⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

dondabar

*.207.84.226

남자는 레드 !!!  11-07

레드가 짱 입니다용..^^  사업 번창하세요....!!

휘날리며

*.98.94.37

11-12와 11-13 사슴문양이 새겨진게 제일 좋네요 ~~ 밋밋한것은 좋아하지 않거든요

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

NECK WARMER 11-12 색감이랑 사슴이 어울려서 맘에 들어요.

NECK WARMER 11-12.JPG

오토튜닝

*.253.75.120

색깔이 다 곱네요~ㅋㅋ

\그중에......MEGAPHONE NECK WARMER 11-03

레드가 젤 맘에 들네요~ㅎㅎ

울트라초보보더

*.116.170.161

11-10 neck warmer가 가장 이쁘네요.

마가폰스노우 대박나세요!!

탁이님

*.63.1.99

11-15가 가장 좋습니다.

Mr.Jay

*.249.77.21

NEC WARMER 11-14 !!!!!!!!!!!!

단조로움 속에 숨어있는 패턴이란..눈을 돌아가게 만들죠 ㅋㅋ

my0212

*.205.73.17

11-14 ; 너무 유용하고 실용적인건 기본~ 색상도 예쁘고 디자인도 너무 멋져서 그냥 지나칠 수 없는

디자인의 센스만점 아이템~ 다양한 장점들이 눈에 쏙쏙 들어옵니다. ♠

너무너무 따뜻한 에너지를 줄것만 같은 너~당장이라도 주변 사람들에게 추천해 주고 싶은 매력을 지닌 아이템.

♣~ 하하. 열심히 쓰고 싶어집니다 디자인 자체가 세련되고 독창적이라 너무 갖고싶고 아껴 쓰고 싶은 좋은 느낌입니다. 환상적입니다`매일매일 이 제품과 예쁜 하루를 보내고 싶어요` 반해버렸어요~

glitter

*.132.0.186

Neck Warmer 11-07 이거 너무이뿌네요!!

갖고싶어요 ㅠ ㅠ갖고싶어요...

은혜를 배풀어주소서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간지뽀끼

*.251.38.112

NECK WARMER 11-01 

요즘들어 자꾸 어두운색이 눈에띄네...

마니 파세요... ㅎㅎ

skysoo

*.6.1.2

MEGAPHONE NECK WARMER 11-01 깔끔하면서도 고급스러움이 느껴져서 좋은것 같아요.

느낌있는 멋을 아는 헝그리보더 화이팅!

나는야겉도리

*.149.79.172

MEGAPHONE Neck Warmer 11-13

단색도 좋지만 개인적으로 순록무늬가 더 끌리네요.ㅎㅎ

집에 있는 캐나다 로고에 순록무늬가 찍혀있는

빨간색 비니랑 세트가 될듯 합니다.+_+

다른 것들고 이쁩니다.ㅎㅎ 

번창하세요~!!

나는김불꽃

*.204.236.86

MEGAPHONE Neck Warmer 11-01

블랙이 진리

linKINpark 

*.106.218.128

난 Neck Warmer 11-08 파랑이 좋타는~ =_=

사나이다운넘

*.109.220.109

11-01

역시 검정색은 어떻게 입어도 어울리고 고급스러운듯!!

블랙 짱!!

BlackFerrari

*.109.216.236

MEGAPHONE Neck Warmer 11-12

아 따수와 ^___________________________^

ggyoyo

*.46.192.175

NECK WARMAER 11-15

크리스마스때 같이 입으면 너무 멋진 코디가될것같아요

☆깨비☆

*.225.133.199

때 안타는 그레이색상...그레이 맞지요??? 깜장은 너무 깜깜하니깐...ㅋ

MEGAPHONE NECK WARMER 11-05

유탄

*.151.83.188

아주 기똥차네요!! ㅋㅋㅋ

촙더

*.33.182.23

NECK WARMER 11-03

당첨되면 각시것도 한개 더 주문!!!ㅋㅋ

hyl6628

*.156.120.133

1318824249_m_0.jpg [NECK WARMER 11-14]

깔끔하고 어떤 스타일에나 잘 소화될것같아 맘에 꼭 들어요!

디자인이 너무너무 예쁜데요!!

