co.kr

어반어스진 블로그 : http://urbanusjeans.blog.me/

어반어스진 페이스북 : http://www.facebook.com/urbanusjeans

변치않는바람

*.193.228.101

내가 일등인거야???ㅋㅋㅋ

변치않는바람

*.193.228.101

아직도 헝그리보더 서버가 불안한가요??? 글이 잘 안올라가는..ㅠ.ㅠ

난 요게 좋음...^^;

첨부

중둥잉

*.114.22.149

[아톰] ATOM201-BLUE

진짜 완전이쁨! 2등인가 ?ㅋㅋ

예스낙엽

*.116.188.125

오~~펌프 레드 멋진데요......지난시즌 제키로 폼나게 즐겼었는데....^^

이히

*.115.139.220

[디노] DINO119 우왕 굿 b  지퍼색도 잘어울리고 데님 처음 입어도 입문할수 있겠어요 ㅎ

*.218.85.210

[맥스] MAX114 이거이거 너무 이쁘네요 +_+

슬럼프보더

*.132.45.220

[에반] EVAN111

대박 이뻐요~~~!!

대박 나세요~~~!!

유지유

*.114.53.158

수원asky

*.67.189.140

max114 이뿌네요 핏도 적당하고 색감도 이쁘고 ㅎ

정이지

*.70.49.167

[맥스]MAX114
완전 이쁘네요...겨울 평상복으로 입어도 손색이 없을것 같네요...
데님을 좋아해서 매년 데님바지만 보고 있었는데 어반어스진을 보니 또 사고 싶어지네요...
앞으로도 이쁜옷 좋은옷 많이 만들어주세요...

어반어스진 블로그 : http://urbanusjeans.blog.me/
어반어스진 페이스북 : http://www.facebook.com/urbanusjeans

평생다이어트

*.213.197.95

[디노] DINO119 이게 제눈에는 가장 이뻐 보입니다용 ㅎㅎ

VIOLA

*.213.197.95

[조쉬] JOSH112-BLUE

이거슨 진리 ㅋㅋ

평상시에 입어도 될꺼 같아요 ㅎㅎ

색감이 너무 좋아요 ^^

첨부

바람에밀려

*.186.109.143

[맥스]MAX114

이쁘네요, 진짜 다 리얼 청바지 같네요 ,, 올 시즌 대박 나시겟군요,,

에이포

*.108.74.86

vi.jpg vi2.jpg

어스휑 브랜드랑 비슷하다고 생각되는건 저뿐인가요?

첨부

빽구

*.120.0.54

너무 이뻐요....ㅠㅠ

2012-11-07 오후 6-23-44.jpg

첨부

힐하라

*.6.156.29

[디노]DINO119 이거 넘 이뻐여~~~!!!

보드탄남자

*.139.0.172

1112시즌에... 어반어스 데님 살려고 했다가 맘에 드는 모델이 품절되서 못 샀던 1人...

그래서 이번 시즌에는 꼭 사고 말겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 총알을 모으고 있습니다 ㅠㅠ 불쌍한 인생....

제가 제일 맘에 드는 모델은요!! 바로 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋㅋ

워싱처리가 정말 깔끔하네요 ^^ 

제가 이런 팬츠를 원했습니다.. 가격이 좀 쌔긴 하지만..ㅠㅠ 

이 팬츠에 어반어스 남방 하나 걸쳐 입으면 간지가 좔좔~~!!! 

어반어스의 특징은 바지 밑단의 헤짐을 방지하기 위해서 따로 처리가 되어있는데요.

정말 좋네요... 다른 팬츠는 밑부분이 잘 헤지거든요 ㅠㅠ

보면 볼 수록 끌리는 모델.... 스노우컷도 있어서 어느 핏이나 연출이 가능!!!

첨부

기만주

*.252.149.183

[털보] TULBO502-ORANGE

어떤데님에도 잘어울릴것같네요~

첨부

HoyAAAAA

*.64.29.159

max114 이쁘네요!!!!

www.urbanus.co.kr

아속쓰려

*.252.74.242

어반어스진ㅠㅠ

역시 데님은 어반어스네요~~

전 [JOSH112-BLACK] 추천합니다!!

개인적으로 블잭진 정말 좋아라 하기도하고

깨알같은 페인트 디자인

색다르고 진과 잘 조화되어서 세련되어보여요!!

http://www.urbanus.co.kr/

당돌한악마

*.235.86.66

[니모] NIMO118

데님은 역시 어반어스진이징!!

데님 팬츠 하면 어반어스!!

나두 데님 입고 싶은데 패션테러리스트라서...ㅜ.ㅠ

별리

*.138.141.35

[조쉬] JOSH112-BLACK  너무 이뻐요.... 헌데....이번에는 무겁지 않겠쪄?????

좀 가볍게 나왔으면 좋겠어요..^^

라임츠

*.215.241.211

앗 어반어스도 올라왔네요!!ㅋㅋ

저 이번시즌에 조쉬벌써 질렀어요 ~~ ㅋㅋ

다른 브랜드꺼 살려고 기다렸는데 샵에 가서 어반어스 보는 순간 ㅋ

질러버렸습니다 !! ㅎㅎ

남친도 조쉬로 사주고 싶네요 너무 예쁨 ㅠㅠ)

그래그래

*.97.53.175

당첨될까 ? 그냥 리플만 다는거임 ? 짜고치는 고스톱인거임 ?

C_POP

*.49.74.209

[조쉬] JOSH112-BLACK 색상 색감 디자인등 맘에드네요~

이제 곧 시즌입니다 달리세요~ 지르세요 다들~

전 왜 이게 끌리죠....날 지켜줄꺼 같은..거북이 등껍질! 어반어스 등판보호대/BACK PROTECTOR/MAN'S/WOMAN'S

언카

*.150.37.212

[맥스] MAX114 역시 어반어스.....

매 시즌....기대되는 데님스탈.....딱 내스탈....

남자친구

*.8.167.12

[스콧] SCOTT117  요거요거~~ 핏도 색감도 죽입니다요~~~~

Whateva

*.179.224.157

[맥스] MAX114 이쁨!! 매우!! 이뻐도 너어어어무 이뻐~ 

바꿔.... 죠??? 아니야.. 나. 줘!! 

Polar.Bear

*.146.194.173

[조쉬] JOSH112-BLUE

이거 이쁘네요..ㅎㅎ

vivid-holic

*.132.192.217

[엘빈] ALVIN113

요게 이쁘긴 하지만....

지난시즌이 더 이쁘긴한듯...

dh5976

*.228.180.105

조쉬 JOSH112-BLACK 내 스퇄이네요^^ 이쁘디 조으디^^

훈남훈

*.112.159.225

앰버115

제목 없음.jpg

이거 진짜 간지 제대로네여~  환상적인 프린팅과.. 꼭 입어보고싶네여 너무이뻐요~

첨부

빽구

*.120.0.54

★★★ [에반] EVAN111 ★★★★

첨부

지드래곤

*.139.0.183

DINO119

워싱처리 되지 않은 팬츠가 보입니다.

무난해서 어느 패딩, 자켓, 톨후드에도 잘 어울릴거 같아요~

가격이 쌔지도 않고,, 이쁘기까지 합니다.

맘에 드는 제품입니다. 워싱팬츠도 예쁘지만 그냥 이런 팬츠도 예쁘다고 생각해요...

이번 시즌 어반어스 분명 대박날겁니다!!! 

첨부

에레미

*.97.211.203

●  PUMP116-RED                                ●  PUMP116-RED                               ●  PUMP116-RED

우왕 너무 이뻐요~~ 데님 컬러는 처음보는것같아요

바지 밑단이 일반청바지처럼 되어있어서 그냥 입고 다녀도 될것같아요

컬러풀한 스키니한 데님 원추 너무 개성있어요

urbanus_co_kr_20121107_190357.jpg urbanus_co_kr_20121107_190443.jpg

첨부

대체적으로흐림

*.181.79.137

엘빈113-블루 구매하였는데 넘 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

어반어스 대박나세여

첨부

초고속낙엽★

*.166.177.63

[맥스] MAX114

간지 좔좔 이뿌네욤~!!!!!!!!!!