메가폰 넥워머로 따뜻한 겨울 보내게 해주세요^0^

첨부

에디게레로

*.110.172.248

설마 메가폰 제품 한벌 없는 보더가 아직도 있는감?

데스애더

*.108.224.219

NECK WARMER 11-03

너무 따뜻하고 부드러워보이는 색상이네요~

배고픈 보더_961722

*.67.158.195

NECK WARMER 11-10    오렌지가 가장 마음에 듭니다!! ㅋㅋ

오렌지 색은 활동성을 상징한다고 하죠.

빨강보다 강렬하진 않지만, 즐겁고 활동성 많은 시즌이 됬으면 좋겠습니다.

여러분 우리 꼭 다치지 말고 같이 무사히 시즌 보내요 ^^

만기야

*.47.207.132

NECK WARMER 11-15 제 코디에 딱 들어맞을 듯한 붉은계열....아주 이쁩니다

^^

밥탱

*.64.95.182

블랙간지~!!

beksenn

*.149.151.1

NECK WARMER 11-05 깔끔하면서도 이뻐요.. 로고도 긔엽네요! 추천!

숀화투

*.29.51.77

뭐니 뭐니해도 눈위에서는 눈꽃모양이 짱이죠~

NECK WARMER 11-14 최고예요~ㅎ

성문규

*.105.5.253

남자라면 병아리 노랑색이 아닐까요? ^^

아~ 메가폰에서 보내주실 NECK WARMER 11-03 (그렇게 믿고 싶네요)을 목에 두르고 라이딩 할 생각에

벌써 마음이 설레이네요~

이제 개장이 임박했네요~ 모두들 좋은 하루 되시고~ 메가폰은 대박!!! 나세요~~~

에이미22

*.134.80.168

11-03  나는 상콤한 한마리 병아리가 되고싶어요!! 역시 메가폰 짱!!!!!

김경태_988128

*.216.16.10

11-09 색상이 마음에 드네요.. 이벤트 꼭 당첨됐음 좋겠습니다.

010-2550-0011  김 경태

굴러라빵태야

*.216.27.53

11-14 완젼 쩌는데요 이거 끼고 타면 간지 좔좔좔 감사히..ㅋㅋ

레오나드류

*.173.40.131

보라색 11-09가 웬지 끌리는데요..

은근히 매력있어 보입니다.

DoubleZero

*.115.32.2

11-08... 제 보드복에 넘 잘 어울릴 색상이에영

언능 주세요

miyake

*.143.249.94

《 11-14 남여 구분없이 어떤옷에도 잘 어울릴것 같아요

요즘엔 눈꽃패턴이 대세니까요^^

너무 심플하지도 않으면서 어떤옷에도 어울리기는 쉽지 않은데 너무 마음에 드네요^^ 》0018.jpg

첨부

VIBE™

*.210.27.24

11-12 사슴 귀엽네요 ~~

말리넹

*.240.158.2

11-10번 주세효 ㅠ 전 오렌지색이 너무 좋아요~

달콤애나

*.104.47.142

11-14 이쁘네요

저주심안될까요ㅜㅜ

양갱양갱

*.241.10.73

11-03 노랑색 귀여워욧~ 제 보드복에 어울릴 것 같네염 ㅎㅎ 작년에 메가폰 오렌지 워머로 시즌 잘보냈는데 올해도 메가폰워머와 함께하고 싶네요~ *^^*

김바퀴

*.76.5.219

Neck Warmer 11-08 파랑이쵝오c

김바퀴

*.76.5.219

Neck Warmer 11-08 파랑이쵝오c

까옥이

*.180.103.24

NECK WARMER 11-14

번창하시길...

sunny0579

*.55.97.210

11-03옙쁘네요~~

사수자리

*.109.12.16

11-03 병아리색이욤 귀요미 후후

이나비

*.36.0.121

11-12

탈북자

*.52.119.21

넥 워머 11-14 좋아요^^

이쁘게 많이 나왔네요 ㅎㅎ

탈북자

*.52.119.21

넥 워머 11-14 좋아요^^

이쁘게 많이 나왔네요 ㅎㅎ

큰넘

*.193.116.66

11-07!!!