DC중독자

*.134.33.204

[디노] DINO119 굿~~  지퍼색도 잘어울리고 데님 처음 입어도 입문할수 있겠네요 ㅋㅋ

|샤이닝|

*.46.219.57

팬츠 - 엘빈 113

자켓 - 랜디 202(오렌지)

이렇게 코디 하고 싶네요~~

완전 이뻐요~~ ㅎㅎㅎ

어반어스진을 솔직히 몰랐는데.. 좀 짱인듯 ㅎㅎㅎ

번창하세요!!!!!

캔슬보더

*.210.161.254

자켓-[아톰] ATOM201-YELLOW

팬츠-[조쉬] JOSH112-BLUE

후드-[털보] TULBO502-ORANGE

패셔너블하네요

킴양쥬

*.238.119.21

어반어스 신상데님 출시를 축하드립니다~

조쉬가 너무 괜찮네요~ 데님도 대박터지세요~!!

첨부

킴양쥬

*.238.119.21

어반어스 신상데님 출시를 축하드립니다~

조쉬가 너무 괜찮네요~ 데님도 대박터지세요~!!

첨부

구름날개

*.195.64.15

헝그리슬미

*.34.92.46

자켓:ATOME201-ORANGE, 팬츠:NIMO 118, 후드: TULBO-502 -YELLOW

**자켓: 아톰 ATOME201-ORANGE

자켓은 따뜻하고 편안해보이면서, 어깨탈부착이라 따뜻한날에도 입을수잇어서 굉장히

실용적이라고 생각합니다.. 색감도 굉장히 상큼하면서도 슬로프에 자연스럽게 어울린달까요..

**팬츠: 니모 NIMO 118

팬츠는 슬림하면서도 어떤코디에도 잘어울릴 수 있는 니모제품이 개인적으로 가장예쁘다고 생각되네요

데님은 어싱이많아 배기핏이나 힙핏으로입었을때 좀무거워보이면서 불편해보인다는생각을좀 했었는데,

니모는 좀 다르네요 너무예쁜핏인것같네요 *^^*

**후드: 털보 TULBO-502 -YELLOW

그냥 후드하나만 입어도 형광색이 저를 주인공으로 만들어줄듯한..ㅋㅋ 톡톡튀는 색감이 너무예쁘네요~

이번신상품전부 너무예쁩니다~!! 어반어스진 흥해랏!!!

붕어대장

*.76.89.136

뒷모습이 예뻐야 진짜 예쁜거죠! 엘빈이 딱이야!!

첨부

쥐돌

*.120.187.80

[디노] DINO119

생지느낌나고 깔끔한게 완전 제스타일이네요 너무 탐나요 ㅠㅠ

대박나쎄요~~~~~~~~~

™판때기보더

*.205.202.23

..

깔끔하고 이뻐서 몰 걸쳐 입어도 나한테 어울리겠어요. 글애서 질러버림..ㅎㅎ

람쥬르

*.146.24.72

MAX114 이뻐요~~~~

코드8

*.143.179.55

[털보] TULBO502-YELLOW

참 이쁘네요~^^

첨부

앙마찌노

*.155.252.19

꼭입어보고싶습니다.

RedCorn

*.208.101.21

작년 12/13 때 사서 입고 탓었는데 방수도 잘되고 아주 만족하며 입었습니다

올 신상도 대박 나시길...!!(올해까지만 더입고 내년 신상으로 ㄱㄱ~ㅋ)

오오미

*.127.68.104

이번 시즌 정말 사고 싶었던 어반어스 데님...

하지만 통장은 시망...ㅜㅡ어반어스 좋다.JPG

첨부

배고파요흑

*.76.249.173

진짜 너무이쁘네요 ㅜㅜ 제발 당첨되길 빕니다 ㅠㅠ

멋있는 포토샾 편집도 못하고 뭐 하나 할 줄 아는게 없네요..............ㅠㅠ

첨부

작살미소

*.64.191.238

오흥 노랭이 때깔 좋넹 @_@  대박 나세용 ~~~ 데님바지 한개도없는뎅 올해는 도전을~>,.<

첨부

가지가지

*.205.40.216

[Evan]

1341987817 copy.jpg

슬림핏 느낌의 옆모습과 뒷모습이 너무 이뻐요~

자연스럽게 워싱처리 된 ALVIN도 이쁘긴 한데..

뒷 포켓이 지퍼보다는 덥개가 있는게 더 자연스럽게 느껴지고

너무 튀지 않으면서도 그렇다고 노멀하지도 않아서 딱 좋은듯~^^

첨부

빽구

*.152.4.22

작살미소

*.64.191.238

노랭이 때깔이 좋아용 @_@! 올해엔 데님 도전을~

어반어스 바지 노랑.jpg

대박나세요 ~^^!! 이뽀요~

첨부

soo.m

*.205.82.186

지난시즌 어반어스 데님 산 사람 입니다 .............

12-13시즌 데님 넘 이쁘네요 ㅠㅠ  점점 발전하는 어반어스 화이팅 입니다 ^^*

붉은해마

*.160.196.115

11-12시즌도 어반어스.... 그리고 12-13시즌도 어반어스..

12-13시즌 어반어스 블루 구매하고 좀전에 택배뜯은 따끈한 사진입니다.

선물도 주시고 매년 기쁘네요

13-14시즌을 위해서 이번시즌 절 지켜주세요 제가 입돌아가고 침을리면 안되잖아요~~ 

어반어스 홧팅입니다.~~

첨부

고갈

*.8.200.149

[니모] NIMO118 너무 이뻐요 ㅠㅠ

첨부

개간지님

*.62.160.227

어떻게 콕찍을수가없네.. 데님 너무이쁘게나온것같아요ㅜㅜ하..다소유하고싶다증말!!사랑해요!어반어스!우유빛깔!어반어스!♥♥♥^~*

군기대장

*.96.48.189

개인적으로 작년 처음 어반어스 데님을 구입해서 입어보고나서 느낀점이....

일단 디자인은 맘에 들었다고 합격점을 드리고 싶네요.

다만 밑단 지퍼가 구매뒤 몇번타지않은상태에서 떨어져버려서 불편햇던점이 있었구요.

무릎쪽 공기 통풍기능이 생가고다 기능성으로봤을때는 좀 좁은느낌?이 있어서 불편했던거 같네요.

그리고 개인적으로 다른데님보다 좀 무겁다는것을 느꼈구요.

올해도 디자인으로는 아주 만족스럽게 나온거 같습니다만.

올해는 기능성으로는 어떨지 궁금합니다.

뽀딩_1012370

*.45.120.204

데님은 역시 어반어스진이징!!

데님 팬츠 하면 어반어스!!

역시 간지 좔좔...멋져요~

블랙스카이

*.32.217.181

스타일러쉬한 명품 브랜드 어반어스진

첨부

몰라야_990941

*.178.179.206

스타일은 아주 굿굿~~!!!!

좀 가볍게 만들었음 합니다!!  좀타보면 졸라 무거움!!

몰라야_990941

*.178.179.206

스타일은 아주 굿굿~~!!!!

좀 가볍게 만들었음 합니다!!  좀타보면 졸라 무거움!!

붉은무

*.200.233.173

어반어스하면 데님이죠~

MAX114 완전 이쁘네요 !!

첨부

시영군

*.34.136.36

[엘빈] ALVIN113

이 제품이 제일 간지나는 제품이네요!!!

어반어스 보호대 쓰고 있지만 보드복도 사고싶어 지는 룩이네요!!

우아하자

*.173.139.18

사진도첨부하고싶은데 폰이라ㅜㅜ randy 202 jacket orange 꽃보더용으로 너무 이쁠것같네용^.^ 

우아하자

*.173.139.18

사진도첨부하고싶은데 폰이라ㅜㅜ randy 202 jacket orange 꽃보더용으로 너무 이쁠것같네용^.^ 

R35

*.149.52.6

마음에 드네요!!!