무조건 빨강!!!!

수수꽃

*.234.202.244

넥 워머 11-14 

따뜻해보이고 이쁜것 같아요

우주대앙마

*.121.175.79

11-04 핑크핑크핑크 이번시즌엔 다양한 넥워머 색상이 나와서 더좋으네요

메가폰 화이팅!

하이원프리덤

*.91.22.112

11-09

심플 is 베스트!!

저에게 행운이 있길

Doo_1

*.37.89.100

11-02 올해는 화이트가 넘 땡기네요^^

아싸!~메카폰 

Carbon™

*.140.68.44

제일 마음에 듭니다

행복하세요~~~~~^^

고담대구

*.149.121.152

무난하고 간지나는 블랙이 갑이죠잉!

길_972696

*.157.139.20

메가폰 넥워머

여라가지 컬러로 자기 취향과 스타일에 따라 연출이 가능해서 좋을거 같네요~^^

그리고 11 - 12~15 이네가지 넥워머는 남다르네요...ㅎㅎ

그중에서 저는 [11-14] 이게 젤 맘에 듭니다~^^

올해 컨셉이 블랙인데 딱 제스타일이예요~ ㅎㅎ

넥워머 11-14.jpg

첨부

딸기주인

*.143.57.36

깔끔하고 순순하게 화이트컬러 짱~ 좋음~~~

무한 번창하시길~~

코난**

*.165.106.241

넥워머 완전 깔끔하네요 가지고 싶습니다~^^

다비도라

*.44.36.123

11-13 neck warmer가 가장 이쁘다고 생각합니다.

너무 심플하지도 진부하지도 않은~ 그러면서 깔끔하게~

올해 대박 한번 기대해 봅니다^^

도둑냥이

*.244.131.157

11-08파란색 원츄!!!
색깔만 보면 빨간색이 맘에들지만
제 바지랑 깔맞춤하려면 파란색이 이쁠듯ㅋ
전체적으로 색상 괜츈하네요ㅎㅎ

첨부

무인이

*.45.0.67

NECK WARMER 11-12 완전 깔끔하고 이뻐요.. 대박 기원할께요~~ ^^ㅎ

박대균_1004437

*.112.3.15

여태 목토시를 사용하고 있는 난 뭔가...(제대할때 들고나옴)

시대 패션을 못따라가다니 ㅜㅜ

NECK WARMER 11-12  너무 이쁜꺼 같아요..

gfref

*.158.47.140

NECK WARMER 11-12

가장 맘에 들어요! 볼수록 예뻐요^^ 어느 옷차림에나 다 잘 어울릴 것 같네요^^ 아!! 넥 워머 꼭 착용하고 싶습니다!!

상민s

*.140.90.52

전 깔끔하게 NECK WARMER 11-02

흰색이 깔끔하게 이쁠듯 ㅋㅋㅋㅋ

올해 제 컨셉이랑도 잘어울릴것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

번창하세여 !

마침표인생

*.163.119.13

MEGAPHONE Neck Warmer 11-01  블랙이 간지 촬촬촬~~~

슈퍼땡열이

*.118.161.224

11-12 난 꽃사슴으로다가 한마리 주세여~

6500rpm

*.53.122.193

11/12 시즌이 점점 다가오고...

우리나라 톨-후드의 원조인 메가폰에서도 신상제품을 비롯하여 넥워머가 출시되었군요.

새로운 시즌 런칭(?)을 축하드립니다.

검정색, 흰색, 노랑색, 핑크색, 회색, 카키색, 빨강색, 파랑색, 연보라, 주황색, 베이지색

뭐~~~~~~ 거의 대부분 색깔의 넥워머가 출시되어...

보드복이나 톨후드와 깔 맞춤만 하면 되니 소비자로서 정말 편하겠다는 생각이 듭니다.

올해는 약간 복고풍 냄새가 풍겨나는 귀여운 노르딕무늬도 추가되고...

「노르딕무늬는...

북유럽의 추운나라인 노르웨이, 핀란드, 스웨덴 등에서 유래된 패턴으로

눈송이, 크리스탈, 사슴, 나무 등이 들어가 있어 마치 크리스마스를 연상케 하죠.