연락두절

*.137.141.155

뻠뿌116레드 <<<< 이거 완전 대박~ 하지만 저는 남자라서~ㅎㅎ;;

여친 생기면 선물 해주고 싶네요. 문제는 Askyㅋㅋㅋ 암튼 어반어스진~~초대박 나세용~^^

키라프리덤

*.141.245.21

역시 데님은 어반어스네요~~

전 [JOSH112-BLACK] 추천합니다!!

개인적으로 블잭진 정말 좋아라 하기도하고

깨알같은 페인트 디자인

색다르고 진과 잘 조화되어서 세련되어보여요!!

까바에로_tae

*.241.147.32

[맥스] MAX114

입어보고 십다 입어보고싶다 입어보고싶다...ㅋㅋ

봄군

*.233.32.104

어반어스진 이쁜게 너무많아요~!! 어반어스진 콕콕 찍어봅니당!

자켓 - [페드로] PEDRO202-GRAY
후드 - [털보] TULBO502-YELLOW
팬츠 - [니모] NIMO118
faa2f70a6eef233df1407d9463a27d5a.jpg be511cd1b9d3068012438d8859354460.jpg

어반어스진 쇼핑몰 : www.urbanus.co.kr

어반어스진 블로그 : http://urbanusjeans.blog.me/

어반어스진 페이스북 : http://www.facebook.com/urbanusjeans

첨부

블루하트

*.138.92.70

URBANUS JEANS 신상품 출시 축하드립니다.

우선 홈페이지를 둘러보면 제품들 구경 잘하고 왔습니다!

여러 아이템들 가운데 역시나 데님 팬츠가 가장 먼저 눈길을 끌던데

단순하지만 않은 신선한 디자인과 제품들 하나마다

지니는 개성 또한 다르기에 어느 것이 이쁘다 콕! 찍기는 쉽지 않았지만

고심 끝에 [엘빈] ALVIN113 모델을 선택했습니다.

데님 고유의 컬러와 워싱이 이쁘게 조화를 이루고

루즈한 핏에 여러 포켓들 역시 사선으로 역동적이게 표현되어 

보면 볼수록 더욱 마음이 끌리는 이쁜 모델인듯 싶네요!

역시 베스트 아이템에 오를만 합니다. 짱!  -,.ㅡ b

첨부

악마의속삭임

*.235.244.6

[엠버] AMBER115

요것이 제 스탈이네요~~ ㅎㅎ

하이가5CM

*.152.7.45

데님하면 어반어스!! 

이거슨 이미 보더들에게 진리~~~

기존 686, 버튼, 아날로그, DC의 디자인은 이미 구식... 어반어스께 가장 이쁘더라고요

특히 점점 스탠다드.스트릿핏이 대세인 지금.. 어반어스의 디자인은 거의 최상입니다

이번주 학동으로 보코로 데님 사러가는데~~ 제가 사러가는데님은 바로 요놈입니다~~

에반!!! EVAN111

느므느므 이뻐요!! 이번시즌은 이걸로 간지좀 뽐내겠습니다~

첨부

은동금동

*.117.253.45

EVAN 111 BLUE

몇시즌 전부터 데님 바지 장만하고 싶었어요~

여러브랜드 다 견적봤지만 데님은 어반어스가 진리!

종류도 다양하구 이쁘고 물빠짐적구 가장 기본적이면서 멋을낸 느낌하며

무릎 다 튀어나올때까지 입을 각오 되어있는

넘버 원 데님팬츠 이리오렴 우쭈쭈~

후우짱

*.220.37.164

앰버115

저도 이게 가장 마음에 들군요..

최강당수

*.31.135.19

멋지다... 이쁘다.. 사랑스럽다..

건gun

*.185.176.165

엘빈113-블루 이뻐요.

Aquanaut

*.234.88.25

데님 좋네요, 이거 사고 싶당.