어릴 적 노르딕 무늬가 있는 머플러, 장감, 양말, 털모자, 니트티 등은

누구나 하나쯤 있던 아이템(?) 이었죠. 정말 옛날 생각납니다.」

올해는 핑크색 바지를 구입한 터라 핑크색 넥워머(11-04)가 무지 땡기는 군요.

좋은 이벤트 감사드리구요.

매년 착한 가격과 좋은 품질으로 대박 나시는 메가폰의 명성을 이어 가시길 바랍니다. ^^

DENIS

*.63.95.13

요게제일 이뻐요!!!

맛세가 진리

*.106.128.98

파란색 이쁘네요.

후드랑 같이 하면 딱일듯!!

11-08 살포시 찍어봅니다 ^^

번창하세요~

삐빠

*.220.150.149

빨강~ 11-07 이쁘네요~

못받더라도 살겁니다~ㅎㅎ

아장아장 아장근~

*.109.28.27

넥워머를 했는데 의외로 이뻐~ 꽃보더야~ 얼굴이 안보이는거지~

11-4 핑크요~
카페 여회원 선물로 주고싶어요 !!

빠라바라밤

*.109.48.248

MEGAPHONE NECK WARMER 11-05 
i want!!!!!!!!
첨부

Aruna

*.111.179.198

노르딕패턴? 이게 맞나요..;;

용어가 맞는진 모르겠지만!

색상이랑 패턴이 마음에 드네요!

내일비온다

*.210.251.116

NECK WARMER 11-07
깔끔 하고 너무 색이 곱네요 따뜻할거 같고
항상 보드 탈때 목이 허전했는데 이거 하나 있으면 딱이겠네요 간편하고 효율성도 높고
이번보드탈때는 목감기 안걸리게 타고 싶네요 꼭 주세요*_* 정말필요합니다
사업 번창하시길 빌겠습니다
첨부

처피

*.6.149.67

11-12가 젤루 맘에 들어요. 흔하지않은 패턴이 더욱더 개성과 감각 넘쳐보입니다. 역시 헝그리보더! 뭐가 달라도 다르다니까요. 다른데서는 엿볼수없는 남다른 디자인, 너무도 포근하고 따뜻한 재질! 유달리 추울 올 겨울을 대비하려면 메가폰 넥워머는 절대필수! 이 아이는 질리지않고 오래오래 나의 감성과 스타일에 맞게 연출시켜 맵시있는 계절을 보내게 해줄 1등 공신같아서 시선과 마음을 사로잡혀버렸답니다.

행복가득한

*.152.213.86

NECK WARMER 11-04 

핑크색상이 너무너무 이쁘네요.

개인적으로 제가 제일 좋아하는 색상이라 더욱더 맘에 듭니다.

찬바람이 부는 겨울이 오면 목을 따뜻하게 감싸는 넥워머는

너무나 필요하죠.

메가폰 넥워머는 가로 세로가 29*24 사이즈라

사이즈도 넉넉하고 이쁘네요.

꼭 이쁜 넥워머를 하고 추운겨울 따뜻하게 보내고 싶습니다.

첨부

건성

*.117.206.157

강렬한 붉은색이 짱!!!

앗싸놀자

*.72.187.120

NECK WARMER 11-05

제일먼저 눈에들어왔어요 따숩게 잘 쓸게요~

Meeya_932781

*.37.0.152

전 neck warmer  11-15가 제일 예쁜것 같은데요 색도 예쁘도

Varon

*.127.69.20

NECK WARMER 11-08

이 제품이 색감이 좋은거 같아요. 블루블루블루~~

이얏김갱

*.213.164.213

11-13

요고 이쁘네요.. 크리스마스 냄새가 나요 ㅋㅋ

왠지 코가 밝아져서 밤새 보드를 끌 수 있을것 같아요 ㅋㅋㅋ

요 아랫것도 셋트로 하면 완젼 이쁠것 같아요~

아... 넥워머 무늬만 봐도 벌써 겨울인것 같아요 우와웅

메가폰 쪼아~!

11-14

첨부

좋은사람들

*.217.75.170

NECK WARMAER 11-06

디자인도 이쁘고 깔끔해서 좋아요

청주공장장

*.182.101.77

일일 다시 일오!!

저 주세요!!!!

PromiseLand

*.48.112.133

최현필

*.151.250.226

megaphone 

심플한 디자인에 엣지있는 메가폰 마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

빨간색이 젤 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대퇴부

*.102.221.16

11-11 neck warmer 머 다이쁘네요.....

따숩게 잘 쓰겠습니다!!!

두꺼비93

*.11.217.96

MEGAPHONE
NECK WARMER 11-07.

색이 확 틔고 착용하면 정말 이쁠 것 같아요.

혜리세상

*.124.217.114

MEGAPHONE NECK WARMER 11-01

편리성과 변하지 않는 미적가치를 동시에 만족시켜주는 메가폰 넥워머.. 저 자신이 꼭 이 겨울에 따뜻하게 지내고 싶네요. 

제품을 살펴보니 따라올 수 없는 마치 내 피부와 같을 느낌을 체험해보고 이 넥워머로 무료한 저의 일상에 편안함과 함게 예술적인 가치를 부여해 보고 싶습니다. 아울러 메가폰의 전도사로 거듭나 보고자 합니다.

첨부

곰내미

*.68.94.132

11-12 사슴무늬가 있는 넥워머가 제일 좋습니다.

화려한몸동작

*.105.151.196

조심스럽게 줄을 서 봅니다.....^^

넥워머 이쁘네요

특히 로고가 포인트인것 같습니다.

도덕이

*.4.244.182

NEC WARMER 11-06

색상이 너무 예뻐요 깔끔하네요

포도봉봉

*.161.5.237

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

메가폰의 넥워머 올해도 역시 심플하게 잘 나왔네요~

사슴모양 패턴의 니트 분위기가 나는 넥워머...요건 너무 따뜻해 보이구요~^-^

메가폰만의 특별한 메가폰 로고도 역시나 긔엽구요~^-^

그래서 전 진리의 검은색~~!!!

넘버원~!!!

01번 검정색으로 결정했습니다.

흑간지의 마침표 까만 넥워머~ㅎㅎ

보드복을 블랙컨셉으로 잡고 넥워머 까지 블랙으로 하면 흑간지 제대로겠네요~

01번 강추 해용~~

메가폰 파이팅 입니당~

첨부

강건마

*.53.64.31

색상, 그림 정말 최고의 조화라고 생각합니다.

다른사람들한테 추천하고 싶어요^^;;1318824013.jpg

첨부

케비

*.43.196.209

NECK WARMER 11-06

심플하고 색상 도 무난해서 남녀노소 좋아하는 스타일 입니다

블루파인더

*.131.93.152

NECK WARMER 11-06 따스한 색감이라 보는 사람도 따뜻할것 같네요.

땅두

*.227.247.143

# 꺄! 보더의 기본은 실력도 중요하지만 스타일! 간지보더가  스키장의 꽃이죵!

그런 의미에서 전 메가폰의 11-13 모델이 너무너무 귀엽고 이쁘네요!

메가폰 11-13 모델과 함께라면 올겨울 스키장에서 꽃보더로써의 간지를 제대로 갖출 수 있을 것 같아, 희망을 가득 담아

응모해봅니다~ ^^

이제 약 한달 남은 보드 시즌 오픈!

메가폰과 함께 설레는 마음으로 기다리고 싶어요~ 좋은 기회를 주세요 ^^

첨부

커플천국쏠로지옥

*.49.74.196

귀염천사

*.182.192.76

요거이 제일 마음에 드네요..ㅎ 왠지 단정해보이고..심플해서..

특히.. 울아들이.. 더욱더 좋아할것 같네요..~

여학생들에게도 유난히 인기가 많을것 같다는.. ㅎ

아이에게 제일로 해주고 싶은 최고의 모양이랍니다..~

첨부

shbo68

*.230.170.38

NECK WARMER 11-11

부담없이 편하게 입을수 있다는게 가장 큰 장점 이지 않을까 싶어요

더큰e상을위해

*.83.52.60

늘술

*.145.126.129

겨울 제품은 움츠려드는 계절이라 패셔너블한 게 좋아요.

밝고 활동적으로 보이죠^^  11-12가 좋습니다~21.jpg

첨부