첨부

구짜♪

*.205.193.156

♥ [조쉬] JOSH112-BLACK .♥

♥ [조쉬] JOSH112-BLACK .♥

이거재꺼같은데용....♥

첨부

Boarder_Dean

*.39.202.53

[엘빈] ALVIN113 정말 재 스타일이네요.

계속해서 데님을 보고 있었는데 어반어스만큼 끌린 브랜드가 없네요.

번창하시고 최고의 브랜드가 되시길 기원합니다.

어반어스진 쇼핑몰 : www.urbanus.co.kr

어반어스진 블로그 : http://urbanusjeans.blog.me/

어반어스진 페이스북 : http://www.facebook.com/urbanusjeans

첨부

최형래

*.32.112.148

[니모] NIMO118

가지고 싶어요~

첨부

짱순

*.254.138.233

[아톰] ATOM201-ORANGE

대박나세요... ^^

*따식이*

*.200.204.84

데님보드복...음..같고 싶은 아이템.. 출시 축하합니다.^^당첨되기를..

히든엣지

*.163.62.5

[스콧] SCOTT117fbe355d31876c70ef2e0c6a2dff289ad.jpg

대박!! 완전 이쁘네요~~~ 어반어스 짱~

첨부

얄야리

*.107.213.118

전 이게 맘에들어요~~ 딱 맘에드는 스타일

너무 찐한 청색도아니고 딱 요정도! 그리고 주머니디자인들이 이뻐용

첨부

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

엘빈 113  이모델이 제일 이쁘네요..

색감도 좋고 왠지 스타일리쉬해보이고 이뻐요....

가브리웰

*.130.237.135

파주보더

*.209.237.208

데님팬츠 알아보는 중인데 마침 이벤트를 딱! 하는군요^^
JOSH112-BLUE 이 모델 워싱이 너무 이쁜것같아 요 제품으로 콕 찝어봅니다^^

좋은결과 있었으면 좋겠어요 . 귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.

첨부

ten

*.52.95.113

[스콧] SCOTT117

데님은 스키장에 안어울린다고 약간 멀리하는 편인뎅

[스콧] SCOTT117은 오히려 느낌이 더 좋네요.

칼라를 못맞추는 아저씨라 그런지...검은색이 좋네요...

ㅋㅋㅋㅋ

첨부

DMP

*.205.126.23

[엠버]AMBER115가 제일 맘에 듭니다~

적당한 페인팅이.. 딱 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ

올해는 데님으로 한번 가보렵니다~ ㅋㅋㅋㅋ

못난이인형

*.52.13.2

어반어스 데님 출시를 축하드립니다^^

어반어스 신상품출시라고 해서 올해 보호대 나온줄알았는데

보드복이네요?ㅎㅎ

데님 한번도 입어보질못해서....이놈에 가난 ㅜㅜ그와중에 시즌페스는 끈어야하고

휘팍 간신히 끈었습니다

이렇다저렇다 써보지는 못하겟네요

어반어스 데님 한번입어보는게 소원이라면 소원이랄까 쿵쾅쿵쾅

어반어스 화이팅!!

하세요~~

못난이인형

*.52.13.2

어반어스 데님 출시를 축하드립니다^^

어반어스 신상품출시라고 해서 올해 보호대 나온줄알았는데

보드복이네요?ㅎㅎ

데님 한번도 입어보질못해서....이놈에 가난 ㅜㅜ그와중에 시즌페스는 끈어야하고

휘팍 간신히 끈었습니다

이렇다저렇다 써보지는 못하겟네요

어반어스 데님 한번입어보는게 소원이라면 소원이랄까 쿵쾅쿵쾅

어반어스 화이팅!!

하세요~~

알리민화

*.131.86.14

[펌프] PUMP116 - YELLOW 이 제품 맘에 드네요!!!!!!!!!!!!

이번에 어스x 후드입고 시즌보내려고 하는데

이 데님보니까 완존 귀여워서 이러케 합성까지..

슬림핏이라 여성스럽기까지 해서 너무 맘에드네요!!! 앞으로도 좋은제품 많이많이 보여주세용^^dd.jpg

첨부

얀키

*.218.224.76

DINO119 좋네요!